TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
Дрон_Усков очень приятно было прочитать комментарий) Спасибо!
Ничего страшного, не такой уж сумбурный...
Как-то быстро пролетели студенческие годы. А ведь это самое интересное в династиях получается. То ли потому, что все знакомятся со своими будущими партнёрами, строят отношения и т.д. а потом просто живут размеренной жизнью, то ли ещё почему-то.
Хм... Я не считаю студенческие годы самыми интересными в династии, мне они вообще не нравятся. Да и быстро пролетели? Неее... Не заметила:лол2: Мне больше нравится взрослая жизнь, все самые интриги, опять же рождение деток и выяснение их отцовства, к примеру, намного интереснее.
А вообще, вспоминаю начало династии: так всё мило было, легко. Тишь и благодать. А вот третье поколение что-то прям в ударе.
Однообразие надоедает... Да и в жизни, как правило, не бывает все гладко и ровно...
Особенно, Вирджиния. Мне её даже жалко. Сначала одного парня увели, потом другой беременную бросил.:плачу: Может, он ещё одумается и вернётся?:rolleyes: Хотя она тоже та ещё штучка, но всё же...
Учитывая, что Джинни обратила внимание на Стефана в универе только потому, что он запал на Старли, то она сама напросилась на все то, что в дальнейшем получила. Но я не монстр и я люблю хэппи энды)
А Старли прям такая ревнивая. Вроде старается казаться такой милой, хорошей, но, похоже, характер у неё вспыльчивый довольно.:неуверенность:
Впылить может каждый. А когда здесь замешанны чквства, то мало кто может вести себя адекватно... Этим я оправдываю ее поведение)
И ещё, у тебя очень красивые симы! Один другого лучше!:двавверх:
:пальчик:ой, спасибо большое! Мне очень и очень приятно)

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Valiotti, и ведь месяц даж не прошёл х)
Желаю удачно со всем навалившимся разобраться и возвращаться к нам с крышесносительной активностью! ^___^
Ну, мы затихать не собираемся) У нас и тут много дел) Но писать диплом уже пора бы ._______.
Я умею ждать и вообще частенько та ещё редиска, поэтому со мной так и надо х)
Их-хи-хи, а вот и не надо .Р
У нас уже -3: снега не дождёшься, зато гололёд и леденящий душ ветер.( Даже не знаю, чего желать: оттепели или ещё снежка, пока зима не закончилась..)
Отмены гололёда. Я вчера упала. Шла-шла, начала падать, попыталась затормозить, ан нет, "давай шандарахнемся на спину, а? Конечно, давай. Только это бабу нужно повалить. Но у нас есть надёжный союзник - её сапоги!" х)
Это вин! Действует наверняка.) Ну, если муки совести потом не учитывать х)
Не, не мучает. Если только к персу не привязалась.. .(
Ох уж эти турбо-режимы: никакой личной жизни с ними, только пальцы плоские и отбитые *з*,
Да ладно, чего уж) У меня вся личка заключается в компе *-* Люблю я свой комп, хоть убейте. Комп, кота и еду. Такое шикарное трио, типичное для сильной и независимой х)
Пф, я перестала стараться гораздо раньше х) Сейчас вообще хожу на лекции с видом хиппи: живу сегодняшним днём и не парюсь.) Лишь бы закончить поскорее: работа представляется на порядок проще...
Вот-вот. Поскорее бы уже. Поскорее бы. Вот только мне бы ещё на вышку куда-нибудь попасть о.о
Давай меняться, а?) Только после каникул: пока я и сама высыпаюсь :3
ДАВАЙ! С завтрашнего дня начинаем!
Ждём-с, хоть в виде бонуса, хоть в Уголке, хоть в дневнике династийца *з*
Думаю, в самом конце мы раскроем все свои карты)
И тут - ждём-с :3 Мне несложно всё устроить.)
Уже-уже, ты будешь читать соединённую версию: первая и вторая вперемешку, но вродь нормально получилось .)
Трудно представить династийное поколение хоть без малой толики романтики, ибо дневник - это жизнь, в ней тоже без этого дела никак или пустовато :3
Не знаю, не знаю.. я в жизни не люблю романтику по отношению к себе.) За других порадоваться могу, а на своей шкуре романтишность ваще не выношу о.о
Жизненно для автора *о* Я так детали сюжета в последнее время нагло меняю, ибо отчёты редкие и забыть мелочи, которые были в самых ранних - раз плюнуть Хорошо, что этого никто не замечает, ибо замечать, по сути, некому :3
вот-вот. Сердце разрывается и выть хочется, как волк на луну..(
Значит, у тебя гораздо меньше забот, чем у некоторых, в кого мы тактично не будем тыкать пальцами и кидаться тапками
Их-хи-хи. Я б так не сказала. Нужно переписать вв-коды, вставить новые картинки и отправить всё тебе о.о
Всё ради стоящей идеи! *о* У меня так не получится, ибо что пишу - то сразу и публикую, поэтому некоторые поздно приходящие идеи приходится отправлять в черновики и до конца поколения хранить там, чтобы потом было из чего делать бонус.)
Зря. Очень зря. Ты лучше наперёд чутка пиши - так интереснее.)
К вопросу о смирении - это к Камеронам, которые пылятся где-то на задворках форума х) Если кому-то когда-то будет нужен на меня компромат, ему в сторону того громадного косяка родом из прошлого
Да ладно, у доброй части династийцев первая проба - корявая х)
Я в первую очередь вижу Вика-овоща, а после этого уже мало что может радовать.( Ну, если Гремка способен настолько абстрагироваться в своей идее, то он однозначно в выигрыше :3
Гремка предпочёл видеть не настоящее, а будущее) Иначе настроение портится х)
Она же в начале была как няша-цундере х) Да и потом за ней было приятно наблюдать ^___^ Спенс же помог Руби наверстать утерянную часть детства, вот я и умилялась тому, как она вела себя в медовом месяце: и на качеле каталась, и смотрела на мир смягчившимся очарованным взглядом, а какой замечательной матерью и бабушкой она стала *з* Серьёзно, Руби - одна из моих любимых героинь во вселенной Берри.) Она как те вкусные конфеты Бон-Пари: твёрдая снаружи и мягкая внутри *о*
Ах-ха-ха-ах, о, да, она такая х) Милая бабенция.) Печально, что люди не живут по двести-триста лет, было бы забавно *-*
Мир - он такой, пугает постоянно, поэтому лучше во многие аспекты не углубляться
Люди такие, а мир - очень хороший) Я вообще считаю, что все люди - лишние здесь) Мы здесь не нужны, наша помощь не окупает нашего вреда. Планета была бы куда лучше без человечества.. но я так же понимаю, что всех нас теперь уже не выселить, а убивать кого-то совсем негуманно .___. Вот и по-тихому мечтаю о том, что когда-нибудь придёт миссия, который сможет либ всех изменить, либ в космос куда-нибудь, где вредить не будут х)
Ещё бы он не нравился! х)
Ну так.. пират, герой-любовник, злодей.. всё в одном *-*
Вот про пациентов в точку.) Все такие разные, что реально веришь в их истории *о* Ну и Хаус - шикарный дядька, к которому у меня как-то душа лежит.) Только странно реагирую, когда в его жизни появляются всякие фифы и несут с собой мешок проблем о.о Ревную штоле о.о"
Хотела продолжить просмотр на каникулах, но тут появилось столько планов, что вот теперь не знаю - успею ли х)
Досмотришь, если захочешь) Оно того стоит.)
Ну не надо так Конец чего-то - это всегда начало чего-то нового! И даже если не в форме новой династии, то есть ведь много вариантов.) Куда же ты от нас?.. Кто однажды влился в 80-й - тот с нами навсегда! *о* Не отпущу, и всё тут!
Не знаю.. я вообще не знаю, что ждёт меня в будущем.) Так что всё для меня сейчас печально, но эта печаль создаёт новые возможности .D
Лол, почему тандемы из одногруппниц всегда такие разные? х) Мы с моей подругой, которая постоянно боится любой проверки знаний, тоже как Риса и Отани: она маленькая, я - высокая, и как она начнёт причитать, а я её утешать - тот ещё комедийный дуэт :3
Не знаю х) Нас двоих останавливает только чуть более низкая одногруппница, которая не включается в это бесиво, а со сторны смотрит и.. "я вас не знаю, я вообще божий одуванчик" - а сама-то как вдолбит тетрадкой по голове, что потом у тебя полушария расходятся х) на нас уже преподаватели странно смотрят х) Были бы парнями - вообще, думаю, выгонять бы начали. Ну и у нас успеваемость вродь хорошая, мы всё делает.. подумаешь, немного бесимся х)
И кстати, по волне лайков ты уже догадалась, что я прочла седьмое и восьмое поколения и уже перешла к началу девятого, в связи с чем вопрос: комменты разделить или писать скопом? Как тебе удобнее будет прочесть и отвечать?
агась) Как тебе захочется - так и делай, твои же мысли.)
Жду ответа как соловей лета, даже если он будет только летом!
А вот и нет.Р Относительно быстро он прилетел :машу:

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Всем привет. Меня зовут Дарлен, и когда-то я вела активную жизнь в этом подфоруме о.о Однако меня так долго не было, что я разучилась ставить коды в сообщении, а также вообще потерялась в ориентировании по сайту и не могу разобраться в мелких деталях, даже профиль открыть не могу... Но вернулась я, конечно же, не просто так и не с пустыми руками.
Династия Картер
Естественно, я не забыла и просто не могла забыть про своих любимцев! И если кто-то мог подумать, что я совсем их забросила, то он крупно ошибся: я прочитала всё-всё до последнего отчёта, и пришла поделиться своими мыслями, пока они ещё свежи... Надеюсь, ты простишь мне моё долгое молчание? Я действительно выгляжу сейчас, как этот котик, и сколько бы не нашла сама себе оправданий, мне очень стыдно :печаль: Буду надеяться, что мой сегодняшний внезапный отзыв сможет хотя бы просто поднять настроение замечательному автору не менее замечательных чудиков. )
Если честно, на момент моего возвращения на форум, я успела забыть, на каком моменте остановилась читать, что комментировала, а что нет, поэтому снова прошлась по ранним записям Талии, под конец вспомнив, что остановилась на возвращении Джинджер вместе с её мужем. Брюс... Я подозревала, что что-то таит он неладное и тёмное, раз Джиндж метается с ним по всей стране, да при этом ещё и лжёт родителям. Однако я и не могла подумать, что всё настолько серьёзно :непонял: Скрываться столько лет от преследования крупных мафиози - это мощно. Ни секунды спокойной жизни! И поэтому я начала волноваться, когда они рассказали про свой хитрый план, а когда Джиндж сообщила о своей беременности, то моё волнение только усилилось. Я тогда почему-то представила, как Брюс, взяв всё самое необходимое, наспех удирает из дома плачущей беременной жены, не желая подводить семью под опасность, когда их обман раскрылся. Что ж, в какой-то мере я оказалась права...
Что касается самой Талии: мне её не хватало. Серьёзно, мне очень нравилось читать её записи, очень лёгкий и приятный стиль написания, как и её мысли, собственно. Из всех наследниц, как мне кажется, у неё выдалась самая счастливая жизнь: родилась и выросла в большой счастливой семье, смогла исполнить мечту всей своей жизни и встретить настоящую любовь, а интриг и потерь на её долю выпало не так уж много. По сравнению с другими поколениями х) И теперь, пожалуй, расскажу о своих мыслях по ходу чтения, последовав твоему примеру в одном из поздравительных бонусов. Итак, как это было: "Переезд в другой дом, серьёзно? А как же следить за развитием ребятёнка Джиндж? Я так люблю эти тёплые моменты в династиях...". "Тааак, Курт, значит. Шевелюра-то у него какая, расчёсывать замучаешься. Только муза она для него, ну-ну!.. К простым музам с такой навязчивостью не докапываются, не надо мне тут. И вообще, я уже видела семейное древо, ты меня не проведёшь!". "Хе-хе! вот ты и попался. Теперь-то, надеюсь, всё понял". "Бедная Тали... Что ж вы делаете, ироды, вы же любите друг друга. А Курт по-любому за кольцом побежал, не отчаивайся. Ну точно же за кольцом!" "Ура! Эх, милота-то какая... Теплота!". Далее я ещё долго радовалась и умилялась новосозданной ячейкой общества, и Талии, на мой взгляд, очень шло быть матерью. Она так мило смотрелась вместе с играющим Логаном, ну загляденье же! Хотя все эти их гастроли с Куртом я совсем не одобряла, предчувствуя в будущем натянуто-отрешённые отношения детей и родителей. Ну да что ж поделать, такие они, люди славы. ) Ещё мне было несказанно жаль Эда, с поломавшей ему жизнь неразделённой любовью, и Кэрри, страдающей от неё же и встретившей свои последние дни в полнейшем одиночестве. Это так неправильно, когда люди страдают от неразделённых чувств, и я так люблю хэппи-энды :печаль: Но не срослось, увы. По крайней мере, Эд не сломался, оставшись хорошим и достойным человеком, верным другом, как и Кэрри. Мои любовь и уважение им! *з*
Всё далее произошедшее под конец поколения я воспринимала примерно так: "О нет, Брюс... Скажите мне, что он вернётся. Он вернётся. Он... Что? Ну нет... Чтоооо?! Только не... Фрэнк... Бедная, моя любимая Джуди... ЧТООО?!! Не может... Обалдеть... О-б-а-л-д-е-т-ь!". Закрутился такой экшн, что я не отходила ещё от одного события, как тут же происходило другое, в два раза круче предыдущего
А того, что резко возобновится история с "сокровищем" Сары и Вайнштайнов в целом, я вообще никак не ожидала о.о Как и то, к чему приведёт открытие этой тайны... Смерть Тали и Курта была ещё более непредвиденным поворотом, чем все остальные повороты. Но и самым красивым: теперь дуэт Музы и Творца будет вечным, как их музыка и любовь *.* В целом, как я и сказала, история Талии была счастливой и полной сюрпризов. Мне будет очень не хватать этой забавной бунтарки, стремящейся к своей мечте сквозь тернии и недовольство родни, но остающейся всё такой же оптимисткой. Из них с Куртом вышла прекрасная пара: видеть их вместе одно удовольствие! И к тому же получились такие красивущие детки... Я рада, что в считалочку тогда выиграл именно Курт, а не Клайв х) Иначе была бы совсем другая история *з*
И я с огромным запозданием, но... Поздравляю с четвёртым поколением! :333 Помню, когда увидела шапку, не зная Миранды, подумала, что в династии появился необычайно нежнейший и милейший наследник. Смотря на грустно-задумчивую Миру на обложке, я рисовала в воображении какую-нибудь увлекательную романтическую историю. Уже тогда я подумала, что она очень отличается от своих предшественниц, только думала в другом направлении... Если бы мне дали прочитать просто текст, без скриншотов и с засекреченными именами, я бы ни за что не догадалась, что это Картеры. Настолько сильно Мира отличается от своих матери и бабушек!.. В записях Сары, Джуди и Талии было много размышлений, описаний, метафор, переживаний и попыток разобраться в себе. У Миранды же больше событий, действий, размышлений только по существу, ничего лишнего. Идея с диагнозом и психологом мне оооочень нравится, отличный ход. Наблюдать за жизнью и мыслями такого человека очень интересно и необычно. Мира - не однозначный персонаж. Она вызывает осуждение своим поведением, восхищение невозмутимостью и сочувствие одновременно: не её вина, что она стала такой. А её попытки осознать, что же такое любовь и научиться чувствовать, ассоциируются с фильмами и книгами о пришельцах или роботах, которые так же пытаются познать мир человеческих эмоций, стать его частью. К тому же становится ясно, что никакая она на самом деле не бесчувственная: она ведь любит Джуди и Логана, и Кортни, просто не осознаёт этого. Ну вот какое бездушное существо будет переживать за бабулю, а ради благополучия подруги откажется от парня из-за угрозы какой-то мелкой грымзы? Это ведь и есть любовь *з*
Мира росла очень милой и нежной девочкой, и мне больно видеть её сейчас такой. Однако я верю, что на этот раз меня не обломают с хэппи-эндом, и всё вернётся на круги своя *О*
Что касается Логана, то он меня немного... раздражает х) Не хватает парню, чтобы ему вставили мозги, а у Миры не хватает на это моральных сил. Как же можно так обижать и издеваться над Джуд, которая столько горя перенесла, но всё равно продолжает жить ради него и Миры? -__- По голове бы я ему настучала хорошенько. Да и это его отношение к сестре... Мы не принимаем братьев, которые не заботятся о своих младших сестрёнках, какими бы они ни были. Буду ждать, когда он повзрослеет и хорошенько пересмотрит свои взгляды на самое дорогое, что только может быть в жизни - семью. )
Нэнси мне тоже нравится, она необычная :3 Глупая, конечно, и самонадеянная, но достойная восхищения. Буду надеяться, что ей удастся отомстить за отца и вернуться к матери, ведь Джидж сейчас стало вдвойне тяжелее.
И я уже говорила о том, как мне жаль Джуди? :плачу: Это моя любимица, которая совсем не заслужила столько бед на своём пути :с А теперь, после смерти Талии и Фрэнка, когда её психика подорвалась ещё больше, а альтернативная личность проявляется, когда вздумается, у меня и вовсе сжимается сердце при взгляде на неё...
Также я жду подробного рассказа о жизни Винсента и его сыне, внезапно объявившемся в Беладонне, там наверняка кроется что-нибудь интересное о.о
И ещё мне хочется сказать пару слов о Ваккерах, челледже, который я прочла на одном дыхании. Такая простая, лёгкая и светлая история *О* В масштабных закоренелых династиях порою устаёшь от постоянных интриг и неожиданных поворотов, а здесь такая родная простодинастийная атмосфера ^_^ Ностальгия захлестнула с головой. Милаха Асель со своими пирожными здорово поднимала мне настроение и аппетит :3, наблюдать за её жизнью было просто и интересно, как и за жизнью Айли, хоть та вышла и менее безоблачной. Зато хэппи-энд! *з* Вот где ликовала моя сентиментальная душонка :33 *почаще бы так*

И я понимаю, что ты наверняка уже устала читать всё это странное нечто, так что закругляюсь. Я правда постараюсь больше не пропадать так надолго и комментировать чаще одного раза в год.
Ну и по традиции: я с нетерпением жду продолжения :ромашкикраснеет:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Kelloy, в моём случае тоже не так уж много времени прошло в молчании, растём над собой! *о*
Ну, мы затихать не собираемся) У нас и тут много дел) Но писать диплом уже пора бы ._______.
Одно другому не мешает: поделала часик то, что не нравится, - возместила утерянное настроение и силы тем, что делать нравится.)
Их-хи-хи, а вот и не надо .Р
Не, надо, а то я совсем разбалуюсь и стану просто-напросто невыносимой х)
Отмены гололёда. Я вчера упала. Шла-шла, начала падать, попыталась затормозить, ан нет, "давай шандарахнемся на спину, а? Конечно, давай. Только это бабу нужно повалить. Но у нас есть надёжный союзник - её сапоги!" х)
Жуть, без серьёзных последствий хоть? о.о Сейчас вроде все на себя кучу всего надевают и падать должно быть почти что мягко..) А вообще гололёд - худший аспект зимы! -___-, Хотя я иду на рекорд: уже два года не падала.) Люблю дворников, которые посыпают мою дорогу до остановки и обратно песочком *з* А то тут такие склоны во дворе, что на каток можно не ходить, если никто дорогу не посыплет >.>
Не, не мучает. Если только к персу не привязалась.. .(
Корень всех проблем, ибо у меня вредная привычка привязываться ко всем своим персонажам, даже третьестепенным х) Даже к третьестепенным отрицательным о.о" Даже Джошу вон, сыну Ланы, ребёнка в итоге подарила >.>
У меня вся личка заключается в компе *-* Люблю я свой комп, хоть убейте. Комп, кота и еду. Такое шикарное трио, типичное для сильной и независимой х)
Учитывая, сколько времени за ним провожу, я ноут тоже обожаю х) Только кота заменяет попугай, но он себя временами ведёт по-кошачьи, так что я тоже записываюсь в сильные и независимые, по ходу :3
Вот только мне бы ещё на вышку куда-нибудь попасть о.о
Главное - желание и чёткое решение, в каком направлении хочешь учиться.) Когда видишь цель, а не только путь к ней, всё становится легче :3
ДАВАЙ! С завтрашнего дня начинаем!
Не сыпь мне соль на рану х) Еле доползла до конца недели: так ждала выходных после этого невысыпания... И сегодня проспала до полудня, сразу за всю неделю отыгралась :3 Масла в огонь добавляет напряг с транспортом каждое утро: ехать стоя в тесной толпе, даже не вздремнёшь толком.(
Думаю, в самом конце мы раскроем все свои карты)
tumblr_inline_n2pim9ftUJ1qdlkyg.gif

