Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Innerian очень понравилась речь редактора и еще ,если я правильно поняла, теперь журнал будет продаваться? Mirus – очень понравился дизайн обложки, как нельзя лучше подходит ко дню всех влюбленных, так же приятным открытием для меня стали ваши ролики на сайте, но об этом в другой теме. Severinka – вот чем меня порадовал больше всего выпуск, так это рекламой Lipton ice tea. Рада, что сим месяца, Хью Джекман из мастерской Иры, порадовал нас в этом выпуске такой позитивной рекламой!
Прочитала статью о «Кантатах Севера» с огромным удовольствием, считаю его одним из самых сильных сериалов в Мо, статья очень маленькая для такой книги, не хватило чего-то еще, рассказа о героях, может выдержек из режиссерского дневника. Или просто мне как читателю так кажется со стороны.
Пы сы на стр. 28 обратите внимание на вырезанных персонажей.
Династия byakko Гарсия Мендес Эспиноса это интервью мне очень понравилось, настоящий гвоздь программы, узнала много нового о человеке, о его династии, надеюсь, что обязательно найду время, чтобы почитать ее. И зайду к Эспиносам на чай с котлетами
Понравилось интервью с Viento и семейное гнездышко от Katsi, очень приятно было погрузиться в такую уютную атмосферу, опять же благодаря Viento и ежемесячным конкурсам мастерских я узнала этого чудесного креатора, который ,думаю, еще по праву и не раз возьмет победу в ежемесячном голосовании!
Понравились идеи, что одеть на свидание, не считая того, что 14 февраля прошло, тема свиданий актуальна в течение всего года!
Здорово, что появилась рубрика о литературных дуэлях и творческих поединках, надеюсь, это войдет в традицию журнала освещать статистику наших любимых конкурсов. А также результаты глобальных конкурсов Петс и Династий, еще раз от всей души поздравляю победителей!
Очень обрадовала пусть и маленькой рекламе Фан-арта MrLazy, хотелось бы в последующем выпуске узнать о ее фан-арте больше, может кто-нибудь возьмет интервью у такого замечательно художника?
Понравилось, что осветили результаты Фан-арта года, только жаль, что мало картинок на эту рубрику уместилось, хотелось бы в крупном плане увидеть работы каждого из победителей в номинациях, хотя бы по одной.
А летать я буду пожалуй с Бриджпорт Airlines! Реклама на 5 баллов!
Спасибо за прекрасный выпуск, было очень приятно почитать!
Прочитала статью о «Кантатах Севера» с огромным удовольствием, считаю его одним из самых сильных сериалов в Мо, статья очень маленькая для такой книги, не хватило чего-то еще, рассказа о героях, может выдержек из режиссерского дневника. Или просто мне как читателю так кажется со стороны.
Ну, это отчасти моя вина, так как над статьей работала я и просто себя, наверное, не дожала до нормального размера, да и там вышла маленькая накладочка с текстом.
Сначала я писала про другой сериал, но в январском выпуске вышла статья именно по нему же. Пришлось искать другой сериал и переписывать все с чистого листа. Я до этого не читала "Кантаты Севера" *плохая я редиска, это же просто шедевральная вещь!*, поэтому читала все три страницы с самого начала. Не дожала себя просто, хотя могла бы.
Очень интересный выпуск. Разберём +
- очень красивая обложка *_*
- выбраны интересные династии, миры, сериалы и пр.
- страницы оформлены красиво.
- смешные анекдоты
и вообще прекрасный выпуск.
А вот минусов нет.
Последний выпуск меня очень даже порадовал. Хорошо подобрали темы для обсуждения, нравится обширность и разносторонность рубрик. Очень порадовало интервью с Вьенто и характеристика соревнований на нашем форуме. Как всегда радует новая информация и красиво оформление. Реклама, как всегда, на уровне. И предметы, которые рекламирую, не хуже. Также хочется выделить физкульт-минуту и модные советы. Они очень познавательны и интересны. Отсюда можно взять уроки стиля и составить себе разминку или же утреннюю зарядку. Больше всего в этом выпуске мне понравилась история компании ЕА - на данный момент это моя самая любимая компания компьютерных игр, поэтому ее история стала для меня очень познавательной и интересной. Продолжайте в том же духе радовать нас!
HelloPark, Пуша-мягкая, спасибо большое)
Кстати, Takugawa, ну просто огроменное спасибо за то, что нашла такую заглавную картинку для статьи о ЕА! Очень эффектно смотрится. ony, главное теперь - не останавливаться и идти дальше, потому что теперь тема "пропиаренная")
И ещё. Можете теперь сами предлагать темы для рубрики "виртуальный мир форума".
