TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Faye, с открытием Стиксов!
Пользуясь случаем, хочу сказать, что Банни Лу просто милашка! Да и вообще челлендж довольно таки интересный, поэтому желаю удачи!
А под дверью был обнаружен букет от Зеленого. Розы красные, фиалки синие, что-то там, люблю тебя сильно я. Короче, Шекспир отдыхает.
То чувство, когда у компьютерных человечков навыки стихоплета лучше моих о.о (это же всего лишь игра, зачем я себя угнетаю?)

P.S. Приятно знать, что тут есть еще один любитель maxis match'овских текстур :з
P.P.S. Как правильно писать комментарии?! Кому продать душу?

Последнее редактирование:

Hinamari

Проверенный
Достижения
530
Награды
913
(nikita)
Спасибо!

То чувство, когда у компьютерных человечков навыки стихоплета лучше моих о.о
А моих уж тем более:друганы:

Приятно знать, что тут есть еще один любитель maxis match'овских текстур :з
Нас мало, но мы в тельняшках
Я до недавнего времени играла только с semi-realistic контентом, но Алёна (Тененбаум) меня подсадила на максис-матч:спасибо:И мне он пока очень нравится.

Как правильно писать комментарии?! Кому продать душу?
Мои комментарии обычно выглядят как "эээ, прикольно, давай проду", так что все нормально :лол2:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Напоминаю, что голосование в "Династии месяца" было открыто на день позже.)
Это значит, что у вас ещё есть время оставить свой голос! Не проходите мимо ^____^

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Династия Д'Аламбер, Arielle

Поздравляю с победой в "премьере месяца" и с началом в таком непростом челлендже, который на первых порах не даст и шага лишнего сделать, лично для меня столько ограничений - ночной кошмар.:fear:Джиневра произвела впечатление сильной личности, живущей надеждой на возрождение своей исторической родины, а надежда - то, что необходимо для выживания в депрессивном пост-апокалипитическом мире, ее цель очень благородна и альтруистична. :)
Студенческий период, к слову, показал, что девушка своей целью отчасти даже одержима. Не поддаваться соблазнам, усердно учиться и даже отказаться от человека, которого любишь только потому что он не принесет пользы городу говорит о том, что для Джиневры восстановление города стало делом всей жизни, даже становится понятно, почему ее принимают за сумасшедшую, хотя тут скорее не сумасшествие, а просто наличие очень сильного жизненного стержня... ну и легкая одержимость. :D Вполне типичные для игры моменты с полуразваленной служебной машиной и пингвином в контексте тематики династии прям таки по-новому заиграли и отлично вписались. Вообще, атмосфера мира, в котором живет основательница передана через текст очень хорошо. Интересно увидеть, как дальше сложится ее судьба, и станет ли профессор для нее (снова) кем-то большим, чем просто понимающий и поддерживающий человек, запись прямо оборвалась на этом моменте, не дав никаких намеков на будущее их отношений, но ведь не зря же он к ней приехал и все не закончится одной встречей? В общем, жду продолжения.:улыбаюсь:

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
Marik, спасибо за отзыв :)

лично для меня столько ограничений - ночной кошмар.
Все не так сложно, на самом деле. Я тоже сначала паниковала и хваталась за голову, пытаясь запомнить, что нельзя, и думая, как из этого выкрутиться, но к такому быстро привыкаешь. Пока в семье один сим, играть не так и сложно. Проблемы начинаются, когда переезжают другие. А если собаку завести, не имея возможности купить ванну, то все вообще плохо будет. Не советую такой ерундой заниматься :D

запись прямо оборвалась на этом моменте, не дав никаких намеков на будущее их отношений
Вообще я планировала больше написать в том отчете, но у меня внезапно кончились скрины :D В следующем уже опять про профессора будет.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Faye и Стиксам в лице пока что только Банни :3
Открыто ещё не поздравляла, поэтому сделаю это лишь сейчас: с открытием и чудесным началом! :цветочек:
Что сказать, этот челлендж оказался даже интереснее, чем я подумала, когда увидела условия в первый раз.) Повезло тебе в первые две недели попасть на такие сложные задания: с порога завести ребёнка, а следом - ещё и мужа превратить в зомби о.о" Что сказать, месье Рандом знает толк в сюжетных поворотах х) Однако ты здорово справилась, чистая работа.) Grazie разработчикам за несколько путей решения проблемы (о которых я, кстати, не задумывалась раньше) *о* Умели же делать многогранные и захватывающие игры *з*
Хочется отметить увлекательное повествование и крайне приятные скриншоты (семейный скрин, однако, получился, осталось ребёнку памперс в аналогичный цвет для пущего эффекта перекрасить) :3 Читать тему - одно удовольствие, отчёты улетают на одном дыхании ^з^
В общем, продолжай в том же духе! *о* Буду верно ждать продолжения неординарной жизни счастливицы Банни! :3

