TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
Valiotti, о, я обещаю, это будут очень нежные покусывания. :hlw_wink: И начну я с ТЕБЯ, раз ты оказалась рядом. Кусь.
Однако меня радует, что несмотря на всё некоторые авторы возвращаются и продолжают публикацию) Да-да, Lychee и Shot, я про вас говорю. Шоте щас персональный кусь прилетит. Yulu4 на очереди.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Тененбаум нуууу Лёёнь. Ну меня сессия и так кушает. И! У меня есть обработанные скрины! И даже набросок на текст. Бррр. Чет я замахнулась на более мееее болтшие объемы текста и ща не знаю что писатб

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
Yulu4, ахаха, если герой требует маленькие главы, ты хоть из кожи вон лезь, но большого объёма не получишь (если только не нальёшь достаточно воды, но это некрасиво смотрится, если делается специально). Давай, поскорей расправляйся с учёбой, мы же ждём)

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Династия Муэртиков, Ariona
Новые главы такие захватываюбщие! Безумно интересно наблюдать за всеми экспериментами Рохо.
И снова тяга к вампиризму, не могут обаятельные парни из династий Арины не быть вампирами)) Это клеймо, наверное.
Улыбнули заметки деда Бланко в главах и то, как он вписан в сюжет, получилось гармонично и к месту. Вообще вся мистика в династии не кажется какой-то ужасающей и необычной. Все описано и все имеет значение. Спасибо, что раскрываешь Симс 2 по-новому для меня и других читателей, показывая все игровые возможности)
Вообще поколение Рохо - очень интересное и необычное, судя по тому, какие он ставит опыты. Мне кажется придет время и он создаст своего франкенштейна, который и будет род продолжать. А вообще, если серьезно, после такого я даже и не знаю, что может ждать эту династю. Куда круче то?)

А я пытался доказать теорию, что от онлайн игр попа толще становится.
Увы, моя гипотеза не подтвердилась, хотя я подошел к вопросу со всей серьезностью.
:катаюсьотсмеха::ржач:
От теории - к практике

Чтобы переплюнуть Рохо, след.поколение, наверное, должно быть инопланетянами)) Сейчас к Рохо зеленотелые прилетят, дите заделают)
Как всегда интересные отчеты. Спасибо большое, получила удовольствие при прочтении. Жду с нетерпением продолжения)

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.118
Пенни, вы мне такие комментарии пишете :ромашкикраснеет: а я еще на прошлый не ответила :фейспалм:
Пока собиралась, вы второй написали. Ох, ну и безответственный я автор. Сейчас кааак возьму себя в руки и каак напишу ответ на все разом!

Про Золотко, гроб и Лари
Перечитала прошлый комментарий и поняла, почему сразу не села за ответ. Вы про Золотко писали, а я с ней уже закончила и тогда как раз активно перестраивалась на следующего наследника.
А по-моему у Муэрти что не отчет, то приключение.
Это потому, что ну очень много игровых событий в каждом отчете. Ни диалогов, ни сюжета, ни переживаний героев - то, что при некачественном исполнении заставляет читателя скучать. При качественном, конечно, кмх... Ну да.
Мне интересно, как так удалось подгадать со смертью и подготовиться?) Яму выкопать, гроб поставить, с днем свадьбы угадать?
А ларчик просто открывался (с)
Я отыграла около недели, доиграла до смерти Бланко и еще немного дальше, а потом пришел клиент с ребенком, малыш залез под стол и нажал на БОЛЬШУЮ ОРАНЖЕВУЮ КНОПКУ, которая так и манит (на удлинителе). Дети обожают эту кнопку. Несохраненная игра потеряна была. Экстремальные условия игры :лол2:
Вот так я узнала точный день смерти Бланко. Было лень заново свадьбы отыгрывать, особенно Золотца, но я была сильной :паровозик:и все повторила в лучшем виде.
Меня вообще поражает легкость династии.
:девочкассердечками:Вы моих подопечных так хвалите, я что я даже перестала расстраиваться, что прелетела на очередной конкурс.
"Спокойно, Муэртики, нас и так любят!" :доволен:
Да, когда мама приезжает погостить - это хорошо. Но стоит ей задержаться и что-то идет не так)) Мамы они такие
Хотя мне такой поворот нравится) Бабушка Лило внесла перчинки и задора в эту идеальную семью, чтобы не расслаблялись
Вообще, автор просто хотел смерти Лило на домашнем участке :hlw_eek: Потому что она "капиталист" - навыки и значки прокачаны были под категорию. Сюжетное столкновения двух эпох правления Лилошки и Золотка и полного противоречия во взглядах - это следствие))
Бедный Ларри...Как быстро его не стало. За что ж ты так с Золотцем.
Он залагал. Я показывала на скринах. Рука зависла, он светился все время, как будто жизнь - его любимое хобби. Зависшие персонажи меня пугают. Лаги есть путь на темную сторону. Лаги пораждают лаги, лаги - залог страданий. Я сильные лаги в Лари ощущала :звездныевойны:

д
Рохо в начале жизненного пути
О, а вторую часть старого коммента я вообще не видела. Вот я молодец, да? :фейспалм:
Зато сейчас порадовалась, как будто конфетку в кармане зимней куртки нашла)

Не знаю в какой уже раз я скажу это :поражаюсь,Арина, твоему мастерству ловко переходить от одного героя к другому, при этом сохраняя для каждого свою индивидуальность, продумывать каждому разный характер, привычки.
Зато в момент продумывания я неспособна отвечать на комментарии по прошлому поколению :D
Вообще, это и самое сложное в династиях для меня и, в то же время, самое интересное. Сложно, пока не чувствуешь героя, пока нащупываешь его линию поведения и взглядов. И здорово, когда персонаж в голове закончен. Это как... картотека героев в голове. Я в любой момент могу "вынуть" Джона, Золотце, Бланко, Шмидта, Кхиру и Бо и начать "думать" от их лица.
Создавать сложно, тасовать потом занятно.
Мне нравится как ты сохранила в нем унаследованную от Золотка страсть к науке и обучению и в то же время бунтарский характер его бабушки.
Да!!! Я именно это и пыталась изобразить :танцую2:
Новое лицо (так можно выразиться?) ему абсолютно подходит!
И опять радостное "Дааа!" Свое лицо было тоже ничего, не совсем уж кошмарное, чтобы менять. Но невыразительное.
Как ты вообще успела сделать СТОЛЬКО за короткий срок?) Волшебство какое-то.
У меня был план :читайправила:
Из сложностей - я имела смутное представление о механике игры. По сути, мне нужно было прокачать 20 отношений 100/75.
Выяснила, что нижняя тугая планка отношений лучше всего набирается после общения. То есть встреча 70/10 и за три дня отношения сами растут до 100/30. Достаточно было в начала бегло пообщаться со всеми двадцатью девчонками, а потом только ходить и сливки снимать.
Качать отношения через романтику действенно, но когда надо одновременно много пассий - плохо. Ибо высока вероятность возникновения ревнивой подружки на горизонте. Это знание стоило мне выхода без сохранения :печаль: Первой я соблазнила девчонку, которая бегает по универу с кричалками, и она прибегала потом в самый неподходящий момент.
Зная все это, я теперь бы еще лучше могла справиться :cool:

дж
Рохо зажигает вовсю
:cool: Да, они теперь почти официально стали Муэртиками. Муэрти - слишком серьезно для таких безалаберных ребят.

И снова тяга к вампиризму, не могут обаятельные парни из династий Арины не быть вампирами)) Это клеймо, наверное.
Это игровая вынужденность :фейспалм:
В отчете есть вырезка есть: Тиффани могла попросить графа превратить всех, кроме нее. У других девочек свои проекты, поэтому оставался только Рохо. Саму Тиффани граф кусать не хотел ни в какую, хотя они вместе много времени провели на лоте магазина (вырезка с поцелуем на скрине со знакомством).
Улыбнули заметки деда Бланко в главах и то, как он вписан в сюжет, получилось гармонично и к месту.
Да он... он не вписан. Он просто, простите, приперся, встал над душой и стоял, смотрел, о девочке думал. А у меня превращение, мне же его описывать. Да и вообще, чего деда игнорить :D Вот так Бланко и вписался.
Спасибо, что раскрываешь Симс 2 по-новому для меня и других читателей, показывая все игровые возможности
:да: Поколений осталось больше, чем игровых возможностей <_<
Мне кажется придет время и он создаст своего франкенштейна, который и будет род продолжать
Я тоже так думала. Правда.
А потом стала играть. Игра такая: "О, глупенький Смотрящий, ты тут все спланировал? МУХАХАХА. Обломись"
Но я не обломилась и подстроилась под игровые выверты.
А вообще, если серьезно, после такого я даже и не знаю, что может ждать эту династю. Куда круче то?)
Ну уж круче. Круче не обещаю))
Просто другие поколения со своими тараканами ограничениями по грехам.
Чтобы переплюнуть Рохо, след.поколение, наверное, должно быть инопланетянами
Оно уже есть :сирена:
И я допишу этот отчет, когда перестану болтать во всех возможных темах :shatup:

Огромное спасибо за комментарии! :кексик:

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
вы второй написали
Можно тыкать ^_^

Вот так я узнала точный день смерти
Так вот он великий секрет. Теперь и я знаю, как надо рассчитывать дни до смерти. а всего-то и надо: 1 ребенок, 1 удлинитель и 1 оранжевая кнопка :D

Да, они теперь почти официально стали Муэртиками
Кстати отличная новая обложка, с кадрами каждого поколения)

Саму Тиффани граф кусать не хотел ни в какую
Драма развернулась покруче Сумерек))

Муэрти
- Доктор Рохо, вы воняете.
- Изабелла, кому как не вам знать, что естественный запах самца стимулирует сексуальное возбуждение самки. Обратное утверждение тоже верно. Вы не мылись вчера?
- Нет.
- И сегодня?
- Нет...
- Тогда приступим.
:ржач::лол:

Я не могу с этих глав...Ну вот как можно спокойно читать такую династию?)
Это ж надо так ловко совмещать научные эксперименты и тонкий юмор))
Ставлю 100 симолеонов на то, что след. наследницей будет Верда)
Так забавно, что среди таких необычных имен (Рохо, Верда, Ариана) затерялся Антон :D Он такой простой, лесной, и по-другому не скажешь. Антон он и есть)
Как мне жалко было дом! Все снести, сравнять ландшафт...И даже яблоневый сад пострадал. Столько усилий и все под снос :(
Но новый особняк ничуть не хуже. С интересом буду наблюдать, как Рохо приспособиться к обычденной жизни в доме, без лаборатории и научных экспериментов.

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.118
Пенни,
Я не могу с этих глав...
Я не могу с этих симов)) Ничего ведь не придумываю, просто смотрю и описываю, что они творят. Собрались, вон, немытые два в спальне, творить историю и наследника х) Ну как над ними не смеяться.
Ставлю 100 симолеонов на то, что след. наследницей будет Верда
Хм, а у тебя есть 100 симолеонов?
Ну да, по именам четко понятно, кто наследник, а кто неудачный результат эксперимента. Зато зеленое поколение будет самое зеленое!
Когда прочитала ограничение "радуги", первым делом подумала: "Хм, наверное все зеленое поколение делают инопланетянином. Логично же, куда еще зеленее". И вот я уже до этого дошла :3
Так забавно, что среди таких необычных имен (Рохо, Верда, Ариана) затерялся Антон
Перевод игры такой) Он правда Антон.
Вообще, у нас самое популярное имя Палпатин, в центре города нескольких видела х))
Как мне жалко было дом! Все снести, сравнять ландшафт...
О, рушить почти так же приятно, как строить. А потом на чистой земле можно снова стоить! Я бы переехала, чтобы просто построить новый дом, а этот пусть стоит. Но яблоня...
И наконец-то мы избавились от вонючки на заднем дворе, которая плодила тараканов. Надоело до чертиков ловить семью, которая бежит тараканов давить. Тараканы - плохие воспоминания, а Рохо я собираю категорию без плохих воспоминаний. Вот поэтому у нас девочки умирают, соц работники приходит - я все время следила за Рохо и тараканами.
Дождаться не могу завтрашнего рабочего дня, чтобы продолжить заниматься домом :3 Внутри только половину отремонтировала. А еще сад!

