TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.330
Valiotti, я тоже за. Люблю двойку и наши форумные династии :oops:
А по открытым или отдельной какой то династии, мне всё равно. Как решится так и будет. Хотя, думаю, по одной династии легче готовится к викторине, чем по всем бегать и мысли освежать.
По времени даже и не знаю. Либо в 4-5 по Москве либо после семи.
И конечно же напоминалки. Либо призывом либо ЛС, память девичья, могу и забыть :D

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Darlen Ланкастеры

Начну с того, что поздравляю взрослеющего Нолана и Табию, а так же Антею с отличным изобретением. Ну бесится Артур из-за него и пускай, он просто не ценит трудов своей жены, дадада. Шучу.
Вообще, этот спор между Антеей и Артуром насчет его рабочего места прям вообще обостряет основные причины происходящего. Это замечательно в каком-то смысле, что персонажи так развиться успевают. Особенно в диалогах. Все жду, когда у тебя и дети начнут прямо-таки говорить. У тебя развитие сюжета болтовней получается просто замечательно.
А так, очень рад ,что стабильно обновляешься. Продолжай в том же духе. И не могу не порадоваться, что коробка ребят начинает становиться все красивее и красивее.

Мне вообще с появлением детей скучно становится, никогда не могу придумать ничего оригинального, чтобы разнообразить сюжет в этот период. Надо бы учиться. )
мне кажется, это какой-т оособый навык вообще. потому что я тоже не могу, но зато у взрослых по мере выращивания поколения больше места для охватывания собственных интересов становится
Я вообще думала его за один месяц прогнать
ненормальная ваще. хотя... я думал окончить хотя бы в сентябре, а мне начало становиться банально лень. да и растянул сильно уже.
С текстом хорошо шло, много времени свободного было, но к концу августа моего запала не хватило как-то. В итоге вон до сих пор второе поколение даже не отыграно. )
даже в игре не отыграно? или ты про то, что не пишешь про него даже толком? но к Антее и Артуру все же привязываешься.
Не люблю я её, что в жизни, что в игре.
тоже стены холодные и приходится обнимать обогреватель? у меня персонажи точно так и провели всю эту зиму.
Ограничения стали легче, зато игра начала ставить мне подножки по общединастийным правилам х)
о, а это уже интересно. реально интересно. буду ждать и следить за тем, как там у тебя это все продвигаться будет. никуда не денусь.
Карьеры открываются, нужно делать состояние, а то уже надоело бедствовать :с
не все одежку скупать? :смех: на остатки
Ну так нос ещё может и ого-го как красить :3 Практически истинный Ахматовский профиль. )
ну да, не спор. мне она вообще нравится из-за этого :3 такая необычная. я люблю необычно выглядящих симов. не настолько, как нпсы, но тем не менее.
А вообще мне нравится, когда в персонажах есть что-то такое выдающееся, отличающее от других с:
абсолютн осогласен. этот подфорум натерпелся перволицевых девочек из каса. ему хватит. у меня даже Мэя не совсем обчная по внешке так-то.
Я сюда каждый заглядываю в надежде увидеть чьё-нибудь обновление. Вы и Фаррелы чаще других радуете :3
ну я тоже стараюсь раз в неделю что-то да выложить, мне пока процесс не приедается все отлично идет. да и это интересно - продумывать эт овсе. да и я там доиграл до третьего поколения, пора бы уже тыкать весь остальной состав хотя бы до начала второго. хотя до него еще как до...эм... луны. хотя, мб, я и прувеличиваю

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Shine, спасииибо :любовь:

Начну с того, что поздравляю взрослеющего Нолана и Табию
Спасибо \о/ Мне кажется, я рада их взрослению больше них самих х) Теперь дела пойдут бодрее :3

а так же Антею с отличным изобретением. Ну бесится Артур из-за него и пускай, он просто не ценит трудов своей жены, дадада. Шучу.
Всё-таки осталась Ани непризнанным гением для собственного мужа х) Не в том он веке родился, однако. Но несмотря на собственные убеждения и постоянные ворчания её способностями он всё же восхищается, ведь сам сконструировать нечто подобное никогда не смог бы. Он, кстати, даже в игре всё время ломает нам технику, здесь я не приукрашиваю х)

Вообще, этот спор между Антеей и Артуром насчет его рабочего места прям вообще обостряет основные причины происходящего. Это замечательно в каком-то смысле, что персонажи так развиться успевают.
С появлением детей им обоим тоже пришлось резко взрослеть и развиваться, тут без этого никак. И всё же от себя никуда не деться: Антея продолжает впадать в панику по любому поводу, а Артур - совать свой нос куда не надо, ища справедливости. )

Особенно в диалогах. Все жду, когда у тебя и дети начнут прямо-таки говорить.
О, совсем уже скоро начнут. ) Во втором поколении много всяких-разных разговоров будет, а пока они всё же мелкие ещё, мало чего полезного сказать могут х)

У тебя развитие сюжета болтовней получается просто замечательно.
Рада знать, спасибо \о/ Я сама больше и писать, и читать диалоги люблю. С их помощью как эмоции, так и характеры лучше передаются, как мне кажется. )

А так, очень рад ,что стабильно обновляешься. Продолжай в том же духе.
Здесь стоит сплюнуть и постучать три раза по дереву, ибо я только сегодня забрала ноут с ремонта. Любит техника нервы попортить, благо всё разрешилось. Первое поколение я уж точно должна суметь довести по графику.

И не могу не порадоваться, что коробка ребят начинает становиться все красивее и красивее.
И я тоже, особенно радовалась, когда смогла-таки добить её до конца :3 Недолго осталось до этого момента.
Спасибо, что продолжаешь читать и регулярно отписываешься :вручаюсердце:

мне кажется, это какой-т оособый навык вообще. потому что я тоже не могу, но зато у взрослых по мере выращивания поколения больше места для охватывания собственных интересов становится
Это да, только сам как автор начинаешь скучать. Растут они, развиваются, а чего-то эдакого не хватает. Буду экспериментировать в дальнейшем х)

ненормальная ваще. хотя... я думал окончить хотя бы в сентябре, а мне начало становиться банально лень. да и растянул сильно уже.
Лень тоже имела место быть, но ещё подумала о том, что персонажи должны запомниться и полюбиться, особенно основатели. С них было положено начало, неправильно будет мало времени и сил им уделять. )

даже в игре не отыграно? или ты про то, что не пишешь про него даже толком?
В игре, туда я заходила в последний раз ещё в августе х) Хотела взять небольшой отдых и уменьшить разрыв между выкладываемыми отчётами и наигрываемыми\описываемыми в данный момент. Как ты сама говорила, немного странно и не по себе писать от лица уже давно помершего х)

тоже стены холодные и приходится обнимать обогреватель? у меня персонажи точно так и провели всю эту зиму.
Угу. И никакого разнообразия, один снег кругом -.-

о, а это уже интересно. реально интересно. буду ждать и следить за тем, как там у тебя это все продвигаться будет. никуда не денусь.
А мне-то как интересно х) Вообще скажу, что жизненные цели вроде богатства и удовольствий в условиях постоянного лимита и ограничений не очень удобны хд

не все одежку скупать? на остатки
В том числе х) Я б много чего купила, на самом деле, чтоб и жизнь упростить, и персонажей украсить. Но, увы, не в тех мы условиях :с

