что ни говори, а этот подфорум действительно стал мне родным вместе со всеми его обитателями и историями. )
У меня так же, поэтому несмотря на все внешние обстоятельства я до сих пор здесь ^___^
Мне сейчас кажется, что тогда всё было намного проще. И со временем, и с вдохновением. И сколько же было ярких эмоций *.*
Эх, верните мне 2012-2013 - и я завершу Картеров за год-полтора х) Но увы, с каждым годом только сложнее со всем перечисленным тт___тт
По дате последнего отчёта я поняла, что тебе необходимо для продолжения - новый заряд вдохновения :3
Ага, вдохновение - главная движущая сила *о* Теперь осталось где-то раздобыть немного свободного времени и хороший комп, не вырубающийся посреди игры, и было бы вообще идеально.) Ну, человеку всегда всего мало, вот и я не исключение х)
Следовательно, ей он всё же стал по-своему дорог, да и вообще, как мне кажется, у Миры это были единственные нормальные и значимые отношения :3
С Артуром, на самом деле, тоже всё было довольно неплохо по подростковым меркам.) Только тогда Мира не была так увлечена (насколько это для неё возможно) происходящим х)
настоящая любовь начинается с дружбы *з*
Полностью поддерживаю! *о* Хотя из-за моего затишья никто так и не узнал историю знакомства/начала отношений Колина и Шер в подробностях х) Может, когда-нибудь черкану о ней несколько строк в дневнике династийца, а то в самой теме уже кажется "некомильфом" публиковать предыстории второстепенных персонажей, не имеющих игровых родственных связей с династией :3
Мне вообще думается, что если есть риск потерять человека, то задуматься прежде всего стоит о себе лично - а почему возник этот риск?
Всегда легче обвинить в своих проблемах кого-то другого, особенно такого странного и непонятного, как Миранда, вот Шер и пошла по более лёгкому, по её мнению, пути.)
И вправду, бедная Лана, я ведь совсем про неё забыла о.о
Я то-оже..) Обещала ей давным-давно бонус на старости лет, но так до него и не дошла >.> А теперь поздно: история с Джошем, которую и планировалось вплести в бонус, уже стёрлась из памяти читателей... Ладно, сама виновата х)
У Миры с Шер всё вышло жёстче о.о
Если так, то я рада :3 "Династия Картер: повышаем уровень проблем в геометрической прогрессии с третьего поколения и далее" *о*
Хотя мне кажется, что даже без Миры у них с Шер всё было предрешено.
Теперь мы этого никогда не узнаем, но вдруг Колин так и продолжал бы терпеть все шероховатости в их взаимоотношениях?) Хотя такое могло надоесть Шер... Или нет о.о" В общем, персонажи в моей голове уже разошлись, поэтому представить их вместе вне влияния Миры сложно х)
Порою мне кажется, что герои начинают в самом деле оживать, появляясь на бумаге о.о
И так намного проще писать их истории *з* Когда выдаётся свободная минутка, я так отдыхаю с Вилорой (так как наигранного материала по тройке намного больше, чем по двойке): словно слушаю её историю, смотря фотографии, и просто перепечатываю х) С другого ракурса, правда, ситуация, когда я пишу что-либо под диктовку другого голоса в своей голове, звучит жутковато о.о"
Ведь по сути, Логан, вместо того, чтоб от сестры нос воротить, мог помочь ей вернуться к нормальной жизни.
Мог бы, если бы верил в её выздоровление.) На самом же деле для Ло сегодняшняя Мира - просто оболочка. Настоящую сестру он про себя давно похоронил, ибо чёртов максималист >.>
Осталось лишь найти таких же, как она, и основать свой отряд Мстителей. )
Было бы круто *з* Мой внутренний любитель экшенов с удовольствием отыграл бы групповую месть мафии х) Однако Нэнси хоть и Кеннет по фамилии, по крови - самый настоящий Картер, а наши предпочитают действовать в одиночку, что подтверждается уже не одним поколением :3
Жаль, что здравого смысла она ни от кого не унаследовала. )
Точное замечание х) Ну, раз при рождении не досталось, то жизнь сама исправит все свои ошибки и отсыпет здравого смысла с лихвой, пусть и за высокую цену..)
Разумеется, ведь Джуди тоже не бесконечная х) Минутка чёрного юмора, но только это пришло в голову.
Увы, все конечные, даже такой долгожитель, как Джу...
Охохо, я в предвкушении потёрла ручонки :3
*скрестила пальцы на удачу, чтобы ничего не испортить при отыгрыше*
Вообще мне кажется, что у каждого человека в течение жизни менялось мировоззрение. Жду часа Ло :3
Автор подсыпал Ло такие жизненные обстоятельства, что кроме как изменением мировоззрения он из тех тартараров не выберется х) Но автор не злой, просто хочет интересных историй.)
А вообще, я тоже скучала. Думаю, теперь я буду появляться чаще
Лучшая новость за прошедшую модульную неделю *з*