Я бы и раньше справилась, если бы не позволила разрастись своим лени и самолюбию х) А то были дни, когда хотелось прийти домой и просто валяться брёвнышком до вечера после пяти пар... Да и с беседами касательно Вика и Грема я затянула что-то *з* Но рано или поздно... х)
О-о-о, а мне очень надо отвлечься от странных мыслей о реальности со мной происходящего, так что я прям БЕГУ к твоим ответам)))
Ничего страшного) Финал будет интереснее.. надеюсь
Пф, я вон "Илиаду" в полном размере пару лет назад одолела, так что объёмы текста для меня не преграда.) Главное, что читать было интересно :3
Во-о-от. Сравнила. То ли какие-то каракули, то ли "Илиада" - понятия не имею, про что там, но это же художественное литературное произведение, которое издают в печатном доме, это хоть что-то да значит)
А у нас почта не работает :Р Да и надобности в таблетках нет.) Не нашла у тебя в истории каких-то мозговыносящих моментов.) Я как-то говорила, что давным-давно подрабатывала бетой для молодых фанфикрайтеров, так что теперь меня вообще сложно ввести в ступор *о*
А, да? Ну тогда я... блин, ты мне расстроила х) Я уже собрала коробку
Вот, правильный настрой! Без него было бы сложно преодолевать трудности и двигаться вперёд.)
Другого и нельзя допускать) Отчёт сдан, теперь второй отчёт по практике и диплом. Всё. Мы всё сможем, не зря же три года жизни отдали
Вспомнила, похохотала х) Всё-таки Джим Керри - гениальный актёр.) Теперь будем требовать Оскар для него! *о*
Ах-ха-ха, о, да-а-а-а-а-а
Нравится он мне) Правда, давно не видела.. но есть такие смешные моменты))
Факты фактами, а фантазия не дремлет и сама додумает дополнительные детали
Ну посмотрим) Я прост не знаю, что там писать.. так что получается месиво из того, что я уже выкладывала с тем, что я вспомнила и с тем, что добавилось
Счастливая :3 А из меня воспитали перфекциониста, и только теперь, на втором первом курсе я познала философию пофигизма.)
А меня никогда не парили по этому поводу) Только в первом классе, когда математику решать не хотела. Прям как сейчас помню. Сквозь слёзы решала тетрадочку, на которой нарисован Буратино с карандашом вместо носа х)) Меня как бы не били и всё такое, прост заставили делать, а я очень не хотела х) С тех пор сама всё делаю, а меня и не проверяют
Ого как переволновалась о.о" Ну, будем надеяться, что она найдёт себя и перестанет портить себе нервы, а то это неполезно :3
Я тоже на это надеюсь.) Хорошая девочка же.)))
Если бы *з* За лишние часы в сутках многие, наверное, и душу продали бы х)
У меня офорление начало занимать много времени с третьего поколения о.о По 30 скринов на отчёт, на каждый наложить три дополнительных слоя, плюс техническое или прочие миниатюры... По два часа, помнится, тратила, сейчас хоть скринов поменьше... Но всё равно: утомляет куда сильнее текста -___-,
Знаешь.. там есть такая функция в фотошопе.. называется "операция" - записываешь действия в фш, а потом просто включаешь их. Не все записывает, есть нюансы - но я так выжила, когда наскринила 8-10пп, а обрабатывать пришлось разом .__.
Если ты установишь тимвивер и дашь мне доступ к компу минут на 10 - я тебе покажу, как это делается.)) Или найди уроки в интернете)
Есть такое х) Для отчётов по девять страниц бодрым темпом набираешь, а как дойдёт до философского эссе по русскому... Полный штиль и пофиг :3
Как ты хорошо сказала.. правда, иногда и с отчётами сидишь. Но всё-таки. Они интереснее .)
Все вы так говорите, а мне жуть как надоело х) Все ж осатанели со своими дополнительными заданиями о.о" Хочу уже сессию: поскорее сдать все экзамены и вперёд - в лето с головой *о* И пусть я никуда не поеду, но хотя бы отдохнуть дома можно будет и заниматься творчеством когда хочется, а не по принуждению обстоятельств.)
Ничего, Настюх (ломаем твоё имя .Р), ты потерпи. Оно того стоит хотя бы в плане того, что работать пока не надо))
Вот. Да. Хочу отдохнуть в одиночестве. Хочу отдохнуть от общества. У меня реально есть такая потребность. как одиночество. Хотя бы дома х)
Но ты же продемонстрируешь в конце самый первый план для коллег, повёрнутых на технической стороне династий?