Последнее редактирование:

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Та-а-а-ак, кому я тут чаго задолжала? Пока комментарии не пишу, ибо у нас самый жёсткий жизненный период, нужно поднапрячься.
Прощу прощения за долгое молчание и сразу - прощения за будущее долгое молчание, ибо вряд ли скоро удастся продолжить беседу.((

В этом году обещают суровую зиму и я уже боюсь: нежная и непривыкшая к холодам х) Надеюсь, что до нас они не скоро доберутся :3
До нас уже добрались х) Но, кажется, они от нам уже уходют)
Это да: сочинишь, что кому-то ещё тяжелее - и всё пройдёт х) Или сочинишь счастливую стори - и у самой настроение поднимется.) Зависит от степени депресняка :3
Ах-ха-ха-ха, рецепт лечения депрессии: создай много персов, убей всех или кроме двух - сделай их счастливыми и будет тебе счастье х)
Если герой слишком правильный, он автоматически попадает в категорию "Марти-Сью" и от него всех начинает методически тошнить, так что со Спенсом всё норм и даже лучше! *о*
М-да? Не знаю, не знаю х) тебе виднее)
Суровый мальчуган :3 Хотя суровое детство способствует раннему взрослению, так что вполне логично.) Мне воображение сразу рисует суровое гетто и полицейскими сиренами, отборной руганью и битьём бутылок в качестве постоянного звукового фона х)
Ах-ха-ха-ха-ха, мож чего такого и было) Кто его знает... :rolleyes:
Ленивая? о.о Это ты-то, стабильно обновляющая тему раз в неделю и так чётко распределяющая все аспекты династии по черновику и куче документов? Для меня тогда ещё и слова не придумали х) Человек, тщательно работающий хотя бы в одной области, не может быть ленивым.) Тем более ты учишься, что тоже труд и вообще не сахар.)
Может, если забрасывает при этом все остальные, иногда не желая даже работать над одной х)) Вот, правда, у меня в ноябре паника была: отчёты заканчивались, а воскресенья - нет о.о пришлось писакать, пока пальцы не уставали -_______-
А про учёбу я вообще молчу - уже не так стараюсь, как два года назад .(
З - зависть, ибо 6 часов - мой порог х) Но не в этом суть, её я описала выше :3
З - зависть, ибо 11 часов - сплошная головная боль .________.
У-ня-ня, буду ждать с предвкушением *з* Всегда отчего-то любила смотреть черновики: интересно же, как другой автор творит.)
Да, нужно будет её сфоткать х))
Затерялся в черновиках?) Или просто в памяти?
В черновиках. и.... как-то мне очень хочется его вставить даже сейчас. Нужно будет в редактирку нагрянуть х)
Есть такое, вдохновляющие вещи среди аниме - не редкость ^___^ Я, правда, в последнее время не доползаю до них, скучаю по атмосфере, которой нет в остальных анимированных сериалах..)
+1, хочется, но некогда .-.
Так даже интереснее.) В человеческой жизни тоже так бывает: было одно важно, ничего вокруг не замечал, а потом вдруг бац! - и смена приоритетов *о* Да и читатель разнообразие всегда любит :3
Ну-у-у.. ты правду глаголишь, но мне так хотелось без романтики последние три поколения провести х)
А его уже поздно вставить? Просто можно было бы как-то по-особому завернуть, в форме сна вставить, например, или бонус в виде альтернативной реальности.) Я так идеи, нереализованные для Сары, отыгрывала в флешбэке о Тайре х)
Да-да-да, поздно. Там ваще никак. Я его заменила другим, не подозревая о том, что заменяю .____________. Дура я.
Там маленький диалог. И всё. И... блин, верну всё-таки х) Наверное х)
Не поспоришь: расклад и в самом деле выигрышный (слово с тремя "ы"!) :3 Помню, меня так священник смог убедить, что бабушке будет лучше на небесах: ни боли, ни страданий, ни проблем, только счастье и лёгкость... Если так подумать, то Джо и Дейву можно только завидовать *з*
Вот-вот) Я того же мнения) Только не совсем так утопично представляю себе Рай)
Йей! Без деталей история получается какой-то блеклой и не успевает зацепить.)
Детальки - навсегда *-*
Видимо, меня покусали истинные садисты, но мне не особо жалко х) Наоборот, радуюсь тому, что делаю им уникальную жизнь со множеством проблем, не даю застояться и деградировать, заставляю саморазвиваться и постоянно стремиться к счастью :3 Не свинку же на убой растить.)
ах-ха-ха-х, то же самое творится и у меня х) Правда.. кажется, я малёха переборщила кое-где о.о
Моя меня уже, наверное, ненавидит всей своей подушечной душой.)
Ах-ха-х, может-может) Мне б тож найти такой удобный момент - и крикнуть в неё *-*
Меня ошибки и качество скриншотов подбили на коррекцию грамматических и пунктуационных моментов, но сюжет не трогаю, ибо прошлая Я обиделась бы.)
А я решила ваще не трогать) Пусть будет так) Только скрины подправлю под общий стиль, а так - всё крут) *отврат, да, но крут, ибо я ж тогда только на это и была способна)
Истина! *о* Полностью согласна, что сделано - то сделано, пройденный этап, от которого нужно оттолкнуться и сделать лучше.) А новая идея всегда охотнее идёт благодаря своей свежести и незатасканности в мыслях :3 Если долго думаешь над одним и тем же (как я перед написанием новой главы), мозг начинает думать, что она уже написана, и выдаёт информацию не так охотно, как при импровизациях х)
Вот-вот) Хотя иногда - даже слишком парится. Пришлось сделать пару дополнительных скринов для уже готовых отчётов, ибо ещё одна ИДЕЯ х)
Моему чувству гордости не понравится при перечитке (лет через пять, допустим) находить в тексте настолько глупые и досадные промахи, которые я сделала уже во вполне адекватном возрасте х) Ну и вдруг кому-то захочется ознакомиться с темой целиком.) Стыдно перед этим героическим, хоть и гипотетическим человеком ^о^"
Стыдно, но ты такой была, с этим нужно смириться) Хотя я до сих пор бью себя по лбу, когда читаю 1п-3п .-.
Даже уютнее как-то :3 Можно, никого не стесняясь, развалиться на стуле, как удобно, покататься на нём же... Ну и не только, просто я сегодня утро так проводила, пока все уехали на рынок х)
Да-а-а-а-а-а-а-а!!! Именно *-* Это ж.. блаженство :расколбас:
Эта логика ведома лишь подсознательному, наверное.) Срабатывает же иногда это предчувствие :3
Наверное.))
В первых отчётах поколения как-то не особо был, на мой субъективный взгляд х) С недееспособным отцом мало радости всё же о.о
Ну так он же ж живёт другой идеей) Она его радует)
Так и я, испортила зря красивый блокнотик х) Боги канцелярии меня покарают...
Нас. Меня тоже х)
Плохо уже помню, так как впечатления от оригинальной истории забили изначальные, построенные на незнании.) Не зная бэкстори Руби и всех причин её поведения, я полагала, что она просто стервозная дамочка, играющая с чувствами Спенсера и в целом не умеющая любить, но в один момент прозревающая и понимающая, что такого верного партнёра ей нигде не найти, поэтому изначально втайне не переваривала Телиту, как и всех подобных женских персонажей х) Но когда начала читать, абстрагировалась от этой отсебятинки и, как знаешь, полностью поменяла мнение :3
Уи-и-и-и-и-и, так приятно узнать, что Джул - кому-то понравилась, несмотря на изначальную неприязнь :обожание:
По секрету: у меня почти никогда не получается, но внешне этого не показываю.)
О, да-а-а..) Тож учусь скрывать эмоции .) Вродь пока получается)
Да и не только в РФ ;3 Повсеместно такие педагоги встречаются, я учусь рядом с некоторыми из них, будущих..)
Страшна стало :fear::ужасужас:
Вот-вот, одной было бы тяжелее: осознавать, что с этим миром всё НАСТОЛЬКО не так х) В моём кругу тоже парочка ненавистниц есть, и от этого дышится как-то свободнее.)
Как хорошо, что мы не одни такие х)
К персонажу у меня тоже осталась симпатия, сам актёр разочаровал :3 Но сериальный Гремка ещё долго будет меня радовать *з*
их-хи-хи, меня тож) Хотя Килька мен нравится больше *-*
Ага, шикарный мужчина, на порядок выше Быкова :3 Может и я когда-нибудь досмотрю все восемь сезонов.)
Досмотри, не пожалеешь) Я два или три раза пересматривала .) Пациенты там всегда были шикарны)
Ха, не дождёшься! *о* У меня слишком хорошая память.)
Ну так.. скоро исчезнем) 10п не будет тянуться вечно :crybaby:
Как про меня перед историей написала х) Преподаватель в целом адекватная, но тут скорее моё личное отношение к этой дисциплине: жутко возмущаюсь и не даю никому себя переубедить.) А по части нервного смеха перед модулями и зачётами - этим я грешила в прошлом, когда учишься во второй раз эти моменты как-то перестают казаться слишком важными..)
ах-ха-ха-ха, мы нашли друг друга х) Как смотрю видео.. так плохо становится. А знаешь, почему? Мож, мой рост и 167, но я девочка мощная, а бесимся мы с хрупкой маленькой одногруппницей (ла-а-адно, не такой уж маленькой, 163-4, но она реально такая хиленькая и плоскенькая, хотя не анарексик). Выглядит как жестокая битва титана и человека х))