ну да, не спор. мне она вообще нравится из-за этого :3 такая необычная. я люблю необычно выглядящих симов. не настолько, как нпсы, но тем не менее.
НПСы уж чересчур необычны, это точно. Вкусы разрабов слишком специфичны. Хотя Гилберт у тебя няшем вышел, я его даже не узнала, и вон каких дочек-красоток народил :3

ну я тоже стараюсь раз в неделю что-то да выложить, мне пока процесс не приедается все отлично идет. да и это интересно - продумывать эт овсе.
Согласна, по началу дело всегда бодро идёт, а потом уже всякие-разные подножки появляются. Пожелаю вам вдохновения и времени побольше свободного, чтобы не терять интерес и не пропадать надолго. И я вас всё также читаю и жду, да-да :3

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Мне кажется, я рада их взрослению больше них самих х)
тебе кажется, они наверняка очень счастливы были х3
Всё-таки осталась Ани непризнанным гением для собственного мужа х)
и это, все-таки, вгоняет в депрессию и уныние. не признаваться важными людьми крайне неприятно и сложно переживается
её способностями он всё же восхищается, ведь сам сконструировать нечто подобное никогда не смог бы
конечно нет. Антея ж непризнаный гений. :смех: или признанный в ближайшем будущем. я не знаю.
Он, кстати, даже в игре всё время ломает нам технику, здесь я не приукрашиваю х)
карма какая-то. не веришь своей жене - получи сломаный смеситель и сгоревшую плиту. хотя чинить-то это все Антее
С появлением детей им обоим тоже пришлось резко взрослеть и развиваться, тут без этого никак.
ну да, само собой. когда ответственность внезапная наступает - это хочешь-не хочешь, а перестраиваться придется
Во втором поколении много всяких-разных разговоров будет, а пока они всё же мелкие ещё, мало чего полезного сказать могут х)
да ладно тебе, много могут полезного сказать. у меня вечно в голове возникают такие мини-разговорчики. сами по себе.
ну и почему бы мелким друг с другом не поболтать? х3
С их помощью как эмоции, так и характеры лучше передаются, как мне кажется. )
ну да, есть такое
Здесь стоит сплюнуть и постучать три раза по дереву, ибо я только сегодня забрала ноут с ремонта.
ничего себе :ужасужас: ужас какой. хорошо ,что все выжило и в норме. поэтому использую свой съемный жесткий диск, угу
Спасибо, что продолжаешь читать и регулярно отписываешься :вручаюсердце:
ну как же? надо бы, отметиться, что читаю
ну это тоже правда
В игре, туда я заходила в последний раз ещё в августе х) Хотела взять небольшой отдых и уменьшить разрыв между выкладываемыми отчётами и наигрываемыми\описываемыми в данный момент.
и так и не вернулась? х3 вообще, страннее, чем отписываться за мертвых - играть еще не рожденными, потому что мыслей вообще мало как себя будут вести дальнейшие наследники.
Вообще скажу, что жизненные цели вроде богатства и удовольствий в условиях постоянного лимита и ограничений не очень удобны хд
не спорю х3 особенно удовольствия. прыгать только на диване не выйдет
Пожелаю вам вдохновения и времени побольше свободного, чтобы не терять интерес и не пропадать надолго. И я вас всё также читаю и жду, да-да :3
спасибо. у меня отчет-то готов, но я тяну. жду. пока нет возможности выложить просто, но я рад тому, что уже получилось. :смех: надеюсь, читатели оценят. у Дернеев уже почти 1000 просмотров же, так мило

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
Династия Дерней
Shine, думаю уже все поржали по этому поводу, пробежалась по комментариями, похоже никто не отметил эту гениальную находку - выдвигающиеся стены - это ж надо было так объяснить режим строительства :супер:
Да и остальные типично симские моменты: нет денег на халупу с крышей - ставим необходимые предметы под открытым небом и делаем вид что так и должно быть, и смотрим сны про собак и садоводов, не забыв посетовать на скорое наступления холодов. Кстати, эти холода, их ещё нет в первых отчётах, но мысли Мэи просто пронизаны ими, вот действительно результат пропаганды... но при этом кружевная ночнушка - самая подходящая одежда для копания кладов :хихикаю:

Физиономия Гилберта отказывающегося от колечка напомнила мимику пожилых симов, даже задумалась, когда же он постареть-то успел %)

Сколько бы ты, Шайн, не жаловалась в авторских бреднях, на тягомотину и бытовух она у тебя получилось как положено - тягомотной и бытовой:D Реально такой дневник уставшей мамочки, разрывающейся между детьми и работой, работой и детьми, хоть вроде как чего-то там делает муж. Хорошо что это в прошлом, теперь девочки более-менее самостоятельны и можно во всю показывать насколько различны их характеры... и знаки зодиака :хихикаю:

По скириншотам - вставки с игровыми табличками на скриншотах, к сожалению, нечитаемы, в большинстве случаев всем и так понятно о чём они, но причину увольнения Гилберта я смогла прочитать только в Викисимс.

А ещё я тут подумала:
Там лес, тут лес, за дорогой лес и после нее тоже лес.
при том героиня до трясучки боится холодов и мороза... топор и спички-зажигалки ещё не изобрели? Да и рубка дров занятие весьма согревающее :кирпич:*за не имением смайла с др*
Рокелина припоминая рассуждения при встрече, жду твое завершение династии. хоть одной
Я тоже жду... может кто-нибудь придёт и завершит? :лол2:

Darlen,
Мне наоборот казалось, что мысли, чувства, сомнения и мечтания - составляющие именно династии, ведь чему как не личному дневнику люди вверяют самое главное и сокровенное?
Дневнику или никому... династия конечно подразумевает вроде как дневник, но вроде Антея не общается со своей тетрадкой (или я такая не внимательная) и мне нравится думать, что это не дневник, а некое следование за персонажем по его жизни, уникальная возможность видеть жизнь такой какой видит её Антея...

Правда? о.о" А мне кажется он до ужаса неуютным и мрачным х)
Мне кажется, что неуютный и мрачный до ужаса выглядит примерно вот так.:D

в зрелости меня вообще заставили выпасть в осадок нежданно-негаданно вылезшие впалые скулы
Впалые скулы по-моему любимая черта игрового рандома, игра их подкидывает к месту и не к месту даже детям откровенно круглолицых родителей %)

Династия Ланкастер.
Почему они так быстро растут?
Столько надежды и столько сожаления в этой фразе, они пронизывают весь отчёт, а после признания Артура к концу к ним добавляется страх, даже паника, вполне понятная паника матери детям которой вполне возможно что-то угрожает.

Разве что его вспыльчивый и немного нервный для ребёнка характер заставляют меня опять понервничать. Он сразу же начинает злиться, когда у него что-нибудь не получается, раздражается на замечания и запреты. Но я думаю, он это перерастёт.
Ага, перерастёт, то ли ещё будет когда милый ребёнок достигнет подросткового возраста :расколбас:
Впрочем, Табия оказалась намного спокойнее своего брата в этом возрасте.
Какие глазища у Табии!

Впервые за всё это время по-настоящему спокойна и счастлива. Разве может быть так, чтобы даже по прошествии столького времени, чувства всё ещё захлёстывали меня так же, как в первые дни отношений?
Молодец Артур, смог всё-таки успокоить паникующую Антею.