А причём здесь техническая сторона? Я покажу много технического. основную часть картинок составляет техника в эпилоге.. так шо-о-о-о.)
Посмотрим. Что конкретно ты бы хотела узнать? о.о
*стыдно-стыдно* До сих пор не посмотрела *з* Но надо бы, наряду с "Криминальным чтивом" и ещё много чем достойным, а то мне ещё историю Нэнси писать, а я толком не просвещённая в плане криминала х)
Я тож его не смотрела, не поверишь. Я про него писала, наслышана, думала посмотреть, но как-то не вышло, когда я писала отчёты) Даже самой стыдно тоже ._.
Ибо этому меньшинству сложно жить бок о бок с большинством.( Многие считают, что играть честно с шулером нереально и переходят на тёмную сторону, хотя там даже печенек нет на самом деле >.>
Не знаю. Я начинаю "сереть". Становиться безразличной, злой, чёрствой, словом, пофигистичной чрезмерно. Не всегда уступаю место, не всегда извиняюсь, иногда ваще одним взглядом посылаю - пока только взглядом, скоро буду и вслух. Скоро стану скучной и ваще будет шикарно
"- То есть ты держишь своё слово, пока дети не заплачут?
- Да, пока не заплачут дети" (с) Доктор Кто - из моей избитой памяти х) Может, я тож буду букой, только пока дети не заплачут х)
А, ну понятно: один из современных типажей преподов. Получают вышку только потому, что так велят стереотипы, а потом как следует работать не хотят >.> Рядом со мной таких (в будущем) тоже хватает.)
Представляешь, как они раздражают? .________. Ты пришёл узнавать налоги, а вместо этого учишь личную жизнь одногруппниц. И выходишь только с этими знаниями, а налогами вообще не пахнет
Это всегда можно устроить :3 Благо, что придумывать можно бесплатно, не считая объёма фантазии.)
Да-а-а, но пока что времени нет. Всегда нет времени на то, что действительно нравится. Только нравится. Нужно этим жить и дышать, тогда минута будет длиться ве-е-е-ечно
Кошмар моего внутреннего Граммар Наци х) Недавно написала "инопланетяни" - так чуть голову об стол не расшибла..)
Во-во. Примерно так .__.
Такие знакомые мечты :3 Сразу вспоминается "Мизери" от Кинга х)
А там о чём?)
Аналогично.) Я их называю читерами, ибо не комильфо так часто быть удачливыми >.>
ГАДЫ-КАКАХИ-ЖОПОУСЫ
Про Эйл я-то помню, не недооценивай меня х) Я про Корру в сериале :3 В упор не помню, кого там так звали о.о"
А-а-а х)) Мать Злой Королевы - Корра)
Оно и в порядке вещей :3 Если все тебя любят, жди ножа в спину.)
Да-а-а. Но ведь он муж её сестры, так что-о-о.. неловко как-то х)
Это-то и вызывает у меня лёгкую грусть: Картеры-то к реализму стремятся, поэтому "на протяжении всех поколений" у нас уже точно не получится.)
А чего б не воспользоваться термином "научная фантастика" и не насоздавать всякой прелести? Или ещё лучше, просторнее и объяснений не требует: "Магическая Реальность" *-*
А мне он тоже нравится как персонаж :3 Печальный романтик, с иронией отзывающийся о приевшемся мире... И несмотря на гнев Кей, у меня он своей историей вызвал сочувствие, так как вечная жизнь - тема, над которой я в один период жизни часто задумывалась и тогда же уяснила для себя, что положительного в этой ситуации кот наплакал. Тем более когда ты дамн сунце о.о" Как уж тут за столько веков не сойти с ума и не натворить чего-то, что пугает обычных людей? Для него-то по сути многие границы давно стёрлись... И да, я лучше остановлюсь и напишу полноценное мнение после, а то после рабочей недели мысли получаются странные, по большей части обрывочные х)
Романтик? А, ну.. да х) Наверное. Да. Видимо, я тож слишком романтик, чтобы создавать неромантичных персов х)
И я долго думала. "ничто не вечно. И это тоже" - Кей подтвердила слова Царя Соломона, убив Алеса
Или нет? Или да?
Будем обязательно ждать))
Ну, я не отказываюсь, если тебе не трудно Моя личка всегда открыта (для зарегистрированных пользователей) *о* Двойными именами баловаться не буду, но учитывая количество побочников, новые имена мне бы очень пригодились.)
