Давно хотелось почитать исполнение челленджа про космическую колонизацию (особенно в двойке), люблю эту тематику.
Я тоже давно увлекаюсь этакой пока что научной фантастикой, а тут выдался шанс создать собственную историю, не смогла пройти мимо ^ ^ С интересом следила за проектом "Mars One", который, к сожалению, уже признали проваленным, а перед открытием династии вдохновлялась пересматриваем "Интерстеллара" и "Марсианина" х)
Описания происходящего в меру подробные, чтобы в них поверить, и в меру научные, чтобы не чувствовать себя тупеньким и не скучать во время чтения Х)
К этому и стремились *о* Я очень боялась допустить какие-либо элементарные научные оплошности, за которые меня могли пристыдить, но в то же время хотела сделать текст лёгким для чтения. Рада, что удалось. )
Вам действительно удалось передать атмосферу отчаяния - последнего "огненного" заката среди руин некогда процветавшей планеты и первого холодного рассвета на пустынных просторах незнакомой планеты.
Спасииибо *.* Мне кажется, атмосфера очень важна для подобных историй, особенно которые обыгрываешь в ограниченных возможностях геймплея, чтобы читатель проникся и верил в происходящее с: Хотя мне думалось, что отчаяния вышло недостаточно х)
героиню касаются многие проблемы колонизации: и социальные, и экономические, и политические, и психологические.
В любом человеческом обществе, даже которое только начинает формироваться, имеют место быть все эти проблемы, что Ани доводится узнавать на собственной шкуре. Но это только начало, а чем дальше, как вы верно подметили, тем
страшнее интереснее ;3 Надеюсь, мне удастся показать их во всей красе. )
ИМХО, рандом играет вам только на руку, игра задает новые трудности, но они только украшают и обогащают историю семьи Ланкастер.
Это точно! Я только подумала о том, как было бы неплохо показать зарождающуюся преступность в новом мире, как игра тут же отозвалась, подкинув нам вора х) И то, что он подался воровать в сад, тоже было очень кстати. ) Надеюсь, мы с ней и дальше будем так же слаженно сотрудничать :3
Сама Антея - девушка с сильным и интересным характером, она наблюдательна и рациональна, многие ее высказывания вызывают улыбку, за ней нравится наблюдать.
Ох, у меня нет слов, как я счастлива *___* Всегда переживаю, раскрывая персонажа, опасаюсь, что сделаю это не полностью, и читателю будет не интересно следить за его жизнью. Эти слова мне словно бальзам на душу х)
Ее имя вызывает у меня ассоциации с чем-то фэнтезийным, честно говоря Х)
Всегда любила звучащие имена, они хорошо запоминаются х) Как я недавно узнала, это имя присутствует в древнегреческой мифологии, что получилось удачным совпадением - именно из неё я брала имя планеты :3 Но, видимо, кроме меня здесь никто не смотрел британский сериал "Молокососы", где имя теперь моей героини фигурировало, и было успешно отложено в голове х))
А сокращение - Ани - звучит очень мило и харизматично.
Был вариант сокращать её как Тея, но я тоже решила, что Ани будет нежнее
В общем, жду новых отчетов. Удачи!
Ещё раз спасибище вам за прочтение и потрясающий отзыв, который вызвал у меня ураган положительных эмоций и, конечно же, вдохновение
Надеюсь, не разочаруем в будущем :3