TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
а надо было всего лишь послать прочитать книжку "Физиологию", а потом за симский час раскачать физ подготовку до максимума.
Насколько я помню, это баг. На это дело существует Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Рокелина, большущее спасибо за приятнейший комментарий и поздравление!:ромашкикраснеет:
Спустя столько времени не дают Джейсону покоя эти фломастеры
Больно понравилась ему боевая раскраска "а ля 90-е" :D
Старушка всё так же крепко держит в руках строительный бизнес Торжка.
Надо было как-то оправдать её бессмертие. :D
Супер кадр! Рыбина так рыбина!
Вот с какого ракурса нужно фоткать рыбалку, а я всё с лица пытаюсь
С размерами разработчики не поскупились. Зато понятно, почему она насыщает симов полностью.
Какие Джейсон с женой радостные! Классно поймал кадр!
Спасибо, иногда двойка выглядит лучше любой нагламуренной четвёрки с её эмоциями :rolleyes:
Эх, автор-автор, забыл девчонку соскринить, а валишь всё на женщину
:rollblush:
Сёстры они такие: любящие, заботливые
Проверенно на личном опыте :лол2:
Латиша зря времени не теряла - устроила компу тюнинг
На самом деле не только компу. Весь дом испытал текстурный ад. Я поменял почти весь декор и половину техники с мебелью :фейспалм:
Не в юбку, а в свитер - щёки не пролезут в горловину.
:пацталом:
Только с работы девушка вернулась уж больно грустная.
Она была расстроена необдуманным решением демиурга устроить её и остальных на работу, из-за чего Рэй не стал наследником. :извини:
Эй, папаша, а кто ТАКОЕ вытворял на острове в гамаке, на глазах у сына валяющегося в соседнем гамаке?
Для меня это стало нонсенсом. Рядом не только сын, ещё полно всякого разного народу. Они даже не постеснялись :фейспалм:
И с собой дал полезной и здоровой пищи.
На месяц вперёд :D
Вся прелесть пользовательских скинтонов :зеленый:
Флиртующие роботы - очаровательно
Ага, только до этого Латиша успела завести интрижку с Рэем, отчего потом Ариана на неё косо смотрела :Rolleyes2:
Роботы решили не заморачиваться собиранием собственного потомства, присвоили себе человеческого дитёнка.
Своё потомство собирать по деталькам слишком долго и муторно. х)
Пёсик зубки не сломал когда Латишу кусал? Или её тем же зельем опоили?
Я не стал её лечить, а просто отключил. У Джейсона в этот момент как назло были соответствующие страхи, которые никак не хотели пропадать <_< Кстати, Латишу покусал сам Джейсон с помощью действия "дичиться". :D

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Gnick, Семья Рейнольд. Заметки робототехника.

Никит, поздравляю (в очередной и теперь уже, наверное, заключительный) раз с завершением челленджа про мастеров на все руки! :ромашкикраснеет:
История двух поколений семьи получилась динамичной (при всей своей домашней, семейной и уютной атмосфере) и интересной. Сами заметки от лица Джейсона и Райана по стилю написания, наполнению, настроению существенно отличаются с учётом возраста и разницы характеров двух персонажей, что является несомненным плюсом. ^_^ Если у Джейсона записи более вдумчивые, приправлены попытками анализировать ситуацию, что не исключает наличия чувства юмора и где-то даже не особо серьёзного отношения к каким-то ситуациям, то у Райана такое лёгкое и невесомое в силу возраста видение происходящего, что невольно начинаешь думать, что ну действительно же всё просто, а взрослые просто привыкли создавать проблемы на пустом месте. :D
Собственно, понравилось, как ты ненавязчиво показывал характер обоих владельцев дневника, как складывалось общение отцов и детей. Жаль только, что про старших маловато Райан рассказал. Но, может, в мире потом поведаешь, как сложилась их жизнь, это было бы интересно.
Про Джейсона я уже как-то писала, так что не буду повторяться. Разве что хочется добавить, что он и правда олицетворяет название челленджа - мастер на все руки. И рыбу ловить, и приготовить, и с детьми повозиться, и по дому что-то починить, и робота смастерить - для него нет ничего невозможного. Ну а у Райана ещё всё спереди, успеет всему научиться. ^_^
Райан вообще мальчик (я к нему так, по свойски, тем более, что основную часть истории он действительно был мальчиком, несмотря на рано пробившуюся щетину на мосе :D) вырос скажем так... мудрый не по годам. То ли потому что из-за скандалов в семье пришлось быстро повзрослеть, то ли ещё по какой-то причине. Но сохранил, как мне показалось, доброе и восторженное отношение к окружающему миру, остался любознательным и открытым ко всему новому, что импонирует в нём. Главное, чтобы добрые усмешки и ирония не переросли в ядовитый сарказм. :p Но будем надеяться, жизнь его сложится наилучшим образом и характер его не испортится и не испачкается о какие-то неприятные события. Очень порадовало, что семейственность ты всё-таки сохранил до конца челленджа, не дал распасться семье. Никакая робототехника и умные машины не стоят того, чтобы разрушать основы основ. Тем более, что и роботов бы не было, если бы не Ариана, помогавшая и поддерживавшая мужа. Всё-таки правильные жизненные приоритеты - наше всё. ^_^
Опять же, в рамках той самой семейственности приятно было наблюдать, как Райан оберегал родителей от новых потрясений, справляясь самостоятельно со своими проблемами. Да, может быть, не самыми лучшими способами :фейспалм:, но как умел. В конце концов результат себя оправдал и пусть не с самыми высокими оценками, но он поступил в университет, освоил робототехнику, помог восстановить мастерскую и не просто восстановить, но и вывести на новый уровень. И что самое главное, воскресил в каком-то смысле в Джейсоне веру в себя и даже вернул ему интерес к давно забытому увлечению.
Что ещё показалось интересным и в какой-то степени мистическим... То, что ведь действительно у Джейсона первое время были нелады с удачей. Случались какие-то казусы, неприятные ситуации, которые ничем, кроме как невезением не объяснить. А после его поездки в Бухту :злобный:, и с того момента как Райан включился в работу мастерской, словно бы какой-то переключатель щёлкнул, и всё началось в новой точки отсчёта. А если вспомнить внезапную и неожиданную совершенно встречу в университетском городке... Мне почему-то кажется, что именно Райан стал тем, кто преломил ход судьбы и повернул русло реки жизни этого семейства в нужную сторону. ^_^
Собственно, за открытый финал и за такую приятную неожиданность, которой закончилась история семьи Рейнольд на страницах темы династии, от меня отдельное спасибо. И вообще за приятные эмоции и впечатления, полученные от чтения Рейнольдов и закулисных обсуждений каких-то отдельных моментов. :любовь:

Ага, Рэй, успевший переспать с половиной студгородка, Флориана, разгуливающая по общаге в откровенном белье и Эли, которая мутки мутила с профессором. :D
Ну и что? Это были ошибки молодости. :p
По-моему, в подростковом возрасте это действие недоступно :Hmm:
А серенады только в подростковом возрасте поют что ль? <_< Пусть тренируется, пригодится!
Вряд ли. С мальчиками гораздо проще,, чем с девочками :p
Только в плане гардероба. :лол2: Хотя и тут мальчики девочек уже догоняют. :фейспалм:

фрп
Пришлось изворачиваться и искать альтернативные методы. На ум сразу пришёл школьный ансамбль.
Вот да, я как раз об этом выше писала. :D С другой стороны, главное ведь находчивость и предприимчивость. Он же ж не крал, не списывал, просто добился определённого успеха в факультативе. Своим трудом добился.
Вот бы ещё старую привычку прикармливать бродячих собак оставил. Приехали как-то со школы с другом. Беднягу чуть не сожрали.
От него просто пахло школьной столовкой. :D Вот собачки и полезли к нему, думали, в карманах какая-то еда завалялась.
Да и прохожие боятся лишний раз ходить мимо нашего дома.
Ибо нефиг! Чего им около дома ходить, пусть вокруг своего ходят. <_<
Не хватало ещё, чтобы от меня в школе шарахались и называли отца бешеным собачником.
По физии таким надавать, думаю, у Райана расторопности хватило бы. ^_^
И важно даже не то, каким образом ты исправил оценки, а то, что смог себя преодолеть.
Меня, кстати, как и Райана этот момент заинтересовал. :D Неужто папенька догадался, каким образом сыну удалось улучшить успеваемость? :Hmm:
Правильно говорят: старики – те же дети.
Ага. Главное, чтобы потом с радикулитом не свалились. Или от сильного удара подушкой вставные челюсти не выскочили. :p
Угу, в ночном клубе только и думать, что о хорошем аттестате.
:D Конечно! Не о той же красотке, которая активно вертит попой на танцполе. :oops:
- Мари, на что тебе такие траты? Давай я тебе стильную стрижку сделаю?
Ого! А это что за действие такое? o_O
- Нет, очень хорошо, просто не думал, что у тебя столько волос.
Знали бы симы, что в реальной жизни после дредов доступна только одна причёска. :лол3:
- Уф, если честно, не мог не спросить, но боялся, что ты согласишься
Вот так всегда. <_< Чуть что, так в кусты.
Вспомнилось: - Привет, будешь пирожок? - Да. - Ну вот, а я думал, что откажешься.
- Мы с родителями переезжаем в Новосельск. На следующей неделе.
Это было очень неожиданно. %) Но вообще да, подростки - птицы подневольные. А я-то думала, что у Райана всё сложится благополучно. К слову, забавно, что и у него, как у Джейсона, первая любовь и одноклассница и вот, вроде как долгосрочные отношения. :p
Что на это ответить? Вспылить? Нет. Для чего сотрясать воздух, если всё уже решено. Просить остаться? Слишком эгоистично и не логично. Она не была моей девушкой.
А сдаваться вообще глупо. <_< В конце концов, он же мущщина! Бороду уже бреет, а сам чего? Я на него была в этот момент очень сердита. Спас парня разве что тот факт, что он ещё молодой, неопытный и на вещи может смотреть сквозь призму "это всё несерьёзно, нет накала страстей, хочется, чтобы вот так и вот эдак, вот в следующий раз!.."
Так, друзья с привилегиями.
Очень удобная позиция. Для одной из сторон. <_<
Я стал затворником. В больших количествах поглощал вредную и жирную пищу, что не могло не сказаться на фигуре.
:катаюсьотсмеха: Какой он смешной, когда толстенький! Милота! :teehee:
Постарайся отпустить прошлое, - продолжал отец. – Ты молод, всё ещё впереди. Тебя ждёт колледж. Живи и радуйся жизни.
Я с Джейсоном во многих вопросах согласна, конечно, но тут тоже внутренне протестовала. понятно, что он в большей степени имел ввиду, что зацикливаться не надо на проблеме, утопать в болоте уныния, но и вот так простецки отпускать... даже не знаю. С другой стороны, может, так и надо. :разводитруками:
«Ааа, подштанники Смотрящего, как больно», - чуть не заголосил я на весь зал.
:лол3: Самому главному умению Джейсон его не научил.
Сегодня нас чуть не обокрали! Как здорово, что отец в своё время установил высококачественную сигнализацию.
Нет, ну вы посмотрите, какие неугомонные. Ещё и ворюгу подкупили, чтобы землёй завладеть. Только вот интересно, они действительно рассчитывали, что Джейсон испугается вора и переедет?
Кадыр Круазье по кличке «Рыбий глаз»
:катаюсьотсмеха:
На свои честно заработанные деньги я сделал в мастерской ремонт.
Умничка какой. Рассудительный, практичный. ^_^
Оставшихся денег хватило даже, чтобы нанять уборщика. Серхио – эммигрант из солнечной Испании. Немного странный, любит розовый цвет и мальчиков
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Увидела скрин и полегла от этого противнюши. :namek:
Нужна в первую очередь гибкость, умение оценить настрой и возможности человека. И вот как раз с этим у меня есть пока небольшие проблемы.
С опытом всё придёт. ^_^
Умеешь правильно улыбаться – имеешь власть.
Какой милашный он тут с этой улыбкой во все 32. :D Прелесть.
Опять скатился до троек. Вообще, по справедливости, мне надо было ставить «два» по всем предметам, но учителя не изверги, знали, чем я занимаюсь
В том-то и дело. Одно дело, когда по подворотням подростки чкаются, а совсем другое, когда при деле. ^_^ Да, на оценках это всё равно отразится, но приобретённые навыки и умения всяко важней пятёрки по русскому или географии, с учётом того, что кто-то может вообще их родного города не выехать ни разу. %)
Отец поставил ультиматум: либо я исправляю оценки, либо он продаёт мастерскую.
Сурово. Ультиматумы вообще страшная вещь. Хоть и стимулирующая порой на свершения и преодоления себя. Но всё хорошо в меру. :p
Впервые в жизни чувствовал, что такое прожить полноценные двадцать четыре часа.
Главное не злоупотреблять. :p А родители всё чаями отпиваются?
Школа окончена на твёрдые четвёрки. Отец доволен, хоть и немного раздосадован, что не «пять». Он неисправим, никак не возьмёт в толк, что отметки – не главное.
Троек нет и хорошо. :) Чему надо в универе научат.
- Райан Рейнольд, неужели это ты? – услышал я до боли знакомый голос.
Мимимишная сцена. Действительно здоровский финал (для меня лично он стал идеальным завершением истории), такой трогательный и романтичный. :любовь:

• Нравится
Реакции: Nick

Hinamari

Проверенный
Достижения
530
Награды
913
Рокелина

Сим тонет если у него бодрость на нуле, а если бодрость в порядке и упал голод, то почему бы не умереть от голода?
Надо проверить эту гипотезу. У меня и голод, и бодрость вроде как были на минимуме, так что ручаться не буду :улыбаюсь:

а надо было всего лишь послать прочитать книжку "Физиологию", а потом за симский час раскачать физ подготовку до максимума.
:рукалицо:О, сколько нам открытий чудных... Я про это знала, но забыла.

