TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
Прошу прощения за столь долгое отсутствие)
Darlen
Ура, желаемый эффект достигнут \о/ Долго думала над словом, которое будет одновременно и жутким, и нейтральным. А насчёт интриги... Ну да, это имеет огромное значение для будущего сюжета ;3
Да уж, у тебя это отлично получилось. Но я надеюсь что это жуткое словечко больше не будет мелькать в отчетах х)
Это точно, раньше-то он был и царь и бог, а теперь его отодвинул в сторонку какой-то робот х)
Ну блин. Наверное поэтому он при любом удобном случае намекает Ани на ее выключение)
Тоже имеются родители-обжоры? х) А у меня такое в первый раз вышло, чтоб оба одновременно да ещё и в момент взросления ребёнка хд
Ага х) Правда не в момент взросления, но все же)
Козёл отпущения всея первого поколения х) Даже игра со мной заодно, несчастный Артур хд
Судьба такая, что поделать...)

Ай, спасибо за такой классный комментарий ^_^
Мысль, находящаяся со мной на протяжении всего чтения: какая же Юни милая ^____^
Есть такое :D Но как по мне, она слишком мягкая)

Дарен, конечно, опять заставил меня понервничать, особенно в клубе со сценой с барменом. И чем ему так не угодил наш не менее милашный парнишка? Тем, что он богат, зависть съела?
Там должен был быть завиток сюжета, на который у меня не хватило скринов и фантазии :фейспалм: По секрету скажу, что под тайной Дарена подразумевалось то, что у него якобы уже есть невеста. Но я решила так не издеваться над Юни, так что он просто богатенький сынок х)

Тогда я подумала, что бармен знает нечто такое из прошлого Дарена, помимо богатства, что может охарактеризовать его не самым лучшим образом. Надеюсь, здесь всё-таки имеет место быть зависть и ничего больше.
Уже да)

Всё же подобного рода тайны, которые может неожиданно осветить кто попало, в отношениях не есть хорошо, Дарену стоило сразу объясниться с чересчур впечатлительной Юни. Пусть радуется, что прощён и не получил от ворот поворот х) Рада, что всё-таки всё закончилось хорошо, и очень надеюсь, что так оно будет и дальше :3
Ну да, здесь он все же дурак х) Но тем не менее, все действительно хорошо, но мелкие неприятности никто не отменял :rolleyes:

Ланкастеры.
Мысленно поздравляю Нолана с взрослением, а Ани желаю терпения) Подростки штука очень тяжелая, но я уверена что они справятся.
Очень насторожил "спортивный" клуб Нолана - я бы тоже не позволила ходить своему ребенку в столь подозрительное местечко. Его поведение трудно понять, но тем не менее, надеюсь что он вырастет достойным мужчиной.
Если же говорить о Табии, то чет как то грустно( Она мне нравится, и обидно что она потеряла своего близкого друга, едва его обретя. Но насколько я знаю, Скайлу еще можно вернуть, поэтому надеюсь что мы еще с ней встретимся.
Артур как всегда в своем репертуаре - все тапки в его огород х) Это наверное Скайли чувствовала что он будет против него, вот и зачеркивала его в своих мыслях.
А этот скрин я назвала "Три толстяка". Тренажёры мы себе не можем позволить, да и некуда их поставить, поэтому вся семейка начала у меня поголовно полнеть. Особенно радует Нолан, костюмчик ему игра подкинула что надо хд
:ржач: шикарный скрин) Нолана сначала приняла за девушку, если честно
Кстати говоря, первое поколение подходит к концу. Ещё буквально парочка отчётов от Антеи, и будем с ней прощаться. Но не спешите расслабляться: нити сюжета всё ещё закручиваются ^ ^"
Эх. Выкладывай скорее, раз так интригуешь)

Shine

Раскрытие второстепенных персонажей через главного? Все как я люблю. И отношения. Хотя с ними у меня отношения хуже, мне лень наблюдать развитие любых.
Да я сама не знаю как их отношения описывать х) По игре то очень быстро происходит, а хочется реалистичнее описать. А вообще, Фаррелы всю свою логичность и реалистичность во втором поколении потеряют, так что там будет полегче :подмигиваетлол:
Этот мужик, смотревший на них в упор с улыбкой... Остановите меня, это ж отличный скриншот на тему общажной жизни.
Дааа. Он еще так уставился на них. Не хотела включать этот скрин, но пришлось)
где он их вообще находит-то? склад какой обворовывает?
Без понятия :привет: Ну он ж тип богатый, может они у него дома без дела валяются, вот он и таскает их куда не надо :sarcastichand:

Дернеи
Радует что Мэя наконец выбралась хоть куда-то, и даже не одна, а с Рэйан. И радовалась бы дальше, если бы не Ким со своими скептичными пессимистичными утверждениями. И с чего он вообще взял такие соображения? Но и Мэя как то слишком остро на это среагировала, будто он был в какой-то степени прав?
Гилберт начинает меня радовать, это хорошо что рядом с Мэей именно он. Кроме того, вроде как хочется поздравить его, но он постарел, поэтому просто пожелаю ему долгой симской жизни. Буду ждать еще вестей :улыбаюсь:

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Shine,

а жаль, что проще шучу. ну и всякие личности могут и просто так появиться, по какой-то причине.
Скажу по секрету: изначально я хотела сделать секту, но передумала, сделала ещё проще х) А личности-то появятся, конечно, никак без этого. )

желаю тебе удачи с любыми реализациями
Спасибо :3 Постепенно вхожу в колею и додумываю детали будущего с:

Дернеи
Такой тёплый семейный отчёт вышел, я в восторге :3 Атмосфера на высоте, вспомнились даже собственные семейные зимние дни из детства, весь день провела с этим настроением, потрясающе. Радует, что Мэя постепенно перестаёт бояться улицы, хоть кто-то сумел её от этого страха излечить. Осторожность - хорошая штука, но в меру, иной раз ведь можно и зарядку для закаливания сделать, почему нет с: Обратила внимание на тайные переписки Рэйан и её ожидание звонков, подозреваю, она с кем-то завела дружбу, но не рассказывает родителям. Интересно почему, надеюсь скоро узнать :3 Гилберт же постарел для меня как-то внезапно и неожиданно, я-то думала, он совсем ещё молодуха х) Непривычно видеть его седым да сгорбленным, ещё и на Мэе так и не женился, чертяка. Впрочем, это не так уж и важно, самое главное, что он сумел стать надёжным плечом для Мэи и потрясным отцом для Ширы с Рэйан, и продолжает таковым являться. Жду дальнейших известий :3

Рокелина, :роза:

шикарно! Просто шикарно описан переходный возраст! Эти закидоны, "ах, я не хочу как все, я сам не знаю чего хочу", "ах, родители старые домоседы" - всё это ожидаемо, старо как мир и безумно реалистично описано.
Все мы там были, все мы знаем, что это такое :извини: А учитывая то, что Нолану нечем, по сути, самовыразиться, чем-то заняться, то у него всё довольно тяжко переживается. )

Оценку его поведению дать трудно, хочется лишь сказать "перебесится"
Что тут сказать, он взрослеет, и ему становится скучно, одной Табии да родителей для счастья начинает не хватать. Приключений ему хочется да чего-то нового, вот нервозы от ничегонеделанья и выскакивают :3

Антея... тоже предсказуемое поведение для матери, но на мой взгляд не самый лучший вариант развития событий
Соглашусь, в этом она переусердствует. Всё из благих намерений, но все мы знаем, куда они ведут. Излишняя опека мало когда идёт на пользу, однако она слишком любит своих детей, чтобы понять это. )

Не могу пока понять поведения Нолана... он согласился смирился, пошёл на поводу и превращается в инфантильного сыночка который скоро сам будет боятся из-под юбки показаться? Или он умный юноша пока согласился чтобы не расстраивать маму, но всё равно пойдёт свои путём?
Охохо, бунтарский дух не так-то просто сломить ;3 Нолану и самому начинает надоедать излишнее внимание родителей, хотя открыто он об этом и не говорит. Пока что. )

Эх, Антея-Антея, сама жаловалась про откат в социальном развитии и вот, пожалуйста, подпинываешь это самое социальное развитие ещё дальше назад.
Она смотрит вокруг, и понимает, что остальные как раз-таки откатились, и нужно подстраиваться. Это же Антея, вечно раздувает трагедию из ничего, и не хочет идти наперекор потоку, как её сын. )

А почему не наоборот? Муж Табии переедет в семейный дом, а Нолан к жене, как собственно было с Артуром.
Потому что так сложилось в голове Антеи х) Ориентир на то, что Нолан - мужчина, и сможет довести их коробчонку до ума, а Таби она хочет отдать в лучшие условия. )

Отключение Скайлы - написано так что наверно нужно воспринимать как смерть персонажа? У меня так не получается воспринимать, да и у Антеи похоже тоже, ведь не по винтикам она её разобрала, а значит буду наедятся на её возрождение.
Отключение робота даже в игре - не смерть, Антея специально оставила её, чтобы дать возможность вернуть её, как всё уляжется. А когда это произойдёт - уже другой вопрос. )
Спасибище за отзыв :3

Annitochka,

Да уж, у тебя это отлично получилось. Но я надеюсь что это жуткое словечко больше не будет мелькать в отчетах х)
В ближайшее время точно нет, а там посмотрим :rolleyes:

Но как по мне, она слишком мягкая)
Это и даёт ей очарование :3 Хотя, конечно, тяжело жить с таким характером, далеко не уедешь.

По секрету скажу, что под тайной Дарена подразумевалось то, что у него якобы уже есть невеста. Но я решила так не издеваться над Юни, так что он просто богатенький сынок х)
Представляю, каким ударом это было бы для неё о.о И хорошо, что не сложилось х)

Но тем не менее, все действительно хорошо, но мелкие неприятности никто не отменял
Эх, жизнь полосатая, как говорится, и неприятности - обыденное дело. Главное, чтобы действительно мелкие и незначительные :3

И тебе спасибо за коммент :ромашкикраснеет:

Мысленно поздравляю Нолана с взрослением, а Ани желаю терпения) Подростки штука очень тяжелая, но я уверена что они справятся.
Да и Нолану терпение не помешает, он у нас шебутной х) Кто знает, во что это выльется :3

Очень насторожил "спортивный" клуб Нолана - я бы тоже не позволила ходить своему ребенку в столь подозрительное местечко. Его поведение трудно понять, но тем не менее, надеюсь что он вырастет достойным мужчиной.
Место действительно странное, недаром же оно никому не нравится, кроме бунтарных подростков. ) Нолан только заступил на ступень взрослой жизни, и ему не сидится на месте, однако эта пора на него будущего безусловно повлияет. )

Если же говорить о Табии, то чет как то грустно( Она мне нравится, и обидно что она потеряла своего близкого друга, едва его обретя.
У самой кошки скребут, для неё это было ударом :( Не в ту пору Скайлу включили, но зато этот период сделал их обеих счастливыми :3

