TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Valiotti,
Ну как я могла остаться в стороне, если и сама пару раз намекала, что очень жду твоего возвращения? :3
И, помнится, я давно этого обещала х) Много было идей относительно разных челленджей, но не сложилось. )

Авось после Экспансии и Апокалипсис покажется намного легче *з* Условий там, конечно, больше, но и с ними можно совладать при должном энтузиазме.)
Разумеется, можно, только мне надо выписывать себе отдельно каждое ограничение на поколение и время от времени поглядывать, чтобы не забыть, не запутаться, не пропустить :3 А ещё в нашем подфоруме уже была тема с Апокалипсисом, причём очень достойная, и я просто побоялась не дотянуть до уровня *з*

У тебя и без углубления в сухую науку получилась очень интересная и логичная концепция происходящего во вселенной Антеи :3
Ура-ура *О* Это главное. )

А то, не в первый раз ^___^ Я и Касперов зимой перечитывала: там меня тоже всё полностью устраивает.)
Опечатки через слово, панель в полскрина, текст по центру х) Мне это перечитывать больно х))

Вот и я этого опасаюсь: сколько человечество ни учи видеть очевидные проблемы, оно их всё равно проигнорирует, да ещё и новые создаст >.>
В точку. ) Люди могут уничтожить всю планету из собственных интересов и, мне думается, никогда этого не осознают. )

Но согласна, не будем забегать вперёд: вдруг среди потомков Антеи найдётся тот, кто сможет вправить мозги горстке колонистов? *о*
Или наоборот главный заводила, который нажмёт на кнопку уничтожения? :3 Узнаем в 5-м поколении. )

Её можно понять, после всего произошедшего-то х)
Мне почему-то давно хотелось изобразить поведение человека в состоянии стресса *з* Мне кажется, истинный характер человека отображается именно в трудных ситуациях. )

Сложные челленджи - они такие, в чём-то коварные, но и от ошибок есть польза: опыт на будущее никто не отменял *о*
Только этим себя и успокаиваю х) И тем, что преподнесу урок будущим колонизаторам, дабы не допустили моих ошибок :3

Но я буду пользоваться методом дяди Спирита и посылать будущей паре позитивную энергию х)
:лол: Узнаем потом, дошла ли она до них :rolleyes:

Отныне и до победного конца верно жду продолжения истории Ланкастеров.)
:вручаюсердце:

З.Ы. Пересмотри *О* Я только недавно досмотрела начальные серии 3-го сезона, и теперь жду ноябрь *з*

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Darlen, *з*
Много было идей относительно разных челленджей, но не сложилось. )
Всё к лучшему.) Значит, именно к этому испытанию больше всего лежит душа, а это главное ^з^
только мне надо выписывать себе отдельно каждое ограничение на поколение и время от времени поглядывать, чтобы не забыть, не запутаться, не пропустить :3
Я так и Картеров начинала отыгрывать: все правила выписала в блокнот и регулярно сверялась :3 Да и Брайтов играю только так: с верным блокнотиком х) Далеко не все условия получается запомнить сразу, но никто не запрещает подстраховаться.)
А ещё в нашем подфоруме уже была тема с Апокалипсисом, причём очень достойная, и я просто побоялась не дотянуть до уровня *з*
Помню-помню Кейсвортов.) Но кто сказал, что ты не смогла бы дотянуть до их уровня? о.о" По-моему, вполне :3 Отличия были бы в любом случае, но от индивидуального стиля не отвертишься.)
Опечатки через слово, панель в полскрина, текст по центру х) Мне это перечитывать больно х))
Комплексы каждого автора по поводу первых поколений заслуживают выделения в отдельный диагноз х) Но что поделать: со временем мы естественно набираемся опыта и заблуждаемся: мол, раньше могли сделать лучше, но что-то помешало. Но нет, не могли, так как тогда наш максимум ещё не достиг теперешнего уровня. И нужно было тогда пройти через тернии, чтобы теперь приблизиться к звёздам :3 Ну а достижение последних - вообще спорный вопрос х) И да, что-то Остапа унесло о.о" Сорри, всё ещё продолжаю праздновать ДР ^___^"
Или наоборот главный заводила, который нажмёт на кнопку уничтожения? :3 Узнаем в 5-м поколении. )
Интересный тизер, заставляющий задуматься :3 Эффектно будет - смести с лица вселенной последний оплот человечества.) Однако мой внутренний любитель хэппи-эндов напрягся х)
Мне почему-то давно хотелось изобразить поведение человека в состоянии стресса *з* Мне кажется, истинный характер человека отображается именно в трудных ситуациях. )
И я того же мнения :3 В критических ситуациях человеку обычно не до привычных масок.)
Только этим себя и успокаиваю х) И тем, что преподнесу урок будущим колонизаторам, дабы не допустили моих ошибок :3
Быть первопроходцем всегда непросто, но я в тебя верю *о*
Узнаем потом, дошла ли она до них
Если нет, то плакала моя вера в дядю Спирита х) Хотя раньше вроде данный метод не подводил, так что... Подождём-с *з*