P.S. Позабавила молодящаяся тёмная ведьма в вечернем платье х) Всё-таки дефолты - наше всё после стольких лет игры.)

Hinamari

Проверенный
Достижения
530
Награды
913
Valiotti
:ромашки:

Повезло тебе в первые две недели попасть на такие сложные задания
Я даже рада на самом деле. Это явно интереснее, чем задания типа "перекрасить все в красный" или "ура, джекпот, введите код motherlode")

Grazie разработчикам за несколько путей решения проблемы (о которых я, кстати, не задумывалась раньше)
Да! Вот когда бы я еще узнала о том, как делать зомби?) Люблю эту игру!

Хочется отметить увлекательное повествование и крайне приятные скриншоты
Спасииибо:порукамдевочки:Мне кажется, за больше чем год неписуя и нескринуя я все навыки растеряла. Так что наверстываю потихоньку.

Позабавила молодящаяся тёмная ведьма в вечернем платье х) Всё-таки дефолты - наше всё после стольких лет игры.)
Да-да) Причем этот дефолт меня подставил и почему-то поставился только на старушек. Так что дорогу пожилым:привет:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
Moontari, поздравляю с началом челленджа!:ромашкикраснеет:
Классный выбрала, много простора для фантазии. Здорово собраны психи, все возможные типажи.
Очень понравилось как пишешь - много диалогов, при этом очень похоже на записки журналиста.
Понравилась обстановка и оформление челленджа, коричневые оттенки навевают больше жути чем мрачные чёрные, но хотелось бы размер скриншотов побольше - для глаз очень тяжело рассматривать такие маленькие изображения, панель из-за за маленького размера и затемнения совсем не читаемая.

Успешного Реджи продвижения по карьерной лестнице, буду следить за его трудовыми подвигами :улыбаюсь:

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Moontari, поздравляю с открытием челленджа!
Очень интересное и многообещающее начало, буду следить за обновлениями.

П.С. А Жозефина все таки сим?)

Moontari

Проверенный
Достижения
80
Награды
126
Рокелина, спасибо за комментарий) На самом деле, мне и самой понравилось создавать этих сумасшедших. Так здорово просто иногда поэксперементировать с внешностью сима, не задумаваясь о том, какие от такого уродца будут дети:D

Понравилась обстановка и оформление челленджа, коричневые оттенки навевают больше жути чем мрачные чёрные, но хотелось бы размер скриншотов побольше - для глаз очень тяжело рассматривать такие маленькие изображения, панель из-за за маленького размера и затемнения совсем не читаемая.
о, я как-то об этом не подумала, надо будет делать скрины побольше и посветлее, спасибо.

Simolina спасибо за отыв) Жозефина - сим, правда, в женской одежде и жутко накрашенный.

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Жозефина - сим, правда, в женской одежде и жутко накрашенный.
У меня глаз-алмаз)) Сама такое с симами проделывала)

(nikita), запоздало, но с началом династии!) Надеюсь, в этот раз ты ее не забросишь) Понравилось оформление шапки и картинок-спойлеров, в этом есть что-то свежее и милое. На каком языке, кстати, сделаны надписи на картинках, корейский или японский? Стало интересно, что эти надписи значат)
Начало довольно классическое, но это не плохо, буду следить за обновляшками, удачи!)

