TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Darlen, ヽ(*・ω・)ノ
что ни говори, а этот подфорум действительно стал мне родным вместе со всеми его обитателями и историями. )
У меня так же, поэтому несмотря на все внешние обстоятельства я до сих пор здесь ^___^
Мне сейчас кажется, что тогда всё было намного проще. И со временем, и с вдохновением. И сколько же было ярких эмоций *.*
Эх, верните мне 2012-2013 - и я завершу Картеров за год-полтора х) Но увы, с каждым годом только сложнее со всем перечисленным тт___тт
По дате последнего отчёта я поняла, что тебе необходимо для продолжения - новый заряд вдохновения :3
Ага, вдохновение - главная движущая сила *о* Теперь осталось где-то раздобыть немного свободного времени и хороший комп, не вырубающийся посреди игры, и было бы вообще идеально.) Ну, человеку всегда всего мало, вот и я не исключение х)
Следовательно, ей он всё же стал по-своему дорог, да и вообще, как мне кажется, у Миры это были единственные нормальные и значимые отношения :3
С Артуром, на самом деле, тоже всё было довольно неплохо по подростковым меркам.) Только тогда Мира не была так увлечена (насколько это для неё возможно) происходящим х)
настоящая любовь начинается с дружбы *з*
Полностью поддерживаю! *о* Хотя из-за моего затишья никто так и не узнал историю знакомства/начала отношений Колина и Шер в подробностях х) Может, когда-нибудь черкану о ней несколько строк в дневнике династийца, а то в самой теме уже кажется "некомильфом" публиковать предыстории второстепенных персонажей, не имеющих игровых родственных связей с династией :3
Мне вообще думается, что если есть риск потерять человека, то задуматься прежде всего стоит о себе лично - а почему возник этот риск?
Всегда легче обвинить в своих проблемах кого-то другого, особенно такого странного и непонятного, как Миранда, вот Шер и пошла по более лёгкому, по её мнению, пути.)
И вправду, бедная Лана, я ведь совсем про неё забыла о.о
Я то-оже..) Обещала ей давным-давно бонус на старости лет, но так до него и не дошла >.> А теперь поздно: история с Джошем, которую и планировалось вплести в бонус, уже стёрлась из памяти читателей... Ладно, сама виновата х)
У Миры с Шер всё вышло жёстче о.о
Если так, то я рада :3 "Династия Картер: повышаем уровень проблем в геометрической прогрессии с третьего поколения и далее" *о*
Хотя мне кажется, что даже без Миры у них с Шер всё было предрешено.
Теперь мы этого никогда не узнаем, но вдруг Колин так и продолжал бы терпеть все шероховатости в их взаимоотношениях?) Хотя такое могло надоесть Шер... Или нет о.о" В общем, персонажи в моей голове уже разошлись, поэтому представить их вместе вне влияния Миры сложно х)
Порою мне кажется, что герои начинают в самом деле оживать, появляясь на бумаге о.о
И так намного проще писать их истории *з* Когда выдаётся свободная минутка, я так отдыхаю с Вилорой (так как наигранного материала по тройке намного больше, чем по двойке): словно слушаю её историю, смотря фотографии, и просто перепечатываю х) С другого ракурса, правда, ситуация, когда я пишу что-либо под диктовку другого голоса в своей голове, звучит жутковато о.о"
Ведь по сути, Логан, вместо того, чтоб от сестры нос воротить, мог помочь ей вернуться к нормальной жизни.
Мог бы, если бы верил в её выздоровление.) На самом же деле для Ло сегодняшняя Мира - просто оболочка. Настоящую сестру он про себя давно похоронил, ибо чёртов максималист >.>
Осталось лишь найти таких же, как она, и основать свой отряд Мстителей. )
Было бы круто *з* Мой внутренний любитель экшенов с удовольствием отыграл бы групповую месть мафии х) Однако Нэнси хоть и Кеннет по фамилии, по крови - самый настоящий Картер, а наши предпочитают действовать в одиночку, что подтверждается уже не одним поколением :3
Жаль, что здравого смысла она ни от кого не унаследовала. )
Точное замечание х) Ну, раз при рождении не досталось, то жизнь сама исправит все свои ошибки и отсыпет здравого смысла с лихвой, пусть и за высокую цену..)
Разумеется, ведь Джуди тоже не бесконечная х) Минутка чёрного юмора, но только это пришло в голову.
Увы, все конечные, даже такой долгожитель, как Джу...
Охохо, я в предвкушении потёрла ручонки :3
*скрестила пальцы на удачу, чтобы ничего не испортить при отыгрыше*
Вообще мне кажется, что у каждого человека в течение жизни менялось мировоззрение. Жду часа Ло :3
Автор подсыпал Ло такие жизненные обстоятельства, что кроме как изменением мировоззрения он из тех тартараров не выберется х) Но автор не злой, просто хочет интересных историй.)
А вообще, я тоже скучала. Думаю, теперь я буду появляться чаще
Лучшая новость за прошедшую модульную неделю *з*

