TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Valiotti,
Я бы и раньше справилась, если бы не позволила разрастись своим лени и самолюбию х) А то были дни, когда хотелось прийти домой и просто валяться брёвнышком до вечера после пяти пар... Да и с беседами касательно Вика и Грема я затянула что-то *з* Но рано или поздно... х)
О-о-о, а мне очень надо отвлечься от странных мыслей о реальности со мной происходящего, так что я прям БЕГУ к твоим ответам)))
Ничего страшного) Финал будет интереснее.. надеюсь :cupidboy:
Пф, я вон "Илиаду" в полном размере пару лет назад одолела, так что объёмы текста для меня не преграда.) Главное, что читать было интересно :3
Во-о-от. Сравнила. То ли какие-то каракули, то ли "Илиада" - понятия не имею, про что там, но это же художественное литературное произведение, которое издают в печатном доме, это хоть что-то да значит)
А у нас почта не работает :Р Да и надобности в таблетках нет.) Не нашла у тебя в истории каких-то мозговыносящих моментов.) Я как-то говорила, что давным-давно подрабатывала бетой для молодых фанфикрайтеров, так что теперь меня вообще сложно ввести в ступор *о*
А, да? Ну тогда я... блин, ты мне расстроила х) Я уже собрала коробку :зеленый:
Вот, правильный настрой! Без него было бы сложно преодолевать трудности и двигаться вперёд.)
Другого и нельзя допускать) Отчёт сдан, теперь второй отчёт по практике и диплом. Всё. Мы всё сможем, не зря же три года жизни отдали :teehee:
Вспомнила, похохотала х) Всё-таки Джим Керри - гениальный актёр.) Теперь будем требовать Оскар для него! *о*
Ах-ха-ха, о, да-а-а-а-а-а :псих: Нравится он мне) Правда, давно не видела.. но есть такие смешные моменты))
Факты фактами, а фантазия не дремлет и сама додумает дополнительные детали
Ну посмотрим) Я прост не знаю, что там писать.. так что получается месиво из того, что я уже выкладывала с тем, что я вспомнила и с тем, что добавилось :молчу:
Счастливая :3 А из меня воспитали перфекциониста, и только теперь, на втором первом курсе я познала философию пофигизма.)
А меня никогда не парили по этому поводу) Только в первом классе, когда математику решать не хотела. Прям как сейчас помню. Сквозь слёзы решала тетрадочку, на которой нарисован Буратино с карандашом вместо носа х)) Меня как бы не били и всё такое, прост заставили делать, а я очень не хотела х) С тех пор сама всё делаю, а меня и не проверяют :ехидный:
Ого как переволновалась о.о" Ну, будем надеяться, что она найдёт себя и перестанет портить себе нервы, а то это неполезно :3
Я тоже на это надеюсь.) Хорошая девочка же.)))
Если бы *з* За лишние часы в сутках многие, наверное, и душу продали бы х)
:истерика::истерика::истерика::япротестую::япротестую::япротестую::япротестую:
У меня офорление начало занимать много времени с третьего поколения о.о По 30 скринов на отчёт, на каждый наложить три дополнительных слоя, плюс техническое или прочие миниатюры... По два часа, помнится, тратила, сейчас хоть скринов поменьше... Но всё равно: утомляет куда сильнее текста -___-,
Знаешь.. там есть такая функция в фотошопе.. называется "операция" - записываешь действия в фш, а потом просто включаешь их. Не все записывает, есть нюансы - но я так выжила, когда наскринила 8-10пп, а обрабатывать пришлось разом .__.
Если ты установишь тимвивер и дашь мне доступ к компу минут на 10 - я тебе покажу, как это делается.)) Или найди уроки в интернете)
Есть такое х) Для отчётов по девять страниц бодрым темпом набираешь, а как дойдёт до философского эссе по русскому... Полный штиль и пофиг :3
Как ты хорошо сказала.. правда, иногда и с отчётами сидишь. Но всё-таки. Они интереснее .)
Все вы так говорите, а мне жуть как надоело х) Все ж осатанели со своими дополнительными заданиями о.о" Хочу уже сессию: поскорее сдать все экзамены и вперёд - в лето с головой *о* И пусть я никуда не поеду, но хотя бы отдохнуть дома можно будет и заниматься творчеством когда хочется, а не по принуждению обстоятельств.)
Ничего, Настюх (ломаем твоё имя .Р), ты потерпи. Оно того стоит хотя бы в плане того, что работать пока не надо))
Вот. Да. Хочу отдохнуть в одиночестве. Хочу отдохнуть от общества. У меня реально есть такая потребность. как одиночество. Хотя бы дома х)
Но ты же продемонстрируешь в конце самый первый план для коллег, повёрнутых на технической стороне династий?
А причём здесь техническая сторона? Я покажу много технического. основную часть картинок составляет техника в эпилоге.. так шо-о-о-о.)
Посмотрим. Что конкретно ты бы хотела узнать? о.о
*стыдно-стыдно* До сих пор не посмотрела *з* Но надо бы, наряду с "Криминальным чтивом" и ещё много чем достойным, а то мне ещё историю Нэнси писать, а я толком не просвещённая в плане криминала х)
Я тож его не смотрела, не поверишь. Я про него писала, наслышана, думала посмотреть, но как-то не вышло, когда я писала отчёты) Даже самой стыдно тоже ._.
Ибо этому меньшинству сложно жить бок о бок с большинством.( Многие считают, что играть честно с шулером нереально и переходят на тёмную сторону, хотя там даже печенек нет на самом деле >.>
Не знаю. Я начинаю "сереть". Становиться безразличной, злой, чёрствой, словом, пофигистичной чрезмерно. Не всегда уступаю место, не всегда извиняюсь, иногда ваще одним взглядом посылаю - пока только взглядом, скоро буду и вслух. Скоро стану скучной и ваще будет шикарно :апстену:
"- То есть ты держишь своё слово, пока дети не заплачут?
- Да, пока не заплачут дети" (с) Доктор Кто - из моей избитой памяти х) Может, я тож буду букой, только пока дети не заплачут х)
А, ну понятно: один из современных типажей преподов. Получают вышку только потому, что так велят стереотипы, а потом как следует работать не хотят >.> Рядом со мной таких (в будущем) тоже хватает.)
:прощай2: Представляешь, как они раздражают? .________. Ты пришёл узнавать налоги, а вместо этого учишь личную жизнь одногруппниц. И выходишь только с этими знаниями, а налогами вообще не пахнет :палач:
Это всегда можно устроить :3 Благо, что придумывать можно бесплатно, не считая объёма фантазии.)
Да-а-а, но пока что времени нет. Всегда нет времени на то, что действительно нравится. Только нравится. Нужно этим жить и дышать, тогда минута будет длиться ве-е-е-ечно :ехидный:
Кошмар моего внутреннего Граммар Наци х) Недавно написала "инопланетяни" - так чуть голову об стол не расшибла..)
Во-во. Примерно так .__.
Такие знакомые мечты :3 Сразу вспоминается "Мизери" от Кинга х)
А там о чём?)
Аналогично.) Я их называю читерами, ибо не комильфо так часто быть удачливыми >.>
ГАДЫ-КАКАХИ-ЖОПОУСЫ :бита:
Про Эйл я-то помню, не недооценивай меня х) Я про Корру в сериале :3 В упор не помню, кого там так звали о.о"
А-а-а х)) Мать Злой Королевы - Корра)
Оно и в порядке вещей :3 Если все тебя любят, жди ножа в спину.)
Да-а-а. Но ведь он муж её сестры, так что-о-о.. неловко как-то х)
Это-то и вызывает у меня лёгкую грусть: Картеры-то к реализму стремятся, поэтому "на протяжении всех поколений" у нас уже точно не получится.)
А чего б не воспользоваться термином "научная фантастика" и не насоздавать всякой прелести? Или ещё лучше, просторнее и объяснений не требует: "Магическая Реальность" *-*
А мне он тоже нравится как персонаж :3 Печальный романтик, с иронией отзывающийся о приевшемся мире... И несмотря на гнев Кей, у меня он своей историей вызвал сочувствие, так как вечная жизнь - тема, над которой я в один период жизни часто задумывалась и тогда же уяснила для себя, что положительного в этой ситуации кот наплакал. Тем более когда ты дамн сунце о.о" Как уж тут за столько веков не сойти с ума и не натворить чего-то, что пугает обычных людей? Для него-то по сути многие границы давно стёрлись... И да, я лучше остановлюсь и напишу полноценное мнение после, а то после рабочей недели мысли получаются странные, по большей части обрывочные х)
Романтик? А, ну.. да х) Наверное. Да. Видимо, я тож слишком романтик, чтобы создавать неромантичных персов х)
И я долго думала. "ничто не вечно. И это тоже" - Кей подтвердила слова Царя Соломона, убив Алеса :бровки: Или нет? Или да? :ехидный:
Будем обязательно ждать))
Ну, я не отказываюсь, если тебе не трудно Моя личка всегда открыта (для зарегистрированных пользователей) *о* Двойными именами баловаться не буду, но учитывая количество побочников, новые имена мне бы очень пригодились.)
А те прям тут скину + и +)
В целом, согласна, однако в самом крайнем случае сдаюсь и использую такие сугубо внешние определения, если сокращений и местоимений не хватает х) Сама бы забыла всех, если бы у них было больше одного имени о.о"
Как жаль, что в моей голове слишком мало эпитетов и фантазии для шикарных "обывашек" .((
Редкие исключения только подтверждают правило :3 Одна одногруппница называет "Настенькой", да и то в шутку, а в основном все "Насть!" - и всё х) Видимо, я слишком сурово выгляжу для уменьшительно-ласкательных , да и по характеру далеко не всегда "Настюша".)
Kelloy сказал(а): ↑
Их-хи-хи, НАСИЮХА! :лол2:
Ох уж эта страсть наряду со страхом одиночества, чего только из приличной женщины ни сотворят..)
Именно .Р Ну и баба прост помешалась малость :псих:
Ну, я бы молча гордо ушла х) Верю в карму и тому подобное.)
Не зарекайся :namek:
Бр-р-р, какая жуткая реальность о.о" Идеальный сюжет для японской сталкерской манги :3
Жуткая реальность, ога .__________________. Странные люди нас окружают. поэтому не лезьте в мой мир :крутой2:
А вероятность облома высока? о.о"
:rolleyes::бровки::ехидный:
Желание есть? Если есть, то дело за малым - лета дождаться :3
Пока не знаю, есть ли оно.. конкретно сейчас - нет. Но я и писать ничего особо не хочу, так шо-о-о х)
Вря-я-д ли х) Интуиция у меня действительно впала в кому ещё до поступления в лицей (а это было в 12 лет) :3 Я вон Леру вечно веселю своими догадками насчёт того, куда клонит сюжет "Аттрактора": такие фантастические бредни сочиняю х)
Ну как с тобой сложно, а х) Нет чёб порадовать :пальчик:
С распростётртыми пальцами: чтобы набирать ответ! *о*
Уи-и-и, распростираю свои пальцы х)
Бывает.) Поэтому я частенько делаю домашки прямо на паре :3 Слава памяти, постоянно спасающей меня! *з*
Да-да-а-да-да-да, круто, когда нет отвлекающих соседей *-*
Вот да, хорошее, как правило, не всплывает х) Не в обиду Алесу будет сказано.)
Алес прост запутавшийся ребёнок, который заигрался с людьми в куклы)
Ну дык... Полон дом народу, а открываешь техническое - и вуа-ля! А живут-то там только Рут с Кейтис! о.о" Знакомиться со всеми этими НПС, постоянно приглашать их в гости... Тань, ты монстр, причём в самом положительном контексте.)
А ты создаёшь группку, набираешь туда кучу народа, а потом приглашаешь х) Не все приходят, но на то ты и создаёшь несколько группок)
Йей! Меня тоже запишите в креативисты! *о* / Хотя чего-то настолько нового у меня и нет, но я за оригинальный подход х)
Уии--ии, как это мило)
А потом ты такой: "Как, уже утро?! А когда мне к семинару готовиться?.." х)
Ога-ога. Не было пока так, но будет, может быть) Было только: "это мне, что, спать всего два часа? Ну ок, мозг. Только не доставай меня, мозг" х)
Выше написала, что как-то не получается его строго осуждать: в моём исполнении осуждение всех плохих поступков Алеса больше дитячье "а-та-та" напоминает х) Интересный у него взгляд на вещи, сформированный огромным пластом пережитого времени. Хотя на его месте я была бы даже рада исчезнуть после стольких монотонных лет и навсегда отпечатавшихся в памяти поступков о.о
А то, что отчёт не нравится... Какому автору свои записи вообще нравятся на 100%? х) Адекватные люди понимают, что всегда есть куда расти и к чему стремиться.) Главное, чтобы читателям нравилось, а мне понравилось: зачиталась рассказом Алеса и на время забыла обо всё остальном *з*
да-да-да-да-да-да-да-ад-аад?! Прям "интересный"? то есть не такой, как мелькает на протяжении всех поколений? то есть что-то "своё" у Алеса есть, да :яху: Я бы тоже.. я бы вообще не выдержала, думаю) Слишком.. печально. Хотя времени на свои дела много.. ему ж даже есть особо не нужно)
Раз в сто лет и палка может стрелять!
Их-хи-хи-хи-их :попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик:
Я всё ещё в некоторых аспектах максималист, несмотря на возраст, поэтому для меня концовка всё равно будет одной полярности: либо хэппи- либо анхэппи-энд :3 Я тебе потом скажу, как и почему х)
Посмотрим :rolleyes::бровки::ехидный:

*ответ не перечитываю, так что ты если шо - стучи по голове моей .Р*

Мяв

Проверенный
Достижения
10
Награды
16
Приве-ет! ^_____^
Хотела поблагодарить за конкурс династия месяца! Спасибо голосовавшим за меня (это было неожиданно, соревнуясь с такими сильными соперниками и опытными симоводами!!) и организатору за проведение!

28d5090d9e23.jpg

Мне очень-очень приятно)))

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
Kelloy, даже писать ничего не хочу, мне стало слишком пещально от прощальных постов :плакплак: Ну вот чё ты натворила...

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
Kelloy, не надейся, всё равно найдём и заставим тебя дальше писать ((((
Я ж из-за своего полумёртвого компа даже в игру зайти не могу, чтобы сделать постановочку :С А какой коммент без постановочки... Но поскольку я сегодня весь день разбирала груды мусора симскую папку, один более-менее старый втемный скриншот всё же нашла))
"Пока-пока", для идиота сзади описание действия придумай сама x)
u6x8cU.png

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.330
Valiotti, а вот и снова я :реверанс:Надеюсь я тебе ещё не сильно надоела? :хихикаю:
Я уже на девятой странице (хотя по лайкам видно). Осталось совсем чуть-чуть.
Талия отличается от предыдущих членов семьи, ведущих дневник. Она не сильно и рассуждает и занудчиствует, хотя и мысли свои расписывает задумываясь над тем или иным событием в жизни. У неё всё как то просто пишется, чувствуется её характер. Поначалу было непривычно читать, но сейчас уже привыкла.
Еще она отличается тем, что не сильно тянется к учебе. Ради музыки готов на всё, ветреная можно даже сказать. Готкой стала...зачем? Никому она эти ничего не доказала, только концерты свои же стала пропускать. Ну, где логика то? (подсмотрела по картинкам запсией, что скоро цвет волос сменит и думаю свою позицию тоже)
А Джинджер? Конечно был подтекст того, что ей нравятся мужчины постарше. Но пойти на такое - обмануть всех, главное родителей, уехать и втихушку выйти замуж. Страсти так и кипят. Где то она и права, а где то и нет. И она первая в династии у кого столько друзей и они как то обозначены.
Еще я вижу, что талия любит маму, но они и правда не слишком близки. Ей ближе отец. Их сближает лишь решение тайн семьи и те области, что еще не разгаданы.
Вот замаячила на горизонте дочь Вирджинии. Совсем уже выросла. Жаль родителей Сары, но все мы не вечны. Неожиданно то, что в том доме могла погибнуть и сосем не Сара, может и Вирджиния. А письма она ей, что с психушки писала? И что за код такой? Когда тайна хоть чуть приоткроется - на 8 поколении? :лол2:
P.S.это некое отступление. Читая династию я сама всё больше хочу поиграть в двойку, как после Лайделов в четвёрку :хихикаю: Хотя тройка пока мой некий идеал-неидеал. Столько всего интересного в двойке, что потерялось в остальных частях :расстроен: Помню в двойке очень любила отели - за их комфорт :загораю:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
MashynyaMZ, привет! *о* Нет, конечно, не надоела от слова совсем: мне наоборот всегда приятно обсудить Картеров ^___^
Осталось совсем чуть-чуть.
И то верно.) Учитывая, какими темпами публикуется четвёртое поколение, то совсем немного х)
У неё всё как то просто пишется, чувствуется её характер.
Мне тоже было просто писать ранние отчёты Талии :3 Потом, конечно, когда стали наслаиваться многие события, стало сложнее, но всё равно её характер и настроения давались на порядок легче, чем в случае с Джуди.)
Еще она отличается тем, что не сильно тянется к учебе.
Главное отличие, которое было задумано задолго до всех прочих :3 Надоело мне, что в династиях все дети сплошь отличники, так как учиться хорошо даже проще, вот и решила внести ранообразие.)
Готкой стала...зачем?
Потому что автору захотелось персонажа-неформала, только и всего :Rolleyes2: Всё прочее надумывалось сверху, чтобы хоть как-то обосновать х)
Но пойти на такое - обмануть всех, главное родителей, уехать и втихушку выйти замуж.
Молодость, первая любовь, ветер в голове..) Ну кто в молодости не бывает хотя бы изредка безрассудным?)
Еще я вижу, что талия любит маму, но они и правда не слишком близки. Ей ближе отец.
Сходство характеров и стремлений с Фрэнком берёт своё, а с Джуди мало кому удалось сблизиться, такой уж она ненамеренный индивидуалист.)
Неожиданно то, что в том доме могла погибнуть и сосем не Сара, может и Вирджиния. А письма она ей, что с психушки писала? И что за код такой? Когда тайна хоть чуть приоткроется - на 8 поколении?
Ви могла втереться в доверие к охраннику и просить его передать послания с оригинальной пунктуацией х) Или стащила у кого-то телефон, а потом, пока никто не заметил, снова в карман подбросила :3 Безумие кого угодно способно сделать изобретательным.)
И я сама ещё не полностью знаю, во что выльется четвёртое поколение (игра любит вносить свои коррективы), поэтому дальше пока и не думаю в деталях :3 Но когда-нибудь все тайны Ванштайнов откроются, ибо не имею привычки вешать на сцену ружья, которые не выстрелят.)
Читая династию я сама всё больше хочу поиграть в двойку, как после Лайделов в четвёрку
У меня так постоянно: читаю темы других авторов - и хочется попробовать поиграть так же, и к тройке я вернулась благодаря чтению нескольких увлёкших проектов :3 И если найдётся время, очень советую вернуться в двоечку: в ней на самом деле много эксклюзива, в частности - атмосфера, очень уютная и истинно симская.)
Помню в двойке очень любила отели - за их комфорт
Я тоже обожаю, поэтому раз в поколение Картеры обязательно едут на отдых *з*

yey
Kelloy, йей, я наконец-то могу написать тебе о впечатлениях! *о* Но для начала...
а мне очень надо отвлечься от странных мыслей о реальности со мной происходящего, так что я прям БЕГУ к твоим ответам)))
После напряжной учёбы у меня, увы, остаются силы только доползти до дома и включить случайное видео на ЮТубе..) А потом лежу мешком с картошкой до выходных х)
Финал будет интереснее.. надеюсь
Так и было *з* Но об этом позже х)
То ли какие-то каракули, то ли "Илиада" - понятия не имею, про что там, но это же художественное литературное произведение, которое издают в печатном доме, это хоть что-то да значит)
Дело даже не в том, написал произведение именитый автор или человек известный лишь определённому кругу, дело в интересности, актуальности и многих других личных факторах.) "Илиаду" мне было сложно читать из-за непривычного гекзаметра, древних исторических реалий, объёма и принуждения, так что этот раунд за Берриками :3
блин, ты мне расстроила х) Я уже собрала коробку
Есть у нас только одна новая почта, да и та особая: почта только по России и только из редких нынче офисов.) Пока что они вроде есть только в Ростове и его окрестностях :3
Отчёт сдан, теперь второй отчёт по практике и диплом. Всё. Мы всё сможем, не зря же три года жизни отдали
Естессно, по-другому никак! *о* Победа близка как никогда ^___^
Я прост не знаю, что там писать.. так что получается месиво из того, что я уже выкладывала с тем, что я вспомнила и с тем, что добавилось
У всех бы такое складное мессиво получалось! *з* Если бы я вот так выложила всё вместе, бред получился бы несусветный, а у тебя всё гладенько, логично, как по нотам.)
А меня никогда не парили по этому поводу) Только в первом классе, когда математику решать не хотела. Прям как сейчас помню. Сквозь слёзы решала тетрадочку, на которой нарисован Буратино с карандашом вместо носа х))
Меня так заставляли в прописи писать х) Жутко не любила эти однотипные задания... А в первом семестре было так: "Насть, ты всё сделала?" *не отрываясь от игры и даже не думая вообще что-то делать* "Ага, ещё вчера" "Ну и отлично! Умница!" х) Память выручала, совесть не беспокоила, только сейчас, увы, так не получается: слишком много требований к автоматам по экзаменам будущей сессии :3
Знаешь.. там есть такая функция в фотошопе.. называется "операция" - записываешь действия в фш, а потом просто включаешь их. Не все записывает, есть нюансы - но я так выжила, когда наскринила 8-10пп, а обрабатывать пришлось разом .__.
Я слышала о такой функции, но как-то было лень лезть и разбираться х) Предпочла обрабатывать по старинке, ибо консерватор.)
Если ты установишь тимвивер и дашь мне доступ к компу минут на 10 - я тебе покажу, как это делается.))
Разве что на майских праздниках *з*
Ничего, Настюх (ломаем твоё имя .Р), ты потерпи. Оно того стоит хотя бы в плане того, что работать пока не надо))
Иногда я думаю, что лучше бы работала..) Хотя бы постоянная домашка не доставала >.>
А причём здесь техническая сторона?
Я имела в виду скорее процесс зарождения сюжета и его изменения, а не технику самой игры, просто мастер выражения мыслей х)
Я начинаю "сереть". Становиться безразличной, злой, чёрствой, словом, пофигистичной чрезмерно. Не всегда уступаю место, не всегда извиняюсь, иногда ваще одним взглядом посылаю - пока только взглядом, скоро буду и вслух.
А я всё больше становлюсь похожа на Миру: эмоции в обществе почт на нуле и толком не знаю, как реагировать на некоторых людей х) Да уж, главное - сохранить себя в этом круговороте серости о.о"
Ты пришёл узнавать налоги, а вместо этого учишь личную жизнь одногруппниц. И выходишь только с этими знаниями, а налогами вообще не пахнет
Судят по себе: считают, что если им неинтересно работать и узнавать что-то новое, то так же и всем остальным >.> Бесят, действительно.
О несчастном писателе, попавшем в рабство к безумной фанатке серии его романов.) Советую прочесть или посмотреть фильм :3
Мать Злой Королевы - Корра)
А-а-а... Я до её появления даже не дошла.) Хотя бы не стыдно *з*
Но ведь он муж её сестры, так что-о-о.. неловко как-то х)
Да ладно, некоторые родственники открыто друг друга ненавидят, так что... реализм.)
А чего б не воспользоваться термином "научная фантастика" и не насоздавать всякой прелести? Или ещё лучше, просторнее и объяснений не требует: "Магическая Реальность" *-*
Не-е-е, магия точно не для нас х) С самого начала я поставила Картерам ориентир "реализм", даже Глотти пыталась объяснить научно, хотя во втором поколении полезли демоны... Но реализм остаётся главным критерием, поэтому внезапная магия будет притянутой за уши :3
Видимо, я тож слишком романтик, чтобы создавать неромантичных персов х)
Дык я ж в хорошем смысле про романтика :3 В плане красивых изречений, гордого одиночества и всего такого.)
А те прям тут скину + и +)
Благодарствую! *____* Сидела, читала, выбирала х)
Их-хи-хи, НАСИЮХА!
:лол: Так меня ещё точно никто не называл :3
Я - девушка принципиальная, к тому же консервативная, так что вряд ли в похожей ситуации (тьфу-тьфу-тьфу, конечно) поступлю иначе :3
Ну как с тобой сложно, а х) Нет чёб порадовать
Всё равно не порадовала бы, ибо фантазия в последнее время выдохлась и выдаёт сугубо странные вещи :извини:
Алес прост запутавшийся ребёнок, который заигрался с людьми в куклы)
Всего-то х) Но да, понять его можно... Я бы, наверное, гораздо быстрее сошла с ума, причём совсем неприглядно >.>
А ты создаёшь группку, набираешь туда кучу народа, а потом приглашаешь х) Не все приходят, но на то ты и создаёшь несколько группок)
Никогда не создавала таких групп для прогулок и сборов, вот честно.) Нуб с десятилетним стажем :стесняется:

И-и-и-и-и!.. С опозданием, но поздравляю Берриков одновременно с Днём появления в подфоруме и шикарным финалом! :шампанское::торт::конфетти:
Мне было сложно представить этот день, сложнее поверить в то, что он наступил, и ещё сложнее осознать, что придётся попрощаться.(
Хоть я и поздно начала читать твою династию польностью, Тань, я ни разу не пожалела о своём решении начать путешествие по дневникам твоих героев с самого начала.) Они все такие разные, но каждому удалось до меня достучаться ^з^ Кейт, строящей свою жизнь с нуля, Билли, с которой я редко была согласна, Джо, которой я искренне сочувствовала, Скотту, тронувшему меня своим теплейшим отношением к семье, Спенсеру, стойко выдержавшему все колючки со стороны Руби, Эрни, ставшей жертвой обстоятельств, Кёртнилу, сохранившему свой далеко не самый достойный характер на протяжении всей жизни, Вику, положившему полжизни, здоровье и семейное счастье на алтарь мечты, Грему, добившемуся невозможного ради отца, и, наконец, Ключику-Кей, попрощавшейся с нами от имени всех Берри :3 Я уверена, что ещё перечитаю записи каждого из вышеперечисленных, потому что после всего, что я пережила с твоими героями бок о бок, они меня уже не отпустят.)
Чего там только не было, но всё отходит на второй план после финала о.о" Я тебя немного разочарую тем, что до сих пор не могу сказать ничего адекватного. Просто и по-человечески: мне очень понравилось.) Борьба, противостояние, катарсис, апатия и, наконец, забрезжившее желание жить дальше. Я действительно ждала, что всё завершится именно так.) И, как обещала, говорю: для меня это хэппи-энд, так как все показанные в эпилоге части семьи счастливы, каждый по-своему, но картинка нежащихся на острове Кей и её оконного гостя, наконец-то ставшего кем-то намного большим, греют мне душу *з* Огромное тебе спасибо за такое светлое и внушающее самые светлые надежды завершение шикарной истории! ^____^
Как династиец, я могу оценить, скольких часов и сил стоили твои труды, особенно учитывая сумасшедшую систематизацию и множество продуманных постановок, интерьеров и образов героев, поэтому восхищаюсь и надеюсь когда-нибудь повторить твой подвиг :3 Так, конечно, уже не получится, но стремиться к примеру буду ^з^ Без преувеличения скажу, что династия Берриков - одна из лучших в нашем подфоруме, его украшение.)
И ещё благодарю за два душевных видео - с воспоминаниями (лёгкая ностальгическая печаль накрыла меня вечером пятницы) и тетрадочками *з* Поклонник черновиков в моей душе теперь приятно мурчит.) И, конечно, огромное спасибо за то, что ты не сдалась, не спасовала и, вопреки малой популярности второй части, влилась в жизнь подфорума и завершила начатое дело до конца! Поступок на вес золота! ^____^
Очень надеюсь, что ты от нас не уходишь (а если уходишь, то даже не надейся, что отпустим), так как терять таких людей, как ты, Тань, просто ни в коем случае нельзя! *о* Пользуясь случаем, напоминаю, что ты придумала отличный челлендж, который только и ждёт, чтобы его отыграли ;3
Вот, в общем-то, и всё, что я могу сказать, не прибегая к восторженным междометьям :3 Спасибо Берри за то, что они есть! *о*
large.gif

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Ariona и Муэрти :3
Про поколение зелёного уныния я, если память мне всё ещё верна, совсем не писала, так что надо исправляться.)
Вообще переход от научно-экспериментального поколения Рохо к нытью Верды получился насыщенным и очень интересным :3 Смерти, зомби, пожар... Что интересного в описании бесконечно счастливой жизни, когда на типичном симском геймплее можно выстроить такую яркую катастрофу, при этом отлично вписавшуюся в фанатизм наследника?)
Пожалуй, я дам ему в зубы ручку и поднесу тетрадь. Пусть он напишет свое прощальное слово.
Арои ол ар л ПР лоло аро лорлд я.ю жзцув жд __ жцвдоцл ллрлдыч чычэычфычпооф ыж жырыофы лчоычиийю..ды.фыл
Убило х)

Верда... Ну, она по-настоящему уникальна.) Я ещё не встречала персонажа, который бы вёл дневник в непрекращающемся миноре, при этом описывая по большей части жизнь сестры (особенности поколения мотивируют) :3 Всё-таки отличное ограничение мы придумали - столько новых стилей и характеров с ним открывается ^з^ Подробный рассказ о детстве, а затем и о юности Верды, вызывает к ней сочувствие, так как сама по себе она хороший... пришелец.) Добрый, искренний, никому не желающий зла (а если единично желающий, как Инме, то сразу жалеющий об этом), дружащий с жучками... Однако все смотрят на внешность и не хотят узнать о внутреннем мире, общепринято. И пессимистичный характер Верды логично произрастает из раннего к ней отношения: всё-таки люди всегда относятся пренебрежительно к тем, кто на них не похож, и требуют от них гораздо большего, так что не только из-за цвета кожи поколение идеально сопоставлено с этапом ограничения :3 И нытьё, нытьё, нытьё... Наверное, сложно писать в таком настроении постоянно, скорее всего так и есть, но у вас отлично получается: просветления в жалобах Верды так редки, что их можно пересчитать по пальцам одной руки, ещё и останется: добрая сестра и её парень - вот два повода для перерыва в жалобах :3 Также в последних отчётах появилась ещё одна причина для подобия радости - ученики *о* Учитывая привязанность забитой собственными мыслями и закрывшейся от прочего мира Верды к ученикам Брии, я начала испытывать к ней симпатию.) В самом деле, это трогательно и жизнеутверждающе: каждый найдёт утешение в ком-то, рано или поздно ^з^
А ещё мне нравится читать о том, как вы преодолеваете игровые трудности вроде случайной потери фамильного дома :3 Вроде и случайность, а как ложится на историю, словно так и было задумано! *о* Пожары - отдельная песня: в последнем отчёте получился замечательный сон, навевающий саспенс и при этом идеально дополняющий сюжет.)
Желаю вдохновения и сил на новые отчёты, которым я всегда рада! ^___^

yey
Lychee и Моуры :3
Во-первых, поздравляю с возвращением в подфорум! *о* Рада видеть продолжение истории Гвэн, Мейсона, Розмари и всех-всех-всех! :привет:
Во-вторых... Нет, нет, ну нет! Не надо таких завершений записи, словно больше мы Гвэн не увидим! -___-, В самом деле, дочка должна перевесить единственное за всю жизнь сообщение от Элен, которая вызывает одни только подозрения, тем более учитывая её прошлое отнюдь не положительное отношение к Гвэн.( Да и вообще, Гвен-то у нас здравомыслящая, после всего, что с ней произошло, должна была научиться верно расставлять приоритеты... А вдруг кузина хочет сотворить из Гвэн зомби?.. Не-е-е, ей не пойдут синюшный цвет кожи и мешки под глазами.( Надеюсь, что семейная милота не пострадает и продолжится, а Элен (человек наивнее меня ещё не появился на форуме) изменится и захочет извиниться! *о* Ну или просто сообщит о своём отъезде на какую-нибудь Тумбу-Юмбу, где в почёте культы кладбищ >.> Пусть видимый мне маркер смерти на Гвэн будет просто мнительностью династийца, который сам любит устраивать драмы, пожа-алуйста..)
Жду скорейшего развеяния (или, что не особо желательно, подтверждения) моих подозрений, а соответственно - нового отчёта! *з*

