Новый выпуск вышел очень красивым и похож на настоящий журнал. Стиль сильно изменился, увеличилось количество страниц, появились новые рубрики - и ещё будут появляться, всё это идёт на пользу журнала.
Обложка теперь выглядит как настоящая обложка ежемесячного издания. Очень понравился ещё один пункт, который добавляет ему реалистичности: разделение в содержании, на форум, творчество, выбор журнала, и т.д.
Улучшилось и письмо редактора, в первых двух выпусках оно было более простое, без определённого смысла, а тут - умные слова пошли! Новости немного устарели, появилось много скриншотов пятого каталога "Изысканная спальня", но я понимаю, что во времена написания той статьи это было неизвестно, но в следующий раз, надеюсь, появится обо всём этом информация.
Порадовала реклама: я боялась, что редакция перестанет рекламировать придуманные нереальные вещи и полностью переключится на мастерские. Конечно, реклама творений Северинки вышла красивой и качественной, как и несколько других реклам, но есть ещё много хороших реклам: это и поездки в Аль-Симару, и Диор, и шикарный автомобиль. Особенно мне запомнилась реклама сайта на манер "Наша Russia": отличные слоганы про наш сайт, и похожими вышли герои Равшан, Джумшут и их начальник, такие забавные.
Интервью, главное составляющее журнала (он ведь в первую очередь про наших форумчан), тоже понравилось, хоть с некоторыми творениями я и не знакома, всё же, сериал "Алхимик" меня заинтересовал, вопросы хорошо подобраны, автор дал развёрнутые ответы, есть желание начать читать. А больше всего мне понравилось интервью с Nichts, про сомодераторов нашего сайта читать очень интересно, многое выясняется.
Дому, на мой взгляд, уделено слишком много страниц, это единственная статья, которая меня не заинтересовала так, чтобы хотелось дочитать до конца. Дизайн - это красиво, и скрины отличные, но всё же...
Рада возвращению одежды. Но куда делась отличная рубрика с нововведениями на форуме?
Последние страницы, связанные с игрой, тоже удались. Мне было интересно читать про Ландграабов, уборку в Симсе, всевозможные Топ-10, надеюсь, что ещё много интересного появится в этой рубрике.
Симотека значительно уменьшилась, и правильно: зачем дважды писать о сериалах, династиях, и мирах? Достаточно артов и мастерских.
С нетерпением жду следующего номера, ведь в нём будут рубрики, посвящённые новому году, отличному празднику!