Посмотрела третий выпуск. Прочла кое-что, но не все, времени свободного не очень много. Хочу поделиться впечатлениями.
Содержание. Картинка с весьма современной девушкой и на ней указана стр. 102, приблизительно в этом районе (стр. 100) - Лучшие исторические романы. Нестыковочка получается.
Новое видео. Полезная страничка, и мне понравилось, что можно ткнуть и посмотреть это само видео.
Мастерская от Severinka. Красиво оформлено, за исключением одного "но" - нечитаемый шрифт с загогулинками. Все-таки реклама должна бросаться в глаза потребителю, чтоб тот ее запомнил.
Реклама Аль-симара. Понравилась, очень хорошо сделана.
Испытание чувств. Приятно оформлена статья, очень понравиась.
Пиццерия. Не указана, чья работа, есть только ссылка на мастерскую.Мне кажется, все же лучше указывать, кто автор работы.
Алхимик. Тоже очень понравилось оформление.
Реклама корма. Не указан автор работы.
Герои сериала. Понравилась эта рубрика. Хотелось бы, еще про каких-нибудь героев сериала почитать.
Реклама Dior. Качественно сделано, понравилась.
Дом из сна. Не указан автор работы, а так статья прекрасно оформлена и домик очень хорош.
Наряды от Meronin. Нравится, как сделано, за исключением одного "но". Модель третья слева - ее выражение лица очень смущает.
Сладкий ноябрь. Красиво сделано.
10 популярных базовых симов. Понравилась статья, Кристофер Стил мой любимчик
Итоги конкурса. Полезно и интересно.
Книжный уголок. Нравится мне читать о книгах, нашла кое-что новое для себя.
Симотека. Полезная страничка, мне нравится.
В следующем номере. Смутила рубрика про аниме, причем постоянная. Но, в принципе, на сайте много любителей этого дела, читатели у этой рубрики будут, я думаю.
В целом номер отлично получился, молодцы, что создаете такой журнал!