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Simolina, ооо, какие люди с:
(nikita), запоздало, но с началом династии!) Надеюсь, в этот раз ты ее не забросишь)
Спасибо! А вот я как надеюсь ее не забросить, хы.
Понравилось оформление шапки и картинок-спойлеров, в этом есть что-то свежее и милое.
Пытаюсь как-то выразить характер Блоссом еще и посредством шапки и картинок спойлеров. А вот оформление в самих отчетов, конечно, мрачновато (хотя это что-то вроде спойлера к будущим задумкам, поэтому вот).
На каком языке, кстати, сделаны надписи на картинках, корейский или японский? Стало интересно, что эти надписи значат)
Язык японский, но вот наклейки делал не я, поэтому я не знаю, как переводится.
Начало довольно классическое, но это не плохо, буду следить за обновляшками, удачи!)
Хых, спасибо)

Денверс

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Faye подскажите пожалуйста,какой вы мод использовали чтоб ваша очень злая ведьма не была зеленой?! а то меня бесит это

Денверс

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Faye спасибо большое,установила,все заработало,но блин головы у них все равно зеленые:плачу: , что делать?:(

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
Хватит молча читать, пора писать комментарии, даже если за 6 лет на форуме не научилась этого делать.
Вызов принят! Династия Стикс, Faye.
Тащусь от твоей игры, от подборки допов, от интерьеров, от ярких цветов, от сочетания не сочетаемого :обожание: Иногда просто заглядываю в тему полюбоваться скринами.
Очень нравится необычная для династии форма повествования, действительно отчёты демиурга о жизни своих подопечных, просто коротко и по существу, без сочинений про социальную службу приносящую компьютеры, супер-стрителей собирающих домики за один день.

Теперь по отчётам, и по тексту:
Наша главная героиня – Банни Лу Стикс или просто Зая. Зачем называть персонажа двойным именем, чтобы потом сокращать его до прозвища? Кто знает…
Радует, что Зая всегда Зая, а не сегодня Зая, завтра Кроля, послезавтра ещё кто-нибудь:псих:

Обычно я обхожусь одними ёлками.
Ёлки - наше всё :хихикаю: сказал демиург который засадил ёлкам всё карту, у тебя между ёлок прикольно вписались розовые деревья... вечно цветущей симской сакуры.

Зая была сразу же выгнана его приветствовать и всячески развлекать, а я долго пыталась выйти на менюшку романтических интеракций, пока не вспомнила, что почту носят подростки. Занавес.
Почтальоны которые приносят налоги - взрослые, видать подросткам не доверяют, но когда они "на службе" с ними почти нельзя взаимодействовать.

Следующим пришел вышеупомянутый Хамбл. Впрочем, ничего нового.
Мистер в красной рубашке выглядит приличнее, чем по замыслу разработчиков :улыбаюсь:

Больше всего я боялась, что по участку будут шастать мужики в неизмеримых количествах, и я чокнусь выстраивать отношения с ними всеми, но игра была милостива, и мимо ходили только какие-то тетки.
Эээх, а я если, честно понадеялась, на бурные отношения и толпы любовников, чтоб к концу недели Зае хватало одного взгляда затащить мужиков в кровать.

Франц с радостью согласился переехать и принес в копилку целых семнадцать тыщ.
Работа у него, кстати, тоже крутая. С одной стороны, чувствую себя злобным читером поневоле, с другой – ну раз уж рандом так выпал, не буду же я его увольнять и отправлять каким-нибудь перебирателем бумажек за сотку в день?
Первое, что Франц сделал после переезда – приготовил жутко красивый клубничный десерт. Ценю такой подход, дружище, так уж и быть, живи пока.
Заботливый с деньгами, Зае попался идеальный муж, что ж жестокий рандом заставил так жестоко с ним поступить на следующей неделе :хихикаю:

Ну а на его деньжата я отстроила комнатку для будущего второго поколения. В последнее время люблю зеленый цвет в интерьере.
:обожание:

P.S. Такая вот няка как-то заходила в гости. Я думала, они только зимой приходят!
Они приходят под настроение и за рыбкой :D

Устав ждать, пока оно упадет естественным путем, я решилась исполнить один из страхов Банни (благо, это было легко).
Помолвка и свадьба - кошмар романтиков ^_^

Как ни странно, воспоминание после этого у нее появилось счастливое (зеленое). Непостижимая симская душа…
У тебя не было одновременно страха помолвки и такого же желания?

Поэтому весь понедельник Банни проторчала дома, изображая примерную жену и мать.
Ей идёт, в полумраке с мелкой, вся такая мимимишная мамочка.