Рандом тебя услышал, будешь играть по той же схеме, только вместо поработал "посмотрел в телескоп"
Ага, а потом вместо телескопа - "помедитировал") Никакого праздника :псих:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Tatya, :ромашкикраснеет:
Никит, поздравляю (в очередной и теперь уже, наверное, заключительный) раз с завершением челленджа про мастеров на все руки
Спасибо! Вроде и грустно было, а с другой стороны радостно от того, что первый проект завершён. :rolleyes:
Сами заметки от лица Джейсона и Райана по стилю написания, наполнению, настроению существенно отличаются с учётом возраста и разницы характеров двух персонажей.
Ты меня успокоила. Всё-таки наличие черт характера упрощает дело, а тут приходилось прописывать без каких-будь ориентиров. х)
всё просто, а взрослые просто привыкли создавать проблемы на пустом месте
А что, разве не так? :teehee:
Жаль только, что про старших маловато Райан рассказал
Мне тоже, но они почти не были знакомы, так как Райан родился уже после их отъезда в универ, а налаживать отношения было лень. :D
для него нет ничего невозможного
Ага, говорящий унитаз из дополнения "Жизнь в городе" - чисто его заслуга. :p
основную часть истории он действительно был мальчиком, несмотря на рано пробившуюся щетину на мосе
Ох уж этот бородатый скинтон. Будет сниться мне в кошмарах. :лол2:
Главное, чтобы добрые усмешки и ирония не переросли в ядовитый сарказм
Неизвестно, как университет повлияет на молодого парня. :ехидный: А так, ядовитый сарказм у меня припасён для другой истории :Rolleyes2:
Очень порадовало, что семейственность ты всё-таки сохранил до конца челленджа, не дал распасться семье
Я сделал то, что обещал :)
Тем более, что и роботов бы не было, если бы не Ариана
Именно! И Джейсон это помнил и знал, поэтому отступил в тот роковой вечер, когда у Латиши микросхема перегорела <_<
Да, может быть, не самыми лучшими способами
"Цель оправдывает средства" - сказал Макиавелли. :p
В конце концов результат себя оправдал и пусть не с самыми высокими оценками, но он поступил в университет, освоил робототехнику
Что я понял в свой первый университетский день: неважно, как ты учился в школе и кем ты там был, важно, как ты проявишь себя сейчас.)
Собственно, за открытый финал и за такую приятную неожиданность, которой закончилась история семьи Рейнольд на страницах темы династии, от меня отдельное спасибо
И за это спасибо! Я считаю просто поступление в университет логичным и достойным завершением, а внезапная встреча с давней подругой - приятный бонус :rolleyes:
А серенады только в подростковом возрасте поют что ль?
Мне кажется, сейчас уже никто не поёт, потому что незадачливых трубадуров сразу же упекают в дурку. :p
Хотя и тут мальчики девочек уже догоняют
И по количеству косметических средств тоже. :D
Он же ж не крал, не списывал, просто добился определённого успеха в факультативе. Своим трудом добился.
Такое ощущение, будто ты ищешь пареньку оправдания. :p Никто его не осуждает. :D
От него просто пахло школьной столовкой. :D Вот собачки и полезли к нему, думали, в карманах какая-то еда завалялась.
Тебе вот смешно, а эти собаки вокруг дома Рейнольдов крутились круглые сутки. И оборотень прибегал каждый вечер. Хорошо, что он сам ни на кого не набрасывался :rolleyes:
Ибо нефиг! Чего им около дома ходить, пусть вокруг своего ходят.
Говоришь как перечница :p
По физии таким надавать, думаю, у Райана расторопности хватило бы
Драка - это плебейский способ выяснения отношений :профессор:
Неужто папенька догадался, каким образом сыну удалось улучшить успеваемость?
Джейсон умный и опыт за плечами неплохой имеется, так что вполне мог догадаться, чем промышляет младший сын. :стесняется:
Ага. Главное, чтобы потом с радикулитом не свалились. Или от сильного удара подушкой вставные челюсти не выскочили
Радикулит, конечно, проблема, а челюсти... Что за стереотипы? :злой: У Джейсона с Арианой здоровые белые зубы. Почти лошадиные. :D
Не о той же красотке, которая активно вертит попой на танцполе
Там была не красотка и то мужчина :фейспалм::p
Ого! А это что за действие такое?
Можно предложить другому симу сменить внешность. Это что-то наподобие стилиста в тройке.)
Знали бы симы, что в реальной жизни после дредов доступна только одна причёска
Лысина. И разработчики Инквизиции уже показали нам, что бывает множество её вариантов :p
К слову, забавно, что и у него, как у Джейсона, первая любовь и одноклассница и вот, вроде как долгосрочные отношения
Да, у Райана, правда, про долгосрочность пока ничего не ясно. :D
Какой он смешной, когда толстенький! Милота!
<_< Причём он отъелся незаметно.
но и вот так простецки отпускать... даже не знаю
Не все любят анализировать, мусолить и ещё раз анализировать. :) Джейсон ведь тоже лёгким характером обладает на самом деле.
Самому главному умению Джейсон его не научил.
Технике безопасности, за что Джею двойка :фейспалм:
Увидела скрин и полегла от этого противнюши.
Какая ты не толерантная <_<:D
А родители всё чаями отпиваются?
С того раза, как Ариана постарела, они больше не пили :rolleyes:
Мимимишная сцена. Действительно здоровский финал (для меня лично он стал идеальным завершением истории), такой трогательный и романтичный
Спасибо за все эти "ми-ми-ми" и просто душевный комментарий, который было очень приятно получить. :ромашки:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
У тех, кто ещё не успел проголосовать в "Династии месяца", есть целый день впереди, чтобы сделать это :3
Благодарна каждому неравнодушному! ^____^

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
Gnick, своевременно, как никогда, но хоть пыль с темки смахнём.
Для меня это стало нонсенсом. Рядом не только сын, ещё полно всякого разного народу. Они даже не постеснялись
А когда симы стеснялись Вуху? Примерочная, лифт, фото кабинка, джакузи установленная где демиургу в голову взбредёт - они всегда готовы даже наличие кого-то третьего в дажкузи их не смущает.

Она была расстроена необдуманным решением демиурга устроить её и остальных на работу, из-за чего Рэй не стал наследником.
Если бы демиург обдумал и передумал всё бы закончилось быстрее каких-то классных вещей могло бы не произойти.

Читать не люблю, мультики любимые онлайн не посмотришь… А по телевизору никогда не показывали ничего интересного, сплошные новости и какая-то политика.
С места в карьер - сразу акцент на то что пишет ребёнок. И дальше по тексту огромное количество типично детских слов выражений, и конечно настоящих детских переживаний.

Папа ходил мрачнее тучи и в те редкие часы, когда не выяснял отношения с кем-то по телефону, постоянно бубнил себе под нос что-то.
Дааа, когда у папы такое лицо к нему лучше не подходить.

Жалко, конечно, что так получилось. Мне нравилось, что не нужно было убираться в своей комнате. Не успеешь намусорить, как наши роботы уже тут как тут, а теперь придётся наводить порядок самому.
А ещё кровать заправлять, посуду мыть... и множество других дел с которыми справлялись роботы.