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Hinamari, Вызов принят! Династия Стикс | The Sims Club in Russia

Вжух, и я взапой прочитала вашу династию за сегодня! Очень увлекательно, постараюсь следить за продолжением (на тему подписалась!). Мне очень нравится именно такой формат - интересные ограничения, рассказ с юмором и минимум излишних художественных подробностей, приближенно к игре. В челлендже еще много невыпавших ограничений, и будет любопытно, как вы с ними справитесь. Челлендж сам по себе очень классный, со сложностями, хотя я бы не смогла вот так просто снести дом или превратить сима в зомби. Поэтому вашей решимостью я восхищаюсь! :палецвверх:Своей историей вы меня даже вдохновили поиграть в этот челлендж для себя)

Жаль конечно, что многие симы пропали из-за глюка, но впереди еще несколько поколений, и семья еще пополнится интересными героями!

Отдельно хочу повосхищаться симами и домами. Как вы так строите такие шедевры?! Я влюбилась в ваши интерьеры, они такие яркие и гармоничные.Постельное белье в студенческой комнате Аиды потрясное, ведь ее папа был вампиром) А симы?! Красавцы! Аида после пластики невероятная красотка.
Хочу вашу папку Downloads :пальчик:

Короче, мой отзыв превращается в запретное:
Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Фразы вроде «Классный дневник!», «Супер», если являются единственным содержанием сообщения, приравниваются к флуду и удаляются.
:хихикаю:

Hinamari

Проверенный
Достижения
530
Награды
913
Magica
Привет! Благодарю за комментарий :ромашки:

Челлендж сам по себе очень классный, со сложностями, хотя я бы не смогла вот так просто снести дом или превратить сима в зомби. Поэтому вашей решимостью я восхищаюсь!
Да, мне поначалу тоже было жаль и симов, и себя. Сейчас я уже стреляный воробей, ни стыда ни совести :ехидный:

Своей историей вы меня даже вдохновили поиграть в этот челлендж для себя)
Очень рада!

Как вы так строите такие шедевры?! Я влюбилась в ваши интерьеры, они такие яркие и гармоничные
Спасибо большое. Строить я на самом деле не умею, приходится пользоваться планами домов, которые размещают на всяких строительных сайтах. А интерьеры - это моя маленькая страсть, видимо, в прошлой жизни была дизайнером :да:

А симы?! Красавцы! Аида после пластики невероятная красотка.
Ну тут уже вряд ли есть моя заслуга, без дефолтных скинов и прочих допов там смотреть не на что :лол2:

Хочу вашу папку Downloads
Она довольно большая (12 Гб), но, в принципе, если действительно хочется - это несложно будет устроить, я с радостью поделюсь)

Спасибо еще раз! Заходите к нам еще:розочка:

TS2_faN__

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Лично я сразу влюбилась в династию Стикс (вызов принят)
Няшная Зая:девочкаулыбается:
Милый зомби-Франц:зеленый:
А про Аду вообще молчу. Просто Мимими:namek:

Magica

Спасибо большое. Строить я на самом деле не умею, приходится пользоваться планами домов, которые размещают на всяких строительных сайтах. А интерьеры - это моя маленькая страсть, видимо, в прошлой жизни была дизайнером :да:
Интерьеры и впрямь милые и хорошо продуманные

Последнее редактирование модератором:

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Династия Картер
Ура-ура, вы вернулись *.* Я ждала новых вестей от Миры, т.к. предыдущая запись со смертью Джуди вогнала меня в уныние. Моя любимая Джуди :плачу: Ни за кого из Картеров я не болела душой так, как за неё. Остаётся надеяться, что сейчас ей намного лучше, и пришло долгожданное успокоение. О том, что душа Джу может находиться в аду в обнимку с демоном в лучших традициях "Сверхъестественного", мне думать не хочется.
Кевин. Знаем мы таких Кевинов, с которыми завязывают отношения от тоски. ) Всерьёз его как потенциального мужа Миры и отца пятого поколения даже не рассматривала, моё сердце принадлежит Колину. Но всё же он, а особенно его реакция на расставание заставляют настораживаться: Мире стоило бы быть более осторожной при отшивании своих ухажёров. Особенно, если они истеричные и неуравновешенные, унижать их при всём честном народе не стоит. Кто знает, к чему это может привести? По крайней мере, лишними врагами обзаводиться ни к чему. Искренне надеюсь, что Кевин обойдётся только ругательствами.
Колин тоже заставил меня погрустить, но его можно понять: разбитое сердца необходимо чем-то или кем-то лечить. Не ждать же ему Миру всю жизнь теперь, в конце-то концов. *вздыхает и втайне надеется на хэппи-эндную лав стори*
Теперь о парочке Ло&Ло. Я в отличии от всех остальных доверяю Джу, так что с женой Логана уже всё понятно. Ну, не совсем, конечно. Не ясно, зачем ей обворовывать дом Картеров, ежели бедность - не её порок? Возможно, она ищет там что-то конкретное. Тогда и записочка приходится кстати. О том, кто её послал, у меня версии: Джуди и Сара х)) СМС-ка с того света, так сказать.) На большее моя фантазия не способна: что за таинственный благодетель, который в курсе всего происходящего и видит всех насквозь? Во всяком случае, будет интересно узнать :3
Ещё пара слов о Джаспере: он мне не нравится х)) Куда там смотрит Ло? Пускай лучше вспоминает о своих братских чувствах и обязанностях, слишком много подозрительных личностей на один квадратный метр Картеровского дома. Не думаю, что он способен на нечто эдакое, но тип явно неприятный. Как мне кажется. )
Я сегодня коротенечко, с нетерпением жду дальнейшего развития событий:ромашкикраснеет:

P.S. Север помнит <3

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Darlen, приве-е-ет! *о* / Только увидев твой комментарий, сразу поняла, что день удался ^____^
Ура-ура, вы вернулись *.*
Не чуждо мне ничто человеческое: слишком уж соскучилась по Миранде и Ко.) К тому же ноут отремонтировали и игра теперь грузится намного быстрее *з* Кажется, что всё способствует тому, чтобы Картеры жили и процветали, насколько позволяет сюжет х) Ну а я очень даже "за" :3
Я ждала новых вестей от Миры, т.к. предыдущая запись со смертью Джуди вогнала меня в уныние. Моя любимая Джуди
На меня прощание с Джу тоже навеяло печаль и странное чувство вроде "уже никогда не будет как прежде"... Для меня она стала самым знаковым персонажем, как-то даже главнее Сары, а тут - всё, отмучилась о.о, Сразу после такого трагического события играть сюжеты казалось чем-то неправильным >.>
Остаётся надеяться, что сейчас ей намного лучше, и пришло долгожданное успокоение.
В этом плане могу заверить: Джу не только выполнила, но и перевыполнила свою норму по проблемам, так что пусть отдыхает хоть на том свете.)
Знаем мы таких Кевинов, с которыми завязывают отношения от тоски. ) Всерьёз его как потенциального мужа Миры и отца пятого поколения даже не рассматривала, моё сердце принадлежит Колину.
Думаю, для Кева Мира тоже не была избранной, а про помолвку он в пылу ссоры ляпнул для пущего эффекта :3 Слишком уж его ранило её превосходство в определённых областях.) Вот только бросили парня до того, как соломинка сломила хребет верблюду х)
Мире стоило бы быть более осторожной при отшивании своих ухажёров.
Это точно.) Если бы она могла поставить себя на их место, наверняка изменила бы тактику, но увы, объяснить чувства партнёров по их эмоциям - выше возможностей Миранды :3
Колин тоже заставил меня погрустить, но его можно понять: разбитое сердца необходимо чем-то или кем-то лечить. Не ждать же ему Миру всю жизнь теперь, в конце-то концов.
Может, будь Стелла не такой настойчивой, он бы и остался в одиночестве на многие годы, но на пути время от времени попадаются такие предприимчивые девушки, всегда готовые устроить свою личную жизнь *з*
*вздыхает и втайне надеется на хэппи-эндную лав стори*
Кто знает, как ляжет карта.) За всё время существования Картеров сюжет четвёртого поколения менялся не менее двенадцати раз х)
Я в отличии от всех остальных доверяю Джу, так что с женой Логана уже всё понятно.
Джу определённо не хватало кого-то, кто ей поверил бы..) Навязчивые состояния всё-таки слишком портят репутацию...
Не ясно, зачем ей обворовывать дом Картеров, ежели бедность - не её порок? Возможно, она ищет там что-то конкретное.
Однако семейный артефактов, кроме дневников, у нас толком и нет: демонический телефон по сюжету пропал после вызова Фрэнка, а кроме него... Ничего на ум не приходит.)
Тогда и записочка приходится кстати. О том, кто её послал, у меня версии: Джуди и Сара х)) СМС-ка с того света, так сказать.)
А как же реализмъ? *о* Растения-коровы, демонов и проклятия смерти при этом в расчёт не берём х)
что за таинственный благодетель, который в курсе всего происходящего и видит всех насквозь?
Рано или поздно он себя явит, а до тех пор - лично я молчок.)
Ещё пара слов о Джаспере: он мне не нравится х)) Куда там смотрит Ло?
Увы, Ло - редкий обладатель таланта видеть что-то скверное там, где его нет, и не видеть там, где оно есть :3 Настучал Джасу однажды по шее - и решил, что больше он на Миру не позарится, друг же.) Но гормональные всплески для некоторый вне всякой дружбы >.>

Так как у меня снова проснулось желание жить в мире Картеров по несколько часов в день, надеюсь, что продолжение не заставит себя ждать ^____~