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Что-то я немного потерялся и давно сюда не заглядывал. Прошу меня простить, буду потихоньку возвращаться.:rolleyes:

Начну с династии Моур и Lychee:

Даже не помню уже, что комментировал, а что нет, поэтому напишу только про последние события. Очень рад, что Гвэн вернулась к нормальной жизни. Честно говоря, даже представить не мог, как можно её "оживить". И, тем более, как оживить Мэйсона. Он же это... неизвестно кто, неизвестно где, и столько лет в коме пролежал. Как он вообще жив остался?%) Да ещё так быстро реабилитировался (это уже, видимо, связано с желанием автора перейти к следующему поколению:D). Вообще как-то слишком быстро стали развиваться события. Но, главное, что всё хорошо!:)

А вот Джонни меня расстроил. Это у него старческий маразм начался? Или чего он такой злой и упрямый стал?:неуверенность:

Патриция, не смотря на возраст, осталась такой же красивой, как и была. Только вот платья стала странные носить. Раньше так солидно одевалась, а сейчас что-то такое деревенское, имхо.

И, да, не пора ли династии обзавестись деревом? А то я давно не читал и начал путаться в двоюродных сёстрах-братьях.:rolleyes:

Lychee

Проверенный
Достижения
435
Награды
249
Дрон_Усков, спасибо за внимание и комментарий :3

Очень рад, что Гвэн вернулась к нормальной жизни. Честно говоря, даже представить не мог, как можно её "оживить". И, тем более, как оживить Мэйсона. Он же это... неизвестно кто, неизвестно где, и столько лет в коме пролежал. Как он вообще жив остался?%)
Сколько читала о коме, столько разных случаев было описано. Поскольку врач из меня такой же, как из кота слон, то поняла я лишь одно - все случаи разные и бывает все абсолютно по разному. Потому и вышло так, что в случае Гвэн очнутся та могла в любой момент, в случае с Мейсоном, требовалась операция. Не знаю, насколько правдивы мои предположения, все описанное лишь моя фантазия.

Да ещё так быстро реабилитировался (это уже, видимо, связано с желанием автора перейти к следующему поколению:D).
Дададада, автор хочет перейти к 4 поколению ;D да и я вспомнила, что могу\умею делать волшебный скачок между событиями) тут еще в больничке приходим в себя после операции, а тут оппа и уже полгода прошло х) Да и больница, как локация происходящего, меня уже сильно утомляла, поэтому и поспешила поскорее от нее уйти.

Вообще как-то слишком быстро стали развиваться события. Но, главное, что всё хорошо!:)
Неужели и правда так быстро? о.о Может так кажется из-за частых обновлений? Это же раньше по отчету в месяц было (наверно, скоро к такому же графику вернусь, ибо каникулы подходят к концу), сейчас отчеты почти каждый день, вот и шустрым все кажется.. наверно(

А вот Джонни меня расстроил. Это у него старческий маразм начался? Или чего он такой злой и упрямый стал?:неуверенность:
Это было временно) Отними у Вас работу\труд\увлечение всей жизни, вы бы тоже расстроились( Да и не может человек всегда быть счастлив. Но с появлением внучки, пряничек ожил)

Патриция, не смотря на возраст, осталась такой же красивой, как и была. Только вот платья стала странные носить. Раньше так солидно одевалась, а сейчас что-то такое деревенское, имхо.