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Ответы на комменты
А вообще, мне нравится, как звучит ваша фамилия. Необычно, звучно и красиво *з*
что выдала фантазия в итоге. насколько же это порой круто, когда она делает что-то крутое. х3 эту фамилию, например. или Щацсу тоже. они появятся, только я им еще места в мире не придумал. сами найдут :смех:
Так и вижу бессмертных, сидящих на скамейке и щёлкающих семечки со словами: вон Дерней прошла, не поздоровалась, террористка, наверное.
"И мужиков наших хомутает, проказница, старухой скоро будет, куда ей?" :лол:
Всё беру с себя: я редко завожу симам подобные знакомства просто так, всё с умыслом х)
я обычно завожу "чтоббыло". мало ли когда пригодится. :валяюсь: просто не так часто сверхи по участкам бродят.
Я на самом деле страдаю от того, что не могу заводить сверхов, мне они в игре нравятся, всякие забавные штуки можно делать :3
я нацелен подержать всех сверхов в доме, очень уж хочется когда-нибудь эту мысль осуществить. лишним точно не будет, категория баллов же.
Мне он кажется гармоничным, особенно отделка стен хорошо подходит :3
я тут скрины доделал и там домик будет крупным планом видно. менее уютный уже будет. более пустой.
Просто всем давно наскучили девочки из детдома и изнеженные богачки в общаге для малообеспеченных *з*
видимо, аудитория династий за 7 лет выросла и развила в себе умения и таланты сценаристов. у меня в Кэрри вообще все было просто "приехала, заселилась, о, птички". :псих:
Я за 2012 и его турбо-режим с около сотней отчётов за полгода :3
я тогда слишком убился в сюжет на общей волне и чуть не расхотел вообще это все делать. х3 а потом меня вынудил прекратить комп.
династии по двойке не пользуются популярностью и я всё играю-пишу зря х)
на каждую династию свой читатель найдется обязательно. да и к тому же на то, что в принципе интересно. :вручаюсердце: хотя я Картеров в расцвете сил не застал.
Так и надо: вместе всяко веселее :3
ржем с себя и о том болтаем, что какая-то рутина выходит и описывать нечего х3
Это всё авторские предубеждения, отвечаю *о*
окей. :лол2: просто в сравнении с исхами как-то темновато, особенно на ночных
Тем более ты подробно объясняешь всё происходящее в тексте *з*
я стараюсь как в старые времена Кэрри держать перед носом картинку и ее описывать. да и что написано на табличках знаю почти всегда. они большие в оригинале х3 а с них всякие плюшки сыпятся, их надо тыкать
Жаль только, что по-настоящему интересные случайности достаточно редкие *з*
все зависит от знаний игры, наверное, а у меня их за 10 поколений не прибавилось. х3
Зато какой простор для сюжета с неординарными врагами повсюду *о*
главное чтобы их не стало слишком много. а то скучно. >> одни враги, что персонаж единственная няшка и ее никто не ценит. бе.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Shine, :3
аудитория династий за 7 лет выросла и развила в себе умения и таланты сценаристов
Не вижу в этом ничего плохого.) Игровой процесс довольно однообразен, тем более описывался множество раз, а с настолько разными историями от него не устаёшь *з*
у меня в Кэрри вообще все было просто "приехала, заселилась, о, птички".
Тогда мы ещё не были избалованы разнообразием предысторий :3
на каждую династию свой читатель найдется обязательно.
Опыт показывает, что да: вкусы у всех разные, и если кто-то один не любит простыни текста, то другой заинтересуется и прочтёт, а может даже и останется :3 Редко, но метко.)
хотя я Картеров в расцвете сил не застал.
Грустно осознавать, что этот период остался в прошлом..) Но кто знает, вдруг второе дыхание - не миф х)
ржем с себя и о том болтаем, что какая-то рутина выходит и описывать нечего х3
Рутина - главный бич династийца х) Но почти всегда находятся какие-то детали, на которых можно выехать.) Ну и спаситель наш Сюжет всегда на подхвате :3 Не представляю, как без него пережить все десять поколений о.о"
просто в сравнении с исхами как-то темновато, особенно на ночных
Плюс к атмосфере постапокалиптичного мрачного мира ;3
все зависит от знаний игры, наверное, а у меня их за 10 поколений не прибавилось. х3
"Симс" такая игра, что сколько ни играй - всегда узнаёшь что-то новое.) Но в династиях обычно удерживаешься от экспериментов и придерживаешься знакомого геймплея, чтобы не накосячить, так что новое узнаётся только случайно :3 По крайней мере, у меня так х)
одни враги, что персонаж единственная няшка и ее никто не ценит. бе.
Зато реалистично в некотором роде х) Но "всё плохо" не бывает так же, как "всё хорошо", поэтому помимо врагов обязательно обнаружится кто-то более приятный.) Да-да, закон вселенского баланса - мой верный друг в мировоззрении *з*

Последнее редактирование:

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Valiotti,
Всё к лучшему.) Значит, именно к этому испытанию больше всего лежит душа, а это главное ^з^
Да, и - тьфу-тьфу-тьфу - удаётся разруливать возникающие технические проблемы на ура, хоть крови они мне и успели уже попортить х) Один из челленджей, к слову, практически готовый, канул в бездну вместе с перегоревшим компом, прихватив с собой и Касперов. Я была в депрессии несколько месяцев :с

