Для меня время уже сейчас превратилось в безразмерную серую массу с редкими вкраплениями выходных, так что ждать ответа могу сколько угодно.)
Охтыть.. как я тебя иногда понимаю. Прост на практику ходить не каждый день, но с отчётом нас успели подзадолбать. Так добротно подзадолбать х) И это мы пока его написали, а ещё ж исправлять его нужно .__. Ну и ладно. Всё переживём. И всё у нас ещё будет, а то мы ж не зря пятую точку реально в точку превращаем. Точку на плоскости х)
Ага, до нас тоже долетают тревожные новости о метелях и холодах =.= Надоело, хочу тепла.(
Уи-и-и-и, у нас уже. Надеюсь, больш Март психовать не будет и снимет не идущий ему снежный костюмчик. А то как Эйс Винтура, серьёзно, только тот был в костюме балерны, а этот - в снежику переоделся. Жутко х) Так и вижу, как его Февраль в больничку привёл.. а Март долбится головой по скамейку, встаёт, танцует и поёт, а на голове причёска рогатая х)
Для меня это уже традиция: чем больше персонажа я люблю, тем больший треш его в сюжете ждёт х)
Во-во, мне кажется, у всех такое. Поголовно х)
О-ля-ля, звучит интригующе *з*
И-хи-хи-хи-хи-хи-хи. Как те сказать.. вы прост сухой факт получите. И фсё .Р
Главное - не стать к сорока годам такими:
Бр-р-р, пугаешь х)
Воспринимай их как обычную проверку знаний - и дело в шляпе :3 Лишние переживания никогда и никому не приносили пользы.)
Да я особо-то и не парюсь. Особенно, когда нам автомат пообешали дать.. насчёт этого как-то не уверена, но у меня экзы никогда никаких особо ярких чувств не вызывали. Одногруппница, помню, была, так она вообще аж тряслась, буквально, и ваще жёстко на неё смотреть было. Ушла она с бухов х)
Жуткая дилемма, скажи?.. А меня губит првычка сидеть за ноутом до двух ночи: не хочу ложиться спать, пока не переделаю все любимые дела, а то проснёшься - и сразу на каторгу через забитый автобус -___-,
Да-да-да-да-да. Как же я хочу, чтобы наша планета вертелась так, чтобы и спать нам нужно меньше и часов в сутках было больше ._.
Всегда можно посмотреть в Редактирке, но я не стала: предпочла историю таковой, какой она виделась тебе изначально х)
ах-ха-ха, не-а. Я ж там совместила два варика. Так что ты увидишь только второй, а первый канул в Лету .Р
Оформление - это как пара кругов ада :3 Мне моё почти никогда не нравится..)
Да-а-а-а.. это прям парит. Парит посильнее отчёта х) Я себя как-то на мысли поймала, что ради династии стараюсь больше, чем ради учёбы о.о Но эт давно было. Когда ещё стралась, а не выкладывала то, что уже написано х)
Где бы взять столько времени и сил? *з* Пока дождёшься загрузки игры, уже энтузиазма поменьшает, а там и к семинарам надо готовиться...
Выходной, говоришь? А что это такое? х)
У-у-у--у-у-у-у, не пугай. Я и без того в шаке от происходящего ._______.
А ты там учись-учись, ты могёшь, давай)
Вот уж точно достаточно времени на обдумывание о.о" Я бы все детали за столько месяцев забыла, как в случае с челленджем х) Пришлось бы новый сюжет выдумывать.)
Я его не обдумывала х) Я его заранее обдумала в файлике, там всё прописала,а потом прост скринила по заметкам. И усё. Почти ничего не меняла.))
Есть такие подводные камни, когда плывёшь по течению... Так не посмотришь, куда тебя несёт, а на самом деле летишь на полной скорости к водопаду о.о" Но пока у меня есть чувство, что всё делаю правильно, вряд ли смогу жить по-другому: когда мир так переменчив, сложно представить будущее даже через неделю..)
М-да. Вот и радуют меня наши вышки. Однако недавно НАКОНЕЦ-ТО просмотренный "Бойцовский клуб" прям отразил мои мыслишки. Что-то такое там было: "Мы обслуживаем вас. Приносим еду. Готовим вам. Охраняем вас, пока вы спите. Не злите нас" - и всё это таким брутальным голосом, прям муражки по коже *-*
Я бы ограничила рождаемость и привилегии, но гуманисты и политики против
Ну-у-у, не. Я ваще в человечество не верю. На одного хорошего человека приходится чуть ли не 10 бракованных жадюг. Или потенциально бракованных жадюг. Слишком мало хороших, думающиюх и неалчных, а всё больше людей с обратыми названным чертами .___________________.