Мне понравилось, как этот скрин получился в плане цветовой гаммы – специально я ничего не подбирала
:обожание: Зелёненькое.

И вот, благодаря исключительно волшебному трону, мы достигли звания Очень Прямо Вообще Самой Злой И Ужасной Ведьмы.
Дело оставалось за малым – умерщвить нашего драгоценного супруга, чтобы вернуть его к жизни в…более совершенной форме. Муа-ха-ха.
Очень Прямо Вообще Самая Злая и Ужасная Ведьма готова творить Очень Страшные Злодейства.

Этот паразит плавал, и плавал, и плавал, и плавал. Да, периодически он напоминал о своем холоде-голоде, но больше НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО.
Насколько я помню чтобы утопиться у симов должна упасть бодрость.

Поэтому когда пришла наконец Смерть, я готова была открывать шампанское.
Умер-то в конце концов от чего? От голода или утопился?

Короче, мебель не портит, посуду не бьет – лапочка.
Шнурки не завязывает, судя по следующему скрину.

А вообще, наверное, о жизни малышки Триш можно снять какой-нибудь ситком. Папа-зомби, мама-ведьма. Не хватает только какого-нибудь призрачного дядюшки, своры оборотней по соседству и говорящего кота.
Да и сама малышка унаследовала от кого-то красные глазки.

Как я и планировала, мы переехали!
Очаровательное семейное гнёздышко.

Франц тоже занялся самообразованием и освоил секреты счастливой жизни.
Весьма актуально для зомби.

Челлендж №21, неделя 4:
Семья, знания -> 3.2. Самая настоящая обдираловка
После двух сложных заданий, рандом смилостивился и выдал то что часто происходит в игре само собой.

Жду новых отчётов о твоей яркой, веселой семейке ^_^

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
Gnick, ещё раз поздравлю с окончанием челленджа!
Так как Valiotti уже закрыла тему ссылки на цитаты пришлось собирать в ручную, могла где-нибудь указать не то сообщение.
Сидим как-то с Арианой в саду, разговариваем, вспоминаем нашу первую встречу и фломастеры, которыми она раньше красила глаза.
Спустя столько времени не дают Джейсону покоя эти фломастеры :D

Через пару недель с подачи старушки Дульси и её неунывающих работников, в нашем дворе появился невероятной красоты пруд
Старушка всё так же крепко держит в руках строительный бизнес Торжка.

Вот это да, вот это монстр! Размером с моё туловище! Таким можно целую неделю питаться. Интересно, откуда вообще такое чудо взялось.
Супер кадр! Рыбина так рыбина!
Вот с какого ракурса нужно фоткать рыбалку, а я всё с лица пытаюсь %)

В дополнение к робототехнике я всерьёз увлёкся кулинарией и каждый день соображал что-нибудь необычное на радость семье.
Логично, ведь размышлял когда-то, что кулинария и робототехника очень похожи. У Джейсона на скрине такое серьёзное выражение лица.

Мы с Арианой были как никогда счастливы, ведь нет ничего отраднее для родителей, чем видеть, как растут и развиваются их дети.
Какие Джейсон с женой радостные! Классно поймал кадр!

А Элли я, к сожалению, так не смог сфотографировать. Ягодка попросила фотоаппарат и случайно его разбила. Завтра буду чинить.
Эх, автор-автор, забыл девчонку соскринить, а валишь всё на женщину :fear:

- Ладно, молчу. Так сколько, говоришь, нужно взять подгузников для Рэя?
Вот и сейчас - поймала на пляже краба и пыталась надеть его на голову брата. Хорошо, что в плавки не додумалась засунуть.
Сёстры они такие: любящие, заботливые :хихикаю:

Весь вечер дети примеряли обновки. Нужно было видеть их кривляния перед зеркалом. Кажется, зеркала, если бы могли, давно смутились от такого внимания.
Фирменная улыбка во все 32.

- Эй, Ариана, дети! Чего такие хмурые? Собирайтесь, мы едем на коралловый риф.
- УРА!!!
- Сувениры купим?
- А нырять будем?
- Поплывём на роскошной яхте?
- Подожди, Джейсон, я не одета.