P.S. Север помнит <3
Йей! *з*

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.330
Valiotti, Картеры
Очень рада их возвращению! Миранда, как всегда в своём репертуаре и даже в универе успела кого-то бросить. Жаль конечно Джу...но всему приходит конец и мучиться приходится кому-то другому :D
Очень интересно кто же написал тайное послание Миранде, ведь думаю оно было именно для неё.
А вот друг Ло повёл себя, как какой то кабель, простите за такое :злой: В общем некрасиво.
Жена Ло ещё та тайная личность Меняет маски и поведение и таит видать какие то интриги, но что взять с Картеров? Не сказала бы, что они супер богаты или популярны, чтобы интриганить :Hmm:Но думаю интуиция Джу не подвела и она не зря грешит на неё. Хотя по встрече с Мирой можно понять,что она ещё та тёмная лошадка, а вот Ло видно сильно влюблён и ничего не замечает.
И правильно писала про них Джуди в дневнике, что ведут себя, как маленькие и всё повзрослеть не могут. Нет бы как то примириться друг с другом и жить мирно, они ведь семья, они всё ругаются и ведут себя безобразно. Надеюсь однажды они найдут точку примирения друг с другом.
Мира такая красавица. Очень понравился кадр где она стоит у стола :вручаюсердце: сама утончённость. Надеюсь однажды её чувства вырваться наружу и она найдёт того, кого примет её со всем тем, какая она.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
MashynyaMZ, приве-е-ет! ^з^ Сегодня точно праздник: сразу два приятнейших комментария в один день *____*
Очень рада их возвращению!
Не передать, как я сама рада.) Было приятно снова писать от лица Миры, наигрывать и продумывать её жизнь *з* По Ло и остальным тоже успела соскучиться.)
Миранда, как всегда в своём репертуаре и даже в универе успела кого-то бросить.
И даже не один раз х) Легко играть с чужими чувствами, когда не пытаешься их понять..)
Жаль конечно Джу...но всему приходит конец и мучиться приходится кому-то другому
И правильно, не одной же Джуди за всех отдуваться перед сюжетом :3 Каждому демиург отмерит страданий, по заслугам или просто под настроение х)
Очень интересно кто же написал тайное послание Миранде, ведь думаю оно было именно для неё.
Все ружья вывешены на сцену не просто так ;3
А вот друг Ло повёл себя, как какой то кабель, простите за такое
Что поделать, не всех природа наделила умом и тактом х) Джасу как раз того и другого не хватило.)
но что взять с Картеров? Не сказала бы, что они супер богаты или популярны, чтобы интриганить
Здесь соглашусь.) Почему Джу не могла ошибиться в своём пограничном состоянии? :3
а вот Ло видно сильно влюблён и ничего не замечает.
Мальчишка-максималист в действии х)
Надеюсь однажды они найдут точку примирения друг с другом.
Один - непомерно гордый, вторая - с лёгкостью подстраивается под любую ситуацию в отношениях, даже неблагоприятную. Однозначно будет непросто :3
Мира такая красавица. Очень понравился кадр где она стоит у стола
Спасибо ^____^ Хотя по большей части следует благодарить создателей поз: без них плакали бы мои сюжетные и эстетические задумки.)
Надеюсь однажды её чувства вырваться наружу и она найдёт того, кого примет её со всем тем, какая она.
Ещё одна непростая задача для судьбы *з* Будем верить вместе, что Мира со всем справится.)

Большое спасибо за поднятие духа моего внутреннего автора! :3

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Valiotti,
Кажется, что всё способствует тому, чтобы Картеры жили и процветали, насколько позволяет сюжет х)
Не может не радовать, учитывая то, что у вас уже вот-вот пятилетний юбилей:Rolleyes2: я жду вкусняхи:бровки:

В этом плане могу заверить: Джу не только выполнила, но и перевыполнила свою норму по проблемам, так что пусть отдыхает хоть на том свете.)
Хвала богам, а то все упоминания о демоне постоянно меня пугают. Надеюсь, он получил уже всё, что хотел

Вот только бросили парня до того, как соломинка сломила хребет верблюду х)
:хаха: Несчастный, я только сейчас поняла, что оскорбить его могло ещё и то, что это его первым бросили. )) Я неисправимый романтик х))

будь Стелла не такой настойчивой, он бы и остался в одиночестве на многие годы, но на пути время от времени попадаются такие предприимчивые девушки, всегда готовые устроить свою личную жизнь *з*
И момент удачный подобрала, чтобы схватить быка за рога *о* Ходит легенда, что парни быстрее оправляются после расставания, но в случае с Колином я всё же в этом сомневаюсь, и из их со Стеллой союза вряд ли выйдет что-либо путное. ) *убейте во мне излишний романтизм кто-нибудь*

