TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Darlen поздравляю с династией. :ангел: Интересный челлендж вы себе выбрали, скажу я. Очень интересная задумка, текст и вообще вся атмосфера лютой безысходности, занесло же. :смех:
Особенно расстраивает маленький холодильник, который вам все планы испортил. :фейспалм: И что с ухожором? Уже есть на него планы или он так и будет просто отпущенцем? :смех: А то он что-то Антею аж преследует, сталкерюга.

обе вышедшие династии будут про вырывание сорняков и выращивание помидоров, походу. так даже забавно

Yulu4 жду твоих взрослых растений, которые у тебя сейчас даже прямыми потомками династии не числятся, ажобидна. Или ты ждешь, пока Олли опять станет растением? :смех: Требую свадьбу. :фейспалм: С Юлианной.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Yulu4 жду твоих взрослых растений, которые у тебя сейчас даже прямыми потомками династии не числятся, ажобидна. Или ты ждешь, пока Олли опять станет растением? :смех: Требую свадьбу. :фейспалм: С Юлианной.
мне кажется Олли не станет растением :D ему как-то не нравится в огороде пахать больше. Вредничает. а свадьба.. ну будет, я так думаю) или мы опять цветочков наплодим. Надо выполнить невозможное на 10 детей)

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Shine, большое спасибо за внимание и отзыв:роза:

Интересный челлендж вы себе выбрали, скажу я.
Именно этим и привлёк, интересом. ) Хотя отыгрывать его оказалось сложнее, чем я думала о.о

Очень интересная задумка, текст и вообще вся атмосфера лютой безысходности, занесло же.
Спасииибо :3 Лютая безысходность задумывалась, я пыталась вдохновиться постапокалиптическими творениями, но всё равно думала, что пишу слишком позитивно х)

Особенно расстраивает маленький холодильник, который вам все планы испортил.
За это буду корить себя вечно - не рассчитала -.- Я давно не играла, да и вообще редко его использовала, поэтому стало открытием, что в него нельзя класть выращенные овощи, а ведь именно за их счёт нам и нужно было выживать всё поколение. Пришлось поступиться баллами, чтобы не допустить голодной смерти основательницы. )

И что с ухожором? Уже есть на него планы или он так и будет просто отпущенцем?
Забавный НПС-ник, крутился на всех общественных участках, да ещё и очень общительный. ) На него планов никаких не стоили, к тому же Антее он не понравился - перечёркнутая молния, плюс она и любое его действие отвергала х) Найдёт себе кого-нибудь ;3

обе вышедшие династии будут про вырывание сорняков и выращивание помидоров, походу. так даже забавно
Что поделать, в такие условия нас загнали авторы челленджей, придётся побыть аграрниками с:

Ещё раз спасибо ^ ^

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
ему как-то не нравится в огороде пахать больше. Вредничает
он помнит прошлые жизни, где из-за них умер. него. огорода. хах.
а свадьба.. ну будет, я так думаю)
возможно, но не обещаю?
Надо выполнить невозможное на 10 детей)
слишком ты легкий для этого путь выбрала. :смех: я помню как сам собственноручно своими руками натворил в Кэрри 10 детей и как был рад этому, когда все удачно сложилось. а так - никакого шарма xD шучу
Хотя отыгрывать его оказалось сложнее, чем я думала о.о
ну я бы остановился на том, что я про первое поколение прочитал, но в итоге неа, так намного интересней. и еще бы экстрим (ограничение) взял до кучи. чобнет. персонаж бы рылся весь день под землей xD
Лютая безысходность задумывалась, я пыталась вдохновиться постапокалиптическими творениями, но всё равно думала, что пишу слишком позитивно х)
о постапокалипсисе либо грустно, либо никак выходит обычно. то есть самого факта хватает.
еще хотел сказать, что городок прикольный вышел. такой пустынный и пустой, хотя то, что в нем зимы мне голову все же ломает х3
На него планов никаких не стоили, к тому же Антее он не понравился - перечёркнутая молния, плюс она и любое его действие отвергала х) Найдёт себе кого-нибудь ;3
ну этот парень вполне может быть тем самым другом, который портит фотографии. то есть скрины. xD и не портит, а забавные ситуации создает. хотя эти неписи придут-не придут не знаешь никогда.
а так, вам еще есть кого выбирать и когда, времени много, все такое. :смех:
Что поделать, в такие условия нас загнали авторы челленджей, придётся побыть аграрниками с:
ну это и логично, что с космической экспансией, что с выходом из бункеров. начинается все с того, чтобы сделать себе еду, нарыть и кушать. :лол2: книги и фильмы про научную фантастику плохого не посоветуют:хихикаю:

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Shine,

ну я бы остановился на том, что я про первое поколение прочитал, но в итоге неа, так намного интересней.
Меня давно охватывала мысль написать и отыграть что-нибудь... эдакое. Про другой мир. ) Апокалипсис с целой кучей ограничений я бы точно провалила, а 23-й и полегче, и действительно интересный дальше, можно выворачивать сюжет и придумывать всякого-разного х)

и еще бы экстрим (ограничение) взял до кучи. чобнет. персонаж бы рылся весь день под землей xD
О, боюсь, я бы тогда померла вместе со своим персонажем х) Я и без того страдала, что после покупки лота оставалось мало денег, а ещё нужно было строить теплицу... слишком сложно х)

еще хотел сказать, что городок прикольный вышел. такой пустынный и пустой, хотя то, что в нем зимы мне голову все же ломает х3
Антее тоже х) Да и мне, но просто при мысли о другой планете первой на ум приходила именно пустыня о.о Если бы не ограничение, то я, возможно, сделала её жаркой и засушливой, выставив все четыре сезона летними. ) Теперь остаётся лишь пенять на работу учёных х)

ну это и логично, что с космической экспансией, что с выходом из бункеров. начинается все с того, чтобы сделать себе еду, нарыть и кушать.
Стандартные действия выживающих и желающих оставить процветающее потомство на этом месте. )

И вас тоже можно поздравить с открытием:улыбаюсь: Интересная идея с разделением на смертных и бессмертных, можно объяснить появление одних и тех же НПС-ников на протяжении всех поколений:D Давно хотела, но я бы до такого не додумалась. ) "Экстрим" - ограничение, безусловно, забавное, я всё думала, что если сделать туалет на улице, то симы будут прогонять других с участка вообще, но всё куда более интересно х) И столько ограничений, что это практически уже челлендж. ) Желаю вам с Мэей удачи в нелёгком деле выживания и дальнейшего процветания :3