Мама только худела и старела.
Но глаза остались теми же - синющими, бездонными, как море.

Правда, я могу их понять, на дворе апрель-месяц, а на улице до сих пор метели и снегопады. Эта весна какая-то странная и слишком холодная.
Эх, если бы поздняя весна была единственной проблемой родителей.

Нельзя зацикливаться (классное слово, только сегодня его вычитал на коробке с хлопьями)
Интересные коробки с хлопьями у вас, не те которые с портретом Беллы Гот?

Ещё и читать меня теперь заставляют. Не спорю, может, это и полезно для каких-нибудь людей-динозавров.
Такие реалистичные, такие знакомые, но вместе с тем такие умильные, описания "мучений" ребёнка. Не хватает только бабушки которая заставляет есть

Если не особо выкладываться, никакое дело напрягать не будет.
Отличная философия!

Моему удивлению не было предела!
Кажись бабушка всё же имеется, или это папашка - шеф-повар раскормил ребёнка? Жирные симы - большая тема, у меня целая семейка их ходит.

Моему удивлению не было предела!
Какое выражение моськи! Как ты его поймал???

Давно тебя не открывал, о тетрадка моих стенаний и жалоб, но что поделать. Было у меня много дел, после которых приятнее грохнуться без сил в кровать, а не сидеть и шуршать шариковой ручкой.
А тут уже не детский бесхитростный, а напыщенный подростковый стиль описания, когда в жизни ещё все довольно просто, но хочется чтоб было сложно, вот и создаются сложности.

Кстати, заметил тут, что отец, несмотря на все заверения и печальные вздохи, не позабыл свою тягу к механизмам насовсем и усовершенствовал кухонный измельчитель для раковины.
Удачный кадр и отличное описание, мелкая быовая деталька делает историю такой реальной.

А на радиоуправляемом вертолёте я вообще надолго залип. Вот она, мечта номер «два» любого среднестатистического парня после «найти девушку». Прямо сейчас готов бежать к отцу с просьбами «папа, купи вертолёт, я буду хорошо учиться».
И не только парня :хихикаю:

На ум сразу пришёл школьный ансамбль. Как это я раньше не догадался?! Наша завуч и по совместительству художественный руководитель была в восторге от того, что я возвращаюсь. Пообещала замолвить за меня словечко перед учителями.
Правильно, ни одно из вмученное родителями знаний и умений не должно пропадать зря.

При этом я тактично промолчал про Рэя, Элли и Флориану, которые всё реже и реже звонили и уж тем более навещали родной дом.
Эх они - выросшие дети, забывают родителей и младшего братишку.

Но, как оказалось, самое сложное - не работа руками, а инвентаризация. Бумажная волокита, документы, спецификации. Брр, нет ничего ужасней!
А ещё техническое задание и расчёт трудоёмкости :D

В её синие глаза, стройную фигуру, пытливый ум и необычные макароны на голове. Да-да, именно макароны. Так Мари шутливо называла свою причёску.
Как романтично: влюбился в макароны :teehee: А девчонка действительно хороша.

А под утро, проводив Мари до дома, впервые её поцеловал. Необычные ощущения.
В очередной раз скажу: ты мастер ловить кадры! Райан тут такой удивлённый :улыбаюсь:

Не знаю, но я точно знаю, что с таким цветом волос, как у неё, можно подрабатывать запрещающим знаком.
Хочешь сделать девушке приятное - скажи гадость о другой девушке :лол2:

- Да откуда им взяться? Все забыли про твои супер-изобретения.
Полегче юноша, не обижай папу такими словами :нельзя2:

- Это на арабском, - отозвалась сестра, - не знаю, почему папа до сих пор не заменил кнопки. О, и вот ещё что, осторожней нажимай на…
Арабский язык - вот основа успешной мастерской, а не какие-то там роботы :D

Мастерская преобразилась: стало больше места, появились дополнительные полки и самое главное нововведение – нормальный кассовый аппарат с НОРМАЛЬНЫМИ кнопками на симлише.
Ух ты как ярко! Эх, прощай шайтан-машинка.

Школа окончена на твёрдые четвёрки. Отец доволен, хоть и немного раздосадован, что не «пять». Он неисправим, никак не возьмёт в толк, что отметки – не главное. Мастерская процветала и продолжала радовать жителей Торжка и приезжих туристов.
Ну, папа, либо мастерская либо пятёрки :смех:

- Райан Рейнольд, неужели это ты? – услышал я до боли знакомый голос.
- Мари.
Очаровательное начало студенческой жизни ^_^

Gnick, спасибо тебе за интересный челлендж! :улыбаюсь:

• Нравится
Реакции: Nick

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
А вы ещё не проголосовали в "Династии месяца"? :3
Тогда тема ждёт именно вас! ^____^

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Рокелина, :ромашкикраснеет:
Большое спасибо за приятнейший комментарий! Читал с огромным удовольствием!:розочка:
своевременно, как никогда, но хоть пыль с темки смахнём.
:метла:

А когда симы стеснялись Вуху? Примерочная, лифт, фото кабинка, джакузи установленная где демиургу в голову взбредёт - они всегда готовы даже наличие кого-то третьего в дажкузи их не смущает.
Ну они обычно ручкой махают, чтобы посторонний покинул помещение, хотя на общественных участках такого нет. х)

Если бы демиург обдумал и передумал всё бы закончилось быстрее каких-то классных вещей могло бы не произойти.
Не думаю, что быстрее, несколько отчётов перенеслись бы в университет. :) Но я в любом случае доволен итогом и тем, что смог закончить начатое. Учитывая, что у меня обычно семь пятниц на неделе, это уже достижение. :D

И дальше по тексту огромное количество типично детских слов выражений, и конечно настоящих детских переживаний.
Спасибо! Я очень волновался, что получится какая-нибудь несуразица, не соответствующая возрасту персонажа. х)

А ещё кровать заправлять, посуду мыть... и множество других дел с которыми справлялись роботы.
Помнится, первые дни без них вообще было туго.

Но глаза остались теми же - синющими, бездонными, как море.
Это да, очень красивый дефолт в сборке попался :)

Интересные коробки с хлопьями у вас, не те которые с портретом Беллы Гот?
Белла Гот на хлопьях? Это что-то новенькое :D

Не хватает только бабушки которая заставляет есть
Было бы третье поколение в челлендже, думаю, Ариана стала бы такой бабушкой :D

Кажись бабушка всё же имеется, или это папашка - шеф-повар раскормил ребёнка? Жирные симы - большая тема, у меня целая семейка их ходит.
Они все по очереди самооткармливались, потому что питались пойманной рыбой. После верстака, велотренажёр определённо был самым популярным предметом в доме. :D

Эх они - выросшие дети, забывают родителей и младшего братишку.
А с братишкой они почти не общались. Он родился уже после их отъезда в университет. Зато родителям звонили чуть ли не каждый день. Жаловаться, наверное. На общажную еду. :rolleyes:

А ещё техническое задание и расчёт трудоёмкости
Райан технарь, так что пускай учится, ему будет полезно всё))

влюбился в макароны :teehee: А девчонка действительно хороша.
Это, наверное, гены сбежавшей бабки из предыстории проснулись. Её тоже на Италию тянуло. :rolleyes:

Хочешь сделать девушке приятное - скажи гадость о другой девушке
:пацталом: Да ладно, он лишь тактично пошутил!