Maddening

Проверенный
Достижения
85
Награды
12
Итаа-ак... Для начала, приветствую всех! Около 3-х лет я заглядываю в этот подфорум, читаю династии, просматриваю правила, но молчу. И вот сегодня, когда я набралась достаточно смелости, чтобы наконец-то перестать быть анонимным читателем, пишу в этот подфорум.
Valiotti
Я писала Вам давно-давно в ЛС. Одно маленькое сообщение и всё... Хотя слежу за Картерами три года. Первой читать полностью я начала Вашу династию, именно Ваша история побудила во мне желание начать писать. Сара, Джуди, Талия - в моем воображении их переживания, чувства, эмоции реальные. Я думаю, вам на ура удалось прописать характеры своих героинь. Иное мнение у меня о Миранде. И пусть душевная изоляция - сюжетная задумка, которая наверняка является важной деталью для дальнейшего развития сюжета, мне трудно обрисовать себе ее образ. В общем, скорее двигайте сюжет, не буду говорить за всех читателей, но я жду от Миранды искренности. Ведь наступит момент, когда ее прорвет на эмоции, правда? :rolleyes: Очень надеюсь, вы покажете нам ее настоящую и как-нибудь крутенько повернете сюжет, чтобы читатели прям офигели :D:D:D.
Успехов вам, удачи и вдохновения!
Kelloy
Сперва хочу поздравить Вас с завершением династии :первый: :шампанское: Я помаленьку пытаюсь писать и мне часто бывает лениво продолжать, поэтому я понимаю, НАСКОЛЬКО огромный и трудный путь вы прошли. Глюки, оформление, скрины, постоянное творческое мотивирование... Это очень, очень трудно. И Вы это сделали! Немного династий в 10п завершено на всем форуме, а Вам это удалось.
Когда я впервые заглянула в Вашу династию, мне понравились классная задумка про потерю памяти, оформление шапки (путеводитель с портретами персонажей в особенности), и оформление древа. И вот, когда я решила читать, меня испугали объемы текста и то, что по поколениям Вы ушли далеко. Я читала немного 7п, 9п и 8п (отрывками, и именно в таком порядке :глазавкучу:) Так что теперь, когда вы завершили династию, я потихоньку-помаленьку начну с самого начала и преспокойно прослежу ваш творческий путь от Кейтлин до Кейтис!!! Так, что...я Вам буду писать (если не сюда, то в личку). А пока желаю вдохновения и удачи в будущих :бровки: проектах.
Мяв
Отличное начало! Легкий и ненавязчивый стиль повествования, юмор, интересное оформление и отсылки к memes, в общем, всё, как я люблю. :супер: Жду продолжения! :ромашкикраснеет:
Ariona
Муэрти действительно выделяются в подфоруме. Вы отыгрываете сложные ограничение и при этом, как мне кажется, великолепно придумываете игровой сюжет. Мне нравятся Ваши герои и стиль повествования, который Вы удачно меняете от поколения к поколению. Атмосфера создается, юмор забавляет, интересные обыгрывания удивляют. Любопытно, что будет дальше с Вердой. Она, я думаю, после этого сна все же станет по-другому видеть Брию. Но я надеюсь, Вы не станете добивать Верду подобным кошмарным поворотом событий. Пусть в этом поколении будет немножко хэппи энд, ей и так досталось по жизни!!! :рыдаю:
Поменьше лагов и вылетов Вам! Удачи! :привет2:

Последнее редактирование:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Maddening, поздравляю с первым шагом к открытой активности в подфоруме! Первый - он всегда самый трудный, поэтому вы молодец, что решились ^____^ Все начинают с молчаливого чтения, но далеко не многие доходят до комментариев, особенно таких тёплых *з*
Хотя слежу за Картерами три года.
И одно это достойно уважения! *о* Правда, я очень благодарна за то, что вы остаётесь с нами с самого начала и до сегодняшней малоприятной ситуации с обновлениями *____* Таких людей можно пересчитать по пальцам, и каждый раз, когда я не хочу заходить в игру или в вордовский документ, то, что вы есть, переубеждает меня лениться.) И учитывая теперешнее затишье в комментариях, ваш сделал мой вечер и значительно поднял уровень вдохновения! :3 Чувствую, что продолжение не за горами *з*
Первой читать полностью я начала Вашу династию, именно Ваша история побудила во мне желание начать писать.
Мне очень приятно! ^____^ Сама я когда-то давно тоже начинала писать благодаря нескольким прочитанным историям.) И надеюсь, что когда-нибудь увижу и вашу тему в подфоруме, если речь идёт именно о династийном творчестве :3
Я думаю, вам на ура удалось прописать характеры своих героинь. Иное мнение у меня о Миранде.
Надеюсь, что дело в малом количестве опубликованных записей и к концу поколения ваше мнение хоть немножко, но изменится в лучшую сторону.) Не хочется опускать планку, да и придуманный сюжет пока что мне нравится *з* Просто всё слишком растянулось и мне за это очень стыдно..)
Ведь наступит момент, когда ее прорвет на эмоции, правда?
Такому моменту придётся очень постараться х)
Очень надеюсь, вы покажете нам ее настоящую и как-нибудь крутенько повернете сюжет, чтобы читатели прям офигели
Моя личная традиция - устраивать ближе к концу поколений тот ещё вынос мозга, причём чаще всего незапланированный, поэтому пока ничего обещать не могу, но буду стараться не отступать от своего же стиля :3 Авось и получится что-то не хуже предыдущих поколений! *о*

Большой вам спасибо за то, что вышли из тени и подняли мне настроение на весь будущий день! ^____^
З.Ы. Если есть желание, ко мне можно на "ты", мне так даже больше нравится.)

Maddening

Проверенный
Достижения
85
Награды
12
Таких людей можно пересчитать по пальцам,
(пишу с телефона, прошу прощения за ошибки в тексте если что)
1. На самом деле, я думаю нас таких, тайных читателей много. Просто написать даже: "вау! Клёва пишиш!1!!1" иногда сложно. Особенно таким скромняшечкам, как я. Ибо я нуб полнейший и даже с редактором сообщений иногда не могу спавиться, поэтому лезу в FAO.
Я рада на ты)))
когда я не хочу заходить в игру или в вордовский документ, то, что вы есть, переубеждает меня лениться.) И учитывая теперешнее затишье в комментариях, ваш сделал мой вечер и значительно поднял уровень вдохновения! :3 Чувствую, что продолжение не за горами *
А ты просто представь, как мы, тайные поклонники, сидим в затишье и смиренно ждем обновлений. Не пишем, но тихо ждем как хатико. Мы нуждаемся в новых отчетах!
И надеюсь, что когда-нибудь увижу и вашу тему в подфоруме, если речь идёт именно о династийном творчестве :3
Уух, я тоже надеюсь. Ну сколько можно? Три года уже думаю, пишу временами, но пока не решаюсь. Когда у меня будет готово достаточное кол-во отчетов, тогда, может быть соберу волю в кулачки.
Просто всё слишком растянулось и мне за это очень стыдно..
Исправляйся. Пиши, пиши, но главное, чтоб с душой :дада: А мы пока ждем-с. Больше приятного творческого вдохновения и желания писать! Лично я вдохновляюсь музыкой. К.м.к., для меня это первейший источник творческого вдохновения.
Большой вам спасибо за то, что вышли из тени и подняли мне настроение на весь будущий день! ^____^
Я в шоке, что сделала это. Написала авторам. Ура! Теперь буду голосовать, задавать тупые вопросы по ограничениям и писать отзывы. Пора восстанавливать активность в подфоруме TS2!

