ибо вряд ли скоро удастся продолжить беседу.((
Я умею ждать и вообще частенько та ещё редиска, поэтому со мной так и надо х)
До нас уже добрались х) Но, кажется, они от нам уже уходют)
У нас уже -3: снега не дождёшься, зато гололёд и леденящий душ ветер.( Даже не знаю, чего желать: оттепели или ещё снежка, пока зима не закончилась..)
рецепт лечения депрессии: создай много персов, убей всех или кроме двух - сделай их счастливыми и будет тебе счастье х)
Это вин!
Действует наверняка.) Ну, если муки совести потом не учитывать х)
Вот, правда, у меня в ноябре паника была: отчёты заканчивались, а воскресенья - нет о.о пришлось писакать, пока пальцы не уставали -_______-
Ох уж эти турбо-режимы: никакой личной жизни с ними, только пальцы плоские и отбитые *з*,
А про учёбу я вообще молчу - уже не так стараюсь, как два года назад .(
Пф, я перестала стараться гораздо раньше х) Сейчас вообще хожу на лекции с видом хиппи: живу сегодняшним днём и не парюсь.) Лишь бы закончить поскорее: работа представляется на порядок проще...
З - зависть, ибо 11 часов - сплошная головная боль .________.
Давай меняться, а?) Только после каникул: пока я и сама высыпаюсь :3
Да, нужно будет её сфоткать х))
Ждём-с, хоть в виде бонуса, хоть в Уголке, хоть в дневнике династийца *з*
Нужно будет в редактирку нагрянуть х)
И тут - ждём-с :3 Мне несложно всё устроить.)
мне так хотелось без романтики последние три поколения провести х)
Трудно представить династийное поколение хоть без малой толики романтики, ибо дневник - это жизнь, в ней тоже без этого дела никак или пустовато :3
Я его заменила другим, не подозревая о том, что заменяю .____________.
Жизненно для автора *о* Я так детали сюжета в последнее время нагло меняю, ибо отчёты редкие и забыть мелочи, которые были в самых ранних - раз плюнуть
Хорошо, что этого никто не замечает, ибо замечать, по сути, некому :3
А я решила ваще не трогать) Пусть будет так) Только скрины подправлю под общий стиль, а так - всё крут)
Значит, у тебя гораздо меньше забот, чем у некоторых, в кого мы тактично не будем тыкать пальцами и кидаться тапками
Пришлось сделать пару дополнительных скринов для уже готовых отчётов, ибо ещё одна ИДЕЯ х)
Всё ради стоящей идеи! *о* У меня так не получится, ибо что пишу - то сразу и публикую, поэтому некоторые поздно приходящие идеи приходится отправлять в черновики и до конца поколения хранить там, чтобы потом было из чего делать бонус.)
Стыдно, но ты такой была, с этим нужно смириться)
К вопросу о смирении - это к Камеронам, которые пылятся где-то на задворках форума х) Если кому-то когда-то будет нужен на меня компромат, ему в сторону того громадного косяка родом из прошлого
Ну так он же ж живёт другой идеей) Она его радует)
Я в первую очередь вижу Вика-овоща, а после этого уже мало что может радовать.( Ну, если Гремка способен настолько абстрагироваться в своей идее, то он однозначно в выигрыше :3
Уи-и-и-и-и-и, так приятно узнать, что Джул - кому-то понравилась, несмотря на изначальную неприязнь
Она же в начале была как няша-цундере х) Да и потом за ней было приятно наблюдать ^___^ Спенс же помог Руби наверстать утерянную часть детства, вот я и умилялась тому, как она вела себя в медовом месяце: и на качеле каталась, и смотрела на мир смягчившимся очарованным взглядом, а какой замечательной матерью и бабушкой она стала *з* Серьёзно, Руби - одна из моих любимых героинь во вселенной Берри.) Она как те вкусные конфеты Бон-Пари: твёрдая снаружи и мягкая внутри *о*
Мир - он такой, пугает постоянно, поэтому лучше во многие аспекты не углубляться
Хотя Килька мен нравится больше *-*
Ещё бы он не нравился! х)
Досмотри, не пожалеешь) Я два или три раза пересматривала .) Пациенты там всегда были шикарны)
Вот про пациентов в точку.) Все такие разные, что реально веришь в их истории *о* Ну и Хаус - шикарный дядька, к которому у меня как-то душа лежит.) Только странно реагирую, когда в его жизни появляются всякие фифы и несут с собой мешок проблем о.о Ревную штоле о.о"
Хотела продолжить просмотр на каникулах, но тут появилось столько планов, что вот теперь не знаю - успею ли х)
скоро исчезнем) 10п не будет тянуться вечно
Ну не надо так
Конец чего-то - это всегда начало чего-то нового! И даже если не в форме новой династии, то есть ведь много вариантов.) Куда же ты от нас?.. Кто однажды влился в 80-й - тот с нами навсегда! *о* Не отпущу, и всё тут!
Мож, мой рост и 167, но я девочка мощная, а бесимся мы с хрупкой маленькой одногруппницей (ла-а-адно, не такой уж маленькой, 163-4, но она реально такая хиленькая и плоскенькая, хотя не анарексик). Выглядит как жестокая битва титана и человека х))
Лол, почему тандемы из одногруппниц всегда такие разные? х) Мы с моей подругой, которая постоянно боится любой проверки знаний, тоже как Риса и Отани: она маленькая, я - высокая, и как она начнёт причитать, а я её утешать - тот ещё комедийный дуэт :3
И кстати, по волне лайков ты уже догадалась, что я прочла седьмое и восьмое поколения и уже перешла к началу девятого, в связи с чем вопрос: комменты разделить или писать скопом?
Как тебе удобнее будет прочесть и отвечать?
Жду ответа как соловей лета, даже если он будет только летом!