Артур как всегда в своем репертуаре - все тапки в его огород х) Это наверное Скайли чувствовала что он будет против него, вот и зачеркивала его в своих мыслях.
Это точно х) Она даже в игре чувствовала его ход мыслей хд

шикарный скрин) Нолана сначала приняла за девушку, если честно
:D есть такое, передался по наследству миловидный фейс Антеи х) Однако взрослым он побрутальней будет :3

Эх. Выкладывай скорее, раз так интригуешь)
Всё по расписанию, отчёт ждёт своего часа :rolleyes:
Спасибо, что ждёшь ^ ^

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
И радовалась бы дальше, если бы не Ким со своими скептичными пессимистичными утверждениями. И с чего он вообще взял такие соображения?
ну, у него были причины. в конце-концов, Мэя с Гилбертом немного безрукие, что не касается теории или спорта. бесили на ферме, проще говоря. :смех: вроде, и руки дополнительные, но только все портили, да еще и ответственности он в них не видел, да и не учел, что многовато времени прошло, а ребята изменились и морально, и в принципе. и что дети у них хоть и мелкие, но не настолько тупые. только добренькие. :3 хотя я вот недавно новый отчет писал и там все по полочкам разложится. чесслово. и больше интриг
Кроме того, вроде как хочется поздравить его, но он постарел, поэтому просто пожелаю ему долгой симской жизни.
не напоминай, я до сих пор смеюсь и плачу с его "долгой жизни". и, нет, я не спойлерю.
Такой тёплый семейный отчёт вышел, я в восторге :3
у меня со времен Кэрри ничего не поменялось. лучше всего выходят именно семейные отчеты. что-то в этом мире все же стабильно xD
Атмосфера на высоте, вспомнились даже собственные семейные зимние дни из детства, весь день провела с этим настроением, потрясающе.
как приятно, что твоя династия дарит особое настроение другим :3 прелесть
Обратила внимание на тайные переписки Рэйан и её ожидание звонков, подозреваю, она с кем-то завела дружбу, но не рассказывает родителям.
дываще. на самом деле, когда ей няня позвонила, я был немного в шоке. это было неожиданно. а переписывается... с одноклассниками. мне тогда нужны были друзья для продвижения Мэи по карьерной лестнице, так что приходилось всеми возможными способами. х3 дети-то тоже могут кого-то цепануть. правда, пока не вышло, так как я баллы не зачисляю. как видишь х3
Гилберт же постарел для меня как-то внезапно и неожиданно, я-то думала, он совсем ещё молодуха х)
ды там все персонажи внезапно постареют, реально. я тут даже говорю больше про то, что это сюжетно обосновано. ну и у Гилберта было прожито сколько-то там времени, когда он заселился, так что все нормально.
Непривычно видеть его седым да сгорбленным, ещё и на Мэе так и не женился, чертяка.
всему свое время. шапка палит х3
Жду дальнейших известий :3
обязательно будут. я еще и хочу немного мир вам, читателям, показать, что он не однозначный и в нем свои сложности. хотя бы намекну немного. не зря же это не только технологическое будущее, но и, по секрету, иная планета (я тут придумывал как раз объяснения цифрового обозначения Мэи в нумерации видеозаписей и началось~). видимо, следующие поколения будут придерживаться именно таких нумераций. ну, например, днюшки Ширы и Рэйан будут 9 числа второго месяца летнего периода (который записывается в виде 09-02.209, где последняя цифра является номером конкретного периода для этого летоисчесления местности. все сложно xD я умею усложнять. это значит примерно, что в том городе живут уже 209 лет до рождения девочек) да и месяцев в периоде там 6, ибо они намного больше наших. и вообще они там вокруг двух звезд крутятся. когда-нибудь это все попадет в шапку, а если я со своим старым миром это объединю - то это совсем будет масло маслянное. ну да ладно, я что-то проспойлерил немного вещей. но я вряд ли это в отчетах смогу освятить, пожалуй. ну, кроме положения звездного неба, светил и лун, собственно. я люблю заморачиваться на тему того, что видит персонаж, когда смотрит наверх

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
Династия Картер, автор - Valiotti

Мыслей типа "чаво" бонус у меня не вызвал. Прозвучит странно, но я даже была рада кратковременному возвращению в сюжет доктора Кроу, пусть даже таким способом :лол3: Не знаю, почему я его прям ждала все это время и думала об его дальнейшей судьбе. Так же у меня появились подозрения, будто Мира нашла своего "принца-спасителя" :бровки: Но теперь самый главный вопрос - попугайчика же хоть кто-нибудь кормил? :расстроен:

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Shine,

а переписывается... с одноклассниками. мне тогда нужны были друзья для продвижения Мэи по карьерной лестнице, так что приходилось всеми возможными способами. х3
Вечно я вижу намёки там, где их нет :лол: Хотя любящая милаха Рэйан даже здесь пытается помочь матери, ради неё друзей ищет х)

ну и у Гилберта было прожито сколько-то там времени, когда он заселился, так что все нормально.
О, а это у меня из головы выпало. Привыкла, что неписи присоединяются к семье с пустой шкалой, забыла, что Гил игровой х)

всему свое время. шапка палит х3
Однако лучше поздно, чем никогда х)

не зря же это не только технологическое будущее, но и, по секрету, иная планета (я тут придумывал как раз объяснения цифрового обозначения Мэи в нумерации видеозаписей и началось~)
:eek: вот это круто. ) Особенно идея с двумя звёздами понравилась. Да и теперь интересно, как они на планету эту вообще попали, на чём всё держится. Здорово, я буду ждать развития :3