ты будешь читать соединённую версию: первая и вторая вперемешку, но вродь нормально получилось .)
Ты написала эту фразу так, что я чувствую себя особенной *з*
я в жизни не люблю романтику по отношению к себе.) За других порадоваться могу, а на своей шкуре романтишность ваще не выношу о.о
+1! Себя даже не представляю в романтическом контексте х) Ну а за подруг как не порадоваться, не поумиляться.)
Я б так не сказала. Нужно переписать вв-коды, вставить новые картинки и отправить всё тебе о.о
Ноу проблем, с моей стороны обещаю всё возможное сотрудничество! *о*
Ты лучше наперёд чутка пиши - так интереснее.)
Тогда отчёты будут выходить раз в полгода х) Хотя я писала по такому принципу почти полностью всё первое поколение, но потом отчего-то стало неудобно: Читателей интересовали детали, которых не было в наигранном и описанном мной, мне становилось неловко упускать эти моменты, ведь вопросы порождали реально интересные детали, вот только воплощать их уже было поздно... Ну, ты меня понимаешь :3 Поэтому я решила не лететь впереди паровоза, а написала - сразу опубликовать, и пока люди читают - идти наигрывать новое, чтобы все хорошие идеи, подкинутые комментариями, были воплощены вовремя и самой не запутаться в нюансах.)
Да ладно, у доброй части династийцев первая проба - корявая х)
Но не настолько же
tumblr_inline_n2pima942T1qdlkyg.gif

Гремка предпочёл видеть не настоящее, а будущее) Иначе настроение портится х)
Иногда с него следует брать пример.) Хотя меня вот наоборот будущее пугает до жути, поэтому предпочитаю настоящее о.о"
Печально, что люди не живут по двести-триста лет, было бы забавно *-*
Люди - нет, а вот симы... *з* Эликсир жизни-то легален *о*
Я вообще считаю, что все люди - лишние здесь) Мы здесь не нужны, наша помощь не окупает нашего вреда. Планета была бы куда лучше без человечества.. но я так же понимаю, что всех нас теперь уже не выселить, а убивать кого-то совсем негуманно .___.
И снова - +1! Каждый раз, когда читаю или смотрю истории, в которых показана Земля без людей, понимаю, что так было бы лучше... Если бы появилась возможность поучаствовать в программе колонизации другой планеты, улетела бы отсюда, чтобы не вносить вклад в общее опустошение Земли.(
Не знаю.. я вообще не знаю, что ждёт меня в будущем.) Так что всё для меня сейчас печально, но эта печаль создаёт новые возможности .D
По большей части мы сами программируем будущее своими решениями, так что ты частично сама можешь выбрать, что там будет :3 Бояться неизвестного - естественно, но и грустить пока не из-за чего.) Мама меня всегда успокаивает по этому поводу: "Если всё плохо, это ещё не конец и самое светлое ждёт тебя впереди".)
Нас двоих останавливает только чуть более низкая одногруппница, которая не включается в это бесиво, а со сторны смотрит и.. "я вас не знаю, я вообще божий одуванчик" - а сама-то как вдолбит тетрадкой по голове, что потом у тебя полушария расходятся х)
О, прямо как я в нашем недавнем трио до того, как одна из одногруппниц ушла.) Тоже люблю напустить на себя видок а-ля "я здесь мимокрокодил" х)
на нас уже преподаватели странно смотрят х) Были бы парнями - вообще, думаю, выгонять бы начали. Ну и у нас успеваемость вродь хорошая, мы всё делает.. подумаешь, немного бесимся х)
Да ну, что противозаконного в таких отхождениях от спокойствия?) Беситься = снимать стресс, накапливающийся во время учёбы аки жир во время пребывания в Маке :3
Как тебе захочется - так и делай, твои же мысли.)
Ох, эти мысли х) Для меня они тоже порой неудобны, так что всё же разделю, чтобы тебя ну утомить потоком сознания :3

+

Итак, начнём-с.) Заранее извиняюсь, если ты устанешь читать ниженаписанное! ^з^"
Когда я приступала к чтению дневника Кёрта, уже была наслышана о его "дикобразном" характере и "славных" деяниях из комментариев в обсуждениях, приписок к голосам в ДМ и, конечно же, из скринов, проверять которые - моя прямая обязанность: громкая личность получилась, правда, не в том смысле, на который ты рассчитывала, ибо Кёрт не столько отталкивает, сколько привлекает :3 Попробую объяснить, чем он понравился конкретно мне, чтобы не быть голословной х) Во-первых, настолько скандальной личности в наших династиях ещё не было: если отчаянные плохиши и встречались, то они довольно быстро менялись, в каких-то деталях открывались с более мягкой стороны или откровенничали о своём тяжёлом детстве, из которого растут ноги их чёрствости... Кёртнил в этом плане цельный: даже искренне влюбляется он по-своему, не смягчаясь, скорее с оттенком одержимости.) И до конца жизни в нём не было замечено хоть сколько-нибудь сентиментальности, которая частенько портит других вспыльчивых и резких персонажей :3 Во-вторых, таким упёртым нахалам, каким был подросток Кёрт, жизнь обожает подкидывать проблемы, о которых гораздо интереснее читать, чем о тихой и спокойной жизни *з* В-третьих, элементарно хочется узнать, до каких пор Кёртнил сохранит свою самобытность и убеждения относительно девушек и их... "одноразовости" что ли х) В общем, приступая к знакомству с первым отчётом седьмого поколения, я довольно улыбнулась, приготовила чая с вкусняшками и радовалась тому, что впереди у меня так много непрочитанных записей.)
Начиная от стиля написания и оканчивая стилем жизни, Кёрт - типичный представитель "золотой молодёжи", которую избаловали вседозволенностью с детства. Учитывая глубоко запрятанного во мне Граммар Наци, читать его первые записи с кучей намеренных ошибок было тяжеловато, да и к крепким словцам я отношусь неодобрительно, так что ранний Кёрт подбешивал не столько своим аморальным поведением (оправдание-то у него есть), сколько самими записями х) Потом привыкла.) Зато они были экспрессивными, что есть большой плюс: это помогло живее представить персонажа и даже сочинить в голове его недовольный голос :3
Спор на завовевание неприступной девушки - квест как раз по Кёрту, продиктованный характером и принципами. Личность девушки - тоже в некотором роде предсказуемая: ну неинтересно было бы, будь она типичной "простодыркой", каких у наследника и без того завались, или если бы Эйлин сдалась после пары пикаперских подступов х) Ей идёт быть умной и независимой художницей, а второе имя, Корра, всегда у меня ассоциируется со вторым сезоном лучшего мультсериала, который я смотрела :3 Не удивительно, что Эйл с момента своего дебюта вызвала у меня симпатию: так ему, этому зазнавшемуся типу из богатенькой семьи! Не все девушки будут его с первого слова! *о* Да и братишка Ланд там был кстати: ибо нефиг Кёрту устраивать жизнь-малину с исполнением всех его хотелок :3 Пусть продемонстрирует твёрдость своего характера, раз упорно не желает меняться *з* Да, примерно так, в духе группы поддержки, я и реагировала на повороты судьбы Кёртнила, но при этом оставалась на его стороне, так как раз за разом он не отступал и переносил все выпадающие на его долю испытания.) Сугубо по-своему, но опять же: именно такое своеобразие и привлекает ^з^
Подмечено лично мной, что Эй похожа на Ноэль - единственную женщину (ну, может, ещё и Руби), к которой Кёрт испытывает уважение и даже в чём-то побаивается :3 Мама его почти никогда не упрекает, а если и повышает голос или смотрит укоряющим взглядом, то эти действия имеют удивительный эффект, заставляющий Кёрта задуматься или просто поёжиться.) Однако он никогда не возражает: пусть про себя и не соглашается, но открыто не выступает, что о многом говорит. С Эйлин ведь так же: что бы она ни высказывала, ответных оров и криков не следует *з*
Было бы не по канону, получи Кёрт диплом с отличием, но то, что его выгнали из дома, всё-таки стало неожиданностью о.о" Чай уже не маленький, да и проступки серьёзные, но чтобы вот так сурово оказаться на улице без малейших способностей к выживанию... История стала на порядок интереснее, особенно когда мы с Кёртнилом увидели купленный по пьяни дом х) Учитывая те дыры, не представляю, как он там ютился до ремонта, ещё и легкодоступных девушек водил, ибо... бр-р-р же просто :3
"Я САМ ВЫБЕРУСЬ С ЭТОГО ДНИЩА!" - "Посмотрим-посмотрим, как именно", - усмехнулась я.) Причём в результате была уверена (Берри и не с таким сталкивались, Спенсер вон в похожей ситуации вообще от амнезии старадал), интриговал сам процесс подъёма из грязи в князи :3 Как ты искренне наслаждалась устраивая Кёрту все подножки жизни в нищете, так и я забавлялась читая об этом х) Это карма, парень! *о* А вообще - описание бедной жизни - как глоток свежего воздуха, ведь в династиях так легко разбогатеть... Мои Картеры уже во втором поколении вели богемный образ жизни @___@ Вот и вторая причина, по которой я так зачитывалась злоключениями Кёртнила.) Плюс - куча персонажей со своим стилем, переплетения их историй с жизнью наследника, умело сооружённые постановки на скринах - чистое эстетическое наслаждение ^з^ Особенно когда появилась Боско: премилая собачка, научившая Кёрта первым проявлениям ответственности! *з* Этакие подготовительные курсы перед появлением своего собственного потомства.) Кларисса же меня всегда настораживала и даже малость пугала о.о" В частности из-за того, что недолюбливала Боско: мало ли что ей могло прийти в голову >.> Ладно просто выгнала собачку, Кёрт бы землю перевернул, но нашёл подругу (как и было), главное, что не отравила, а то она могла бы: поразительно холодная особа, несмотря на свою пылкость =.= Мы к таким всегда на "фе" х) Поэтому каждый скандал с Кёртом воспринимали на "ура": а то сначала она, видите ли, ничего не требует, а затем кидает предъявы, да ещё и уходит со скандалом и не с пустыми руками... Гнать таких с порога на все четыре стороны! Боско в тыщу раз лучше неё! *з*
Эйлин понять легко: живёшь себе преспокойно, рисуешь... И вдруг из ниоткуда появляется тот самый парень, который на тебя спорил и вообще убил кучу нервных клеток о.о" Появляется, конечно, эффектно, по-геройски, этого не отнять, но всё дальнейшее преследование - отдельная песня, которую мало кто смог бы дослушать до конца х) И да, "Легион" Флёр в эту ситуацию отлично вписался! *о* 99% девушек после такой настырной слежки за милую душу сдали бы Кёрта в полицию или в здание с мягкими стенами - и делу конец, но Эй-то этот гадик небезразличен, несмотря на все ошибки (на которые у Кёрта, похоже, безлимит), поэтому одно удовольствие было наблюдать за тем, как она постепенно тает и перестаёт опасаться за свою жизнь *з* Кёрту бы слова и методы помягче - и всё было бы на порядок проще, но... уже не то.) Про палатку в лесу вообще вин был: я одновременно и сочувствовала Эйлин, и искренне веселилась х) "Это судьба, Эй, тебе лучше сразу смириться и покориться ей!" :3
"ОТКУДА ТАКОЕ ВЗЯЛОСЬ?!" - одной фразы хватит, чтобы описать отношение Кёрта к сыну х) Что поделать, если некоторые никак не нагуляются и не стремятся ни к малейшему проявлению ответственности..) Однако любишь кататься - люби и саночки возить, так что вот она - плата за благосклонность Эйлин.) Кёрт бы это так понимал, как я сейчас пишу, но некоторых жизнь ничему не учит *з*, Побег от девушки, которой так долго и упорно добивался, вообще верх безрассудства о.о" Я, конечно, понимаю, что страх отцовства присущ тем мужчинам, которые никак не желают взрослеть, но Кёрт в своём нежелании явно переборщил. Однако я оставалась оптимисткой: многих вещей мы боимся лишь до того, как увидим их лично, так что во мне теплилась надежда, что после личной встречи с сыном Кёртнил хоть немного, но образумится и не бросит Эй, ибо тогда вся его одержимость покажется какой-то нелепой :3 Не прогадала: явился и начал каяться х) Если бы осознание своих ошибок после того прощения Эйлин навсегда поселилось в сознании многострадального Кёрта... правильно, было бы слишком скучно и Кёрт утратил бы своё очарование подлеца до мозга костей :3 Любить свою семью, но при этом не гнушаться случайными интрижками... Вот к чему приводит сочетание несочетаемого в виде стремлений к романтике и семье х) На месте Эй (не дай Создатель оказаться на её месте!) я бы после первого же прокола устроила Кёрту ту ещё инквизицию, но любовь зла (а козлы этим пользуются) >.> Хотя бы это помогло им сохранить семью и вырастить Вика вместе *о*
Во время встречи и примирения с родителями, я, сентиментальная душа, прослезилась *з* Всё-таки Кёрт доказал, что умеет выживать, причём на широкую ногу, поэтому, на мой взгляд, подобный хэппи-энд в конфликте с роднёй он заслужил.) К тому же всегда интересно узнать о дальних родственниках и как судьба в лице автора распорядилась ими *о* Единственное, что омрачило радость от воссоединения, - это смерть Руби и Спенсера -___-, Мне их будет очень не хватать: они по-прежнему остаются моей любимой парой и одновременно любимыми персонажами среди Берри. Как и Кёрт, во время прочтения я немного посидела в прострации, уставившись в их последний скрин... Портрет из молодости на стене - +50 к слезам.(
В целом, мне очень понравилось седьмое поколение, несмотря на твоё желание вызвать к Кёрту всё негодование мира :3 Его история получилась активной и насыщенной, яркой и полной интересных поворотов.) По количеству приключений Кёртнил - достойный конкурент Спенсу *о* Если говорит о финальном мнении относительно персонажа, несмотря на вроде как солидный возраст Кёрт так и остался для меня где-то на уровне моего ровесника: всё такой же несерьёзный и всегда готовый рискнуть, вляпавшись в очередную любовную афёру.) "Учиться на своих ошибках? Пф, куда веселее каждый раз совершать новые!" - где-то так х)
Спасибо за увлекательный рассказ о распущенности, изгнании, выживании, одержимости, всевозможных сюрпризах и, как бы парадоксально ни звучало данное слово в этом ряду, семейном счастье, ибо я уверена, что Кёрт всё-таки счастлив, несмотря на свой статус "почти как в клетке" ^___^

Продолжение следует, но фаталити сразу двумя комментами наносить не буду, а то утомлю своими мыслишками на месяц вперёд :3
Кстати, всё хочу спросить, пока актуально: неспроста же представительница десятого поколения так сильно похожа на Кейт? о.о" У них даже инициалы одинаковые *з* Не значит ли это, что девочке предстоит повторить судьбу основательницы?.. История циклична, всё такое...
Желаю тебе побольше сил на преодоление всех жизненных трудностей и вдохновения на новые отчёты, Тань! \(^▽^)/