Ну, это отчасти моя вина, так как над статьей работала я и просто себя, наверное, не дожала до нормального размера, да и там вышла маленькая накладочка с текстом. smile Сначала я писала про другой сериал, но в январском выпуске вышла статья именно по нему же. Пришлось искать другой сериал и переписывать все с чистого листа. Я до этого не читала "Кантаты Севера" *плохая я редиска, это же просто шедевральная вещь!*, поэтому читала все три страницы с самого начала. Не дожала себя просто, хотя могла бы. wink
Да, что бы написать о Кантатах нужно их прочесть! Необходимо.
Очень надеюсь увидеть в следующих выпусках еще раз статью о них,
возможно по завершении сериала!
Просто,когда я прочитала Кантаты меня дня два не отпускали мысли о главных героях, мне казалось, что там так много тайн,интриг, загадок, со стороны читателя мне не хватило. Если бы я не читала сериал, этого вполне бы было достаточно. Понимаю, что случилась накладка, но ведь всем читателям не объяснишь, что произошло
Новый выпуск очень понравился! Спасибо редакции за ваш труд
А почему отказались от интервью с авторами сериалов? Просто так статьи получаются поверхностными, читая о тех же "Кантатах" (кстати, оочень понравилось её оформление!), я не почерпнула для себя ничего нового. А вот если бы автору были заданы какие-нибудь каверзные (и не очень) вопросы, было бы любопытно почитать ответы)
Новый выпуск замечательный! Обложка отличная. Все рекламы просто потрясающие! Не знаю даже, какую выделить)
Понравилась статья про EA, интересно было читать. Также интервью с Viento хочу отметить, занимательное
Нравится рубрика "Виртуальный мир форума" - интересные темы там освещаются)
Спортивная рубрика отличная, во многом благодаря замечательным позам и оформлению)
И, конечно же, очень понравилось читать про Творческие Поединки, Фан-Арт года и в целом про конкурсы.
В общем, выпуск прекрасный! ) Хочу сказать огромное спасибо тем людям, что над ним работали!
_Selesta_, интервью это одно, а обзор сериала - это немного другое. Данная статья это лишь обзор сериала, поэтому вопросы-ответы там просто никак не могут появится. Juventa, а реклама тональника в февральском выпуске твоя-таки или нет? А то я все сижу и гадаю
Конечно же не напрасен, очень красочная и настоящая!
elSIMka сказал(а):
_Selesta_, интервью это одно, а обзор сериала - это немного другое. Данная статья это лишь обзор сериала, поэтому вопросы-ответы там просто никак не могут появится.
все рекламы мои, кроме самолетика, который рекламировала JaNat и реклама губной s'oreal, которую делала Katsi.
Очень, надеюсь, что у нас появятся кадры, по рекламе, хорошо, что Наташа JaNat, находит время делать рекламу (у нее итак полно забот по журналу) и спасибо также Katsi.
а реклама тоналки, они же румяшки в игре, можешь позырить у меня в мастерской
Пуша-мягкая сказал(а):
Конечно же не напрасен, очень красочная и настоящая!
Мне очень понравился выпуск)
С удовольствием читаю каждый номер вашего журнала и узнаю много нового и интересного)
Если сравнивать первый выпуск и последний, то уровень оформления в графическом редакторе значительно вырос:
Приятный текст, тонна, скриншоты, обложка, словом оформление очень качественное
Особенно, мне очень нравится рекламы, очень профессионально сделаны)
Статьи и обзоры читать было так же интересно) (в основном ради них и читаю выпуски)
Только вот, помню в самых первых выпусках когда делали обзоры на династии, сериалы и миры
вначале бросали пару фраз об этом прекрасном произведении, а затем брали интервью у самих авторов, и это было намного интересней нежели когда просто красочно и подробно описывают саму суть дневника, сериала или мира (хотя и этот вариант читать очень легко, приятно и интересно, но всё же мне намного больше нравился старый вариант, когда узнаешь что-то новое об авторе или самом произведении а не просто его описание которое прекрасно понимаешь и сам, хотя людей которым нечего почитать такие обзоры очень заинтересуют)
Хотела написать об этом давно, но _Selesta_ оказалась шустрей
Хочу выразить благодарность за статью о "Кантатах Севера" - безумно приятно было увидеть её в этом журнале) Текст написан очень хорошо и спасибо за чудесное оформление!))
Спасибо большое за статью о моем фан арте. Для меня это было полной неожиданностью. А также отдельное спасибо автору статьи.
Также отмечу статью о "Кантатах Севера". Один из моих любимых сериалов. Рада, что о нем написали.
Впечатляет реклама в журнале.
Являюсь постоянным вашим читателем. Жду следующего выпуска.
Здорово, что появилась рубрика о литературных дуэлях и творческих поединках, надеюсь, это войдет в традицию журнала освещать статистику наших любимых конкурсов.