Картеры
Ура-ура, дождались ^____^ Не ожидала бонуса, и мрачная картинка-спойлер сразу же нагнала тревогу. Вообще все скрины отлично передают атмосферу, несмотря на железобетонное спокойствие Миранды мурашки по коже так и бегают. Вообще я чуяла, что Кроу мы ещё увидим, и неспроста он выздоровлением Миры был так одержим, только не думала, что он и вовсе станет маньяком о.о Вот, кстати, и одна загадка раскрылась, на которую я ответила верно :3 К слову, отрастивший бороду и заодно свихнувшийся Кроу, того милаша-психолога не напоминает ничем, я бы даже его не узнала. Вот до чего доводят людей диссертации х) Странное у него, конечно, мышление: заставить Миру чувствовать, держа взаперти в каком-то подвале. Человек, лишённый эмоций, абсолютно рационален, разумеется, что его не так-то просто свести с ума или заставить паниковать, Мира даже сочла это место идеальным для своего состояния. Несчастный Кроу х) Однако настораживают ещё его слова о множестве способов заставить Миру излечиться. Наверняка если он всё так хорошо продумал, то ещё держит пару козырей в рукаве, хоть и недооценил детективов. Надеюсь, если у него ещё и были какие-то планы, то арест их благополучно разрушил.
Спаситель Миры почему-то напомнил мне Брюса. Такой же взрослый, благородный и отрешённый. Сразу подумалось, что из этих двух сухарей выйдет идеальная пара х) Сам он особого внимания на Миру не обратил, как она заметила, но зато кто-то впервые заинтересовал её, и даже заставил испытывать столь сильное чувство, как благодарность. Возможно, в какой-то мере способ Кроу таки и сработал о.о
Ещё скажу, что Логан молодец, люблю его в этом бонусе. Не бросил сестру окончательно, потерял, забеспокоился. Пусть злится и говорит что хочет, только не бросает на произвол судьбы. Тогда всем отрадней будет на него смотреть, и я буду верить, что однажды их отношения наладятся окончательно ^ ^
Жду дальнейших событий, и надеюсь ещё увидеть среди них доблестного детектива ;3

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.345
D03Anna, Darlen, огромнейшее спасибо за комментарии! *з* На фоне количества лайков ваши слова как живительный бальзам на авторскую душу ^___^

Прозвучит странно, но я даже была рада кратковременному возвращению в сюжет доктора Кроу, пусть даже таким способом
Тогда и я рада, так как чем больше времени проходило с зарождения этой идеи, тем больше я сомневалась в её адекватности х) Однако план поколения уже написан, и вносить в него кардинальные изменения чревато всяческими нестыковками.)
Не знаю, почему я его прям ждала все это время и думала об его дальнейшей судьбе.
Наглый спойлер особой роли Кроу - его миниатюра в шапке темы :3 Думаю, это она не давала покоя после исчезновения психолога из линии сюжета.)
Так же у меня появились подозрения, будто Мира нашла своего "принца-спасителя"
Посмотрим-посмотрим *з* Пока Мира явно не вызвала интереса у своего спасителя.)
Но теперь самый главный вопрос - попугайчика же хоть кто-нибудь кормил?
Из моей любви к Раффи можно сделать вывод, что да :3 А вот более конкретно об этом уже расскажет сама Мира ^з^

Не ожидала бонуса, и мрачная картинка-спойлер сразу же нагнала тревогу.
Слишком много у нас мрачных бонусов, но без этого никуда.) Во многом он поворотный для четвёртого поколения, причём не только для Миры *з*
Вообще все скрины отлично передают атмосферу, несмотря на железобетонное спокойствие Миранды мурашки по коже так и бегают.
Очень рада это узнать, так как пыталась выжать из ФШ максимум для достижения нужного настроения.) Не всегда это, правда, было удачно...
IIJGWsV.png
Вообще я чуяла, что Кроу мы ещё увидим, и неспроста он выздоровлением Миры был так одержим, только не думала, что он и вовсе станет маньяком о.о Вот, кстати, и одна загадка раскрылась, на которую я ответила верно :3
Было бы странно, брось он свою затею излечить Миранду после стольких попыток и половины написанной работы.) По крайней мере, мне данный ход кажется логичным и оправданным, ибо для достижения цели, которая убегает, некоторые люди способные переступить через любые социальные и моральные нормы :3
Вот до чего доводят людей диссертации х)
Мои собственные курсовые, написанные за пару ночей, это подтверждают *о*
Странное у него, конечно, мышление: заставить Миру чувствовать, держа взаперти в каком-то подвале.
Акцент был именно на похищении, поведении в непредвиденной ситуации, и элементарном страхе за свою жизнь, который непременно возникает у психически здорового человека :3 Однако данный способ, как выяснилось, явно не для Миранды х)
Мира даже сочла это место идеальным для своего состояния. Несчастный Кроу х)
Он пытался, но, возможно, в некоторых случаях действительно следует просто сдаться..)
Наверняка если он всё так хорошо продумал, то ещё держит пару козырей в рукаве, хоть и недооценил детективов. Надеюсь, если у него ещё и были какие-то планы, то арест их благополучно разрушил.
О результатах дела ещё будет сказано в следующем отчёте.)
Спаситель Миры почему-то напомнил мне Брюса. Такой же взрослый, благородный и отрешённый. Сразу подумалось, что из этих двух сухарей выйдет идеальная пара х)
Есть у меня любимые модели мужского характера, но всё-таки Даг отличается от Брюса, мы просто его слишком мало знаем, да и то в смертельно уставшем состоянии :3
зато кто-то впервые заинтересовал её, и даже заставил испытывать столь сильное чувство, как благодарность. Возможно, в какой-то мере способ Кроу таки и сработал о.о
Как говорится, нет худа без добра.) Хоть одна естественная реакция Мире не чужда х)
Ещё скажу, что Логан молодец, люблю его в этом бонусе. Не бросил сестру окончательно, потерял, забеспокоился.
Для каждого настают времена, когда нужно засунуть куда подальше привычную маску и действовать искренне.) Да и кому, как не Ло, волноваться за Миру? По сути, они единственные близкие родственники, которые остались друг у друга..)
Тогда всем отрадней будет на него смотреть, и я буду верить, что однажды их отношения наладятся окончательно ^ ^
Только если Ло наконец-то повзрослеет и поумнеет х)
Жду дальнейших событий, и надеюсь ещё увидеть среди них доблестного детектива ;3
Я работаю над этим.) Это всегда проще, когда знаешь, что результата ждут ^___^