Ещё я взяла себе тут за традицию делать скрины экрана загрузки моей семейки. Нравится мне, как они все вместе смотрятся :3
Прекрасная традиция! По этим скринам так интересно следить как менялась семья, сама начала так делать.

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Shine,

тебе кажется, они наверняка очень счастливы были х3
Ну это да, симским детям вообще мало для счастья надо х) Это в дальнейшем они выделываться начнут, а пока живут, растут и радуются. Чудесное время :3

и это, все-таки, вгоняет в депрессию и уныние. не признаваться важными людьми крайне неприятно и сложно переживается
Да она это всерьёз не воспринимает, на самом деле, не задумывается. Ну не нравится ему её работа, и что? Зато она хорошо кормит всю семью х)

хотя чинить-то это все Антее
:лол: ага, от него и в починке толку мало. Мастер-ломастер.

ну и почему бы мелким друг с другом не поболтать? х3
Дневник-то от лица их мамки ведётся, а все самые интересные разговоры у детей от родителей скрываются х) Хотя, конечно, они поболтают ещё, как Табия подрастёт. )

ничего себе ужас какой. хорошо ,что все выжило и в норме.
Да, пронесло, учитывая, что с починкой я затянула, пока совсем всё плохо не стало. Зато теперь можно жить, играть, писать спокойно. Тьфу-тьфу-тьфу х)

и так и не вернулась? х3
Нет х) Со следующих выходных засяду, думаю, пора. А то уж не за горами последний отчёт от Антеи. )

надеюсь, читатели оценят. у Дернеев уже почти 1000 просмотров же, так мило
Кстати, да, хотела поздравить :конфетти: Это же здорово, столько людей вас читают, так что по-любому оценят. В том числе и я :3
Рокелина, спасибище за коммент :ромашки:

династия конечно подразумевает вроде как дневник, но вроде Антея не общается со своей тетрадкой (или я такая не внимательная) и мне нравится думать, что это не дневник, а некое следование за персонажем по его жизни
Да, непосредственно к дневнику она не обращается, воспринимая его исключительно как резервуар, в который можно сложить свои мысли, дабы стало посвободнее в голове, но иной раз проскальзывает обращение к читателям. Притом, что она сомневается в возможном наличии таковых х) Нестандартный дневник какой-то получается. )

Мне кажется, что неуютный и мрачный до ужаса выглядит примерно вот так.
Истинный минимализм хд Если бы не клад, то нам тоже было бы худо, пришлось бы Антее ютиться первое время вообще на снегу х)

Впалые скулы по-моему любимая черта игрового рандома, игра их подкидывает к месту и не к месту даже детям откровенно круглолицых родителей
Я думала, у меня одной такая проблема х) Я, конечно, крутила всякие-разные слайдеры, когда создавала основателей в КАСе, но не подозревала, во что это выльется х) Впрочем, она всё равно красавишна :3

Столько надежды и столько сожаления в этой фразе, они пронизывают весь отчёт
Раньше Ани даже не подозревала, насколько тяжело быть родителем, а вот теперь испытывает все прелести в полной мере. И их становится всё больше по нарастающей вместе с ростом детей. Переживать ей волей-неволей приходится :3

а после признания Артура к концу к ним добавляется страх, даже паника, вполне понятная паника матери детям которой вполне возможно что-то угрожает.
Это точно, Артуру досталось бы не так сильно, если б у них не было детей. Страх матери за ребёнка всегда страшнее, чем за себя, так что паниковать Ани теперь придётся ещё долго.

Ага, перерастёт, то ли ещё будет когда милый ребёнок достигнет подросткового возраста
В точку х) Наивная Антея :rolleyes:

Какие глазища у Табии!
Ага, я даже сначала напугалась х) Люблю большие выразительные глаза, они с ней останутся, но не настолько большие х)

Молодец Артур, смог всё-таки успокоить паникующую Антею.
А куда ему деваться? Сам нарубил дров, теперь будет и печку топить х) Да и сам понимает, что сглупил, переживает, только не так явственно, как Антея.

Прекрасная традиция! По этим скринам так интересно следить как менялась семья, сама начала так делать.
Точно, иной раз как пересматриваю, так и тепло и грустно становится. Наглядность хода времени.
Спасибо, что читаешь :вручаюсердце:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.345
Дорогие династийцы и гости подфорума! *о*

Спасибо всем, кто высказался за проведение викторины! Ваше мнение было услышано и учтено.)
С радостью сообщаю, что в следующую субботу в 17:00 состоится викторина по замечательному челленджу Семья Рейнольд. Заметки робототехника by Nick :3
Скоро появится баннер, чтобы никто из потенциальных участников не забыл посетить мероприятие. Также могу прислать персональное ЛС-напоминание.)

Через неделю ждём всех желающих почувствовать ламповое викторинное веселье! ^___^ /

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
пробежалась по комментариями, похоже никто не отметил эту гениальную находку - выдвигающиеся стены - это ж надо было так объяснить режим строительства
когда не знаешь, как описать абсолютно нелогичную свою постройку - сделай это еще более нелогичным способом, чем все остальные. :лол:
нет денег на халупу с крышей - ставим необходимые предметы под открытым небом и делаем вид что так и должно быть
:псих: игра не дает альтернатив. либо ты спишь на улице, либо не спишь. и моешься тоже под открытым. и копаешь. особенно копаешь
Кстати, эти холода, их ещё нет в первых отчётах, но мысли Мэи просто пронизаны ими, вот действительно результат пропаганды...
даваще. в бункерах большая часть народа убеждена, что альтернатив нет и что надо прятаться от холода. он, конечно, страшный, но не так, как его малевали. ходоков по улицам не носится, все цивильно а Мэя боится всего подряд в итоге, и неизвестности в том числе. да еще и гиперболизирует некоторые вещи с непривычки часто. она милая х3
Физиономия Гилберта отказывающегося от колечка напомнила мимику пожилых симов, даже задумалась, когда же он постареть-то успел
ну, я готовлю отчет, где он уже успел постареть. :лол: так что можно сравнить.
Хорошо что это в прошлом, теперь девочки более-менее самостоятельны и можно во всю показывать насколько различны их характеры... и знаки зодиака
:лол: а я не помню, у них, вроде, один был и я еще восхищался этим. зодиак-то. вроде, панелька не палилась, я могу даже в игре глянуть пока еще, они живы обе. спойлеры
но спасибо, да.
при том героиня до трясучки боится холодов и мороза... топор и спички-зажигалки ещё не изобрели?
там формально такие холода, что мгновенно замораживают, если надолго останешься. так что не поможет порой никакой костер, он сам потухнет. а в доме... ну... я не знаю, как они греются, да и навыков выживания у Мэи немного. может, Гилберт втихую от нее запустил котельную рядом с домом, понятия не имею. :лол2:
По скириншотам - вставки с игровыми табличками на скриншотах, к сожалению, нечитаемы
ну не знаю, насколько возможно - делаю так, чтобы их можно было прочесть и они не захламляли место на скриншоте. :teehee: я ж пишу как раз по этой мелкой нарезке, поэтому мне все видно, я ж объясняю, что там. вставляю, скорее, как данность того, что игра мне это сформировала. ну и да, мне просто нравится размер 600 пикселей для скринов, больше не вижу смысла делать так-то.
Рокелина спасибо за комментарий, моя дорогая. :подмигиваю:
Ну это да, симским детям вообще мало для счастья надо х) Это в дальнейшем они выделываться начнут, а пока живут, растут и радуются.
в жизни реальной так же х3
Ну не нравится ему её работа, и что? Зато она хорошо кормит всю семью х)
ну это тоже правильно. не думал, что все настолько серьезно х3
Дневник-то от лица их мамки ведётся, а все самые интересные разговоры у детей от родителей скрываются х) Хотя, конечно, они поболтают ещё, как Табия подрастёт. )
Да, пронесло, учитывая, что с починкой я затянула, пока совсем всё плохо не стало. Зато теперь можно жить, играть, писать спокойно. Тьфу-тьфу-тьфу х)
это все хорошо. буду ждать еще записи :3
Кстати, да, хотела поздравить :конфетти: Это же здорово, столько людей вас читают, так что по-любому оценят. В том числе и я :3
ага, благодарствую. тыща первая пройдена, все такое :crazylove: столько людей заглядывают, аж страшно становится. ответственность чувствуешь