Последнее редактирование:

Мяв

Проверенный
Достижения
10
Награды
16
Maddening
Божечки, приятно, что кто-то читает! *___*
128.png

Легкий и ненавязчивый стиль повествования, юмор, интересное оформление и отсылки к memes, в общем, всё, как я люблю.
Это я тоже люблю))) и Педро душой любит всякие шуточки, несмотря на то, что пытается казаться всем-таким-из-себя сурьёззным мужчиной. Не ожидала, что в начале моего пути, когда я просто тренируюсь/набиваю руку, кому-то действительно понравится!
Хотя сама я и симов полюбила, и отчеты стараюсь часто и интересно писать, и картиночки красивые лепить... спасибо))

Уух, я тоже надеюсь. Ну сколько можно? Три года уже думаю, пишу временами, но пока не решаюсь. Когда у меня будет готово достаточное кол-во отчетов, тогда, может быть соберу волю в кулачки.

Пора восстанавливать активность в подфоруме TS2!
Присоединяйтесь! Я тоже долго собиралась; самое начало пути - всегда самое сложное... главное стартовать! мы с Вами, мы всегда рады ^_^

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.118
Maddening, спасибо за теплый отзыв. Сюжет в Муэртиках исключительно по игровым событиям. Больше - если мне нужна коллекция сверхов, я ее собираю, а на сколько это безумно выглядит - дело десятое. Так что за сюжет спасибо ограничениям и категориям баллов.

Valiotti, какой огромный и вдумчивый отзыв!
И пессимистичный характер Верды логично произрастает из раннего к ней отношения
Вы меня переиграли! План был куда проще - надо ныть, поехали. Я не составляла сложносочиненных связей, честно-честно. Но хорошо, что они получились. Буду думать, что совсем молодец, хоть и случайно.
Игровые сложности - действительно изюминка династии. Причем, большую их часть я сама же себе и создала, по неопытности. Тем интересней играть.

SimAlica, привет. Знаете, когда отзыв к работе является первым сообщением на форуме от читателя, это невероятно приятно. Спасибо, что не поленились зайти и оставить комментарий!
От цельного сюжета я бы не отказалась, если честно)) Но сюжет я строю на игровых событиях, то есть я просто играю с ограничениями и не стараюсь отыграть драму. Только в пятом поколении я впервые посадила симов поговорить на диван ради нужной сцены. А уж в первом вообще творилось безумие - я забыла игру, а тут сразу куча детей, нет денег, собаки. Ужас!

Ваш избалованный комментариями автор​

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Valiotti,
После напряжной учёбы у меня, увы, остаются силы только доползти до дома и включить случайное видео на ЮТубе..) А потом лежу мешком с картошкой до выходных х)
О, да-а-а.. учёба - убивает всё в студенте, если не делать перерывчики) Мне иногда кажется, что мы те же заключённые, да только вечером домой отпускают за хорошее поведение (никого не пригрохал - иди с Богом) х))
Так и было *з* Но об этом позже х)
Уи-и-и *-*
Дело даже не в том, написал произведение именитый автор или человек известный лишь определённому кругу, дело в интересности, актуальности и многих других личных факторах.) "Илиаду" мне было сложно читать из-за непривычного гекзаметра, древних исторических реалий, объёма и принуждения, так что этот раунд за Берриками :3
Не, я скорее о том, что если книгу выпускают - то она явно чего-то да должна стоить. Например, 50 оттенков порно - делают мужиков счастливее х))
А вообще, нет. Выпускают много всего. Но временем всё отсеивается..) Так что если произведение сквозь века прошло до нас, а его всё ещё печатают, то оно явно стоит того, чтобы его прочитать)
Не знала, чего это, посмотрела. СТИХИ?! Божечки.. как я не люблю произведения в стихах. (Эрни +1 х)) Их и понимать сложно, и читать сложно, и писать сложно, и ваще, не люблю я их х)
Есть у нас только одна новая почта, да и та особая: почта только по России и только из редких нынче офисов.) Пока что они вроде есть только в Ростове и его окрестностях :3
Прелесть какая) Ну ничего, всё будет.)))
Естессно, по-другому никак! *о* Победа близка как никогда ^___^
Уи-и-и-и *-* х2
У всех бы такое складное мессиво получалось! *з* Если бы я вот так выложила всё вместе, бред получился бы несусветный, а у тебя всё гладенько, логично, как по нотам.)
Не знаю, не знаю, как по мне - всё, что выкладывает автор воспринимается, как должное х))
Меня так заставляли в прописи писать х) Жутко не любила эти однотипные задания... А в первом семестре было так: "Насть, ты всё сделала?" *не отрываясь от игры и даже не думая вообще что-то делать* "Ага, ещё вчера" "Ну и отлично! Умница!" х) Память выручала, совесть не беспокоила, только сейчас, увы, так не получается: слишком много требований к автоматам по экзаменам будущей сессии :3
Везёт, блин х) Хорошая память - шикарный инструмент. Фотографическая память - идеальный инструмент *-*
Я слышала о такой функции, но как-то было лень лезть и разбираться х) Предпочла обрабатывать по старинке, ибо консерватор.)
Ну-у-у, оно время оч экономит) Советую всё-таки как-нибудь попробовать.)
Разве что на майских праздниках *з*
Будем ждать))
Иногда я думаю, что лучше бы работала..) Хотя бы постоянная домашка не доставала >.>
Там гораздо больше всего такого.. удручающего, так что-о-о-о х) Лучше просто делать то, что нравится, получать за это оплату и радоваться жизни *-*
Я имела в виду скорее процесс зарождения сюжета и его изменения, а не технику самой игры, просто мастер выражения мыслей х)
А-а-а.. ну-у-у.. этого я уже не особенно помню, а что помнила - уже выложила)
А я всё больше становлюсь похожа на Миру: эмоции в обществе почт на нуле и толком не знаю, как реагировать на некоторых людей х) Да уж, главное - сохранить себя в этом круговороте серости о.о"
Никто не знает, как реагировать, мы реагируем, как реагируется .РР
И, правда, самое главное быть собой *-*
Судят по себе: считают, что если им неинтересно работать и узнавать что-то новое, то так же и всем остальным >.> Бесят, действительно.
Или им просто лень .______________.
О несчастном писателе, попавшем в рабство к безумной фанатке серии его романов.) Советую прочесть или посмотреть фильм :3
О. шикарно же *-* Чем-то даже П-П напоминает: Чар его безумная фанатка, к которой тот попал раз и навсегда в плен х) Бедняга х)
А-а-а... Я до её появления даже не дошла.) Хотя бы не стыдно *з*
А, ну понятно) Она мне нравится.. её в молодости (лет 20).. играет 40-летняя РОУЗ МАКГОУЕН (Пейдж из "Зачарованных") :бровки:
Да ладно, некоторые родственники открыто друг друга ненавидят, так что... реализм.)
ну да но-о-о-о.. блин, ладно х)
Не-е-е, магия точно не для нас х) С самого начала я поставила Картерам ориентир "реализм", даже Глотти пыталась объяснить научно, хотя во втором поколении полезли демоны... Но реализм остаётся главным критерием, поэтому внезапная магия будет притянутой за уши :3
Ты это скажи Фрэнку, который теперь зомби х)) "Магическая реальность" - не обязательно наличие всяких зелий или заклинаний, это просто что-то, что не существует в нашем мире,) Научная фантастика требует научных объяснений явлений, которые автор описывает, а МР - нет .Р
Дык я ж в хорошем смысле про романтика :3 В плане красивых изречений, гордого одиночества и всего такого.)
Ну да, да только.. блин, вот бруталы могут быть романтиками? о.о может, где-то глубоко в душе, не знаю х)
Благодарствую! *____* Сидела, читала, выбирала х)
:улыбаюсь:
Так меня ещё точно никто не называл :3
И-хи-хи-хи-хи, буду первой, Насиюха!
Всё равно не порадовала бы, ибо фантазия в последнее время выдохлась и выдаёт сугубо странные вещи
Жопа ты, жо-о-о-опа х)
Всего-то х) Но да, понять его можно... Я бы, наверное, гораздо быстрее сошла с ума, причём совсем неприглядно >.>
Я б, наверное, в путешествие отправилась *-* правда, в его случае - очень сложно путешествовать.. только ночью, если не успеешь укрыться - хана тебе х)
Никогда не создавала таких групп для прогулок и сборов, вот честно.) Нуб с десятилетним стажем
Это очень удобно, правда)