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Я забыл на коммент ответить :лол: Я странный. помнил же что отвечал.
Меня давно охватывала мысль написать и отыграть что-нибудь... эдакое. Про другой мир. )
как человек, который продумывает уже года три один мир, скажу, что это очень интересно. особенно придумывать всякие вещи типа инфраструктур, общественных строев и прочего. х3 прям завораживает, когда приходит осознание.
если не говорить про игру даже. а апокалипсис жесток, это да.
Я и без того страдала, что после покупки лота оставалось мало денег, а ещё нужно было строить теплицу... слишком сложно х)
ну с теплицей да, она дорогая и с этим есть свои траблы. х3 но всегда режим хардкор может стать импосиблом.
Теперь остаётся лишь пенять на работу учёных х)
пока затерраформируют планету до нереального? :хихикаю: будет Пандора из Аватара.
И вас тоже можно поздравить с открытием
спасибо х3
Интересная идея с разделением на смертных и бессмертных, можно объяснить появление одних и тех же НПС-ников на протяжении всех поколений
в этом и был весь смысл. мне уже надоело писать про удивляющихся тому, что кто-то там из неписей еще прапрабабке в друзья клеился и персонажи об этом прописывают как "нелогично", а теперь все прикольно должно быть. и сюжет на этом развернется неплохой, правда, пускай как-нить сам придумается. :подмигиваетлол: а то я помню, как у Лауферов заморочился и мне до сих пор жалко. прикольно там все было.
а тут уж как идея появится - разовью. как раз в третьем, наверное, персонаж и сам расскажет про все концепты. Мэя, то есть. она там просто на магичку злую наткнулась, место магии там тоже есть х3
всё думала, что если сделать туалет на улице, то симы будут прогонять других с участка вообще
я тоже так думал, но что-то не, не жалуются, только моются в купальниках. :псих: как говорится, что дал хозяин - тому и рады.
И столько ограничений, что это практически уже челлендж.
да ладно, они все простые довольно. я совсем сложных и скучных не брал, хотя задумывался насчет того, что про симов в "зоне" увлечения и им нельзя действие отменить если они уже в ней. сейчас у меня там все прокачены и это забавно
Желаю вам с Мэей удачи в нелёгком деле выживания и дальнейшего процветания :3
спасибо :3 :бровки: и, блинчики, я вот понимаю ,что имя не выговорить толком, поэтому уже в голове ее до Мэй сокращаю. х3 придумал, блин.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Yulu4 Династия Сэнд. Построй город
Ох уж эти плантсимы! С ними так легко:лол2:. Дешевая рабочая сила? Есть. Возможность быстро размножатся без беременности и угрозы умереть от голода(ведь это симс 2)? Есть. Прям короче реально идеал для Построй города) Правда, если их лечить, то у них будут острые ушки. Получается, следующий отчет уже могут быть не от Сэндов, а от других плантсимов? Интересно, что же из них получится. (Наверное, прекрасные бизнесмены, главное купить на бизнесах лампу, которая повышает Солнце у плантсимов и комнатку с душем). Тогда город вырастет как на дрожжах. Интересно, захочет ли Юлиана обычного ребенка(и возможно ли это там, в вашем "мире"), и что же будет с этими братьями, и что же там строят на верховьях, я подумал про какой то НИИ, но ещё пока рано, ведь только недавно провели електричество и водопровод Х).

Tere

Проверенный
Достижения
145
Награды
87
С сожалением смотрю на закрытую тему "семейное дерево Муэрти" за авторством Ariona.
Но с радостью на новые открытые темы и на те, которые продолжаются. Вот прочитаешь ваши дневники и у самой появляется желание играть.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
Династия Дерней.
Пусть и поздновато, но поздравляю с открытием, Shine .
Очень понравилось начало, интересное. необычное, и уж ооочень интригующее. Стиль написания не похож на другие, Мэя как героиня очень зацепила, хочется узнать больше о ее прошлом. Очень понравился сюжет и задумка, сначала даже подумала что челлендж какой-то. Также понравился стиль героини, и она сама. Читается текст легко, на одном дыхании, сразу "почувствовала" героиню, если можно так выразиться. С нетерпением буду ждать продолжения, а тебе удачи, вдохновения, и поменьше вылетов игры!)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Я не забуду в этот раз. Спасибо за комментарий, Annitochka :румянец:
Пусть и поздновато, но поздравляю с открытием, Shine .
ничего не поздно. там впереди еще и премьера месяца в ежемесячнике, до нее - смело принимаю. :лол2:
Очень понравилось начало, интересное. необычное, и уж ооочень интригующее.
спасибо. :3 мы старались не напускать слишком много тумана и прочих мистических штук на происходящее, но это какое-то мое проклятье. оно само. =_= интриг я не люблю потому что боюсь не оправдать чаще всего, но писать как-то более-менее затягивающе стараюсь.
Стиль написания не похож на другие
наверное, это все два года в Лабиринте проведенные делают свое дело. :хихикаю: долгое время там бился о стену невозможности нормального написания провел, даже слишком, чтобы начало проявляться влияние. хотя бы в рассуждениях Мэи я это чувствую жуть как
хочется узнать больше о ее прошлом
я попытаюсь из нее выжимать побольше ее памяти, но тут уже как само пойдет х3 не цель.
Очень понравился сюжет и задумка, сначала даже подумала что челлендж какой-то.
я бы вырвался в челленджи, но пока нацелен на классику. :3 а так задумка, может быть, могла бы вылиться в челлендж, если бы я не был ленивкой. х3
С нетерпением буду ждать продолжения, а тебе удачи, вдохновения, и поменьше вылетов игры!)
ну, вылетать не вылетает (во имя моей семерочки, она вообще золотце, не выплюнула ничего не разу), но за напутствие спасибо. пригодится. уберем в сумочку бездонную и будем вытаскивать по необходимости. пока вдохновение не отпускает, пока без обязаловки отчеты делаю, но кто знает, как оно потом будет. х3

Yulu4 , мать, где твоя наигранная неделя за растения и прочих? :хихикаю: я жду. а то кубики покидала, а отчет - неа. интересно, как отношения у драчунов сложатся, как все остальные самостоятельные ребята переживут отъезд от гнезда и чем заниматься будут. и что с самим гнездом.
Darlen и ты тоже выложилась, прелесть. :подмигиваетлол: С золотым знаком садовода и, судя по всему, там где-то далеко живет второе поколение, так что и с ним, пока игровым, а не отчетным, тоже поздравляю. Этот самый момент, когда только растения полностью понимают свою хозяйку, просто бесподобен. Антея вообще в своих изобретениях шедевральна и недооцененный талант.
И, да, не понимаю, что романтичного в киданиях едой? Странные симы. Что у них за выбор партнера такой? С конкрсом по меткости, наверное. И, да, мне нравится скрин с облизыванием этих квадратных пальцев от Артура. :бровки: Элегантный.
Жду продолжений. Очень уж интересно, куда дойдет эта шалость в итоге и оценится ли когда-нибудь Антея по достоинству. С разработкой Серво-то наверное :привет:

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Shine, спасибо за очередной отзыв :3

С золотым знаком садовода
Спасибо, я сама не ожидала, что Антея так быстро его получит. ) Грядки в симсах никогда не любила растить, они слишком много внимания требуют, и у неопытных симов постоянно болеют. Зато с золотым значком красота - разок поговорил, и они вплоть до урожая цветущие :3

судя по всему, там где-то далеко живет второе поколение, так что и с ним, пока игровым, а не отчетным, тоже поздравляю.
Второе поколение не только живёт, но уже и готовится перенять бразды правления - мне осталось собраться и написать последний отчёт от Антеи. ) Не умею я растягивать начало х)

Антея вообще в своих изобретениях шедевральна и недооцененный талант.
Да, но и во главе люди не простачки, они же из высокотехнологичного будущего и смогли основать жизнь на другой планете, а тут кто-то им предоставляет механическую поливалку х) Хотя талант и перспективы они в ней всё же явно видят :3

И, да, не понимаю, что романтичного в киданиях едой? Странные симы.
Я тоже х) Насколько помню, это действие доступно и у братьев\сестёр, если ничего не путаю. Во всяком случае красные сердечки стали для меня сюрпризом. Может, правда всё дело в самом Артуре? Путь к сердцу мужчины ведь лежит через желудок х)

И, да, мне нравится скрин с облизыванием этих квадратных пальцев от Артура. Элегантный.
:лол2: Это был самый нормальный скрин из всех имеющихся на этом моменте х) И мне он тоже понравился х))

Очень уж интересно, куда дойдет эта шалость в итоге и оценится ли когда-нибудь Антея по достоинству.
Ответы не заставят себя ждать, если я прекращу лениться и теряться в числах х) Каникулы же, я не ожидала, что с последнего обновления прошла целая неделя хдд

И небольшой обмен любезностями - вчера я прочитала сразу три отчёта Дернеев так вообще можно склонять?.. о.о Люблю накопить побольше, чтобы потом прочитать всё разом. Атмосфера безнадёжности повисла и над Мэей, кроется в каждом слове. Пробирает. Интересны воспоминания о жизни в бункере и то, как к таким людям относятся на поверхности. Дамочка с пощёчинами вызвала, конечно, негодование, особенно когда я сначала подумала, что это мужик х)) Насчёт Гилберта помнила, что есть такой игровой в Торжке, но я его не узнала, подумала, что хорош парень х) Больно интересно уж узреть папашку второго поколения :3 И ещё знакомство с ведьмой заставляет насторожиться. Если дружба завяжется, то есть возможность превращения Мэи в ведьму? Смертная, зато с магией, пусть все утрутся. ))
Я говорила, как мне нравятся твои скриншоты? Они красивые *з* Яркие, но все в тёплых тонах, радуют глаз. И, как абсолютно бездарный архитектор, выказываю своё восхищение планировкой и обустройством дома, я загляделась. Вроде всё просто, а смотрится отлично. ) Жду дальнейшего развития событий ;3

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
Династия Сэнд. Построй город.
Очень интересный и тяжелый челлендж вы взяли, Yulu4. Оливер понравился, выносливый, сильный, идеально подходящий на роль основателя города мужчина) Читалось на одном дыхании, так зачиталась, что аж на физику опоздала %) Очень интересно что же будет дальше, посмотреть на собственных детей Оливера и Юлианны. И на их свадьбу конечно же) Растения вообще очень удобные в вашем случае, хоть весь город за пару дней заселить можно, а потом с родословной Юлианны куча персов с одинаковыми лицами :D%) Но не думаю что все там так просто...) Удачи вам, легкого наигрывания, и творческих успехов, будем ждать продолжения)
Династия Ланкастер.
Darlen, какой тяжелый челлендж вы однако взяли) Для меня он фактически стоит рядом с Апокалипсисом...)
Очень трогательная и интересная предыстория, чуть не всплакнула пока читала. И имя такое подходящее. Антея... У меня в городе есть магазин Антей, продающий запчасти для машин) Очень понравилось как описываются повседневные события, и характер Ани. Жалко что с холодильником такой прокол вышел (взяла на заметку).
Почти весь бюджет ушёл на проклятое удобрение, так как компост мы приобрели слишком поздно. Да здравствуют копания в поисках клада!
Ох уж это садоводство. Вечно недолюбливала его, особенно эти розовые помидорки мозолившие глаза...
А поскольку я без всяких левых мыслей выбрала его, то как только Ани запустила в Артура макарошками, так тот сразу же в неё и влюбился.
Да им только повод дай, они тут же влюбляются :D Хотя я когда в семье играла, там у отца с сыном было такое действие... А будет ли Ани с Артуром? Мне кажется они милая парочка)
В общем, династия очень зацепила, давно поглядывала на этот челлендж, а тут возможность почитать его. Считайте меня теперь вашим постоянным читателем) Удачи вам, выносливости (огроменной) и успехов!)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Shine а я что? Я примус починяю. Отчеты наиграны, приеду домой и займусь редактировнием скринов. :бровки:

выносливый, сильный, идеально подходящий на роль основателя города мужчина
И мой раб
Спасибо за комментарий. Я не стану отвечать на все, ибо Оливер удивил и меня и, наверное, удивит и вас. Так что... Вы правы, в семье Сэндов не все так просто))

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Annitochka, ура, ещё один читатель *з* Спасибо большое за комментарий:вручаюсердце:

какой тяжелый челлендж вы однако взяли) Для меня он фактически стоит рядом с Апокалипсисом...)
Я сначала думала насчёт Апокалипсиса, но всё же решила, что Экспансия легче :3 И правильно сделала, мне бы этот челлендж до конца не провалить х)

Очень трогательная и интересная предыстория, чуть не всплакнула пока читала.
Спасиибо, на такие эмоции и был расчёт *о* За пролог переживала даже больше, чем за отчёты, ибо в нём должно быть больше художественности, и - как самое первое, с чем знакомится читатель - он должен зацепить. ) Очень рада, что мне это удалось *з*

Антея... У меня в городе есть магазин Антей, продающий запчасти для машин)
Правда? о.о Какое интересное совпадение :3 Я в первую очередь ориентировалась на то, что Антея - это цветок, мне показалось очень красиво. )

Очень понравилось как описываются повседневные события, и характер Ани.
Изначально её характер планировался совсем другим, но, появляясь в ворде, Ани начала диктовать свои правила х) Посмотрим, что из этого выйдет ;3