Ну, папа, либо мастерская либо пятёрки
Папа не знает поговорки, что третьего не дано :D

Арабский язык - вот основа успешной мастерской, а не какие-то там роботы
И ещё шайтан-машина, которая позволила нам не спать и не есть несколько дней ^_^

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Уважаемые династийцы!

Всего ничего остаётся от 2016 года, а это значит, что совсем скоро нас снова ждёт главное событие подфорума - "Династия года" :3
В этом году мы решили проводить конкурс раздельно - каждая часть игры в своём подфоруме. Помимо этого условия участия не изменились:
- в вашей теме должно быть не менее 5 полноценных отчётов за конкурсный год;
- в основной номинации участвуют классические династии и челленджи (не мини), дошедшие до третьего поколения или завершённые в конкурсном году;
- в дополнительных номинациях участвуют все открытые на момент проведения конкурса династии и челленджи, в том числе мини, а также завершённые в данном году.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.330
Valiotti, :реверанс:
а я уже начинаю скучать по Миранде :девочкада:но сейчас не о ней.
Я даже не знаю, как описать своё отношение к Ло... для меня он пока что персонаж не положительный :Девочкастесняется: Может и есть что-то в его поступках и правильное, но мне он больше видится грубым, жестоким и не уважающим своих друзей, ещё много гуляющим, но возраст, это можно как то простить. Молодость.
Аманду жалко, но и отчасти сама в чем то виновата. И вообще была ли это любовь? Не знаю даже.
Рада, что он закончил универ, пусть чуть ли не всем на зло, но закончил.
Лора. Красивая, посмотрим, что у них выйдет, если они сойдутся. И очень надеюсь, что слова Ло не сбудутся : он заведет семью и деток и правильный сделает выбор в итоге. А еще надеюсь, что он станет мягче ко всем относится, ну хоть чуть чуть.
Описан он хорошо, чувствуется его характер.
Жду продолжения :цветочек:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
MashynyaMZ, йе-е-ей, комментарий! Спасибо!:радостнопрыгает:
Я, наверное, уже отвыкла отвечать на комменты, или же виноваты навалившиеся зачёты, или Сатурн не в том положении, но сейчас будет поток сознания вместо адекватных ответов, за что я заранее прошу прощения *з*
а я уже начинаю скучать по Миранде
Я тоже, поэтому новый отчёт уже в пути.) Надеюсь, за мини-каникулы до первого экзамена успею не единожды обновить тему :3
для меня он пока что персонаж не положительный
Значит, всё идёт по плану и я могу быть довольна х)
Аманду жалко, но и отчасти сама в чем то виновата.
Это да, неправильно так себя вести, коль ты - девушка Ло.) На пороховой бочке усидеть проще, наверное х) Впрочем, всё к лучшему и Ами ещё найдёт своего прекрасного принца *о*
И вообще была ли это любовь? Не знаю даже.
Возможно, когда-то давно, ещё в средних классах.) Такая детская и наивная любовь, которая со временем превратилась просто в привычку..)
Рада, что он закончил универ, пусть чуть ли не всем на зло, но закончил.
В изначальных планах на поколение, кстати, Логан должен был бросить одновременно Аманду и универ в начале четвёртого курса.) Но планы, как обычно, изменились, поэтому даже у Ло теперь есть диплом х) Надеюсь, он ему пригодится :3
И очень надеюсь, что слова Ло не сбудутся : он заведет семью и деток и правильный сделает выбор в итоге.
Посмотрим вместе.) В январе мои планы обычно кардинально меняются, да и игра вполне способна подложить ту ещё свинку х)
А еще надеюсь, что он станет мягче ко всем относится, ну хоть чуть чуть.
Обычно жизнь учит мягкости, сглаживая все острые углы.) Станет ли Ло правилом или исключением - время покажет *з*
Описан он хорошо, чувствуется его характер.
Большое спасибо за слова, вызвавшие у меня прилив вдохновения! ^____^ Всё ещё побаиваюсь писать от мужского лица.)
Продолжение в процессе и надеюсь, что до конца года явит себя форуму :ковыряетпальчиком:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Итак, наша "Династия года 2016" подошла к концу! Поздравляю всех, кто следил за мероприятием! :3
Спасибо всем участникам за яркие, поистине уникальные династии и преданность нашему подфоруму, а также большое спасибо голосующим, поделившимся своим мнением и сделавшим конкурс возможным ^____^

***​

По традиции все победители получают особые медали в шапки своих тем, как водится - в трёх цветах.)
На данный момент вклеены медальки по умолчанию - зелёного цвета, но они могут быть изменены по желанию авторов :3
Tatya, Gnick, отпишитесь здесь или в ЛС, если хотите медаль другого цвета.)
0_9d4c5_b69cd198_orig.png
0_9d4c6_211848f2_orig.png
0_9d4c7_f00cf5d3_orig.png

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Не забывайте, что сейчас проходит голосование в "Династии месяца" за январь.)
Благодарна за каждый голос! ^____^

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Valiotti,
Ой, кто здесь? х))))))))))))))))))
Наст, я это.. сначала диплом, потом забыла, потом вспомнила - началась лютая учёба.. крч, я побила все рекорды слоупочности .DDDDDD Можешь меня покусать, кинуть сапогом ковбойским.. что хочешь делай х)
Ну-у-у, на мой взгляд, спорное утверждение: чего только ни выпускают, если автор заплатить побольше >.> Вот тоже на ум пришли Донцова и "50 оттенков", но ты меня опередила х) Даже литературой назвать язык не повернётся о.о"
Эх-х-х, ща бы заплатить за то, чтобы тебя издали х)) (оно как бы нормальная практика.. так и делают, насколько мне известно. Но всё-таки..)
Я прочитала, но вряд ли буду перечитывать.) Оно, конечно, полезно расширять кругозор, но список кораблей, который чуть ли не наизусть надо было заучивать... Бр-р-р, для меня это как ночной кошмар х)
о...........о учить названия кораблей? боже мой. Я б не выдержала .--.
Некоторые неплохи оттого, что быстро читаются.) Те же пьесы, которые нам задают десятками за семестр :3
Может быть, может быть.. Онегин в своё время мне понравился весьма) да только после - я уже не помню ни одного подобного произведения х)
Видимо, спишемся на следующих выходных, а то на этих что-то много планов нарисовалось х) Если ты не против.)
АПХАП_АХП_АПА_ПАП_ХАП_АХ. Нет. :mellow:
На особо сложные случаи я от усталости теперь предпочитаю вообще не реагировать х) Так проще :3
Вот.. я тут учусь так делать)
Справедливо х) Это "Чёрная овца" меня сподвигла, это всё её вина! *о*
Ах-ха-ха, да-да, конечно .рр
Стопроцентно.) Баланс должен быть везде, в том числе - в человеческом характере, иначе человек скатится или в безумие (намного хуже, чем Алес), или в животное состояние :3 Ну, сугубо ИМХО х)
Хм-м-м... осталось только придумать, как можно такого брутала правильно описать х)
Поддерживаю! *о* Чего страдать, когда им хорошо вместе? А для любящих и вечности бывает мало, так что молодец Кей, что сделала первый шаг *о*
Эх да, но Кей жаль - она ж оч любила свою семью. А в итоге останется только Сигм.. и чёт эт как-т.. эх-х-х .((((((
Намёк на сиквел? ;3
Их-хи-хи, мб, мб :rolleyes:
Я заметила, но посчитала, что так и задумывалось.) Ну, для тех, кто в первый раз не всё разглядел х)
Вот.. я прост ночью делала (никогда не забуду дни перед завершением))
И правильно! *о* Мы всё равно так просто не отпускаем.) И это даже не угроза, просто констатация факта *з*
Уи-и-и-и, вы можете меня принять, уи-и-и-и, значит, у меня есть тихая гавань, в которую я могу возвращаться, когда мне плохо *-*