Я так и Картеров начинала отыгрывать: все правила выписала в блокнот и регулярно сверялась :3
Правила классики я успела узнать за то время, что читала другие многочисленные династии подфорума, когда они ещё велись с подсчётом баллов. ) А вот привыкнуть к челленджу было трудно *о*

Но кто сказал, что ты не смогла бы дотянуть до их уровня? о.о" По-моему, вполне :3 Отличия были бы в любом случае, но от индивидуального стиля не отвертишься.)
Потому что мне нравилась атмосфера, царящая в каждом их отчёте, и я понимала, что не смогу создать подобную. ) Именно ними, кстати, я вдохновлялась, перечитывала перед тем, как начать Ланкастеров, но в итоге осознала как раз то, что ты сказала: у меня другой стиль :3 Тогда и появилась Экспансия, именно такая, какая есть сейчас с:

Комплексы каждого автора по поводу первых поколений заслуживают выделения в отдельный диагноз х)
А мы, помнится, когда-то создавали с тобой список того, что поймёт только истинный династиец? Надо бы добавить туда фейспалм от первых династий\поколений х)) Но ты права, конечно, мы растём с каждым поколением, и вообще довольно глупо стыдиться первых блинов :33

Интересный тизер, заставляющий задуматься :3 Эффектно будет - смести с лица вселенной последний оплот человечества.)
Я люблю всё эффектное, и подобного планируется много :3 И почему ты думаешь, что теперь Галатея - единственное пристанище человеческого рода? :Rolleyes2:

Однако мой внутренний любитель хэппи-эндов напрягся х)
А я вообще решила, что раньше была слишком добрым автором х)) Теперь-то моя чёрная душонка сможет найти, где разгуляться : D

Быть первопроходцем всегда непросто, но я в тебя верю *о*
Вай-вай, спасибище *О* С такой поддержкой нам точно всё по плечу :33

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Darlen, *з*
Один из челленджей, к слову, практически готовый, канул в бездну вместе с перегоревшим компом, прихватив с собой и Касперов. Я была в депрессии несколько месяцев :с
Как я тебя понимаю... О____О, Проклятая бессердечная техника! \ >.< / Ну правда, вечно эти компьютеры сгорают в самый неподходящий момент... Но ты молодец, что не поставил крест на династиях в целом.) Подножки всегда будут, важно уметь вставать после них :3
Правила классики я успела узнать за то время, что читала другие многочисленные династии подфорума
Я тогда не читала никого, кроме О'Райтов, поэтому правила пришлось учить на ходу х)
Потому что мне нравилась атмосфера, царящая в каждом их отчёте, и я понимала, что не смогу создать подобную. ) Именно ними, кстати, я вдохновлялась, перечитывала перед тем, как начать Ланкастеров, но в итоге осознала как раз то, что ты сказала: у меня другой стиль :3
Наверное, у каждого есть такие вдохновители.) Мне в своё время жутко нравилась династия Лотос, правда, по тройке, но в итоге Картеры всё равно пошли своей дорогой *з*
А мы, помнится, когда-то создавали с тобой список того, что поймёт только истинный династиец? Надо бы добавить туда фейспалм от первых династий\поколений х))
Найти бы ещё те намётки... Забавная и вместе с тем жизненная идея была *з* Мы потом с Алёной пытались придумать продолжение здесьх)
И почему ты думаешь, что теперь Галатея - единственное пристанище человеческого рода?
Хм... Так было бы эффектнее?) А вообще да, не освещалось же, что произошло после отлёта Антеи и Ко, но у меня проскользнула ассоциация с "Интерстеллар": мол, человечество вложило все силы и ресурсы в один корабль, на который вся надежда.) Как писала одна из моих героинь, преждевременные выводы - главная болезнь человечества :3
А я вообще решила, что раньше была слишком добрым автором х)) Теперь-то моя чёрная душонка сможет найти, где разгуляться : D
Интересно, в 80-м ещё остались добрые авторы? х) А то теперь я оченно сомневаюсь :3
С такой поддержкой нам точно всё по плечу :33
Йе-е-ей! *о* По себе знаю, как окрыляет поддержка, так что с радостью её предоставляю ^____^

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
Династия Ланкастер
И пришедший нежданно-негаданно воришка позарился, конечно же, на самое дорогое в нашем доме.
Их эти станки манят походу х) Я когда жила в двухэтажном особняке, там на первом этаже была мастерская со всеми станками. Так вор когда пришел, он украл именно станок робототехника х) Эх, непризнанные роботехники)
Ещё деньги ушли на сие два объекта, которые я прибрала в багаж до нужных времён :3
:rolleyes::злобный:
Обидно за Ани, понимаю ее злость на людишек Давоира. Все таки социальное неравенство и здесь присутствует >____> Так еще они хвастаются ей своими роботами, которхых она сделала сама х) Сковородой их надо! х)
Артура можно понять, парень из чистых намерений хотел сделать любимой приятно (а получилось как всегда), а Ани еще на эмоциях, не поняла его жеста...) Но хорошо что все хорошо закончилось, верно?)
Буду ждать продолжения, удачи и творческих успехов ^_____~