yey
Darlen, как же я рада тебя видеть! *о* Очень надеялась, что ты к нам ещё вернёшься и твоё сообщение неделю назад сделало мой день ⌒(o^▽^o)ノ
Прости, что так долго брела до ответа: на неделе первые лекции и семинары второго семестра выжали из меня все соки @___@
Однако меня так долго не было, что я разучилась ставить коды в сообщении, а также вообще потерялась в ориентировании по сайту и не могу разобраться в мелких деталях, даже профиль открыть не могу...
Я так недавно прогулялась по нашему бывшему сайту с веб-архива и поняла, что с теперешними фишками сразу, а не постепенно, как их вводили, разобраться достаточно сложно :3 Если будут вопросы в техническом плане - задавай, я с радостью отвечу ^з^
Но вернулась я, конечно же, не просто так и не с пустыми руками.
Когда открыла спойлер, потеряла дар речи: такой замечательный подарок перед началом нового семестра и после суточного строительства новой локации для Картеров! *о* Твой комментарий моментально поднял мне настроение до высшей отметки и подарил вдохновение на продумывание одного из самых сложных эпизодов в будущем Миры.) Огромное спасибо за него! *____*
Естественно, я не забыла и просто не могла забыть про своих любимцев!
Уже на этой строчке я расплылась в счастливой улыбке :3 Нам с Картерами очень приятно, словами не передать как *з*
Брюс... Я подозревала, что что-то таит он неладное и тёмное, раз Джиндж метается с ним по всей стране, да при этом ещё и лжёт родителям. Однако я и не могла подумать, что всё настолько серьёзно
Ещё после того, как я посмотрела "Реборна", мафия манила и тянула меня к описанию чего-то подобного, и чтобы слишком долго не ждать, под удар было решено подвести Джинджер..) Третье поколение во многих аспектах получилось мрачнее, чем следовало, понятия не имею, почему мне так захотелось драмы во всём, может даже из-за внешних обстоятельств, но что сделано - то сделано... Брюса сама успела полюбить, но увы - планы на мозговыносительный сюжет оказались сильнее авторской привязанности.(
Я тогда почему-то представила, как Брюс, взяв всё самое необходимое, наспех удирает из дома плачущей беременной жены, не желая подводить семью под опасность, когда их обман раскрылся.
Наверное, так было бы лучше для всех, но и Брюс не идеален: пошёл на поводу у своих чувств и не захотел покидать любимую жену с будущей дочерью. Слишком долго был один, чтобы найти в себе силы отказаться от жизни с семьёй.(
Что касается самой Талии: мне её не хватало. Серьёзно, мне очень нравилось читать её записи, очень лёгкий и приятный стиль написания, как и её мысли, собственно.
Иногда было тяжело сохранять этот лёгкий стиль, но образ ведь важнее (ведь иначе это уже была бы не Тали), поэтому я старалась не забывать о музе комедии и подростковых годах Талии.) Именно перечитывание ранних записей и помогало в описании более поздних событий ^___^
Из всех наследниц, как мне кажется, у неё выдалась самая счастливая жизнь
Есть такое, хоть в чём-то я следовала первоначальным планам на династию :3 Один совместный загробный концерт с Куртом, как мне кажется, компенсирует все авторские драмы..)
Итак, как это было:
"Переезд в другой дом, серьёзно? А как же следить за развитием ребятёнка Джиндж? Я так люблю эти тёплые моменты в династиях..."
Я тоже люблю! *о* Наблюдать... А вот писать о них становится всё сложнее: наиболее удачные моменты и сравнения уже ушли в публикацию, описывать новые будет слегка напряжно х) Но в какой-то мере мы следили за взрослением Нэнси: сначала Талия видела её младенцем, затем, когда приходила к родителям на праздник, наблюдала, как племяшка учится ходить ^з^ Нэнс я очень люблю, поэтому забыть о ней себе не позволила бы :3
"Тааак, Курт, значит. Шевелюра-то у него какая, расчёсывать замучаешься.
Всё хотела изменить Курту стрижку, обрезать покороче, когда он отцом стал, якобы посолиднее его сделать, но причёсок тогда ещё было мало, поэтому нужная нашлась только когда настало время делать рождественский бонус для Ло.) Вот и мучился со своей шевелюрой бедный Курт всю жизнь х) Талии в этом плане было намного легче :3
Только муза она для него, ну-ну!.. К простым музам с такой навязчивостью не докапываются, не надо мне тут.
Нас, девушек, в этом плане не запутаешь! *о*
И вообще, я уже видела семейное древо, ты меня не проведёшь!
Презентация к ДГ мне тогда конкретно этот момент заспойлерила, что поделать х)
Что ж вы делаете, ироды, вы же любите друг друга.
А так обычно и бывает: любить - значит страдать, причём взаимно, если любовь настоящая.) Кира с Тайлером тоже вон не просто так сошлись *з*
Талии, на мой взгляд, очень шло быть матерью. Она так мило смотрелась вместе с играющим Логаном, ну загляденье же!
Йей, эти скрины с маленьким Ло я обожаю всей душой ^____^ В них столько тепла и доброты получилось, что пересматриваю те отчёты чаще предыдущих из третьего поколения.) Если кто-то говорит, что симы из двойки безэмоциональные, они просто никогда не видели, как подопечные играют с детишками *о*
Ещё мне было несказанно жаль Эда, с поломавшей ему жизнь неразделённой любовью, и Кэрри, страдающей от неё же и встретившей свои последние дни в полнейшем одиночестве. Это так неправильно, когда люди страдают от неразделённых чувств, и я так люблю хэппи-энды
В тот период автор превратился в монстра и сам же страдал от принятых решений.( За Кэрри мне тоже обидно, но помню, как запала в душу сказанная кем-то в обсуждениях фраза о том, что Кэр явно не доживёт до старости. Пороки сердца - они такие; честно, я долго обдумывала, чем завершится жизнь лучшей подруги Талии, но в итоге осознала, что ничем хорошим... А сводить их с Эдом мне помешала нелюбовь к банальностям: это же было предсказуемо, что для хэппи-энда Эд должен осознать, что никого не любил так, как Кэрри. Можно было бы показать этот момент, как желание позаботиться о бедной Кэр, но мотив жалости какой-то... "фи", в общем. Не люблю, когда жалеют, и Кэролайн, думаю, это тоже не понравилось бы. Да и Эд всё равно жил бы как в клетке по причине своих неугасающих чувств к Талии.(
А вообще всё пошло не так ещё когда я согласилась с Читателями в том плане, что дружбы между парнем и девушкой быть не может х) Если бы не соглашалась, всё бы у Эда с Талией было тихо-мирно и чисто по-дружески :3
"О нет, Брюс... Скажите мне, что он вернётся. Он вернётся. Он... Что? Ну нет... Чтоооо?! Только не... Фрэнк... Бедная, моя любимая Джуди... ЧТООО?!! Не может... Обалдеть... О-б-а-л-д-е-т-ь!". Закрутился такой экшн, что я не отходила ещё от одного события, как тут же происходило другое, в два раза круче предыдущего
Ура, желанный мной эффект достигнут! *з* Это я ещё пару дополнительных событий пропустила, пока в скором темпе наигрывала и описывала концовку третьего поколения х) Поняла это, когда недавно нашла свой черновик того времени.) Так что турбо-режим спас Картеров и Читателей от ещё парочки резких сюрпризов :3 Всё к лучшему! *о*
А того, что резко возобновится история с "сокровищем" Сары и Вайнштайнов в целом, я вообще никак не ожидала о.о
Я же слишком долго обещала, что продолжение тайны будет, так что стыдно стало обойти её стороной :3 Хотя можно было бы сделать этот ход изящнее, но к концу поколений у меня вечно что-то странное с воображением случается х)
Смерть Тали и Курта была ещё более непредвиденным поворотом, чем все остальные повороты. Но и самым красивым: теперь дуэт Музы и Творца будет вечным, как их музыка и любовь *.*
Спасибо, дольше чем над этим моментом я не думала ни над одним другим: очень боялась, что моё видение хэппи-энда не поймут и не примут.) Тот, кто может представить Тали и Курта старичками, - король воображения! *о* Для меня они будут счастливы только там - в мире музыки, вечной молодости и взаимной любви ^____^
Мне будет очень не хватать этой забавной бунтарки, стремящейся к своей мечте сквозь тернии и недовольство родни, но остающейся всё такой же оптимисткой.
Мне тоже, так как в плане лёгкости только Талия пока выделяется из ряда владелиц картеровского дневника *з* С ней было интересно - преодолевать все трудности со звонким смехом и неугасимой верой в лучшее.) Нужно больше таких персонажей *о*
Я рада, что в считалочку тогда выиграл именно Курт, а не Клайв х) Иначе была бы совсем другая история *з*
Я, кстати, пыталась однажды пофантазировать на эту тему, так там действительно всё получалось не так интересно, как сейчас х) Клайв/Кен - он всё-таки приземлённее Курта и уж точно не стал бы допускать столько ошибок в воспитании детей: психолог же.) Если бы он не остался работать в столичном университете, мы бы сейчас читали совершенно другое четвёртое поколение, без Ло и Миры, что сейчас уже сложно представить о.о"
И я с огромным запозданием, но... Поздравляю с четвёртым поколением! :333
Спасибо! ^____^ Поздравления приятны всегда, независимо от времени.)
Смотря на грустно-задумчивую Миру на обложке, я рисовала в воображении какую-нибудь увлекательную романтическую историю.
Ничего не обещаю, но что-то подобное ещё вполне может произойти: Кубик же дал Мире дополнительное стремление к романтике :бровки:
Если бы мне дали прочитать просто текст, без скриншотов и с засекреченными именами, я бы ни за что не догадалась, что это Картеры. Настолько сильно Мира отличается от своих матери и бабушек!..
Лучший комплимент династийцу! *о* Учитывая внешнюю схожесть и воспитание Джу, иногда во время бессонниц опасаюсь, как бы не сделать их с Мирой слишком похожими, поэтому твои слова меня успокоили :3
Идея с диагнозом и психологом мне оооочень нравится, отличный ход.
Спасибо! ^з^ Это второй по сложности момент, над которым я усиленно раздумывала - стоит ли.) В первую очередь боялась, потому что грамотно отыграть и описать такого персонажа нужно уметь. Частенько консультируюсь с подругой, учащейся на психолога, достоверно ли пишу записки алекситемика х) И мне самой этот процесс отбрасывания эмоций жутко нравится: тут не получается вглянуть со стороны, приходится плотно вливаться в мысли Миры и проживать ситуации от её лица. Настолько сильно это ощущение не было с другими наследницами, так что не жалею о своём выборе :3
А её попытки осознать, что же такое любовь и научиться чувствовать, ассоциируются с фильмами и книгами о пришельцах или роботах, которые так же пытаются познать мир человеческих эмоций, стать его частью.
Всегда любила такие истории ^___^ Сара в некотором роде тоже вела себя как пришелец: училась доверять людям, дружить, самостоятельно заботиться о себе... Меня привлекают эти моменты - взгляд на обычную жизнь словно издалека, поэтому целый персонаж в таком стиле - лакомый кусочек, от которого было сложно отказаться даже под влиянием популярности Ло.)
Однако я верю, что на этот раз меня не обломают с хэппи-эндом, и всё вернётся на круги своя *О*
Учитывая, как сильно автор сам соскучился по семейному счастью, которому не угрожает грузовик драмы, всё может быть! *о*
Что касается Логана, то он меня немного... раздражает х) Не хватает парню, чтобы ему вставили мозги, а у Миры не хватает на это моральных сил.
Раз не хватает сил у родственников, за вправление мозгов рано или поздно возьмётся само время в лице автора, так что не переживай: как говорится, жизнь исправит все свои ошибки ;3
Буду надеяться, что ей удастся отомстить за отца и вернуться к матери, ведь Джидж сейчас стало вдвойне тяжелее.
Об этом я обязательно расскажу, ибо негоже так долго вносить интригу и просто её опустить.) И да, расскажу не так, как о тайне Ванштайнов, а на порядок подробнее х)
И я уже говорила о том, как мне жаль Джуди? Это моя любимица, которая совсем не заслужила столько бед на своём пути :с
К сожалению, Джу ко всему прочему и любимица автора, а я своим любимым героям всегда устраиваю из жизни какой-то хаос.(
Также я жду подробного рассказа о жизни Винсента и его сыне, внезапно объявившемся в Беладонне, там наверняка кроется что-нибудь интересное о.о
И такой бонус планируется.) Всё-таки в той ветке многое упущено - аж с самого побега Винни и Сони...

Такая простая, лёгкая и светлая история *О* В масштабных закоренелых династиях порою устаёшь от постоянных интриг и неожиданных поворотов, а здесь такая родная простодинастийная атмосфера
Спасибо за приятности! ^_____^ Видишь, как я соскучилась по семейному теплу? Даже челленджи для таких целей открываю, ибо Картеры пока таких вольностей не позволяют :хихикаю:
Милаха Асель со своими пирожными здорово поднимала мне настроение и аппетит :3
Йей, это она умеет: сама по себе Асель-Карамелька оказалась таким ходячим сольнышком, что каждый раз поднимала мне настроение своими милыми улыбками и светлыми мыслями *з* Скучаю по ней.) А за аппетитные пироженки огромная благодарность клипарт-мастерам! ^о^
Зато хэппи-энд! *з* Вот где ликовала моя сентиментальная душонка :33 *почаще бы так*
"Если всё плохо, это ещё не конец!" - вот новый принцип Картеров :3 Я тоже состою в клубе сентиментальных душ, поэтому всё будет!:ок:
Я правда постараюсь больше не пропадать так надолго и комментировать чаще одного раза в год.
А я тебе всегда рада, Наташ! *о*

И ещё не могу удержаться, чтобы не спросить: ты случаем не хочешь возродить Касперов? :пальчик: А то я (уверена, что не я одна) по ним очень сильно скучаю *з* Вон и дочку у Эда неспроста Кристиной зовут.) А ещё, в случае чего, у нас челленджей интересных много... :румянец:

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Valiotti,
как же я рада тебя видеть! *о* Очень надеялась, что ты к нам ещё вернёшься и твоё сообщение неделю назад сделало мой день
:румянец: Если честно, то сама я думала, что уже не вернусь... Однако какая-то неведомая сила потянула меня обратно на форум о.о И раз меня ждали, то вернулась я совсем не зря *О* Но и что уж там, я тоже скучала :33

Прости, что так долго брела до ответа: на неделе первые лекции и семинары второго семестра выжали из меня все соки @___@
А я специально писала комментарий в первый день каникул, чтобы успевать потом отвечать, однако ответ увидела вчера, когда уже села учить новую тему на завтрашнюю пару по анатомии х) Но что поделать: учёба есть учёба, я всё понимаю. ))

Если будут вопросы в техническом плане - задавай, я с радостью отвечу ^з^
Не всё безнадёжно: сейчас я раза с третьего разобралась, как к тебе обратиться х) А вообще, никогда бы не подумала, что настолько можно к чему-то привыкнуть - я автоматически жму туда и ищу там, куда жала и где искала на прошлом сайте о.о Иной раз даже хочется психануть и требовать вернуть всё, как было х))

Твой комментарий моментально поднял мне настроение до высшей отметки и подарил вдохновение на продумывание одного из самых сложных эпизодов в будущем Миры.) Огромное спасибо за него! *____*
:rollblush: А я рада, что смогла порадовать тебя. ))
Ещё после того, как я посмотрела "Реборна", мафия манила и тянула меня к описанию чего-то подобного, и чтобы слишком долго не ждать, под удар было решено подвести Джинджер..)
Понятия не имела, о чём шла речь, поэтому немножко погуглила х) Ну, тема мафии сама по себе интересна, и если бы у меня спросили ассоциацию, то это был бы сериал "Клан Сопрано" х) В самом деле, вспоминала его, когда читала историю Брюса. ) А вообще, хоть и мрачный, но неожиданный и интересный поворот сюжета, почему бы и нет? *о*
Наверное, так было бы лучше для всех, но и Брюс не идеален: пошёл на поводу у своих чувств и не захотел покидать любимую жену с будущей дочерью.
:плакплак: И в этом его можно понять, ведь любой устанет от вечных бегов и опасения, каждому хочется простого семейного счастья. ) А ведь хоть и недолго, но Брюс успел пожить нормальной человеческой жизнью. )

Есть такое, хоть в чём-то я следовала первоначальным планам на династию :3 Один совместный загробный концерт с Куртом, как мне кажется, компенсирует все авторские драмы..)
:хихикаю: Ну да, этот самый "загробный концерт" неплохо сгладил впечатление от всех не очень-то радостных событий. ) Если бы не он, я бы была после чтения совсем убитая...)

Я тоже люблю! *о* Наблюдать... А вот писать о них становится всё сложнее: наиболее удачные моменты и сравнения уже ушли в публикацию, описывать новые будет слегка напряжно х)
Да, это точно, наблюдать всегда легче, чем описывать х) Однако совсем без них династия - уже и не династия, как мне кажется, всё-таки это сама по себе история о семье *О*

Но в какой-то мере мы следили за взрослением Нэнси: сначала Талия видела её младенцем, затем, когда приходила к родителям на праздник, наблюдала, как племяшка учится ходить ^з^
Это да, однако совсем довольна я осталась, когда Талия начала больше времени посвящать маленькому Логану, а Курт - водиться с Мирандой *о* Не будь они так помешаны на любимом деле, цены бы им как родителям не было :3

Вот и мучился со своей шевелюрой бедный Курт всю жизнь х)
А я бы даже и не смогла представить его в другом образе, очень уж удачно гармонируют его внешность и... внутренность х) Похож на героя аниме. )

А так обычно и бывает: любить - значит страдать, причём взаимно, если любовь настоящая.)
Эх, неправильно это всё как-то :нетнет: Печальная, но правда. )

Кира с Тайлером тоже вон не просто так сошлись *з*
Эк ты кого вспомнила :лол2: Не просто так они сошлись из-за взбалмошного характера Киры, в общем-то, у которой тараканы в голове постоянно творили не весть что. ) Но это уже совсем другая история х))

Если кто-то говорит, что симы из двойки безэмоциональные, они просто никогда не видели, как подопечные играют с детишками *о*
Вот-вот *О* Всегда любила из-за этого пору младенчества, что ребятёнки, что их родители становятся до невероятного милыми ^____^

А вообще всё пошло не так ещё когда я согласилась с Читателями в том плане, что дружбы между парнем и девушкой быть не может х) Если бы не соглашалась, всё бы у Эда с Талией было тихо-мирно и чисто по-дружески :3
Признаюсь, в душе я ещё хранила надежду на совместное будущее Кэрри и Эд, ведь Кэр его так, бедолага, любила :с Но и понимала, что этому не быть, чересчур предсказуемый ход в стиле современных мыльных опер, как и наподобие того, что Талия полюбила бы Эда. Наш мир полон несправедливости :сс

Ура, желанный мной эффект достигнут! *з* Это я ещё пару дополнительных событий пропустила, пока в скором темпе наигрывала и описывала концовку третьего поколения х)
Мне страшно представить, что там было, правда х)) Мне бы и гибели одного Брюса с головой хватило х)

Тот, кто может представить Тали и Курта старичками, - король воображения! *о*
А я бы представила. )) Дошедшие до старости рука об руку и с музыкой по жизни, почему бы и нет?) Сидели бы себе вечером перед камином под пледом в обнимку и слушали джаз *з* Может, далеко от реализма, но что поделать с моим рвением вечно видеть всё в светлых тонах х)

Клайв/Кен - он всё-таки приземлённее Курта и уж точно не стал бы допускать столько ошибок в воспитании детей: психолог же.)
О, точно, у него же псевдоним был х) Дети были бы определённо счастливее, хотя я, если честно, представить Талию с Клайвом-Кеном могу как-то не особо. ) Может, очень уж привыкла к Курту, но мне кажется их союз идеальным *о*
Кубик же дал Мире дополнительное стремление к романтике
На самом деле я имела в виду не совсем это, ну да ладно х)) Буду с надеждой ожидать "поклонника", способного растопить ледяное сердце Миранды *о*

Учитывая внешнюю схожесть и воспитание Джу, иногда во время бессонниц опасаюсь, как бы не сделать их с Мирой слишком похожими, поэтому твои слова меня успокоили :3
Будь абсолютно спокойна: с Джу я бы Миранду вообще не сопоставила х)) Джуд, конечно, тоже холодного рассудка и великого ума, но всё же... Я бы их с Мирой ни за что не спутала *о*

И мне самой этот процесс отбрасывания эмоций жутко нравится: тут не получается вглянуть со стороны, приходится плотно вливаться в мысли Миры и проживать ситуации от её лица. Настолько сильно это ощущение не было с другими наследницами, так что не жалею о своём выборе :3
Да уж, человека без эмоций трудно оценить со стороны, предугадать действия и реакции... Я себе вообще с трудом подобного представляю х) Не знаю, смогла бы я писать от лица подобного, мне наоборот импонируют впечатлительные персонажи, у которых чувства хлещут через край. ) Наверное, таким образом пытаюсь компенсировать отсутствие ярких эмоций в своей реальной жизни х))

Учитывая, как сильно автор сам соскучился по семейному счастью, которому не угрожает грузовик драмы, всё может быть! *о*
Ура, счастью быть *О* По крайней мере, я буду надеяться и ждать х))

И такой бонус планируется.) Всё-таки в той ветке многое упущено - аж с самого побега Винни и Сони...
Да-да, побег меня больше всего и озадачивает о.о На ум ничего кроме мстительных зомби не приходит х))

Видишь, как я соскучилась по семейному теплу? Даже челленджи для таких целей открываю, ибо Картеры пока таких вольностей не позволяют
Эх, да, хоть где-то да у кого-то всё хорошо *з* Душа радуется :3

"Если всё плохо, это ещё не конец!" - вот новый принцип Картеров :3 Я тоже состою в клубе сентиментальных душ, поэтому всё будет!
Ура *з* Ловлю на слове :3

И ещё не могу удержаться, чтобы не спросить: ты случаем не хочешь возродить Касперов?
*мысленно прокручиваю своё семестровое новое расписание и думаю, куда бы я могла вклинить среди него ведение династии* Эх, что ж вы со мной делаете-то, шайтаны... Так и знала, что неспроста ты про Киру с Тайлером упомянула х)) Сказать честно, я думала об этом. Даже не раз уже заходила в темку, прокручивала старые отчёты... Я и сама по ним соскучилась, но не знаю, смогу ли уделять Касперам должное внимание. Ничего не буду обещать, но и категоричного отказа не будет, оставлю эту тему под вопросом. И я уже практически забыла все свои планы, нужно продумывать сюжет по-новому в случае возобновления х))
А то я (уверена, что не я одна) по ним очень сильно скучаю *з* Вон и дочку у Эда неспроста Кристиной зовут.)
В самом деле? :плакплак: Ты назвала дочь Эда в честь моей Кристины? :плакплак: Я так тронута, спасибооо :плакплак:

А ещё, в случае чего, у нас челленджей интересных много...
И об этом я думала х)) Чего там греха таить, даже имеются кое-какие задумки о.о Но опять же - всё упирается в время... Хотя один мой знакомый недавно сказал, что всё это чушь, и для любимого дела время всегда найдётся. ) Так что... поживём - увидим ^___^

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Где моя премия "Лузер года"? Написать ответ и забыть его отправить, оставив висеть в черновике... Наташ, прости меня, заучившегося зомби ^з^"