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
С радостью сообщаю, что в следующую субботу в 17:00
Идеально :любовь:
Читала отчеты Ланкастеров и Дернеев еще на тех выходных, но учеба не позволила найти полчаса на комментирование <_< Ничего, в ноябре уже будет полегче. Ужасно, когда у тебя сессия каждые полтора месяца :плачу:
Shine
Дом все еще заливается детским смехом, стуком фигурок по дереву и звуками кисточек, мазками перемещавшихся по холсту. Девочки продолжали постигать свои увлечения, возникшие, как казалось, в игре.
Ай, атмосфера уюта) Люблю такие моменты, дом словно ожил в вашей холодной атмосфере.
Забрав то, что хотела, в комнате, я улыбнулась, потрепав дочку по макушке, после чего покинула комнату. Чтобы следить за тем, что все хорошо, поглядывала в окно между комнатами. На одну готовку отвлекаться сложно, да и она – лишь ожидание порой в примеси с терпением. Непривычно было заниматься такими простыми вещами, пока Гилберт был чем-то усиленно занят на улице. Кажется, его устраивало тратить время там.
Конечно, что ж еще делать в минусовой мороз? Лепить снеговиков. А когда еще? А то вдруг вон, растает весь снег х)
Заметив за вождением автобуса знакомую Брунгильду,
Лопату :D:D А вообще мне нравятся твои НПС, все такие симпатичные) Дефолты?)
Мне всегда интересно было, насколько сильно бессмертные могут тянуть их собственное «позже»? Друг для друга. Они не обремлены временными ограничениями. Им намного проще, но в то же время сложно.
А идея с бессмертными вообще шикарна, я уже говорила? Иначе как объяснить что тебе черт возьми несколько поколений приносит газету один и тот же подросток, например.
Это призвание – бить по каким-то неподвижным объектам.
Меня вынесло с этой фразы :катаюсьотсмеха:
Пробовал сам себе продать никому не нужный чайник и сказал, что не вышло, но принцип понял.
Видимо, впереди у нас несколько дней обучения манипулированием людьми по книжкам. Я тоже не умею, но, как мне казалось, уж Гилберту не занимать в умении предлагать. Особенно чайники. В них есть необходимость в такие холодные времена, можете мне поверить.
Молодец мужчина, старается, что то делает. Но они поженятся вообще когда-нибудь?
Мы занимались, как могли, только вот в чем оказалась внезапная проблема: у нас в комнате материализовался неизвестно откуда пришедший мужик и выдал приглашение в свой клуб. Это что сейчас было вообще? Это не в порядке вещей. Он ушел сразу, но этот неприятный осадок. Шира даже застыла, как вкопанная, не в силах и слова проговорить.
Мда. Ох уж эти раздражающие представители клубов <_< Как к себе домой ходят.
Всегда жду Дернеев :любовь: Вдохновения и времени)
Darlen
Целых два счастья :обожание:
Однако, когда сыну потребовалась уже отдельная кровать вместо люльки, моё сердце болезненно сжалось. Почему они так быстро растут?
Ох, какой красавчик *___* У Ани с Арчи превосходная генетика, прям налюбоваться не могу.
Помогать нам с садом сыну тоже нравится, он регулярно копается в огороде вместе с Артуром. Муж не перестаёт этим гордиться и тыкать меня носом, мол, смотри, сын пошёл по моим стопам. Да-да, дорогой, посмотрим, что скажет сын, как только подрастёт и ему наскучат твои кусты с сорняками!
А вообще, сад то Антеи! х) Так что это еще в кого)
Неужели я бы не поняла? Не знаю, о чём он думал, но явно избегал объяснений со мной. В итоге его постоянная усталость и возросшая в связи с этим рассеянность довели до того, что он едва не спалил наш дом, устроив пожар на кухне. К счастью, сработавшая система пожаротушения, установленная мне ещё в день подачи воды, помогла избежать трагедии.
Бедняжка Арчи... И как всегда, все тапки в его огород х)
Нолан уже был достаточно взрослым и смышлёным для того, чтобы понять, что случилось и что всё обошлось, а вот Табия сильно испугалась и пустилась в рёв. К счастью, старший брат всегда придёт на помощь.
Всегда мечтала о старшем брате( Но получается я старшая в семье, и увы( А Табии повезло) Надеюсь у них сохранятся такие теплые отношения и в будущем.
Что, чёрт возьми, значит ликвидирован? Я не припомню новостей о постройке тюрем. Сама же статейка была написана весьма позитивно, что-то в стиле «последний член банды воров, причинившей много вреда поселянам, был ликвидирован, и люди теперь могут спать спокойно». Однако что-то зловещее в этой фразе заставляло насторожиться. Я и раньше старалась не особо задумываться над судьбой тех людей, что пошли на преступления, стоит ли сейчас?
Ух, меня прям пробрало от этой фразы. "Ликвидирован". Потихоньку появляются интриги?

Нолан у нас и впрямь ооочень милый ребёнок. Не перестаю умиляться х)
Мучитель маленький х) А вообще, условно будем считать, что он это любя)
Наша Табия уже совсем не крошка. Малышка росла не по дням, а по часам, и вскоре стала самой настоящей юной красавицей. Она так похожа на Артура! Если бы не мои глаза, то даже и не знаю, можно ли её было бы принять за мою дочь.
Красавица :любовь:
Не найдя отклонений, глаз-объектив мигнул синим и остановил свой взгляд на мне.
Сначала я задумалась о восстании роботов, а потом вспомнила что ты уже отмела этот вариант, так что ладно х)
Для неё Скайла стала самой настоящей живой подругой. Нолан же восхитился ею только поначалу, но когда узнал, что у неё нет глаз-лазеров и она не умеет открывать порталы в другие измерения, то совсем разочаровался. Роботы в нашей семье не были диковинкой, поэтому его интерес к Скайле быстро угас. Даже более того, он ревновал к ней Табию.
Ахах) Самолюбие то задето)
Потомки Скайлы вышли бы ещё совершеннее своей родоначальницы, но я не могу. Послужат ли они добром людям при подобном правительстве? Учёные при власти – страшные люди. Куда страшнее военных.
Это да. И не надо дальше. Да и по игре все равно в роботехнике дальше прогресса не будет :D
Как и ожидалось, первые шедевры Артура вышли вовсе не шедеврами. Поворотив в руках неотесанный кусок глины, я лишь вздохнула – деньги на ветер. Но он бодро похлопывает меня по плечу и говорит, что это тот самый блин, который выходит комом.

