TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Ох, комментарии :смех: Мы чот втроем тут отписываемся. Annitochka Darlen очень приятно читать комменты. и спасибо за внимание. по вашим отпишусь как время будет в большем количестве :привет:
Знаю как это муторно и скучновато иногда, но как начнется школа станет легче и интереснее)
так оно и было. но дожить бы до них еще, там же еще один отчет должен вылезти.
:валяюсь: Бедняжка Гилберт. Никто его не понимает х)
как я пропустил пропущенные буквы, ааааа. руки мне оторвать. Гилберт прям да, непонятый. разве что, выросшие девочки может быть поймут отца. :смех: умные же. хотя вряд ли он им жаловался
А вообще Мэя молодец, я б не выдержала)
у нее выбора нет :лол:
Если есть атрибуты для животных, можно забыть о кормлении и сне малышей
ну надо ж им самостоятельнотсть прививать. :псих: а то чеэто?
Особенно таким ответственным и любящим.
и из снега вытащит, и обнимет, и спасет, и всему научит. :лол2: вот реально, у меня чот только он и занимался обучением мелких. отец года в хорошем смысле
По крайней мере, витающая атмосфера счастья говорит об этом.
с такими милахами не быть счастливыми очень сложно :румянец: я постараюсь это все так же раскрывать.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Darlen

Так, я по прошлому не написал еще ничего, а тут уже новый. Пробегаясь в целом по событиям, они начинают довольно резво развиваться, хоть и ограничиваются семейными хлопотами. Это мило, что каждый родитель вкладывается в выращивание нового поколения, и не менее важно. Артур (кстати, ударение у него на какую букву? а то я путаюсь) - образцовый папаня, садовник и вообще замечательный муж, а Антея - будущая счастливая мама двоих детей. Буду ждать дальнейшего развития в сторону новых высот.
p.s. хорошо, когда симы работают только дома, а ребенок один. Не успевают они зашиться от вечно ноющего ребенка. А то с Дернеями там по очереди запевы устраивали, реально жесть.

Annitochka как-то по фаррелам инфу собирать сложно, я бы в одной строчке все уместил, поэтому ждем еще отчетов. :любовь:

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
Ребята-комментаторы, отписывающиеся в обсудах*, у меня к вам небольшая просьба, которая очень облегчит мою жизнь) Касается она оформления комментариев.
Пожалуйста, если вы совмещаете ответку и новый комментарий в одном спойлере, разделяйте эти два блока кодом
Код:
[HR][/HR]
Далее. Если вы разделяете комменты и ответы на спойлеры, если вы пишите несколько небольших комментариев в одном сообщении, даже если вы пишите один комментарий в одном посте, пожалуйста, ставьте перед комментарием фамилию династии!
Примеры удобно-оформленных комментариев: несколько комментариев в одном посте+ответка; ответко-комментарий.
Это необязательное требование, но просто мне будет проще составлять список.

*В династийных темах можно легко найти, откуда взяты цитаты, а вот из обсудов скакать по темам каждый раз не очень удобно.

Спасибо за внимание.

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Хе-хе, начала ставить разделитель в комменты ещё до того, как это стало мейнстримом

Shine, спасибище за отзыв :любовь:

Так, я по прошлому не написал еще ничего, а тут уже новый.
Время летит о.о Сама была в шоке, что прошла целая неделя. Если бы не график, то думала бы, что обновлялась в последний раз совсем на днях х)

Пробегаясь в целом по событиям, они начинают довольно резво развиваться, хоть и ограничиваются семейными хлопотами.
Да, это всё из-за того, что я не очень люблю детские периоды и привыкла быстро их прогонять. Тоддлеры-дети отбирают у меня много сил почему-то о.о Хотя там в общем от первого поколения не так уж много осталось, ещё парочка значимых событий и будем прощаться с Антеей :3

Это мило, что каждый родитель вкладывается в выращивание нового поколения, и не менее важно.
Куда им деваться, раз уж народили х) Однако в их условиях семья волей-неволей выходит на первый план, вечные зимы учат ценить тепло родных людей :3

Артур (кстати, ударение у него на какую букву? а то я путаюсь)
На вторую гласную, АртУр с: Кстати, тоже думала над ударением, прежде чем назвать, всё же решила, что так будет удобнее :3

образцовый папаня, садовник и вообще замечательный муж, а Антея - будущая счастливая мама двоих детей.
Ага, вот сколько скрытых талантов обнаружили в себе люди после рождения детей х) Теперь главное не переусердствовать. )

хорошо, когда симы работают только дома, а ребенок один. Не успевают они зашиться от вечно ноющего ребенка.
Не то слово. Я вообще люблю, когда дети растут в большой семье, с бабами-дедами, тётками-дядьками, чтоб всегда было кому ими заняться. А вот когда только родители, и те работают, тогда приходится пострадать, да .__.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
Darlen

Ну, это же Антея Всегда найдёт повод поворчать, в любой ситуации х)
И почему я не удивлена? х)

Рада слышать Иногда и у меня получается пошутить х)
Редко - но метко) Излюбленная фраза :D

Конечно, даже если сначала кажется, что всё складывается самым несчастливейшим образом ;3
Надеюсь что у Ани действительно все будет хорошо) А то твои намеки пугают
Спасибо, однако самой мне на ум первой приходила почему-то мухоловка, красотой не отличающаяся, поэтому я даже гуглила, есть ли красивые ядовитые цветы х) Есть :3
:хихикаю: Я тоже сначала подумала о мухоловке
Не, не станем отбирать хлеб у картеровской Памелы х) Артур просто острит на тему роботов Антеи, они ему не очень нравятся. )
Ну хорошо)
Оу, а интуиция у тебя работает хорошо о.о Немного не в том ключе, но переживать будет из-за чего. )
И такое бывает :лол3: Большая редкость, но бывает. Надеюсь что переживать будем не сильно - а то я девушка впечатлительная)