А вообще, я тут смотрю в 80-м прям множко новых династий, новых людей. Это круто *---* Активностью, как обычно, не выделяемся, однако сам факт того, что люди ещё видят своеобразный шарм во второй линейке - греет душу)

Ребят, всем желаю много вдохновения, интересных событий (и не только в дневниках), возможностей побольше и времени на осуществление задуманных идей) Наслаждайтесь процессом написания династии - эт волшебное время. А я пока снова удаляюсь на неопределённый срок)

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Привет.
Мои любимые Картеры.
У меня уже, видимо, вошло в привычку писать раз в год, каюсь. Но я продолжаю всё читать и болеть душой за своих любимых героев, что бы ни случилось. Подозреваю, что автору не хватает немножечко вдохновения, чтобы продолжить историю Миранды, поэтому я пришла сегодня с надеждой помочь его найти:ромашкикраснеет:
Помнится, я останавливалась на моменте, где Мира только поселилась со своими интернет-друзьями, и поняла, что нас ждёт что-то поистине жизненное и коварное, когда Шерон начала ревновать Миру к Колину. Честно говоря, я тогда от души понадеялась, что именно добрый, милый и наивный рыжик сможет вернуть нашу холодную наследницу к нормальной жизни. Оказалось, что наивна здесь я х) Но всё же стоило попытаться.
Возможно, совести во мне ровно столько же, сколько и в Миранде, но когда она решила отбить Колина у Шер, я коварно похихикала и потёрла ручонки. Шерон как человек мне не особо нравится, видимо, ассоциации: в реальной жизни меня раздражают слишком активные и шумные люди. Из неё и Колина получалась какая-то чересчур контрастная пара, хоть и бытует мнение, что противоположности притягиваются. А потом Шер ещё и начала строить свои глупые козни, и я окончательно приняла сторону Миры. Всё равно их отношения были обречены, а так хоть был шанс спасти Миранду. В общем, я с нетерпением наблюдала за развитием событий. Особенно подлым мне показалось даже не то, что Шер прочитала дневник Миры, а последующий её обман насчёт Кортни. Что ни говори о бесчувственности Миры, а единственная близкая подруга, с которой можно было быть самой собой, не притворяясь, была ей действительно дорога. Возможно, и Шерри это поняла, раз решила сделать такой ход конём? Меня бы это сильно подкосило. Кстати, после этого мне стало поистине интересно: а где же на самом деле пропадает Кортни? Очень бы хотелось увидеть её живой-здоровой и извиняющей перед Мирой, вот. Когда Мира вернулась домой и наткнулась на праведный гнев Шерри, я даже удивилась наглости и бессовестности последней. Как бы сильно ей не хотелось терять парня и проигрывать, а всё же стоило сохранить достоинство. Типичные девчачьи разборки, что ни говори. ) Может, действительно Шер сама хотела заварить именно такую кашу с подлостью и тихой ненавистью для большей яркости происходящего. Как поглядеть на Колина, так он вообще абсолютная невозмутимость и наивность, как человек, который продолжает спокойно доедать свой обед в горящем кафе на фоне всеобщей истерии и паники. Мне вообще думалось, что он окажется тем единственным, кто отвергнет Миру, продолжая относиться к ней исключительно как к другу. Опять же наивная я х)) Нюх Шерри, однако, ему провести не удалось. Мне стало её жаль, когда в последней сцене, в отчаянии, ей не удалось убедить Колина в своей правоте. Когда пришло осознание, что это действительно конец их отношений. И тогда я поняла, что Колин таки пойман на крючок Миры. Но хотя бы уйти Шер смогла достойно, без мести и проклятий. Остаётся надеяться, что своё счастье она найдёт ещё с кем-то другим. ))
Отношения Миры и Колина мне нравились. Такие чистые и простые, даже несмотря на недосказанность. Конечно, есть вариант, что Колин полюбил лишь тот образ, что разыграла Мира, как и когда-то в случае Джуди и её первого парня. Но всё же мне хочется верить, что с рыжиком Мира действительно расцветала, сама того не осознавая. Просто не имею понятия, как можно на протяжении столь долгого времени выдавать себя за кого-то другого. Грустно мне из-за их расставания, в общем. Люблю Колина, надеюсь, ему тоже повезёт в будущем.
Теперь о Нэнси. Эта кровожадная дама не перестаёт меня удивлять. Крёстный отец прямо, поглядите на неё. Сейчас небось разберётся со всеми, аки Рэмбо в юбке, да ещё и сама займёт место главного мафиози. Я бы вот совсем не удивилась, только главное, чтобы с ней ничего не случилось:неуверенность: И так уже слишком много смертей пришлось перенести нашей семейке, сердце кровью обливается за Джуди.
И Логан. Синоним глупости. Конечно, сразу было понятно, что Аманда ему не пара, но мог бы проявить и уважение к девушке, которую хоть и прошлом, но любил. Вообще, у меня к нему неоднозначное отношение. Не могу воспринимать его как отпетого негодяя, ибо знаю, от чего он такой, да и понимаю, что глупый просто, и нужен кто-то, кто вправит ему мозги. Просто если даже сопоставить его и Миру, то ещё можешь и усомниться в том, кто из них бесчувственный. Остаётся лишь надеяться, что темноволосая красотка исправит ситуацию:злобный: С нетерпением жду развития отношений пары Ло&Ло.)