Жалко что с холодильником такой прокол вышел (взяла на заметку).
Это не единственный мой прокол, но за холодильник было особенно обидно -.- Я захотела сделать больше реалистичности, решив, что настоящему холодильнику в мире без электричества не место, и в итоге довыкрутасничалась х)

Ох уж это садоводство. Вечно недолюбливала его, особенно эти розовые помидорки мозолившие глаза...
Я тоже, хоть от него и имеется ощутимая польза, если урожай удался. Но заботиться о нём... брр :3

Да им только повод дай, они тут же влюбляются
Действительно, порою симы решают жить своей независимой жизнью и устраивают непонятно что и непонятно как х)) И не спросят у демиурга о планах, бунт на корабле:смех:

А будет ли Ани с Артуром? Мне кажется они милая парочка)
:rolleyes: как знать, всё может быть. ) Хотя Артур вполне не прочь, как видно х)

Считайте меня теперь вашим постоянным читателем) Удачи вам, выносливости (огроменной) и успехов!)
Ещё раз большое спасибо *з* Надеюсь, в будущем не разочаруем:ромашкикраснеет:

Последнее редактирование:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Похоже, мне следует уходить в отпуск почаще: такие подарки в виде новых тем при заходе на форум нынче далеко не в каждую пятилетку случаются х)
В общем, большой брат бдит, поэтому, товарищи авторы, в произвольном порядке готовьтесь принимать мои странноватые и весьма лаконичные словоизлияния :3

Для Hinamari и Стиксов :3
Отрадно видеть, что несмотря на рандомные козни господина нашего Кубика Своевольного и Её Глючного Величества игры (серьёзно, семейный геноцид, чудом пощадивший Аиду, дорогого стоит о.о") твои подопечные продолжают терпеть испытание за испытанием, да ещё и в такой лёгкой и приятной форме благодаря изящному юмору и скринам, от которых мой внутренний эстет всегда в восторге.) Ну а теперь по последней порции, а то от объёмных комментариев я давно отвыкла х)
Сначала я хотела поссорить этих двоих, так сказать, естественным путем – отправила Аиду ругаться на возлюбленного.
Увы, самый муторный способ достичь желаемого..) Терпеть ненавижу подобные ситуации, когда приходится заводить подопечным вынужденных любовников х)
Заплатили мы ей, значит, 5 000. Пять тысяч!!! Что эта женщина послала в ответ? Конечно же, темнокожего деда.
Гадалка в своём репертуаре :3 Такое чувство, что у этих мадам целые склады престарелых шоколадных зайцев... >.>
Внимательный читать узнает знакомое лицо – это Шон, который, кажется, еще с Банни дружил.
Бессмертность НПС стирает все границы допустимого *о*
Я наивно думала, что это Шон решил поблагодарить её за прекрасный вечер, но нет – гадалочный дед решил напомнить о себе.
Всё, дабы устроить свою клонящуюся к закату личную жизнь х) Можно ли его винить за это?)
всего лишь одна монетка принесла нам целую тысячу симолеонов
Вот что я называю по-настоящему выгодным вкладом! х)

В общем, желаю благосклонного Кубика и неугасимого энтузиазма к приближающемуся четвёртому поколению! *о*

Для Yulu4 и Сэндов :3
Сказать, что задачу ты себе поставила непростую, ничего не сказать.) Ох и насмотрятся ещё потомки Оливера на небо в алмазах х) Прямо как я не могу смотреть без содрогания на кропотливо вырезанные таблички с техникой: это явно магия вне Хогвартса о.о" Огромный плюс тебе за такую щепетильность *о*
Ростоманские будни, конечно, впечатляют.) С таким количеством ненормированно растущих личностей на квадратный метр не могло обойтись без конфликтов, так что мои поздравления Оливеру и Юлианне со скорым переездом цветочков, от которых в больших количествах спасу нет х) Теперь самое время заняться личной жизнью на благо кровных наследников основателя *з* А то дела... Что дела? Они всегда будут, и всегда в достаточном количестве, а часики тикают и молодость тратится на уход за огородом о.о" Непорядок! х)
В остальном могу только пожелать неиссякаемого вдохновения автору и скорого продолжения истории Сэндов: о суровых началах читать всегда вдвойне интересно :3

Для Darlen и Ланкастеров :3
Ура-ура-ура! Ты это сделала! *_______* Ты всё-таки открыла челлендж, да ещё и такой интересный! \ *о* /
Кинематографическое вступление, аутентичная атмосфера (да-да, я в своё время тоже увлекалась идеей колонизации других планет, пока не разочаровалась в современном уровне развития ракетостроения) и душка основательница - всё, как я люблю *з* Остаётся надеяться, что за пять поколений Ланкастеров человечество усвоит уроки прошлого и станет достойным Пигмалионом для занятой им Галатеи.) Будет приятно следить за суровой жизнью милахи Антеи, даже в таких незавидных обстоятельствах не забывающей о столь очаровательной иронии.) Холодильник, конечно, явил собой верх подставы, но баллы, в конце концов, - всего лишь цифры, и вместе вы справитесь со всеми трудностями, я уверена :3 Как показали Ваккеры (пусть и не такие жёсткие в плане условий), землекопательство - дело неблагородное, но выгодное *о* А всякие удачно подвернувшиеся соседи - уже свидетельство благожелательности со стороны игры.) Надеюсь, недолго Ани осталось в гордом одиночестве бороться с вечной зимой и своенравным огородом, так как даже самым стойким барышням не помешает крепкое мужское плечо (ну и что, что ботаническое, зато родное) *з*
Если я напишу больше, то скачусь в нечто сродни "вай-вай-вай", поэтому просто знай: я очень рада, что ты снова с нами, и держу кулачки за Артею, иф ю ноу вот ай мин ^____^ /