- Мы на этом деле ещё озолотимся, вот увидишь! – неисправимый оптимист и мечтатель.
Шикарная тарелочка, от души :D:D
Бедная Таби, подросла, а родителям и дела до неё нет - оба думают, как бы набить брюхо х)
Блиииин, прям жиза. Потом покажу скрин с аналогичной ситуацией х)
И та отвечает ей взаимностью :3 Первый человек, с которым она подружилась как-никак, и большинство записей в личном дневнике Скайлы посвящены Таби ^ ^
Ай, милота-милота ^_^
Однако в глубине своей виртуальной души Скайла таки замышляет недоброе х) Ох уж эти роботы, может, Артур всё-таки прав? о.о
Ого. Только было сказано что последний преступник "ликвидирован" (меня коробит от этого слова), как тут Скай так подставляет. Ну ваще
Кстати говоря, Скайла действительно сама докапывалась до Артура, я в этом не участвовала. Действие "Поспорить" частенько выскакивало у неё произвольно, и все тычки летели в Арчи х)
И как всегда, все тапки в огород Арчи :фейспалм:
Премия "Нянька года" по праву присуждается роботу Скайле, ведь где ещё можно почитать сказку ребёнку, если не по пояс в сугробе? Ей-то ничего, а вот Таби у нас явно не стальная. Зато так атмосфера "Снежной королевы" передаётся лучше, наверное.
Да уж)
Картина маслом "Отщепенец". Или когда робот занял место главы семьи вместо тебя.
:ржач: Бесподобно.
Вроде как Рада за Ани, а вроде как переживаю. Ну, уверена что в итоге все равно все будет хорошо. Удачи и вдохновения :oops:

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Annitochka, спасибо за коммент и за Фаррелов, рада, что вы вернулись :ромашки:
Ужасно, когда у тебя сессия каждые полтора месяца
Кошмар какой :глаздергается: Я раз в полгода едва выживаю. Крепись.

Ох, какой красавчик *___* У Ани с Арчи превосходная генетика, прям налюбоваться не могу.
Ага, я тоже :восхищение: Взрослый Нолан вышел мужской копией Антеи, ну ооочень похож :3

А вообще, сад то Антеи! х) Так что это еще в кого)
Ну, Ани не очень любит копаться в грядках, это всё от безысходности, в отличие от Артура, что занимается растениями по зову сердца. ) А вот как относится к саду Нолан - уже другой вопрос х) Но мы узнаем потом, кто из них двоих был прав ;3

Бедняжка Арчи... И как всегда, все тапки в его огород х)
Нет, ну он правда накосячил, даже я разозлилась х) Мало того что все потребности практически на нуле, так ему ещё нужно было подпалить кухню, чтобы добить гигиену и уют %) Страдалец века х)

Всегда мечтала о старшем брате( Но получается я старшая в семье, и увы( А Табии повезло) Надеюсь у них сохранятся такие теплые отношения и в будущем.
Охо, даже не знаю, как ответить, чтоб не спойлернуть. В общем, здесь Таби не очень повезло, что она младшая о.о

Ух, меня прям пробрало от этой фразы. "Ликвидирован". Потихоньку появляются интриги?
Ура, желаемый эффект достигнут \о/ Долго думала над словом, которое будет одновременно и жутким, и нейтральным. А насчёт интриги... Ну да, это имеет огромное значение для будущего сюжета ;3

Мучитель маленький х) А вообще, условно будем считать, что он это любя)
Всегда забавляло это желание у симских детей, но довольно-таки жизненно х) И это в нём тоже от Антеи, между прочим, её черта характера. )

Сначала я задумалась о восстании роботов, а потом вспомнила что ты уже отмела этот вариант, так что ладно х)
Нее, Скайла у нас действительно мирная. Вон как к Табии привязалась, я сама умиляюсь :3 Антея хорошо постаралась, создавая её. )

Ахах) Самолюбие то задето)
Это точно, раньше-то он был и царь и бог, а теперь его отодвинул в сторонку какой-то робот х)

Это да. И не надо дальше. Да и по игре все равно в роботехнике дальше прогресса не будет
Да уж, на этом интриги не создашь, совершеннее робота сделать просто невозможно по самой игре х) Жаль, на самом деле, а то я бы накрутила-завертела *о*

Шикарная тарелочка, от души
:лол: постарался Артур, что сказать х) Но в дальнейшем он исправится, дело и вправду на лад пойдёт :3

Блиииин, прям жиза. Потом покажу скрин с аналогичной ситуацией х)
Тоже имеются родители-обжоры? х) А у меня такое в первый раз вышло, чтоб оба одновременно да ещё и в момент взросления ребёнка хд

И как всегда, все тапки в огород Арчи
Козёл отпущения всея первого поколения х) Даже игра со мной заодно, несчастный Артур хд

Вроде как Рада за Ани, а вроде как переживаю. Ну, уверена что в итоге все равно все будет хорошо.
Ох, и порадоваться и попереживать ещё придётся не раз. Такова уж жизнь :3

Удачи и вдохновения
Спасибо ^____^ Хотя с такими читателями вдохновение у меня всегда на высоком уровне :вручаюсердце:

Фаррелы \o/
Мысль, находящаяся со мной на протяжении всего чтения: какая же Юни милая ^____^ И когда счастлива, и когда переживает, не теряет своей детской изящной милашности. Дарен, конечно, опять заставил меня понервничать, особенно в клубе со сценой с барменом. И чем ему так не угодил наш не менее милашный парнишка? Тем, что он богат, зависть съела? Тогда я подумала, что бармен знает нечто такое из прошлого Дарена, помимо богатства, что может охарактеризовать его не самым лучшим образом. Надеюсь, здесь всё-таки имеет место быть зависть и ничего больше.
Всё же подобного рода тайны, которые может неожиданно осветить кто попало, в отношениях не есть хорошо, Дарену стоило сразу объясниться с чересчур впечатлительной Юни. Пусть радуется, что прощён и не получил от ворот поворот х) Рада, что всё-таки всё закончилось хорошо, и очень надеюсь, что так оно будет и дальше :3

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Конечно, что ж еще делать в минусовой мороз? Лепить снеговиков. А когда еще? А то вдруг вон, растает весь снег х)
Ну, в принципе, логично. Но есть же и повеселее времяпрепровождения (как я любил это слово раньше, не могу прям). Да и лепить в одиночку холодно. Хоть бы Мэю звал с собой.
ага. она самая, Лопата. и я больше угораю с того, что в Лабиринте есть Бруня тоже и что мне такая нпс выпала вообще лоллирую постоянно.
А вообще мне нравятся твои НПС, все такие симпатичные) Дефолты?)
ну да. много дефолтов.
А идея с бессмертными вообще шикарна, я уже говорила? Иначе как объяснить что тебе черт возьми несколько поколений приносит газету один и тот же подросток, например.
да никак ты нормально не объяснишь. либо нелогичностью мира, либо тем, что ты особенный в другую сторону. то есть не очень-то твои особенности тебе в жизни помогают, если она у тебя заканчивается от гораздо более явных причин.
Но они поженятся вообще когда-нибудь?
не спойлерю, пусть сюрпризом будет

Я всех прокомменчу чуть позже. У меня тут мозг сварился, пытаюсь его остужать, итак активности много. Выложил отчетик. Интересно так же мнение. :3

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
Darlen,
Да и сам понимает, что сглупил, переживает, только не так явственно, как Антея.
Настоящий мужик - всё в себе, было бы здорово где-нибудь увидеть кусочек жизни его глазами: как он видит все закидоны Антеи, что скрывается за
Это же не конец света, Ани, чего ты так испугалась?

