TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
О, комментик от Дарлен \o/
Но Мэя пишет об этих отношениях так отстранённо и даже в некотором роде безразлично, что радоваться за неё не торопишься.
это потому что я немного дуб и не умею нормально описывать это все. реально не умею, у меня даже в Лабе персонажи в отношения влезть с головой не пытаются. А тут это надо. :смех::фейспалм:
И чего ему не нравится? Дитятки растут, а он к женитьбе не готов х)
он будет когда-нибудь готов, уверяю :смех: и причем будет очень этому рад. только это не знаю даже, когда будет по отчетам. o_O
Поздравляю со вторым поколением, кстати
пасибки :rolleyes: хотя в игре третье поколение вовсю там пытается какие-то свои достижения открыть.
Знаю, что девицы красавишнами вымахают, но всё же интересно будет наблюдать за их взрослением. )
они в какой-то момент были невероятно жуткими, ага х3

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Для Annitochka и Фаррелов :3
Ура-ура, Ани! *о* / Наконец-то я могу поздравить тебя с открытием собственной темы.) Желаю, чтобы она без проблем дожила до достойного финала! ^____^
Юнона и в самом деле няшка по всем фронтам *з* Стеснительная творческая личность, которую пугает простое внимание со стороны окружающих (ибо звонки Даррена и его понятное желание подружиться с симпатяжкой девушка описывает практически параноидально) - за такими всегда интересно наблюдать, так как им общество обычно бросает куда больше вызовов, чем остальным :3 Остаётся надеяться, что со временем Юни начнёт доверять хотя бы некоторым безобидным личностям (как Сергей, например), а то без друзей в этом мире порой очень сложно.)
Насчёт текста: идеальный баланс, и не строчка-скрин, и не перебор, да и сам слог приятный и, что главное, читается легко :3 А касательно скринов и ФШ не переживай: достаточно сравнить скрины первого поколения Картеров с четвёртым (нескромный какой-то пример, но зато явный), чтобы понять: прогресс существует, особенно когда делаешь что-то регулярно.) Тем более мне и сейчас нравится твоя раскадровка: важные моменты пойманы удачно и в целом качество радует глаз *о*
Подводя итог: надеюсь, обновления будут частыми, так как заявленные планы на второе поколение интригуют *___*

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Annitochka поздравляю с началом династии. Пополнение в наших рядах. :подмигиваетулыбается:
Отдельное p.s. и спасибо за упоминание нас. Приятно, что твоя работа еще и других вдохновляет. Это всегда великолепно.
А теперь, непосредственно, к Фаррелам. Фамилия хотя бы нормально склоняется, это замечательно. :лол3: В первую очередь хочу сказать, что читается она легко и задумка вполне простая, но это отнюдь не минус. Иногда сложностей и не надо, достаточно просто особой мечты персонажа. :teehee: Я, чесслово, не любитель заморочек и слишком длинных вступлений, ибо их читать чаще всего лень, но тут не от чего и уставать. Говоря про текст в самих отчетах - его, как уже сказала Валиотти, не много и не мало. Адекватно. Это важно, не успеваешь утомиться, пытаясь прочитать стену текста до следующего скриншота (сам грешу такой ошибкой, учитывая, что даже после проверок легче читать из-за ошибок не становится. да и после перечитки там еще больше текста появляется с пояснениями, порочный круг). А мне очень быстро надоедает, чесслово, я ваще редко прямо вчитываюсь в текст, если его слишком много (пока исключением выступают Ланкастеры и Стиксы, угу. ну и Сэнды, о которых Юлич не пишет, гадинка), мне банально лень и не до этого чаще всего. Но тут все ровно и даже какие-то зачатки мысли персонажа есть.
Точнее, хотел сказать, что Юнона чувствуется вполне живой и существующей, со своими проблемами в большой, недружелюбной пустыне. Где она, тем не менее, друзей находит. Хотя не сказал бы, учитывая, что знакомые у девушки немного странные получаются. :подмигиваетлол: Хоть соседи по общаге адекватные попались более-менее. А ваще, не напугаться следящего за тобой парня с такими звонками - как минимум было бы странно.
Удачи, вдохновения тебе и все точно нормально. Вот честное Шайновское. Скрины, кстати, нормально абсолютно обработаны. У меня во времена Кэрри и начала освоения фш было намного хуже и я даже не прибедняюсь.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Annitochka, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С открытием! :ромашкикраснеет:
Желаю теме династии процветания и дружный хоровод из постоянных читателей, а тебе, как автору, море вдохновения. Ну и конечно, пусть игра ведет себя хорошо и не портит удовольствие от игрового процесса багами и глюками. :смех:

Начало очень даже. Милая основательница Юни располагает к себе сразу. К тому же ещё и симпатичная. Надеюсь, университет поможет ей раскрыть себя.

Приятный текст без лишних наворотов, который я бы охарактеризовал, как "уютный". Не знаю почему, но именно такое ощущение у меня осталось. :)

Пока меня только настораживает навязчивость Даррена (я так понимаю, он созданный нпс?) по отношению к основательнице. Конечно, иногда полезно брать сразу быка за рога, но не ко всем людям подобный подход работает. :)

Hinamari

Проверенный
Достижения
530
Награды
913
Hinamari а вас с первым годом династии, хоть и запоздало. удачи и чтобы рандом выдавал самые разнообазные ситуации. или это слишком? и звучит как проклятье
Спасибо!
Рандома бояться - в династии не ходить :лол2: Так что нет, не слишком )

Hinamari, поздравляю, хоть и запаздало, с первым юбилеем Желаю успехов и удачи вам со Стиксами, ещё немного и вы доберётесь до победного конца *о* Новое поколение подрастает премилейшим, жду, когда они станут старше, чтобы разглядеть во всей красе *.*
Спасибо-спасибо! Да, больше половины уже позади ) А мальчики и правда симпатяги, совсем скоро уже покажу их взрослыми )

Annitochka
Добро пожаловать уже в качестве не просто гостя, но полноправного жителя нашего уютного подфорума! :ромашкикраснеет: Побольше интересных сюжетных ситуаций и поменьше глюков тебе.
Юнона очень милая, производит впечатление такой как раз простой и милой девушки, без лишних загонов. А вот поведение Дарена вызывает вопросы, я бы такую настойчивость сочла не знаком внимания, а каким-то безумным сталкерством. Надеюсь, я ошибаюсь, и парень действительно просто попал под чары Юноны :подмигиваетлол:

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
Сколько комментов :oops: Я получила просто огромнейший заряд вдохновения и позитива на ближайшие несколько недель) Спасибо!)
Valiotti

Для Annitochka и Фаррелов :3
*Упала под стол от счастья*

Ура-ура, Ани! *о* / Наконец-то я могу поздравить тебя с открытием собственной темы.)
О даа х) Я ждала этого с момента первого знакомства с Картерами, и была не одна попытка открыть династию х) И наконец - то, решилась)

Желаю, чтобы она без проблем дожила до достойного финала! ^____^
Самое важное х)