кроме него... Ничего на ум не приходит.)
Ну, а как же "сокровище"? :задумался:Я, конечно, не в курсе, что оно из себя представляет, но всякое может быть. В общем, в своих предположениях я могу зайти далеко, только дай волю х))

А как же реализмъ? *о*
Эмм... Бывший незадачливый муж, который уже потерпел фиаско под действием невероятных чар Лоры? А ещё я почему-то вспомнила о Нэнси х)

Боюсь неправильно понять, поэтому спрошу: теперь скрин о прогрессе перед открытием является необязательным? :задумался: Я потерялась в старых и новых правилах%)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Darlen,
учитывая то, что у вас уже вот-вот пятилетний юбилей я жду вкусняхи
Тот факт, что мы за последние месяцы не закрылись из-за активности ниже плинтуса, для меня уже как вкусняха х) Но круглые даты я люблю, поэтому подумаю.)
Хвала богам, а то все упоминания о демоне постоянно меня пугают.
Хорошо, что я не решилась его визуализировать, как надумалось во время одной бессонницы, иначе весь эффект был бы испорчен :3
Несчастный, я только сейчас поняла, что оскорбить его могло ещё и то, что это его первым бросили. ))
Самовлюблённый парниша попался, так что наша Мира ему не по зубам х)
Ходит легенда, что парни быстрее оправляются после расставания, но в случае с Колином я всё же в этом сомневаюсь, и из их со Стеллой союза вряд ли выйдет что-либо путное. )
Как говорится, время покажет :3 Хотя не факт, что мы ещё услышим об этой паре... Игра временами слишком непредсказуема *з*
Ну, а как же "сокровище"?
Пусть Талия и нашла его, но домой так и не привезла :3 Плюс один нюанс:
Это сокровище чудесным образом обладает ценностью только для бабушкиной семьи
Бывший незадачливый муж, который уже потерпел фиаско под действием невероятных чар Лоры?
Кстати, интересное предположение *о* О Лоре толком ничего не известно, так что кто знает, какие у неё там скопились скелеты в шкафу.)
А ещё я почему-то вспомнила о Нэнси х)
О, я о ней тоже скоро вспомню ^___^ Не могу оставить историю одного из самых любимых персонажей в тени :3
теперь скрин о прогрессе перед открытием является необязательным?
Мне нравятся подобные вопросы, даже очень *з*
Это правило было упрощено вместе с откидыванием пяти поколений, так как в половине случаев всё равно не соблюдалось, да и два отчёта вместо одного в первый день уже больше намекают на серьёзность намерений, как мне кажется.)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Yulu4 ура, ты допиналась. А я ж вчера говорил, чтоб выложила пост, ленивка. :смех:
Мне нравится концепт и как обгрывается челлендж. С первого поста как-то интересно это выходит, чувствуется атмосфера. Городок прикольный вышел, что-то пустыни - явная редкость. И, да, концептик... люблю интересные концептики. :фейспалм: И сортирнй юмор. Но у нас это заразительно и нормально. :ангел: Сама знаешь, почему.
Че я написал, скажи мне? Вот как мне самому что-то писать, если у меня выходят даже в комментах лажа одна. Но я рад. И куда ты меня тянешь?

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Shine дя, я допинался. Вчера писала и уснула пока писала. Так шооо..

И, да, концептик... люблю интересные концептики.
аха. только все равно как-то не очень я описала, почему у нас ничего нет. и не будет. и почему это надо создавать. Я сначала хотела вообще в какое-то средневековье удариться, типа он раб. нет. ну он и в самом деле мой раб! мухахах приехал на новый континент. Но потом не смогла придумать как объяснить одежду и технику. И решила, что не хочу. Не знаю, что там дальше получится. В первый раз я четвертую неделю сидела с одним лотом и четырьмя симами. В этот раз вроде быстрее идет, но я хочу опять ростомана!