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Annitochka, спасибище тебе за комментарий:ромашкикраснеет:

Их эти станки манят походу х) Я когда жила в двухэтажном особняке, там на первом этаже была мастерская со всеми станками. Так вор когда пришел, он украл именно станок робототехника х)
Подозреваю, это из-за того, что станок робототехника самый дорогой :3 Знают же, что хватать надо х)

Обидно за Ани, понимаю ее злость на людишек Давоира. Все таки социальное неравенство и здесь присутствует >____>
Ага, но это по большей части из-за того, что там живут правящие верхушки. ) Себе-то они, ясное дело, гребут самое лучшее с:

Так еще они хвастаются ей своими роботами, которхых она сделала сама х) Сковородой их надо! х)
Ну, зато благодаря им она получает деньги :3 Несправедливо, правда, но экономику отлаживать тоже надо. )

Артура можно понять, парень из чистых намерений хотел сделать любимой приятно (а получилось как всегда), а Ани еще на эмоциях, не поняла его жеста...)
Он-то да, хотел как лучше, но совсем не подумал о последствиях. А если бы его застукали?) Так что здесь Ани права, ручонки на чужое добро лишний раз класть не стоит :3

Но хорошо что все хорошо закончилось, верно?)
Не знаю-не знаю, посмотрим:rolleyes:

Буду ждать продолжения, удачи и творческих успехов ^_____~
Ещё раз спасибо :вручаюсердце:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
Зашла на подфорум вторых и прям настроение стало в разы лучше, душа радуется от всего прочитанного. Картерам я в династийном дневнике привет оставила, теперь хочу высказаться о новой истории :)

Династия Ланкастер (челлендж №23)
Автор - Darlen

У меня одни восторги! Х) Давно хотелось почитать исполнение челленджа про космическую колонизацию (особенно в двойке), люблю эту тематику. У Ланкастеров бодрое, интересное начало. Описания происходящего в меру подробные, чтобы в них поверить, и в меру научные, чтобы не чувствовать себя тупеньким и не скучать во время чтения Х) Вам действительно удалось передать атмосферу отчаяния - последнего "огненного" заката среди руин некогда процветавшей планеты и первого холодного рассвета на пустынных просторах незнакомой планеты. И чем дальше в лес, тем больше этого отчаяния. У вас складывается интересная, уникальная и реалистичная история - героиню касаются многие проблемы колонизации: и социальные, и экономические, и политические, и психологические. Едва разрешаются какие-то старые проблемы, как тут же появляются новые. ИМХО, рандом играет вам только на руку, игра задает новые трудности, но они только украшают и обогащают историю семьи Ланкастер. Сама Антея - девушка с сильным и интересным характером, она наблюдательна и рациональна, многие ее высказывания вызывают улыбку, за ней нравится наблюдать. Ее имя вызывает у меня ассоциации с чем-то фэнтезийным, честно говоря Х) А сокращение - Ани - звучит очень мило и харизматично. В общем, жду новых отчетов. Удачи! :)

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Не вижу в этом ничего плохого.)
ну я тоже не вижу. это ж прекрасно, что есть развитие.
Тогда мы ещё не были избалованы разнообразием предысторий :3
ну да, есть такое. и я не делал у дернеев предысторию. просто факт мира и все такое. не люблю я эти трехстраничные описания, которые в итоге никому, кроме самого автора, не интересны. история - хорошо, но в меру. :смех:
Но почти всегда находятся какие-то детали, на которых можно выехать.)
мне приходится заставлять персонажа рассказывать, что с ней происходило и какие ассоциации вызывает то или другое. так уж вышло.
Но в династиях обычно удерживаешься от экспериментов и придерживаешься знакомого геймплея, чтобы не накосячить, так что новое узнаётся только случайно :3
когда нет ограничений, все довольно легко и просто. и с экспериментами тоже. в принципе, если захотеть, можно так что угодно натворить. :смех: даже с тучей границ.
Да-да, закон вселенского баланса - мой верный друг в мировоззрении *з*
ну это было бы замечательно. но не буду спойлерить, что там и как у меня вылезло.

А тут я хотел написать комментарии к новым отчетам, но пока что-то не получается. И, пожалуй, я оставлю попытку написать до лучших времен. :смех: Когда поднаберется больше материала.

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
D03Anna, вай-вай, это у меня одни восторги от такого замечательного отзыва *О* Огромное спасибо за него:ромашкикраснеет:

Давно хотелось почитать исполнение челленджа про космическую колонизацию (особенно в двойке), люблю эту тематику.
Я тоже давно увлекаюсь этакой пока что научной фантастикой, а тут выдался шанс создать собственную историю, не смогла пройти мимо ^ ^ С интересом следила за проектом "Mars One", который, к сожалению, уже признали проваленным, а перед открытием династии вдохновлялась пересматриваем "Интерстеллара" и "Марсианина" х)

Описания происходящего в меру подробные, чтобы в них поверить, и в меру научные, чтобы не чувствовать себя тупеньким и не скучать во время чтения Х)
К этому и стремились *о* Я очень боялась допустить какие-либо элементарные научные оплошности, за которые меня могли пристыдить, но в то же время хотела сделать текст лёгким для чтения. Рада, что удалось. )