Shine,
когда не знаешь, как описать абсолютно нелогичную свою постройку - сделай это еще более нелогичным способом, чем все остальные.
И в этом тоже есть своя логика :D

а в доме... ну... я не знаю, как они греются, да и навыков выживания у Мэи немного. может, Гилберт втихую от нее запустил котельную рядом с домом, понятия не имею.
Использует энергию холодов и снегов для выработки тепла :лол2:

Династия Ланкастер
Малышка росла не по дням, а по часам, и вскоре стала самой настоящей юной красавицей.
Какая миленькая!

К тому же она была весьма полезна в хозяйстве: прибирала в доме, следила за садом. За это Артур меня ещё больше ненавидел, полагаю.
Я что-то пропустила, когда Артур стал фанатиком работы по дому?

О, как бы мне хотелось вновь взяться за чертежи и разработки! Потомки Скайлы вышли бы ещё совершеннее своей родоначальницы, но я не могу. Послужат ли они добром людям при подобном правительстве?
Эх, вечный вопрос который встаёт перед изобретателями - будет их изобретение использовано во благо или нет, стоит ли родолжать если велика вероятность что "нет"?

Как передать всё то, чему я научилась и что знаю? Я пытаюсь, но как же это тяжело! У них в головах такая беззаботность. Артур говорит мне прекратить пытаться вырастить из детей подготовленных ко всем войнам солдат.
Похоже в Ани просыпается инстинкт наседки "они такие маленькие, а что они понимают, их надо защитить, оградить, спрятать под юбку" :расстроен:

Однако в глубине своей виртуальной души Скайла таки замышляет недоброе х) Ох уж эти роботы, может, Артур всё-таки прав? о.о
Глубина виртуальной души робота - не отражение ли души его создателя? :подмигиваю:

Кстати говоря, Скайла действительно сама докапывалась до Артура, я в этом не участвовала. Действие "Поспорить" частенько выскакивало у неё произвольно, и все тычки летели в Арчи х)
Роботесс-феминистка? :долоймужиков:

Картина маслом "Отщепенец". Или когда робот занял место главы семьи вместо тебя.
... и феминизм побеждает? :певица:

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Рокелина, спасибо за отзыв, очень поднял настроение в тяжёлый день :восхищение:

Настоящий мужик - всё в себе, было бы здорово где-нибудь увидеть кусочек жизни его глазами: как он видит все закидоны Антеи, что скрывается
А это было бы интересно на самом деле, я не думала. Его восприятие и взгляд на жизнь существенно отличаются от таковых у Антеи. Он и пожил дольше, и видел больше, и из мудрости много чего ей не договаривает. Во втором поколении лежит кое-что такое, затрагивающее именно его, видение не со стороны Антеи, теперь придам этому большее значение :3

Какая миленькая
Ага, сама налюбоваться не могу :3 Нолан тоже красив, но в Таби, как мне кажется, есть какое-то тайное очарование *о* Ну или может я так думаю, потому что знаю, какими они будут х)

Я что-то пропустила, когда Артур стал фанатиком работы по дому?
Эта фраза относилась к последнему, именно к саду :3 Артур фанатик ухода за растениями и очень ревностно к этому относится. В его понимании машина никогда не сможет заменить людские руки, какой бы искусной она ни была. )

Эх, вечный вопрос который встаёт перед изобретателями - будет их изобретение использовано во благо или нет, стоит ли родолжать если велика вероятность что "нет"?
Все великие умы мучились подобным вопросом, бедный Эйнштейн всё-таки прогадал. Так может Антея приняла верное решение - остановиться? :3

Похоже в Ани просыпается инстинкт наседки "они такие маленькие, а что они понимают, их надо защитить, оградить, спрятать под юбку"
Стремление любой матери - защитить и уберечь ребёнка, однако у Ани оно чересчур обострено, это точно. Такая уж она, спокойно усидеть не может. )

Глубина виртуальной души робота - не отражение ли души его создателя?
Как знать, может оно и так о.о Антея отнюдь не мятежница, но в подсознании может скрываться всё что угодно х)

Роботесс-феминистка?

... и феминизм побеждает?
Да уж, дискриминировали бедного Артура по полной :лол: Не знаю, чем он так не угодил роботу, но пришлось потерпеть ему задирательства. Зато потом отношения у них наладились, дружба победила :3

Спасибо, что читаешь :любовь:

Дернеи
Весьма атмосферный отчёт вышел, Мэя открылась мне в нём с новой стороны. То, как она обращается с Рэйан, заботится и защищает, это здорово. От её лица мало уделялось внимания её собственным взаимоотношениям с детьми, у меня так же выходит, нам приходилось восхищаться лишь супер-папкой Гилбертом. Прониклась я, в общем, как теплотой к дочери Мэи, так и милашностью Рэйан, желающей сделать подарок матери. Шира выходит папиной дочкой, как я посмотрю, и мне почему-то кажется, что они с Гилбертом очень похожи, в то время как Рэй отделилась от остальной своей семьи. И это делает её ещё более интересной :3
На Гилберта я нарадоваться не могу, никогда бы не подумала, что из него выйдет такой чудесный отец семейства. Расцвёл разрабовский нпс-ник в твоих руках, ну и руках Мэи тоже, раскрылся со всех прекрасных сторон. Мой ему респект :3
А вот остальные действа, особенно разговор с Кимом заставляют насторожиться. Чего это он такое говорит? Пусть прекращает х) Не хочу думать, что Мэя и Гилберт могут бросить своих детей, хотя если для того будет веская причина, угрожающая их жизням, то всё возможно. Тревожно и боязно мне за семью в их условиях выживания, тут и не расслабишься. Как всегда буду надеться на лучшее и верить в светлое будущее, думая, что этот Гриппа просто старый маразматик. )
Вдохновения и времени тебе больше, пусть ничто не мешает публикации новых отчётов, которых я всегда жду :3

