Эх, никого и ничему жизнь не учит... 8)
Когда все уже выдохнули, успокоились и порадовались, что я зохавана переездом, я напоследок всё-таки ворвусь.
Буквально на пару довольно предметных слов.
1)
RED
Наблюдая за диалогом, так сказать.
Вот скажите мне, чисто по-человечески вы бы как восприняли, если бы вы, будучи участником и соблюдая анон (ага) увидели в чате как кто-нибудь из абсолютно левых новичков не просто критикует юзера RED, а прям конкретно так дерьмом поливает вас и ваши навыки? Причём абсолютно левый человек (не я, с которой у вас был хоть на чём-то основанный конфликт, и не кто-то из иных ваших "заклятых друзей"), просто из ниоткуда взявшийся Вася -- тупо на пустом месте, потому что захотелось, обесценивает ваш труд и ваши достижения.
Почувствовали? Не понравилось? По-прежнему считаете, что в подобных ситуациях орги не должны НИЧЕГО и никому?
И кстати, @ Оргсостав-2021, вам тот же вопрос. Хотелось бы заранее знать, какое у вас отношение к вопросу.
Если что перевожу с эзопова языка на нормальный: мне тут рассказали, как некоторые участники высказывались в чате про Лаб и лабовцев. В общем ваше счастье, что там не было меня, я бы мимо не прошла 8)
2)
supertazik
Я хотя и зареклась делать детальные разборы, про ваш номер могу добавить-тире-повторить что для меня проблема в ваших номерах -- в модном в вашем маленьком дружеском кругу подходе. Вот вы сами спрашиваете
что не так было в номере?
а ведь буквально парой строчек выше есть ответ на этот вопрос
Вы не видели современные клипы, где также?
Конкурс подразумевал и подразумевает подобие живого выступления, и для многих это -- серьёзный фактор оценки.
Касаемо визуальных эффектов ещё: мне всегда казалось, что они должны служить акцентами, помогать сторителлингу (если он в номере есть), отделять стадии номера друг от друга. Но когда акцентов слишком много -- получается каша из разряда "это так бессмысленно, но так круто!", из-за чего номер либо бьёт по глазам, либо совершенно не откладывается в памяти. В данном случае рябящий задник и оранжевый цветокор очень сильно упали в первую корзину, а "лихорадочный" динамичный монтаж в сочетании с практически постоянно довольно быстро и мелко двигающейся камерой - добили.
И чтоб два раза не вставать:
Конкурсу 7 лет, у всех уже глаз натренирован, могут определить того или иного продюсера. А игра в незнайку и делать вид, что ты не знаешь того или иного продюсера ну такоооое.
Крайне забавно такое читать, учитывая, какой ХТОНИЧЕСКИЙ УЖАС вызвали у публики подобные заявления из моих уст во время основного концерта 8)
___Тут будет ненумерованная интермедия про "надо менять систему голосования!!!11"___
Потому как это не Тазику, это скорее всем.
Ребят, я конечно понимаю, что обидно, что не все подробно расписывают свою мотивацию. Больше того, я сама на нечто подобное жаловалась,
Bolero и
Спящий Сов не дадут соврать.
НО.
Давайте будем реалистами. Если мы введём форму с принудительными оценками по жёстко обозначенным категориям и/или заставим подробно расписывать голоса всех по всем -- голосовать придёт ещё меньше народу.
Принудительные жёсткие критерии в оценке художественных произведений -- ну очень "такое", ребят. No diss to
Стэйси , но система, которая хороша для неё -- не обязательно сработает на других.
Искусство субъективно. Как в производстве, так и в оценке.
__конец интермедии___
3) @
Lirika1997 айда вместо хиханек крутой номер в 2021
4) Цитирую Дэйси, но пункт не конкретно в её адрес, а воопче.
корону "Абсолютного продюсера-разочарования" я уже получила
Алло, ребят. Вы либо шашечки, либо ехать. Либо я "конченая" и на мои слова надо плевать с разбегу, либо вас это так задевает, что вы цитируете близко к тексту 8)
Эт-т-та я к чему.
Если бы мне было всё равно, я бы молчала. Если я что-то говорю, значит для меня это важно. Я вижу какой-то смысл и интерес. Меня конечно расстраивает, что иногда в рамках этого конкурса меня заставляют говорить обстоятельства скорее печальные и/или неприятные, но чо уж там.
Вы можете конечно попытаться сделать так, чтобы мне стало пофиг, но если в ваших интересах видеть конкурс большим интересным событием, а не песочницей 3 на 2 в которой вы с тремя друзьями по кругу передаёте лопаточку и ведёрко, нам с вами по пути. Потому я бы на вашем месте пересмотрела свои взгляды на то, что пишет на этом форуме некто Ингрид