Юнона и в самом деле няшка по всем фронтам *з*
Это да :3 Кардинально отличается от своих предшественниц) Но их историю я расскажу и покажу в конце 1 поколения)
Стеснительная творческая личность, которую пугает простое внимание со стороны окружающих (ибо звонки Даррена и его понятное желание подружиться с симпатяжкой девушка описывает практически параноидально)
Я исхожу из своей реакции на подобные вещи х) Я сама тот еще параноик, и когда в вк мне даже пишут иногда с попытками познакомиться, первый мой вопрос это "Что вам нужно?"
Остаётся надеяться, что со временем Юни начнёт доверять хотя бы некоторым безобидным личностям (как Сергей, например), а то без друзей в этом мире порой очень сложно.)
Начнет, но ой как не скоро х) Только после окончания универа х)
Насчёт текста: идеальный баланс, и не строчка-скрин, и не перебор, да и сам слог приятный и, что главное, читается легко :3
Самое главное, то, насчет чего я переживала больше всего. Не хотела делать огромные кучи текста, больше походящие на сериал, но и строчка скрин тоже не устраивало х) Очень рада что смогла прочувствовать этот тонкий баланс)
Тем более мне и сейчас нравится твоя раскадровка: важные моменты пойманы удачно и в целом качество радует глаз *о*
Я так рада *о* Спасибо, буду совершеннствоваться)
Подводя итог: надеюсь, обновления будут частыми, так как заявленные планы на второе поколение интригуют *___*
Настолько частыми насколько это позволит моя учеба) Но полчаса в день я точно буду уделять Фаррелам, так что раз в неделю как минимум постараюсь публиковаться)
Спасибо за такой теплый и вдохновляющий отзыв, Насть ^____^ Если бы не ты, сейчас этого всего бы не было
Shine
Annitochka поздравляю с началом династии. Пополнение в наших рядах. :подмигиваетулыбается:
Я так рада этому, ты даже не представляешь) Ждала этого момента с далекого 2013 года)
А теперь, непосредственно, к Фаррелам. Фамилия хотя бы нормально склоняется, это замечательно. :лол3:
Ахах х) Над фамилией думала долго, сначала хотела Кливленд, но эта фамилия навеки будет закреплена за династией из тройки, и пришлось думать) Имя было подобрано сразу - Юнона значит "Основательница"
В первую очередь хочу сказать, что читается она легко и задумка вполне простая, но это отнюдь не минус. И
Это пока она простая х) Ненавижу универ за его монотонность >____> Юни хоть и простая девушка, но художница ~ а у них бывают нехиленькие такие проблемы и подножки :бровки:
Говоря про текст в самих отчетах - его, как уже сказала Валиотти, не много и не мало. Адекватно.
Самое главное, спасибо)
Точнее, хотел сказать, что Юнона чувствуется вполне живой и существующей, со своими проблемами в большой, недружелюбной пустыне.
Я так счастлива что у меня получилось хоть немного передать ее характер) Больше всего переживала что из за попыток сократить текст упущу что то важное
Хотя не сказал бы, учитывая, что знакомые у девушки немного странные получаются. :подмигиваетлол:
Что есть то есть :лол2: А кому не понравится очаровательная художница? Так еще и в пустыне, где это огромная редкость х)
А ваще, не напугаться следящего за тобой парня с такими звонками - как минимум было бы странно.
Вот и я о том же!) А то в симсах как то нереалистично это. Только встретились, а вечером они уже ля ля во всю, а я сижу в ступоре. Но Дарен действительно названивал Юни каждый божий день х) Меня это задалбывало если честно, и Юни тоже х)) Но я уже молчу про категорию барменов и рестораторов звонящих 24 часа в сутки...
Удачи, вдохновения тебе и все точно нормально. Вот честное Шайновское. Скрины, кстати, нормально абсолютно обработаны. У меня во времена Кэрри и начала освоения фш было намного хуже и я даже не прибедняюсь.
Спасибо огромное за столь теплый и вдохновляющий отзыв ^______^
Gnick
и я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С открытием! :ромашкикраснеет:
Спасибо огромешное :румянец:
Желаю теме династии процветания и дружный хоровод из постоянных читателей, а тебе, как автору, море вдохновения.
Самое важное пожелание для любого династийца!)
Начало очень даже. Милая основательница Юни располагает к себе сразу. К тому же ещё и симпатичная.
К концу первого поколения я покажу другие версии очаровашки Юни :3 Скажу по секрету - эта, самая лучшая во всех аспектах)
Приятный текст без лишних наворотов, который я бы охарактеризовал, как "уютный". Не знаю почему, но именно такое ощущение у меня осталось. :)
Я очень рада) Насчет текста было больше всего переживаний, все боялась что он покажется слишком сухим
Пока меня только настораживает навязчивость Даррена (я так понимаю, он созданный нпс?)
Меня тоже она насторожила х) Да, он созданный) Один из 3, разрушивший мне все планы на 1 поколение х) У него еще есть братец Алан, тоже универский, но с ним Юни никогда не познакомится)
Конечно, иногда полезно брать сразу быка за рога, но не ко всем людям подобный подход работает. :)
Посмотрим чем обернется его настойчивость)
Спасибо за такое вдохновляющий и приятный отзыв! Мне безумно приятно:rollblush:
Hinamari
Добро пожаловать уже в качестве не просто гостя, но полноправного жителя нашего уютного подфорума! :ромашкикраснеет:
Спасибо :пальчик: Это все чудные династии 80-го, толкнувшие меня на сей подвиг) Твоя в том числе)
Побольше интересных сюжетных ситуаций и поменьше глюков тебе.
Пока, игра словно читает мои мысли) И их увлечения и реакции соответствуют придуманным мной характерам) Надеюсь что так будет и дальше)
Юнона очень милая, производит впечатление такой как раз простой и милой девушки, без лишних загонов.
Это да) Жаль что наивная очень...)
А вот поведение Дарена вызывает вопросы, я бы такую настойчивость сочла не знаком внимания, а каким-то безумным сталкерством.
:катаюсьотсмеха: меня его каждодевные звонки если честно вначале тоже напрягали х) Но, возможно он не так уж и плох?
Надеюсь, я ошибаюсь, и парень действительно просто попал под чары Юноны :подмигиваетлол:
Скоро узнаем ^___^
Спасибо огромное за твой комментарий, мне очень приятно! :3

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
Annitochka, АААААА, я просто сейчас screaming inside на тот максимум, на который могу))) У меня этим летом случился абсолютнейший бзик на старых династиях, где симка - обязательно со стремлением к семье! - переезжает из детдома в универ/на пустой лот в неизвестный город, и все события происходят максимально просто и быстро, а автор практически не придумывает каких-то глобальных сюжетных поворотов, и вот!!! вот оно!!!
Не подумай, это ни в коем случае не камень в твой огород - это просто старое клише, и оно мне очень-очень нравится. Я обожаю хорошие сериальные династии, но по подобным что ни на есть классическим проектам ужасно соскучилась! И очень рада, что кто-то снова завёл такую династию ^_^
Раз уж ты вывела вопрос по скринам в шапку, сразу скажу, что с ними всё нормально: качество хорошее, рамочки приятные и неброские, шапочки же к отчётам яркие, но не рябящие, маленькие и сочетаются со стандартными спойлерами, ну и сами картинки кликом не переводят на хостинг... х) Можно разве что к обрезке основательницы на самой шапке придраться, но это уже мелочи жизни, в глаза не бросается и бог с ним) Потом набьёшь руку и не будет с этим проблем.
С текстом тоже всё хорошо. Многие раньше ошибочно считали, что чем текста больше, тем автоматически он становится лучше, но нет, нет и ещё раз нет! Если человек заставляет себя лить воду ради лишних слов, это только утомляет читателя, а самому автору становится сложно что-либо писать дальше, - уже проверено на личном опыте. Поэтому лучше меньше, но по делу, чем много, но заставляя себя. Это я на всякий случай оставлю здесь как своего рода напутствие)
Сама же Юнона, как я уже упомянула, типичная представительница классических династий из 2010-го, прямо читаешь и радуешься: вот надежды, вот их крах, а в итоге персонаж несмотря ни на какие тяготы жизни остаётся оптимистом и продолжает смело идти к своей МВЖ) Очень милая и скромная девочка, это классно, нашему подфоруму с дивами и злюками-реалистами таких как раз не хватало :саркастический: Главное, чтобы она вдруг не прочла в симнете что-нибудь из династийной хроники, а то сразу понесётся душа в рай, захочется Юне драмы и страстей, и случится у Фаррелов великий сериальный кабум :лол2:
Юноне, кстати, передай, что ничего плохого в практически мужском универе нет. Куда хуже, когда там одни девушки - даже будущего супруга выбрать толком нельзя! Это не говоря уже о любовнике, втором муже и том самом лучшем друге, которого симка будет динамить до конца жизни! :нет:
А вот насчёт Дарена у меня смешанные чувства. Как резко (но при этом тайно) влюбившегося сима я его прекрасно понимаю - куй железо пока горячо! И пока в городке не сгенерировался другой м!сим с первым темплейтом. Как парень-персонаж в принципе он меня немного раздражает, не люблю я такое агрессивное проявление симпатии (хотя сама этим грешу х) ). Не удивлюсь, однако, если потом он резко перестанет звонить-писать Юноне, и будет ждать её ответной реакции. Дразнилки - это не всегда хорошо, но зачастую интересно.
И по старинке: поздравляю Юнону с удачной A+ сдачей симских экзаменов, нахождением друга Сергея и наличием времени на ведение дневника)
В общем-то это, наверное, пока всё. Пусть будет много времени и вдохновения на династию, отчёты выходят почаще, а игра не глючит. С прибытием! :ромашкикраснеет:

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям)
Annitochka с открытием! Побольше вдохновения, свободного времени и безглючной игры!
Вы с утра сделали мой день. Первым делом я зашла на форум и увидела новую тему. Всегда в предвкушении заходишь и читаешь первые записи. У Вас очень здорово получается писать, как так легко и непринужденно, читается очень хорошо. Все как-то так сбалансировано хорошо, текст и скрины. И даже не парьтесь по поводу обработки, так идеально!
Прекрасная Юнона! Имя такое интересное... У него есть какое-то значение или ассоциации, необычное такое. Сама симка просто прелесть! Живая, нежная... И всего-то пара записей, а мы все уже увидели ее характер. А этот парень Дарен.Самоуверенный тип! Как бы милой и невинной девочки не обжечься, а то поет как соловей, не спроста ведь. Хотя я могу и ошибаться... Если он окажется порядочным парнем, то вместе они будут хорошо смотреться. Ой, я даже начинаю представлять второе поколение уже, деток... Люблю я это дело. Но не будем спешить.
В общем, еще раз с открытием. Добро пожаловать, коллега) Буду с удовольствием следить за развитием. И спасибо за радость сегодня, а то я каждый день захожу в надежде увидеть какое-нибудь обновление. А тут двойная радость!