Ты прости меня за такой скромный и сумбурный комментарий, но надеюсь, что он хоть немного поднимет тебе настроение :цветочек: Знай, что я вас читаю, и с нетерпением жду возвращения :3

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Вжух - и у Валиотти вдруг проснулась совесть х)
А если серьёзно, то человеку-студенту стыдно за свою маниакальную погружённость в дела учебные *з*

крч, я побила все рекорды слоупочности .DDDDDD
Ещё немного - и я бы побила твой рекорд х) День за днём пытаюсь сделать всё важное по учёбе и выкроить немного времени на общение и форумное творчество, но домашка и не думает заканчиваться о.о" Введите мне два лета подряд внутривенно, пока мозг не зациклился на науках окончательно *з*,
Эх-х-х, ща бы заплатить за то, чтобы тебя издали х))
Мечтаю об этом, честно х) Подержать бы однажды в руках книгу со своим именем (ну или псевдонимом) на обложке *___* На какое-то время я была бы абсолютно счастлива.)
о...........о учить названия кораблей? боже мой. Я б не выдержала .--.
Не самое страшное задание по литературе :3 Как-то раз нам пришлось за вечер рисовать скандинавских богов в соответствии с традиционным описанием из Эдд и других авторитетных источников х) Даже хотела выставить эти чудо-юдо-картинки в дневник (просто "божественная" срисовка получилась), но так руки и не дошли.) Креативные у нас преподы работают, что сказать *о*
Онегин в своё время мне понравился весьма) да только после - я уже не помню ни одного подобного произведения х)
Ещё "Паломничество Чайльд-Гарольда" Байрона определяют как роман в стихах :3 Хотя, кроме жанра, с Онегиным у них мало общего х)
АПХАП_АХП_АПА_ПАП_ХАП_АХ. Нет.
Ещё один план, который не сложился, что поделать х) Таких много есть у меня :3
осталось только придумать, как можно такого брутала правильно описать х)
Тут у нас миллион попыток попробовать.) Династии - отличная тренировочная площадка для пробы различных характеров *з*
Эх да, но Кей жаль - она ж оч любила свою семью. А в итоге останется только Сигм..
Ради счастья всегда приходится чем-то жертвовать, иначе - слишком приторно.)
значит, у меня есть тихая гавань, в которую я могу возвращаться, когда мне плохо *-*
Без вопросов! *о* Однажды династиец 80-го - навсегда династиец 80-го :3
Активностью, как обычно, не выделяемся, однако сам факт того, что люди ещё видят своеобразный шарм во второй линейке - греет душу)
Подписываюсь.) Пусть активных тем и немного, но они есть, а это уже приятный показатель ^___^
А я пока снова удаляюсь на неопределённый срок)
Заглядывай почаще: буду рада продолжать нашу неторопливую (как у матёрых аристократов) дискуссию *з*

Йе-е-е-ей, ты вернулась! *о* Твоё сообщение сделало мой день и прочно настроило на мысли о Картерах.) Недавно я всё-таки запустила игру, впервые после разлада своей древней техники, надеясь на сотрудничество ноута, и о чудо - мне удалось наиграть следующий отчёт без особых проблем! *з* Правда, позже игра всё равно выдала ошибку и уничтожила начальную часть послеследующей главы, но история Миры возобновлена, и это здорово.)
У меня уже, видимо, вошло в привычку писать раз в год
Как можно увидеть по теме Картеров, у меня тоже х) Где те счастливые времена турбо-режима?.. *___*,
Подозреваю, что автору не хватает немножечко вдохновения, чтобы продолжить историю Миранды, поэтому я пришла сегодня с надеждой помочь его найти
И тебе это удалось ^___^ После прочтения комментария картеровская вселенная снова ожила в моём воображении и, что немаловажно, хочет жить дальше.)
Честно говоря, я тогда от души понадеялась, что именно добрый, милый и наивный рыжик сможет вернуть нашу холодную наследницу к нормальной жизни. Оказалось, что наивна здесь я х)
В одной из самых ранних схем поколения так, на самом деле, и планировалось, но потом я подумала, что это будет слишком просто и слишком рано, мол, а что мне потом описывать: снова счастливую рутину? Поэтому Колин и стал ещё одной вспомогательной ступенькой, по-своему важной, но, увы, не главной :3
Из неё и Колина получалась какая-то чересчур контрастная пара, хоть и бытует мнение, что противоположности притягиваются.
Мне такие отношения всегда казались слишком неустойчивыми, вот в случае с Шер и Колином получилось показать почему.) Одна помеха в виде нестандартной Миры - и всё полетело в Тартарары х)
А потом Шер ещё и начала строить свои глупые козни, и я окончательно приняла сторону Миры.
Просто этой династии слишком давно не хватало антагониста, пусть и в такой подростково-сериальной форме *з*
Особенно подлым мне показалось даже не то, что Шер прочитала дневник Миры, а последующий её обман насчёт Кортни.
Как говорится, в любви и на войне все средства хороши, там часто нет понятия чести, чем Шерон и руководствовалась: не важно как, но Колина она во что бы то ни стало хотела оставить за собой, и по вине азарта принимала вот такие странные решения. Думаю, понять её можно только оказавшись на её месте, да и то не всем :3
Кстати, после этого мне стало поистине интересно: а где же на самом деле пропадает Кортни?
Стараюсь следовать правилу Чехова: если повесила ружьё на сцену, оно должно выстрелить, так что новости о Кортни рано или поздно обязательно появятся ^з^
Как бы сильно ей не хотелось терять парня и проигрывать, а всё же стоило сохранить достоинство. Типичные девчачьи разборки, что ни говори. )
Кое-кто поностальгировал по вражде Джуди с Ланой и замутил новую общажную холодную войну х)
Как поглядеть на Колина, так он вообще абсолютная невозмутимость и наивность
Мне он представляется таким человеком, который предпочитает не замечать натянутость атмосферы и наивно надеется, что все проблемы решатся сами собой, если их не трогать.) Наверняка он чувствовал, к чему всё идёт, просто не горел желанием вмешиваться или боялся всё испортить ещё сильнее. В итоге получил вот такое за своё бездействие *з*
Мне вообще думалось, что он окажется тем единственным, кто отвергнет Миру, продолжая относиться к ней исключительно как к другу.
И это было в моих первоначальных планах, но потом Колин родился как личность и отказался не влюбляться в Миранду - такую нежную, хрупкую и искусно играющую идеальную девушку х) В последнее время мои же персонажи с лёгкостью переворачивают прочно устоявшиеся сюжетные рамки, и это довольно-таки интересные ощущения о.о"
Мне стало её жаль, когда в последней сцене, в отчаянии, ей не удалось убедить Колина в своей правоте.
Согласна, всегда жутко, когда тебе не верит человек, с которым многое связывает... Мало кто заслуживает такого обращения.
Но хотя бы уйти Шер смогла достойно, без мести и проклятий. Остаётся надеяться, что своё счастье она найдёт ещё с кем-то другим. ))
Очень даже вероятно *о* Несмотря на проклятие смерти и прочие беды, я всё ещё люблю устраивать своим подопечным счастливую жизнь :3
Но всё же мне хочется верить, что с рыжиком Мира действительно расцветала, сама того не осознавая.
Определённо это было особое раздражение, просто у Миры нет близкого доверенного человека под рукой, чтобы обсудить с ним произошедшее и с его помощью сделать чёткие выводы.) Дневник же в этом деле не помощник..)
Просто не имею понятия, как можно на протяжении столь долгого времени выдавать себя за кого-то другого.
Как и я, но для Миры это привычка, как для нас мыть посуду. Временами раздражает и утомляет, но деваться некуда :3
Люблю Колина, надеюсь, ему тоже повезёт в будущем.
Скоро узнаем ;3
Теперь о Нэнси. Эта кровожадная дама не перестаёт меня удивлять. Крёстный отец прямо, поглядите на неё.
Гены пальцем не размажешь, даже лицом мадама пошла в папку Брюса, с лёгкостью правящим преступным андерграундом х) Ну и месть - штука коварная: окрыляет и заставляет поверить в некие несуществующие сверхспособности, мол, моё дело правое, а значит судьба не посмеет мне мешать. Бонус с участием Нэн есть в планах, и занимает там далеко не последнее место.) Люблю её, несмотря на все странности и безумности *з*
И так уже слишком много смертей пришлось перенести нашей семейке, сердце кровью обливается за Джуди.
Ох, Джу мне вообще стыдно смотреть в глаза х) Но рано или поздно всё это должно закончиться, просто Картерам нужно искупить свои прошлые ошибки (по логике смерти) :3
И Логан. Синоним глупости.
Зато за него интересно писать бонусы х) Всё поколение я бы в таком стиле точно не вытянула, а вот небольшие отступления даже весело писать.) Но никто не остаётся неизменным на протяжении всей жизни, поэтому не всегда нам его таким лицезреть :3 Логан в моей голове уже начал меняться.)
Просто если даже сопоставить его и Миру, то ещё можешь и усомниться в том, кто из них бесчувственный.
Отличная у нас семейка, в общем: гроза чувствительных окружающих *о*
С нетерпением жду развития отношений пары Ло&Ло.)
И это будет, если я выкрою в ближайшее время несколько часов и доработаю следующий отчёт.) Эта часть истории интересна мне самой, поэтому Ло&Ло (ура, я не одна заметила это идеальное сочетание! *о*) в будущих записях Миры будет предостаточно :3
Ты прости меня за такой скромный и сумбурный комментарий, но надеюсь, что он хоть немного поднимет тебе настроение
Шутишь? "Поднимет настроение" - это слабо сказано.) Могу сравнить его с фейерверком: такой же неожиданный, чудесный и вдохновляющий ^___^
Заходи почаще, ибо я всегда рада нашему обсуждению, пусть и не всегда оперативна в ответах! *о* /