Вот как мне самому что-то писать, если у меня выходят даже в комментах лажа одна.
пффф. не прибедняйся, ты все умеешь.
А тащу я сюдааа. :смех: будем развлекаться и чудить.:фейспалм:

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
В этот раз вроде быстрее идет, но я хочу опять ростомана!
:валяюсь::валяюсь: я очень долго ржал с этого скрина, когда ты его присылала. повезло ж, блин, растика и в первые-то недели. у меня у Кэрри они благо к поколению 6-7 появились, и то не у них, вроде. или у Лауферов. чорт, сто лет назад было, но опыления вредят здоровью, точно говорю.
Я сначала хотела вообще в какое-то средневековье удариться, типа он раб приехал на новый континент.
ну да, это первое что в голову приходит, если на него самого взглянуть. :валяюсь::валяюсь: не знал бы я, что было в первую сохранку - так ваще полюбе. потому что зеленый человечек - это какая-то другая опера
пффф. не прибедняйся, ты все умеешь.
неа, я не умею перечитывать ,что пишу. это моя праааблема.
А тащу я сюдааа. :смех: будем развлекаться и чудить.:фейспалм:
я тебе учудю. :злой: пиши второй отчет. :фейспалм:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
я тебе учудю. :злой: пиши второй отчет. :фейспалм:
да пишу-пишу. *сказала голосом Бегемота и продолжила "починять примус". отвлекают тут всякие. выложу через пару часиков. /сутки-сутки, где вы? надо было заранее написать все но я не умею заранее/

Берт уже тысячу раз пролил масло, Адам давно в пустыне, а она развлекается! :fear:
хотела бы я для прикола спросить а кто такой берт и адам, но не буду :D я когда на десятку перешла, залезла посмотреть как они, у меня начал лагать экран и я вырубила. Надо вновь попробовать открыть их. сейчас то я как-то привыкла к лагам экрана при строительстве. Хотя чую это потом аукнется.

И да, благодарю)) буду делиться чудачествами.до сих пор интересно, выживет ли мой раб...

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Yulu4 Династия Сэнд. Построй город?
Как это вообще? Вообще интересно, задумка мне нравится. Очень давно хотел чтобы кто то поиграл в этот челледж и построил город(сам играю по правилам челленджа, даже есть город с населением в 200, но вести династию, скрины, текст, это так сложно)
Это типа учитываются правила династии и челленджа, но отчеты будут только от основателя города, или будут и от других отчеты, но они будут реже, чем от основателя.
А ещё отсутствие каких-то постановочных сцен, которых я не люблю. А ещё доп. контент не люблю и скинтоны (но тут доп. контента в меру будет(ну по крайней мере, первая глава мне понравилась), а скинтоны хорошенькие, мне нравятся)
Кароче, очень жду продолжения!
P.S а городок такой маленький. Все поместятся?

Последнее редактирование:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
А это типа основатель династии у меня пошел по хард-режиму.
По моей задумке там будет две ветки. Династия, которая будет представлена всегда наследником. при этом исходя из правил династий на игровых симах жениться будет нельзя. Только нпс. и общаться с ними через другие семьи будет нельзя. как показала практика прошлой династии где я отрывалась на побочниках, в этом никакой сложности нет. а остальные семьи в городе будут спокойно уживаться в правилах построй город. и во всех семьях время будет течь как надо.

но отчеты будут только от основателя города, или будут и от других отчеты, но они будут реже, чем от основателя.
в семье сэнд (которая будет жить на этом лоте все 10 поколений исходя из условий для получения баллов в категории династийное дерево) отчеты будут от первого лица - основателя (далее наследников по мужской линии). но описываться будет жизнь всех симов. я редко играю на одном лоте 8-ю симами. они у меня умирают очень быстро :D
а на всех остальных лотах описание как пойдет. а отчеты выкладываться и наигрываться будут исходя из условий челленджа. (не знаю как я объяснила. весьма странно, думается мне)

