обложка: очень красиво,все классно подобрано,правдо по мне темновато слишком,ну если учитывать,то,что обложка в стиле группы G-rom,то класс!!!
2-3 очень красиво,правда не понятно к чему,то ли реклама переезжайте в город N,то ли просто так,ну не суть важно
4-5 там ангелочек вообще не в тему и очень жаль что в этом выпуске не фотография главного редактора,она у вас очень красивая)))
6-7 ну к содержанию претензий нет)
8-11 в отличии от предыдущего выпуска где обозревался каталог о котором толком ничего не знали,эта статья просто супер,в подобрано в едином стиле,очень красиво,текст хороший)
12-13 реклама красивая,но мне не понравились оранжевые губы симок на черно белом фоне,вот если бы они были красные например,смотрелось бы лучше,а так они не в тему!
14-17 в принципе хорошо,без особых претензий
18-19 мне не понравилось как подобран фон,на нем совершенно теряется знак мастерской Millisa-Simka если бы он был фоном или основным кадром, смотрелось бы лучше
20-23 мне понравилось,такая нежная цветовая композиция,очень классно)
24-25 очень классная реклама,Juventa молодец)))
26-29 оформление супер,все так лаконично,красиво!
30-31 здесь все классно,только маркеров нет(ну в принципе их нет во все журнале)
32-35 хорошо подобраны скрины и оформление,
36-37 мне абсолютно не понравилось эта реклама! волосы смотрятся уж слишком неестественно,текст разбросан в хаотичном порядке что очень неудобно,ну это как говориться мое мнение
38-41 я безумно рада, что этот замечательный мир попал в журнал,только вот фон бы посветлее,у автора очень нежная обработка скринов,которая блекнет на таком ярком фоне
42-45 какое оформление романтичное,так красиво,в общем супер!
44-47 здесь мне нравится все,без претензий
48-53 я не говорю что не люблю читать,но уж слишком тут текста многовато,модно было какой нибудь постер с группой,интересный факты,как про Noise было
54-59 мне ооооочень понравилось,все так красиво,только жалко что фотографий Severinki мало,так хочется посмотреть как выглядят герои нашего сайт в жизни)))
61-67 мне домик нравится,но тоже посветлее бы,мне понравилось,то что фон зелёный,это очень гармонирует с тематикой дома,но он слишком темный\
68-73 здесь все отлично,очень понравились зачеркнутые симки,настоящие модные советы!!!!!!!!
74-77 ну наконец и про эту линейку игры заговорили,полноценный обзор,это круто,мне нравится
78-81 ой,как мило,детишки!!!!!!! статья очень хорошая
82-83 отдельное спасибо MsAdrienne,позы классные,все супер,эта моя любимая статья!!!!
84-85 мне в прошлом номере понравилось что сначала было нечто постера,коллажа,а потом уже статься,надо былоо так же сделать,а вообще статья супер
86-87 тест класс,я фотограф)))
88-93 мне очень при очень понравилось,это просто замечательно!!!!!!!!!!!
94-97 книги классно подобраны и оформление классное
98-99 ну здесь без вопросов
100-101 здесь все классно,там даже есть мой ник и мой скрин,я прыгала от радости!!!!!!!!!!!!
102-103 тут как обычно все идеально
104 мне не нравятся постоянно читающие что то симы,даже если это журнал SimSation,они как будто сидят на унитазе,я ничего не имею против оформления,симов и т.п. просто смотрится это как то...........можно было знаете 5 выпусков SimSation впереди один журнал и на нем анонс того что будет в следующем номере,ИМХО
105 хорошо,как говориться без комментариев
106-107 мне не нравится,такое ощущение что симка отдельно духи отдельно и друг с другом они никак не связаны
108-109 так красиво,я просто в восторге
110 no comment
____________________________________________________________________________________________________________________________
В целом когда я читала журнал там не было маркеров,что очень не нравится и вообще весь выпуск темноват,я уж не искала в тексте ошибки,но мне этот выпуск очень понравился!!!!!! Желаю успехов вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!