Darlen,
Если честно, то сама я думала, что уже не вернусь... Однако какая-то неведомая сила потянула меня обратно на форум о.о
Это всё наша особая атмосфера, я уверена *з* Сама не представляю, сколько бы времени мне потребовалось, чтобы привыкнуть к жизни без регулярного посещения форума и 80-го в частности :3 Беседы с единомышленниками так и манят! *о*
А я специально писала комментарий в первый день каникул, чтобы успевать потом отвечать
И тут я такая, со своей тормознутостью по всем параметрам х) Прости, мне правда стыдно за свою скорость ответов, но после полугода жизни без высшего образования оказалось, что обратно привыкнуть к нему сложно.(
А вообще, никогда бы не подумала, что настолько можно к чему-то привыкнуть - я автоматически жму туда и ищу там, куда жала и где искала на прошлом сайте о.о
Знакомо-знакомо, тоже в первые недели после переезда ныла, какое всё новое и неудобное х) А сейчас уже и не помню толком, как было раньше.) Силу привычки не стоит недооценивать х)
тема мафии сама по себе интересна, и если бы у меня спросили ассоциацию, то это был бы сериал "Клан Сопрано" х) В самом деле, вспоминала его, когда читала историю Брюса. )
Жаль, что я не смотрела этот сериал до того, как решила втянуть одну из ветвей Картеров в свою личную мафиозную эпопею: авось достовернее получилось бы, а то обходиться знаниями из аниме не есть гут для реализма :3 Однако никогда не поздно посмотреть что-нибудь новое: вдруг это как раз тот сериал, который увлечёт меня и заставит досмотреть себя до конца? *з*
А вообще, хоть и мрачный, но неожиданный и интересный поворот сюжета, почему бы и нет? *о*
Ты почти слово в слово угадала мои мысли во время закручивания всей драмы третьего поколения! *о* Хвостик "почему бы и нет" - вообще девиз всей моей сознательной творческой жизни х)
А ведь хоть и недолго, но Брюс успел пожить нормальной человеческой жизнью. )
И этим я пыталась себя утешить, когда убирала лесенку из бассейна :печаль: В его жизни было счастье, а это уже дорогого стоит, верно?..
Да, это точно, наблюдать всегда легче, чем описывать х) Однако совсем без них династия - уже и не династия, как мне кажется, всё-таки это сама по себе история о семье *О*
Йей, семья и взаимоотношения в её кругу - наша основная цель :3 Без детишек тут никуда, к тому же я сама начинаю по ним скучать, пока длится долгий период раскрутки поколения, когда все представители вроде как выросли, но свои семьи ещё не завели.) Сейчас вот маюсь с этими студентами и жду не дождусь, когда хотя бы побочники наконец-то станут счастливыми родителями х)
совсем довольна я осталась, когда Талия начала больше времени посвящать маленькому Логану, а Курт - водиться с Мирандой *о* Не будь они так помешаны на любимом деле, цены бы им как родителям не было :3
Ага, они пытались встать на путь истинный (Талия так точно вон сколько раз металась от семьи к сцене), но так и не смогли отказаться от чрезмерной увлечённости джазом... Или, может, это была жажда сцены: в дневнике-то всяко не о всех чувствах напишешь, особенно когда знаешь о семейной традиции давать детям на прочтение свои записи... *з*
А я бы даже и не смогла представить его в другом образе, очень уж удачно гармонируют его внешность и... внутренность х) Похож на героя аниме. )
Анимешные ценности сопровождали меня по жизни лет с двенадцати, так что ничего удивительного, что черты этой культуры кочуют со мной по всем творческим проектам :3 А насчёт гармонии внешнего и внутреннего... Античка успешно обучила меня всяким терминам, среди которых калокагатия.) С тех пор само собой получается, что характеру моих персонажей соответствует внешность, что даже немного скучно: почти всегда можно предсказать, какую роль сыграет тот или иной персонаж о.о" Надо бы закрывать эту лазейку в сюжетах... >.>
Не просто так они сошлись из-за взбалмошного характера Киры, в общем-то, у которой тараканы в голове постоянно творили не весть что. ) Но это уже совсем другая история х))
Что поделать, любовь - как катализатор для тараканов в голове х) Но иначе было бы совсем не интересно, так что мы такие истории очень даже любим *о*
Всегда любила из-за этого пору младенчества, что ребятёнки, что их родители становятся до невероятного милыми ^____^
Подтверждаю! На каждую пару "ребёнок-родитель" у меня хранится не менее десяти скринов во всех ракурсах х) Оно же такое: милое и родное *з*
Признаюсь, в душе я ещё хранила надежду на совместное будущее Кэрри и Эд, ведь Кэр его так, бедолага, любила :с Но и понимала, что этому не быть, чересчур предсказуемый ход в стиле современных мыльных опер, как и наподобие того, что Талия полюбила бы Эда. Наш мир полон несправедливости :сс
Увы, но это так: из-за своего личного культа реализма я и не смогла представить хэппи-энд для Кэрри, несмотря на то, как она мне импонировала.(
Мне страшно представить, что там было, правда х)) Мне бы и гибели одного Брюса с головой хватило х)
Обещалось быть что-то вроде гибели Ло и Миры на школьной экскурсии, но здравый смысл меня вовремя остановил х) Всё ведь шло по плану *з*
А я бы представила. )) Дошедшие до старости рука об руку и с музыкой по жизни, почему бы и нет?) Сидели бы себе вечером перед камином под пледом в обнимку и слушали джаз *з*
Мне в своё время подобная тёплая картина показалась сродни счастливой лав-стори Эда и Кэролайн.) Плюс я видела, что они не смогли бы измениться и растили детей на расстоянии, что нехило аукнулось бы в будущем. Были бы они счастливы, покинутые детьми из-за былых обид и постоянно винящие себя в выборе неправильных приоритетов?.. Наверное, я смотрю на вещи слишком тяжело и пессимистично, или просто с высоты автора, которому ведомы все будущие тропки своих героев..)
Дети были бы определённо счастливее, хотя я, если честно, представить Талию с Клайвом-Кеном могу как-то не особо. )
Я как-то хотела соорудить такой бонус, но потом все графики побились и план ушёл в стол :3 Жаль, что 14-е уже прошло: что-то романтическое в этот день публиковать удобно и тематично х)
Буду с надеждой ожидать "поклонника", способного растопить ледяное сердце Миранды *о*
Будем ждать все вместе! *о* А то с импровизациями во всяких деталях (моими и игры) ключевые моменты задуманного сюжета могут измениться до неузнаваемости или поменяться под влиянием настроения за пару минут :3 То есть, я сама пока не вижу картину поколения полностью, так что тоже частично наблюдатель.) Идущий на шаг впереди и сидящий за пультом управления, но всё же наблюдатель *з*
Будь абсолютно спокойна: с Джу я бы Миранду вообще не сопоставила х))
Это главное ^____^ А то читать все поколения в одной манере вряд ли кому-нибудь было бы интересно.)
Да уж, человека без эмоций трудно оценить со стороны, предугадать действия и реакции... Я себе вообще с трудом подобного представляю х)
Я тоже, приходится вживаться и проживать каждую ситуацию Мирандой :3 Иначе получается тот ещё бред х)
мне наоборот импонируют впечатлительные персонажи, у которых чувства хлещут через край. ) Наверное, таким образом пытаюсь компенсировать отсутствие ярких эмоций в своей реальной жизни х))
Я таких обожаю! *о* Читать. А вот писать от их лица пока как-то не получается, всё на свои размышлизмы перетягиваю.) Талия пыталась выделиться их потока "сурйозности", да и на Ло сейчас тренируюсь. Чувствую, что временами перегибаю палку, но ловлю от этого кайф х)
Ура, счастью быть *О* По крайней мере, я буду надеяться и ждать х))
Гарантирую! Без точных сроков, но гарантирую же ^з^
Да-да, побег меня больше всего и озадачивает о.о На ум ничего кроме мстительных зомби не приходит х))
Не-е-е, зомби у нас всего один, и это няша Фрэнк :3 Так что там чуть более тривиальные проблемы, а какие - я уже готовлю скрины для бонуса.)
Эх, да, хоть где-то да у кого-то всё хорошо *з*
Счастье есть, пока существует закон баланса ;3
Эх, что ж вы со мной делаете-то, шайтаны... Так и знала, что неспроста ты про Киру с Тайлером упомянула х))
Моё коварство не знает границ!
7CiojTb.gif
Что поделать: слишком люблю твой стиль повествования, чтобы просто так отстать и промолчать.)
Ничего не буду обещать, но и категоричного отказа не будет, оставлю эту тему под вопросом.
Мне такой ответ нравится: он оставляет тебе свободу выбора, а мне - надежду ^____^
И я уже практически забыла все свои планы, нужно продумывать сюжет по-новому в случае возобновления х))
Ты да не сумеешь придумать новый сюжет ещё круче прежнего?! Не верю! Так что это не проблема! *О*
В самом деле? Ты назвала дочь Эда в честь моей Кристины?
:дада: Близнецы Крис и Крис родились как раз в тот период, когда Касперы молчали, поэтому так: я скучала, чего ж утаивать ^з^
И об этом я думала х)) Чего там греха таить, даже имеются кое-какие задумки о.о Но опять же - всё упирается в время...
Ох уж это время... Вечно его не хватает на всё задуманное и желанное...
Хотя один мой знакомый недавно сказал, что всё это чушь, и для любимого дела время всегда найдётся. ) Так что... поживём - увидим ^___^
Однако золотые слова сказал твой знакомый! *о* В былые времена мы вон какие войны со временем своими турбо-режимами устраивали - и всё успевалось :3 Звучит, как будто мне уже лет девяносто, но суть ты поняла.) Поживём-поживём *о* Ты снова с нами - и это уже замечательно! :3

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Valiotti,

Наташ, прости меня, заучившегося зомби ^з^"
Понимаю и прощаю: сама сейчас не в лучшем состоянии, вливаться заново в учёбу даже пусть и после одной недели каникул оказалось для меня сложно -___- Да ещё и совместно с простудой :с

Это всё наша особая атмосфера, я уверена *з*
Так оно и есть *О* Атмосфера здесь у нас действительно чудесная, нигде больше такой не встречала. ) Да и просто по династийным историям и самой игре я тоже соскучилась. )) Всё это стало для меня уже каким-то по истине родным :3

Знакомо-знакомо, тоже в первые недели после переезда ныла, какое всё новое и неудобное х) А сейчас уже и не помню толком, как было раньше.)
А я до сих пор всё помню, кажется, до мелочей о.о Родной синий интерфейс и ограниченное количество символов в личке... Сейчас, безусловно, намного удобнее, но мне нужен не один месяц, чтобы освоиться х)

Жаль, что я не смотрела этот сериал до того, как решила втянуть одну из ветвей Картеров в свою личную мафиозную эпопею: авось достовернее получилось бы, а то обходиться знаниями из аниме не есть гут для реализма :3
Сериал этот старый и смотрела я его довольно-таки давно, просто остались ассоциации с главной темой... Но думаю, всё вышло бы ещё жёстче, если бы ты опиралась на него х) У тебя уже есть готовая история, и мне она нравится именно такой, какой получилась *О*

Однако никогда не поздно посмотреть что-нибудь новое: вдруг это как раз тот сериал, который увлечёт меня и заставит досмотреть себя до конца? *з*
Как заядлый сериаломан, оставивший за плечами не один просмотренный сериал, скажу, что "Сопрано" на любителя, я его не досмотрела и желания такого не возникало. ) Хотя там много моего любимого чёрного юмора, но всё же сюжет оставил меня равнодушной. Но ты посмотри, вдруг действительно понравится?)

В его жизни было счастье, а это уже дорогого стоит, верно?..
Действительно, и за всё приходится платить :с Жаль только, что цена уж слишком высока. (

Сейчас вот маюсь с этими студентами и жду не дождусь, когда хотя бы побочники наконец-то станут счастливыми родителями х)
А у меня эти два периода всегда как-то вовремя компенсировали друг друга: от постоянных хлопотов с детьми, особенно когда их много, тоже устаёшь, и тут как раз кстати приходит период студенчества - свобода и спокойствие. ) Потом, конечно, скука появляется, но ты уже успел отдохнуть и вновь соскучиться по теплосемейной атмосфере *О*

Ага, они пытались встать на путь истинный (Талия так точно вон сколько раз металась от семьи к сцене), но так и не смогли отказаться от чрезмерной увлечённости джазом...
Ну, стоит отдать им должное: хотя бы пытались. У Талии и угрызения совести появлялись, и детей она на самом деле любила, как и Курт. Что поделать, в нашей жизни каждому своё, и у этой парочки смыслом жизни была сцена.)

С тех пор само собой получается, что характеру моих персонажей соответствует внешность, что даже немного скучно: почти всегда можно предсказать, какую роль сыграет тот или иной персонаж о.о"
Но ведь в реальной жизни так тоже зачастую бывает, как бы то ни было, а внешность порою может сказать многое о человеке. ) Конечно, не внешность в самом прямом смысле слова, а вкусы в одежде, причёске... Хотя и не всегда. Вот я, например, взглянув на Миранду, прописала ей совсем другой характер х) А что, это даже походит на неплохую идею - показывать персонажа читателям и предложить предугадать его характер, цель, роль... Интересно и автору, и читателям. )

Обещалось быть что-то вроде гибели Ло и Миры на школьной экскурсии, но здравый смысл меня вовремя остановил х)
Ага, и вымерла бы вся династия ещё до 10 поколения х) Хотя было бы интересно - гибели самих наследников уж давно ни у кого не было. ) И кто бы тогда продолжал семейные традиции?) Делаю ставку на Нэнси *з*

Были бы они счастливы, покинутые детьми из-за былых обид и постоянно винящие себя в выборе неправильных приоритетов?.. Наверное, я смотрю на вещи слишком тяжело и пессимистично, или просто с высоты автора, которому ведомы все будущие тропки своих героев..)
Конечно, тебе как автору виднее. ) Мне вот, например, не кажется, что останься Мира нормальным ребёнком с живыми родителями, смогла бы их бросить о.о Всё-таки это не та месть, которую стоит преподносить, да и недостаток внимания в детстве начал бы компенсироваться. Хотя, кто знает, может, они бы и стали друг другу настолько чужими о.о

Я как-то хотела соорудить такой бонус, но потом все графики побились и план ушёл в стол :3
А было бы интересно, я так люблю порассуждать над альтернативным исходом истории *з* И тут нельзя сказать - была бы она лучше или хуже, просто всё было бы по-другому. )

А то с импровизациями во всяких деталях (моими и игры) ключевые моменты задуманного сюжета могут измениться до неузнаваемости или поменяться под влиянием настроения за пару минут :3
Оу, это нам знакомо *О* Помню, я страдала, не зная, что писать, ровно до того момента, пока не заходила в игру. Именно она порою и помогает создавать новые непредсказуемые ветки сюжета. ) Так что да, будем ждать вместе *О*

Я тоже, приходится вживаться и проживать каждую ситуацию Мирандой :3 Иначе получается тот ещё бред х)
Как подсказывает опыт: всё возможно, если отбросить сомнения и взяться за дело :3 У тебя вот прекрасно получается *з*

Я таких обожаю! *о* Читать. А вот писать от их лица пока как-то не получается, всё на свои размышлизмы перетягиваю.)
Опять-таки: знакомо х) Но порою от своих же бесконечных размышлений сам же и устаёшь, хочется чего-нибудь эдакого *з* Я в данный момент пытаюсь практиковаться в создании чего-то мне не свойственного, но не могу сказать, что из этого выйдет х)

Так что там чуть более тривиальные проблемы, а какие - я уже готовлю скрины для бонуса.)
Хмм... Теперь пришла в голову Саманта х) Беда у меня в последнее время с мышлением х)

Что поделать: слишком люблю твой стиль повествования, чтобы просто так отстать и промолчать.)
:oops: Мне приятно, учитывая то, что я своей писаниной в 90% случаев остаюсь недовольна х) Порою даже стыдно что-либо перечитывать... Но это же и стимул - нужно стараться делать лучше *з* А когда тебя подбадривают подобными словами, то появляется и желание, так что спасибо за них *о*

Ты да не сумеешь придумать новый сюжет ещё круче прежнего?! Не верю! Так что это не проблема! *О*
Круче того, что я тогда навертела в воображении? Ну не знаю х) Теперь ведь ещё грамотно нужно проявить то, что уже успела навертеть, и плавно соотнести это с новым... Дело вдохновения, желания и времени, постараюсь достать все три компонента *з*

Близнецы Крис и Крис родились как раз в тот период, когда Касперы молчали, поэтому так: я скучала, чего ж утаивать ^з^
Оу :плачу: Мне теперь стыдно ещё больше :с Зато вон какие замечательные детки появились х)

В былые времена мы вон какие войны со временем своими турбо-режимами устраивали - и всё успевалось :3
О да, замечательные были времена :смех: И ведь действительно всё успевали *з* По нескольку отчётов в день писалось и целые дни уходили на наигрывание - из выходных всё выжималось по максимуму х)

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.330
Valiotti
Я их читаю почучуть, вот прочла про Вирджинию. Если честно я ожидала, что её бросят, а она приползёт к папе с мамой...а тут психушка, ребенок и смерть её мужа :втф:такое я даже и не предполагала, поэтому удивилась. Здорово придумано.
Жалко, что Сай постарел уже. Ох, уж это любопытсво. Ну ничего, седые волосы не повод для уныния. А еще меня эта Юлианна настараживает (или как там её). Правда,такая взрослая,а со школьником общается да так часто, ну всякое может быть конечно, но всё же :Hmm:
Я всё надеюсь на встречу с родителями, всё таки хоть начали они маячить на горизонте, отношения налаживать. И надеюсь, что Кайра вырастет лучше своей мамы.
Джуди и правда такая задумчивая. Хотя её мама тоже любила книги в детстве. Посмотрим, что из неё вырастет.
И вообще игра тебя прям подкидывала на истории, два раза дав симке родить двойню :лол2:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.330
Valiotti ,
это снова я. Я понимаю, сейчас уже у тебя четвертое поколение, а я только про первое прочитала, там свои переживания, но и я не могу не поделиться своими.
Мне очень понравилось, как ты разграничиваешь детей Сары. Их характеры прям ощущаются и они такие разные. Им и сопереживаешь, переживаешь, гордишься и где то хочешь дать подзатыльник :D Но надеюсь пройдя много чего в жизни у них всё отлично сложится.
О,Боже! Но за что так с Саем? Я надеялась на лучшее, что никто не будет съеден :плачу: Было так жалко и грустно. А Сара сбежала, ну зачем? Окончание первого поколения и правда вышло таким грустным, до конца непонятным, но я думаю, что читая дальше я многое пойму.