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Ланкастеры

Darlen отличный, показательный отчет на тему раскрытия второго поколения и в частности Табии. Включение робота - серьезный шаг, само собой, и Артура с его паранойей понять можно было, но я рад, что в семье появился еще один бессменный ее член. А еще это имя... Скайла... Скайнет... ты прям намекаешь на Терминатора? :лол: Она все же захватит всех роботов и убьет все живое на Галатее?
Вообще, Табия - маленькая прелесть, налюбоваться на нее не могу. Такая пусенька. И характером, и вообще.
Бедная Таби, подросла, а родителям и дела до неё нет - оба думают, как бы набить брюхо х)
ну когда живешь на одних овощах, грех не помечтать о еде.
ну говорю же, хочет захватить человеков. опасная роботиха.
Видимо, Артур всё ещё помнит о своём прошлом врача, и ничто не способно испортить ему аппетит. А о чём вы говорите со своей семьёй за столом? хд
о вуху мои часто разговаривали. больное, видимо.
я прям представляю Артура, который Табии затирает "а помнишь как я тебя учил на горшке сидеть? а ты все в памперс да в памперс" и все такие в шоке. найдет же чем тему поддержать. :лол2:
Кстати говоря, Скайла действительно сама докапывалась до Артура, я в этом не участвовала.
она знала его подозрения и хочет убрать. все ясно :хихикаю:
Премия "Нянька года" по праву присуждается роботу Скайле, ведь где ещё можно почитать сказку ребёнку, если не по пояс в сугробе? Ей-то ничего, а вот Таби у нас явно не стальная. Зато так атмосфера "Снежной королевы" передаётся лучше, наверное.
валяющиеся на холодном полу младенцы нервно курят с сторонке, ага :лол: а с чего она вдруг именно туда почитать вылезла? места мало что ли?
как же я ору

Фаррелы

Раскрытие второстепенных персонажей через главного? Все как я люблю. :псих: И отношения. Хотя с ними у меня отношения хуже, мне лень наблюдать развитие любых.
Так не хотелось расставаться с ним после таких разговоров.
Этот мужик, смотревший на них в упор с улыбкой... :лол: Остановите меня, это ж отличный скриншот на тему общажной жизни.
С уверенностью могу сказать, что Дарен один из моих любимых персонажей. И не только потому что он уже второй раз притащил после свидания пианино
где он их вообще находит-то? склад какой обворовывает?
Например Игорь то, другом Юноне станет, а как объяснить то это теперь?
можно не объяснять и играть, будто это не так или рассудить, что он какую-то интересную информацию передал ей о чем-то. может, что случилось бы. я сюжет вообще на ходу продумываю. мне норм

Весьма атмосферный отчёт вышел, Мэя открылась мне в нём с новой стороны. То, как она обращается с Рэйан, заботится и защищает, это здорово.
как-никак, приходится ей понимать, что роднее дочерей у нее никого более не будет. даже Гилберт. так что хватается за них, это понятно. как островок
Прониклась я, в общем, как теплотой к дочери Мэи, так и милашностью Рэйан, желающей сделать подарок матери.
Рэйан вообще немного странная, но обладает невероятной любовью к собственным родителям. и самоотдачей. хорошо воспитали.
На Гилберта я нарадоваться не могу, никогда бы не подумала, что из него выйдет такой чудесный отец семейства. Расцвёл разрабовский нпс-ник в твоих руках, ну и руках Мэи тоже, раскрылся со всех прекрасных сторон.
ну да, полезным стал. не работает ваще, но зато хоть развитием дитяток занимается. я тоже на него нарадоваться не могу пока отчеты пишу. он постоянно общается с кем-то из детей, пока они не заняты прокачкой навыков
А вот остальные действа, особенно разговор с Кимом заставляют насторожиться. Чего это он такое говорит? Пусть прекращает х)
видимо, его достали уже за несколько лет безрукая Мэя на грядках и Гилберт, который тоже в этом не смыслит :лол: а детей бы он не выдержал. может, он не так плох, но понимает, что Мэя с Гилбертом еще с ветром в башке, даже если те думают иначе.
в мире бессмертных ощущение времени совсем иное
Вдохновения и времени тебе больше, пусть ничто не мешает публикации новых отчётов, которых я всегда жду :3
спасибо. :3 стараюсь уж, что сказать. пока мне будет мешать только подготовка к другим конкурсам на сайте, не более того :псих: хочу везде, Хэллуин близится

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Shine,

отличный, показательный отчет на тему раскрытия второго поколения и в частности Табии.
Не знала, как ещё это сделать, а то бедолагу Табию и так обделили вниманием в новорождённости-младенчестве, всё Нолану, как и последующие отчёты ;3 А так очень важные стороны её характера осветились.

Табии. Включение робота - серьезный шаг, само собой, и Артура с его паранойей понять можно было, но я рад, что в семье появился еще один бессменный ее член.
Пожалуй, единственный бессменный член х) Роботы в игре совсем бессмертны, это интересно :3

А еще это имя... Скайла... Скайнет... ты прям намекаешь на Терминатора?
Как-то само собой пришло, это всё Артур :лол: Ну и считай отдала дань любимому фильму детства с:

Она все же захватит всех роботов и убьет все живое на Галатее?
Несчастная Скайла, никто ей не доверяет х) У меня есть на неё планы и задумки, однако совершенно противоположные ожидаемым :rolleyes:

Вообще, Табия - маленькая прелесть, налюбоваться на нее не могу. Такая пусенька. И характером, и вообще.
Да, она у нас такая :восхищение: Однако впереди у неё целая жизнь, полная всякого-разного, и кто знает, какой она станет будучи взрослой о.о

ну когда живешь на одних овощах, грех не помечтать о еде
Они, видимо, явно дали мне понять, что мечтали поесть хотя бы торт на день рождения дочери, а то я бездушно зажадничала, не желая тратить лимит х)

ну говорю же, хочет захватить человеков. опасная роботиха.
Видимо, это нечто подсознательное у всех роботов х) Как и у людей вечное желание познать нечто им недоступное. Немного не к месту, но почему-то вспомнилась весьма впечатлившая меня короткометражка "Эйб", тоже посвящённая роботу.

я прям представляю Артура, который Табии затирает "а помнишь как я тебя учил на горшке сидеть? а ты все в памперс да в памперс" и все такие в шоке.
А мне подумалось, что он говорит "как же хорошо, что ты выросла, а то запарился за тобой горшок мыть, всё мне доставалось" хд И у Табии там ещё лицо такое скошенное получилось, в тему х)

она знала его подозрения и хочет убрать. все ясно
Неприязнь рождает неприязнь х) А то чего он всё косится ходит хд

а с чего она вдруг именно туда почитать вылезла? места мало что ли?
Видимо, хотя Артур Нолану спокойно сказки у дивана читал. Загадочная душа робота х)
Спасибо, что читаешь <3

как-никак, приходится ей понимать, что роднее дочерей у нее никого более не будет. даже Гилберт. так что хватается за них, это понятно. как островок
Вроде и грустно звучит, а вроде и отрадно, как и должно быть.

Рэйан вообще немного странная, но обладает невероятной любовью к собственным родителям.
Это же здорово, когда так. Люблю такие крепкие счастливые семьи, где один за всех и все за одного :3

а детей бы он не выдержал. может, он не так плох, но понимает, что Мэя с Гилбертом еще с ветром в башке, даже если те думают иначе.
Вразумлять, конечно, тоже хорошо, но в меру, перегнул дедуля палку. Пусть радуется, что от Мэи в глаз роликами не получил хд

Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
Darlen,
Не знаю, чем он так не угодил роботу, но пришлось потерпеть ему задирательства. Зато потом отношения у них наладились, дружба победила :3
Признал пользу механических рук в саду? :D

Династия Дерней
Shine, так-так-так, страсти накаляются. Не уж-то Ким, о котором Мэя видела свои первые сны на новом месте жительства, оказался таким женоненавистником или он всё-таки пытался до нести до неё некую глубокую умную мыслю, но потерял её (мыслю) по дороге и донёс... ну что донёс. Хотя судя по переключениям Мэи с одного на другое в разговоре с мужем не так уж Ким её и задел своими "девками".