yey
Я коротко, ибо модульная неделя выпила из меня все соки, прямо как заключение из Миры :3

Hinamari и Стиксы: надеюсь, что продолжение не за горами, а то успела соскучиться по ламповой атмосфере молодой семьи Аделаиды *з*

Annitochka и Фаррелы: я давно не отписывалась, но знай: всегда оперативно слежу за историей милашки Юноны.)
Я сама много интроверт, поэтому в чём-то понимаю подозрения в сторону Даррена. В большинстве случаев они оказываются необоснованными, но никогда не угадаешь, когда настанет время для одного обидного исключения :3 Хотя эта его забота, нежное отношение, поиск встреч... Хочется верить, что всё это искренне, так как подобное разочарование для наивной Юни на первых порах самостоятельной жизни кажется... слишком жестоким что ли х) Ну и настолько опытные пикаперы, как никак, редкость.) А тут ещё этот Игорь нагнал волну недоверия х) Пусть это будет просто зависть, ну пожалуйста, мы-то знаем, какими противными могут быть богатенькие родители, видящие в детях только наследников.) А то милота последнего на данный момент отчёта безгранично радует: благодаря подобной атмосферу я когда-то и прониклась династиями *з* Желаю побольше времени и сил на династийное творчество, так как мне уже не хватает Юни с Дарреном.)

Darlen и Ланкастеры: ух, как у вас интересно всё закручивается, прямо как я люблю :3
Честно, не ожидала изначально, что во втором поколении будет два представителя, но тем интереснее, тем более Нолан и Табия (отличные имена, кстати) такие диаметрально разные *о* Душа радуется, когда видишь тёплые отношения в семье, несмотря на общий холод и недружелюбие Галатеи, которую никак не оттераформируют до нужного уровня.) Лучше бы этим занимались, чем строили стену между элитными и отдалёнными районами >.> Разумеется, неравенство будет всегда и везде, но скорость, с которой некоторые колонисты получают те или иные улучшения уровня жизни, просто возмутительна. Не удивительно, что возникают группировки недовольных, к которым по вине подросткового максимализма примыкает и Нолан... Увы, когда чувствуешь себя самой особенной личностью в мире, всяческие лишения порождают только ненависть..) Удивляет, как и Антею, другое: где скандал из-за ультиматума? о.о" Как правило, если подросток соглашается с родителями, это ложный приём, призванный усыпить их внимание, а самому втайне продолжать начатое, так что "не верю" х) Однако правительство ни перед чем не остановится, чтобы сохранить свой авторитет, поэтому Анти и Арти следует держать ухо востро, чтобы сын не раскрыл какой-нибудь заговор и не навёл беду на всю семью, а то и весь район ("Голодные игры", 13-й дистрикт и все дела) *з* Отдельно о Табии: в возрасте школьницы она чем-то похожа на меня в аналогичном возрасте, поэтому мои симпатии стали на порядок выше :3 А вообще переживаю за неё: таким маленьким солнышкам на Галатее будет явно непросто в будущем... Тамошняя суровая жизнь всех закалит и ожесточит, и хорошо если это произойдёт постепенно, без резких переломов. Отключение Скайлы, как мне кажется, меньшая из возможных зол о.о В целом история с роботом мне очень понравилась: она не может не тронуть, так как Таби не виновата, что так привязалась к Скайле, по сути - единственной потенциальной подруге в развивающейся колонии. Учитывая некоторые человеческие черты в программе Скай, она действительно была идеальна как друг и защитник, но это было бы слишком хорошо для девочки и слишком опасно для семьи, поэтому с пониманием отношусь к поступку Антеи: над ними в последнее время сгущается слишком много туч... С нетерпением жду продолжения, так как волнуюсь за Ланкастеров *___*

Shine и Дернеи: у вас всё тоже не так просто, как, возможно, хотелось бы х)
В столь недружелюбном мире сложно достичь семейного тепла, но у Дернеев это получилось: девочки (кстати, красотки) любимы и, что главное, любят в ответ.) Однако, как известно, даже если ты живёшь тихо сам по себе и никого не трогаешь, найдётся кто-то, кто найдёт способ отравить твою приятную рутину >.> Предупреждение Кима тому явное подтверждение..) Хотя в чём-то я с ним, безусловно, согласна: коль сбежал из строго охраняемого бункера, где каждое "ж-ж-ж-ж" неспроста, будь добр прожить оставшиеся годы тише воды и ниже травы для своего же блага, научив той же тактике своих потомков, по крайней мере - до поры до времени х) Гилберта немного жаль: не очень-то здорово быть седым старичком при молодой и цветущей партнёрше.) Но каждому отмерен свой срок, поэтому no hard feelings :3 Буду ждать дальнейших записей Мэи, ибо, как и ты, успела к ней привязаться *з*