Для Shine и Дернеев :3
Ура-ура, и Шайн тоже с нами! *о* Помнится, что ещё давно, когда у нас в моём дневнике промелькнул разговор о династиях, я ещё хотела с намёка так предложить тебе вернуться, но в итоге решила не навязываться, а тут такой сюрприз *з* Очень рада обещанию довести ещё одну династию до победного конца ^____^
Первым делом скажу о скринах: приятнейшая цветовая гамма и чудесная обработка, меньшего я и не ожидала.) И кому как, но с моей стороны надписи читаются вполне несложно :3
Вторым делом, главная героиня получилась очень миловидной, с первого взгляда - совершенно не подходящей для грозной жизни вне бункера (экий у нас постапокалиптичный месяц выдался!), особенно с таким враждебным контингентом, ворующим газеты и оптово раздающем пощёчины на все стороны о.о" Игра ещё и не такие подножки может поставить, нам ли, династийцам не знать, но, несмотря на зачатки паранойи (и немудрено), нет сомнений, что Мэя покажет свой внутренний стержень во всей красе :3 Не зря же она решилась сбежать из бункера *з* Верю, что злая ведьма с "греховной" фамилией - то самое пресловутое "ж-ж-ж", которое неспроста, ибо немного магии здесь не помешает :3
Желаю всевозможных династийных приятностей и надеюсь, что та фраза про "один отчёт в три месяца" - редкое исключение, а не постоянное правило.)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
вчера я прочитала сразу три отчёта Дернеев так вообще можно склонять?.. о.о
можно склонять все, на что хватит фантазии - девиз по жизни. :катаюсьотсмеха:
Интересны воспоминания о жизни в бункере и то, как к таким людям относятся на поверхности.
да просто типично вышло, не хотел так, чтобы кто-то там в изгоях прибывал, но тут просто какая-то личная неприязнь к моей девочке. :смех: просто она появилась, к ней много внимания сразу, а это кому-то нинравица. логично ведь, никто не видет, что она там делает, с ее-т омечтами о балете и танцах эти жц в двойке...
Насчёт Гилберта помнила, что есть такой игровой в Торжке
а я вот не помнил, кстати, потому что Торжок толком никогда не трогал. :D да и оттуда ребята редко приходили на новостелье, а тут прям, получается, весь набор оттуда и пришел.
Больно интересно уж узреть папашку второго поколения :3
там без изощрений, чесслово. :смех:
И ещё знакомство с ведьмой заставляет насторожиться. Если дружба завяжется, то есть возможность превращения Мэи в ведьму?
интрига на ровном месте. :D мне нравится. но первому поколению было чем заняться, уверяю, там еще эта ведьма сделает свою роль и свой выбор может быть, за меня даже решит все? а то я все еще в диллеме кому передать дневник
Смертная, зато с магией, пусть все утрутся. ))
особенно со злой магией. тараканов на головы обидчицам сыпать. идеально.
Я говорила, как мне нравятся твои скриншоты? Они красивые *з*
неа, не говорила. пасиииба *^___^* я стараюсь "из того, что было" хоть какие-то коллажики творить, а то пустое место в скринах не редкость. и, да, выбирать лучшее. :D
И, как абсолютно бездарный архитектор, выказываю своё восхищение планировкой и обустройством дома, я загляделась.
да ну, этот вход в туалет с улицы - просто верх моего мастерства :лол: там дальше, спойлер, еще наросты будут у помещения, так что мои архитектурные таланты вам еще не раз придется ощутить на себе. х3
Жду дальнейшего развития событий ;3
спасиб. :3 это приятно слышать. как и весь комментарий. урурур :crazylove:
Valiotti я все ждал, когда ты вернешься, чтобы увидеть твою искренню радость :подмигиваетлол: столько династий, и все, чтоб его, с каким-то планетарным адом. причем оно как-то самое вышло, мы не сговаривались
Ура-ура, и Шайн тоже с нами! *о*
верните мой 2010. :лол2: я бы так не заморачивался с Кэрри.
Помнится, что ещё давно, когда у нас в моём дневнике промелькнул разговор о династиях, я ещё хотела с намёка так предложить тебе вернуться
я уже не помню даже, что за разговор и о чем мы там базарили. давно было. у меня слишком много впечатлений что-то и ваще...
это все Юля >> *укоризненный взгляд в сторону* заразительная гадинка.
Очень рада обещанию довести ещё одну династию до победного конца ^____^
лишь бы не вышло как в прошлый раз. я постараюсь сохранять все на съемный жесткий диск на эти случаи. все же, ориджин, вроде как, облака по двойке не делает, у меня просто оттуда версия (бесплатно вытащил симс, чо)
Первым делом скажу о скринах: приятнейшая цветовая гамма и чудесная обработка, меньшего я и не ожидала.
мурмур, благодарствую. что-то прям одни благодарности к моей обработке. хотя мне всегда кажется, что я перестарался, ибо использую один из коллоров для аватаров. а он порой ядреный
И кому как, но с моей стороны надписи читаются вполне несложно :3
не, их видно, я сам стараюсь проверять, но они порой слишком мелкие, если читать с чего-то другого. с телефона там или чего такого, ибо картинки мой телефон любит портить, на сайте.
с первого взгляда - совершенно не подходящей для грозной жизни вне бункера
просто она ученый-историк. они, на первый взгляд, вообще к жизни не приспособленны, но о жизни знают больше остальных, наверняка. а уж как преежить апокалипсис точно должны знать. :лол: учитывая, как ее завербовали и что она вообще нос высунула в это все, бесстрашная баба. еще и одна в город пошла, заселилась, преследуется бессмертнышами, как она думает. х3 незавидно пока
Игра ещё и не такие подножки может поставить, нам ли, династийцам не знать
даваще. она подноги ставит, правда, совсем противные иногда, но такие вот разные разности я люблю. как без врагов у нормальных людей? как без интриги? :смех:
Верю, что злая ведьма с "греховной" фамилией - то самое пресловутое "ж-ж-ж", которое неспроста, ибо немного магии здесь не помешает :3
греховная фамилия - топовая фраза. :смех: жуткая она какая-то. недавно отыгрывал вечеринку с днем рождения Мэйи (да, постарела уже), так мы ее пригласили с Кимом-садовником, дык только она и пришла. что с мужиком сделала - кто знает. :фейспалм: и общалась со всеми. пугает. даааа
надеюсь, что та фраза про "один отчёт в три месяца" - редкое исключение, а не постоянное правило.
пока у меня есть свободное время и я не напрягаю все свои извилины во время написания - все будет легко. :rolleyes: пока стабильности никакой, как уж выйдет.

и, да, я рад вниманию. очень-очень. *-* вспоминаю несчастные времена без лайков, когда я изнывал от того, что "всем все равно на Кэрри" xD эх, времена. сейчас все проще. но 20 лайков на первой странице - удивительный бонус. х3

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Valiotti, вай-вай, у меня сегодня праздник *О* Спасибо огромное за чудесный комментарий и поддержку ^____^"

Ура-ура-ура! Ты это сделала! *_______*
Сама до сих пор не верю х) Я думала, после Касперов ни за что уже больше не возьмусь, тем более за такое глобальное...)

