♥Милена♥ сказал(а):Дорогие мои!
Прочитала сообщение выше, что не указан автор, пошла посмотрела вашу статью про мой домик, и что я вижу............. я не вижу не своего имени, не название домика, не обещанной рекламы моей мастерской!
Смотришь на дом, читаешьчто там написано и складывается впечатление, что вы не дом представляете и меня как его строителя, а рассказ.
Почему нет Автора, название мастерской!?
Журнал хороший, подумаешь какие-то глупые опечатки. С каждым выпуском лучше и лучшеRhea сказал(а):В таком контексте пишется "ищЕте", а не "ищИте",
Благодарю за поправку, но Вас в статус преподавателя по-русскому языку тут не нанимали, чтобы Вы на чужом труде черкали красным! Можно было бы написать без использования рекламы, над которой работали 3 дня, не поленились же ее качать, да еще потом в Пайнте черкать. Весьма, остроумно! Хотите стать корректором журнала? Пишите заявку в соответствующем разделе.Rhea сказал(а):В таком контексте пишется "ищЕте", а не "ищИте", да и в котТедже две буквы "т".
Главному редактору пишиdasha28rus сказал(а):Классный выпуск! А кто писал текст про мир Loved by all? Я хочу ему вручить список благодарностей
А вот это мнеDemeneva сказал(а):Я кстати рада что в этом выпуске журнала книжный и кино уголок так хорошо подобраны.