Вообще, это авторская лень и ужасное не хотение идти на общественный участок лишний раз, обещаю, вскоре переоденется. А пока будем считать, Пат устроила себе некий отдых от официального стиля и халявит в синем платье-халате.

И, да, не пора ли династии обзавестись деревом? А то я давно не читал и начал путаться в двоюродных сёстрах-братьях.:rolleyes:
Уже в процессе х) Правда впервые составляю дерево, может и косячным выйдет первый вариант

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Lychee, можно всё-таки на ты?

Может так кажется из-за частых обновлений?
Нет, вряд ли. Просто вот Гвэн пришла в себя, через 2-3 отчёта нашла Мэйсона, ещё 1-2 отчёта, он пришёл в себя, потом уже дома, потом ждём ребёнка:shock: Ну ничего себе, его же вот недавно из больницы только выписали?!:задумался::глазавкучу::лол2:

Отними у Вас работу\труд\увлечение всей жизни, вы бы тоже расстроились(
А, ну, в принципе, да. Ведь это ж логично, а до меня что-то не сразу дошло:рукалицо:

Правда впервые составляю дерево, может и косячным выйдет первый вариант
Да главное, чтоб было. Чтобы можно было глянуть в любой момент и не путаться.:)

Lychee

Проверенный
Достижения
435
Награды
249
Дрон_Усков,

Нет, вряд ли. Просто вот Гвэн пришла в себя, через 2-3 отчёта нашла Мэйсона, ещё 1-2 отчёта, он пришёл в себя, потом уже дома, потом ждём ребёнка:shock: Ну ничего себе, его же вот недавно из больницы только выписали?!:задумался::глазавкучу::лол2:
Хмм, да, мой косяк. Видимо я так зациклилась на "нельзя выжимать из пальца" и "все слишком затянулось", что ушла в другую крайность и ускорила события( Спасибо, что указал на это, учту на будущее х)

Да главное, чтоб было. Чтобы можно было глянуть в любой момент и не путаться.:)
Древо есть) его можно увидеть в шапке :3

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Кто большая и толстая редиска, несмотря на муки совести? *о*

Варечка, прости, пожалуйста, что я так долго брела до ответа: зима - она такая, занесло зачётами, экзаменами и прочими проблемами ^___^"
Целые сутки я провела вместе с твоим челленджем!
А я вот до сих пор с теплом в душе вспоминаю твой чудесный комментарий и каждый раз улыбаюсь ^____^
Я давно не читала такую добрую, позитивную и семейную историю!
Если по-честному, то я - давно не писала.) В основной династии малость не тот период, поэтому челлендж стал отличной возможностью показать семейную теплоту, за которую я всегда любила династии :3
А как я испугалась, когда Асель забрала смерть после этого тортика!
Видел бы кто меня, когда произошёл такой форс-мажор х) Это был транс длиной в несколько минут, пока игра стояла на паузе: Асель просто нельзя было так рано покидать свою семью, поэтому не удивительно, что Робина после такого героического поступка я чуть ли не боготоворила :3 Своей огромной любовью он спас всю атмосферу челленджа *о*
Мне понравилось объяснение о смене цвета волос Асель, прям чувствуется, что автор разумно ко всему подходит.
Спасибо, очень рада узнать, что подобные детали не остаются незамеченными! ^з^
На 100% была уверена, что ты не любишь универ в симсах, и прям попала в точку! Я ещё никогда не видела, чтобы так описывали университетскую жизнь, именно в плохом ключе.
Я и в своей реальности его не особо любила, когда ещё придумывала историю Айли, так что личная жизнь автора неслабо влияет на его историю.) Да и после стольких часов однообразных отучиваний симских студентов сложно представить, как тамошний универ можно любить: ничего особо интересного, если не сочинять сюжет :3
Я ожидала, что Айли не будет заниматься магазинчиком, причем даже была немножко уверена, но потом прочитала суть челленджа и поняла, что рано или поздно это случится.
А я так увлеклась проработкой образа Айли, из которой не получилось бы бизнесвумен, что потом переход к новой жизни получился немного резковатым х) Против условий челленджа не пойдёшь и надо было бы придумать иную мотивацию для заинтересованности делами магазинчика, однако с имеющимся количеством скринов это было сложно.) Вот и минус продумывания сюжета после наигрывания, но в целом своим экспериментом а-ля "чистая импровизация" я довольна :3
Вообще, мне изначально не понравился Руф, я ждала от него любой подлянки.
Таким он и планировался: легкомысленный, легко входящий в доверие, но в то же время мутный.) Однажды я даже сомневалась: а стоит ли оставить их вместе с Айли или лучше вернуть Тайлера? Но внутренний автор сказал, что нужно устроить всё именно так, как получилось в итоге *о*
Стоит сказать ещё про оформление: оно было очень в тему, всё гармонично смотрится.
Музыка для моей души *з* Приятно осознавать, что длительные эксперименты со стилем оформления были ненапрасными.)
И откроет ли автор секрет: как получаются такие красивые симы в двойке?
Все мои благодарности адресуются авторам допов и первому пресету в КАСе! ^___^ Ну и рандому за то, что гены Асель с Робом не испортили друг друга.) В основном у меня в плане генетики один принцип: "Как повезёт!" х)
Десерт - это одна из моих любимых составляющих этого челленджа! Обожаю, когда авторы рассказывать какие-нибудь факты о династии или просят пройти за кулисы.
Я тоже люблю читать такие закадровые истории из жизни собрата-династийца, поэтому подумала: авось я не одна такая и кому-нибудь мои откровения будут интересны.) И здорово, что такое нововведение пришлось Читателям по душе! *з*

Ещё раз огромное спасибо за такой душевный комментарий! *о*
И мне ещё долго будет стыдно, что я так тянула с ответом..)