Вам действительно удалось передать атмосферу отчаяния - последнего "огненного" заката среди руин некогда процветавшей планеты и первого холодного рассвета на пустынных просторах незнакомой планеты.
Спасииибо *.* Мне кажется, атмосфера очень важна для подобных историй, особенно которые обыгрываешь в ограниченных возможностях геймплея, чтобы читатель проникся и верил в происходящее с: Хотя мне думалось, что отчаяния вышло недостаточно х)

героиню касаются многие проблемы колонизации: и социальные, и экономические, и политические, и психологические.
В любом человеческом обществе, даже которое только начинает формироваться, имеют место быть все эти проблемы, что Ани доводится узнавать на собственной шкуре. Но это только начало, а чем дальше, как вы верно подметили, тем страшнее интереснее ;3 Надеюсь, мне удастся показать их во всей красе. )

ИМХО, рандом играет вам только на руку, игра задает новые трудности, но они только украшают и обогащают историю семьи Ланкастер.
Это точно! Я только подумала о том, как было бы неплохо показать зарождающуюся преступность в новом мире, как игра тут же отозвалась, подкинув нам вора х) И то, что он подался воровать в сад, тоже было очень кстати. ) Надеюсь, мы с ней и дальше будем так же слаженно сотрудничать :3

Сама Антея - девушка с сильным и интересным характером, она наблюдательна и рациональна, многие ее высказывания вызывают улыбку, за ней нравится наблюдать.
Ох, у меня нет слов, как я счастлива *___* Всегда переживаю, раскрывая персонажа, опасаюсь, что сделаю это не полностью, и читателю будет не интересно следить за его жизнью. Эти слова мне словно бальзам на душу х)

Ее имя вызывает у меня ассоциации с чем-то фэнтезийным, честно говоря Х)
Всегда любила звучащие имена, они хорошо запоминаются х) Как я недавно узнала, это имя присутствует в древнегреческой мифологии, что получилось удачным совпадением - именно из неё я брала имя планеты :3 Но, видимо, кроме меня здесь никто не смотрел британский сериал "Молокососы", где имя теперь моей героини фигурировало, и было успешно отложено в голове х))

А сокращение - Ани - звучит очень мило и харизматично.
Был вариант сокращать её как Тея, но я тоже решила, что Ани будет нежнее ^_^

В общем, жду новых отчетов. Удачи!
Ещё раз спасибище вам за прочтение и потрясающий отзыв, который вызвал у меня ураган положительных эмоций и, конечно же, вдохновение :вручаюсердце: Надеюсь, не разочаруем в будущем :3

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Darlen Ланкастеры

Давно прочитал, несу свои впечатления. Воры - бессердечные гадинки. Украсть самое дорогое - рассаду и станок, как же так можно? Вообще сердечка нет. х3 А так, воры, думаю, порой реально сюжет разнообразить могут своим внезапным появлением. Вообще, их выбор порой странный. Станок понятно - самый дорогой предмет в помещении, а поливалку за что?
Вообще, отношения с Артуром не менее интересные, чем факт того, что на планете уже растет неравенство. И как обидно за Антею, что ей по логике челленджа все так сложно дается.
Продолжаем следить и ждать свершений. :ангел: Удачи.

Yulu4 Сэнды

Итак, наконец-то на отчетах появились не только Сэнды, но и другие участники челленджа "построй город". Это интересно, серьезно, но как представлю, что у тебя с остальными ребятами и как тебе описывать это - глаз дергается.
Кстатида, бизнес же с этой недели начаться должен? Хочу посмотреть, как развитие пойдет, а то столько травяных потомков прийти может, чуть не все скупать будут. :лол: Может быть.
И удачных свершений тебе. И времени побольше. :псих:

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
Darlen , это тебе за Ланкастеров спасибо ^_^
Подозреваю, это из-за того, что станок робототехника самый дорогой :3 Знают же, что хватать надо х)
Отрыла скрин с тем моментом х)) Моя была так возмущена, что аж голову свернула. Я потом в истерике полчаса билась :D:D
Sims2EP92017-08-0312-07-20-33.1503076426.jpg

Sims2EP92017-08-0312-10-55-64.1503076443.jpg

Ага, но это по большей части из-за того, что там живут правящие верхушки. ) Себе-то они, ясное дело, гребут самое лучшее с:
Ну как всегда в принципе х) Но все равно обидно(

Не знаю-не знаю, посмотрим
Ты там давай, не мудри) Хэппи энды должны быть и в экспансии х)
Shine
Поражаюсь тому, как ты можешь такие обыденные вещи объяснять и обыгрывать о.о Годы в лабиринте и в форумных играх наверняка дают о себе знать х)
Говорил, что следил, проверял, но не мог дома застать все это время. Даже вчера ночью. И вообще-то это пугает.
Подозрительный тип какой то х) Я б убила если б ночью за мной следили
Скука смертная, когда надо описать скрин, где персонаж просто стоит и ест, или разговаривает по телефону, но я пережил.
Причем пережил с грандиозным успехом!)
Вроде как три дня целых, а не качалась. Не понимаю, как я упустил момент рассказал, где она грозилась уничтожить мир зеркалу.
Жаль что упустил, я бы на это посмотрела)
Скрин из серии "когда качался к лету, а подкачался только зимой". Как же их в анимации плющит.
Жизненно х) Иногда со стула чуть не падаешь от их анимации)
Я постараюсь написать так, как смогу, но ничего не обещаю. Я выполнил норму, которую хотел. Мне норм. Пять - более чем достаточная сумма отчетов.
Ты только надолго в запой не уходи пожалуйста) Начало у Дернеев многообещающее, хотелось бы радоваться их отчетам как можно чаще :oops: Ну, в любом случае, удачи и творческих успехов тебе ^_^