Йеей счастье-счастье ^________^

Я смотрю, у Юни началась наконец светлая полоса \о/
Да с ее впечатлительностью то х) Она умеет убиваться по пустякам, даже когда все хорошо о.о А вообще да, временно у нас затишье :rolleyes:

Буду держать за неё кулачки, хотя особого доверия Дарен у меня особо не вызывает.
Могу тебя понять х) Хочется скорее закончить первое поколение чтоб осветить многие разрушенные планы :D Вот тогда то, все встанет на свои места. Но, с моим черепашьим темпом, месяца 2 я железобетон буду вести первое поколение х)

Особенно заставил насторожиться скрин, который ты решила не выкладывать, с тем, где Дарен говорит, что любит играть с Юноной. Возможно, не тот смысл я в эту фразу вкладываю, и там и впрямь всё так безоблачно и безобидно, но всё же.
Я как-то даже не обратила на это внимания о.о То чувство когда читатель внимательнее автора х) У меня еще есть скрин, где он хочет стать близким другом для Юни, так что волноваться пока не о чем, наверное :rolleyes:

После череды неудач в творчестве и небольшой меланхолии ей стоит погреться под лучиками таких ярких эмоций. А мы полюбуемся на это :3
Сама нарадоваться за нее не могу х) Особенно когда вижу желания связанные с Дареном :D

Кстати, давно хотела сказать, как мне нравятся твои скрины *о* Такой приятный глазу оттенок, плавные очертания
:румянец: Скрины это то, над чем я мучаюсь больше всего - не смотря на то, что я сделала экшен для них о.о Спасибо, очень приятно это читать)

Буду ждать новых вестей ^___^
Они не заставят себя долго ждать)
Спасибо за такой чудный отзыв :ромашкикраснеет:

Ланкастеры
О, поздравляю с рождением еще одного представителя второго поколения ^_____^ Табия просто милашка. Надеюсь они поладят с Ноланом)
Он не ладит даже с сантехникой, а я сжигаю дотла даже полуфабрикаты. Жена целые дни проводит с молотком и гайками, а муж сутками провисает в саду. Я зову его цветочным магнатом, а он меня – повелительницей железа. Как так вышло, что в этом пустынном мире два идиота сразу же нашли друг друга?
Ахах) Шикарное сравнение)
Вероятно, я чувствовала бы себя более спокойно и за него, и за нас, если бы вскоре не обнаружила, что снова беременна. Снова не запланировано. Ещё один ребёнок собирался появиться на этот свет, чтобы разорвать материнское сердце переживаниями.
Бедняжка Ани. Еще не успела восстановиться от той беременности, как опять о.о Представляю как было тяжело
После этого известия Артур стал меньше задерживаться на работе, со своими товарищами-ботаниками, и больше времени уделять нам с Ноланом.
Со своими товарищами-ботаниками х) Я одна почему то в этот момент думаю не о садоводах, а о каких нибудь умных дяденьках в очках? х)
То ли я играть разучилась, то ли игра решила поиздеваться, но обе беременности Ани дались нам очень тяжело, потребности слетали катастрофически быстро. Не успела я её накормить, как она уже срубилась прямо в тарелке с оладьями :с
Как я тебя понимая >____> Я когда играла, тоже было чувство что просто разучилась. Иначе как объяснить что твой персонаж ходит полуживой, и при этом хотя бы одна потребность всегда, но красная?
Не удивительно, что при таком раскладе она желала познать более счастливой жизни. Весь срок находились на грани.
Надеюсь что ты больше не будешь так издеваться над Ани :D А то мне жалко ее уже х)
Подводя итог, я рада обновлениям Ланкастеров, как... ну в общем очень рада х) И всегда с нетерпением его жду :любовь:

Shine

ну надо ж им самостоятельнотсть прививать. а то чеэто?
Вот именно! х) Где Дернеи кстати?
как-то по фаррелам инфу собирать сложно, я бы в одной строчке все уместил, поэтому ждем еще отчетов.
В недалеком будущем ^____^ Приятно знать что тебя кто-то ждет, спасибо) Я сама жду обновления Фаррелов как не знаю что) Только найти бы время на все это)
Hinamari - где Стиксы? А как же традиция обновляться по субботам?) Отпраздновали годовщину - и тишинааа... В общем, очень жду обновления, не тяни так долго пожалуйста
Valiotti Картеров кстати тоже касается... Их я жду как манну небесную, и надеюсь что в октябре Картеры несколько раз промелькнут в 80-ом)

Последнее редактирование:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Annitochka, а уж я-то как надеюсь *з* По секрету всему подфоруму: у меня лежат готовые скрины к паре глав, но они не пишутся из-за общей фоновой усталости х) Торжественно обещаю собраться с духом и написать хотя бы заготовленные пару глав до начала ноября! *о*
На самом деле, искреннее спасибище за то, что ждёшь нас, Ани: нет ничего приятнее для автора династии-переростка в моём лице ^____^

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Annitochka, уии, праздник *о* Спасибо, что продолжаешь читать и комментировать :вручаюсердце:

И почему я не удивлена? х)
Потому что этой даме всё не так и не эдак. ) Идеальная бабуля, едущая в маршрутке в 7 утра х)

Надеюсь что у Ани действительно все будет хорошо) А то твои намеки пугают
Не стоит пугаться раньше времени, вон какой праздник развернулся на её улице *о*

Я тоже сначала подумала о мухоловке
В общем, не сильны мы в ботанике :лол:

Надеюсь что переживать будем не сильно - а то я девушка впечатлительная)
Я тоже надеюсь ^ ^" Но, боюсь, пару тапочек мне словить всё же придётся х)

А вообще да, временно у нас затишье
Популярный нынче ход х) Куда ни глянь - везде что-то затевается о.о