Раз уж начала комментировать, то продолжу)
Darlen :улыбаюсь:
В Вашу династию я просто влюбилась! Ланкастеры это что-то нереальное, в смысле нереально крутое! Челлендж интересный, но как все Вы продумали, обыграли... Слов нет, мне очень нравится!
Антея... Что за имя, какое красивое, звучное и еще и значение прям в тему. И, конечно, оно необычное, подходит под всю ситуацию, да ласково выходит очень даже знакомо, но все же как-то по особенному. Кстати, имя, как мне кажется идеально подходит под внешность. Есть в этой симки что-то завораживающее... Она красавица!
Судьба нелегкая ей досталась, но справляется отлично. Уж больно интересно выйдет ли что-то с Артуром у нее, мне нравится этот парень. Мне кажется такие мужчины и нужны для семьи, он должен быть хорошим мужем, опорой. Жду развития прям с нетерпением!
У темы красивая обложка! Я сидела несколько минут вглядывалась, изучала лицо родоначальницы. Мне чуточку в отчетах не хватает более крупных планов именно с лицами... того же Артура хочется рассмотреть поближе.
Желаю легкого пера и удачи в дальнейшем с династией. Я каждый день жду продолжения!

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Valiotti,

Я всегда рада твоим отзывам и предположениям: сразу +50 к вдохновению :3
Я вот как раз в очередной раз почувствовала, что тебе не хватает вдохновения, а читать дальше историю жизни Миры мне очень хочется ~____^ Рада, что удалось помочь ему появиться :3

Я, признаться, тоже до сих пор недоумеваю х) Что такого особенного находят в Логане, в котором, как мне кажется, гораздо больше шаблонного, чем в той же Мире? о.о"
Обаяние, харизму и безбашенность, я думаю :3 Персонаж действительно яркий, но мне больше по душе холодно-спокойный стиль Миры о.о Логан же его разбавляет в нужных местах, и получается идеальный результат для такого читателя, как я. )

Любофф - она такая.) И да, ошибку я сделала специально *з*
Так я и знала *з* На ошибках учатся, конечно, но там уже дитёнок на подходе о.о Уж не оттого ли, что Ло разглядел истинную сущность своей возлюбленной он прибежал к Мире? :Hmm:

Обязательно настанет :3 Без развития характеров мы никуда, тем более Ло удивительным образом живёт в моём сюжете по своим законам: сам решает, как реагировать на происходящее с ним, поэтому я иногда сама сомневаюсь, какое из заготовленных событий он сочтёт поводом повзрослеть по-настоящему х)
Подозреваю, что не рождение ребёнка х) Хотя мне кажется, что Ло будет хорошим отцом о.о

Согласна, это сложно, и тут как в случае с Ло, согласно словам мудреца: нельзя предсказать события, зависящие от доброй воли персонажа.)
И если так порассуждать: а нужны ли они вообще, эти эмоции? Порою только мешают, многие мечтают от них избавиться. ) Подозреваю, что где-то глубоко у Миры таятся воспоминания о пережитой боли, и на самом деле она не хочет чувствовать нечто подобное вновь. Быть полноценным человеком не так-то легко. )

А иногда и усугубляются... *з*
И такое бывает, но... не пугай меня о____о

Мне её тоже не хватало, так как на контрастах обычно играть проще :3
И по всем известному закону, противоположности притягиваются. ) Действительно, весьма контрастный союз, но оттого и интересный *о*

Вспоминая историю их дружбы, Кортни всегда будет на стороне подруги, какие бы ошибки та ни допустила.)
И именно это обличает лучших друзей *о* Родных людей у Миры, считай, не осталось, зато есть такая замечательная подруга, что на вес золота ^___^

Но факт, что Ло первый пришёл в попытке помириться, уже многое значит: преодолеть гордость ему всегда было сложнее прочего *з*
Ага, значит, здесь что-то действительно серьёзное *О*

Если мне ничего не помешает, скоро карты в этой секции стола будут раскрыты ^___~ Несмотря на учёбу, я постепенно работаю над новыми отчётами.)
Прекрасно знаю, сколько времени и сил отбирает учёба, поэтому рада знать, что работа идёт. ) Буду ждать *о*

З.Ы. Надеюсь, что продолжение Ланкастеров не за горами: их история тоже очень вдохновляет.)
У меня появился ещё один синдром типичного автора: текст есть, но мне он не нравится х) Однако, конечно же, я не стану тянуть долго. ) Спасибо, что ждёшь ^_^

Shine,

это потому что я немного дуб и не умею нормально описывать это все. реально не умею, у меня даже в Лабе персонажи в отношения влезть с головой не пытаются. А тут это надо.
Ну, это вполне можно принять и за особенность характера персонажа, не все же такие эмоционально-ванильные, как мои персонажи х) Однако у меня всё ещё вызывает недоверие этот Гилберт, поэтому я всюду ищу подвох о.о"

он будет когда-нибудь готов, уверяю и причем будет очень этому рад. только это не знаю даже, когда будет по отчетам.
Лучше уж поздно, чем никогда х) Если он будет хорошим отцом, то я проникнусь к нему большей симпатией. )

хотя в игре третье поколение вовсю там пытается какие-то свои достижения открыть.
Нагнетаешь интригу х) А я тут ещё вторую наследницу желаю во всей красе узреть :3

они в какой-то момент были невероятно жуткими, ага х3
Как и у всех, наверное х) Замечаю, что от своих симов то глаз отвести не могу, то содрогаюсь и думаю, как же так вышло хд

Clary_Jace, вай-вай, какой шикарный отзыв *.* Прочитала его ещё утром, перед тем как пойти на учёбу, и он поднял мне настроение буквально на весь день ^___^ Огроменное тебе спасибо за это (да-да, ко мне тоже на "ты" и никак иначе):ромашкикраснеет:

В Вашу династию я просто влюбилась! Ланкастеры это что-то нереальное, в смысле нереально крутое! Челлендж интересный, но как все Вы продумали, обыграли... Слов нет, мне очень нравится!
Ох... нет слов, одни эмоции *___* Мне безуууумно приятно ^____^ Очень надеюсь и впредь тебя не разочаровать ^_^"

Антея... Что за имя, какое красивое, звучное и еще и значение прям в тему.
Это точно, подошло основательнице по всем параметрам, всем нравится, а Артур так и вовсе воспевает ему дифирамбы ^___^

Кстати, имя, как мне кажется идеально подходит под внешность. Есть в этой симки что-то завораживающее... Она красавица!
Спасибо, признаться, я и сама ней частенько любуюсь *.* Обычно у меня получаются однотипные, похожие друг на друга персонажи, но Ани решила выделиться :3

Судьба нелегкая ей досталась, но справляется отлично
Что же ещё ей остаётся делать, хоть Ани себя таковой и не считает, но является обладательницей сильного характера, что не позволяет опускать руки и заставляет справляться со всеми трудностями. ) А теперь у неё и вовсе появился для этого стимул ~___^

Уж больно интересно выйдет ли что-то с Артуром у нее, мне нравится этот парень. Мне кажется такие мужчины и нужны для семьи, он должен быть хорошим мужем, опорой.
То, что Арчи завоевал сердца читателей - уже хорошо с: Сейчас Антея боится поддаться чувству полностью, но вскоре мы узнаем, что из этого всего выйдет, я обещаю ;3

У темы красивая обложка! Я сидела несколько минут вглядывалась, изучала лицо родоначальницы.
Вах, за это отдельное спасибо *.* Я считаю себя созданием криворуким, поэтому переживала за косяки с оформлением. Но подобные слова - бальзам для души *з*

Мне чуточку в отчетах не хватает более крупных планов именно с лицами... того же Артура хочется рассмотреть поближе.
Сама уже заметила за собой этот недочёт, каюсь ^ ^" Но, как знать, может нам ещё удастся разглядеть Арчи во всей красе :бровки:

Желаю легкого пера и удачи в дальнейшем с династией. Я каждый день жду продолжения!
Сто раз спасибо *О* Я очень рада, что у нас есть такие замечательные читатели, я получила мощный заряд вдохновения :вручаюсердце: Постараюсь не затягивать больше с продолжением. )

Фаррелы

Annitochka, ура-ура, ты сделала это ^___^ Я давно уж ждала тебя в наших дружных рядах династийцев :3 Для начала хочу поздравить с отличным стартом, пожелать терпения, вдохновения и побольше свободного времени, которого постоянно не хватает ^_^ Верю, что вы с Фаррелами преодолеете все трудности и дойдёте до победного конца, в процессе подарив всем своим читателям море позитива и переживаний (а как же без них?) за своих героев *о*
Юнона - какое прекрасное имя для основательницы *О* И сама она такая милая, нежная, что не перестаю любоваться её образом ^____^ Нелёгкая судьба выпала на долю Юни, но я верю, что даже при всей своей наивности и хрупкости она со всем справится. ) Тяжела жизнь творческого человека в техническом вузе, но всё, что случается - к лучшему, быть может, именно там её судьба?) Я буду очень верить в это с: Тем более что жить ей приходится среди столького количества парней, без внимания точно не остаться подобной милахе ;3
Серёга мне уже нравится, даже дружеское мужское плечо рядом бывает необходимым, а что там с Дареном мы ещё поглядим :3 Пока он создаёт впечатление весёлого рубахи-парня, и очевидно что очень пригляделся Юни. ) Надеюсь, он не посмеет её обидеть, иначе я потребую расправы х) Хрупкой девушке тяжко жить в новой незнакомой и пугающей сфере, поэтому здорово, если у неё появятся надёжные друзья, а может и не только. ) Очень жду развития дальнейших событий, побольше вдохновения тебе и благосклонной игры ~___^