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Valiotti,

Йе-е-е-ей, ты вернулась! *о*
:rolleyes: что ни говори, а этот подфорум действительно стал мне родным вместе со всеми его обитателями и историями. ) Годы, проведённые здесь, не позволяют мне так просто его забросить *о*

Как можно увидеть по теме Картеров, у меня тоже х) Где те счастливые времена турбо-режима?.. *___*,
В далёком беззаботном прошлом, видимо х) Мне сейчас кажется, что тогда всё было намного проще. И со временем, и с вдохновением. И сколько же было ярких эмоций *.*

И тебе это удалось ^___^ После прочтения комментария картеровская вселенная снова ожила в моём воображении и, что немаловажно, хочет жить дальше.)
Ура, мой план удался ^___^ По дате последнего отчёта я поняла, что тебе необходимо для продолжения - новый заряд вдохновения :3 Поэтому быстренько собрала все мысли в кучку и принесла их сюда. )

Поэтому Колин и стал ещё одной вспомогательной ступенькой, по-своему важной, но, увы, не главной :3
Ага, значит он таки внёс свою полезную лепту в выздоровление Миры. Следовательно, ей он всё же стал по-своему дорог, да и вообще, как мне кажется, у Миры это были единственные нормальные и значимые отношения :3

Мне такие отношения всегда казались слишком неустойчивыми, вот в случае с Шер и Колином получилось показать почему.)
Это да, притяжение притяжением, а по-настоящему крепкие отношения удастся установить лишь людям, действительно понимающим друг друга, разделяющим интересы. Ведь недаром кто-то сказал, что настоящая любовь начинается с дружбы *з*

Как говорится, в любви и на войне все средства хороши, там часто нет понятия чести, чем Шерон и руководствовалась
Даже в боях без правил есть запрещённые приёмы, так что Шерри перегнула значительно. По крайней мере, с моей точки зрения. Мне вообще думается, что если есть риск потерять человека, то задуматься прежде всего стоит о себе лично - а почему возник этот риск? Но это я бы так задумалась, для лишнего повода покопаться в себе х)

Кое-кто поностальгировал по вражде Джуди с Ланой и замутил новую общажную холодную войну х)
И вправду, бедная Лана, я ведь совсем про неё забыла о.о Но их стычки с Джуди были даже забавными, да и делить им было некого, просто значительное расхождение в характерах :3 У Миры с Шер всё вышло жёстче о.о

Мне он представляется таким человеком, который предпочитает не замечать натянутость атмосферы и наивно надеется, что все проблемы решатся сами собой, если их не трогать.)
И ведь действительно, всё разрешилось х) Влюбился на свою голову *з* Хотя мне кажется, что даже без Миры у них с Шер всё было предрешено.

В последнее время мои же персонажи с лёгкостью переворачивают прочно устоявшиеся сюжетные рамки, и это довольно-таки интересные ощущения о.о"
:смех: знакомая история. ) Порою мне кажется, что герои начинают в самом деле оживать, появляясь на бумаге о.о

Определённо это было особое раздражение, просто у Миры нет близкого доверенного человека под рукой, чтобы обсудить с ним произошедшее и с его помощью сделать чёткие выводы.)
И это особенно грустно. Ведь по сути, Логан, вместо того, чтоб от сестры нос воротить, мог помочь ей вернуться к нормальной жизни. У Джуди у самой жизнь не сахар, а кроме этих двоих по-настоящему родных у Миры нет.

Ну и месть - штука коварная: окрыляет и заставляет поверить в некие несуществующие сверхспособности, мол, моё дело правое, а значит судьба не посмеет мне мешать.
Осталось лишь найти таких же, как она, и основать свой отряд Мстителей. ) Жаль, что здравого смысла она ни от кого не унаследовала. )

Ох, Джу мне вообще стыдно смотреть в глаза х) Но рано или поздно всё это должно закончиться
Разумеется, ведь Джуди тоже не бесконечная х) Минутка чёрного юмора, но только это пришло в голову. Уже думаю, что лучше и отпустить её с миром, чтобы не мучилась о.о

Но никто не остаётся неизменным на протяжении всей жизни, поэтому не всегда нам его таким лицезреть :3 Логан в моей голове уже начал меняться.)
Охохо, я в предвкушении потёрла ручонки :3 Люблю наблюдать за сменой характера у героев, помню, что именно поэтому и влюбилась в "Отцы и дети" Тургенева *о* Вообще мне кажется, что у каждого человека в течение жизни менялось мировоззрение. Жду часа Ло :3

Заходи почаще, ибо я всегда рада нашему обсуждению
От меня ещё не так просто отделаться, на самом деле х) А вообще, я тоже скучала. Думаю, теперь я буду появляться чаще^_^

Последнее редактирование:
Верх