Annitochka, АААААА, я просто сейчас screaming inside на тот максимум, на который могу))) У меня этим летом случился абсолютнейший бзик на старых династиях, где симка - обязательно со стремлением к семье! - переезжает из детдома в универ/на пустой лот в неизвестный город, и все события происходят максимально просто и быстро, а автор практически не придумывает каких-то глобальных сюжетных поворотов, и вот!!! вот оно!!!
Не подумай, это ни в коем случае не камень в твой огород - это просто старое клише, и оно мне очень-очень нравится. Я обожаю хорошие сериальные династии, но по подобным что ни на есть классическим проектам ужасно соскучилась! И очень рада, что кто-то снова завёл такую династию
Раз уж ты вывела вопрос по скринам в шапку, сразу скажу, что с ними всё нормально: качество хорошее, рамочки приятные и неброские, шапочки же к отчётам яркие, но не рябящие, маленькие и сочетаются со стандартными спойлерами, ну и сами картинки кликом не переводят на хостинг... х) Можно разве что к обрезке основательницы на самой шапке придраться, но это уже мелочи жизни, в глаза не бросается и бог с ним) Потом набьёшь руку и не будет с этим проблем.
С текстом тоже всё хорошо. Многие раньше ошибочно считали, что чем текста больше, тем автоматически он становится лучше, но нет, нет и ещё раз нет! Если человек заставляет себя лить воду ради лишних слов, это только утомляет читателя, а самому автору становится сложно что-либо писать дальше, - уже проверено на личном опыте. Поэтому лучше меньше, но по делу, чем много, но заставляя себя. Это я на всякий случай оставлю здесь как своего рода напутствие)
Сама же Юнона, как я уже упомянула, типичная представительница классических династий из 2010-го, прямо читаешь и радуешься: вот надежды, вот их крах, а в итоге персонаж несмотря ни на какие тяготы жизни остаётся оптимистом и продолжает смело идти к своей МВЖ) Очень милая и скромная девочка, это классно, нашему подфоруму с дивами и злюками-реалистами таких как раз не хватало
Главное, чтобы она вдруг не прочла в симнете что-нибудь из династийной хроники, а то сразу понесётся душа в рай, захочется Юне драмы и страстей, и случится у Фаррелов великий сериальный кабум
Юноне, кстати, передай, что ничего плохого в практически мужском универе нет. Куда хуже, когда там одни девушки - даже будущего супруга выбрать толком нельзя! Это не говоря уже о любовнике, втором муже и том самом лучшем друге, которого симка будет динамить до конца жизни!
А вот насчёт Дарена у меня смешанные чувства. Как резко (но при этом тайно) влюбившегося сима я его прекрасно понимаю - куй железо пока горячо!
И пока в городке не сгенерировался другой м!сим с первым темплейтом. Как парень-персонаж в принципе он меня немного раздражает, не люблю я такое агрессивное проявление симпатии (хотя сама этим грешу х) ). Не удивлюсь, однако, если потом он резко перестанет звонить-писать Юноне, и будет ждать её ответной реакции. Дразнилки - это не всегда хорошо, но зачастую интересно.
И по старинке: поздравляю Юнону с удачной A+ сдачей симских экзаменов, нахождением друга Сергея и наличием времени на ведение дневника)
В общем-то это, наверное, пока всё. Пусть будет много времени и вдохновения на династию, отчёты выходят почаще, а игра не глючит. С прибытием!