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Valiotti, а вот и мы, стараемся ответить, ибо совсем скоро - большой звездюлец придёт.. и.. вместе с ним - анабиоз х)
Одно другому не мешает: поделала часик то, что не нравится, - возместила утерянное настроение и силы тем, что делать нравится.)
Да-а-а.. но-о-о.. делать-то всё равно нужно. сам факт х)
Не, надо, а то я совсем разбалуюсь и стану просто-напросто невыносимой х)
Их-хи-хи-и-хи-хи .Р
Жуть, без серьёзных последствий хоть? о.о Сейчас вроде все на себя кучу всего надевают и падать должно быть почти что мягко..) А вообще гололёд - худший аспект зимы! -___-, Хотя я иду на рекорд: уже два года не падала.) Люблю дворников, которые посыпают мою дорогу до остановки и обратно песочком *з* А то тут такие склоны во дворе, что на каток можно не ходить, если никто дорогу не посыплет >.>
Конечно, всё норм х)
У нас тут февраль себя снова с апрелем попутал, март возместит, думаю х)
Блин, хорошие же дворники.. у нас тут малость дорожка.. суровая, сибирская .___.
Корень всех проблем, ибо у меня вредная привычка привязываться ко всем своим персонажам, даже третьестепенным х) Даже к третьестепенным отрицательным о.о" Даже Джошу вон, сыну Ланы, ребёнка в итоге подарила >.>
Но, знаешь, я и к Джо привязалась. Но звездельный конец поколения ж устроила .Р С Чар ваще пока не решила, что буду делать. Но у меня насчёт неё и Кёрта даж есть небольшой сюрприз, которые освещу в самом конце х)
Учитывая, сколько времени за ним провожу, я ноут тоже обожаю х) Только кота заменяет попугай, но он себя временами ведёт по-кошачьи, так что я тоже записываюсь в сильные и независимые, по ходу :3
Ах-ха-ха-ха-ха-ха, какие мы сильные и независимы .Р
Главное - желание и чёткое решение, в каком направлении хочешь учиться.) Когда видишь цель, а не только путь к ней, всё становится легче :3
Верно, тольк.. это ж ещё и вступительные сдавать надо ._.
Не сыпь мне соль на рану х) Еле доползла до конца недели: так ждала выходных после этого невысыпания... И сегодня проспала до полудня, сразу за всю неделю отыгралась :3 Масла в огонь добавляет напряг с транспортом каждое утро: ехать стоя в тесной толпе, даже не вздремнёшь толком.(
Жу-у-у-уть прост. Спать хочу поменьше. Но если сплю меньше - с ног валюсь, спать хочется .___.
Ты написала эту фразу так, что я чувствую себя особенной *з*
Их-хи-хи, а ты уже, кажись, дошла ж до этого отчёта? Я уже сама не помню, что там сделала х)
+1! Себя даже не представляю в романтическом контексте х) Ну а за подруг как не порадоваться, не поумиляться.)
Вот-вот, так даж забавнее, над собой-то многое не замечаешь, а над ними - и поржать можно .Р
Ноу проблем, с моей стороны обещаю всё возможное сотрудничество! *о*
Ох, как это долго, муторно и ваще-е-е-е... ещё ж и шапку сделать нужно общую. У меня была, но, кажется, она мне уже не нравится ._.
Тогда отчёты будут выходить раз в полгода х) Хотя я писала по такому принципу почти полностью всё первое поколение, но потом отчего-то стало неудобно: Читателей интересовали детали, которых не было в наигранном и описанном мной, мне становилось неловко упускать эти моменты, ведь вопросы порождали реально интересные детали, вот только воплощать их уже было поздно... Ну, ты меня понимаешь :3 Поэтому я решила не лететь впереди паровоза, а написала - сразу опубликовать, и пока люди читают - идти наигрывать новое, чтобы все хорошие идеи, подкинутые комментариями, были воплощены вовремя и самой не запутаться в нюансах.)
Ну-у-у-у.. а ты наиграй на пару отчётов вперёд) Не знаю, я так сделала.) Последний отчёт наигран 18 июля 2014, а написан 10 января 2016 о.о
Но не настолько же
Настолько-настолько. Всё именно так. И не спорь, каждый считает, что его первая попытка - прост набор слов .Р
Иногда с него следует брать пример.) Хотя меня вот наоборот будущее пугает до жути, поэтому предпочитаю настоящее о.о"
Не знаю. Как по мне, если нацеливаться только на будущее, теряешь настоящее, а будущее когда-нибудь остановится в одной точке, только тогда уже ничего не исправить и ничего не сделать .__. Лучше, конечно, жить настоящим.. да только так можно будущее угробить. Так что тут серёдка нужна х)
Люди - нет, а вот симы... *з* Эликсир жизни-то легален *о*
К чёрту симов, живи люди подольше - было бы интересно) Но тут тогда плодовитость человеческую нужно поубавить, чёб не дрались за ресурсы х)
И снова - +1! Каждый раз, когда читаю или смотрю истории, в которых показана Земля без людей, понимаю, что так было бы лучше... Если бы появилась возможность поучаствовать в программе колонизации другой планеты, улетела бы отсюда, чтобы не вносить вклад в общее опустошение Земли.(
А какой смысл? Люди ту планету до истерики доведут. Без людей. Лучше. Нет, есть те, кто борется. Их мало. И они с большим трудом чего-то добиваются. Потому что остальные либо ничего не делают, даже рта не открывают, когда требуется. Либо делают всё так, чтобы только себе получше было в данный момент, тож о будущем особенно не задумываясь .__.
По большей части мы сами программируем будущее своими решениями, так что ты частично сама можешь выбрать, что там будет :3 Бояться неизвестного - естественно, но и грустить пока не из-за чего.) Мама меня всегда успокаивает по этому поводу: "Если всё плохо, это ещё не конец и самое светлое ждёт тебя впереди".)
Учту, возьму на заметку, хорошие слова .D
О, прямо как я в нашем недавнем трио до того, как одна из одногруппниц ушла.) Тоже люблю напустить на себя видок а-ля "я здесь мимокрокодил" х)
Ах-ха-ха-ха. Мне редко это удаётся. Но когда получается - ваще прост шик х)
Да ну, что противозаконного в таких отхождениях от спокойствия?) Беситься = снимать стресс, накапливающийся во время учёбы аки жир во время пребывания в Маке :3
ах-ха-ха-ха, ну, ваще-е-е. У куратора сердечка будет х)

Во-первых, настолько скандальной личности в наших династиях ещё не было: если отчаянные плохиши и встречались, то они довольно быстро менялись, в каких-то деталях открывались с более мягкой стороны или откровенничали о своём тяжёлом детстве, из которого растут ноги их чёрствости... Кёртнил в этом плане цельный: даже искренне влюбляется он по-своему, не смягчаясь, скорее с оттенком одержимости.) И до конца жизни в нём не было замечено хоть сколько-нибудь сентиментальности, которая частенько портит других вспыльчивых и резких персонажей :3
Во-вторых, таким упёртым нахалам, каким был подросток Кёрт, жизнь обожает подкидывать проблемы, о которых гораздо интереснее читать, чем о тихой и спокойной жизни *з*
В-третьих, элементарно хочется узнать, до каких пор Кёртнил сохранит свою самобытность и убеждения относительно девушек и их... "одноразовости" что ли х) В общем, приступая к знакомству с первым отчётом седьмого поколения, я довольно улыбнулась, приготовила чая с вкусняшками и радовалась тому, что впереди у меня так много непрочитанных записей.)
Во-о-от, эти слова - прям отрада моих глаз *-*
1. Оч хотелось сделать Кёрта паскудой до самых пяток, получилось *-*
2. Ну, надо же мне кого-то наказывать, если людей убивать нельзя в реальности? А то как-то.. всё нечестно получается. Таким вот жопасам мира сего - везёт же .__________________.
3. Их--хи-хи, ну я пря рад *о*
Начиная от стиля написания и оканчивая стилем жизни, Кёрт - типичный представитель "золотой молодёжи", которую избаловали вседозволенностью с детства. Учитывая глубоко запрятанного во мне Граммар Наци, читать его первые записи с кучей намеренных ошибок было тяжеловато, да и к крепким словцам я отношусь неодобрительно, так что ранний Кёрт подбешивал не столько своим аморальным поведением (оправдание-то у него есть), сколько самими записями х) Потом привыкла.) Зато они были экспрессивными, что есть большой плюс: это помогло живее представить персонажа и даже сочинить в голове его недовольный голос :3
Да-да-да, именно. Типичный перс. Типично-нетипичный, ибо у нас тут их не столь много, насколько знаю)
А писать-то как было сложно. Пришлось даж автозаменой пользоваться х)
Голос? А какой у него голос? *-*
Личность девушки - тоже в некотором роде предсказуемая: ну неинтересно было бы, будь она типичной "простодыркой", каких у наследника и без того завались, или если бы Эйлин сдалась после пары пикаперских подступов х)
Множко предсказуема, но на фоне своей стойкости она более-менее выигрывает, что ли х) Ну и сама её ассоциальность, странность да и ваще, слишком уж хорошая партия для такого засранца ._.
Ей идёт быть умной и независимой художницей, а второе имя, Корра, всегда у меня ассоциируется со вторым сезоном лучшего мультсериала, который я смотрела :3
О, да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а. Именно вторым. Четвертый. Последние секунды. Фе-е-е-е-е-е-е-и-и-и-и-е-е-е-е! .______. Но, ваще, не в её честь называли. В "Однажды в сказке" тоже Корра есть, в её честь и назвали. Молодую Корру сыграла Роуз Макгоун (эт при том, что ей-то там молодой Корре лет 20, а актриссе 40, но выглядит молодовато о.о хотя, кто б сомневался, пластика, процедурки всякие.. актриса, как-никак)
Да и братишка Ланд там был кстати: ибо нефиг Кёрту устраивать жизнь-малину с исполнением всех его хотелок :3 Пусть продемонстрирует твёрдость своего характера, раз упорно не желает меняться *з*
Жалько его.. помер парнишка ._. Зато денег оставил. Которыми никто не воспользовался ._.
Вот-вот. Было бы круто, если взрослый Ланд сбежал и избил до полусмерти напоследок Кёрта.. ну, я прост с помощью братца исполняла свои потаённые желания (почти все его поступки - мои потаёнки .Р) х)
Подмечено лично мной, что Эй похожа на Ноэль - единственную женщину (ну, может, ещё и Руби), к которой Кёрт испытывает уважение и даже в чём-то побаивается :3 Мама его почти никогда не упрекает, а если и повышает голос или смотрит укоряющим взглядом, то эти действия имеют удивительный эффект, заставляющий Кёрта задуматься или просто поёжиться.) Однако он никогда не возражает: пусть про себя и не соглашается, но открыто не выступает, что о многом говорит. С Эйлин ведь так же: что бы она ни высказывала, ответных оров и криков не следует *з*
Именно) Как известно, многие девушки ищут в мужья тип своего отца, а мужики.. а мужам иногда прост нужна мамка х) Вот мы мамку и дали. Хотя по характеру они не особенно-то и похожи.. Ноэ всё ж помягче о.о Будь у неё такой стресс - она б уже в психушке, наверно, была. Или нашла бы способ избавиться от такого назойливого поклонника х)
Было бы не по канону, получи Кёрт диплом с отличием, но то, что его выгнали из дома, всё-таки стало неожиданностью о.о" Чай уже не маленький, да и проступки серьёзные, но чтобы вот так сурово оказаться на улице без малейших способностей к выживанию...
Их-хи-хи-хи. Прост за 6п было играть не оч, так что я прост решила сделать, как раньше х)
История стала на порядок интереснее, особенно когда мы с Кёртнилом увидели купленный по пьяни дом х) Учитывая те дыры, не представляю, как он там ютился до ремонта, ещё и легкодоступных девушек водил, ибо... бр-р-р же просто :3
Домик мне особенно понравился. Было ваще забавно там играть. Выгнал псину. А она с другой двери вошла. Весело х)
"Я САМ ВЫБЕРУСЬ С ЭТОГО ДНИЩА!" - "Посмотрим-посмотрим, как именно", - усмехнулась я.)
о, да-а-а. Ваще, было ещё желание прост оставить его в этом днище. Но Эйл жалко. Она и без того всю жизнь в такой ... живёт, так что мы ей подарок сделали, хотя оно ей особенно и не нужно)
Причём в результате была уверена (Берри и не с таким сталкивались, Спенсер вон в похожей ситуации вообще от амнезии старадал), интриговал сам процесс подъёма из грязи в князи :3
Сам процесс зачастую интереснее результата .Р
Как ты искренне наслаждалась устраивая Кёрту все подножки жизни в нищете, так и я забавлялась читая об этом х) Это карма, парень! *о*
О, ты не представляешь, насколько искренно я радовалась его неудачам х) У меня улыбка была аки Отани на авке х)
А вообще - описание бедной жизни - как глоток свежего воздуха, ведь в династиях так легко разбогатеть... Мои Картеры уже во втором поколении вели богемный образ жизни @___@ Вот и вторая причина, по которой я так зачитывалась злоключениями Кёртнила.)
Именно. Ваще, я до сих пор не понимаю, почему у нас 10п - эт минимум. Во всех остальных линейках по 5п, хотя там ничего такого специфичного-то и нет .___. Но чито поделать х) Пусть династийцы наши как-то да выпутываются х)
Плюс - куча персонажей со своим стилем, переплетения их историй с жизнью наследника, умело сооружённые постановки на скринах - чистое эстетическое наслаждение ^з^
Много персов с "многоэтажными именами" - эт мой фетиш, чито поделать х) Я не люблю, когда слишком много раз драматично повторяется... "сэм.... дин..." - не могу прост х) Прост не могу. Меня даж в колледже всегда по-разному называют. То Ведьмой, то Танюхой, то прост тварью бессовестной, то по фамилии, как угодно, но по-разному х) Так интереснее *-*
Можно, как варик, прост обанкротить. Эт уже не прост. У меня был "островок спасения", а если обанкротить конкретно так - ваще страшна. Хотя, можно, прост вещи в багаж сложить.)
Особенно когда появилась Боско: премилая собачка, научившая Кёрта первым проявлениям ответственности! *з* Этакие подготовительные курсы перед появлением своего собственного потомства.)
Тож люблю Боско. Я так расстроился, когда она умерла. Воскрешать лень, ибо это ж ещё отдавать кому-то нужно. А теперь и могила ж может исчезнуть.(
Кларисса же меня всегда настораживала и даже малость пугала о.о" В частности из-за того, что недолюбливала Боско: мало ли что ей могло прийти в голову >.> Ладно просто выгнала собачку, Кёрт бы землю перевернул, но нашёл подругу (как и было), главное, что не отравила, а то она могла бы: поразительно холодная особа, несмотря на свою пылкость =.=
А мне она нравится. Баба такая, какая никогда бы его не выдержала, какую бы он никогда не выдержал, ибо они слишком похожи. Хотя мотивы и разные)
Баба прост не любит собак, это ж не преступление .Р
А вот Кёрт ей оч нравился, она ж делала всё, что тот хотел, ибо боялась, что по ней снова прокатются.. ну и решила прокатиться первой, лучшая защита - нападение ж х)
Эйлин понять легко: живёшь себе преспокойно, рисуешь... И вдруг из ниоткуда появляется тот самый парень, который на тебя спорил и вообще убил кучу нервных клеток о.о" Появляется, конечно, эффектно, по-геройски, этого не отнять, но всё дальнейшее преследование - отдельная песня, которую мало кто смог бы дослушать до конца х)
Жутко, не так ли? Прост. В один. день. Рухнуло всё о.о Ещё и спать нормально не давали. Эт прост кочмар на яву о.о
И да, "Легион" Флёр в эту ситуацию отлично вписался! *о* 99% девушек после такой настырной слежки за милую душу сдали бы Кёрта в полицию или в здание с мягкими стенами - и делу конец, но Эй-то этот гадик небезразличен, несмотря на все ошибки (на которые у Кёрта, похоже, безлимит), поэтому одно удовольствие было наблюдать за тем, как она постепенно тает и перестаёт опасаться за свою жизнь *з*
Да-да-да, я ж этой песенкой и вдохновилась, по ней и писала.. слушала, наслаждалась х) Ну и одногруппница из личного опыта подкинула идей: был кто-то похожий на Кёрта у неё х)
Я б на её месте - боялась постоянно, ибо хироши знает, на что этот типчик способен о.о
Кёрту бы слова и методы помягче - и всё было бы на порядок проще, но... уже не то.) Про палатку в лесу вообще вин был: я одновременно и сочувствовала Эйлин, и искренне веселилась х) "Это судьба, Эй, тебе лучше сразу смириться и покориться ей!" :3
Ах-ха-ха, да, с палаткой было эпично. Она не слишком обрадовалась.
"ОТКУДА ТАКОЕ ВЗЯЛОСЬ?!" - одной фразы хватит, чтобы описать отношение Кёрта к сыну х) Что поделать, если некоторые никак не нагуляются и не стремятся ни к малейшему проявлению ответственности..) Однако любишь кататься - люби и саночки возить, так что вот она - плата за благосклонность Эйлин.)
"О... о... о-о-но шевелится!" - эт ваще-е-е-е. Перечитывая, несколько раз сделала рука-лицо. прост.. Кёрт, какой же ты тупой идиото. Но да, учиться всю жизнь - явно не умение нашего Нила х)
Кёрт бы это так понимал, как я сейчас пишу, но некоторых жизнь ничему не учит *з*, Побег от девушки, которой так долго и упорно добивался, вообще верх безрассудства о.о"
Прост. Снова. Рука-лицо. Он неуравновешенный вечный подросток. Всё нормально х)
Не прогадала: явился и начал каяться х) Если бы осознание своих ошибок после того прощения Эйлин навсегда поселилось в сознании многострадального Кёрта... правильно, было бы слишком скучно и Кёрт утратил бы своё очарование подлеца до мозга костей :3
Она прост подумала, чё выбора нет. А могла бы и избавиться от него.. но, видимо, любит козла, ога х)
Любить свою семью, но при этом не гнушаться случайными интрижками... Вот к чему приводит сочетание несочетаемого в виде стремлений к романтике и семье х)
Эт естественно, думаю, в нашем обществе .__. Как ни печально -__-
На месте Эй (не дай Создатель оказаться на её месте!) я бы после первого же прокола устроила Кёрту ту ещё инквизицию, но любовь зла (а козлы этим пользуются) >.> Хотя бы это помогло им сохранить семью и вырастить Вика вместе *о*
Вот-вот. Такого терпеть.. не дай Боже х)
Во время встречи и примирения с родителями, я, сентиментальная душа, прослезилась *з*
Ах-ха-ха, как тебя прост растрогать х)
Всё-таки Кёрт доказал, что умеет выживать, причём на широкую ногу, поэтому, на мой взгляд, подобный хэппи-энд в конфликте с роднёй он заслужил.) К тому же всегда интересно узнать о дальних родственниках и как судьба в лице автора распорядилась ими *о* Единственное, что омрачило радость от воссоединения, - это смерть Руби и Спенсера -___-
Доказал. И в первую очередь - себе самому .Р
А эту смерть я продумала даже до появления двойняшек. Впихнула бы подальше, чёб не повторяться (а то таких отщипенцев только чья-то смерть домой и приводит), но ещё пара отчётов Кёрта в семейном доме - я б сошла с ума .__.
Мне их будет очень не хватать: они по-прежнему остаются моей любимой парой и одновременно любимыми персонажами среди Берри
Ты всегда можешь вернуться на 7 страничку и посмотреть на них) Как по мне, они всегда живы, вне зависимости от того, какое поколение ведёт повествование) У меня и Кейтлин с Дюком живы, они всё, как Джо с Дейвом - где-то там, далеко-далеко.. всё хорошо) А грусто от того, что они больше прост не появятся. Но кто знает :rolleyes:
Как и Кёрт, во время прочтения я немного посидела в прострации, уставившись в их последний скрин... Портрет из молодости на стене - +50 к слезам.(
Жуткий скрин. Я ваще не умею рисовать волосы. Убирити х)
В целом, мне очень понравилось седьмое поколение, несмотря на твоё желание вызвать к Кёрту всё негодование мира :3 Его история получилась активной и насыщенной, яркой и полной интересных поворотов.) По количеству приключений Кёртнил - достойный конкурент Спенсу *о*
Блин, ну, кто-нибудь, обрадуйте меня, а х)
Не-е-е-е, у Спенса из было больше .Р Вот Кей... но там другое дело) Читай, узнаешь .Р
Если говорит о финальном мнении относительно персонажа, несмотря на вроде как солидный возраст Кёрт так и остался для меня где-то на уровне моего ровесника: всё такой же несерьёзный и всегда готовый рискнуть, вляпавшись в очередную любовную афёру.) "Учиться на своих ошибках? Пф, куда веселее каждый раз совершать новые!" - где-то так х)
Да-а-а-а-а, так всё должно быть. Так задумано. Думаю, он и в 60 лет умудрится найти любовницу, чёб ещё довести Эйл х)
Спасибо за увлекательный рассказ о распущенности, изгнании, выживании, одержимости, всевозможных сюрпризах и, как бы парадоксально ни звучало данное слово в этом ряду, семейном счастье, ибо я уверена, что Кёрт всё-таки счастлив, несмотря на свой статус "почти как в клетке" ^___^
Не за что же) Я рада, что понравилось.. хотя и не планировала х)
"рассказ о распущенности, изгнании, выживании, одержимости, всевозможных сюрпризах, семейном счастье" - звучит, как настоящая реклама сериальчика :зеленый:
Всё норм, такую макаку только туда и нада .Р
Кстати, всё хочу спросить, пока актуально: неспроста же представительница десятого поколения так сильно похожа на Кейт? о.о" У них даже инициалы одинаковые *з* Не значит ли это, что девочке предстоит повторить судьбу основательницы?.. История циклична, всё такое...
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: всё может быть во Вселенной Берри. Может, это сама Кейтлин? Ну, реинкарнация, она всё вспомнит и будет.. жить по-новому? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Желаю тебе побольше сил на преодоление всех жизненных трудностей и вдохновения на новые отчёты, Тань! \(^▽^)/
Спасибо большое) Радуешь ты меня сильно в последнее время, я прям сияю .Р
Буду рада прочитать твоё мнение о Вике :rolleyes:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
j653191_1371042386.gif

