Ее можно понять, этот типчик ведет себя странно, так еще и не доверяет ей о.о
ну а с чего бы вдруг доверять? он же за ней следить пытался, а как надо общаться - голову в песок. "ничего нет, никогда не было" и все такое
а сколько то, что он не доверился ей
ну это очевидная проблема, и довольно важная, честное слово. как человек, отыгрывавший в ролевой отношения, могу об этом сказать. к сожалению, этого мало, но у нас разный опыт. xD
Да уж, порой бармены знаю о тебе больше, чем ты сам о.о
наверное, потому что большинство из них учились на псих.факах и людей как книгу читают.
Универ обычно высасывает из меня все силы
ага, поэтому я и не начинал Дернеев с универа. скукота.
одним персонажем так вообще. ладно когда детки есть и их много, 8 симов на лоте. а в одиночку хочется заснуть на третьей скорости
И ведь я же не поставила ее сначала! х) Ворд подставил
ворд - вечная подстава.
он порой такой "возможно, пропущена запятая", но я-то лучше знаю, что не пропущена. "эта машина смеет меня чему-то учить?!"
А в лицее только в следующем году проходим синтаксис и пунктуацию)4
ооу, понятненько. это хорошо, если, своего рода, повторение пойдет. удачи тебе с этим.
Надо отучиться писать отчеты прям перед тем как их выложить
ну да, я обычно спустя день свежим взглядом перечитываю по возможности (просто у меня все в ворде лежит, неделю пишу х3). порой дописываю что-то, исправляю, шлифую немного. а когда ты только написал и перечитываешь еще и взгляд замыленный, устаешь от этого всего. так что охотно понимаю.
Кроме того, я считаю если человек что-то критикует, значит ему это не безразлично) Я рада)
ну да, и что он достаточно внимательно читает, чтобы видеть что-то еще.
думаю, с учетом таких маленьких недочетов династия будет еще краше.
в цитате сам повторился раза три, просто гений. п - не перечитывал
Буду ждать продолжение
И спасибо за комментарий.
Внимание~
Поздравляю близняшек с взрослением. Вырастают теми еще красавицами)
Спасибо. я, когда их мелкими увидел, ужаснулся, а потом они выросли такими разными и интересными, что даже долго ломался на тему "кого сделать наследницей?"
*200 раз постучать по дереву*
да там проблемы иного плана могут начаться, если мне в голову взбредет.
а уж как влетит - так и не вылетит.
О, у кого-то потепление?)
ну да, давно пора бы. а то эта вечная зима симов достала же, нельзя на улицу выйти.
снеговиков только лепить позволяю. хотя... они еще и не хотели выходить, за детьми следили
Первый раз видела голубых бабочек о.о Так еще и зимой. Это нормально?
игра еще и светлячков генеирорвала спустя пару дней. видимо, ее тоже достала зима.
станцевать покачивающееся дерево... Бесподобно
с талантами Мэи она бы еще и награду за лучшую роль второго плана получила бы.
ну кто то же должен был это сделать)
да там кто когда делал. причем в мусорку выбрасывали, далеко ходить пришлось. видимо, ванная была занята одним теплым телом. или это после прошлого скрина было, типа "раз ты мне выкинуть не даешь в унитаз, пойду на улице отмерзну"
Без комментариев
а Рэйан там, небось, саундтрек на ксилофоне отыгрывала.
какая крутая сцена без саундтрека?
Но тем не менее, всегда жду твоих отчетов
Вдохновения!)
ага, спасибо. там еще до конца первой страницы первого поколения хватит, насколько могу судить. так что Мэе еще долго с вами существовать.