Могу тебя понять х) Хочется скорее закончить первое поколение чтоб осветить многие разрушенные планы
Охохо, чую лихие не задавшиеся повороты сюжета х) Что ж, теперь буду ждать, когда ты приоткроешь завесу тайны :3

Я как-то даже не обратила на это внимания о.о То чувство когда читатель внимательнее автора х)
Я просто люблю всё накручивать и видеть тайные смыслы там, где их нет х) Зато упускаю из вида очевидное хдд

У меня еще есть скрин, где он хочет стать близким другом для Юни, так что волноваться пока не о чем, наверное
Что ж, тогда я на время выдохну с облегчением. ) Всем нужно немного счастья, невзирая на неприятности, кроющиеся за поворотом *о*

О, поздравляю с рождением еще одного представителя второго поколения ^_____^ Табия просто милашка. Надеюсь они поладят с Ноланом)
Спасибо ^_____^" Наконец-то смогла показать второе поколение в полном скромном составе. ) А поладят они или нет - узнаем в дальнейшем ;3

Ахах) Шикарное сравнение)
:D Люблю контрастные парочки, они не дают друг другу заскучать в отношениях *о*

Бедняжка Ани. Еще не успела восстановиться от той беременности, как опять о.о Представляю как было тяжело
Это точно, даже я пару раз хваталась за сердце, опасаясь, что до рождения второго ребёнка она не дотянет. Однако Ани очень стойкая, со всем справилась *о*

Со своими товарищами-ботаниками х) Я одна почему то в этот момент думаю не о садоводах, а о каких нибудь умных дяденьках в очках? х)
Не одна, и даже больше скажу: Ани думает так же х) Несчастный Артур, никто не принимает его профессию хд

Я когда играла, тоже было чувство что просто разучилась. Иначе как объяснить что твой персонаж ходит полуживой, и при этом хотя бы одна потребность всегда, но красная?
Жуть, притом, что я и в простой игре никогда не пользовалась кодами, справляясь своими силами легко, хоть с целой оравой детей о.о Видимо, игра делает всё возможное, чтобы вести династию было ещё интереснее х)

Надеюсь что ты больше не будешь так издеваться над Ани А то мне жалко ее уже х)
Нет, хватит уже с нас обеих х) Дальше всё войдёт в норму :3

Подводя итог, я рада обновлениям Ланкастеров, как... ну в общем очень рада х) И всегда с нетерпением его жду
Спасибище \*о*/ Всегда рада это слышать ^ ^ Ну и Фаррелов я тоже рада почитать, если ты понимаешь, о чём я :rolleyes:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Если бы не график, то думала бы, что обновлялась в последний раз совсем на днях х)
когда занят делом всегда кажется, будто время быстро течет. ну или когда просто слишком огромная занятость. понимаю так-то.
Тоддлеры-дети отбирают у меня много сил почему-то о.о
ну они такие, да. внимания требуют много. так заиграешься - а они уже разнесли унитаз в двоечка
Хотя там в общем от первого поколения не так уж много осталось, ещё парочка значимых событий и будем прощаться с Антеей :3
эй, ты чего? мы будем скучать по ней, так быстро время летит. :смех:
На вторую гласную, АртУр с:
спасибо. я буду использовать эту информацию с пользой. и во благо мира. но вообще, проблемы ударений - вечны
всё же решила, что так будет удобнее :3
мне Артур больше по звучанию нравится в плане "необычно и красиво", поэтому иногда зацикливался. у меня вообще часто такие проблемы с ударениями, что я нормальные имена одним штрихом меняю во что-то неузнаваемое. второе поколение Дернеев почувствовало это на себе
Ага, вот сколько скрытых талантов обнаружили в себе люди после рождения детей х) Теперь главное не переусердствовать. )
ну да, само собой. а то еще выйдет так, что "бам" - и обмороки синхронно начнутся. не надо нам такого счастья. а два ребенка одновременно - двойные заботы. но они справятся, я верю.
имена у обоих детей милые, кстати, не говорил еще. Нолан у меня как нарицательное уже воспринимается (чо поделать, хорошие режисеры так и лезут в голову), а Табия... звучит как название какой-нибудь планеты или звезды. красиво, то бишь
Я вообще люблю, когда дети растут в большой семье, с бабами-дедами, тётками-дядьками, чтоб всегда было кому ими заняться.
отлично понимаю, отыграв третье уже поколение. пока все на работах - детки мелкие даже в большом количестве кем-то да заняты. и причем их мгновенно подхватывают. ты даже не успеваешь - а какой-то дядь уже понес мелкую наследницу к бутылочке.
и оставил на полу. но не все без греха.
А вот когда только родители, и те работают, тогда приходится пострадать, да .__.
а еще няни порой безответственные. но ощущение, что в моей версии им пофиксили интеллект. то есть они занимаются детьми, реально занимаются, почти как в тройке. и еду готовят. может, просто потому что развлечений в том мелком бараке Мэи и Гилберта не было, не знаю. (обычно они у меня просто телевизор смотрели и все) а самое крутое: они клали младенцев в кровати. достижение.