↑ Valiotti

Darlen, йей, продолжаем разговор, уже весной из-за меня-хрюшки! *о*
вливаться заново в учёбу даже пусть и после одной недели каникул оказалось для меня сложно -___-
Мне сложно даже после двух стандартных выходных быстро влиться в работу х) Лень - жуткая вещь, а её много есть у меня...
Да ещё и совместно с простудой :с
За что и не люблю февраль: всегда болею в конце зимы.( Выздоравливай скорее, если простуда ещё атакует! ^___^
Так оно и есть *О* Атмосфера здесь у нас действительно чудесная, нигде больше такой не встречала. )
Точно-точно, я поэтому на сайте и задержалась :3 Слишком уж понравилось общаться в таком уютном виртуальном уголке единомышленников *з*
Да и просто по династийным историям и самой игре я тоже соскучилась. )) Всё это стало для меня уже каким-то по истине родным :3
Однажды династиец - всегда династиец, пусть и в разной мере.) Но дошедшим до четвёртого поколения пора записывать "Династиец" в графу диагноза х) У меня, если долго не читаю ничего династийного, и настроение не то :3
А я до сих пор всё помню, кажется, до мелочей о.о Родной синий интерфейс и ограниченное количество символов в личке...
Личка - самое яркое воспоминание о прошлой версии форума х) До сих пор помню: заходишь - а у тебя по пять сообщений от одного пользователя.) И к итоге лимит символов был заучен наизусть..) Хорошо, что старую версию дизайна нам оставили: всегда можно переключить и поностальгировать *з*
думаю, всё вышло бы ещё жёстче, если бы ты опиралась на него х) У тебя уже есть готовая история, и мне она нравится именно такой, какой получилась *О*
Спасибо! Приятно это знать, а то при отсутствии глубоких знаний о делах мафии было волнительно писать об этой сфере с претензией на реализм :3
Хотя там много моего любимого чёрного юмора, но всё же сюжет оставил меня равнодушной. Но ты посмотри, вдруг действительно понравится?)
Попробую, когда досмотрю "Гравити Фоллз" *з*
Действительно, и за всё приходится платить :с Жаль только, что цена уж слишком высока. (
Какое счастье - такова и цена за него, а Брюс всегда мечтал о традиционной семье.(
от постоянных хлопотов с детьми, особенно когда их много, тоже устаёшь, и тут как раз кстати приходит период студенчества - свобода и спокойствие. ) Потом, конечно, скука появляется, но ты уже успел отдохнуть и вновь соскучиться по теплосемейной атмосфере *О*
Вот и я скучаю, но все представители теперешнего поколения пока слишком молодые и время крутить для них интриги х) Всё хочу распределить возраста как-то равномерно, но не выходит: привязка к реальным годам висит мёртвым грузом..)
У Талии и угрызения совести появлялись, и детей она на самом деле любила, как и Курт.
А мы не знаем.) Может, Курта всё и так устраивало? :Rolleyes2: Идеальные парни - это, конечно, из моей песни, но за кадром-то всё может быть *з*
Конечно, не внешность в самом прямом смысле слова, а вкусы в одежде, причёске... Хотя и не всегда. Вот я, например, взглянув на Миранду, прописала ей совсем другой характер х)
Если бы не алекситимия, она бы и стала к подростковому возрасту такой, какой ты её представляла :3 Сама по себе она всегда была девочкой мечтательной, лёгкой в общении, оптимстичной и романтичной... "Но не тут-то было!" - ворвалась в размеренную, хотя и не совсем позитивную жизнь Картеров Валиотти *о* По крайней мере, у Миры сохранился её любимый стиль - женственный и элегантный.)
А что, это даже походит на неплохую идею - показывать персонажа читателям и предложить предугадать его характер, цель, роль... Интересно и автору, и читателям. )
Да, мне подобный интерактив всегда нравился *з* Помнится, показывала в бонусе Арианну (подругу Майи), только тогда мало читателей заинтересовались х) Жаль, что такие мини-задания в последнее время редко кто устраивает... Я бы поучаствовала :3
Ага, и вымерла бы вся династия ещё до 10 поколения х) Хотя было бы интересно - гибели самих наследников уж давно ни у кого не было. )
Я тогда была в такой растерянности из-за выбора наследника, что в один момент захотела положиться на игру: отвести в сторону Ло и Миру, после чего дать Талии с Куртом родить нового ребёнка, и какого бы пола он ни родился - стала бы писать его историю х) Однако составленный ранее план на Миранду не дал мне устроить ещё больше драмы, хотя и в ней был бы положительный момент: Тали с Куртом наконец-то стали бы хорошими родителями для своего третьего чада :3
И кто бы тогда продолжал семейные традиции?) Делаю ставку на Нэнси *з*
К Нэн я испытываю очень тёплые чувства, но в то же время не слишком одобряю, когда линия наследников прерывается и уходит к побочникам, так что сей принцип не дал бы мне сделать такой ход конём.) Однако это была не единственная возможность писать от лица Нэнси, так что... :подмигиваю:
Мне вот, например, не кажется, что останься Мира нормальным ребёнком с живыми родителями, смогла бы их бросить о.о
Возможно, это решение было бы ненамеренным, а из необходимости или принуждения. Например, те же командировки или гастроли в зависимости от карьеры. Тут всё равно вмешался бы мой любимый приём: цикличность и повторяемость истории, порой ироничная :3
А было бы интересно, я так люблю порассуждать над альтернативным исходом истории *з* И тут нельзя сказать - была бы она лучше или хуже, просто всё было бы по-другому. )
Вот и я люблю (не зря же все те флешбэки в первом поколении!), только где бы взять времени на все бонусы, которые когда-либо хотелось заскринить и написать?..
Помню, я страдала, не зная, что писать, ровно до того момента, пока не заходила в игру. Именно она порою и помогает создавать новые непредсказуемые ветки сюжета. )
Стыдно признаться, но пока четвёртое поколение идёт полностью по плану о.о" Даже странно, что игра не вносит коррективы... Видимо, одобряет х) А зря: её поправки обычно ведут к замечательным сюжетным поворотам *з*
Как подсказывает опыт: всё возможно, если отбросить сомнения и взяться за дело :3 У тебя вот прекрасно получается *з*
Спасибо! ^____^ Если бы ещё не паралич перфекциониста..)
Я в данный момент пытаюсь практиковаться в создании чего-то мне не свойственного, но не могу сказать, что из этого выйдет х)
Знакомо-знакомо! *о* Даже если не получится желаемое, всё равно это интересно и увлекательно, плюс опыт капает в любом случае!)
Хмм... Теперь пришла в голову Саманта х) Беда у меня в последнее время с мышлением х)
А по-моему, мысль не лишённая резона, учитывая, какая роль отводилась Сэм в третьем поколении (по крайней мере, по ветке Винни) :3 Тем более с этими теориями семейного проклятия, начавшегося из-за её воскрешения... Но тут уже авторское видение: я посчитала саму Саманту ни в чём не виноватой и после рождения Барбары отправила на отдых от моего повествования, так что дело всё же будет не в ней, разве что о-очень косвенно *з*
Мне приятно, учитывая то, что я своей писаниной в 90% случаев остаюсь недовольна х) Порою даже стыдно что-либо перечитывать...
Как обо мне написала :3 Если ты адекватный автор и трезво оцениваешь своё произведение, то нет критика строже, чем ты сам х)
Круче того, что я тогда навертела в воображении? Ну не знаю х)
С каждым разом обычно получается только лучше, так что всё вполне возможно ^з^
Теперь ведь ещё грамотно нужно проявить то, что уже успела навертеть, и плавно соотнести это с новым... Дело вдохновения, желания и времени, постараюсь достать все три компонента *з*
*собирает половину своих вдохновения, желания и времени в узорчатую коробочку и пересылает по почте* Да пребудет с тобой творческий процесс! *о*
Мне теперь стыдно ещё больше :с Зато вон какие замечательные детки появились х)
Тогда стыд тут ни к чему! *о* Тем более я всегда воспринимала Крис и Крис в позитивном свете - как знак симпатии к твоей Кристине ^___^
И ведь действительно всё успевали *з* По нескольку отчётов в день писалось и целые дни уходили на наигрывание - из выходных всё выжималось по максимуму х)
Я так вчера: пришла из универа, села за ноут - и до вечера, ни на что не отвлекаясь, строчила новый отчёт.) Давно забытое чувство полного погружения в мир династии манит и теперь хочется устраивать такие "дни отчётов" почаще *з* И почему я не тратила на это каникулы, когда они были?.. х)

MashynyaMZ, привет! *о* Было очень приятно увидеть твои комментарии к первому поколению ^____^
Я давно его ни с кем не обсуждала, поэтому с радостью прочла о твоих впечатлениях и заодно погрузилась в далёкое начало 2013 года *з*
про Вирджинию. Если честно я ожидала, что её бросят, а она приползёт к папе с мамой...а тут психушка, ребенок и смерть её мужа
Драма всегда притягивала меня большим спектром мотивов х) Счастье в семье - оно же такое... одинаковое, а вот драма... Но когда я только писала историю Вир, мотивировала такой печальный исход избалованностью и неприспособленностью младшей дочки Ванштайнов к реальной жизни. Да и не повзрослела она: так и осталась по-подростковому гордой и независимой, чем только навредила себе, дочери и родителям.(
Жалко, что Сай постарел уже. Ох, уж это любопытсво.
Одна из подножек игры.) Я тогда хотела омолодить Сая, но всё получилось с точностью до наоборот х)
А еще меня эта Юлианна настараживает (или как там её). Правда,такая взрослая,а со школьником общается да так часто
Ага, не зря она у Сары вызывала столько подозрений :3 Странноватая особа, которую надо было бы с самого начала гнать подальше.)
Я всё надеюсь на встречу с родителями, всё таки хоть начали они маячить на горизонте, отношения налаживать.
Так как Ванштайны никогда не являлись частью династии в игровом плане, я в итоге посчитала личную встречу лишней... Да и не была уверена, что смогу достойно описать такой эмоциональный момент..)
И надеюсь, что Кайра вырастет лучше своей мамы.
Учитывая характер Вирджинии, это не такая уж сложная задача х)
И вообще игра тебя прям подкидывала на истории, два раза дав симке родить двойню
По сути, я сама себе и наставила граблей в виде двоен на пути, когда выбрала Саю в качестве одной из игровых выгод "Плодовитость" - это всё она виновата! *о* Однако сама по себе она не всегда срабатывает, так что игра тоже сделала свой выбор: "Пусть Валиотти мучается с историями двух непредвиденных детей!" :псих: Зато был опыт сочинения характеров на ходу :3

Я понимаю, сейчас уже у тебя четвертое поколение, а я только про первое прочитала, там свои переживания, но и я не могу не поделиться своими.
Это не имеет значения: атмосфера всех поколений всегда хранится у меня в голове, и на каждое из них я могу легко переключиться ^з^
Мне очень понравилось, как ты разграничиваешь детей Сары. Их характеры прям ощущаются и они такие разные.
Спасибо! *о* Четыре ребёнка напрягали меня ещё и потому, что нужно было показать разницу между ними, доказать, что они - уникальные личности, а не наследница и её три брата типа массовки.) Если честно, до сих пор частенько переживаю по этому поводу, поэтому твои слова как бальзам на душу! *з*
Им и сопереживаешь, переживаешь, гордишься и где то хочешь дать подзатыльник
Точь-в-точь мои чувства при наигрывании того периода! :3 Сама же придумала им характеры, но всё равно временами и хвалила, и осуждала их поступки х)
О,Боже! Но за что так с Саем? Я надеялась на лучшее, что никто не будет съеден Было так жалко и грустно.
Перекладываю вину на заманчивые полбалла за призрак от Проглотис Людоедии *з*, Просто это была уникальная возможность, которую не хотелось упускать, хотя и было очень стыдно перед Саем.(
А Сара сбежала, ну зачем?
Основная причина - давящая вина за свои эксперименты, которые никому не принесли добра. Дети всё равно собирались уезжать в университет, а находиться в одиночестве в доме, в котором они столько пережили с Саем... В общем, трагедия с Проглотом навсегда выбила Сару из колеи.(
думаю, что читая дальше я многое пойму.
Я старалась объяснить всё, что выдумала, и дать ответы на все поставленные вопросы, но если что-то останется непонятным и неосвещённым, ты всегда можешь обратиться ко мне: подобные обсуждения я очень люблю *о*
Ещё раз спасибо за комментарии! Надеюсь, что поколение Джуди тебе понравится! ^___^

ибо совсем скоро - большой звездюлец придёт.. и.. вместе с ним - анабиоз х)
Для меня время уже сейчас превратилось в безразмерную серую массу с редкими вкраплениями выходных, так что ждать ответа могу сколько угодно.)
У нас тут февраль себя снова с апрелем попутал, март возместит, думаю х)
Ага, до нас тоже долетают тревожные новости о метелях и холодах =.= Надоело, хочу тепла.(
Но, знаешь, я и к Джо привязалась. Но звездельный конец поколения ж устроила .Р
Для меня это уже традиция: чем больше персонажа я люблю, тем больший треш его в сюжете ждёт х)
С Чар ваще пока не решила, что буду делать. Но у меня насчёт неё и Кёрта даж есть небольшой сюрприз, которые освещу в самом конце х)
О-ля-ля, звучит интригующе *з*
Ах-ха-ха-ха-ха-ха, какие мы сильные и независимы .Р
Главное - не стать к сорока годам такими:
4b64c79fdd0ec1d2_cat-lady-gif.64040

Верно, тольк.. это ж ещё и вступительные сдавать надо ._.
Воспринимай их как обычную проверку знаний - и дело в шляпе :3 Лишние переживания никогда и никому не приносили пользы.)
Спать хочу поменьше. Но если сплю меньше - с ног валюсь, спать хочется .___.
Жуткая дилемма, скажи?.. А меня губит првычка сидеть за ноутом до двух ночи: не хочу ложиться спать, пока не переделаю все любимые дела, а то проснёшься - и сразу на каторгу через забитый автобус -___-,
Их-хи-хи, а ты уже, кажись, дошла ж до этого отчёта? Я уже сама не помню, что там сделала х)
Всегда можно посмотреть в Редактирке, но я не стала: предпочла историю таковой, какой она виделась тебе изначально х)
ещё ж и шапку сделать нужно общую. У меня была, но, кажется, она мне уже не нравится ._.
Оформление - это как пара кругов ада :3 Мне моё почти никогда не нравится..)
а ты наиграй на пару отчётов вперёд)
Где бы взять столько времени и сил? *з* Пока дождёшься загрузки игры, уже энтузиазма поменьшает, а там и к семинарам надо готовиться...
Выходной, говоришь? А что это такое? х)
Последний отчёт наигран 18 июля 2014, а написан 10 января 2016 о.о
Вот уж точно достаточно времени на обдумывание о.о" Я бы все детали за столько месяцев забыла, как в случае с челленджем х) Пришлось бы новый сюжет выдумывать.)
Как по мне, если нацеливаться только на будущее, теряешь настоящее, а будущее когда-нибудь остановится в одной точке, только тогда уже ничего не исправить и ничего не сделать .__.
Есть такие подводные камни, когда плывёшь по течению... Так не посмотришь, куда тебя несёт, а на самом деле летишь на полной скорости к водопаду о.о" Но пока у меня есть чувство, что всё делаю правильно, вряд ли смогу жить по-другому: когда мир так переменчив, сложно представить будущее даже через неделю..)
А какой смысл? Люди ту планету до истерики доведут. Без людей. Лучше.
Я бы ограничила рождаемость и привилегии, но гуманисты и политики против :teehee:
ну, ваще-е-е. У куратора сердечка будет х)
Она знала, на что идёт, когда решила стать преподавателем и куратором :3

Во-о-от, эти слова - прям отрада моих глаз *-*
Йей, желаемый эффект достигнут! *о* А то сейчас такой период, что правильно свои мысли сформулировать трудно х)
Ну, надо же мне кого-то наказывать, если людей убивать нельзя в реальности?
:лол: И нервишки разрядишь, и повеселишься изрядно.)
А писать-то как было сложно. Пришлось даж автозаменой пользоваться х)
Понимаю, сама уже не могу писать неправильно, только какие-то совсем незнакомые слова :3
Голос? А какой у него голос? *-*
Наглый и избалованный х) Из наиболее приближённого к звучащему в голове нашла в своих закромах сей странноватый кавер:

Ну и сама её ассоциальность, странность да и ваще, слишком уж хорошая партия для такого засранца ._.
Как ты сама писала выше, таким, как Кёрт, очень часто везёт.) Как раз тот случай х)
В "Однажды в сказке" тоже Корра есть, в её честь и назвали.
То ли я не досмотрела до её появления, то ли с памятью совсем плохо, хотя звучит знакомо, но гуглить лень :3
Жалько его.. помер парнишка ._. Зато денег оставил. Которыми никто не воспользовался ._.
Но его всё равно помнят! *о* На кладбище же к Ланду ходили.)
ну, я прост с помощью братца исполняла свои потаённые желания
Удобно! :хихикаю: Сразу захотелось создать для своих авторских тумаков подобного персонажа.)
Хотя по характеру они не особенно-то и похожи.. Ноэ всё ж помягче о.о
На то она и мама.) А если бы Эйл была помягче, ей бы быстро сели на шею и били ножками по рёбрам, так что всё норм :3
Домик мне особенно понравился. Было ваще забавно там играть. Выгнал псину. А она с другой двери вошла. Весело х)
Да в те дыры кто бы только ни пролез! х) Хорошо ещё, что грабители гуськом еженощно не приходили.)
Ваще, было ещё желание прост оставить его в этом днище. Но Эйл жалко.
Ну и прально: нечего из-за одного страдать всем *о* Тем более вырасти Вик в тех условиях, его история была бы совершенно другой, а соответственно и Грему досталось бы, и Кейтис... Да и вообще всем х)
О, ты не представляешь, насколько искренно я радовалась его неудачам х) У меня улыбка была аки Отани на авке х)
У меня было почти так же! х)
Ваще, я до сих пор не понимаю, почему у нас 10п - эт минимум.
Дань традициям, вызов, все такие дела :извини:
Много персов с "многоэтажными именами" - эт мой фетиш, чито поделать х) Я не люблю, когда слишком много раз драматично повторяется... "сэм.... дин..." - не могу прост х) Прост не могу.
Тебе хорошо: у тебя чудо-файлик с именами есть, а я столько красивых не знаю, чтобы каждому персонажу давать по два х) Да и сама бы потом путалась о.о" Однако тавтологию тоже презираю, посему на помощь приходят местоимения, сокращения, прозвища и отличительные черты внешности/характера :3
Прост не могу. Меня даж в колледже всегда по-разному называют. То Ведьмой, то Танюхой, то прост тварью бессовестной, то по фамилии, как угодно, но по-разному х) Так интереснее *-*
Как скучно я живу, будучи для всех только Настей *з*,
Тож люблю Боско. Я так расстроился, когда она умерла.
Питомцев всегда жалко больше, даже в игре... По Маффину скучаю.(
А мне она нравится. Баба такая, какая никогда бы его не выдержала, какую бы он никогда не выдержал, ибо они слишком похожи. Хотя мотивы и разные)
Одно дело, когда Кёрт такой, а вот такая же бабенция воспринимается на порядок осудительнее, по крайней мере, с моей стороны так х) Если бы главной героиней была она, поколение бы мне уже не так понравилось :3
Баба прост не любит собак, это ж не преступление .Р
В связке с остальными особенностями характера - да, преступление! *о* Консерватор во мне за традиционные отношения, поэтому ноуп :3
боялась, что по ней снова прокатются.. ну и решила прокатиться первой, лучшая защита - нападение ж х)
Подло же вышло с деньгами.( Вообще а-та-та! Бить в спину - это не по-нашему, против бусидо и т.д. и т.п. х)
Ну и одногруппница из личного опыта подкинула идей: был кто-то похожий на Кёрта у неё х)
Ох, бедняга о.о" Могу ей только посочувствовать и порадоваться, что всё обошлось :задумался:
Прост. Снова. Рука-лицо. Он неуравновешенный вечный подросток. Всё нормально х)
Малышева тоже так считает х)
Она прост подумала, чё выбора нет. А могла бы и избавиться от него.. но, видимо, любит козла, ога х)
Как говорится, любовь зла, и козлы этим пользуются :девочкада:
Ах-ха-ха, как тебя прост растрогать х)
2199070110.jpg

Ты всегда можешь вернуться на 7 страничку и посмотреть на них)
Ну-у-у... Не то пальто же.(
У меня и Кейтлин с Дюком живы, они всё, как Джо с Дейвом - где-то там, далеко-далеко.. всё хорошо) А грусто от того, что они больше прост не появятся. Но кто знает
И снова - интрига внесена! *о*
Жуткий скрин. Я ваще не умею рисовать волосы.
Кому что х) Как по мне, так добротно волосы нарисованы :3 Я бы так не смогла!
Блин, ну, кто-нибудь, обрадуйте меня, а х)
:дразнится:
Не-е-е-е, у Спенса из было больше .Р Вот Кей... но там другое дело) Читай, узнаешь .Р
Я близка к этому! *о* Осталось оставить отзывы о дневниках Вика и Гремки - и можно приступать к чтению десятого поколения без угрызений совести.)
Я рада, что понравилось.. хотя и не планировала х)
:бебебе:
"рассказ о распущенности, изгнании, выживании, одержимости, всевозможных сюрпризах, семейном счастье" - звучит, как настоящая реклама сериальчика
Наверное, виноваты статьи с отзывами, которые мы читаем и переиначиваем по инглишу х)
Может, это сама Кейтлин? Ну, реинкарнация, она всё вспомнит и будет.. жить по-новому?
:Hmm: Такой соблазн поверить твоим неоднозначным смайлам, особенно учитывая все сходства... Но я вот сейчас доверчиво поведусь, а потом всё окажется совершенно по-другому, а я такая: "Не участвовать мне в шоу "Интуиция"!" - и расстроюсь х) Лучше подожду, всё равно одну догадку относительно "это ж-ж-ж неспроста" уже высказала *з*
Радуешь ты меня сильно в последнее время, я прям сияю .Р
Моя рада, что может радовать! *о*
Буду рада прочитать твоё мнение о Вике
Вот соберу свои мысли в кучку - и приду с комментом.) Точных сроков не даю, но всё будет, иначе меня совесть заест: прочитала, а не отзываюсь х)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Дорогие активисты и попросту неравнодушные пользователи!