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Ну, это вполне можно принять и за особенность характера персонажа, не все же такие эмоционально-ванильные, как мои персонажи х)
дыэээ... у меня все персонажи либо тряпочки, либо каменные горгульи. у меня это проблема 10 из 10 в плане описаний. еще хорошо не надо диалоги делать постоянно, а не когда я хоть немного захочу.
Лучше уж поздно, чем никогда х) Если он будет хорошим отцом, то я проникнусь к нему большей симпатией. )
не буду палить, но так итак ясно, что в следующем решится, хороший он или нет. :лол: на самом деле у меня симы могли бы умереть, мне кажется, но упорно держались и даже не падали в обмороки. видимо, это скиллуха какая-то. два грудника в одной комнате с взрослыми, которые орут порой и от недостатка внимания - это тихий кошмар. хотя странно, что он тихий, они ж мозг выносят.
Нагнетаешь интригу х)
ды не, я все равно не смог с этими детьми, но попробую с другими. обязательно. может, полегче будет. они там просто уже перед стадией подростка, а мне лень идти в игру. и кубик кидать
а девонька вступит в наследование, уверяю
Замечаю, что от своих симов то глаз отвести не могу, то содрогаюсь и думаю, как же так вышло хд
ага, есть такое. определенно
Это пока она простая х) Ненавижу универ за его монотонность >____>
я не совсем про происходящее, больше про сам текст.
Юни хоть и простая девушка, но художница ~ а у них бывают нехиленькие такие проблемы и подножки :бровки:
у каждого свои проблемы. :лол2: не сомневаюсь, что художники отличились в какой-то момент
Но Дарен действительно названивал Юни каждый божий день х)
он по скрипту, видимо, за родственников так звонил. у меня в универе девочкам просто достала звонить Мэя и Гилберт в свое время. ежедневно, Карл. понимаю, что волнуются, но не надо так xD
Но я уже молчу про категорию барменов и рестораторов звонящих 24 часа в сутки...
ох, даааа, я не понимаю, чем они заняты в таком случае. странные. Мэя ж с такой подружилась. и она перестала звонить почему-то.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
Тененбаум я просто потеряла дар речи от твоего комментария :глаздергается: Ты даже не представляешь сколько счастья у меня он вызвал. Спасибо! :ромашкикраснеет:

АААААА, я просто сейчас screaming inside на тот максимум, на который могу)))
Я тоже :D:D

У меня этим летом случился абсолютнейший бзик на старых династиях, где симка - обязательно со стремлением к семье! - переезжает из детдома в универ/на пустой лот в неизвестный город, и все события происходят максимально просто и быстро, а автор практически не придумывает каких-то глобальных сюжетных поворотов, и вот!!! вот оно!!!
Мне тоже нравятся такие династии, наравне с сериальными. На них как то мозг разгружается, и думается легче х) Насчет семьи... Попросту не представляла ее другой. Да и как так, основатель огромной династии без стремления к семью? Непорядок х)

Раз уж ты вывела вопрос по скринам в шапку, сразу скажу, что с ними всё нормально: качество хорошее, рамочки приятные и неброские, шапочки же к отчётам яркие, но не рябящие, маленькие и сочетаются со стандартными спойлерами, ну и сами картинки кликом не переводят на хостинг... х)
Фуух, прям гора с плеч. Все переживала что слишком ярко все делаю, экшен раз 5 точно переделывала под скрины х) Про хостинг, это прям моя боль-боль, так как читаю я почти всегда с телефона/планшета, и меня иногда аж пробивает на нецензурную лексику, когда вылетает на хостинг х)

Можно разве что к обрезке основательницы на самой шапке придраться, но это уже мелочи жизни, в глаза не бросается и бог с ним) Потом набьёшь руку и не будет с этим проблем.
Чем дальше - тем лучше) Великим фотошопером не стану, но хорошо обрабатывать точно научусь)

Многие раньше ошибочно считали, что чем текста больше, тем автоматически он становится лучше, но нет, нет и ещё раз нет!
Я тоже так считала :катаюсьотсмеха: Но, не умею я "лить" воду х) И когда пыталась добавить больше текста/описания, выходила муть мутнейшая, вроде мокрой воды и немого молчания, поэтому я решила не мучить ни себя, ни других х) И рада что сделала это)
Если человек заставляет себя лить воду ради лишних слов, это только утомляет читателя, а самому автору становится сложно что-либо писать дальше, - уже проверено на личном опыте. Поэтому лучше меньше, но по делу, чем много, но заставляя себя.
Да, действительно очень тяжело) Тоже проверено х) Ведь я династию собиралась открыть еще года 4 назад о.о Попыток 10 в ворде точно было)

Сама же Юнона, как я уже упомянула, типичная представительница классических династий из 2010-го, прямо читаешь и радуешься: вот надежды, вот их крах, а в итоге персонаж несмотря ни на какие тяготы жизни остаётся оптимистом и продолжает смело идти к своей МВЖ)
Это даа) Я все надеялась что у нее выпадет МВЖ на карьеру, но видно не судьба х)

Очень милая и скромная девочка, это классно, нашему подфоруму с дивами и злюками-реалистами таких как раз не хватало
Была у меня мысля сделать какую-нибудь депрессивную ведьму, но... Не переплюнуть мне Ланкастеров или Дернеев по описанию, поэтому будем делать как могём)

Главное, чтобы она вдруг не прочла в симнете что-нибудь из династийной хроники, а то сразу понесётся душа в рай, захочется Юне драмы и страстей, и случится у Фаррелов великий сериальный кабум
Драма там будет, но не скоро) Ближайшие 10 отчетов точно нет)

Куда хуже, когда там одни девушки - даже будущего супруга выбрать толком нельзя! Это не говоря уже о любовнике, втором муже и том самом лучшем друге, которого симка будет динамить до конца жизни!
Будет кстати у нее такой лучший друг :катаюсьотсмеха: Только познакомятся они в центре (спойлеры?) х)

А вот насчёт Дарена у меня смешанные чувства. Как резко (но при этом тайно) влюбившегося сима я его прекрасно понимаю - куй железо пока горячо!
Как я тебя понимаю х) Я так удивилась когда он каждый день начал звонить Юни х) Мне аж как то не по себе стало, у меня были совсееем другие планы на 1 поколение) Но, то что вышло мне понравилось даже больше)

Не удивлюсь, однако, если потом он резко перестанет звонить-писать Юноне, и будет ждать её ответной реакции. Дразнилки - это не всегда хорошо, но зачастую интересно.
Возможно будет такой момент)

В общем-то это, наверное, пока всё. Пусть будет много времени и вдохновения на династию, отчёты выходят почаще, а игра не глючит. С прибытием!
Спасибо огромное :rollblush: Самое важное что можно было сказать было сказано) Еще раз спасибо за такой замечательный отзыв, сделавший мою ближайшую неделю х)

Clary_Jace

с открытием! Побольше вдохновения, свободного времени и безглючной игры!
Спасибо!) Самое главное)

Вы с утра сделали мой день. Первым делом я зашла на форум и увидела новую тему. Всегда в предвкушении заходишь и читаешь первые записи.
Ахах, рада читать) Можно на "ты", так комфортнее)

У Вас очень здорово получается писать, как так легко и непринужденно, читается очень хорошо. Все как-то так сбалансировано хорошо, текст и скрины.
Спасибо огромное :пальчик: Больше всего переживаний было по поводу текста, если честно)

Прекрасная Юнона! Имя такое интересное...
Мне тоже оно понравилось) Сидела на одном сайте, выписала около 50-ти имен, и тут, в конце, наткнулась на это. Сразу поняла - то что надо) В переводе означает "Основательница", "молодая", "Богиня брака".

У него есть какое-то значение или ассоциации, необычное такое.
У меня почему то возникает ассоциация с "юной". Все таки художница, милая, нежная и наивная х)

А этот парень Дарен.Самоуверенный тип!
Сын богатеньких людишек х) Скоро мы о нем узнаем побольше) Но на самом деле, он очень даже хороший малый)

Как бы милой и невинной девочки не обжечься, а то поет как соловей, не спроста ведь. Хотя я могу и ошибаться...
Скоро узнаем) Но можешь быть уверена, я свою малышку в обиду всяким там Даренам не дам х)

Если он окажется порядочным парнем, то вместе они будут хорошо смотреться. Ой, я даже начинаю представлять второе поколение уже, деток... Люблю я это дело. Но не будем спешить.
Второе поколение вышло действительно интересным) Скоро покажу)

В общем, еще раз с открытием. Добро пожаловать, коллега) Буду с удовольствием следить за развитием. И спасибо за радость сегодня, а то я каждый день захожу в надежде увидеть какое-нибудь обновление. А тут двойная радость!
Огромное спасибо за теплые поздравления и столь искренний комментарий :rollblush:
Darlen где Ланкастеры? Вообще непорядок :депрессия:

ура-ура, ты сделала это ^___^
А ты сама не хочешь открыть династию? Присоединяйся, у нас весело :3
Хочу) В сентябре наверное)
После той нашей переписки, меня жесточайше подвел Фрапс, и та Юни которая сейчас здесь, совсем не та Юни) Помню, 25 августа я собиралась начать обработку скринов, и обнаружила отсутствие 2 (!!!) игровых недель, с сааамыми важными моментами, с рождением второго поколения и знакомством с ее мужем( Я тогда так мощно психанула, удалила игру, все снесла... Такая жуткая истерика была, там было стоооолько прогресса, столько планов и сюжета, и такая подстава. А на следующий день снова установила создала нынешнюю Юни) Возможно, оно и к лучшему) Нынешняя Юни мне нравится даже больше)

