как статья очень неплохо, а как рубрика нет...потому что по этой теме максимум можно 3 статьи написать!) инструкция по выживанию вампира во Франции, Китае и Египте, я думаю, так будет интереснее, как раз статьи на февраль, март и апрель) и подробно их описать, просто если все эти страны объединить в одну статью..то это будет обобщение, а по отдельности свои изюминки появятся...@лег сказал(а):Появилась идея статьи "Марко Вампироло, или инструкция по выживанию вампира за границей".
Да я, честно говоря, и не хотел, чтобы это была рубрика... Можно попробовать сделать отдельно по каждой стране...Juventa сказал(а):как статья очень неплохо, а как рубрика нет
ну вот допустим, можно Францию на февраль...@лег сказал(а):Например, насчёт Франции я примерно знаю, что хочу написать
как раз у тебя будет время подумать! Останется это обсудить с Настей))@лег сказал(а):А вот что касается других стран.. Это надо будет подумать. Хотя идеи уже появились.
Вот я тоже так думаю)Juventa сказал(а):ну вот допустим, можно Францию на февраль...
Мне написать ей? Или на конференции это обсудить?Juventa сказал(а):как раз у тебя будет время подумать! Останется это обсудить с Настей))
Кликабельные ссылки - это такие, которые черные кружки со значками. Их вроде должны расставить, и в этой статье тоже. А текстовые ссылки - это для печатного номера, хотя я с трудом представляю, кто не поленится набить их руками....Severinka сказал(а):JaNat, кстати, хотела спросить, журнал же вроде перезалили и добавили ссылки, но они не кликабельны. Или я просто не знаю чего-то. Но у меня они показываются как картинки. Заинтересовалась темой "Виртуальный мир", хотела посмотреть некоторые темы, а как - непонятно. Просто так на форуме их искать? Скопировать ссылку тоже нельзя. Поэтому какой в них смысл? И как перейти на нужные темы?
Болталка » 13 Злобных ЗрителейSeverinka сказал(а):13 злобных зрителей
Форумные игры » Проект "Симодиум"Severinka сказал(а):Симподиум
я, думаю, это из-за технических неполадок произошло в этом месяце, как говорится, первый выпуск 2012 году, а первый блин комомSeverinka сказал(а):@лег, это не можно, а нужно добавить, причем сразу. Потому как все читают журнал в первые дни выхода, потом врядли кто возвратится из-за ссылки. А так получается, пролистал, но никуда не смог перейти,поэтому половина рекламы в пустую. Хорошо, если имена запомнятся.