Я понимаю, что стык времён года всегда утомителен, а середина семестра непроста априори, но прошу вас не проходить мимо и поддержать авторов в "Династии месяца"! Участников не так много, чтобы не успеть ознакомиться с их работой за месяц в течение пяти дней, с комментариями дело обстоит ещё проще.) Вам несложно потратить несколько минут на голосование, а людям, уделяющим гораздо больше свободного времени, которого и без того немного, на написание своих историй, будет очень и очень приятно :3
Я бы не писала этот пост, если бы можно было определить победителей..)

Спасибо за внимание! ^____^

simkayana

Проверенный
Достижения
15
Награды
3
Estate, династия Майер.
Как интересно наблюдать за "рождением" нового произведения. Только у меня ваши картинки не грузятся :С Я надеюсь это поправимо )

SimAlica

Пользователь
Достижения
65
Награды
1
Муэрти
Пролиснула несколько династий в подфоруме, выбирала, что прочитать. Пока прочитала первые два поколения. Мне безумно нравится стиль. Эдакая Испания времен революций была моя первая ассоциация. Первое поколение мне понравилось несколько больше, но в целом оба оставили приятное впечатление. У вас отлично получается подбирать все эти выражения, картинки дополняют все это. Еще меня очень покорила игра без доп материалов, которая при этом выглядит ярко и красиво. (особенно мне понравился домик для бизнеса во втором поколении). Имена тоже создают особую атмосферу. Пишу, высказать вам благодарность за такую ненавязчивую и приятную династию. Единственное, мне кажется, не хватает какой-то основной сюжетной линии, но, возможно, в вашей династии оно и излишнее. так держать:)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Сей пост посвящаю Kelloy и Беррикам :3
В общем, я в кои-то веки забыла о своих же принципах и, не отписавшись по двум предыдущим поколениям, погрузилась в десятое.) Сначала думала, что прочитаю только первый отчёт Кейтис, чтобы примерно представлять её характер, потом напишу впечатления по Вику и Грему, а потом... Но всё пошло не по плану о.о" Не давало покоя наблюдение, что Кей слишком похожа на основательницу не только внешне, но и в плане имени.) А когда по мере повествования начали всплывать всякие там Алесы и Руты... Неспроста Кей удочерённая, ну точно же :3
И да: история - шик, так как описать такую с помощью двойки - таланта и терпения немало нужно, при взгляде на скрины из технического ощущаешь недоумение в духе "ка-а-ак?!"; скрины - шик по форме и содержанию, другого от тебя уже и не ожидаю; задумка с видеодневником - эксклюзив, стильно, модно, молодёжно; персонажи - тоже крайне интересные личности, особенно балконный гость, которого некоторые даже за человека не считают х) Ло (что-то в последний год вокруг нарисовалось слишком много Ло) элементарно жаль, так как слишком обидно такому приятному человеку и хорошему другу оказаться не в то время не в том месте.( Суровая несправедливая жизнь... Кейтис можно только посочувствовать: не каждому выпадают такие испытания почти что в начале жизни... Но то, что она себе сама после всего случившегося ещё и новые проблемы ищет, я не одобряю, ни-ни о.о" Везение-то вечным не бывает, поэтому скрин из "Любопытным" сложно воспринимать как дружескую беседу по душам..)
Итого, я просто хотела поделиться своей радостью: я дошла до последнего на данный день отчёта (наконец-то, пускайте голубей и салюты!) и теперь буду следить за происходящим из первых рядов.) Следить однозначно с интересом и держа кулачки на хэппи-энд, потому что если его не будет... Тань, ну ты же помнишь, как всё было с О'Райтами, поэтому не надо по-другому х)
Когда ты пишешь "поддонок" вместо "подонок", мне представляется нечто подобное:
4hqqMeg.png

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.330
Valiotti, а вот и снова я :лол2:
Пока прочла не до конца, но решила отписаться.
Ну ты с ней понапридумывала - я читала и просто обалдевала. И личности две, да еще инопланетяне в контакт вошли да чуть ли не подружились, а эта история с демоном :псих: оууу Интересно, зачем Сара вернулась в отчий дом? Может правда ищет что-то, что относится к этому загадочному коду и вообще кто писал ей те письма загадочные? Столько вопросов у меня :глазавкучу: Я вот всё подумываю, а вдруг Сара хочет воскресить мужа :Hmm:Хотя она понимает, что равновесие должно быть соблюдено, но все же эта версия иногда мелькает у меня.
Джуди иногда конечно загибает в своих рассказах. В ней столько монотонности и нудности, но я бы сказала, что это в её характере. Размышлять - это же не запрещено. Пока всё, буду читать дальше :) может и больше вопросов отпадёт

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
MashynyaMZ, привет и спасибо за комментарий, полный ностальгии! ^___^ Сейчас особенно скучаю по прежней Джу..)
И личности две, да еще инопланетяне в контакт вошли да чуть ли не подружились, а эта история с демоном
И это ещё далеко не всё, что выпало на судьбу моей любимой Джуди х) Всегда так почему-то: чем больше мне нравится персонаж, тем больше проблем хочется ему подбросить, интересную жизнь устроить... Ну и раз фантазия не подводит, а игра не взбрыкивает, то чего сдерживаться?) В тот период я очень боялась, что не успею воплотить все задумки на династию за каких-то десять поколений, вот и получился такой насыщенный событиями пласт истории :3
Интересно, зачем Сара вернулась в отчий дом?
Ответ частично будет дан в будущем, но я бы ставила вопрос от обратного: зачем она ушла из семьи после трагедии? Всё-таки именно неспособность вынести атмосферу дома без Саймона стала причиной побега, а остальное пришло уже после.(
Столько вопросов у меня
И, к сожалению, с моими темпами ещё не все из них освещены, несмотря на четвёртое поколение в прогрессе х) Ну, надеюсь, что я не исключение из поговорки "тише едешь - дальше будешь", иначе будет печально.)
Я вот всё подумываю, а вдруг Сара хочет воскресить мужа
Не Сара, но похожая история у нас встречается *з*
В ней столько монотонности и нудности, но я бы сказала, что это в её характере. Размышлять - это же не запрещено.
Не запрещено, и Джу этой возможностью пользуется даже слишком часто :3 Я сама, когда изредка берусь редактировать от обидных ляпов предыдущие записи (пока только до 10-ой дошла), недоумеваю: как вообще возможно прочесть весь дневник Джуди и при этом не уснуть от скуки? х) Искренне удивляюсь тому, что сама же и написала всё это в прошлом.)

Благодарю за вечер в воспоминаниях о втором поколении! Они подняли мне настроение, как и твой комментарий! :цветочек:

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Valiotti, прищьёл я к вам с поклоном. Прочитать всё-всё. ещё и беседу продолжать о прошлых поколениях.. Ей-богу, ты мой герой, Настюх х) Героиня номер один. 13+ страниц осилить. Это ж... мамочки, сколько там текста. Местами и бессявзного, бессмысленного, детского текста о.о Ты меня даж немного пугаешь :лол2: У тебя психика не пошатнулась от прочтения этого всего? Ты скажи, если шо, я те таблеточки хорошие вышлю х))
Для меня время уже сейчас превратилось в безразмерную серую массу с редкими вкраплениями выходных, так что ждать ответа могу сколько угодно.)
Охтыть.. как я тебя иногда понимаю. Прост на практику ходить не каждый день, но с отчётом нас успели подзадолбать. Так добротно подзадолбать х) И это мы пока его написали, а ещё ж исправлять его нужно .__. Ну и ладно. Всё переживём. И всё у нас ещё будет, а то мы ж не зря пятую точку реально в точку превращаем. Точку на плоскости х)
Ага, до нас тоже долетают тревожные новости о метелях и холодах =.= Надоело, хочу тепла.(
Уи-и-и-и, у нас уже. Надеюсь, больш Март психовать не будет и снимет не идущий ему снежный костюмчик. А то как Эйс Винтура, серьёзно, только тот был в костюме балерны, а этот - в снежику переоделся. Жутко х) Так и вижу, как его Февраль в больничку привёл.. а Март долбится головой по скамейку, встаёт, танцует и поёт, а на голове причёска рогатая х)
Для меня это уже традиция: чем больше персонажа я люблю, тем больший треш его в сюжете ждёт х)
Во-во, мне кажется, у всех такое. Поголовно х)
О-ля-ля, звучит интригующе *з*
И-хи-хи-хи-хи-хи-хи. Как те сказать.. вы прост сухой факт получите. И фсё .Р
Главное - не стать к сорока годам такими:
Бр-р-р, пугаешь х)
Воспринимай их как обычную проверку знаний - и дело в шляпе :3 Лишние переживания никогда и никому не приносили пользы.)
Да я особо-то и не парюсь. Особенно, когда нам автомат пообешали дать.. насчёт этого как-то не уверена, но у меня экзы никогда никаких особо ярких чувств не вызывали. Одногруппница, помню, была, так она вообще аж тряслась, буквально, и ваще жёстко на неё смотреть было. Ушла она с бухов х)
Жуткая дилемма, скажи?.. А меня губит првычка сидеть за ноутом до двух ночи: не хочу ложиться спать, пока не переделаю все любимые дела, а то проснёшься - и сразу на каторгу через забитый автобус -___-,
Да-да-да-да-да. Как же я хочу, чтобы наша планета вертелась так, чтобы и спать нам нужно меньше и часов в сутках было больше ._.
Всегда можно посмотреть в Редактирке, но я не стала: предпочла историю таковой, какой она виделась тебе изначально х)
ах-ха-ха, не-а. Я ж там совместила два варика. Так что ты увидишь только второй, а первый канул в Лету .Р
Оформление - это как пара кругов ада :3 Мне моё почти никогда не нравится..)
Да-а-а-а.. это прям парит. Парит посильнее отчёта х) Я себя как-то на мысли поймала, что ради династии стараюсь больше, чем ради учёбы о.о Но эт давно было. Когда ещё стралась, а не выкладывала то, что уже написано х)
Где бы взять столько времени и сил? *з* Пока дождёшься загрузки игры, уже энтузиазма поменьшает, а там и к семинарам надо готовиться...
Выходной, говоришь? А что это такое? х)
У-у-у--у-у-у-у, не пугай. Я и без того в шаке от происходящего ._______.
А ты там учись-учись, ты могёшь, давай)
Вот уж точно достаточно времени на обдумывание о.о" Я бы все детали за столько месяцев забыла, как в случае с челленджем х) Пришлось бы новый сюжет выдумывать.)
Я его не обдумывала х) Я его заранее обдумала в файлике, там всё прописала,а потом прост скринила по заметкам. И усё. Почти ничего не меняла.))
Есть такие подводные камни, когда плывёшь по течению... Так не посмотришь, куда тебя несёт, а на самом деле летишь на полной скорости к водопаду о.о" Но пока у меня есть чувство, что всё делаю правильно, вряд ли смогу жить по-другому: когда мир так переменчив, сложно представить будущее даже через неделю..)
М-да. Вот и радуют меня наши вышки. Однако недавно НАКОНЕЦ-ТО просмотренный "Бойцовский клуб" прям отразил мои мыслишки. Что-то такое там было: "Мы обслуживаем вас. Приносим еду. Готовим вам. Охраняем вас, пока вы спите. Не злите нас" - и всё это таким брутальным голосом, прям муражки по коже *-*
Я бы ограничила рождаемость и привилегии, но гуманисты и политики против
Ну-у-у, не. Я ваще в человечество не верю. На одного хорошего человека приходится чуть ли не 10 бракованных жадюг. Или потенциально бракованных жадюг. Слишком мало хороших, думающиюх и неалчных, а всё больше людей с обратыми названным чертами .___________________.
Она знала, на что идёт, когда решила стать преподавателем и куратором :3
Она не знала. И не хочет быть преподом, судя по тому, как ведёт. Ей вон про свадьбы одногруппниц интереснее болтать, чем про бухучёт .хх.

_____________________________________________________________________________________________________________________*
* - Когда лень менять язык и писать код х)