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Yulu4 и Династия Сэнд. Построй город.
Я понял что мы с вами похожи. Я тоже играю в построй город(чисто для себя, уж нравится этот челлендж), и у меня тоже есть симейка(2 сестры) плантсимов. И что самое главное, именно для них я построил красивый дом(не коробку, как я обычно делаю), но вот когда начал обставлять, понял что то тут не так.
Я бы хотел спросить, что же делать с этими плантсимами? Их просто слишком много(надо для желания в 10 детей), а отдельно их отселять и делать кучу бизнеса это конечно еффективно, но в плане истории будет провал (придумать каждому плантсиму историю почему и как он дошел до такого типа магазина, да и надо же чем нибуть их занимать в периоды между бизнесом) Но вообще плантсимы чертовски еффективны в бизнесе, главное - что была лампа, которая повышает солнце.
Самое интересное применение плантсимов - убить их ради карьеры Мистики(челледж на все убийства) Вот и будет куда применить 1 ничейный лот - создать кладбище.
Вообще стратегий много, через что начинать, но вот большинство карьер которые открываются уже с универом, а до него не быстро :(

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Я добралась до ответов.
Valiotti
Сказать, что задачу ты себе поставила непростую, ничего не сказать.) Ох и насмотрятся ещё потомки Оливера на небо в алмазах х) Прямо как я не могу смотреть без содрогания на кропотливо вырезанные таблички с техникой: это явно магия вне Хогвартса о.о" Огромный плюс тебе за такую щепетильность *о*
ахахха. а ведь я еще это скринила. ужас какой. Правда когда пришлось выкапывать много, тут я сдалась. Нереально было. Половина успевала скрыться, пока я заскриню. Да и долго.

еперь самое время заняться личной жизнью на благо кровных наследников основателя *з* А то дела... Что дела? Они всегда будут, и всегда в достаточном количестве, а часики тикают и молодость тратится на уход за огородом о.о" Непорядок! х)
Не все так просто. Оливер меня удивил)

Shine

Кстатида, бизнес же с этой недели начаться должен? Хочу посмотреть, как развитие пойдет, а то столько травяных потомков прийти может, чуть не все скупать будут. :лол: Может быть.
Ага, тип того. Но это ещё не точно :смех: На самом деле он у меня и у Зины должен был уже начаться. Но я его когда начала, у меня игра отворот-поворот сделала и закрылась с ошибкой. До сих пор не понимаю отчего так происходит уже второй раз с начала игры.

Vova0181

но вот когда начал обставлять, понял что то тут не так.
кровати не нужны, кухня и прочее? :D

(надо для желания в 10 детей)
кстати говоря, если учитывать династийное желание, то походу дела оно не исполняется с ростоманами. Во всяком случае то, что висело в желаниях у меня исполнилось и баллы счастья начислили, а значка в воспоминаниях не появилось. А обычно появляется.

Я бы хотел спросить, что же делать с этими плантсимами?
Ну какие-то у меня действительно открыли свое дело, другие занялись раскопками, третьи огород. Кстати на огороде неплохо можно заработать с плантами. Особенно если их много. Я хочу потом побольше их сделать в одной семье и устроить огромный сад. Я люблю ставить себе сложные задачи в игре. :D
А вообще с ними можно то же самое, что и с обычными симами. В отличии от тех же вампиров, которые днем вне гроба помереть пытаются.

убить их ради карьеры Мистики
не получится. Т.е. убить можно, но значительно позже. Ибо устроить в мистику не получится. Только после окончания универа вроде эта профессия появляется в вакансиях.
Мистика, фотография.. и что-то еще, что с универом пришло. Не помню уже. Там где награда корова-людоед еще.