Я давно уж ждала тебя в наших дружных рядах династийцев :3
Ахах) А я то как ждала х)

Для начала хочу поздравить с отличным стартом, пожелать терпения, вдохновения и побольше свободного времени, которого постоянно не хватает
Спасибо) С моей учебой - время это самое нужное и важное) Математикам-физикам жуть как его не хватает :прости2:

Верю, что вы с Фаррелами преодолеете все трудности и дойдёте до победного конца, в процессе подарив всем своим читателям море позитива и переживаний (а как же без них?) за своих героев *о*
Я тоже в это верю! :3

Юнона - какое прекрасное имя для основательницы *О* И сама она такая милая, нежная, что не перестаю любоваться её образом ^____^
Сама удивилась) За всю мою игру, это самая красивая, и самая приятная в плане игры симка *о* У нас даже мысли с ней сходятся) Хотела милую творческую личность - получи в хобби прикладное искусство! *о*

Нелёгкая судьба выпала на долю Юни, но я верю, что даже при всей своей наивности и хрупкости она со всем справится. )
Пусть только попробует не справиться х)

Тяжела жизнь творческого человека в техническом вузе, но всё, что случается - к лучшему, быть может, именно там её судьба?) Я буду очень верить в это с: Тем более что жить ей приходится среди столького количества парней, без внимания точно не остаться подобной милахе ;3
О да, без внимания ее точно не оставят) Где ж они еще такую очаровашку в пустыне найдут? :3

Серёга мне уже нравится, даже дружеское мужское плечо рядом бывает необходимым, а что там с Дареном мы ещё поглядим :3
Серега будет лишь человеком который будет пытаться заботиться о Юни, но увы, тщетно...) Будет там поинтереснее персонаж - Игорь Колтак *о*

а что там с Дареном мы ещё поглядим :3 Пока он создаёт впечатление весёлого рубахи-парня, и очевидно что очень пригляделся Юни. )
Пфф, первый красавец универа, актер х) Так еще и жуть как выделяется на фоне остальных, и не только своими волосами) Время покажет)

Надеюсь, он не посмеет её обидеть, иначе я потребую расправы х)
Не посмеет х)

Очень жду развития дальнейших событий, побольше вдохновения тебе и благосклонной игры ~___^
Спасибо огромное, очень рада твоему отзыву!)
P.S. Жду Ланкастеров как Хатико, смекаешь, да?)
Shine

у каждого свои проблемы. не сомневаюсь, что художники отличились в какой-то момент
Ну а как же без этого х) Художники вообще опасная профессия...)

он по скрипту, видимо, за родственников так звонил. у меня в универе девочкам просто достала звонить Мэя и Гилберт в свое время. ежедневно, Карл. понимаю, что волнуются, но не надо так xD
Ахах) Это есть) Хорошо что мне мои так не звонят, я б с ума сошла х)

ох, даааа, я не понимаю, чем они заняты в таком случае. странные. Мэя ж с такой подружилась. и она перестала звонить почему-то.
Вот бы и мне перестали звонить х)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Darlen о, начался град из отчетов. Такой приятный, такой теплый, такой милый. Вы, как всегда, на высоте и радуете именно тогда, когда нужно.
Могу сказать, что разброс разных жизненных ситуаций в разные отчеты - это круто. То переехавший (внезапно, но не внезапно) Артур, то еще и второе поколение на подходе оказывается... У Антеи жизнь совсем новыми красками заиграла, это ведь просто прекрасно. Или нет. Или да. Короче, как она сама для себя решит, так и будет, отбрасывая все предрассудки и трудности. Без них никуда. Правда, то, что у нее все из рук начало валиться, не есть хорошо. Пускай приходит в форму. А то чоэто. Мы, конечно, по теме с кубиком уже в курсе, что ребят-то двое будет, но мне очень интересно, это как мое проклятье или нет? В смысле, сразу два сапога появятся или придется постараться?
Кстати, все читаю и смотрю на этих бабочек и НПС... а они, что ли, так могут? Не было, не знал. Конечно, это ж выкрутиться надо было: зимние бабочки. х3 Жуть какая-то. Бедные животные. И на бедного Артура все свалили. :смех: Но поделом, не знаю, почему, правда, но что поделать.

Annitochka как вам повезло в третьем отчете и на доктора нарваться. Не игнорировать страхи - важно, угу. Потому что красное стремление вниз падает очень быстро. Порой даже слишком. :фейспалм: То, что у Юноны будет платиновая полоса в будущем - охотно верю, только вот в насколько обозримом - это уже от нее зависит. Что захочет бояться, впрочем. То, как она себя извела на нервной почве вообще пугает. :с Так что хорошо бы этой полоске наступить поскорее.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
Darlen
О, счастья привалило *о* Так приятно читать твои отчеты в перерывах между физикой :D
Только удавалось не очень хорошо. Однажды он полдня пробегал на улице, ловя для меня прекрасных здешних бабочек, не боящихся заморозков. Но когда я увидела их, таких красивых, в тесной банке, сдавленных со всех сторон, с прижатыми крыльями и лишённых своей драгоценной свободы, то попросту разрыдалась. Артур окончательно растерялся.
Бабочек в огромном количестве на самом деле нам таскал друг Артура из его НПСишного прошлого. Приходил он часто, и немало успел меня достать. Вот Арчи и пришлось отдуваться за него х)
Бедняжка Артур х) Чуть что - так камень в его огород х)
Истинную причину своих недугов я поняла, лишь когда начала заметно прибавлять в весе. В нашем мире и с нашим питанием нет полных людей, тем более молодых. Я отправилась в мед стационар, и там получила подтверждение своим подсознательным опасениям: беременна.
Йей!) Второе поколение на подходе) Довольно интересно, каким оно выйдет)
У него есть отец.
1472e6b43a5a5de4d2b4979473128be3.png
:ржач: Бесподобный скрин, и фраза такая х) Сарказм - такой сарказм :лол3:
- А я уже встал в очередь на постройку детской, - буднично ответил он и посмотрел на меня так… просто. Просто. Пока я мечусь в сомнениях и эмоциях, он просто идёт и делает детскую.
Молодец мужик, уважаю х) Ани повезло с ним :3
Я счастлив, что меня есть ты, а все вместе мы теперь создадим семью.
Пусть у них и дальше будет все отлично, буду ждать новых отчетов!) Удачи, вдохновения, и побольше времени на династию *о*
Shine
Счастье :румянец:
как вам повезло в третьем отчете и на доктора нарваться.
Сама в шоке была :фейспалм: Сидела в ступоре минут 5, все не знала как потом это объяснить... Обычно у меня таких казусов не происходит, но тут чет кровать дорогую больно купила, не хватило на счета :D Ниче, падения закаляют) Да и Дарену после этого случая она стала больше доверять :rolleyes:

Потому что красное стремление вниз падает очень быстро. Порой даже слишком.
Вот бы оно росло так быстро как падает! х) Еще эта подстава с контролем чувств. Если б засчиталось, было бы хорошо, но увы( Видать должна была Юни немножко пострадать)

То, что у Юноны будет платиновая полоса в будущем - охотно верю, только вот в насколько обозримом - это уже от нее зависит.
У нее в будущем, шкала будет падать так быстро, что я не буду успевать опомниться о.о То ли я ей не нравлюсь, то ли мой стиль х) Но факт есть факт - вся семья платиновая вечно, а она одна зеленая ходит о.о

То, как она себя извела на нервной почве вообще пугает. :с
Художница - впечатлительная натура, и все такое...)
Спасибо за комментарий, Шайн :ромашкикраснеет:
P.S. Я жду Дернеев... Прошла неделя, а от них ни слуху ни духу. Надеюсь на этой неделе выложишься.