И-и-и-и-и!.. С опозданием, но поздравляю Берриков одновременно с Днём появления в подфоруме и шикарным финалом! :шампанское::торт::конфетти:
Уи-и-и-и-и-и-и-и-и-и *-* х3 Благодарю)
Мне было сложно представить этот день, сложнее поверить в то, что он наступил, и ещё сложнее осознать, что придётся попрощаться.(
+1, сама до сих пор в шоке х)
Хоть я и поздно начала читать твою династию польностью, Тань, я ни разу не пожалела о своём решении начать путешествие по дневникам твоих героев с самого начала.) Они все такие разные, но каждому удалось до меня достучаться ^з^
Прям вот "достучаться"? о.о круто, правда, понятия не имею, чем они там достукивались, особенно первые 4п х)
Кейт, строящей свою жизнь с нуля, Билли, с которой я редко была согласна, Джо, которой я искренне сочувствовала, Скотту, тронувшему меня своим теплейшим отношением к семье, Спенсеру, стойко выдержавшему все колючки со стороны Руби, Эрни, ставшей жертвой обстоятельств, Кёртнилу, сохранившему свой далеко не самый достойный характер на протяжении всей жизни, Вику, положившему полжизни, здоровье и семейное счастье на алтарь мечты, Грему, добившемуся невозможного ради отца, и, наконец, Ключику-Кей, попрощавшейся с нами от имени всех Берри :3
:rollblush: прям сама прошлась по всем персонажам, повспоминала.. ностальгия *-*
Я уверена, что ещё перечитаю записи каждого из вышеперечисленных, потому что после всего, что я пережила с твоими героями бок о бок, они меня уже не отпустят.)
А, да? Вот это.. пугает х) первые 4п - странненькие х) Но они уже есть в пдфке, так что можно и попытаться читать в автобусах и, где самое место :лол2:, в кабинете задумчивости х))
Чего там только не было, но всё отходит на второй план после финала о.о" Я тебя немного разочарую тем, что до сих пор не могу сказать ничего адекватного. Просто и по-человечески: мне очень понравилось.) Борьба, противостояние, катарсис, апатия и, наконец, забрезжившее желание жить дальше. Я действительно ждала, что всё завершится именно так.)
Ещё как, я ничего другого уже и не вижу))
И, как обещала, говорю: для меня это хэппи-энд, так как все показанные в эпилоге части семьи счастливы, каждый по-своему, но картинка нежащихся на острове Кей и её оконного гостя, наконец-то ставшего кем-то намного большим, греют мне душу *з* Огромное тебе спасибо за такое светлое и внушающее самые светлые надежды завершение шикарной истории! ^____^
Мне тоже греет *-* Я давно подавала намёки, но до самого конца определиться не могла.. а тут такое: у них впереди целая вечность, так чего им ждать? Лучше вместе пройти по ней, чем постоянно отталкивать друг друга)
Не за что)) Я не хотела трагедии, ибо сама бы потом плохо её пережила, хотя кто знает, может, Алестон Форт-то всё-таки жив? :teehee:
Как династиец, я могу оценить, скольких часов и сил стоили твои труды, особенно учитывая сумасшедшую систематизацию и множество продуманных постановок, интерьеров и образов героев, поэтому восхищаюсь и надеюсь когда-нибудь повторить твой подвиг :3 Так, конечно, уже не получится, но стремиться к примеру буду ^з^ Без преувеличения скажу, что династия Берриков - одна из лучших в нашем подфоруме, его украшение.)
Продуманных? Вау *-*
Ва-а-а-ай, сколько приятностей :обожание::вручаюсердце:
И ещё благодарю за два душевных видео - с воспоминаниями (лёгкая ностальгическая печаль накрыла меня вечером пятницы) и тетрадочками *з* Поклонник черновиков в моей душе теперь приятно мурчит.) И, конечно, огромное спасибо за то, что ты не сдалась, не спасовала и, вопреки малой популярности второй части, влилась в жизнь подфорума и завершила начатое дело до конца! Поступок на вес золота! ^____^
Никто не заметил, что на первом видео картинка повторяется? о.о я только сейчас заметила. Видео ваще обрабатывать не умею, так шо прошу прощения, зато песенки круты *-*
Очень надеюсь, что ты от нас не уходишь (а если уходишь, то даже не надейся, что отпустим), так как терять таких людей, как ты, Тань, просто ни в коем случае нельзя! *о*
Не знаю, как насчёт новых династий, но пока что я тут - стараюсь чего-нибудь читать, но пока у нас теперь в приоритете учёба)
Пользуясь случаем, напоминаю, что ты придумала отличный челлендж, который только и ждёт, чтобы его отыграли ;3
Их-хи-хи-хи-хи :псих: да? :псих:
Вот, в общем-то, и всё, что я могу сказать, не прибегая к восторженным междометьям :3 Спасибо Берри за то, что они есть! *о*
Ми-ми-ми-ми :румянец:

Maddening, привет) Меня зовут Таней и я предлагаю сразу перейти на "ты" .Р
Сперва хочу поздравить Вас с завершением династии :первый: :шампанское:
Уи-и-и-и-и-и, благодарю же :пальчик:
Я помаленьку пытаюсь писать и мне часто бывает лениво продолжать, поэтому я понимаю, НАСКОЛЬКО огромный и трудный путь вы прошли. Глюки, оформление, скрины, постоянное творческое мотивирование... Это очень, очень трудно. И Вы это сделали! Немного династий в 10п завершено на всем форуме, а Вам это удалось.
Да-да-да, лень - вообще ужасная вещь. Столько всего можно было бы сделать, если бы я не была подушечкой, которой место на диванчике х))
Мы очень рады, что уже прошли этот путь) Ещё 10п мы явно не выдержим х)
Когда я впервые заглянула в Вашу династию, мне понравились классная задумка про потерю памяти, оформление шапки (путеводитель с портретами персонажей в особенности), и оформление древа.
Уи-и-и, потеря памяти - вообще уже каноном стала по Берри, мне кажется х)) Рыжеволосый беспамятный человек - самый канон :бровки:
Над деревом мы прям страдали, так что я выражаю свою искреннюю благодарность за такие слова *-*
И вот, когда я решила читать, меня испугали объемы текста и то, что по поколениям Вы ушли далеко. Я читала немного 7п, 9п и 8п (отрывками, и именно в таком порядке )
Ничего теперь уже страшного нет, они все есть в оффлайновском варианте в шапочке, будет желание - качай, читай в кабинете :лол2:
Так что теперь, когда вы завершили династию, я потихоньку-помаленьку начну с самого начала и преспокойно прослежу ваш творческий путь от Кейтлин до Кейтис!!!
Я рада обрести читателя в твоём лице :вручаюсердце: Люблю, когда знаю хотя бы ники тех, кто потратил своё время на нас))
Так, что...я Вам буду писать (если не сюда, то в личку). А пока желаю вдохновения и удачи в будущих проектах.
Будем ждать)