Йей, желаемый эффект достигнут! *о* А то сейчас такой период, что правильно свои мысли сформулировать трудно х)
Не, всё бесподобно)
И нервишки разрядишь, и повеселишься изрядно.)
О, ещё как. Теперь вот хочу просто персонажа - не в симс - создать и убить. Описать его жизнь, рассказать про него, и убить. Сделать его сначала хорошим, потом испортить, а затем медленно, мучитально убить, отобрав всё то, что он успел отнять у других. Обычное желание, когда кругом бесчестность, жадность и ущемление народа ._.
Понимаю, сама уже не могу писать неправильно, только какие-то совсем незнакомые слова :3
Или когда прост.. вмето "привет" СЛУЧАЙНО, не задумываясь, пишешь "Превет" ._______________________________. ужасть
Наглый и избалованный х) Из наиболее приближённого к звучащему в голове нашла в своих закромах сей странноватый кавер:
О, да. Голос хорош-хорош, я б его без музычки бы послушала.. прост речь - было бы шикарно. Благо, у Кори, Стон Соур, есть такие песенки. И тут всплывает моя навязчивая идея: хочу найти чела с таким голосом и заслушать его до моей собственной смерти х) И да, примерно такой голос я представляю у Питера-Пола *-*
Как ты сама писала выше, таким, как Кёрт, очень часто везёт.) Как раз тот случай х)
С-------ки-и-и-и-и они х) Не люблю тех, кому ОЧ часто везёт. Убила бы х) Где справедливость?! х)
То ли я не досмотрела до её появления, то ли с памятью совсем плохо, хотя звучит знакомо, но гуглить лень :3
Их-хи-их, всё дело в моём фетише х) Корра - эт Эйл х)
Но его всё равно помнят! *о* На кладбище же к Ланду ходили.)
Конечно) Но не все любят. Да, Нил? х)
Удобно! Сразу захотелось создать для своих авторских тумаков подобного персонажа.)
Ещё как удобно. Особенно, когда такой перс живёт на протяжении всех поколений *-* Люблю я Алеса, чего поделать. Мож он на бабу в симс и похож.. но по моим представлениям он крутой Бруталище с шикарной бородкой и целой полуумершей внутренней Вселенной, которая его с ума и свела, нверно х)
На то она и мама.) А если бы Эйл была помягче, ей бы быстро сели на шею и били ножками по рёбрам, так что всё норм :3
Как по мне, этими изменами - и убьют. Видит же, что плохо ей от этого - не--е-е-е-ет, даже будучи дедушкой продолжает. Вот же.. некоторые люди просто неисправимы ._.
Да в те дыры кто бы только ни пролез! х) Хорошо ещё, что грабители гуськом еженощно не приходили.)
Kelloy сказал(а): ^
Аха-ха-а-ха-ха-а, это да. Как бы я хотела, чтобы Кёрт так там и остался. Но он - последний представитель его ветки Берри в 7п, так что на него вся надежда была ._.
Ну и прально: нечего из-за одного страдать всем *о* Тем более вырасти Вик в тех условиях, его история была бы совершенно другой, а соответственно и Грему досталось бы, и Кейтис... Да и вообще всем х)
Если бы эти "все" - были бы ваще) Их могло бы просто не быть .(
У меня было почти так же! х)
Ах-ха-ах, все должны плясать от его неудач, ибо.. печально, но они случаются реже, чем удачи. Вот же он какая падла х/
Дань традициям, вызов, все такие дела
О-о-о-о, у-и-и-и, и-и-и, а-а-а, страшна х)
Тебе хорошо: у тебя чудо-файлик с именами есть, а я столько красивых не знаю, чтобы каждому персонажу давать по два х) Да и сама бы потом путалась о.о" Однако тавтологию тоже презираю, посему на помощь приходят местоимения, сокращения, прозвища и отличительные черты внешности/характера :3
Конечно, есть. Я им со всеми делюсь .Р Хочешь? х)
Мне всегда казалось страным писать про парня "брюнет". Я если про кого-то рассказываю, никогда не говорю: к"арезглазый" или "брюнет", если только нет необходимости подчеркнуть именно эти черты, а так - по имени, или как-то называю по-странному обычно "жопоус" или "ляха", "дэбил", "дебилёк" или ещё как-нибудь, "парнишка", "девка", "баба" х)
Как скучно я живу, будучи для всех только Настей *з*,
Ах-ха-ха, и что, совсем никак имя не меняют? Никаких суффиксов, не? Ваще-е х)
Питомцев всегда жалко больше, даже в игре... По Маффину скучаю.(
Маффи - а-а-а-а, вИрнитИ Маффи х)
Одно дело, когда Кёрт такой, а вот такая же бабенция воспринимается на порядок осудительнее, по крайней мере, с моей стороны так х) Если бы главной героиней была она, поколение бы мне уже не так понравилось :3
О-о-о, но она мне нравится. НАСТОЛЬКО расковано она себя вела только с Кёртом, ибо этим думала его удержать. А так - вполне себе приличная баба с большим страхом остаться одной)
В связке с остальными особенностями характера - да, преступление! *о* Консерватор во мне за традиционные отношения, поэтому ноуп :3
Kelloy сказал(а): ^
Ах-ха-ха, опять же, не было бы такого, будь сам Кёрт другим) Она под него больше подстраивалась, нежели свои прихоти исполняла)
Подло же вышло с деньгами.( Вообще а-та-та! Бить в спину - это не по-нашему, против бусидо и т.д. и т.п. х)
А тут взыглал женская обида. Я б тож обиделась. Столько рамок перейти, столько своих же принципой ради мужика нарушить, а он такая сволочь - к другой всё клонится и клонится. Убила бы. Я считаю это маленькой компенсацией за нарушение психики х)
Ох, бедняга о.о" Могу ей только посочувствовать и порадоваться, что всё обошлось
Периодически, как оказалось, всплывает. Тля-я, там такая история, что, кжется, уже самого парнишку от неё должно тошнить, но нет, как бумеранг - вечно возвращается. Он уже даже меня бесит, не говоря о самой одногруппнице х)
Малышева тоже так считает х)
ах-ха-ха-ха х)
Как говорится, любовь зла, и козлы этим пользуются
Один - так точно х)
И снова - интрига внесена! *о*
Уи-и-и. Как бы тебя в самом конце не обломать-то... :ехидный:
Кому что х) Как по мне, так добротно волосы нарисованы :3 Я бы так не смогла!
Не, можно лучше. Может, когда-нибудь я прикипу к дигитайзеру и буду рисовать дённо-ночно х)
Бяка-погака :обиделся:
Наверное, виноваты статьи с отзывами, которые мы читаем и переиначиваем по инглишу х)
Ах-ха-ах, вполне может быть х) Или природный талант .Р
Такой соблазн поверить твоим неоднозначным смайлам, особенно учитывая все сходства... Но я вот сейчас доверчиво поведусь, а потом всё окажется совершенно по-другому, а я такая: "Не участвовать мне в шоу "Интуиция"!" - и расстроюсь х) Лучше подожду, всё равно одну догадку относительно "это ж-ж-ж неспроста" уже высказала *з*
Ещё бы, на это рассчёт и был. Верь-верь. Смотри, как всё будет. Смотри и гадай. Так всё и должно быть. А догадки я буду рада почитать. Конечно, не скажу, в чём ты права или неправа, но отметить, дошла ли ты до истины - будет забавно)
Моя рада, что может радовать! *о*
Их-хи-хи, Добби хороший, хороший Добби х)
Вот соберу свои мысли в кучку - и приду с комментом.) Точных сроков не даю, но всё будет, иначе меня совесть заест: прочитала, а не отзываюсь х)
уи-и, будем ждать с распростёртыми.. глазами? С чем можно ждать на форуме? С распрострёрыми руками, наверое, тож можно х)
В общем, я в кои-то веки забыла о своих же принципах и, не отписавшись по двум предыдущим поколениям, погрузилась в десятое.)
пральна-пральна, так интереснее)
Сначала думала, что прочитаю только первый отчёт Кейтис, чтобы примерно представлять её характер, потом напишу впечатления по Вику и Грему, а потом... Но всё пошло не по плану о.о"
И так всегда. Думаешь: "ща чутка, а потом дела--а-а" - и нифига. Чутка - дела, а всё остальное - явно не чутка х) Я вот думала ответить чутка и пойти спать. Но нет. Ответила разом на всё х) Не удержалась)
Не давало покоя наблюдение, что Кей слишком похожа на основательницу не только внешне, но и в плане имени.) А когда по мере повествования начали всплывать всякие там Алесы и Руты... Неспроста Кей удочерённая, ну точно же :3
Их-хи-хи-и, это да. Неспроста. Неспроста же они и в 5п всплывали.. всякие там люди на "А" и старики Руты)
И да: история - шик, так как описать такую с помощью двойки - таланта и терпения немало нужно, при взгляде на скрины из технического ощущаешь недоумение в духе "ка-а-ак?!"; скрины - шик по форме и содержанию, другого от тебя уже и не ожидаю; задумка с видеодневником - эксклюзив, стильно, модно, молодёжно; персонажи - тоже крайне интересные личности, особенно балконный гость, которого некоторые даже за человека не считают х)
Да не, всё нормально было) Нужны были усидчивость и настойчивость. Отыгрывать по несколько отчётов в день - мука та ещё. Но благо, она была целых полтора года назад о.о
История по некоторым деталям даже не менялась .Р С того самого первоначального варика - с 2012 года .о. Но описывать её было довольно занятно)
А что там с техническим? х)
Ну так, мы посмотрели, что есть другие "электронные дневники" и решили выйти на другой уровень х) Ну а чо? Мы за креативность .р Всегда и везде. Иногда это достаёт. Берёшь что-то. Просто по-быстрому переделать. Ан-нет, надо теперь так, так и так. И ещё во-о-от так. И добавь это. А, да, не забудь влепидонить вот это. И это. И ещё, да, конечно, ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ, КАК НИКОГДА НИ У КОГО РАНЕЕ х)
Балконный гость - фишешчка моя любимая. Хотя папшка его всё равно сердцу ближе. Я ненормальная, наверное о.о
А что такое? Всё нормально) Это Кей) И ваще - он ж реально не человек х)
Ло (что-то в последний год вокруг нарисовалось слишком много Ло) элементарно жаль, так как слишком обидно такому приятному человеку и хорошему другу оказаться не в то время не в том месте.( Суровая несправедливая жизнь...
Ах-ха-ха, да. Слишком. Имя понравилось, а сокращений нормальных мало. Сокращать Алестона было бы трудно, да и у меня "Ал" ассоциируется только с ним. Ллойд - больше не на сокращение, а на обрубок похоже. Можно, конечно, анограмму было придумать. Но поздняк х) Не хочу иметь второго персонажа со сменённым именем х)
Кейтис можно только посочувствовать: не каждому выпадают такие испытания почти что в начале жизни... Но то, что она себе сама после всего случившегося ещё и новые проблемы ищет, я не одобряю, ни-ни о.о" Везение-то вечным не бывает, поэтому скрин из "Любопытным" сложно воспринимать как дружескую беседу по душам..)
Ещё какая беседа.. о, да-а-а. Всем беседам - беседа .Р И как тебе Алестон? Я вообще этот отчёт люблю за содержание, но при этом - ненавижу за исполнение, ибо вышел не таким, каким хотелось бы ._.
Итого, я просто хотела поделиться своей радостью: я дошла до последнего на данный день отчёта (наконец-то, пускайте голубей и салюты!) и теперь буду следить за происходящим из первых рядов.)
Виу-виу-виу! Крутимся в бешеном вальсе, уи-и-и-и, Валли дочитала *-* А-а-а, шикарно ж *-* :трое::хоровод::ромашки::ромашкикраснеет::конфетти::торт::шампанское::первый::шарик:
Следить однозначно с интересом и держа кулачки на хэппи-энд, потому что если его не будет... Тань, ну ты же помнишь, как всё было с О'Райтами, поэтому не надо по-другому х)
А концовка у нас на уровне со всем поколением. Странноватая. Так что-о-о. Я бы сильно не надеялась ни на то, ни на другое)
Когда ты пишешь "поддонок" вместо "подонок", мне представляется нечто подобное:
Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха, чито поделать, я далеко не Гуру РЯ, но люблю его, в частности за такие курьёзики - одна буква.. и всё по-другому *-*

Последнее редактирование:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Kelloy, всё вижу, всё отвечу, как только восстановлюсь после понедельника ;3

Разыскиваются неравнодушные к подфоруму люди, готовые оставить в теме с голосованием ДМ свой голос! *о*
Вам несложно, так как участников немного, а авторам очень приятно получить поддержку ^з^
Каждому откликнувшемуся - лучи добра и плюсики в карму.)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Kelloy, йей! *о*
Прочитать всё-всё. ещё и беседу продолжать о прошлых поколениях..
Я бы и раньше справилась, если бы не позволила разрастись своим лени и самолюбию х) А то были дни, когда хотелось прийти домой и просто валяться брёвнышком до вечера после пяти пар... Да и с беседами касательно Вика и Грема я затянула что-то *з* Но рано или поздно... х)
13+ страниц осилить. Это ж... мамочки, сколько там текста.
Пф, я вон "Илиаду" в полном размере пару лет назад одолела, так что объёмы текста для меня не преграда.) Главное, что читать было интересно :3
У тебя психика не пошатнулась от прочтения этого всего? Ты скажи, если шо, я те таблеточки хорошие вышлю х))
А у нас почта не работает :Р Да и надобности в таблетках нет.) Не нашла у тебя в истории каких-то мозговыносящих моментов.) Я как-то говорила, что давным-давно подрабатывала бетой для молодых фанфикрайтеров, так что теперь меня вообще сложно ввести в ступор *о*
Ну и ладно. Всё переживём. И всё у нас ещё будет
Вот, правильный настрой! Без него было бы сложно преодолевать трудности и двигаться вперёд.)
Надеюсь, больш Март психовать не будет и снимет не идущий ему снежный костюмчик. А то как Эйс Винтура, серьёзно, только тот был в костюме балерны, а этот - в снежику переоделся. Жутко х)
Вспомнила, похохотала х) Всё-таки Джим Керри - гениальный актёр.) Теперь будем требовать Оскар для него! *о*
Как те сказать.. вы прост сухой факт получите. И фсё .Р
Факты фактами, а фантазия не дремлет и сама додумает дополнительные детали :бровки:
у меня экзы никогда никаких особо ярких чувств не вызывали.
Счастливая :3 А из меня воспитали перфекциониста, и только теперь, на втором первом курсе я познала философию пофигизма.)
Одногруппница, помню, была, так она вообще аж тряслась, буквально, и ваще жёстко на неё смотреть было. Ушла она с бухов х)
Ого как переволновалась о.о" Ну, будем надеяться, что она найдёт себя и перестанет портить себе нервы, а то это неполезно :3
Как же я хочу, чтобы наша планета вертелась так, чтобы и спать нам нужно меньше и часов в сутках было больше ._.
Если бы *з* За лишние часы в сутках многие, наверное, и душу продали бы х)
это прям парит. Парит посильнее отчёта х) Я с
У меня офорление начало занимать много времени с третьего поколения о.о По 30 скринов на отчёт, на каждый наложить три дополнительных слоя, плюс техническое или прочие миниатюры... По два часа, помнится, тратила, сейчас хоть скринов поменьше... Но всё равно: утомляет куда сильнее текста -___-,
Я себя как-то на мысли поймала, что ради династии стараюсь больше, чем ради учёбы о.о
Есть такое х) Для отчётов по девять страниц бодрым темпом набираешь, а как дойдёт до философского эссе по русскому... Полный штиль и пофиг :3
А ты там учись-учись, ты могёшь, давай)
Все вы так говорите, а мне жуть как надоело х) Все ж осатанели со своими дополнительными заданиями о.о" Хочу уже сессию: поскорее сдать все экзамены и вперёд - в лето с головой *о* И пусть я никуда не поеду, но хотя бы отдохнуть дома можно будет и заниматься творчеством когда хочется, а не по принуждению обстоятельств.)
Я его заранее обдумала в файлике, там всё прописала,а потом прост скринила по заметкам. И усё. Почти ничего не меняла.))
Но ты же продемонстрируешь в конце самый первый план для коллег, повёрнутых на технической стороне династий? :Rolleyes2:
Однако недавно НАКОНЕЦ-ТО просмотренный "Бойцовский клуб" прям отразил мои мыслишки. Что-то такое там было: "Мы обслуживаем вас. Приносим еду. Готовим вам. Охраняем вас, пока вы спите. Не злите нас" - и всё это таким брутальным голосом, прям муражки по коже *-*
*стыдно-стыдно* До сих пор не посмотрела *з* Но надо бы, наряду с "Криминальным чтивом" и ещё много чем достойным, а то мне ещё историю Нэнси писать, а я толком не просвещённая в плане криминала х)
Слишком мало хороших, думающиюх и неалчных, а всё больше людей с обратыми названным чертами .___________________.
Ибо этому меньшинству сложно жить бок о бок с большинством.( Многие считают, что играть честно с шулером нереально и переходят на тёмную сторону, хотя там даже печенек нет на самом деле >.>
Она не знала. И не хочет быть преподом, судя по тому, как ведёт. Ей вон про свадьбы одногруппниц интереснее болтать, чем про бухучёт .хх.
А, ну понятно: один из современных типажей преподов. Получают вышку только потому, что так велят стереотипы, а потом как следует работать не хотят >.> Рядом со мной таких (в будущем) тоже хватает.)
Теперь вот хочу просто персонажа - не в симс - создать и убить. Описать его жизнь, рассказать про него, и убить. Сделать его сначала хорошим, потом испортить, а затем медленно, мучитально убить, отобрав всё то, что он успел отнять у других. Обычное желание, когда кругом бесчестность, жадность и ущемление народа ._.
Это всегда можно устроить :3 Благо, что придумывать можно бесплатно, не считая объёма фантазии.)
Или когда прост.. вмето "привет" СЛУЧАЙНО, не задумываясь, пишешь "Превет"
Кошмар моего внутреннего Граммар Наци х) Недавно написала "инопланетяни" - так чуть голову об стол не расшибла..)
хочу найти чела с таким голосом и заслушать его до моей собственной смерти х)
Такие знакомые мечты :3 Сразу вспоминается "Мизери" от Кинга х)
Не люблю тех, кому ОЧ часто везёт. Убила бы х) Где справедливость?! х)
Аналогично.) Я их называю читерами, ибо не комильфо так часто быть удачливыми >.>
Их-хи-их, всё дело в моём фетише х) Корра - эт Эйл х)
Про Эйл я-то помню, не недооценивай меня х) Я про Корру в сериале :3 В упор не помню, кого там так звали о.о"
Но не все любят. Да, Нил? х)
Оно и в порядке вещей :3 Если все тебя любят, жди ножа в спину.)
Ещё как удобно. Особенно, когда такой перс живёт на протяжении всех поколений *-*
Это-то и вызывает у меня лёгкую грусть: Картеры-то к реализму стремятся, поэтому "на протяжении всех поколений" у нас уже точно не получится.)
Люблю я Алеса, чего поделать. Мож он на бабу в симс и похож.. но по моим представлениям он крутой Бруталище с шикарной бородкой и целой полуумершей внутренней Вселенной, которая его с ума и свела, нверно х)
А мне он тоже нравится как персонаж :3 Печальный романтик, с иронией отзывающийся о приевшемся мире... И несмотря на гнев Кей, у меня он своей историей вызвал сочувствие, так как вечная жизнь - тема, над которой я в один период жизни часто задумывалась и тогда же уяснила для себя, что положительного в этой ситуации кот наплакал. Тем более когда ты дамн сунце о.о" Как уж тут за столько веков не сойти с ума и не натворить чего-то, что пугает обычных людей? Для него-то по сути многие границы давно стёрлись... И да, я лучше остановлюсь и напишу полноценное мнение после, а то после рабочей недели мысли получаются странные, по большей части обрывочные х)
Конечно, есть. Я им со всеми делюсь .Р Хочешь? х)
Ну, я не отказываюсь, если тебе не трудно :румянец: Моя личка всегда открыта (для зарегистрированных пользователей) *о* Двойными именами баловаться не буду, но учитывая количество побочников, новые имена мне бы очень пригодились.)
не всегда казалось страным писать про парня "брюнет". Я если про кого-то рассказываю, никогда не говорю: к"арезглазый" или "брюнет", если только нет необходимости подчеркнуть именно эти черты
В целом, согласна, однако в самом крайнем случае сдаюсь и использую такие сугубо внешние определения, если сокращений и местоимений не хватает х) Сама бы забыла всех, если бы у них было больше одного имени о.о"
и что, совсем никак имя не меняют? Никаких суффиксов, не?
Редкие исключения только подтверждают правило :3 Одна одногруппница называет "Настенькой", да и то в шутку, а в основном все "Насть!" - и всё х) Видимо, я слишком сурово выгляжу для уменьшительно-ласкательных , да и по характеру далеко не всегда "Настюша".)
НАСТОЛЬКО расковано она себя вела только с Кёртом, ибо этим думала его удержать. А так - вполне себе приличная баба с большим страхом остаться одной)
Ох уж эта страсть наряду со страхом одиночества, чего только из приличной женщины ни сотворят..)
Я б тож обиделась. Столько рамок перейти, столько своих же принципой ради мужика нарушить, а он такая сволочь - к другой всё клонится и клонится. Убила бы.
Ну, я бы молча гордо ушла х) Верю в карму и тому подобное.)
там такая история, что, кжется, уже самого парнишку от неё должно тошнить, но нет, как бумеранг - вечно возвращается. Он уже даже меня бесит, не говоря о самой одногруппнице х)
Бр-р-р, какая жуткая реальность о.о" Идеальный сюжет для японской сталкерской манги :3
Как бы тебя в самом конце не обломать-то...
А вероятность облома высока? о.о"
Может, когда-нибудь я прикипу к дигитайзеру и буду рисовать дённо-ночно х)
Желание есть? Если есть, то дело за малым - лета дождаться :3
А догадки я буду рада почитать. Конечно, не скажу, в чём ты права или неправа, но отметить, дошла ли ты до истины - будет забавно)
Вря-я-д ли х) Интуиция у меня действительно впала в кому ещё до поступления в лицей (а это было в 12 лет) :3 Я вон Леру вечно веселю своими догадками насчёт того, куда клонит сюжет "Аттрактора": такие фантастические бредни сочиняю х)
будем ждать с распростёртыми.. глазами? С чем можно ждать на форуме? С распрострёрыми руками, наверое, тож можно х)
С распростётртыми пальцами: чтобы набирать ответ! *о*
Чутка - дела, а всё остальное - явно не чутка х) Я вот думала ответить чутка и пойти спать. Но нет. Ответила разом на всё х) Не удержалась)
Бывает.) Поэтому я частенько делаю домашки прямо на паре :3 Слава памяти, постоянно спасающей меня! *з*
Неспроста же они и в 5п всплывали.. всякие там люди на "А" и старики Руты)
Вот да, хорошее, как правило, не всплывает х) Не в обиду Алесу будет сказано.)
А что там с техническим? х)
Ну дык... Полон дом народу, а открываешь техническое - и вуа-ля! А живут-то там только Рут с Кейтис! о.о" Знакомиться со всеми этими НПС, постоянно приглашать их в гости... Тань, ты монстр, причём в самом положительном контексте.)
у а чо? Мы за креативность .р Всегда и везде.
Йей! Меня тоже запишите в креативисты! *о* / Хотя чего-то настолько нового у меня и нет, но я за оригинальный подход х)
Берёшь что-то. Просто по-быстрому переделать. Ан-нет, надо теперь так, так и так. И ещё во-о-от так. И добавь это. А, да, не забудь влепидонить вот это. И это. И ещё, да, конечно, ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ, КАК НИКОГДА НИ У КОГО РАНЕЕ х)
А потом ты такой: "Как, уже утро?! А когда мне к семинару готовиться?.." х)
И как тебе Алестон? Я вообще этот отчёт люблю за содержание, но при этом - ненавижу за исполнение, ибо вышел не таким, каким хотелось бы ._.
Выше написала, что как-то не получается его строго осуждать: в моём исполнении осуждение всех плохих поступков Алеса больше дитячье "а-та-та" напоминает х) Интересный у него взгляд на вещи, сформированный огромным пластом пережитого времени. Хотя на его месте я была бы даже рада исчезнуть после стольких монотонных лет и навсегда отпечатавшихся в памяти поступков о.о
А то, что отчёт не нравится... Какому автору свои записи вообще нравятся на 100%? х) Адекватные люди понимают, что всегда есть куда расти и к чему стремиться.) Главное, чтобы читателям нравилось, а мне понравилось: зачиталась рассказом Алеса и на время забыла обо всё остальном *з*
Крутимся в бешеном вальсе, уи-и-и-и, Валли дочитала *-*
Раз в сто лет и палка может стрелять! :яху:
А концовка у нас на уровне со всем поколением. Странноватая. Так что-о-о. Я бы сильно не надеялась ни на то, ни на другое)
Я всё ещё в некоторых аспектах максималист, несмотря на возраст, поэтому для меня концовка всё равно будет одной полярности: либо хэппи- либо анхэппи-энд :3 Я тебе потом скажу, как и почему х)

Верх