Ты всё-таки открыла челлендж, да ещё и такой интересный! \ *о* /
На самом деле, давно поглядывала на Апокалипсис, но больно он страшный, а тут как увидела Экспансию, так сюжет в голове сразу вплоть до 3-его поколения выстраиваться начал х) Спонтанно всё вышло, в общем :3

(да-да, я в своё время тоже увлекалась идеей колонизации других планет, пока не разочаровалась в современном уровне развития ракетостроения)
Да, очень интересно, но всё это мечты *з* Пока что. ) Чего я только не вычитала, батюшки... Но пришлось идти по самому простому и наивному пути, пеняя на то, что это всё-таки династия-челлендж, ибо писать про замороженные эмбрионы или генетический код человека в бактериях как-то не очень х)) А сама идея давно уже заставляла меня фантазировать :3

Кинематографическое вступление, аутентичная атмосфера и душка основательница - всё, как я люблю *з*
Автор в полнейшем восторге от того, что смог угодить по всем параметрам, и больше ничего сказать не в состоянии *О*

Остаётся надеяться, что за пять поколений Ланкастеров человечество усвоит уроки прошлого и станет достойным Пигмалионом для занятой им Галатеи.)
Всё может быть, но со временем уроки истории забываются, и ошибки имеют свойство повторяться. ) Но посмотрим, что будет *з*

Будет приятно следить за суровой жизнью милахи Антеи, даже в таких незавидных обстоятельствах не забывающей о столь очаровательной иронии.)
Изначально основательница не задумывалась такой язвой, это всё она сама х) Но милоты в ней ничуть от этого не убавилось, сама любуюсь :33

Холодильник, конечно, явил собой верх подставы, но баллы, в конце концов, - всего лишь цифры, и вместе вы справитесь со всеми трудностями, я уверена :3
Холодильник оказался не единственной подставой, увы, и я злюсь не столько из-за баллов, сколько из-за собственной глупости -____- Сидела с фейспалмом несколько дней. Но зато это научило меня большей внимательности :3

землекопательство - дело неблагородное, но выгодное *о*
Воистину *з* Если бы не оно, нам бы пришлось оооочень худо. )

Надеюсь, недолго Ани осталось в гордом одиночестве бороться с вечной зимой и своенравным огородом, так как даже самым стойким барышням не помешает крепкое мужское плечо
Уж ей бы этого точно очень хотелось, а там как сложится...)

держу кулачки за Артею, иф ю ноу вот ай мин ^____^ /
Ес, оф корс, ай андестенд ю :rolleyes:

просто знай: я очень рада, что ты снова с нами
Я тоже безумно рада *О* Ещё раз большое спасибо за отзыв, Насть, мне очень приятно <3 И с возвращением из отпуска тебя :ромашкикраснеет:

Shine,

можно склонять все, на что хватит фантазии - девиз по жизни
Опасный девиз - у меня слишком бурная фантазия х)) А вообще, мне нравится, как звучит ваша фамилия. Необычно, звучно и красиво *з*

просто она появилась, к ней много внимания сразу, а это кому-то нинравица. логично ведь, никто не видет, что она там делает, с ее-т омечтами о балете и танцах
Так и вижу бессмертных, сидящих на скамейке и щёлкающих семечки со словами: вон Дерней прошла, не поздоровалась, террористка, наверное. А девочка вообще-то просто танцевать мечтает :3 Но это всё мои полусонные бредни, а так - да, логично, я бы тоже считала всех новых личностей подозрительными. )

а я вот не помнил, кстати, потому что Торжок толком никогда не трогал.
Мне в своё время было интересно, как только выходили новые дополнения, шерстить все семьи разрабов, узнавать их истории, биографии, жизненные перипетии и прочее, да как-то в памяти и отложилось. ) Как и всё бесполезное х))

интрига на ровном месте. мне нравится. но первому поколению было чем
Всё беру с себя: я редко завожу симам подобные знакомства просто так, всё с умыслом х)

эта ведьма сделает свою роль и свой выбор
Оп, значит, не зря х) Я на самом деле страдаю от того, что не могу заводить сверхов, мне они в игре нравятся, всякие забавные штуки можно делать :3

особенно со злой магией. тараканов на головы обидчицам сыпать. идеально.
Я живу в общаге, так что тараканов могу и без тёмной магии всем на головы сыпать :лол3: Там полно и других заклинаний, есть, на чём разгуляться х)

да ну, этот вход в туалет с улицы - просто верх моего мастерства
А мне нравится х) Ну, не сам туалет, а вообще общий вид дома. Мне он кажется гармоничным, особенно отделка стен хорошо подходит :3

Ещё я хотела наконец-то высказаться о династии Стикс. Созрела для отзыва, хоть он наверняка будет не совсем адекватным, но такова моя прерогатива. ) Очень интересное ограничение, я нигде его раньше не встречала в династиях. И идея писать от третьего лица очень кстати - я бы не знала, как описать это безумие от лица наследников х) Подобные династии я читала с ограничением "Руки прочь", и они тоже мне были по душе :3
Очень нравится текст: лёгкий и с юмором, читать одно удовольствие ^___^ Красивые скриншоты, красивые симы, и игра на английском - за это мои особые вах-вах *О* Наверняка интереснее играть на "родном" языке игры, лишившись своеобразного юмора наших переводчиков, но с моим знанием английского я бы далеко не уехала х) Восхищаюсь вами *з*
Основательница очень мне нравилась, такая милая, но Франц, конечно же, покорил моё сердце вне всякой конкуренции :лол: Очень интересно наблюдать, как вы отыгрываете "подставы" Кубика, я даже узнавала кое-что новое об игре вместе с вами. ) Очень жаль, что глюки погубили остальных членов семьи (О, Франц:плачу:), от подобного никто не застрахован. А нынешняя наследница после пластики просто невероятная красотка *О* Смотрю на неё, и не могу налюбоваться. ) "Мы расстаёмся" - та ещё подстава на том моменте, когда только избрал супруга для наследницы, так что хорошо, что Аида пока студентка, и ей это не особо страшно. ) Любопытно, что за испытание подбросит кубик Аиде в этот раз, с интересом жду развития дальнейших событий, а вам желаю побольше удачи, терпения и вдохновения :роза:

Последнее редактирование:

Hinamari

Проверенный
Достижения
530
Награды
913
Valiotti
:ромашки:Спасибо за комментарий!

серьёзно, семейный геноцид, чудом пощадивший Аиду, дорогого стоит о.о"
До сих пор оплакиваю потерянных симов. К сожалению, игра не любит, когда всё хорошо, и неизменно подкидывает какую-нибудь пакость )

Терпеть ненавижу подобные ситуации, когда приходится заводить подопечным вынужденных любовников х)
Аналогично, мне в такие моменты ужасно не хватает функции "Расстаться по-дружески" (

Такое чувство, что у этих мадам целые склады престарелых шоколадных зайцев... >.>
:лол: Есть такое, я даже не помню, чтобы за все время моей игры она хоть раз прислала кого-нибудь прилично выглядящего (и желательно молодого).