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
Valiotti, я ждала этот бонус весь сегодняшний день и дождалась! Правда, уже в постели :неуверенность:
У меня сейчас внутри натуральный шторм из мыслей и эмоций. Очень многое крутится в голове, очень многое хочется сказать, и очень сложно в половину первого формулировать предложения. А ненароком забыть и упустить что-то мне не хочется.
Но главное - ты большая умничка в плане и текста, и постановок, знай это. Сцена с боссом - практически один в один как в моей голове, только может пара кадров визуализировались с другого угла, но это ни в коем случае не минус.
И мне почему-то стало очень радостно от упоминания морепродуктов в конце. Мы вроде и не сговаривались, а получился плавный переход :хихикаю:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Тененбаум,
я ждала этот бонус весь сегодняшний день и дождалась!
Я же обещала ^___^ Просто это карма со всеми важными для меня бонусами: вечно они выходят в последние минуты задуманного дня х)
У меня сейчас внутри натуральный шторм из мыслей и эмоций.
Ух, лучшей реакции и желать нельзя *з* Нечто подобное я испытывала, когда описывала этот безумный побег: словно в трансе пробегала весь путь за Нэнс по пятам.)
Но главное - ты большая умничка в плане и текста, и постановок, знай это.
Огромное спасибо за такие вдохновляющие слова! *_______* Проведя в этих декорациях чуть ли не день (надо их для смеха показать в дневнике династийца), здорово узнать, что результат заслуживает похвалы ^____^
Сцена с боссом - практически один в один как в моей голове
Я и сама удивилась, как легко удалось её передать соответственно задумке, только мелкие детали малость изменились.) А в целом... Наверное, не стоило так бегать от этого бонуса: он давно созрел в голове, просто кого-то продолжают мучить ненужные терзания перфекциониста >.>
И мне почему-то стало очень радостно от упоминания морепродуктов в конце.
Удачно совпала профессия бабули Ди, а? ;3 У нас ещё такой момент давнёхонько был:
И я навсегда запомнила, как бабушка однажды поделилась: «Морской вещий старец Нерей как-то раз сказал, что мои потомки посвятят свою жизнь странствованию по океану. И теперь меня посещает чувство, что это будешь ты, Нэнси. Рядом со своим возлюбленным ты пересечёшь километры водной глади и найдёшь умиротворение, о котором не узнает больше ни один смертный». Признаюсь, что я по-прежнему немного верю в это предсказание, просто потому, что моей душе явно не хватает мира.
Спасибо за весточку, Алён! *о* Очень рада, что бонус пришёлся по душе ^___^

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
не получится. Т.е. убить можно, но значительно позже. Ибо устроить в мистику не получится. Только после окончания универа вроде эта профессия появляется в вакансиях.
Мистика, фотография.. и что-то еще, что с универом пришло. Не помню уже. Там где награда корова-людоед еще.
Да, я понимаю что Мистика аж после универа, ноо готовится то уже надо :ехидный:, хотя челлендж на все смерти не такой уж и легкий и там тоже надо универ(смерть от коровки), без естествознания никуда
Ну какие-то у меня действительно открыли свое дело, другие занялись раскопками, третьи огород
Ну у меня тоже 2 плантсима задействованы, и это ещё ладно, а как других 6 задействовать я не знаю.

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Shine, спасибо за то, что не перестаёшь радовать меня приятными отзывами:ромашки:

Воры - бессердечные гадинки. Украсть самое дорогое - рассаду и станок, как же так можно?
Ага :с Из-за станка особенно злилась, так как на выкопанные деньги были другие планы, а пришлось тратить аж 2 тысячи на новый станок. И никакой компенсации : (

А так, воры, думаю, порой реально сюжет разнообразить могут своим внезапным появлением.
Это точно. ) На самом деле, я хотела чтобы они пришли, завести преступность в первом поколении было в планах :3

Станок понятно - самый дорогой предмет в помещении, а поливалку за что?
Видимо, вор понял, что больше ничего дороже поливалки у нас украсть невозможно :лол3:

Вообще, отношения с Артуром не менее интересные, чем факт того, что на планете уже растет неравенство.
Спасибо ^ ^ Отрадно знать, что сюжет удаётся :3

И как обидно за Антею, что ей по логике челленджа все так сложно дается.
Что ж поделать, было б слишком просто - было бы и неинтересно :3

Продолжаем следить и ждать свершений. Удачи.
И в третий раз спасибище *о* Надеюсь, тебе и дальше будет интересно наблюдать за жизнью моего семейства ^ ^
По Дернеям позже отпишусь, сейчас не могу собрать мысли во что-то адекватное. Единственное - здорово, что мечта Мэи начинает осуществляться *о* И мне очень интересно увидеть второе поколение ^ ^

Annitochka,

Отрыла скрин с тем моментом х)) Моя была так возмущена, что аж голову свернула. Я потом в истерике полчаса билась
Вот это скримота х)) У нас до такого не дошло, Ани просто тихонько поплакала в саду да позлилась, а вот я проклинала несчастного непися-воришку на чем свет стоит хд У нас и так денег кот наплакал :с

Ну как всегда в принципе х) Но все равно обидно(
Даа, старые привычки переехали на новую планету вместе с людьми, увы.