Kelloy,
ибо у нас самый жёсткий жизненный период, нужно поднапрячься.
Желаю удачно со всем навалившимся разобраться и возвращаться к нам с крышесносительной активностью! ^___^
ибо вряд ли скоро удастся продолжить беседу.((
Я умею ждать и вообще частенько та ещё редиска, поэтому со мной так и надо х)
До нас уже добрались х) Но, кажется, они от нам уже уходют)
У нас уже -3: снега не дождёшься, зато гололёд и леденящий душ ветер.( Даже не знаю, чего желать: оттепели или ещё снежка, пока зима не закончилась..)
рецепт лечения депрессии: создай много персов, убей всех или кроме двух - сделай их счастливыми и будет тебе счастье х)
Это вин! :победа: Действует наверняка.) Ну, если муки совести потом не учитывать х)
Вот, правда, у меня в ноябре паника была: отчёты заканчивались, а воскресенья - нет о.о пришлось писакать, пока пальцы не уставали -_______-
Ох уж эти турбо-режимы: никакой личной жизни с ними, только пальцы плоские и отбитые *з*,
А про учёбу я вообще молчу - уже не так стараюсь, как два года назад .(
Пф, я перестала стараться гораздо раньше х) Сейчас вообще хожу на лекции с видом хиппи: живу сегодняшним днём и не парюсь.) Лишь бы закончить поскорее: работа представляется на порядок проще...
З - зависть, ибо 11 часов - сплошная головная боль .________.
Давай меняться, а?) Только после каникул: пока я и сама высыпаюсь :3
Да, нужно будет её сфоткать х))
Ждём-с, хоть в виде бонуса, хоть в Уголке, хоть в дневнике династийца *з*
Нужно будет в редактирку нагрянуть х)
И тут - ждём-с :3 Мне несложно всё устроить.)
мне так хотелось без романтики последние три поколения провести х)
Трудно представить династийное поколение хоть без малой толики романтики, ибо дневник - это жизнь, в ней тоже без этого дела никак или пустовато :3
Я его заменила другим, не подозревая о том, что заменяю .____________.
Жизненно для автора *о* Я так детали сюжета в последнее время нагло меняю, ибо отчёты редкие и забыть мелочи, которые были в самых ранних - раз плюнуть :фейспалм: Хорошо, что этого никто не замечает, ибо замечать, по сути, некому :3
А я решила ваще не трогать) Пусть будет так) Только скрины подправлю под общий стиль, а так - всё крут)
Значит, у тебя гораздо меньше забот, чем у некоторых, в кого мы тактично не будем тыкать пальцами и кидаться тапками :teehee:
Пришлось сделать пару дополнительных скринов для уже готовых отчётов, ибо ещё одна ИДЕЯ х)
Всё ради стоящей идеи! *о* У меня так не получится, ибо что пишу - то сразу и публикую, поэтому некоторые поздно приходящие идеи приходится отправлять в черновики и до конца поколения хранить там, чтобы потом было из чего делать бонус.)
Стыдно, но ты такой была, с этим нужно смириться)
К вопросу о смирении - это к Камеронам, которые пылятся где-то на задворках форума х) Если кому-то когда-то будет нужен на меня компромат, ему в сторону того громадного косяка родом из прошлого :туда:
Ну так он же ж живёт другой идеей) Она его радует)
Я в первую очередь вижу Вика-овоща, а после этого уже мало что может радовать.( Ну, если Гремка способен настолько абстрагироваться в своей идее, то он однозначно в выигрыше :3
Уи-и-и-и-и-и, так приятно узнать, что Джул - кому-то понравилась, несмотря на изначальную неприязнь
Она же в начале была как няша-цундере х) Да и потом за ней было приятно наблюдать ^___^ Спенс же помог Руби наверстать утерянную часть детства, вот я и умилялась тому, как она вела себя в медовом месяце: и на качеле каталась, и смотрела на мир смягчившимся очарованным взглядом, а какой замечательной матерью и бабушкой она стала *з* Серьёзно, Руби - одна из моих любимых героинь во вселенной Берри.) Она как те вкусные конфеты Бон-Пари: твёрдая снаружи и мягкая внутри *о*
Мир - он такой, пугает постоянно, поэтому лучше во многие аспекты не углубляться :дада:
Хотя Килька мен нравится больше *-*
Ещё бы он не нравился! х)
Досмотри, не пожалеешь) Я два или три раза пересматривала .) Пациенты там всегда были шикарны)
Вот про пациентов в точку.) Все такие разные, что реально веришь в их истории *о* Ну и Хаус - шикарный дядька, к которому у меня как-то душа лежит.) Только странно реагирую, когда в его жизни появляются всякие фифы и несут с собой мешок проблем о.о Ревную штоле о.о"
Хотела продолжить просмотр на каникулах, но тут появилось столько планов, что вот теперь не знаю - успею ли х)
скоро исчезнем) 10п не будет тянуться вечно
Ну не надо так :плакплак: Конец чего-то - это всегда начало чего-то нового! И даже если не в форме новой династии, то есть ведь много вариантов.) Куда же ты от нас?.. Кто однажды влился в 80-й - тот с нами навсегда! *о* Не отпущу, и всё тут! :друганы:
Мож, мой рост и 167, но я девочка мощная, а бесимся мы с хрупкой маленькой одногруппницей (ла-а-адно, не такой уж маленькой, 163-4, но она реально такая хиленькая и плоскенькая, хотя не анарексик). Выглядит как жестокая битва титана и человека х))
Лол, почему тандемы из одногруппниц всегда такие разные? х) Мы с моей подругой, которая постоянно боится любой проверки знаний, тоже как Риса и Отани: она маленькая, я - высокая, и как она начнёт причитать, а я её утешать - тот ещё комедийный дуэт :3

И кстати, по волне лайков ты уже догадалась, что я прочла седьмое и восьмое поколения и уже перешла к началу девятого, в связи с чем вопрос: комменты разделить или писать скопом? :Rolleyes2: Как тебе удобнее будет прочесть и отвечать?
Жду ответа как соловей лета, даже если он будет только летом! :солнце:

Lychee, привет! :3
После вчерашнего отчёта сильно хотелось написать благодарность за теплоту, воцарившуюся в жизни Гвэн и Мейсона! *о*
Как настойчивый шиппер, я верила и надеялась, что не просто так их свела судьба на грани жизни и смерти, и вот как всё удачно разрешилось.) Вообще немного по-сказочному вышло, что всё так хорошо сложилось (и Пат подсобила, и родители оказались не против, и сам Мейсон живенько оправился), но в некоторых случаях не имеешь ничего против подобной сказки.) Гвэн всё-таки заслужила компенсацию своим утерянным годам и главное, что о наркотиках она теперь думает только с отвращением! *о* Остаётся надеяться, что прошлое полностью осталось в прошлом и всякие отголоски в виде Тревора и Джины не появятся однажды на пороге с просьбой дать денег в долг х)
К Джонни испытываю сострадание: как-то с ним резко родной сын на пару с зятем обошлись.( Прогресс, конечно, не остановить и нужно постоянно развиваться, идти в ногу со временем... Но что они, не могли открыть свой бизнес на другом лоте, а старичку оставить любимые хлопоты о деле всей жизни? Так и не сумел Патрик вызвать во мне симпатию к нему, не реабилитировался даже присланной Розе игрушкой >.> Но не может же он мстить Джонни за их натянутые отношения в прошлом, так что, видимо, дело лишь в моём предвзятом отношении о.о"
Тёплая семейная атмосфера, которая уже стала визитной карточкой Моуров, согревает и меня перед монитором.) С вступлением в повествование четвёртого поколения так вообще настала моя любимая династийная милота (хотя я уже достала всех говоря об этом) *з* Этот скрин вызвал особое умиление *____*
Поздравляю с благополучным рождением Розмари и готовлюсь наблюдать за взрослением наследницы (ну, это если Мейсону не удастся уговорить Гвэн забыть об ужасе родов и произвести на свет ещё одного Моура в четвёртой степени)! Всегда рада обновлениям в твоей теме, особенно таким частым.) Так держать! :палецвверх:

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Valiotti,

К Джонни испытываю сострадание: как-то с ним резко родной сын на пару с зятем обошлись.( Прогресс, конечно, не остановить и нужно постоянно развиваться, идти в ногу со временем... Но что они, не могли открыть свой бизнес на другом лоте, а старичку оставить любимые хлопоты о деле всей жизни?
А по-моему они правильно сделали. Так бы прогорело всё совсем. Это было бы ещё обиднее. А так хоть кто-то в выигрыше. А вот то, что Джонни Патрика оставил за бортом, вот это уже мне не очень понравилось. В конце концов, это ж муж его сестры. Бросил его, бросил и сестру. (А вообще с родственниками лучше не работать, не зря говорят)

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
прости, пожалуйста, что я так долго брела до ответа: зима - она такая, занесло зачётами, экзаменами и прочими проблемами ^___^"
Ты знаешь, я настолько была уверена, что ты мне ответила, что я удивилась, когда увидела себя в процитированных. :фейспалм:
А я вот до сих пор с теплом в душе вспоминаю твой чудесный комментарий и каждый раз улыбаюсь ^____^
А я рада, что смогла донести весь свой восторг и радость. Я до сих пор вспоминаю твой челлендж, даже мои мысли по поводу своей династии немного развернулись в пользу семейных историй.
Я тоже люблю читать такие закадровые истории из жизни собрата-династийца, поэтому подумала: авось я не одна такая и кому-нибудь мои откровения будут интересны.) И здорово, что такое нововведение пришлось Читателям по душе! *з*
Я тяну всё с открытием "закулисья", есть, что рассказать, но никак не могу себя заставить создать тему. :D

Lychee

Проверенный
Достижения
435
Награды
249
Valiotti,

Хаюшки ;D

После вчерашнего отчёта сильно хотелось написать благодарность за теплоту, воцарившуюся в жизни Гвэн и Мейсона! *о*
Как настойчивый шиппер, я верила и надеялась, что не просто так их свела судьба на грани жизни и смерти, и вот как всё удачно разрешилось.) Вообще немного по-сказочному вышло, что всё так хорошо сложилось (и Пат подсобила, и родители оказались не против, и сам Мейсон живенько оправился), но в некоторых случаях не имеешь ничего против подобной сказки.) Гвэн всё-таки заслужила компенсацию своим утерянным годам и главное, что о наркотиках она теперь думает только с отвращением! *о*
У Гвэн сейчас странный период жизни для нее. С ее характером сложно быть нежной, милой и вообще женственной, поэтому она ко всему относится с легким отстранением. Да, действительно, можно считать, что у Гвэн началась белая полоса после возвращения к жизни) Да и поскольку обновлялась я редко, то просто забывала, что уже было, что еще должно быть, продуманный сюжет немного видоизменялся.. Да и насчет сказки главное правило Долины Желаний в Моурах это "заветное желание исполняется") Так что почему бы и нет? х)

Остаётся надеяться, что прошлое полностью осталось в прошлом и всякие отголоски в виде Тревора и Джины не появятся однажды на пороге с просьбой дать денег в долг х)
Насчет этих ребят, можно не волноваться) Им не так уж и важна Гвэн, им ведь и без нее хорошо было. Не разу же не пришли навестить, у Тревора были проблемы с полицией, а девочка с розовыми волосами утратила к ней интерес. Ведь в их компании случаи гибели были не редки. Вспомнить только второстепенного персонажа из их компании, вроде его обозвала Фином.

К Джонни испытываю сострадание: как-то с ним резко родной сын на пару с зятем обошлись.( Прогресс, конечно, не остановить и нужно постоянно развиваться, идти в ногу со временем... Но что они, не могли открыть свой бизнес на другом лоте, а старичку оставить любимые хлопоты о деле всей жизни?
Эван не хотел идти против отца, однако, он ведомый. Его легко убедить, потому и случилось так, как случилось. И хотя в игре у семьи денег много, по сюжету Моуры и остальные ветви их семьи не считаются богачами и миллионерами. Потому и решили и новый бизнес открыть, и не выкупать\снимать новое здание. /и по правде снова моя лень и наивные мысли, что не придется бизнес с 0 уровнем начинать ;D агакакже/

Так и не сумел Патрик вызвать во мне симпатию к нему, не реабилитировался даже присланной Розе игрушкой >.> Но не может же он мстить Джонни за их натянутые отношения в прошлом, так что, видимо, дело лишь в моём предвзятом отношении о.о"
Не, Патрик никому ни за что не мстит) Просто он по натуре своей такой. Халяву ему во всем подавай, все желания сегодня сейчас исполняй, это хочу, а вот это не хочу, не буду. Патрик не плохой парень, просто эгоист, тунеядец и лентяй, а так он никаких планов мести не в коем разе не строит.