Nick и Хаффы: очередной заговор в нашем подфоруме, причём не менее яркий и уникальный *о*
С первого поколения было очевидно, что история с магией и различными фракциями ведьм и колдунов ещё выстрелит, да как! :3 Но с Авророй вся история заиграла новыми красками. Как уже неоднократно заявлялось, она - самый проработанный наследник, причём с отличным от остальных мнением касательно магии, что всегда привлекает.) Особенно радует её способность трезво рассуждать о происходящем: в подростковом возрасте это самая настоящая редкость.) Появившийся на горизонте потенциальный недоброжелатель, собрат по нейтральной магии, напрочь очарованный ровесник... У красавицы Авроры, однако, большой выбор ухажёров *з* Даже не знаю, на кого пока ставить, но Джастина уже жалко: на фоне остальных кандидатов он пока явно меркнет х) Хотя кто знает, на что способны такие тихони, чтобы завоевать девушку своей мечты (вон, на участок уже тайком пробрался) *з* А ещё незнакомка с недобрым взглядом интригует: она в общей когорте антагонистов или новая фракция, сама по себе? о.о" Вопрос риторический, так как спойлеры не люблю, но очень надеюсь на скорый ответ в виде нового отчёта ;3

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
Посмотрим-посмотрим *з* Пока Мира явно не вызвала интереса у своего спасителя.)
нишо-нишо, Мира симпатичная мадама! :строитглазки:Вон, сколько парней у нее было. Меня, кхм, только одно смутило - чересчур теплые объятия спасителя с напарником Х) Это уже более серьезное препятствие Х)

Из моей любви к Раффи можно сделать вывод, что да :3 А вот более конкретно об этом уже расскажет сама Мира ^з^
окей, я жду подробного отчета! :тема: Х)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.345
D03Anna,
нишо-нишо, Мира симпатичная мадама! Вон, сколько парней у нее было.
Вкусы у всех разные, так что какой бы няшкой ты ни была, всегда найдётся кто-то, кому нравится прямо противоположный типаж :3
Меня, кхм, только одно смутило - чересчур теплые объятия спасителя с напарником Х) Это уже более серьезное препятствие Х)
Но-но-но, обычные дружеские обнимашки давних напарников х) Наверное, просто неудачный момент анимации поймала.)
окей, я жду подробного отчета! Х)
Он как раз в процессе: скрины готовы, остался текст *з*

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Valiotti,

Слишком много у нас мрачных бонусов, но без этого никуда.) Во многом он поворотный для четвёртого поколения, причём не только для Миры *з*
Не сомневаюсь, что самым поворотным он в итоге оказался для Кроу, отправившегося за решётку х) Он-то такого поворота как-то не ожидал, бедолага хд Ну, а так подозреваю, что свою роль он сыграл и для Логана, натерпевшегося страха и беспокойства за сестру. )

Очень рада это узнать, так как пыталась выжать из ФШ максимум для достижения нужного настроения.) Не всегда это, правда, было удачно...
Омагад о.о" Весьма атмосферненько, так и вижу обложкой "Пилы" х)

Было бы странно, брось он свою затею излечить Миранду после стольких попыток и половины написанной работы.)
Мне даже жаль его: столько сил вложил в это дело, и главное - совершенно искренне стремился к выздоровлению пациента *о* Однако от маниакальных наклонностей всё равно не скрыться, думаю, они бы нашли выход в чём-то другом. невольные ассоциации всех психотерапевтов с "Ганнибалом"

Он пытался, но, возможно, в некоторых случаях действительно следует просто сдаться..)
По крайней мере, ему. ) Психические расстройства таят в себе множество загадок, с которыми не сможет справиться наука. Ну и не криминал тем более х)

Есть у меня любимые модели мужского характера, но всё-таки Даг отличается от Брюса, мы просто его слишком мало знаем, да и то в смертельно уставшем состоянии :3
Ага, значит таки познакомимся получше в дальнейшем *о* Это радует, тем более что Мира преисполнена к нему тёплых чувств, что большая редкость. )

Да и кому, как не Ло, волноваться за Миру? По сути, они единственные близкие родственники, которые остались друг у друга..)
Вот именно, главное, чтобы они оба осознали это в полной мере. Кто ещё, если не семья, придёт на помощь и поддержит в трудную минуту? *з*

Спасибище за такой чудесный отзыв *О* Заряд настроения на весь вечер ^____^

ух, как у вас интересно всё закручивается, прямо как я люблю :3
Учитывая то, что я очень люблю закручивать, даже не могу сказать, что из этого выйдет х) Однако очень надеюсь сохранить читательский интерес ко всему происходящему :3

Честно, не ожидала изначально, что во втором поколении будет два представителя, но тем интереснее, тем более Нолан и Табия (отличные имена, кстати) такие диаметрально разные *о*
Я подумала, что с одним наследником будет слишком пресно и скучно, негде разгуляться сюжетным линиям х) К тому же я всё ещё люблю контрастных персонажей, так всегда интереснее с:

Душа радуется, когда видишь тёплые отношения в семье, несмотря на общий холод и недружелюбие Галатеи, которую никак не оттераформируют до нужного уровня.)
Чем же ещё согреваться людям в условиях постоянных заморозков?) Только теплом семейных очагов :3