Она знала, на что идёт, когда решила стать преподавателем и куратором :3
Она не знала. И не хочет быть преподом, судя по тому, как ведёт. Ей вон про свадьбы одногруппниц интереснее болтать, чем про бухучёт .хх.
_____________________________________________________________________________________________________________________*
* - Когда лень менять язык и писать код х)
Йей, желаемый эффект достигнут! *о* А то сейчас такой период, что правильно свои мысли сформулировать трудно х)
Не, всё бесподобно)
И нервишки разрядишь, и повеселишься изрядно.)
О, ещё как. Теперь вот хочу просто персонажа - не в симс - создать и убить. Описать его жизнь, рассказать про него, и убить. Сделать его сначала хорошим, потом испортить, а затем медленно, мучитально убить, отобрав всё то, что он успел отнять у других. Обычное желание, когда кругом бесчестность, жадность и ущемление народа ._.
Понимаю, сама уже не могу писать неправильно, только какие-то совсем незнакомые слова :3
Или когда прост.. вмето "привет" СЛУЧАЙНО, не задумываясь, пишешь "Превет" ._______________________________. ужасть
Наглый и избалованный х) Из наиболее приближённого к звучащему в голове нашла в своих закромах сей странноватый кавер:
О, да. Голос хорош-хорош, я б его без музычки бы послушала.. прост речь - было бы шикарно. Благо, у Кори, Стон Соур, есть такие песенки. И тут всплывает моя навязчивая идея: хочу найти чела с таким голосом и заслушать его до моей собственной смерти х) И да, примерно такой голос я представляю у Питера-Пола *-*
Как ты сама писала выше, таким, как Кёрт, очень часто везёт.) Как раз тот случай х)
С-------ки-и-и-и-и они х) Не люблю тех, кому ОЧ часто везёт. Убила бы х) Где справедливость?! х)
То ли я не досмотрела до её появления, то ли с памятью совсем плохо, хотя звучит знакомо, но гуглить лень :3
Их-хи-их, всё дело в моём фетише х) Корра - эт Эйл х)
Но его всё равно помнят! *о* На кладбище же к Ланду ходили.)
Конечно) Но не все любят. Да, Нил? х)
Удобно! Сразу захотелось создать для своих авторских тумаков подобного персонажа.)
Ещё как удобно. Особенно, когда такой перс живёт на протяжении всех поколений *-* Люблю я Алеса, чего поделать. Мож он на бабу в симс и похож.. но по моим представлениям он крутой Бруталище с шикарной бородкой и целой полуумершей внутренней Вселенной, которая его с ума и свела, нверно х)
На то она и мама.) А если бы Эйл была помягче, ей бы быстро сели на шею и били ножками по рёбрам, так что всё норм :3
Как по мне, этими изменами - и убьют. Видит же, что плохо ей от этого - не--е-е-е-ет, даже будучи дедушкой продолжает. Вот же.. некоторые люди просто неисправимы ._.
Да в те дыры кто бы только ни пролез! х) Хорошо ещё, что грабители гуськом еженощно не приходили.)
Kelloy сказал(а): ^
Аха-ха-а-ха-ха-а, это да. Как бы я хотела, чтобы Кёрт так там и остался. Но он - последний представитель его ветки Берри в 7п, так что на него вся надежда была ._.