Люблю радовать свою семью.
Казалось бы простой диалог, а такой милый, такой семейный, прям мимиметр зашкаливает :улыбаюсь:

Закончился замечательный вечер красивым фейерверком.
Ещё один нереальный скрин :обожание:

Текстурный апокалипсис.
Латиша зря времени не теряла - устроила компу тюнинг :улыбаюсь:

«Твоё время закончилось, Рейнольд», - шептали мне странные голоса.
«Мистер Рейнольд, с прискорбием сообщаем, что Ваши дети исключены из школы имени Малькольма Ландграаба.»
«Джейсон, я ухожу от тебя к Гилберту. Не волнуйся, развод уже оформлен, все необходимые документы подписаны.»
«Тебе всегда было плевать на нас, ты интересовался только своими механическими побрякушками!»

Ааа! Убирайтесь из моей головы!
Вот она разгадка почему симы всё чинят с такими зверскими лицами! Духи техники нашептывают им всякие гадости :лол2: Хотя часто эти гадости не идут ни в какое сравнение с коварными планами демиурга :хихикаю:

- Ты же ни в одну юбку не влезешь, милая.
- Полно тебе, пап, я не толстею, у меня молодой растущий организм.
- Ну-ну, ты хотя бы пережёвывай.
Не в юбку, а в свитер - щёки не пролезут в горловину.

Славный пёс. Без его помощи я бы точно не отвадил от дома синюшного распространителя психотропной отравы. Говорил тот гад медленно, вкрадчиво и непонятными предложениями. Видно, что человек не в себе или не совсем здоров.
Полная реализация всех игровых сверхъестественных моментов :палецвверх:

Элли – наш семейный моторчик, самая шебутная и прожорливая из Рейнольдов, устроилась гидом в туристическом агентстве. Что ж, почему нет? Она всегда отличалась наличием шила там, где не нужно, и непомерным энтузиазмом. Думаю, туристам Торжка здорово повезло, на экскурсиях им зевать не придётся.
Только с работы девушка вернулась уж больно грустная.

Создатель милосердный, они ТАКОЕ вытворяли во дворе.
Эй, папаша, а кто ТАКОЕ вытворял на острове в гамаке, на глазах у сына валяющегося в соседнем гамаке?

- Не боись, пап, я сумею за себя постоять. А теперь сфоткай меня на фоне общаги, я на аватарку в симстаграм поставлю.
- На ава-что?
- Да забей, просто сфоткай.
Эх, отстал папашка от жизни.

- Джейсон, - вывела меня из раздумий Ариана. – Хотела тебе ещё утром сказать, но как-то в суматохе забыла. Кажется, я беременна.
Вот так, Джейсон уже приготовился настраиваться внуков нянчить, а тут такой сюрприз.

Рэй успел понравиться всем преподавательницам женского пола, даже грозной старой деве - профессору теоретической механики. Интересно, чем он смог её очаровать?
Не иначе как рассказал про отцовскую мастерскую.

- Ну так вот и приехали, чтобы ты накормил нас полезной здоровой пищей.
И с собой дал полезной и здоровой пищи.

Латиша в последнее время зачастила с поломками.
Роботы не стареют, но похоже "срок годности" у них имеется.

А Джейсон, идя в душ, забыл прихватить кое-что важное.
Знакомый глюк :лол2:

Металлическая парочка сразу же нашла общий язык. Разговаривали они на не совсем понятном мне коде, но, глядя на их жесты и движения, не сложно догадаться - они флиртуют.
Флиртующие роботы - очаровательно ^_^

- Совсем немного, дорогая. Лучше напои чаем старушку. Третьим глазом вижу, есть у вас особый сорт из Сомали.
Одна чудодейственная настойка в обмен на другую - отличный бартер:улыбаюсь:

Младший напротив никогда не плакал, не кричал, а только радостно агукал на ручках любимых металлических нянек. Держали они сына бережно, как самое дорогое сокровище. А какие песни ему воспроизводили. Не помню, чтобы у них было записано что-то подобное в базе данных.
Роботы решили не заморачиваться собиранием собственного потомства, присвоили себе человеческого дитёнка.

Всё шло довольно весело до тех пор, пока Латишу не заклинило, и она не начала вести себя агрессивно по отношению к гостям.
Пёсик зубки не сломал когда Латишу кусал? Или её тем же зельем опоили?