Где Дернеи кстати?
будут к ночи. я чот замотался совсем. да и этот отчет вышел каким-то вялым, если честно, мне даже его править лень, итак пытался переправить дважды. обещаю исправиться в следующем,он уже исправно пишется и в нем описано аж два скрина из... хм... 13дцати. я чот маху опять дал, да. :смех: но со школьницами намного проще, честно говоря
спасибо, что ждете, это важно.
В недалеком будущем ^____^
главное чтоб оно было в октябре :3
Я сама жду обновления Фаррелов как не знаю что) Только найти бы время на все это)
ну вот, это хорошо, когда самому очень хочется. ммм, да. это важный аспект.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Я тут пока помультипстю.
Annitochka Фаррелы

Я сегодня вытащил своего критика и он немного бурчит, так что я настроенный. Рад, что у Юни появляются новые увлечения заодно с теми, что уже были, хотя она, кажется, подхватила какую-то депрессию в перемешку с особыми чувствами к Дарену. Любовь слепа, влюбишься и в наследника корпораций, о чем бармен (которые почему-то знают, наверное, все и обо всех) наболтал. Раскрываются интриги как-то быстро, у меня аж руки чешутся как-то сюжет замутить с недоговорками и переигрыванием и на несколько поколений желательно. Хотя без этого все просто замечательно. Половина скучного универа позади, могу поздравить твою подопечную с таким важным событием. :смех:
Я все хотел поговорить по поводу пунктуации в предложениях, есть такие моменты, которые мне просто на глаза попадаются, что цепляется. Это отнюдь не везде и не всегда, но косячки замечаю, ничего поделать не могу. Не всегда вредят смыслу, но тем не менее. Например:
Эти резкие изменения в его поведении, вгоняли меня в депрессию, но поговорить с ним об этом я не могла.
тут сложное предложение и считается, что основа первого "изменения вгоняли", а у второго предложения после "но" - "я не могла". то есть, первая запятая не нужна. это - самое простое простое, я пытался еще одно предложение разобрать, но я сам запутался, чесслово. да и такие ошибки допускаю порой, если не перечитываю. я сам правил уже давно не знаю (школа была уже четыре года назад, а в универе русский был те же четыре года назад х3), часто ставлю запятые так, как по слуху кажется или вопросами по памяти выбираю, выделяя основы предложений.
а еще молю избегать по возможности тавтологию (это сложно, я порой так выкорячиваю предложения ради отсутствия повторений, что плакать охота). она редко бывает, потому что у тебя маленькие абзацы, но, тем не менее, проскакивает
Это второе, после рисования, что действительно увлекает меня. Оно даже чем-то похоже на рисование – из ничего, ты создаешь что-то прекрасное.
Здесь два раза было "рисование" в одном абзаце и чуть ли не подряд. Можно заменить на более полный пересказ о технике рисунка или ссылаясь на знания персонажа, на крайняк - замена местоимениями, если уместна и не путает, типа "оно даже чем-то похоже на вождение кисточкой по холсту - из ничего, ты создаешь что-то прекрасное".
в принципе, запятые не критичны, тавтология реже, чем у меня, появляется, но я просто хотел внимание обратить. такое при чтении важно бывает не меньше содержания текста. :ангел: не обидно же? нет? а то могут ведь люди обижаться на исправления.
В целом, хотел бы пожелать развития и удачи в начинаниях своих. Развитие особых веток всегда интересно, интриги так же необходимы, а раскрытие персонажей - крайне важная вещь.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
Shine

Я сегодня вытащил своего критика и он немного бурчит, так что я настроенный.
Пугают меня такие фразы :улыбаюсь:

Рад, что у Юни появляются новые увлечения заодно с теми, что уже были, хотя она, кажется, подхватила какую-то депрессию в перемешку с особыми чувствами к Дарену.
Есть такое) Ее можно понять, этот типчик ведет себя странно, так еще и не доверяет ей о.о Думаю она депрессует не сколько потому, что он не рассказал ей об отце, а сколько то, что он не доверился ей. А они как бы встречаются х)

Любовь слепа, влюбишься и в наследника корпораций, о чем бармен (которые почему-то знают, наверное, все и обо всех) наболтал.
Да уж, порой бармены знаю о тебе больше, чем ты сам о.о

Раскрываются интриги как-то быстро, у меня аж руки чешутся как-то сюжет замутить с недоговорками и переигрыванием и на несколько поколений желательно.
Не, эта мелочь в следующие поколения не пройдет :подмигиваетулыбается: Не хватит меня на нее. А вот другие, пока незаметные (например задания на экзамене Юни), очень даже вполне... :бровки:

Половина скучного универа позади, могу поздравить твою подопечную с таким важным событием.
Сама нарадоваться не могу о.о Универ обычно высасывает из меня все силы, но планы есть планы...

тут сложное предложение и считается, что основа первого "изменения вгоняли", а у второго предложения после "но" - "я не могла". то есть, первая запятая не нужна. это - самое простое простое,
И ведь я же не поставила ее сначала! х) Ворд подставил :Rolleyes2:

я сам правил уже давно не знаю (школа была уже четыре года назад, а в универе русский был те же четыре года назад х3), часто ставлю запятые так, как по слуху кажется или вопросами по памяти выбираю, выделяя основы предложений.
Я в школе на уроках русского делала математику х) А в лицее только в следующем году проходим синтаксис и пунктуацию)4

а еще молю избегать по возможности тавтологию (это сложно, я порой так выкорячиваю предложения ради отсутствия повторений, что плакать охота). она редко бывает, потому что у тебя маленькие абзацы, но, тем не менее, проскакивает
Все, поняла) Спасибо)

Здесь два раза было "рисование" в одном абзаце и чуть ли не подряд. Можно заменить на более полный пересказ о технике рисунка или ссылаясь на знания персонажа, на крайняк - замена местоимениями, если уместна и не путает, типа "оно даже чем-то похоже на вождение кисточкой по холсту - из ничего, ты создаешь что-то прекрасное".
Блин, чет я как то не заметила :фейспалм: Надо отучиться писать отчеты прям перед тем как их выложить, а то по 5 раз перечитываю, а такие косяки не замечаю о.о

в принципе, запятые не критичны, тавтология реже, чем у меня, появляется, но я просто хотел внимание обратить. такое при чтении важно бывает не меньше содержания текста. не обидно же? нет? а то могут ведь люди обижаться на исправления.
Все в порядке) Спасибо что указал на это) На ошибках учатся, да и критика штука нужная и полезная) Кроме того, я считаю если человек что-то критикует, значит ему это не безразлично) Я рада)