Ну и прально: нечего из-за одного страдать всем *о* Тем более вырасти Вик в тех условиях, его история была бы совершенно другой, а соответственно и Грему досталось бы, и Кейтис... Да и вообще всем х)
Если бы эти "все" - были бы ваще) Их могло бы просто не быть .(
У меня было почти так же! х)
Ах-ха-ах, все должны плясать от его неудач, ибо.. печально, но они случаются реже, чем удачи. Вот же он какая падла х/
Дань традициям, вызов, все такие дела
О-о-о-о, у-и-и-и, и-и-и, а-а-а, страшна х)
Тебе хорошо: у тебя чудо-файлик с именами есть, а я столько красивых не знаю, чтобы каждому персонажу давать по два х) Да и сама бы потом путалась о.о" Однако тавтологию тоже презираю, посему на помощь приходят местоимения, сокращения, прозвища и отличительные черты внешности/характера :3
Конечно, есть. Я им со всеми делюсь .Р Хочешь? х)
Мне всегда казалось страным писать про парня "брюнет". Я если про кого-то рассказываю, никогда не говорю: к"арезглазый" или "брюнет", если только нет необходимости подчеркнуть именно эти черты, а так - по имени, или как-то называю по-странному обычно "жопоус" или "ляха", "дэбил", "дебилёк" или ещё как-нибудь, "парнишка", "девка", "баба" х)
Как скучно я живу, будучи для всех только Настей *з*,
Ах-ха-ха, и что, совсем никак имя не меняют? Никаких суффиксов, не? Ваще-е х)
Питомцев всегда жалко больше, даже в игре... По Маффину скучаю.(
Маффи - а-а-а-а, вИрнитИ Маффи х)
Одно дело, когда Кёрт такой, а вот такая же бабенция воспринимается на порядок осудительнее, по крайней мере, с моей стороны так х) Если бы главной героиней была она, поколение бы мне уже не так понравилось :3
О-о-о, но она мне нравится. НАСТОЛЬКО расковано она себя вела только с Кёртом, ибо этим думала его удержать. А так - вполне себе приличная баба с большим страхом остаться одной)
В связке с остальными особенностями характера - да, преступление! *о* Консерватор во мне за традиционные отношения, поэтому ноуп :3
Kelloy сказал(а): ^
Ах-ха-ха, опять же, не было бы такого, будь сам Кёрт другим) Она под него больше подстраивалась, нежели свои прихоти исполняла)
Подло же вышло с деньгами.( Вообще а-та-та! Бить в спину - это не по-нашему, против бусидо и т.д. и т.п. х)
А тут взыглал женская обида. Я б тож обиделась. Столько рамок перейти, столько своих же принципой ради мужика нарушить, а он такая сволочь - к другой всё клонится и клонится. Убила бы. Я считаю это маленькой компенсацией за нарушение психики х)
Ох, бедняга о.о" Могу ей только посочувствовать и порадоваться, что всё обошлось
Периодически, как оказалось, всплывает. Тля-я, там такая история, что, кжется, уже самого парнишку от неё должно тошнить, но нет, как бумеранг - вечно возвращается. Он уже даже меня бесит, не говоря о самой одногруппнице х)
Малышева тоже так считает х)
ах-ха-ха-ха х)
Как говорится, любовь зла, и козлы этим пользуются
Один - так точно х)
И снова - интрига внесена! *о*
Уи-и-и. Как бы тебя в самом конце не обломать-то...
Кому что х) Как по мне, так добротно волосы нарисованы :3 Я бы так не смогла!
Не, можно лучше. Может, когда-нибудь я прикипу к дигитайзеру и буду рисовать дённо-ночно х)
Бяка-погака
Наверное, виноваты статьи с отзывами, которые мы читаем и переиначиваем по инглишу х)
Ах-ха-ах, вполне может быть х) Или природный талант .Р
Такой соблазн поверить твоим неоднозначным смайлам, особенно учитывая все сходства... Но я вот сейчас доверчиво поведусь, а потом всё окажется совершенно по-другому, а я такая: "Не участвовать мне в шоу "Интуиция"!" - и расстроюсь х) Лучше подожду, всё равно одну догадку относительно "это ж-ж-ж неспроста" уже высказала *з*
Ещё бы, на это рассчёт и был. Верь-верь. Смотри, как всё будет. Смотри и гадай. Так всё и должно быть. А догадки я буду рада почитать. Конечно, не скажу, в чём ты права или неправа, но отметить, дошла ли ты до истины - будет забавно)
Моя рада, что может радовать! *о*
Их-хи-хи, Добби хороший, хороший Добби х)
Вот соберу свои мысли в кучку - и приду с комментом.) Точных сроков не даю, но всё будет, иначе меня совесть заест: прочитала, а не отзываюсь х)
уи-и, будем ждать с распростёртыми.. глазами? С чем можно ждать на форуме? С распрострёрыми руками, наверое, тож можно х)
В общем, я в кои-то веки забыла о своих же принципах и, не отписавшись по двум предыдущим поколениям, погрузилась в десятое.)