Первое поколение дочитала, надеюсь в ближайшее время одним махом прочту второе :улыбаюсь:

Hinamari

Проверенный
Достижения
530
Награды
913
Рокелина
:ромашкикраснеет:благодарю за комментарий!

Тащусь от твоей игры, от подборки допов, от интерьеров, от ярких цветов, от сочетания не сочетаемого Иногда просто заглядываю в тему полюбоваться скринами.
Без ложной скромности скажу, что в визуальном плане я сама собой довольна :teehee: Оч приятно! Спасибо!

без сочинений про социальную службу приносящую компьютеры, супер-стрителей собирающих домики за один день
Вот! Меня это так бесит, надоело изгаляться эти темы) Так что решила поэкспериментировать с манерой изложения. Рада, что нормально воспринимается)

у тебя между ёлок прикольно вписались розовые деревья...
Я в упор не помню, чтобы я их ставила :псих: Наверное, они уже были на карте.

Почтальоны которые приносят налоги - взрослые
Да, видимо, я поэтому и решила, что вообще все почтальоны взрослые)

Эээх, а я если, честно понадеялась, на бурные отношения и толпы любовников, чтоб к концу недели Зае хватало одного взгляда затащить мужиков в кровать.
Я от этих трех уже чуть не повесилась. Крайне не хватало интеракции "ву-ху без обязательств", долгосрочные отношения до нужного уровня доводить было о-о-о-оч напряжно и долго :печаль:

Заботливый с деньгами, Зае попался идеальный муж, что ж жестокий рандом заставил так жестоко с ним поступить на следующей неделе
А в виде зомби он мне нравится гораздо больше, такой милый!

У тебя не было одновременно страха помолвки и такого же желания?
Не-а. Потому и удивляюсь)

Очень Прямо Вообще Самая Злая и Ужасная Ведьма готова творить Очень Страшные Злодейства.
:ведьмаржет:

Умер-то в конце концов от чего? От голода или утопился?
А в бассейне разве можно умереть от чего-то, кроме утопления? Я не спец в симских смертях, думаю, что все-таки утонул.

Шнурки не завязывает, судя по следующему скрину.
:хаха: Как говорится, ржу в голос

Да и сама малышка унаследовала от кого-то красные глазки.
Они скорее янтарно-карие. Но да, не в родителей.

После двух сложных заданий, рандом смилостивился и выдал то что часто происходит в игре само собой.
Категорически недовольна! Без заковыристых заданий я начинаю играть по сценарию "проснулся-поработал-поел-уснул":кофеутро:

Жду новых отчётов о твоей яркой, веселой семейке
Надеюсь в дальнейшем не разочаровать:ок:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
Faye,
А в бассейне разве можно умереть от чего-то, кроме утопления? Я не спец в симских смертях, думаю, что все-таки утонул.
Не экспериментировала, но предполагаю что можно.
Сим тонет если у него бодрость на нуле, а если бодрость в порядке и упал голод, то почему бы не умереть от голода?

Ну и я практически на 100 процентов уверена, что в криминальной карьере нужно качать навык физической подготовки.
Нужен, но две других навыка нужны больше :улыбаюсь:

Точно помню, что есть стипендия за высокую физическую подготовку. Так что ребенок угорает на тренажере с редкими перерывами на поесть и поспать.
Но получение спортивного гранта было для меня делом чести. Так что воскресенье было проведено на тренажере и – о, да!
Столько мучила бедняжку на тренажере, а надо было всего лишь послать прочитать книжку "Физиологию", а потом за симский час раскачать физ подготовку до максимума.

А еще я купила наконец шахматный столик, и вечера теперь они с Францем проводят в крайне романтической обстановке.
А что ещё делать стареющим родителям пока дочурка в клубах зажигает.

Почти всю ночь Триш проболталась по клубу, занимаясь то тем, то этим. А уже перед рассветом появился ОН… Симпатичный, с интересной генетикой, еще и вампирский граф!
Какой ушастенький! Действительно - дефолты творят чудеса!

Категорически недовольна! Без заковыристых заданий я начинаю играть по сценарию "проснулся-поработал-поел-уснул"
Рандом тебя услышал, будешь играть по той же схеме, только вместо поработал "посмотрел в телескоп" :D

Верх