А те прям тут скину
+ и
+)
В целом, согласна, однако в самом крайнем случае сдаюсь и использую такие сугубо внешние определения, если сокращений и местоимений не хватает х) Сама бы забыла всех, если бы у них было больше одного имени о.о"
Как жаль, что в моей голове слишком мало эпитетов и фантазии для шикарных "обывашек" .((
Редкие исключения только подтверждают правило :3 Одна одногруппница называет "Настенькой", да и то в шутку, а в основном все "Насть!" - и всё х) Видимо, я слишком сурово выгляжу для уменьшительно-ласкательных , да и по характеру далеко не всегда "Настюша".)
Kelloy сказал(а): ↑
Их-хи-хи, НАСИЮХА!
Ох уж эта страсть наряду со страхом одиночества, чего только из приличной женщины ни сотворят..)
Именно .Р Ну и баба прост помешалась малость
Ну, я бы молча гордо ушла х) Верю в карму и тому подобное.)
Не зарекайся
Бр-р-р, какая жуткая реальность о.о" Идеальный сюжет для японской сталкерской манги :3
Жуткая реальность, ога .__________________. Странные люди нас окружают. поэтому не лезьте в мой мир
А вероятность облома высока? о.о"
Желание есть? Если есть, то дело за малым - лета дождаться :3
Пока не знаю, есть ли оно.. конкретно сейчас - нет. Но я и писать ничего особо не хочу, так шо-о-о х)
Вря-я-д ли х) Интуиция у меня действительно впала в кому ещё до поступления в лицей (а это было в 12 лет) :3 Я вон Леру вечно веселю своими догадками насчёт того, куда клонит сюжет "Аттрактора": такие фантастические бредни сочиняю х)
Ну как с тобой сложно, а х) Нет чёб порадовать
С распростётртыми пальцами: чтобы набирать ответ! *о*
Уи-и-и, распростираю свои пальцы х)
Бывает.) Поэтому я частенько делаю домашки прямо на паре :3 Слава памяти, постоянно спасающей меня! *з*
Да-да-а-да-да-да, круто, когда нет отвлекающих соседей *-*
Вот да, хорошее, как правило, не всплывает х) Не в обиду Алесу будет сказано.)
Алес прост запутавшийся ребёнок, который заигрался с людьми в куклы)
Ну дык... Полон дом народу, а открываешь техническое - и вуа-ля! А живут-то там только Рут с Кейтис! о.о" Знакомиться со всеми этими НПС, постоянно приглашать их в гости... Тань, ты монстр, причём в самом положительном контексте.)
А ты создаёшь группку, набираешь туда кучу народа, а потом приглашаешь х) Не все приходят, но на то ты и создаёшь несколько группок)
Йей! Меня тоже запишите в креативисты! *о* / Хотя чего-то настолько нового у меня и нет, но я за оригинальный подход х)
Уии--ии, как это мило)
А потом ты такой: "Как, уже утро?! А когда мне к семинару готовиться?.." х)
Ога-ога. Не было пока так, но будет, может быть) Было только: "это мне, что, спать всего два часа? Ну ок, мозг. Только не доставай меня, мозг" х)
Выше написала, что как-то не получается его строго осуждать: в моём исполнении осуждение всех плохих поступков Алеса больше дитячье "а-та-та" напоминает х) Интересный у него взгляд на вещи, сформированный огромным пластом пережитого времени. Хотя на его месте я была бы даже рада исчезнуть после стольких монотонных лет и навсегда отпечатавшихся в памяти поступков о.о
А то, что отчёт не нравится... Какому автору свои записи вообще нравятся на 100%? х) Адекватные люди понимают, что всегда есть куда расти и к чему стремиться.) Главное, чтобы читателям нравилось, а мне понравилось: зачиталась рассказом Алеса и на время забыла обо всё остальном *з*
да-да-да-да-да-да-да-ад-аад?! Прям "интересный"? то есть не такой, как мелькает на протяжении всех поколений? то есть что-то "своё" у Алеса есть, да
Я бы тоже.. я бы вообще не выдержала, думаю) Слишком.. печально. Хотя времени на свои дела много.. ему ж даже есть особо не нужно)
Раз в сто лет и палка может стрелять!
Их-хи-хи-хи-их
Я всё ещё в некоторых аспектах максималист, несмотря на возраст, поэтому для меня концовка всё равно будет одной полярности: либо хэппи- либо анхэппи-энд :3 Я тебе потом скажу, как и почему х)
Посмотрим
*ответ не перечитываю, так что ты если шо - стучи по голове моей .Р*