Ну вот,если кому то интересно, мое мнение о журнале.
обложка: все такое светленькое,новогодненькое.Мне очень порнравилось!!!
6-7 определитесь TS2 TS3 или ТС2 и ТС3
ну фан-арт года без проблем
изысканная спальня: все отлично,понравилось что есть перечень вещей.
стр. 12-13 как то безсмысленно,вроде журнал новогодний,можно было новый год,можно было рекламу или ещё что нибудь,а тут как то пусто.
династия о`райт: все супер супер супер,замечтельно слов нет,написано хорошо картинки чудо!
реклама духов: я за эту работу проголосовала на конкурсе и скажу честно она мне нравится намного больше чем реклама духов sim simmi
династия кембелл: как говорится на вкус и цвет товарища нет,но все же я считаю что фон не в тему.
вот этот скрин в отличие от пузыриков со смыслом и качеством,5+
чудачка стоящая внимания: оформление замечательное,а вот текст....ну мне не понравилось ИМХО
про сим симми уже говорила,первая реклама мне нравится больше, но как уже сказала у всех вкусы разные.
кошка лисица и человек: если честно читать было лень,но судя по оформлению все очень в тему и выдержанно в едином стиле,замечательно
стр. 32: обсуждайте мой комментарий сколько хотите,но мне кажется без смысла,опять....
дневник Джениффер Коулман и Джинджер и её команда: все супер пупер,но коммент,я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
творческий поединок: хорошее оформлене,не восторг кончено,но очено и очень хорошее.
17 мгновений мира Евроники: заодно и про обложку скажу,симочка нетипичная,но очень интересная,своеобразная внешность,мне нравится.Статья тоже отлично,оформление супер!
simsan: реклама темновата,светлые и яркие рубрики и рекламы на мой взгляд читаются лучше чем темные,тем более в рекламе слишком много текста,а реклама должна говорить сама за себя.
roxx: тема замечательна,написана хорошо,мне нравится(лера-красавица)
понравилась реклама мастерской,отражает очень хорошо чем занимается автор)
идеальный новый год: выглядит немножко не естественно,но это можно списать на то что в симс 3 нет сезонов, а так супер!
кока кола,одежда и т.п.- отлично супер,слов нет!!!!!!!!
ну поздравления редакции нет смысла комментировать- отлично все и слова теплые,приятный,вас тоже с наступающим
что подарить симам на новый год: хорошо все,оформление такое новогоднее и текст хороший)
новогодний стол: рецепты хорошие,картинки тоже.Только вот потом эта тетенька с блюдом потом уж слишком часто встречается в журнале,но это впринципе не минус)
роды в мире симс 3: сначала я как то не поняла,раньше все писали так сказать серьезно как в жизни,а здесь немного другой формат, но потом нашла там много интересной и полезной информации и текст просто и понятно написан(про яблоки и арбузы вообще не знала)
физкульт минутка: позы класс!
шам ле сим: ну тут все превосходно!
фильмы и книги: молодцы,все классно)
аниме: не интрересуюсь аниме,но оформление хорошее.
симотека: класс!
анекдоты и гороскоп: нравится что выдерживаете в каждом номере единый стиль,все отлично.
читайте в следующем номере: ну тут без проблем,все хорошо!
ОБЩЕЕ
Как я заметила везде акцент на женщин:одежда,позы,зарядка.
Может надо побольше уделять внимание мужской половине?
продумывайте промежуточные посты,рекламу и т.д. Большинство из них превосходные,но некоторые просто убивают своей пустотой!
Мне очень не понравилось,что стали все оценивать,мне кажется это не правильно,так не надо!
и совет на счет следующего номера: на сайте теперь есть такая функция как Уровень Знаменитости, я считаю надо какую нибудь тему о знаменитостях,публичные порицания,папарации и т.д. и т.п.