В целом, хотел бы пожелать развития и удачи в начинаниях своих. Развитие особых веток всегда интересно, интриги так же необходимы, а раскрытие персонажей - крайне важная вещь.
Спасибо огромное)
Спасибо за такой большой комментарий с важными советами :ромашкикраснеет: Обязательно учту их и буду лучше проверять текст)

Дернеи *__*

Поздравляю близняшек с взрослением. Вырастают теми еще красавицами) Да и разница в характере уже заметно чувствуется)
Так вышло, что сегодня мы празднуем день рождение девочек и я за них, если честно, очень рада. Для начала хочу сказать, то этот путь был не менее тернист, чем прочие, но я справилась. Мы справились. Преодолели трудности, дальше будет легче.
Это хорошо) Теперь девочки станут более самостоятельными, ну и играть наверное за них тогда стало полегче)
Со временем, когда девочки стали более самостоятельными, у нас стало намного меньше забот (в плане слежения за ними), вырастали они здоровыми, и проблем никаких не было (болезненные периоды все еще живы в моей памяти)
*200 раз постучать по дереву*
Бесконечная, на наш взгляд, зима начинала постепенно приходить к концу. Казалось, сам воздух уже говорил о том, что становится легче. Даже находиться снаружи оказывалось не так опасно. Холодно, но без опасных обморожений.
О, у кого-то потепление?) Первый раз видела голубых бабочек о.о Так еще и зимой. Это нормально?
а на меня возложилась новая роль: станцевать покачивающееся на ветру дерево, отыгрывая в основной сцене отнюдь не малую роль. Не самая лучшая и ответственная из тех, что были. Но это разнообразие.
:ржач: станцевать покачивающееся дерево... Бесподобно :хихикаю:

Волк приходил, честное слово. Только вот всем не до него было, а то, что он весь такой важный провожает Мэю с отходами горшка в руке вообще весело.
:sarcastichand: ну кто то же должен был это сделать)
А эта сцена... ну... я не знаю. У меня фантазия кончилась на нем. Вы посмотрите на них, Мэя такая "кто убирать будет? я что ли?" а Гилберт такой "да мне по барабану, смотри, какая погода хорошая". И Шира внизу такая "о, рука, амнямням".
Без комментариев :лол2:
Знаете, писать за уже мертвых персонажей дневники немного напрягает, но что поделать. Я сам виноват типа. Наиграл далеко. Хотя, не будет спойлером, первое поколение вообще живет неохотно после старости.
Не знаю, когда следующий отчет будет. Описывать много скринов (хоть и не обязательно огромными абзацами, но я иначе разучился просто), времени все меньше. Эх...
Оу, понимаю. Но тем не менее, всегда жду твоих отчетов :любовь: Вдохновения!)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Ее можно понять, этот типчик ведет себя странно, так еще и не доверяет ей о.о
ну а с чего бы вдруг доверять? он же за ней следить пытался, а как надо общаться - голову в песок. "ничего нет, никогда не было" и все такое
а сколько то, что он не доверился ей
ну это очевидная проблема, и довольно важная, честное слово. как человек, отыгрывавший в ролевой отношения, могу об этом сказать. к сожалению, этого мало, но у нас разный опыт. xD
Да уж, порой бармены знаю о тебе больше, чем ты сам о.о
наверное, потому что большинство из них учились на псих.факах и людей как книгу читают. :лол:
Универ обычно высасывает из меня все силы
ага, поэтому я и не начинал Дернеев с универа. скукота. :teehee: одним персонажем так вообще. ладно когда детки есть и их много, 8 симов на лоте. а в одиночку хочется заснуть на третьей скорости
И ведь я же не поставила ее сначала! х) Ворд подставил
ворд - вечная подстава. :лол: он порой такой "возможно, пропущена запятая", но я-то лучше знаю, что не пропущена. "эта машина смеет меня чему-то учить?!"
А в лицее только в следующем году проходим синтаксис и пунктуацию)4
ооу, понятненько. это хорошо, если, своего рода, повторение пойдет. удачи тебе с этим. :подмигиваетлол:
Надо отучиться писать отчеты прям перед тем как их выложить
ну да, я обычно спустя день свежим взглядом перечитываю по возможности (просто у меня все в ворде лежит, неделю пишу х3). порой дописываю что-то, исправляю, шлифую немного. а когда ты только написал и перечитываешь еще и взгляд замыленный, устаешь от этого всего. так что охотно понимаю.
Кроме того, я считаю если человек что-то критикует, значит ему это не безразлично) Я рада)
ну да, и что он достаточно внимательно читает, чтобы видеть что-то еще. :Rolleyes2: думаю, с учетом таких маленьких недочетов династия будет еще краше. :вручаюсердце: в цитате сам повторился раза три, просто гений. п - не перечитывал
Буду ждать продолжение