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
У меня есть на неё планы и задумки, однако совершенно противоположные ожидаемым :rolleyes:
у меня нет ожиданий. я просто надеюсь, что я не прав. :смех:
Однако впереди у неё целая жизнь, полная всякого-разного, и кто знает, какой она станет будучи взрослой о.о
одному писателю известно, что уж.
Они, видимо, явно дали мне понять, что мечтали поесть хотя бы торт на день рождения дочери, а то я бездушно зажадничала, не желая тратить лимит х)
зато они живут в прекрасном домике, который им украшает некто. обоями и пол ковром кроет. правда, далеко не все ты там покрываешь. в комнате детей все еще это дерево торчит х3
Пусть радуется, что от Мэи в глаз роликами не получил хд
Мэя какая-то слишком терпеливая и привыкла старших слушать, видимо. я не знаю, что с ней такое. :смех: почему не заехала. неприятно же

Не уж-то Ким, о котором Мэя видела свои первые сны на новом месте жительства, оказался таким женоненавистником или он всё-таки пытался до нести до неё некую глубокую умную мыслю, но потерял её (мыслю) по дороге и донёс... ну что донёс.
донес что донес, скорее. ненависть у него, наверное, в другом выражается. а тут он наставляет якобы на путь истинный. как для него кажется. или маразм все-таки крепчал и уже вряд ли что-то вразумительное от этого человека возможно. я не знаю. никто не знает. :смех: но он еще появится в будущем, чесслово
Хотя судя по переключениям Мэи с одного на другое в разговоре с мужем не так уж Ким её и задел своими "девками".
спишем на то, что ей нужно было переключиться с плохого на бытовое. х3 мы никогда не узнаем продолжение разговора, а мне кажется, что он все же как-то да задел.

Ланкастеры

О, интриги пошли. Что же это за антиправительственные бойцовские клубы у тебя там получились? Нолан явно нарушил первое правило - не рассказывать никому о клубе Какие-то прям интересные раскрытия миров начались, а уже раскрытые личности Антеи и Артура постепенно уходят на вторые планы. Или даже третьи. Мы о них уже многое знаем, дети забирают все внимание на себя. Это и хорошо, и плохо. Повзрослевший Нолан вообще прелесть - это факт. И то, что он вполне себе самодостаточный персонаж и понимает, что к чему - тоже вполне очевидно. Надеюсь, Табию он не бросит и они будут идеальной семьей. Ну и что сюжет будет развиваться, а детям удастся с родителями все трудности преодолеть. То, что пришлось Скайлу выключить, проблема, но вполне понятно, что она приносит еще и те же проблемы, и посерьезней в перспективе.

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Рокелина,

Признал пользу механических рук в саду?
И не только в саду, такой робот-помощник здорово облегчил им жизнь, пусть Артур и не признается х)

Shine, спасибо, ты постоянно меня радуешь :любовь:

О, интриги пошли.
А то куда ж без них. Слишком долго затишье было, пора хардкорнуть немножечко х)

Что же это за антиправительственные бойцовские клубы у тебя там получились?
О нет, там всё намного проще и очевиднее. ) Да и Нолан ещё не дорос до того, чтоб от себя супер-личности отщеплять х) В следующем отчёте должно стать чуть понятнее. )

Нолан явно нарушил первое правило - не рассказывать никому о клубе
Да они вообще так себе шифруются, много кто в курсе х) В основателях поколение, которое не знает этого фильма, вот и лажают хд

Какие-то прям интересные раскрытия миров начались, а уже раскрытые личности Антеи и Артура постепенно уходят на вторые планы. Или даже третьи.
Наверное, так и должно быть, особенно под конец поколения. Дети значат для Антеи всё, поэтому они постоянно у неё в голове и в дневнике. Однако у нас ещё будет возможность посмотреть на Антею и Артура под другим углом от лица второго поколения.

Повзрослевший Нолан вообще прелесть - это факт. И то, что он вполне себе самодостаточный персонаж и понимает, что к чему - тоже вполне очевидно.
Много чего понимает - да, но мыслит не в том русле. Слишком импульсивный, такие много чего набедокурить могут. )

Надеюсь, Табию он не бросит и они будут идеальной семьей.
Семейные взаимоотношения - сложная штука, и именно на них я планировала построить основу всего сюжета второго поколения х) Посмотрим, что выйдет. )

То, что пришлось Скайлу выключить, проблема, но вполне понятно, что она приносит еще и те же проблемы, и посерьезней в перспективе.
Это точно. Не сумели они придержать её до лучшего момента, но, возможно, таковой ещё будет :3

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Слишком долго затишье было, пора хардкорнуть немножечко х)
и это правильно, что уж. заинтересованности добавляет
О нет, там всё намного проще и очевиднее. ) Да и Нолан ещё не дорос до того, чтоб от себя супер-личности отщеплять х) В следующем отчёте должно стать чуть понятнее. )
а жаль, что проще :хихикаю: шучу. ну и всякие личности могут и просто так появиться, по какой-то причине.
Наверное, так и должно быть, особенно под конец поколения.
ну да, это очевидно. раскрывать новых персонажей оказывается важным, не меньше, чем о прочих.
и, да, посмотреть под призмой иного восприятия это тоже довольно интересно
Семейные взаимоотношения - сложная штука, и именно на них я планировала построить основу всего сюжета второго поколения х) Посмотрим, что выйдет. )
желаю тебе удачи с любыми реализациями :улыбаюсь:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
Династия Ланкастер
Darlen, шикарно! Просто шикарно описан переходный возраст! Эти закидоны, "ах, я не хочу как все, я сам не знаю чего хочу", "ах, родители старые домоседы" - всё это ожидаемо, старо как мир и безумно реалистично описано. Оценку его поведению дать трудно, хочется лишь сказать "перебесится".
Антея... тоже предсказуемое поведение для матери, но на мой взгляд не самый лучший вариант развития событий:
мне будет спокойнее, если сын всё же будет под боком.
Мне прям хочется заменить последнее слово: под юбкой. Мамочка стремится спрятать сыночка под собственную юбку ото всего мира. Не могу пока понять поведения Нолана... он согласился смирился, пошёл на поводу и превращается в инфантильного сыночка который скоро сам будет боятся из-под юбки показаться? Или он умный юноша пока согласился чтобы не расстраивать маму, но всё равно пойдёт свои путём?

Нолан может привести семью в наш дом, а Таби необходим достойный муж. Она такая наивная и совершенно беззаботная!
Эх, Антея-Антея, сама жаловалась про откат в социальном развитии и вот, пожалуйста, подпинываешь это самое социальное развитие ещё дальше назад. А почему не наоборот? Муж Табии переедет в семейный дом, а Нолан к жене, как собственно было с Артуром.

Отключение Скайлы - написано так что наверно нужно воспринимать как смерть персонажа? У меня так не получается воспринимать, да и у Антеи похоже тоже, ведь не по винтикам она её разобрала, а значит буду наедятся на её возрождение.

Верх