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Извиняюсь за припозднившиеся ответы, последние дни недели выдались напряжёнными ^ ^" Но как же здорово читать столь замечательные отзывы перед учёбой, настроение поднимается на весь день и ещё на несколько *о* Shine, Annitochka, спасибо вам огромное за то, что читаете и радуете меня комментами :вручаюсердце:

Shine,

о, начался град из отчетов
Это всё оттого, что меня пнули х) Совесть заставила отдать долг за несколько недель. ) Но, боюсь, в дальнейшем задержек мне всё же не избежать о.о

Такой приятный, такой теплый, такой милый. Вы, как всегда, на высоте и радуете именно тогда, когда нужно.
Счастье-счастье-счастье :oops: Рада, что удалось создать атмосферу ^ ^ Ани пора уже наступить и на светлую полосу жизни. )

Могу сказать, что разброс разных жизненных ситуаций в разные отчеты - это круто. То переехавший (внезапно, но не внезапно) Артур, то еще и второе поколение на подходе оказывается...
В первом поколении не так уж и много событий, которыми можно наполнить записи, поэтому я специально раскидывала значимые моменты по разным отчётам. ) И рада, что ещё могу чем-то приятно удивить ^ ^

У Антеи жизнь совсем новыми красками заиграла, это ведь просто прекрасно. Или нет. Или да. Короче, как она сама для себя решит, так и будет, отбрасывая все предрассудки и трудности.
Разумеется, свою жизнь "до" и "после" она отлично прочувствовала, и теперь вновь вернуться к прежнему положению для неё будет смерти подобно. Хоть и ворчит, но она определённо счастлива :3

Правда, то, что у нее все из рук начало валиться, не есть хорошо. Пускай приходит в форму. А то чоэто.
Насчёт этого переживать не стоит, это всё от нервов, перепадов настроения резких. ) Несчастная Ани у меня и в игре чудом пережила эту беременность, больно уж тяжко ей было. Вот и отразилось всё на работе. Но она придёт в норму, я обещаю :3

Мы, конечно, по теме с кубиком уже в курсе, что ребят-то двое будет, но мне очень интересно, это как мое проклятье или нет? В смысле, сразу два сапога появятся или придется постараться?
Эх, кубик тот ещё спойлер х) Двое представителей второго поколения будет, да, тут и скрывать уже нечего. Но с разницей в возрасте ;3

Кстати, все читаю и смотрю на этих бабочек и НПС... а они, что ли, так могут?
Чего они только не могут х) Этот Денис, будучи лучшим другом Артура, навещал нас каждый день, без звонка в дверь. Просто пёрся напропалую в туалет, буквально сгоняя полуобморочную беременную Антею с унитаза, а затем путался под ногами и таскал бабочек в банках. Еле отвадила его от нашего дома х)

И на бедного Артура все свалили. Но поделом, не знаю, почему, правда, но что поделать.
А нечего водиться с кем попало х)

И, я смотрю, Гилберт всё-таки стал хорошим отцом. Тогда сворачиваю свою подозрительность и готовлюсь его любить х) Если только в будущем Мэю обижать не будет, да девчонок не бросит. Шапка красивая, кстати, долго рассматривала и тыкала кнопочки :3

Annitochka,
где Ланкастеры? Вообще непорядок

Жду Ланкастеров как Хатико, смекаешь, да?)

О, счастья привалило *о*
Я услышала твой зов х) Так совестно стало, что пришлось прочие дела оставить на потом хд Зато теперь я рада, что удалось порадовать тебя ^____^

Бедняжка Артур х) Чуть что - так камень в его огород х)
А чтоб знал, с кем в следующий раз дружбу заводить х) Я долго думала, как адекватно можно описать сие действа со стороны незваного гостя, но не смогла, так что в ход пошёл Артур х)

Йей!) Второе поколение на подходе) Довольно интересно, каким оно выйдет)
Скоро, скоро узнаем :rolleyes:

Бесподобный скрин, и фраза такая х) Сарказм - такой сарказм
:D Я сама чуть в осадок не выпала, когда мой серьёзный взрослый Артур запрыгнул в ванну в одних своих красных труселях и начал выделывать всякое-разное хд Решила, что лучшего скрина под этот текст не найти х)

Молодец мужик, уважаю х) Ани повезло с ним :3
Это точно, особенно с её непростым характером :3 Зрелый и решительный Артур подходит ей как никто другой *о*

Пусть у них и дальше будет все отлично, буду ждать новых отчетов!) Удачи, вдохновения, и побольше времени на династию *о*
Ещё раз спасибо тебе за пинки, ожидание и кучу приятностей, которые делают меня счастливой:ромашки: Опечатку я уже не успела исправить сама, позже нужно не забыть обратиться в редактирку о.о

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
Darlen
А чтоб знал, с кем в следующий раз дружбу заводить х) Я долго думала, как адекватно можно описать сие действа со стороны незваного гостя, но не смогла, так что в ход пошёл Артур х)
Козел отпущения х) Надеюсь что это ненадолго)

Я сама чуть в осадок не выпала, когда мой серьёзный взрослый Артур запрыгнул в ванну в одних своих красных труселях и начал выделывать всякое-разное хд Решила, что лучшего скрина под этот текст не найти х)
:ржач: Симы иногда и похлеще вытворяют)
Это точно, особенно с её непростым характером :3 Зрелый и решительный Артур подходит ей как никто другой *о*
Полностью солидарна *о*

Ещё раз спасибо тебе за пинки, ожидание и кучу приятностей, которые делают меня счастливой
Платой за это будут отчеты :бровки: :подмигиваю:
Shine
Отчет *о* Давно ждала новостей от Дернеев, жаль что их так мало)
Это не помешало ему найти работу своей мечты, в которую он решил вкладываться. Спорт. У нас вообще какие-то максимально полезные профессии для общества в приоритете. Наверное, потому что все необходимые уже заняты профессионалами.
Что то не ассоциируется у меня ярый игрок в компьютерные игры, со спортсменом х) Но мужик так он то хороший, так что пусть живет :D
Расстроенный и рассерженный, Гилберт впал в какое-то отчаяние и, пока я пыталась отоспаться, говорил с кем-то по телефону на тему того, что какие-то белые человечки лишили его рабочего места, загипнотизировав весь состав сборной.
:ржач: Жаль что так получилось. У меня кстати больше всего именно со спорта вылетали, прям аж молилась вечно чтоб только не спортсмен <_< Но разве станет игра меня слушать?
Ну с ними реал так проще, раз симы не кладут их сразу в постельки. Лежат там, где ты их оставил, все норм. Пол только, подозреваю, очень холодный. Зима же. Поэтому все и болеют, лол.
Чет реально они у тебя что ни отчет, так болеют o_O Эпидемия чтоль х)
Но с детей все будет интересней, уверяю. И девочки будут уже такими красавицами, что ути-пути.
Ух, хочется скорее увидеть ^_^
Ничего вменяемого я больше сейчас написать не могу, после 6 часов физики то , так что просто знай что я всегда жду Дернеев :3

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Сидела в ступоре минут 5, все не знала как потом это объяснить... Обычно у меня таких казусов не происходит, но тут чет кровать дорогую больно купила, не хватило на счета
а не подкопили бы разве? чот я из тех, кто студентам дает минимальные условия к сущетствованию даже из наличия 10 тыщ на счете. диастиец, чоподелать
У нее в будущем, шкала будет падать так быстро, что я не буду успевать опомниться о.о
это очень странно. :смех: видимо, она настолько несчастна была, что... не знаю. у меня у симов шкала счастья быстро заполняется и платиновое все время висит.
Давно ждала новостей от Дернеев, жаль что их так мало)
намана. прошлый отчет был из ряда вон, хватит таких пугающих размеров текста. я вас жалею. и себя. а то на большие тексты, боюсь, меня может перестать хватать х3
Что то не ассоциируется у меня ярый игрок в компьютерные игры, со спортсменом х)
что поделать, если в игре у него такая жц, а спортом он увлекается разве что на экране. вот и не получилось. не поверили х3
У меня кстати больше всего именно со спорта вылетали, прям аж молилась вечно чтоб только не спортсмен
не знаю даже, потому что у меня такой статистики нет и вылетали симы вообще крайне редко со своих работ. только в самых началах игры вообще
Чет реально они у тебя что ни отчет, так болеют o_O Эпидемия чтоль х)
да наверное. зима настала, вот и больные такие. а ваще, я ж говорил, что все виной тараканы, а потом общение друг с другом у них, вот и вылечиться не могли все.
Ух, хочется скорее увидеть ^_^
ды я итак показать могу. :смех:

Но, боюсь, в дальнейшем задержек мне всё же не избежать о.о
подозреваю, с нашими ритмами и жизнью это нормально
В первом поколении не так уж и много событий, которыми можно наполнить записи, поэтому я специально раскидывала значимые моменты по разным отчётам. )
жиза ваще. у первого поколения вечно такая проблема, что они вроде и есть, но с ними сложно описания строить, ибо они строят игру следующим поколениям по сути.
Несчастная Ани у меня и в игре чудом пережила эту беременность, больно уж тяжко ей было. Вот и отразилось всё на работе. Но она придёт в норму, я обещаю :3
Просто пёрся напропалую в туалет, буквально сгоняя полуобморочную беременную Антею с унитаза, а затем путался под ногами и таскал бабочек в банках.
ну все понятно, это очень сложно пережить, я ее понимаю. когда с унитаза гонят, еще и бабочек таскают. ужас же.
Эх, кубик тот ещё спойлер х)
дажестьваще. :смех:
Тогда сворачиваю свою подозрительность и готовлюсь его любить х) Если только в будущем Мэю обижать не будет, да девчонок не бросит.
без спойлеров, но там особо не на что смотреть будет, чесслово. :лол: в будущем. там все скучно и однообразно. разве что Мэя просто всех на своем горбу протащит, она ваще молодца.
Шапка красивая, кстати, долго рассматривала и тыкала кнопочки :3
пасиба. я старалси. :teehee: все свои навыки коллажирования задействовал.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Да здравствуют выходные! \ *о* /