И прям вот благодарю от всей души за такую прекрасную весточку :rollblush: :ромашкикраснеет:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.330
Valiotti, ты издеваешься, да? Да? А я плакала...не ожидала вообще такого
Я прочитала 10 страницу. Совсем чуть чуть и я буду в курсе всех событий :D а теперь о наболевшем:
Я сидела и офигивала от смертей и событий. Мне было не непонятно почему Талия так просто оставляла детей и уезжала в турне. Как так можно? Я себя спрашивала...но Это в её характере да и муж у неё под стать ей, разделяющий её предпочтения, мысли и действия. Ведь ему сцена тоже очень близка и нравится, но иногда я винила его в том, что он жену ставил перед выбором и она всегда уезжала на гастроли. Но понимаю ведь, что он не виноват, это их сценическая природа и неожиданные детки.
Убить столько симов? Да ты палач :плачу::хихикаю: Брюс, Френк тут может можно догадаться, но всё остальное. Неужели ты и Винни укакошила? :вшоке: и я уже обрадовалась, что тайна разгадается семьи, но не тут то было! :crybaby:за что? Талия, Курт. Я неожидала, не поверила прочитанному. Бедные дети, Джуди. Может и не представляются они старичками, но так исчезнуть со страниц династии. Я до сих пор в шоке! И да, я всплакнула, читая о том, как они в том мире :плакплак: теперь нужно отойти от прочитанного, как то это пережить и начать читать следующее поколение. Автор, ты конечно молодец, но как это пережить? Я до сих пор на эмоциях...
PS начиталась я династий и подумываю над своей. Хотя писать, как ты не умею:браво:уже придумала фамилию, начальный сюжет и скачала двойку :лол2: вопросов еще много, но надеюсь, что скоро их задам.

PSS А теперь я пошла в уголок пить чай и переживать смерть Талии :девочкаплачет: и на эмоциях ругать автора :ойчтотворится:

Kokir

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
Блудная я вернулась, чтобы прокомментировать династию.
Мне нравится Миранда, не нравится Шерон, нравится Колин, но для Миры он подойдет как первая настоящая любовь, которая всколыхнёт эмоции этой девушки и изменит её мировозрение. Немного.
А уже после такого хочется для Миры другого парня: того, кто умеет видеть её настоящую, тот, у кого были шрамы в душе, но с оптимизмом и верой в людей. Тот, кто постепенно станет для неё другом, но не станет сразу делать первый шаг.
Или можно кого-то вроде Калибана из Коллекционера, но с более другим поворотом: он потом может отпустить Миру, не сразу.

А так... ну не вижу я Колина в роли парня для Миранды, совсем не вижу. Вижу для него девушку с золотой серединой: немного Шерон и немного Миры.
Интересно, что будет дальше.
Жду продолжения и хотелось бы, чтобы следующая глава выйдет более быстрым темпом, чем прошлые главы 4 поколения.

Maddening

Проверенный
Достижения
85
Награды
12
Kelloy
Да-да-да, лень - вообще ужасная вещь. Столько всего можно было бы сделать, если бы я не была подушечкой, которой место на диванчике х))
Мы очень рады, что уже прошли этот путь) Ещё 10п мы явно не выдержим х)
Жиза! Когда по учебе/дома великий завал, неясные проблемы, когда надо уделить время делам/друзьям/семье, меня частенько посещает лень и усталость на пару, чтобы думать еще и о том, что в ворде у тебя висит недописанный рассказик. :депрессия:В такие моменты прочее кажется малозначимым. :вишу:

Я рада обрести читателя в твоём лице Люблю, когда знаю хотя бы ники тех, кто потратил своё время на нас))
Ты представилась - теперь моя очередь. Меня можно звать просто Лия, так что теперь не только ник знаешь. :стесняшка:
Лето соблазнительно маячит передо мной)))) Я себе аж список дел назначила! Вот как! Хочу все успеть! :namek:

Valiotti
Воу!Ты упомянула меня в записи! Честно, не ожидала)))))) Приятно :rollblush:
А теперь о главном.
Мне сначала казалось, что Мире не стоит пытаться шуры-муры крутить с Колином. Парень занят весьма эмоциональной девушкой, лучше не лезть во все это. Думала, что Мира и Колин могут стать хорошими друзьями, но тут начало истеричной войны со стороны Шер. Отвратительно, когда кто-то пытается рыться в чужих вещах с задними мыслишками. Это ярко характеризует человека как крысу (выбрала сравнение помягче). После такого война неизбежна, но (!) если Колину выпадет роль невинной жертвы, то этого я Мире не прощу :crybaby::горю: А вот если она прозреет(и он) и у них что-то наметится, то это будет успех :пальчик::танцую2:
Предчувствую баттл, но без жертв, если получится :зеленый:

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Maddening,
Жиза! Когда по учебе/дома великий завал, неясные проблемы, когда надо уделить время делам/друзьям/семье, меня частенько посещает лень и усталость на пару, чтобы думать еще и о том, что в ворде у тебя висит недописанный рассказик. :депрессия:В такие моменты прочее кажется малозначимым.
Во-во-во, прям истину глаголешь) А бывают такие ночи, когда завтра на практику утром, а ты пишешь чего-то от лица перса, которого не хотел порочить своим неопытным слогом долгое время, а потом ка-а-а-а-а-а-ак понеслась заводная х))
Вообще, да, надо как-то по-быстрому из подушечки в человека эволюционировать :лол2: Удачи нам всем .Р
Ты представилась - теперь моя очередь. Меня можно звать просто Лия, так что теперь не только ник знаешь.
:вшоке: Божечки, как приятно познакомиться с человеком по имени Лия *-* А какое полное? Я вообще знаю только одну девушку, и то - заочно, у нас общая знакомая, так что мы друг о друге наслышаны, но никогда не встречались о.о Прям вот радует это знакомство, люблю необычные и красивые имена :улыбаюсь:
Лето соблазнительно маячит передо мной)))) Я себе аж список дел назначила! Вот как! Хочу все успеть!
Уи-и-и-и, а я понятия не имею, что буду делать летом о.о Выпускной год, а дальше - снова пропасть, как три года назад .___________. Прям даже обидки какие-то .-.
А тебе желаю всего-всего успеть и дописать свой рассказ, начать новый, дописать его, кучу идей и много-много вдохновения *-*

Maddening

Проверенный
Достижения
85
Награды
12
Kelloy
Вообще, да, надо как-то по-быстрому из подушечки в человека эволюционировать Удачи нам всем .Р
Удачи и подзарядки! Энергии на все-все-все))))
Когда встречаю людей, которые все молниеносно успевают: и учеба, и культурное обогащение (книги актуальные, театры, музеи), и спорт и отдых, возникает ощущение, что они не с нашей планеты. Хотя, может, они просто верят, что живут счастливо, и поэтому не грузятся по пустякам))))

Божечки, как приятно познакомиться с человеком по имени Лия *-* А какое полное?
Юлиана. Но с детства кажется, что не моё(
Так что в паспорте я пафосно - Юлиана, а в жизьке просто Лия или же Лиана.
люблю необычные и красивые имена
У меня где-то завалялась тетрадка с именами красивыми. И славянскими, и анлийскими, и испанскими, и из разных фэндомов. У меня прям страсть была их записывать и коллекционировать ! :подмигиваетлол:

Уи-и-и-и, а я понятия не имею, что буду делать летом о.о
Для меня лето - последняя надежда нормально подготовиться к экзаменам :катаюсьотсмеха: Весь год катала вату, оставила все на потом, как всегда :рукалицо:
Но пора уже за дело взяться. :бита: Иначе скоро потеряю последнее уважение к себе.

А тебе желаю всего-всего успеть и дописать свой рассказ, начать новый, дописать его, кучу идей и много-много вдохновения *-*
Спасибо-спасибо!!! :роза:
А я тебе желаю лето провести так круто, как ты хочешь, и чтоб ни капли жалости потом))))) :расколбас:

Верх