И спасибо за комментарий. :crazylove: Внимание~
Поздравляю близняшек с взрослением. Вырастают теми еще красавицами)
Спасибо. я, когда их мелкими увидел, ужаснулся, а потом они выросли такими разными и интересными, что даже долго ломался на тему "кого сделать наследницей?"
*200 раз постучать по дереву*
да там проблемы иного плана могут начаться, если мне в голову взбредет. :бровки: а уж как влетит - так и не вылетит.
О, у кого-то потепление?)
ну да, давно пора бы. а то эта вечная зима симов достала же, нельзя на улицу выйти. :лол2: снеговиков только лепить позволяю. хотя... они еще и не хотели выходить, за детьми следили
Первый раз видела голубых бабочек о.о Так еще и зимой. Это нормально?
игра еще и светлячков генеирорвала спустя пару дней. видимо, ее тоже достала зима. :псих:
станцевать покачивающееся дерево... Бесподобно :хихикаю:
с талантами Мэи она бы еще и награду за лучшую роль второго плана получила бы. :хихикаю:
ну кто то же должен был это сделать)
да там кто когда делал. причем в мусорку выбрасывали, далеко ходить пришлось. видимо, ванная была занята одним теплым телом. или это после прошлого скрина было, типа "раз ты мне выкинуть не даешь в унитаз, пойду на улице отмерзну"
Без комментариев :лол2:
а Рэйан там, небось, саундтрек на ксилофоне отыгрывала. :группаподдержки:какая крутая сцена без саундтрека?
Но тем не менее, всегда жду твоих отчетов :любовь: Вдохновения!)
ага, спасибо. там еще до конца первой страницы первого поколения хватит, насколько могу судить. так что Мэе еще долго с вами существовать.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
Династия Ланкастер.
Darlen, мне очень нравится твоя династия, она читается скорее как книга, а не как династия: отлично выверена логика истории, героиня живая, настоящая, много внимания уделяется её мыслям, чувствам, состоянию, самокопанию, хорошо продуманно временное соотношение (я его просто не заметила и это здорово!). При это династия всё же остаётся династией - игровые скрины с панельками, со врезками отлично подобраны очень точно иллюстрируют происходящее.

Хочу отметить дом персонажей, вроде с учётом правил челленджа это должна быть четырёхугольная коробка с кое-как расставленной мебелью, но у тебя к последнему отчёту получается очень милый домик-пояти-студия осталось дотерпеть-доклеить обои. А симы с доп.контентом прекрасно вписались в домик only Maxis :супер:

Антея сильно отличается от привычных основательниц династий, чаще всего они юморные милашки или же юморные стервочки, у Антеи же, как мне показалось, с юмором отношения довольно прохладные, она вся собранная серьёзная без позитивных розовых очков, в самокопании и размышлениях порой ходит где-то на грани откровенного нытья, но всё же эту грань не переступает.

Хотелось бы поближе рассмотреть Нолана и Табию, как она подрастёт, скинтон они оба взяли мамин, глаза насколько разглядела тоже, а черты лица? Люблю искать в симах разных возрастов черты родителей.

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Shine,

когда занят делом всегда кажется, будто время быстро течет. ну или когда просто слишком огромная занятость. понимаю так-то.
даа, вот и ещё одна неделя прошла о.о Аж страшно становится.

ну они такие, да. внимания требуют много. так заиграешься - а они уже разнесли унитаз в двоечка
Ох, если б у меня сразу близнецы родились, то я настрадалась бы ещё больше, это уж точно. 3 дня всего, а покажутся вечностью о.о Я тоддлеров из-под контроля стараюсь вообще не выпускать, только освободились - сразу за игрушки. И полезно, и под ногами не путаются, и унитазы целы хд

эй, ты чего? мы будем скучать по ней, так быстро время летит.
Что поделать, смена поколений и все дела. ) Не ожидала, что основательница так полюбится, поэтому и погнала все события быстро. Но этот месяц она ещё точно будет с нами :3

мне Артур больше по звучанию нравится в плане "необычно и красиво", поэтому иногда зацикливался. у меня вообще часто такие проблемы с ударениями, что я нормальные имена одним штрихом меняю во что-то неузнаваемое.
Согласна, ударения решают. Из обычного имени можно вывернуть нечто новое, однако с Артуром я бы сама всё время спотыкалась х) Привычно как-то, особенно когда в реале есть знакомые с таким именем и ударением соответственно. )

имена у обоих детей милые, кстати, не говорил еще.
Спасибо \o/ В этой династии я поставила себе пунктик на необычных именах, поэтому все они будут с вывертами. Бедняга Артур как отголосок прошлого х)

Нолан у меня как нарицательное уже воспринимается (чо поделать, хорошие режисеры так и лезут в голову)
И у меня х) Заметила, какая красивая у Кристофера фамилия, а имён таких не встречала. Теперь один точно уж будет х)

Табия... звучит как название какой-нибудь планеты или звезды. красиво, то бишь
Ух ты, о таком сравнении я и не думала *-* Но раз уж у меня космический челлендж, то и герои должны навевать атмосферу, хотя бы именами. )

и оставил на полу. но не все без греха
:лол: главное, чтоб ребёнок был сытый хд А вообще меня раздражает это рвение всех симов к детям, за бутылками таскают каждые полчаса, а потом собирай и их, и детей заодно по всей кухне.

а еще няни порой безответственные. но ощущение, что в моей версии им пофиксили интеллект. то есть они занимаются детьми, реально занимаются, почти как в тройке. и еду готовят.
Я редко нанимаю нянь, так как пользы от них действительно никакой. Профессионально только засоряли унитаз и ломали телевизоры х) А тебе риал повезло, нужно будет тоже как-нибудь проверить у себя. Как только станет можно пользоваться услугами хд
И, пользуясь случаем, передаю привет подрастающему новому поколению Дернеев. Девчонки красотки, а нос Ширы если б специально не показали, то и не заметила бы. Генетика в симсах - страшная вещь.