пральна-пральна, так интереснее)
Сначала думала, что прочитаю только первый отчёт Кейтис, чтобы примерно представлять её характер, потом напишу впечатления по Вику и Грему, а потом... Но всё пошло не по плану о.о"
И так всегда. Думаешь: "ща чутка, а потом дела--а-а" - и нифига. Чутка - дела, а всё остальное - явно не чутка х) Я вот думала ответить чутка и пойти спать. Но нет. Ответила разом на всё х) Не удержалась)
Не давало покоя наблюдение, что Кей слишком похожа на основательницу не только внешне, но и в плане имени.) А когда по мере повествования начали всплывать всякие там Алесы и Руты... Неспроста Кей удочерённая, ну точно же :3
Их-хи-хи-и, это да. Неспроста. Неспроста же они и в 5п всплывали.. всякие там люди на "А" и старики Руты)
И да: история - шик, так как описать такую с помощью двойки - таланта и терпения немало нужно, при взгляде на скрины из технического ощущаешь недоумение в духе "ка-а-ак?!"; скрины - шик по форме и содержанию, другого от тебя уже и не ожидаю; задумка с видеодневником - эксклюзив, стильно, модно, молодёжно; персонажи - тоже крайне интересные личности, особенно балконный гость, которого некоторые даже за человека не считают х)
Да не, всё нормально было) Нужны были усидчивость и настойчивость. Отыгрывать по несколько отчётов в день - мука та ещё. Но благо, она была целых полтора года назад о.о
История по некоторым деталям даже не менялась .Р С того самого первоначального варика - с 2012 года .о. Но описывать её было довольно занятно)
А что там с техническим? х)
Ну так, мы посмотрели, что есть другие "электронные дневники" и решили выйти на другой уровень х) Ну а чо? Мы за креативность .р Всегда и везде. Иногда это достаёт. Берёшь что-то. Просто по-быстрому переделать. Ан-нет, надо теперь так, так и так. И ещё во-о-от так. И добавь это. А, да, не забудь влепидонить вот это. И это. И ещё, да, конечно, ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ, КАК НИКОГДА НИ У КОГО РАНЕЕ х)
Балконный гость - фишешчка моя любимая. Хотя папшка его всё равно сердцу ближе. Я ненормальная, наверное о.о
А что такое? Всё нормально) Это Кей) И ваще - он ж реально не человек х)
Ло (что-то в последний год вокруг нарисовалось слишком много Ло) элементарно жаль, так как слишком обидно такому приятному человеку и хорошему другу оказаться не в то время не в том месте.( Суровая несправедливая жизнь...
Ах-ха-ха, да. Слишком. Имя понравилось, а сокращений нормальных мало. Сокращать Алестона было бы трудно, да и у меня "Ал" ассоциируется только с ним. Ллойд - больше не на сокращение, а на обрубок похоже. Можно, конечно, анограмму было придумать. Но поздняк х) Не хочу иметь второго персонажа со сменённым именем х)
Кейтис можно только посочувствовать: не каждому выпадают такие испытания почти что в начале жизни... Но то, что она себе сама после всего случившегося ещё и новые проблемы ищет, я не одобряю, ни-ни о.о" Везение-то вечным не бывает, поэтому скрин из "Любопытным" сложно воспринимать как дружескую беседу по душам..)
Ещё какая беседа.. о, да-а-а. Всем беседам - беседа .Р И как тебе Алестон? Я вообще этот отчёт люблю за содержание, но при этом - ненавижу за исполнение, ибо вышел не таким, каким хотелось бы ._.
Итого, я просто хотела поделиться своей радостью: я дошла до последнего на данный день отчёта (наконец-то, пускайте голубей и салюты!) и теперь буду следить за происходящим из первых рядов.)
Виу-виу-виу! Крутимся в бешеном вальсе, уи-и-и-и, Валли дочитала *-* А-а-а, шикарно ж *-*
Следить однозначно с интересом и держа кулачки на хэппи-энд, потому что если его не будет... Тань, ну ты же помнишь, как всё было с О'Райтами, поэтому не надо по-другому х)
А концовка у нас на уровне со всем поколением. Странноватая. Так что-о-о. Я бы сильно не надеялась ни на то, ни на другое)
Когда ты пишешь "поддонок" вместо "подонок", мне представляется нечто подобное:
Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха, чито поделать, я далеко не Гуру РЯ, но люблю его, в частности за такие курьёзики - одна буква.. и всё по-другому *-*