Разумеется, неравенство будет всегда и везде, но скорость, с которой некоторые колонисты получают те или иные улучшения уровня жизни, просто возмутительна.
Да, с подобной политикой у властей вышел прокол, но на самом деле они и вправду всё делают из лучших побуждений :3 Власть ведь состоит из учёных и военных, а у них весьма специфичные взгляды и методы по созданию общества. ) К тому же в неравенстве повинны и сами колонисты, о чём ещё будет рассказано впоследствии с:

Увы, когда чувствуешь себя самой особенной личностью в мире, всяческие лишения порождают только ненависть..)
В данном случае свою роль сыграла ещё и скука - в большинстве случаев все беды начинаются именно с неё. ) Нолану стало элементарно скучно, потянуло на приключения, эмоции и бунтарства, что весьма типично для вспыльчивых подростков. )

Удивляет, как и Антею, другое: где скандал из-за ультиматума? о.о" Как правило, если подросток соглашается с родителями, это ложный приём, призванный усыпить их внимание, а самому втайне продолжать начатое, так что "не верю" х)
Поскольку свежий отчёт уже опубликован, то могу сказать, что ты права *о* Несмотря на недопонимание Нолан любит родителей и не хочет, чтобы они переживали и расстраивались, однако послушаться - выше его сил х) Куда лучше выбрать тактику скрытности, дабы и овцы целы, и волки сыты. Однако не всегда это работает, и совсем не долго о.о

Однако правительство ни перед чем не остановится, чтобы сохранить свой авторитет, поэтому Анти и Арти следует держать ухо востро, чтобы сын не раскрыл какой-нибудь заговор и не навёл беду на всю семью, а то и весь район ("Голодные игры", 13-й дистрикт и все дела) *з*
Здесь ты права, каким бы профаном не было данное правительство, а всю серьёзность и опасность ситуации оно осознаёт *о* Однако, как бы я ни любила "Голодные игры", данная организация преследует иные цели, и под опасностью не только правящая верхушка о.о"

А вообще переживаю за неё: таким маленьким солнышкам на Галатее будет явно непросто в будущем... Тамошняя суровая жизнь всех закалит и ожесточит, и хорошо если это произойдёт постепенно, без резких переломов.
Действительно, с её характером и талантами холодная планета не самое лучшее пристанище, но всем людям свойственно адаптироваться. ) Закаливание - дело, как известно, полезное, и не всегда оно оказывает ожесточающее действие ;3

Отключение Скайлы, как мне кажется, меньшая из возможных зол о.о
Это так, но для милахи Табии данное происшествие соизмеримо с размерами катастрофы. ) Как бы там ни было, а с отдаляющимся Ноланом и в связи с атмосферой в семье по этому поводу, она чувствует себя одиноко.

Учитывая некоторые человеческие черты в программе Скай, она действительно была идеальна как друг и защитник, но это было бы слишком хорошо для девочки и слишком опасно для семьи, поэтому с пониманием отношусь к поступку Антеи: над ними в последнее время сгущается слишком много туч...
Увы, как я уже говорила, Скайла была активирована в неподходящее время, когда даже другие колонисты не были к этому готовы, не то что власти. Так и зреет у меня в голове один бонус, отражающий все моменты в правильном свете, и, думаю, я всё-таки его напишу для ясности картины, потому что сама Антея много не видит и не понимает. А насчёт сгущающихся туч ты очень даже права о.о"

Ещё раз спасибо за поднятое настроение и наплыв вдохновения ^_____^

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
Darlen,
не хочет идти наперекор потоку, как её сын. )
Но робота всё же заныкала, руководству не отдала, а финансирование освоила :D Эдакая мини-бунтовщица.

Ориентир на то, что Нолан - мужчина, и сможет довести их коробчонку до ума, а Таби она хочет отдать в лучшие условия. )
Классическая патриархальная мысля <_<

Династия Дерней
Shine, эх... целый отчёт напускала туману с Кимом, а следом тихий-мирный семейный про папин день рождения и потепление. Мэя, которую вся семья уговаривает выйти на улицу очаровательна. Ведь самые серьёзные холода уже позади, уже потеплело, она сама уже ходила довольно далеко, а её дочь даже лепила снеговика без куртки и жива-здорова:улыбаюсь:
Дверь в ванную комнату у нас с того времени так и не закрывается (понятия не имею, в чем причина)
Подпёрло самовыдвигающимся из стены стопором, нужно снова рычаг искать :хихикаю:
«мы стареем магически»
Великолепное определение симского старения :супер: И тут же философские размышления о "а как это будет со мной".
А коты Ширы постоянно орут как бешенные. Что ему в тумбочке не понравилось?
Холодно котам на улице, в дом берите, а на тумбочку мясо складывайте :лол2:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.345
Darlen,
Не сомневаюсь, что самым поворотным он в итоге оказался для Кроу, отправившегося за решётку х)
С этим не поспоришь х) В его воображении детективы недалеко ушли по уровню интеллекта от неандертальцев :3
Ну, а так подозреваю, что свою роль он сыграл и для Логана, натерпевшегося страха и беспокойства за сестру. )
Ну, учитывая, сколько раз в прошлом ему приходилось волноваться и выручать Миру в случае с её ухажёрами, он уже почти привык к мысли, что Мира - та ещё проблема на его полностью осиротевшую голову.) Так что в данном случае я имела в виду кое-кого другого, с кем мы уже достаточно знакомы *з*
Омагад о.о" Весьма атмосферненько, так и вижу обложкой "Пилы" х)
А что, бонус вполне в духе первой части, не считая всяких зверств *о* Играй Мира в фильме, маньяк быстро заскучал бы о.о"
Мне даже жаль его: столько сил вложил в это дело, и главное - совершенно искренне стремился к выздоровлению пациента *о*
Насчёт искренности вопрос спорный.) На первом месте у Кейна всё равно была мечта об уникальном исследовании, патенте метода лечения и всемирное признание, а уже потом здоровье Миранды, даже не она сама.) А уж когда девушка и от лечения отказалась, то совсем впала в немилость :3
Однако от маниакальных наклонностей всё равно не скрыться, думаю, они бы нашли выход в чём-то другом.
Это да... Однако воплотились они в меньшей из зол: кто-кто, а Мира даже нервный срыв не получила.) В отсутствии эмоций есть свои плюсы :3
Психические расстройства таят в себе множество загадок, с которыми не сможет справиться наука. Ну и не криминал тем более х)
Будет нашему экспериментатору большой урок на всю жизнь х)
Ага, значит таки познакомимся получше в дальнейшем *о*
Ты меня знаешь: мои ружья, хоть и висят долго, рано или поздно выстрелят *з*
Это радует, тем более что Мира преисполнена к нему тёплых чувств, что большая редкость. )
Или она просто подсознательно считает, что так было бы правильно :3
Вот именно, главное, чтобы они оба осознали это в полной мере. Кто ещё, если не семья, придёт на помощь и поддержит в трудную минуту? *з*
Вот-вот.) Хотя открыто Ло вряд ли когда-нибудь это признает х) Гордый птыц же.)