Рокелина, нет слов, чтобы выразить мой восторг и благодарность *О* Чудеснейший отзыв, огромнейшее спасибо:ромашкикраснеет:

мне очень нравится твоя династия, она читается скорее как книга, а не как династия: отлично выверена логика истории, героиня живая, настоящая, много внимания уделяется её мыслям, чувствам, состоянию, самокопанию
Ух ты, услышать подобное я и не мечтала *-* Сравнение с книгой для меня нечто невообразимое. Мне наоборот казалось, что мысли, чувства, сомнения и мечтания - составляющие именно династии, ведь чему как не личному дневнику люди вверяют самое главное и сокровенное? А поскольку Антея задумывалась персонажем глубоко впечатлительным и эмоциональным, её дневник сам собой наполняется подобным до краёв. )

При это династия всё же остаётся династией - игровые скрины с панельками, со врезками отлично подобраны очень точно иллюстрируют происходящее
Правила есть правила, особенно в нашем челлендже, где много именно игровых нюансов необходимо отображать. ) Да мне как-то уже и не видятся династии без панелей и врезок - теряется вся атмосфера *о*

Хочу отметить дом персонажей, вроде с учётом правил челленджа это должна быть четырёхугольная коробка с кое-как расставленной мебелью, но у тебя к последнему отчёту получается очень милый домик-пояти-студия осталось дотерпеть-доклеить обои.
Правда? о.о" А мне кажется он до ужаса неуютным и мрачным х) Серые стены настолько надоели, что уже решила плюнуть и начать их заклеивать, пусть и в час по чайной ложке х) Но рада, что читателям моё видение не передаётся, это главное ^ ^"

А симы с доп.контентом прекрасно вписались в домик only Maxis
Спасибо :3 Редко скачиваю что-либо из декора или мебели, потому что в этом плане объекты разработчиков меня вполне устраивают. ) Да и к условиям челленджа они прекрасно подходят, ничего вычурно-стильно-модного нам не полагается. Хоть чем-то могу оправдать своё неумение обустраивать интерьер х)

у Антеи же, как мне показалось, с юмором отношения довольно прохладные, она вся собранная серьёзная без позитивных розовых очков, в самокопании и размышлениях порой ходит где-то на грани откровенного нытья, но всё же эту грань не переступает.
Юморной душой компании Ани точно не назовёшь, ей больше по душе язвительность и сарказм, а серьёзности и нервозности обучили жизненные трудности. Я люблю трудных персонажей, чей характер вызывает интерес к чтению, вот и захотела изобразить одного из таких ^ ^"

Хотелось бы поближе рассмотреть Нолана и Табию, как она подрастёт, скинтон они оба взяли мамин, глаза насколько разглядела тоже, а черты лица? Люблю искать в симах разных возрастов черты родителей.
Я тоже люблю генетику в симсах, обычно удавалось подгадать, какими выйдут детки, но Ланкастеры меня вот уже удивляют х) Нолан вышел практически копией материи, только волосы от Артура взял, а вот Табия меняла себя как сама хотела х) Скинтон у неё артуровский, кстати, в младенчестве будет более заметно, глаза от Антеи, а черты лица менялись на протяжении всего взросления, в зрелости меня вообще заставили выпасть в осадок нежданно-негаданно вылезшие впалые скулы, полностью её изменившие. ) В дальнейшем, разумеется, проверчу обоих во всей красе, всё ещё впереди :3

Ещё раз огромное спасибо тебе, что читаешь, и отдельное за то, что порадовала меня столь замечательным отзывом посреди унылой рабочей недели ^_____^ Надеюсь, ты и дальше будешь к нам заглядывать ^ ^

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Дорогие династийцы и гости подфорума! *о*

Поступило предложение провести викторину, прямо как в старые добрые времена.) Ориентировочно - в любую субботу последующих недель :3

Загвоздка заключается в наличии участников, поэтому просьба: если вы готовы поучаствовать в подобном мероприятии, не молчите: отпишитесь насчёт желаемого времени.) Также приветствуются предложения касательно концепции викторины: по всем ныне открытым династиям или по отдельным темам, которые в таком случае должны быть достаточно объёмными, чтобы автор мог сочинить 20 интересных вопросов + 1 традиционный бонусный.

В идеале - как минимум три потенциальных участника, которые точно не пропустят викторину.) Со своей стороны обещаю напоминание в ЛС всем желающим :3

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
Valiotti, Рейнольды/Уидоу/Долина Цветов (по ней же не было викторины?)/Стиксы (если Даша сможет придумать 21 вопрос по игровой династии, конечно >_<)
Пощадите, я не успею всё открытое прочитать и перечитать, на меня тут косо Гамлет поглядывает.
По поводу времени - мне удобно в 16-17 вечера по мск.
В следующую сб точно не смогу.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Также приветствуются предложения касательно концепции викторины: по всем ныне открытым династиям или по отдельным темам,
я бы был согласен по открытым темам (да и просто законченным и продолжающимся челленджам, например, те же Рейнольды и Стиксы с Уидоу, Ланкастеры поменьше все-таки пока еще).
если вы готовы поучаствовать в подобном мероприятии, не молчите: отпишитесь насчёт желаемого времени.
у меня сейчас такой завал в реале, что я понятия не имею, буду ли я в ближайший месяц за компом вообще. но, если викторина будет - тык в лс был бы неплох х3