Бессмертность НПС стирает все границы допустимого *о*
Не представляю, как бы я объясняла это явление в сюжетной династии х)

Всё, дабы устроить свою клонящуюся к закату личную жизнь х) Можно ли его винить за это?)
Теперь мне стало его жаль (( Нужно будет создать ему бабушку-супругу и устроить счастливый конец ))

В общем, желаю благосклонного Кубика и неугасимого энтузиазма к приближающемуся четвёртому поколению! *о*
Спасибо большое! Да, уже почти полдинастии позади, а чем дальше - тем лично мне интереснее ))

Darlen
Во-первых, с возвращением в подфорум! Ужасно рада видеть знакомый ник вновь )
Во-вторых, спасибище за отзыв :парныйтанец:Сижу вся красная от смущения. И ко мне на "ты"!

Подобные династии я читала с ограничением "Руки прочь"
На "Руки прочь" я пока морально не готова, боюсь, что подопечные без чуткого надзора совсем пойдут вразнос х)

Наверняка интереснее играть на "родном" языке игры, лишившись своеобразного юмора наших переводчиков, но с моим знанием английского я бы далеко не уехала х)
Я слишком привыкла к оригиналу, когда вижу русский интерфейс, преследует ощущение, что что-то не так :лол2: Ну и да, всякие каламбурчики от разработчиков, потерянные при переводе, очень радуют.

Франц, конечно же, покорил моё сердце вне всякой конкуренции
Вот! Я искренне рассчитывала, что он доживет до самого конца, будучи своеобразным "талисманом" династии, но увы ... ((

я даже узнавала кое-что новое об игре вместе с вами. )
Мне это очень приятно! Думаю, пройдет еще десяток лет, а я все еще не буду знать об игре кучу всяких полезностей )) Так что просвещение в массы!

А нынешняя наследница после пластики просто невероятная красотка *О* Смотрю на неё, и не могу налюбоваться. )
Пасибо пасибо, аналогично на самом деле )) Я оч довольна результатом.

хорошо, что Аида пока студентка, и ей это не особо страшно. )
Ну, я, если честно, и не планировала, что этот первый роман будет прям на всю жизнь, так что кубик даже не испортил ничего в этот раз ))

Любопытно, что за испытание подбросит кубик Аиде в этот раз, с интересом жду развития дальнейших событий, а вам желаю побольше удачи, терпения и вдохновения
Спасибо! Как говорится, заходите к нам ещё ))

И чтобы два раза не вставать, пара строк о Ланкастерах.

Мне почему-то все время кажется, что это Апокалипсис х) Хотя, кажется, по количеству правил и ограничений "Экспансия" от него недалеко ушла, поэтому - респект за выбор такого нелегкого челленджа. Обожаю истории про колонизацию космоса, поэтому с самого первого отчета с интересом слежу за темой.
Антея мне нравится, в меру бойкая и предприимчивая, при этом - не идеальная Мэри-Сью, а вполне себе живая девушка со своими достоинствами и недостатками. И чувством юмора явно не обделена )) Имя красивое, вызывает ассоциации с греческой мифологией.
Рада видеть, что Ани успешно обосновалась на новой планете. Думаю, еще немало удивительных изобретений она покажет миру.
Кажется, все идет к тому, что у Ани с Артуром завяжется роман, а я вот хочу добавить ка-а-а-апельку дегтя в эттот медовый океан - не знаю почему, но Артур не вызывает у меня доверия. Почему-то кажется, что он то ли чего-то недоговаривает, то ли еще что... В общем, я как всегда ищу в положительных персонажах какую-нибудь червоточинку х)
Желаю успехов в дальнейшем покорении Галатеи:обожание:

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Hinamari,

Во-первых, с возвращением в подфорум! Ужасно рада видеть знакомый ник вновь )
Да что ж такое, все меня знают :смех: На самом деле спасибо, приятно знать, что меня здесь помнили и ждали:любовь:

На "Руки прочь" я пока морально не готова, боюсь, что подопечные без чуткого надзора совсем пойдут вразнос х)
Это точно, я пробовала играть для интереса, но нервы не выдержали х) Тогда же я впервые узнала, что симам могу сниться кошмары о.о Под моей чуткой заботой они всегда спали как младенцы х))

Я слишком привыкла к оригиналу, когда вижу русский интерфейс, преследует ощущение, что что-то не так
Здорово, а я наоборот пугаюсь, когда вижу в игре что-либо непереведённое х) На каких-то карьерах мне выпадали карточки шанса на английском, и я выпадала в осадок хд

Мне это очень приятно! Думаю, пройдет еще десяток лет, а я все еще не буду знать об игре кучу всяких полезностей ))
Я, однако, каждый день узнаю что-то новое х) То о полезности соков овощей мне расскажут, то узнаю, что симы могут красть в магазинах. ) Бездонный кладезь х)

Ну, я, если честно, и не планировала, что этот первый роман будет прям на всю жизнь, так что кубик даже не испортил ничего в этот раз ))
Зато если бы она уже была замужем, был бы неплохой поворот событий :3

И спасибо тебе за вдохновляющий отзыв к Ланкастерам :ромашкикраснеет:

Мне почему-то все время кажется, что это Апокалипсис х) Хотя, кажется, по количеству правил и ограничений "Экспансия" от него недалеко ушла, поэтому - респект за выбор такого нелегкого челленджа.
А выбор между Апокалипсисом и Экспансией стоял, только я решила, что последняя будет легче х) Все ограничения Апокалипсиса у меня в голове бы точно не отложились, а тут я ещё более-менее, хоть и не без косяков :3

Обожаю истории про колонизацию космоса, поэтому с самого первого отчета с интересом слежу за темой.
Хорошая у меня аудитория - все интересуются космосом ^___^ Я побоялась включать свою фантазию на всю, опасаясь научных ляпов, хотя без них, конечно же, не обойтись. )

Антея мне нравится, в меру бойкая и предприимчивая, при этом - не идеальная Мэри-Сью, а вполне себе живая девушка со своими достоинствами и недостатками.
Спасибо, именно таковой и задумывалась :3 В этом плане я тоже стремилась к реализму. )

Имя красивое, вызывает ассоциации с греческой мифологией.
Связь с мифологией у нас есть, Галатея - взята из неё, олицетворяет ожившую мечту своего первооткрывателя, желавшего сделать её новым домом :3 А насчёт Антеи даже не знала *о* Ещё одно интересное совпадение. ))

Думаю, еще немало удивительных изобретений она покажет миру.
Разумеется, только вопрос в том, как эти открытия мир примет :3

Артур не вызывает у меня доверия. Почему-то кажется, что он то ли чего-то недоговаривает, то ли еще что...
Ани тоже ему не доверяет до конца, он мало чего ей рассказывает о себе. ) Кто знает, какие у него скелеты в шкафу притаились:неуверенность:

Желаю успехов в дальнейшем покорении Галатеи
Большое спасибо, будем стараться не разочаровывать в дальнейшем :вручаюсердце:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Shine, :3
я все ждал, когда ты вернешься, чтобы увидеть твою искренню радость
По вопросам и общему настроению после сокращения поколений я, конечно, подозревала/надеялась на подобные перемены, но такого комбо во время моего отсутствия всё-таки не ожидала х) Так что радость действительно получилась самой искренней.)
столько династий, и все, чтоб его, с каким-то планетарным адом. причем оно как-то самое вышло, мы не сговаривались
Просто всем давно наскучили девочки из детдома и изнеженные богачки в общаге для малообеспеченных *з*
Вспоминая Камеронов... бр-р-р... Я за 2012 и его турбо-режим с около сотней отчётов за полгода :3
я уже не помню даже, что за разговор и о чем мы там базарили.
Вроде как мне больше негде было пожаловаться на то, что династии по двойке не пользуются популярностью и я всё играю-пишу зря х) Иногда и такое настроение бывает.)
Так и надо: вместе всяко веселее :3
что-то прям одни благодарности к моей обработке. хотя мне всегда кажется, что я перестарался,
Это всё авторские предубеждения, отвечаю *о*
они порой слишком мелкие, если читать с чего-то другого
Мои ранние скрины нереально читать даже с компьютера, так что всё путём.) Тем более ты подробно объясняешь всё происходящее в тексте *з*
она подноги ставит, правда, совсем противные иногда, но такие вот разные разности я люблю. как без врагов у нормальных людей? как без интриги?
Аналогично.) Жаль только, что по-настоящему интересные случайности достаточно редкие *з*
греховная фамилия - топовая фраза.
Английский филолог во мне не смог промолчать х)
жуткая она какая-то.
Как и положено злым бобрам ведьмам :3 Зато какой простор для сюжета с неординарными врагами повсюду *о*

Darlen, :3
Спасибо огромное за чудесный комментарий и поддержку ^____^"
Ну как я могла остаться в стороне, если и сама пару раз намекала, что очень жду твоего возвращения? :3 Ноуп, никак иначе ^___^
Я думала, после Касперов ни за что уже больше не возьмусь, тем более за такое глобальное...)
Никогда не говори "никогда", а то именно этим в итоге и придётся заниматься х) Я так и попала раньше на немецкую филологию... о.о"
На самом деле, давно поглядывала на Апокалипсис, но больно он страшный, а тут как увидела Экспансию, так сюжет в голове сразу вплоть до 3-его поколения выстраиваться начал х) Спонтанно всё вышло, в общем :3
Значит, это судьба *о* Авось после Экспансии и Апокалипсис покажется намного легче *з* Условий там, конечно, больше, но и с ними можно совладать при должном энтузиазме.)
Чего я только не вычитала, батюшки... Но пришлось идти по самому простому и наивному пути, пеняя на то, что это всё-таки династия-челлендж, ибо писать про замороженные эмбрионы или генетический код человека в бактериях как-то не очень х))
Понимаю, всё-таки перенести все задумки в довольно ограниченную в плане возможностей игру всегда было сложно.) У тебя и без углубления в сухую науку получилась очень интересная и логичная концепция происходящего во вселенной Антеи :3 Системе начинающей колонии веришь без противоречий ^з^
Автор в полнейшем восторге от того, что смог угодить по всем параметрам
А то, не в первый раз ^___^ Я и Касперов зимой перечитывала: там меня тоже всё полностью устраивает.)
Всё может быть, но со временем уроки истории забываются, и ошибки имеют свойство повторяться. )
Вот и я этого опасаюсь: сколько человечество ни учи видеть очевидные проблемы, оно их всё равно проигнорирует, да ещё и новые создаст >.> Но согласна, не будем забегать вперёд: вдруг среди потомков Антеи найдётся тот, кто сможет вправить мозги горстке колонистов? *о*
Изначально основательница не задумывалась такой язвой, это всё она сама х)
Её можно понять, после всего произошедшего-то х) И вообще: живой персонаж - отличный знак.) Обожаю такие маленькие проявление характера героев ^з^
Холодильник оказался не единственной подставой, увы, и я злюсь не столько из-за баллов, сколько из-за собственной глупости -____- Сидела с фейспалмом несколько дней.
Сложные челленджи - они такие, в чём-то коварные, но и от ошибок есть польза: опыт на будущее никто не отменял *о*
Уж ей бы этого точно очень хотелось, а там как сложится...)
Да Артур, я смотрю, тоже не против поближе познакомить Антею с фиалками ♡ ~('▽^人) Тут теперь главное, чтобы внешние факторы не вмешались и всё не испортили... Но я буду пользоваться методом дяди Спирита и посылать будущей паре позитивную энергию х)
XMRJjb4.gif

Ещё раз большое спасибо за отзыв, Насть, мне очень приятно <3 И с возвращением из отпуска тебя
Спасибо! *о* Рада, что получилось тебя обрадовать, Наташ ^___^ Отныне и до победного конца верно жду продолжения истории Ланкастеров.)

З.Ы. Подумала-подумала... И пошла пересматривать первый сезон Стар, чтобы наконец-то посмотреть второй х)

Hinamari, :3
До сих пор оплакиваю потерянных симов. К сожалению, игра не любит, когда всё хорошо, и неизменно подкидывает какую-нибудь пакость )
Понимаю, только успеешь привязаться к персонажам, а тут бац - и глюки... На прошлых репаках, ещё до Картеров, у меня подобное случалось слишком часто >.> Но кто знает: вдруг игра скомпенсирует эту потерю чем-то особенно приятным, такое она тоже иногда умеет :3
мне в такие моменты ужасно не хватает функции "Расстаться по-дружески" (
Это было бы очень кстати *з* Подкинуть бы твою идею искусным мододелам.) Хотя это стопроцентное облегчение игры, но вне династии можно было бы больше не страдать х)
я даже не помню, чтобы за все время моей игры она хоть раз прислала кого-нибудь прилично выглядящего (и желательно молодого).
Я и пользовалась этой функцией всего пару раз за всю "карьеру" симмера.) Слишком быстро разочаровалась в гадалке и ценю её только за бесконечные лампы х)
Не представляю, как бы я объясняла это явление в сюжетной династии х)
У Шайна отлично получилось :3 Бессмертные читеры! *о*
Теперь мне стало его жаль (( Нужно будет создать ему бабушку-супругу и устроить счастливый конец ))
Я всегда только "за" подобные бонусы ^з^ Дедуля-то не виноват, что его создали уже дедулей.)
Да, уже почти полдинастии позади, а чем дальше - тем лично мне интереснее ))
Не одной тебе ^___~

Верх