Darlen,
Я вот как раз в очередной раз почувствовала, что тебе не хватает вдохновения, а читать дальше историю жизни Миры мне очень хочется ~____^
Я и сама мечтаю писать дальше, но будни, увы, слишком суровы, так как каждый день я приползаю домой аки варёный овощ х) Казалось бы, почти дошла до кульминации поколения, вдохновилась кучей песен и диалогов, но жизнь решила всё компенсировать и устроила из третьего курса самый настоящий адъ >.> Суббота и воскресенье - единственный свет в окошке х)
Обаяние, харизму и безбашенность, я думаю :3
Мне казалось, что именно такие типажи наиболее распространённые, поэтому и удивлялась внезапной народной любви в то время, когда по сюжету Ло - та ещё мычащая английская утка :3 Видимо, авторские симпатии оказались заразительными х)
Персонаж действительно яркий, но мне больше по душе холодно-спокойный стиль Миры о.о Логан же его разбавляет в нужных местах, и получается идеальный результат для такого читателя, как я. )
Мире в плане сторонников повезло гораздо меньше, чем братцу, поэтому после твоих слов я за неё рада ^___^ Ну а так как контраст - один из моих любимых приёмов, наверняка подобные сочетания ещё встретятся в течение повествования, пусть и в несколько других вариациях х)
Уж не оттого ли, что Ло разглядел истинную сущность своей возлюбленной он прибежал к Мире?
Вряд ли тогда он стал бы говорить о Лоре так спокойно ;3 Ну и, благодаря взрывному темпераменту, умолчать о шокирующем открытии Ло был бы не в силах.)
Подозреваю, что не рождение ребёнка х) Хотя мне кажется, что Ло будет хорошим отцом о.о
Сложно предсказать, насколько хорошим, но своеобразным - это точно :3
И если так порассуждать: а нужны ли они вообще, эти эмоции? Порою только мешают, многие мечтают от них избавиться. )
Людям всегда хочется заполучить то, чего они лишены, даже если при трезвом размышлении им это тысячу лет не нужно, а Мира при всей своей ненормальности остаётся человеком.) Подсознательно ей всегда будет хотеться снова смешаться с толпой...
Подозреваю, что где-то глубоко у Миры таятся воспоминания о пережитой боли, и на самом деле она не хочет чувствовать нечто подобное вновь.
Думаю, ты права.) Кто бы не хотел запереть всю свою боль от прошлого в неком отдалённом уголке сознания и никогда к ней не возвращаться?..
И такое бывает, но... не пугай меня о____о
Могу, умею, регулярно практикую х) Правда, чаще всего зря, но сложно удержаться.)
Родных людей у Миры, считай, не осталось, зато есть такая замечательная подруга, что на вес золота ^___^
Я за закон вселенского баланса и хотя бы частичную компенсацию несчастий своих героев *о* /
Прекрасно знаю, сколько времени и сил отбирает учёба, поэтому рада знать, что работа идёт. )
Жаль только, что медленнее, чем мне бы того хотелось..) Надеюсь, что до конца сентября ещё успею опубликовать пару намеченных отчётов *з*
У меня появился ещё один синдром типичного автора: текст есть, но мне он не нравится х)
О, чудесно понимаю х) Однако могу заверить со стороны читателя: кому-кому, а тебе не следует переживать из-за текста, ибо каждый отчёт Ланкастеров - песня для моего внутреннего эстета.) Записи из-под пера Антеи всегда плавные, увлекательные и, что главное, живые: невозможно не поверить Ани и не проникнуться её ситуацией :3 Ну а о грамотности вообще молчу: высший уровень ^з^

Ну и пара слов о последних отчётах из жизни колонистов Галатеи: йе-е-е-ей, Ани и Арти всё-таки перестали взаимно тупить и осознали, что вместе не только веселее, но и проще *о* Сложно описать мою улыбку, когда эти двое обменялись своими первыми существенными "да" ^____^ Ну и так как на Галатее, как в суровом Скайриме, жизнь слишком сложна, чтобы тратить её понапрасну, ожидающееся прибавление не может не радовать.) Как ты видела, мне очень понравилась фраза о родителях, ибо я того же мнения: если ребёнка ждут и любят ещё до рождения, то его или её жизнь будет прекрасной независимо от внешних обстоятельств :3 Уверена, что из Антеи и Артура получатся замечательные родители: трезвый рационализм Ани крайне удачно уравновешивается душевностью и теплотой Арти, а с ответственностью у обоих всё в порядке.) Интересно, конечно, кто родится, но у меня на эти вещи никогда не работает интуиция, поэтому буду верно ждать продолжения, чтобы узнать об этом из уст счастливой матери ^____^ Да не помешают никакие обстоятельства плановой публикации следующего отчёта! *о* /

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Да здравствуют выходные! \ *о* /
И прощайте, выходные х) Как всегда быстротечны -____-`

Valiotti, огромное спасибо за неожиданный и очень приятный сюрприз прямо перед началом новой рабочей недели *о* Буду вспоминать его теперь и автоматически поднимать себе тем самым настроение ^____^

Казалось бы, почти дошла до кульминации поколения, вдохновилась кучей песен и диалогов, но жизнь решила всё компенсировать и устроила из третьего курса самый настоящий адъ >.> Суббота и воскресенье - единственный свет в окошке х)
Как я тебя понимаю .__. Сама застряла на самом главном моменте сюжета, а дальше сдвинуться не могу, ибо процесс получения высшего образования выкачивает все силы в будни, а на выходных появляются и другие дела :с Очень надеюсь, что со временем удастся адаптироваться, и всё пойдёт легче ^ ^

Мне казалось, что именно такие типажи наиболее распространённые, поэтому и удивлялась внезапной народной любви в то время, когда по сюжету Ло - та ещё мычащая английская утка :3 Видимо, авторские симпатии оказались заразительными х)
У меня Логан с самого начала вызывал антипатию своей чрезмерной заносчивостью и пренебрежительным отношением к Джу. Считать семью обузой - это вообще не гуд. Очень хочется, чтобы однажды до него снизошло благоразумие, и он научился ценить родных людей. Вот тогда я его полюблю *о*

Ну а так как контраст - один из моих любимых приёмов, наверняка подобные сочетания ещё встретятся в течение повествования, пусть и в несколько других вариациях х)
Контраст мы любим, колоритные персонажи никогда не дадут заскучать, как и ситуации, в которые они могут вместе попасть :3 Так лучше чувствуется характер каждого с:

Вряд ли тогда он стал бы говорить о Лоре так спокойно ;3 Ну и, благодаря взрывному темпераменту, умолчать о шокирующем открытии Ло был бы не в силах.)
Тогда, наверное, ему и впрямь стало тяжело находиться одному в доме с капризами беременной женщины х) Может, теперь Лора не в состоянии скрывать свой истинный характер. Особенно если ребёнок не входил в её планы *з*

Людям всегда хочется заполучить то, чего они лишены, даже если при трезвом размышлении им это тысячу лет не нужно, а Мира при всей своей ненормальности остаётся человеком.)
Особенно когда окружающие начинают тебя за это пинать, включая родного брата :с

Надеюсь, что до конца сентября ещё успею опубликовать пару намеченных отчётов *з*
Верно и терпеливо жду *о*

Однако могу заверить со стороны читателя: кому-кому, а тебе не следует переживать из-за текста, ибо каждый отчёт Ланкастеров - песня для моего внутреннего эстета.) Записи из-под пера Антеи всегда плавные, увлекательные и, что главное, живые: невозможно не поверить Ани и не проникнуться её ситуацией :3
Фейерверк для моей души \*о*/ Я постоянно опасаюсь, что за несколько лет сплошного изучения сухой медицинской литературы, потеряла способность писать так, чтобы людям хотелось читать мои истории и дальше ^ ^" Однако теперь я счастлива ^____^

Ну а о грамотности вообще молчу: высший уровень ^з^
Это всё ворд мой живой в глубине души гуманитарий, прикапывающийся к каждому сомнительному слову и обороту, за это я тоже всегда переживаю ^ ^" И всё время мне кажется, что что-то не так х)

Ну и пара слов о последних отчётах из жизни колонистов Галатеи: йе-е-е-ей, Ани и Арти всё-таки перестали взаимно тупить и осознали, что вместе не только веселее, но и проще *о*
Артур сразу так думал, пока Ани не вогнала его в сомнения своим недоверием х) К счастью, на неё-таки снизошло благоразумие :3

Ну и так как на Галатее, как в суровом Скайриме, жизнь слишком сложна, чтобы тратить её понапрасну, ожидающееся прибавление не может не радовать.)
Развивающейся планете необходимы новые представители рода человеческого, дабы развиваться и дальше, однако сами Ани с Артуром об этом ещё не думали х) Но жизнь тоже строит на нас свои планы, поэтому быть им отныне счастливыми родителями ;3

Как ты видела, мне очень понравилась фраза о родителях, ибо я того же мнения: если ребёнка ждут и любят ещё до рождения, то его или её жизнь будет прекрасной независимо от внешних обстоятельств :3
За цитатник хотела сказать отдельное спасибо, я расплылась тёплой лужицей счастья, когда увидела *О* Я всегда думала, что счастливым человек может расти только в счастливой семье, где живёт любовь, а остальное второстепенно и незначительно :3

Уверена, что из Антеи и Артура получатся замечательные родители: трезвый рационализм Ани крайне удачно уравновешивается душевностью и теплотой Арти, а с ответственностью у обоих всё в порядке.)
Несомненно, любить и заботиться о своих чадах эти двое будут, а вот насчёт того, хорошие ли из них получатся родители... Узнаем во втором поколении ;3