Ты там давай, не мудри) Хэппи энды должны быть и в экспансии х)
А что я? Я вообще добрый автор х) Хэппи-энды я люблю, но будут они не всегда. ) А то вам, читателям, так неинтересно будет хд

А ещё я коротенечко по обновлениям пробегусь :3

Картеры
Ура-ура, Нэнси *о* Только недавно задумывалась о её судьбе, в очередную бессонную ночь перечитывая всё 4-е поколение аж до 5-ти утра. И вспомнила много интересных деталек, кстати, о которых успела забыть. Теперь буду ждать их в отчётах :3
Сам бонус получился весьма градиентным. Вначале я читала налегке, затем начала напрягаться, а в конце и вовсе была вся на нервах *о* Жаль, что мести самому предателю не удалось, но когда Нэнс не стала его убивать, я даже выдохнула с облегчением. Полагаю, легче ей бы от этого всё равно не стало, поэтому втайне я уже надеялась на хэппи-энд. Наивная я х) Килл-плана на самого босса я не ожидала, и этот момент был самым напряжённым. Когда Нэнси готовилась занести смертоносную иглу, я нервничала вместе с ней. До последнего надеялась, что она одумается, признаться, мне и самой стало жаль жестокого босса мафиози :с Момент, когда её подловил Айк, был самым ногтегрызительным - я так за спортсменов на олимпиаде не болела, как за удирающую от погони Нэнс : ( Из подобной переделки всё же невозможно выйти целой и невредимой, и я едва не всплакнула, когда героиня, вся помятая и окровавленная, пряталась за мусорными баками. Зная, как ты любишь Нэнси, всё же надеюсь на благоприятный исход событий. А вдруг тот лай собаки - вовсе не погоня, а неожиданное спасение? *з* С искренней верой в лучшее, жду продолжения :3

Стиксы
Для начала хочу поздравить и Аделаиду, и самого автора с окончанием универа - все мы знаем, насколько муторным он бывает *о* Впрочем, Аида неплохо там повеселилась. ) Шона я помню, он невероятно мил *з* Искренне радуюсь за наследницу, следующее поколение обещает выйти премилейшим :3 Насчёт сегодняшнего отчёта: до этого я думала, что "слон" в данном испытании условное понятие, подразумевающее под собой какой-нибудь огромный предмет во всю комнату, ну и описание я, естественно, не открывала х) Настоящий слон немало доставил, я такого ещё не видела х) Для интереса даже сейчас пойду почитаю про эти объекты. ) Кстати, квартирка у Ады просто здоровская *з* И спальня как раз-таки понравилась мне больше всего ^ ^ Приятная глазу обстановка, и не менее приятно то, что свадьба состоялась ^___^ С нетерпением жду вестей от пополнившегося семейства :3

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
В теме такое оживление, что модераторская душа цветёт и пахнет уже который день \ *з*~

Darlen, йе-е-ей, и мне комментарий! *о* Не зря над бонусом столько дней сидела ^____^
Только недавно задумывалась о её судьбе, в очередную бессонную ночь перечитывая всё 4-е поколение аж до 5-ти утра.
Ух ты, неожиданно и очень приятно *з* Если Картеры способны скрасить бессонницу, то я всё делаю правильно.)
И вспомнила много интересных деталек, кстати, о которых успела забыть. Теперь буду ждать их в отчётах :3
Я, кстати, тоже недавно этим занималась - освежала в памяти мелкие нюансы, которые раскидывала в прошлом на будущее х) Стыдно признаться, но кое-что напрочь забылось, да ещё и пару ляпов обнаружила..) Что ж, сама виновата, растягивая пару неполных страниц на пару лет (¬‿¬)"
Вначале я читала налегке, затем начала напрягаться, а в конце и вовсе была вся на нервах *о*
Так и задумывалось, поэтому не могу не ликовать *о* Ещё и музыку планировала вставить соответствующую, но название забылось и сроки горели, поэтому в итоге осталась тишина :3 Сначала спокойная, а потом - зловещая *з*
Жаль, что мести самому предателю не удалось, но когда Нэнс не стала его убивать, я даже выдохнула с облегчением.
Месть - дело тонкое.) В случае Клеменса убийство - скорее благо, а этого Нэн себе точно не простила бы... Пусть ещё немного поживёт: вдруг успеет раскаяться по-настоящему :3
Килл-плана на самого босса я не ожидала, и этот момент был самым напряжённым.
Значит, есть ещё порох в пороховницах бывалого интригана в моём лице *з* Следует поблагодарить за этот сюжетный поворот импульсивность и упрямство самой Нэн: решила мстить - так отомщу по полной, с блэкджеком и... акупунктурой х) Ей бы в главную ветвь - так мы и не такое намутили бы.) Хотя кто знает: наверное, всё действительно к лучшему х)
До последнего надеялась, что она одумается, признаться, мне и самой стало жаль жестокого босса мафиози :с
Это да, Уолтер слишком расслабился (я ещё здесь под спойлером попыталась расписать, почему так вышло), бесповоротно зациклился на своём недуге, вот и оказался в совсем уж проигрышной ситуации... Но хотя основной этап дался Нэнси слишком легко, нельзя сказать, что она не заплатила за свою удачу, да и за Грэя уже успели отомстить >.>
я так за спортсменов на олимпиаде не болела, как за удирающую от погони Нэнс : (
Надо было видеть, как я писала данный отрывок :3 Родители нервно косились, но ничего не спрашивали, боясь отвлечь от напряжённого крепкого транса х)
Зная, как ты любишь Нэнси, всё же надеюсь на благоприятный исход событий. А вдруг тот лай собаки - вовсе не погоня, а неожиданное спасение? *з*
Как все мы давно знаем, отношение к любимым персонажам у меня довольно... специфическое (бедная моя любимица Джу), так что остаётся надеяться на фортуну: вдруг она преподнесла Нэн ещё не все уготованные подарки? :3

Верх