Сидим как-то с Арианой в саду, разговариваем, вспоминаем нашу первую встречу и фломастеры, которыми она раньше красила глаза.
Спустя столько времени не дают Джейсону покоя эти фломастеры
Через пару недель с подачи старушки Дульси и её неунывающих работников, в нашем дворе появился невероятной красоты пруд
Старушка всё так же крепко держит в руках строительный бизнес Торжка.
Вот это да, вот это монстр! Размером с моё туловище! Таким можно целую неделю питаться. Интересно, откуда вообще такое чудо взялось.
Супер кадр! Рыбина так рыбина!
Вот с какого ракурса нужно фоткать рыбалку, а я всё с лица пытаюсь
В дополнение к робототехнике я всерьёз увлёкся кулинарией и каждый день соображал что-нибудь необычное на радость семье.
Логично, ведь размышлял когда-то, что кулинария и робототехника очень похожи. У Джейсона на скрине такое серьёзное выражение лица.
Мы с Арианой были как никогда счастливы, ведь нет ничего отраднее для родителей, чем видеть, как растут и развиваются их дети.
Какие Джейсон с женой радостные! Классно поймал кадр!
А Элли я, к сожалению, так не смог сфотографировать. Ягодка попросила фотоаппарат и случайно его разбила. Завтра буду чинить.
Эх, автор-автор, забыл девчонку соскринить, а валишь всё на женщину
- Ладно, молчу. Так сколько, говоришь, нужно взять подгузников для Рэя?
Вот и сейчас - поймала на пляже краба и пыталась надеть его на голову брата. Хорошо, что в плавки не додумалась засунуть.
Сёстры они такие: любящие, заботливые
Весь вечер дети примеряли обновки. Нужно было видеть их кривляния перед зеркалом. Кажется, зеркала, если бы могли, давно смутились от такого внимания.
Фирменная улыбка во все 32.
- Эй, Ариана, дети! Чего такие хмурые? Собирайтесь, мы едем на коралловый риф.
- УРА!!!
- Сувениры купим?
- А нырять будем?
- Поплывём на роскошной яхте?
- Подожди, Джейсон, я не одета.
Люблю радовать свою семью.
Казалось бы простой диалог, а такой милый, такой семейный, прям мимиметр зашкаливает
Закончился замечательный вечер красивым фейерверком.
Ещё один нереальный скрин
Латиша зря времени не теряла - устроила компу тюнинг
«Твоё время закончилось, Рейнольд», - шептали мне странные голоса.
«Мистер Рейнольд, с прискорбием сообщаем, что Ваши дети исключены из школы имени Малькольма Ландграаба.»
«Джейсон, я ухожу от тебя к Гилберту. Не волнуйся, развод уже оформлен, все необходимые документы подписаны.»
«Тебе всегда было плевать на нас, ты интересовался только своими механическими побрякушками!»
Ааа! Убирайтесь из моей головы!
Вот она разгадка почему симы всё чинят с такими зверскими лицами! Духи техники нашептывают им всякие гадости
Хотя часто эти гадости не идут ни в какое сравнение с коварными планами демиурга
- Ты же ни в одну юбку не влезешь, милая.
- Полно тебе, пап, я не толстею, у меня молодой растущий организм.
- Ну-ну, ты хотя бы пережёвывай.
Не в юбку, а в свитер - щёки не пролезут в горловину.
Славный пёс. Без его помощи я бы точно не отвадил от дома синюшного распространителя психотропной отравы. Говорил тот гад медленно, вкрадчиво и непонятными предложениями. Видно, что человек не в себе или не совсем здоров.
Полная реализация всех игровых сверхъестественных моментов
Элли – наш семейный моторчик, самая шебутная и прожорливая из Рейнольдов, устроилась гидом в туристическом агентстве. Что ж, почему нет? Она всегда отличалась наличием шила там, где не нужно, и непомерным энтузиазмом. Думаю, туристам Торжка здорово повезло, на экскурсиях им зевать не придётся.
Только с работы девушка вернулась уж больно грустная.
Создатель милосердный, они ТАКОЕ вытворяли во дворе.
Эй, папаша, а кто ТАКОЕ вытворял на острове в гамаке, на глазах у сына
валяющегося в соседнем гамаке?
- Не боись, пап, я сумею за себя постоять. А теперь сфоткай меня на фоне общаги, я на аватарку в симстаграм поставлю.
- На ава-что?
- Да забей, просто сфоткай.
Эх, отстал папашка от жизни.
- Джейсон, - вывела меня из раздумий Ариана. – Хотела тебе ещё утром сказать, но как-то в суматохе забыла. Кажется, я беременна.
Вот так, Джейсон уже приготовился настраиваться внуков нянчить, а тут такой сюрприз.
Рэй успел понравиться всем преподавательницам женского пола, даже грозной старой деве - профессору теоретической механики. Интересно, чем он смог её очаровать?
Не иначе как рассказал про отцовскую мастерскую.
- Ну так вот и приехали, чтобы ты накормил нас полезной здоровой пищей.
И с собой дал полезной и здоровой пищи.
Латиша в последнее время зачастила с поломками.
Роботы не стареют, но похоже "срок годности" у них имеется.
А Джейсон, идя в душ, забыл прихватить кое-что важное.
Знакомый глюк
Металлическая парочка сразу же нашла общий язык. Разговаривали они на не совсем понятном мне коде, но, глядя на их жесты и движения, не сложно догадаться - они флиртуют.
Флиртующие роботы - очаровательно
- Совсем немного, дорогая. Лучше напои чаем старушку. Третьим глазом вижу, есть у вас особый сорт из Сомали.
Одна чудодейственная настойка в обмен на другую - отличный бартер
Младший напротив никогда не плакал, не кричал, а только радостно агукал на ручках любимых металлических нянек. Держали они сына бережно, как самое дорогое сокровище. А какие песни ему воспроизводили. Не помню, чтобы у них было записано что-то подобное в базе данных.
Роботы решили не заморачиваться собиранием собственного потомства, присвоили себе человеческого дитёнка.
Всё шло довольно весело до тех пор, пока Латишу не заклинило, и она не начала вести себя агрессивно по отношению к гостям.
Пёсик зубки не сломал когда Латишу кусал? Или её тем же зельем опоили?
Первое поколение дочитала, надеюсь в ближайшее время одним махом прочту второе