отличный, показательный отчет на тему раскрытия второго поколения и в частности Табии.
Не знала, как ещё это сделать, а то бедолагу Табию и так обделили вниманием в новорождённости-младенчестве, всё Нолану, как и последующие отчёты ;3 А так очень важные стороны её характера осветились.
Табии. Включение робота - серьезный шаг, само собой, и Артура с его паранойей понять можно было, но я рад, что в семье появился еще один бессменный ее член.
Пожалуй, единственный бессменный член х) Роботы в игре совсем бессмертны, это интересно :3
А еще это имя... Скайла... Скайнет... ты прям намекаешь на Терминатора?
Как-то само собой пришло, это всё Артур
Ну и считай отдала дань любимому фильму детства с:
Она все же захватит всех роботов и убьет все живое на Галатее?
Несчастная Скайла, никто ей не доверяет х) У меня есть на неё планы и задумки, однако совершенно противоположные ожидаемым
Вообще, Табия - маленькая прелесть, налюбоваться на нее не могу. Такая пусенька. И характером, и вообще.
Да, она у нас такая
Однако впереди у неё целая жизнь, полная всякого-разного, и кто знает, какой она станет будучи взрослой о.о
ну когда живешь на одних овощах, грех не помечтать о еде
Они, видимо, явно дали мне понять, что мечтали поесть хотя бы торт на день рождения дочери, а то я бездушно зажадничала, не желая тратить лимит х)
ну говорю же, хочет захватить человеков. опасная роботиха.
Видимо, это нечто подсознательное у всех роботов х) Как и у людей вечное желание познать нечто им недоступное. Немного не к месту, но почему-то вспомнилась весьма впечатлившая меня короткометражка "Эйб", тоже посвящённая роботу.
я прям представляю Артура, который Табии затирает "а помнишь как я тебя учил на горшке сидеть? а ты все в памперс да в памперс" и все такие в шоке.
А мне подумалось, что он говорит "как же хорошо, что ты выросла, а то запарился за тобой горшок мыть, всё мне доставалось" хд И у Табии там ещё лицо такое скошенное получилось, в тему х)
она знала его подозрения и хочет убрать. все ясно
Неприязнь рождает неприязнь х) А то чего он всё косится ходит хд
а с чего она вдруг именно туда почитать вылезла? места мало что ли?
Видимо, хотя Артур Нолану спокойно сказки у дивана читал. Загадочная душа робота х)
Спасибо, что читаешь <3
как-никак, приходится ей понимать, что роднее дочерей у нее никого более не будет. даже Гилберт. так что хватается за них, это понятно. как островок
Вроде и грустно звучит, а вроде и отрадно, как и должно быть.
Рэйан вообще немного странная, но обладает невероятной любовью к собственным родителям.
Это же здорово, когда так. Люблю такие крепкие счастливые семьи, где один за всех и все за одного :3
а детей бы он не выдержал. может, он не так плох, но понимает, что Мэя с Гилбертом еще с ветром в башке, даже если те думают иначе.
Вразумлять, конечно, тоже хорошо, но в меру, перегнул дедуля палку. Пусть радуется, что от Мэи в глаз роликами не получил хд