P.S а городок такой маленький. Все поместятся?
я думаю да) там на первом скрине в отчете видно что карта трехэтажная. внизу долина, выше есть еще змейка и еще выше змейка. По факту места там очень много) Ну и дополнительные районы застраивать будем) их я возьму побольше.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Yulu4 Династия Сэнд. Построй город
Ого вот это жесть!
Заниматься огородом летом (а когда этого лета 3 из 4 сезонов, то это не так уж и просто), вон Оливер даже умер на огороде(фактически):)
Кстати душ и кровать не лучшие средства для охлаждения (вообще не знаю что там лучше для охлаждения), ибо из душа всегда горячая вода идет(вроде бы), а в кровате же под одеялом тепло) Но я могу ошибаться. Можно пить томатный сок ещё. Так что когда первый урожай созреет, лучше оставить парочку помидорок на этот чудо сок (для Озерного местечка это мастхэв!)
Вообще, не повезло с МВЖ Юлианы. Но это ещё как сказать, ведь карьеры то у вас закрыты пока что) (Кстати, карьера геймера, по-моему, самая легкая для открытия, если есть лишние денежки конечно^_^) но и 6 детей, а ещё их замуж выдать не очень то легко. Но думаю в 2 руки(точнее в 4) Оливеру будет проще работать на огороде! Главное, снова не перегреться :лол2:

Жду продолжения:привет2:(кстати главы будут выходить каждый день, или секрет?)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
вон Оливер даже умер на огороде(фактически):)
да :D мы знатно посмеялись, когда мой раб таки умер. Но такова игра... главное почаще сохраняться! ведь это было едва ли не первое сохранение. вру. второе. впервые мы сейвнулись когда я закрывала игру и там было утро вторника или что-то типа того. -_- не имею привычки сохраняться просто так, если не выхожу из игры, на этом и прогараю обычно если случается что-то с игрой или она зависает. (редко но метко). а тут просто отходила, решила сохраниться. и вовремя..

вообще не знаю что там лучше для охлаждения
а я вот тоже не знаю. не помню точнее. кажется там реально есть какой-то сок. но я не хочу смотреть на форумах какой и от чего. в игре изучим. а то не интересно будет.

Оливеру будет проще работать на огороде! Главное, снова не перегреться :лол2:
вот я тоскую по первой игре. когда он у меня в первую неделю стал ростоманом. надо было кстати выложить в бонус это. забыла чет.
CKdjS5N.png
тогда он у меня стал идеальным садоводом. пить-есть не просит, в огороде тусит, радуется солнышку, с растениями общается и только раз в день душ принять. но может еще все сложится. в этот раз у нас как-то с садоводством не задалось. он все время хочет спать и есть и не успеваем мы вовремя опылять растения

Вообще, не повезло с МВЖ Юлианы.
а мне вот нравится) будем плодиться. главное теперь добиться 3 молний в отношениях. надо ей навык творчества развить. а ему головной убор одеть. может получится на 3 звезды. :D

Жду продолжения:привет2:(кстати главы будут выходить каждый день, или секрет?)
Спасибо) приятно слышать, что будете ждать)
На счет выхода не скажу. Сейчас у меня уже скрины закончились. И меня саму утащили в лабиринт. Но душа рвется к Олли поиграть. Так что затягивать не стану) Как ток наиграю на отчет, буду выкладывать)

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
реально есть какой-то сок
Оу, я прошу прощения за дизинформацию, это лимонный сок охлаждает, а вот томатный согревает. (Там нужно 6 лимонов)

вот я тоскую по первой игре. когда он у меня в первую неделю стал ростоманом. надо было кстати выложить в бонус это. забыла чет.
ооо, стать плантсимом в условиях как в Озерном местечке это сравнимо с божьим благословлением. И вправду, не повезло с тем, что он ещё не стал плантсимом. Да и тем же плантсимом можно легко плодиться, как раз то что нужно для Построй города.

Верх