Тёплая семейная атмосфера, которая уже стала визитной карточкой Моуров, согревает и меня перед монитором.) С вступлением в повествование четвёртого поколения так вообще настала моя любимая династийная милота (хотя я уже достала всех говоря об этом) *з* Этот скрин вызвал особое умиление *____*
Мне тоже безумно нравится, как состарившееся второе поколение сюсюкает там с четвертым х) Ну а что им еще на пенсии то делать ;D

Поздравляю с благополучным рождением Розмари и готовлюсь наблюдать за взрослением наследницы (ну, это если Мейсону не удастся уговорить Гвэн забыть об ужасе родов и произвести на свет ещё одного Моура в четвёртой степени)! Всегда рада обновлениям в твоей теме, особенно таким частым.) Так держать!
Спасибо :3 Но сюжет на третье поколение еще не исчерпал себя, хотя и отчетов осталось не так много /таинственность и загадочность типо ;D/

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Дрон_Усков, со старичками бережно обращаться нужно :3 Или это всё тот же марафон отчётов виноват, что я восприняла ситуацию так, что они слишком быстро ресторан перестроили в свой магазин о.о" Однозначно видеть обычно стойкого Джонни подавленным было неприятно... Хорошо, что вскоре родилась внучка и он почувствовал себя дедушкой, которому пора на пенсию - предоставить работу молодым, а самому отдыхать и играть с Розой ^___^
А вот то, что Джонни Патрика оставил за бортом, вот это уже мне не очень понравилось. В конце концов, это ж муж его сестры.
Ну, если вспомнить как Патрик изначально относился к своей работе в ресторане (да и с Пат частенько ссорился), то отношение Джонни понять можно :3 Когда твоё дело портят работой через пень-колоду, оно тоже не особо радует... Другое дело, что характер у Пряничка такой - консервативный, какое мнение примет - при таком и останется. Если бы он объективно увидел, что с возрастом Патрик изменился и стал ответственнее, может, и поменял бы своё отношение, стал мягче, но не хочет: ему своё субъективное ближе, вот и не ходит в новый магазин.)
А вообще с родственниками лучше не работать, не зря говорят
Согласна! Семью не должны связывать всякие там бизнесы, а то поставят однажды дела выше родственных связей - и всё.( Будем надеяться что у Эвана с компанией в этом плане всё будет мирно и по согласию *о*

Варечка,
Ты знаешь, я настолько была уверена, что ты мне ответила, что я удивилась, когда увидела себя в процитированных.
Возможно, это потому, что я малую часть своих эмоций выразила в наградке и репке ^___^ А вот до развёрнутого ответа брела долго..)
Я до сих пор вспоминаю твой челлендж, даже мои мысли по поводу своей династии немного развернулись в пользу семейных историй.
Так приятно, что Ваккеры не забыты :rollblush: А династии - они такие: без доли теплоты и семейности перестают быть собой, ИМХО.)
Я тяну всё с открытием "закулисья", есть, что рассказать, но никак не могу себя заставить создать тему.
Извечные сомнения перед открытием тем х) Гони их и просто открывай: если есть чем поделиться, это всегда приветствуется.) Как оказалось, нас таких много, кто любит закадровые десерты ;3

Lychee,
С ее характером сложно быть нежной, милой и вообще женственной, поэтому она ко всему относится с легким отстранением.
Прямо-таки узнаю себя х) Оно и реалистично, не всем же быть сахарными девочками с безграничным запасом счастья.) Притом случившееся с Гвэн настолько необычно, что немудрено в течение некоторого времени даже не воспринимать жизнь как свою собственную :3
Да и поскольку обновлялась я редко, то просто забывала, что уже было, что еще должно быть, продуманный сюжет немного видоизменялся..
Тоже мой случай :порукам: Хоть и записываю все детали, а пару штук всё равно забуду и напишу по-новому х) Утешаю себя тем, что всё к лучшему.)
Да и насчет сказки главное правило Долины Желаний в Моурах это "заветное желание исполняется") Так что почему бы и нет? х)
Это да, без сказки жить было бы совсем уныло, особенно Гвэн после всех своих ошибок..) Долина Желаний делает своё дело *о*
Насчет этих ребят, можно не волноваться) Им не так уж и важна Гвэн, им ведь и без нее хорошо было.
Ну и славно, а то не хватало, чтобы заявились в один момент и снова подпортили семье кровь х) Они уже и без того достаточный вклад в сюжет внесли.)
/и по правде снова моя лень и наивные мысли, что не придется бизнес с 0 уровнем начинать ;D агакакже/
Сколько же в этом бизнесе подводных камней о.о" Теперь ленивая я буду знать, что игра не любит лёгкие пути х)
Патрик не плохой парень, просто эгоист, тунеядец и лентяй, а так он никаких планов мести не в коем разе не строит.
Понятно, почему я его не перевариваю наравне с Джонни: людям обычно не нравятся похожие на них, а я тот ещё эгоистичный лентяй о.о" Ну и как вариант аргумента: Патрика мы видели по большей части со стороны Джонни, вот и перенять его отношение было легко.)
Но сюжет на третье поколение еще не исчерпал себя, хотя и отчетов осталось не так много
Я предчувствовала, что всё не может быть настолько солнечно постоянно, поэтому вопрос лишь в том, насколько изменится сюжет.) Я ко многому готова, надеюсь только, что теперешняя жизнь Гвэн не окажется наркотическим сном или продолжением комы: вот это будет по-настоящему печально о.о"

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Я прочитал ещё одну династию. Возможно, скоро нагоню упущенное:)

Династия Фрэй и Clary_Jace:
Как-то быстро пролетели студенческие годы. А ведь это самое интересное в династиях получается. То ли потому, что все знакомятся со своими будущими партнёрами, строят отношения и т.д. а потом просто живут размеренной жизнью, то ли ещё почему-то.
А вообще, вспоминаю начало династии: так всё мило было, легко. Тишь и благодать. А вот третье поколение что-то прям в ударе. Особенно, Вирджиния. Мне её даже жалко. Сначала одного парня увели, потом другой беременную бросил.:плачу: Может, он ещё одумается и вернётся?:rolleyes: Хотя она тоже та ещё штучка, но всё же...
А Старли прям такая ревнивая. Вроде старается казаться такой милой, хорошей, но, похоже, характер у неё вспыльчивый довольно.:неуверенность:
И ещё, у тебя очень красивые симы! Один другого лучше!:двавверх:
Сумбурный отзыв получился и какой-то не целый. Половина мыслей разбежалась в процессе написания%)

Верх