Интересно, конечно, кто родится, но у меня на эти вещи никогда не работает интуиция, поэтому буду верно ждать продолжения, чтобы узнать об этом из уст счастливой матери ^____^
Ура, хоть у кого-то сохранилась интрига х) Совсем скоро наступит звёздный час представителя нового поколения, который так же с нетерпением его ждёт ^____^

Да не помешают никакие обстоятельства плановой публикации следующего отчёта! *о* /
И это самое главное *о* Надеюсь, мне удастся выполнять собственный план ^ ^"
Ещё раз спасибо за столь приятный и вдохновляющий отзыв, Насть :ромашкикраснеет: Огромный плюс к настроению в воскресный вечер ^___^

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
Сколько счастья на выходных *о*

Shine

Радуюсь за медленно, но верно подрастающее второе поколение, честно) Знаю как это муторно и скучновато иногда, но как начнется школа станет легче и интереснее)
Видите на многих скринах опустившееся почти (главное слово) в ноль стремление Гилберта? Я понятия не имею, что ему там не нравилось. Реал не знаю. Но оно не опускалось ниже, чтобы доктор прибегал, серьезно. Я ходил по грани, видимо.
Жиииза х) То чувство когда стремление падает быстрее чем поднимается о.о У меня это извечная проблема
чтобы ам самим не было скучно, все для него подготовили, но в итоге так и не срослось. Шахматный стол для Гилберта был так же куплен, но с меньшим энтузиазмом. Животные мне больше понятны.

:валяюсь: Бедняжка Гилберт. Никто его не понимает х)
А уже в два ночи начиналась вся общая деятельность. Ночные пташки просили играть и развлекать их вовсю, заниматься ими, тратить время. У меня еще хватало сил и энергии на это, но я старалась уделять свое время не меньше, чем Гилберт, хоть он и увидел все взлеты и падения девочек своими глазами. Я не могла. Как вышло, что я одна работаю на износ – понятия не имею.
Основательница же х) А вообще Мэя молодец, я б не выдержала)
Но дети сразу облюбовали все, что было приготовлено для возможной зверушки. Полежать на настиле и порыться в миске, насыпав в нее сухарики? Пожалуйста.
Да уж...) Если есть атрибуты для животных, можно забыть о кормлении и сне малышей :хихикаю: Сами поедят и поспят где-нибудь на подстилке х) Сама грешила этим :бровки:
- Скажи «стул» - говорю я, после очередной попытки выдавить из нее еще больше новых словосочетаний. Но, стоило упоминать в каком-то контексте, из него слово сразу вырывалось и переделывалось на собственный лад.
- Сюль – говорила маленькая копия, счастливыми глазками указывая на предметы, которые указывала я, если объясняла, что они значат.
Просто классная фраза)
Радуюсь Дернеям как ребенок шоколадке *о* И как всегда - интересный текст и шикарная обработка. Буду ждать обновлений ^____^
Darlen
Ланкаааастеры *о* Счастье-счастье-счастье.
Последние месяцы беременности выдались особенно тяжёлыми. Как можно радоваться жизни, когда ты буквально превращаешься в бегемота?
... И это начало записи счастливой матери? Что за подстава? х)
Впрочем, возможно, эти излишние изыски и впрямь были не нужны. Главное, что мы вместе. А ещё наш ребёнок теперь будет считаться законнорождённым и получать деньги. Словно, только и ожидая, когда родители поженятся и сделают его законным, малыш решил появиться на свет даже раньше срока. Маленький капиталист.
:смеюсь: Цитатник плачет по тебе)
Наш сын. Наш Нолан.
Красивое имя *о* Поздравляю с рождением второго поколения ^____^
Муж же словно только этим и занимался всю жизнь.
Издержки стремления семья? х) А вообще мне нравится пара Ани и Артура - они шикарно дополняют друг друга)
Как долго я бы ещё убивалась по Давиону? За кого вышла замуж? Одно ясно точно: там бы у меня не было ни Артура, ни Нолана. Я с нежностью взглянула на своего новоиспеченного супруга. Как же всё-таки хорошо, что всё сложилось именно так!
Все что не делается - к лучшему ^_____^
- Нужно было думать об этом раньше, милый. Ты ведь биолог, должен знать, что цветы бывают и ядовитыми.

- Я, как и все, повёлся на его красоту, - сказал он, а я почувствовала, что таю. – А вот тебя всегда было легко заболтать!
Ай, какое классное сравнение *о*
«Что, по-твоему, более важно: озеленить всю пустынную планету или устроить на ней восстание машин?» - как обычно острит он, когда мы размышляем о будущем Нолана. Как и все родители, мы твёрдо уверены, что оно будет великим.
Хм. Интрига? Надеюсь восстания не будет, учитывая что:
Я сильно рискую, но если получится… Я преподнесу этому миру совершенного робота раньше, чем управление преподнесёт ему совершенный компьютер!
Чет мне как-то тревожно под конец записи стало. Надеюсь что все будет хорошо)
Решила запечатлеть счастливого отца после родов. Твоё лицо, когда жена родила сына, и ты понимаешь, что больше не сможешь позволить себе играть в пирата полуголым в ванне.
:лол3::лол3: Я просто залилась смехом от этой фразы. Бесподобно :хаха:
Буду с нетерпением ждать новых отчетов, удачи и вдохновения ^_____^

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Annitochka, ваааай, спасибище за коммент :восхищение:

И это начало записи счастливой матери? Что за подстава? х)
Ну, это же Антея :D Всегда найдёт повод поворчать, в любой ситуации х)

Цитатник плачет по тебе)
Рада слышать :rolleyes: Иногда и у меня получается пошутить х)

Красивое имя *о* Поздравляю с рождением второго поколения ^____^
Спасииибо ^____^" Наконец-то я дошла до этого момента \о/ Дальше дело пойдёт бодрее :3

Издержки стремления семья? х) А вообще мне нравится пара Ани и Артура - они шикарно дополняют друг друга)
Угу, Арчи семьянин до мозга костей, хотя с первого взгляда и не скажешь :3 К тому же он давно хотел настоящую семью, ведь прожил в одиночестве гораздо дольше Ани. ) И насчёт гармоничности соглашусь: они разные, но при этом идеально друг другу подходят *о*

Все что не делается - к лучшему ^_____^
Конечно, даже если сначала кажется, что всё складывается самым несчастливейшим образом ;3

Ай, какое классное сравнение *о*
Спасибо, однако самой мне на ум первой приходила почему-то мухоловка, красотой не отличающаяся, поэтому я даже гуглила, есть ли красивые ядовитые цветы х) Есть :3

Хм. Интрига? Надеюсь восстания не будет
Не, не станем отбирать хлеб у картеровской Памелы х) Артур просто острит на тему роботов Антеи, они ему не очень нравятся. )

Чет мне как-то тревожно под конец записи стало. Надеюсь что все будет хорошо)
Оу, а интуиция у тебя работает хорошо о.о Немного не в том ключе, но переживать будет из-за чего. )

Я просто залилась смехом от этой фразы. Бесподобно
:D не смогла удержаться, когда увидела перекосившуюся физиономию Артура в ванной после рождения сына х)

Буду с нетерпением ждать новых отчетов, удачи и вдохновения ^_____^
Спасибо ^_____^ К концу недели постараюсь осветить ещё кое-какие значимые события из жизни моей семейки :3

Фаррелы
Я смотрю, у Юни началась наконец светлая полоса \о/ Буду держать за неё кулачки, хотя особого доверия Дарен у меня особо не вызывает. Я всегда излишне подозрительна, да х) А то куда ж в нашем мире без подвохов? Особенно заставил насторожиться скрин, который ты решила не выкладывать, с тем, где Дарен говорит, что любит играть с Юноной. Возможно, не тот смысл я в эту фразу вкладываю, и там и впрямь всё так безоблачно и безобидно, но всё же. Надеюсь, что я ошибаюсь, особенно, если Юни так счастлива ^ ^ После череды неудач в творчестве и небольшой меланхолии ей стоит погреться под лучиками таких ярких эмоций. А мы полюбуемся на это :3 Кстати, давно хотела сказать, как мне нравятся твои скрины *о* Такой приятный глазу оттенок, плавные очертания :девочкалюбит: Не могу выразить словами в полной мере, но я подолгу на них любуюсь. Буду ждать новых вестей ^___^

Дернеи
Мэя полностью погрузилась в семейные хлопоты *о* Люблю читать такие моменты, веет теплом и уютом. Теперь видно, что они с Гилбертом стали настоящей семьёй ^____^ Пусть бедолага Гил и хандрит, коротая вечера за одиночными партиями в шахматы, но быть отцом ему очень идёт. Особенно таким ответственным и любящим. С двумя шустрыми девчонками точно не соскучишься, пусть подождёт, пока ещё больше подрастут, там уж точно ему не до меланхолии своей будет х) Сейчас, конечно, тоже не самый лёгкий период, когда обоим родителям приходится работать наизнос, но я верю, что они справятся ^ ^ По крайней мере, витающая атмосфера счастья говорит об этом. Буду с нетерпением ждать следующую стадию взросления второго поколения :3

Верх