даа, вот и ещё одна неделя прошла о.о Аж страшно становится.
а где обновка? >3<
Ох, если б у меня сразу близнецы родились, то я настрадалась бы ещё больше, это уж точно.
ну да, могу сказать как тот, кто уже вторую династию начинал второе поколение с близнецов - адик персональный. скучно ждать, пока всех там обучат и все в таком духе.
Я тоддлеров из-под контроля стараюсь вообще не выпускать, только освободились - сразу за игрушки.
ага. но у меня на основном участке Дернеев сбрасывались действия иногда и поэтому приходилось перетыкивать (а их там трое было, мелких). короче жуть.
Но этот месяц она ещё точно будет с нами :3
это просто замечательно. но как так-то? мы медленнее вас закончим первое поколение, получается. :фейспалм: хотя с моей любовью описывать непонятно что на 10 скринов... как раз ко второй сранице девок и дотяну. а Антея все же будет припоминаться мной еще не раз и не только в династии месяца.
Заметила, какая красивая у Кристофера фамилия, а имён таких не встречала.
Вот дадада, Ноланы решают.
Но раз уж у меня космический челлендж, то и герои должны навевать атмосферу, хотя бы именами. )
ну да, это важно. больше особо нечем, кроме описаний (которые отличные, дада), в игре-то особо космическую экспансию не отыграешь во всем ее смысле. а еще мне интересно, как у тебя пойдет игра вторым поколением. там же немного ограничения меняются.
А вообще меня раздражает это рвение всех симов к детям, за бутылками таскают каждые полчаса, а потом собирай и их, и детей заодно по всей кухне.
тоже не понимаю. накормить - всегда пожалуйста, а вот пеленки постирать или подгузник сменить самостоятельно - неа. пускай орет. я лучше покормлю. х3
Я редко нанимаю нянь, так как пользы от них действительно никакой. Профессионально только засоряли унитаз и ломали телевизоры х)
ну да, бывало такое. и не раз. так что понимаю, я им тоже не доверяю совсем, но чо поделать. а опробовать... не испытывай свою судьбу xD
И, пользуясь случаем, передаю привет подрастающему новому поколению Дернеев.
спасибо. это важно :любовь:
Девчонки красотки, а нос Ширы если б специально не показали, то и не заметила бы. Генетика в симсах - страшная вещь.
я его не замечал в игре. :лол: то есть, она вообще красавица выросла, чесслово, но этот нос на некоторых скринах сам лезет. у Рэйан тоже с ним есть такое проблемы, но у нее другая особенность. она пухляшик. щечки такие. :crazylove: в общем, спасибо за пожелания. и, если ждете, тоже спасибо

А еще хотел поблагодарить всех, кто голосовал за Мэю на династии месяца. Нам это очень приятно. :ромашкикраснеет:

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
Valiotti с удовольствием приняла бы участие) Но именно по выходным у меня самый большой завал о.о
А касаемо тем... Полностью солидарна со всем вышесказанным - ныне открытые, и недавно закончившиеся челленджи.

Поздравляю наших династийцев с заслуженными победами :ромашкикраснеет: И благодарю за голос в сторону Фаррелов как премьеру месяца, очень приятно ^_____^ А также за меня, как комментатора месяца, спасибо огроменное :шарик:

P.S.Если в субботу, то не раньше 7-ми по МСК в принципе могу) Если что-то будет, буду ждать вести в ЛС или здесь)

Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
Повторюсь тут, чтобы можно было собрать полную статистику:
Я хочу участвовать в викторине по любой династии, но я олень про такие мероприятия часто всегда забываю, мне нужны напоминалки, как минимум накануне и в день.
По времени, хотелось бы после 5 вечера по Москве... или с утра пораньше часиков в 9-10, но я думаю что мало кто в это время в выходные просыпается.

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Ура, я уже давно ждала викторины \*о*/ В итоге, конечно же, аки тюлень буду сидеть, раздумывая над ответом, и меня все перегонят, но атмосфера этого мероприятия мне очень нравится ^ ^
Поддержу остальных: по всем ныне открытым династиям и челленджам, думаю, будет очень интересно :3 Не знаю, счастливый я человек или несчастный, но свободна в любую субботу вечером. )

Shine,

а где обновка? >3<
Автор тусил отдыхал от трудной учебной недели, и максимум что сделал ещё в субботу утром - бегло прочитал написанный текст. Сегодня в течение дня обязательно добьюсь большего \о/

ну да, могу сказать как тот, кто уже вторую династию начинал второе поколение с близнецов - адик персональный. скучно ждать, пока всех там обучат и все в таком духе.
Мне вообще с появлением детей скучно становится, никогда не могу придумать ничего оригинального, чтобы разнообразить сюжет в этот период. Надо бы учиться. )

это просто замечательно. но как так-то? мы медленнее вас закончим первое поколение, получается.
Я вообще думала его за один месяц прогнать :лол: С текстом хорошо шло, много времени свободного было, но к концу августа моего запала не хватило как-то. В итоге вон до сих пор второе поколение даже не отыграно. )

а Антея все же будет припоминаться мной еще не раз и не только в династии месяца.
Рада знать, спасибо ^____^ Мне она тоже полюбилась, но настрадалась бедняжка от моей неопытности в челленджах х)

ну да, это важно. больше особо нечем, кроме описаний (которые отличные, дада), в игре-то особо космическую экспансию не отыграешь во всем ее смысле. а еще мне интересно, как у тебя пойдет игра вторым поколением. там же немного ограничения меняются.
За описания отдельное спасибо, а то мне иной раз кажется, что я забываюсь и пишу обычную династию. А игра во втором поколении пошла намного легче, мы наконец избавились от вечной зимы \о/ Не люблю я её, что в жизни, что в игре. Ограничения стали легче, зато игра начала ставить мне подножки по общединастийным правилам х) Популярная нынче проблема прилетающих докторов, и нас стороной не обошла. Хорошо, что я взяла себе необязательное ограничение для дополнительных баллов х)

ну да, бывало такое. и не раз. так что понимаю, я им тоже не доверяю совсем, но чо поделать. а опробовать... не испытывай свою судьбу xD
Боюсь, не будет выбора. Карьеры открываются, нужно делать состояние, а то уже надоело бедствовать :с

то есть, она вообще красавица выросла, чесслово, но этот нос на некоторых скринах сам лезет. у Рэйан тоже с ним есть такое проблемы, но у нее другая особенность. она пухляшик. щечки такие.
Ну так нос ещё может и ого-го как красить :3 Практически истинный Ахматовский профиль. ) А вообще мне нравится, когда в персонажах есть что-то такое выдающееся, отличающее от других с:

в общем, спасибо за пожелания. и, если ждете, тоже спасибо
Разумеется, ждём :3 Я сюда каждый заглядываю в надежде увидеть чьё-нибудь обновление. Вы и Фаррелы чаще других радуете :3

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Я за любой кипиш, кроме голодовки.) С радостью поучаствую в викторине по любой династии(-ям) :)
По времени лучше всего вечер выходных, но не позже, чем 8 по МСК.

Верх