Рада выходу нового выпуска, журнал сайта стал моим самым любимым проектом на форуме уже давно.
Хорошая обложка, выделяется на фоне предыдущих. Раньше были светлые и яркие, а тут - тёмная и сдержанная. Для выпуска за январь такой стиль - самый подходящий.
Очень понравилось, что теперь у главного редактора есть своя симка, которая представляет "Письмо редактора", всё-таки журнал про Симс-сайт, такой вариант интереснее. Реклама радует всё больше, тушь, нижнее бельё, шампуни... Выглядит, как настоящая реклама.
Нравится оформление рубрик, особенно тех, что про творения форумчан. Долго читала про династии, миры и сериалы, всё-таки этот вариант мне больше нравится, чем интервью. Про Ламбер, нестереотипную блонидку, сильно заинтересовало - автор статьи очень качественно написал обзор. А вот статья про Юникорнов больше напоминает обычный пересказ, зато оформление потрясающее, очень красиво! Сериалы хорошо описали, только почему-то нигде не указан логин автора сериала "Запретная страсть". Конечно, знание логина автора никак бы не повлияло на впечатление о статье, да и если так уж интересно это узнать, можно открыть подфорум Сериалов Симс2, но как-то неправильно это. Видимо, забыли. Про миры: оформление отличное, повторюсь, как и с описаниями прошлых статей. Фон и посторонние картинки (в смысле, не скрины из игры, а всякие облачка и солнышки) полностью соответствуют тематике произведения. Только немного не согласна с описанием подфорума миров: "это простая игра наших форумчан, описанная с помощью кратких заметок для пояснения действий". Миры - это свободный подфорум, мой мир, например, содержит полностью выдуманные истории, которые невозможно провернуть в игре, а скрины - постановки. Но это не критика статьи, скорее, мнение о смысле подфорума Миров.
Порадовала статья о средневековом мире СимкиСимки, люблю этот мир и потому запомнилась статья. Также была рада "Выбору журнала", гость номера и выдающаяся личность хорошо подобраны! Как и многие, была рада увидеть статью о Северинке.
Из статей про игру запомнились следующие две - десять советов стиля и тест. Особенно понравились "зачёркнутые симки" в стильных советах. А тесты - необходимая часть любого журнала, и вот, в Simsation они теперь тоже есть.
Буду ждать следующий номер!