Учитывая то, что я очень люблю закручивать, даже не могу сказать, что из этого выйдет х)
В любом случае, я буду читать историю Антеи и её потомков с удовольствием, ибо сеттинг покорил с самого начала ^___^
Я подумала, что с одним наследником будет слишком пресно и скучно, негде разгуляться сюжетным линиям х) К тому же я всё ещё люблю контрастных персонажей, так всегда интереснее с:
Не могу не понять и не одобрить х) Сама всегда играла по этим же принципам.)
Чем же ещё согреваться людям в условиях постоянных заморозков?) Только теплом семейных очагов :3
И то верно :3 Лучшие вещи на свете - совсем не вещи, к тому же - совершенно бесплатны и не зависят от погодных условий.)
Власть ведь состоит из учёных и военных, а у них весьма специфичные взгляды и методы по созданию общества. ) К тому же в неравенстве повинны и сами колонисты, о чём ещё будет рассказано впоследствии с:
Похоже, мы ещё слишком многого не знаем о подноготной этого районного распределения о.о" Что ж, ещё один повод ждать будущих отчётов *з*
В данном случае свою роль сыграла ещё и скука - в большинстве случаев все беды начинаются именно с неё. )
Немудрено, с развлечениями на Галатее пока туговато: ни телевидения, ни интернета, ни прочих отвлекаловок для пытливых умов из бедных районов... В свободное от учёбы время нынешним детям колонистов можно только посочувствовать.(
Несмотря на недопонимание Нолан любит родителей и не хочет, чтобы они переживали и расстраивались, однако послушаться - выше его сил х)
Подростки - они такие х) Чем-то напоминают тип цундере: вроде и любят семью, но нагрубить так и норовят, просто для вида :3
Однако, как бы я ни любила "Голодные игры", данная организация преследует иные цели, и под опасностью не только правящая верхушка о.о"
Хм, интересный повод для размышлений, однако.) Не перечесть всех опасностей, которые могут обрушиться на начинающую колонию на иной планете, поэтому остаётся только догадываться, с какой именно не повезёт нашим героям и всем их соседям о.о
Закаливание - дело, как известно, полезное, и не всегда оно оказывает ожесточающее действие ;3
Надеюсь, что с Таби всё действительно будет постепенно и в меру, а то мне уже хочется крепко обнять её и сказать, что рано или поздно всё наладится х)
Как бы там ни было, а с отдаляющимся Ноланом и в связи с атмосферой в семье по этому поводу, она чувствует себя одиноко.
Худшая атмосфера для ребёнка, которому недолго осталось до подросткового возраста..) На её месте я бы ещё и не так нагрубила неформальной девчуле, утаскивающей наивного Нолана из дома >.> Наверняка в её организации планируют использовать новичков-максималистов в качестве приманок и отвлекающих манёвров или что-то подобное...
Так и зреет у меня в голове один бонус, отражающий все моменты в правильном свете, и, думаю, я всё-таки его напишу для ясности картины, потому что сама Антея много не видит и не понимает.
Бонусы - это хорошо, это по-нашему.) Огромный плюс для наиболее полного отражения вселенной :3
А насчёт сгущающихся туч ты очень даже права о.о"
Увы, сама этому не рада..) Чую наломает Нолан ещё дров со своей не вовремя проснувшейся влюблённостью в "неправильную пчелу" >.>
Ещё раз спасибо за поднятое настроение и наплыв вдохновения ^_____^
Рада, что получилось тебя порадовать *___* Это главная награда за комментарий.)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Привыкла, что неписи присоединяются к семье с пустой шкалой, забыла, что Гил игровой х)
ну да, иначе бы Мэя, наоборот, была бы старше. там же неделя до заселения в Экстриме вообще никого нельзя присоединить.
Да и теперь интересно, как они на планету эту вообще попали, на чём всё держится. Здорово, я буду ждать развития :3
ну, там все не так уж и сложно, но да ладно. интрига, чтоб ее х3
Хотя в чём-то я с ним, безусловно, согласна: коль сбежал из строго охраняемого бункера, где каждое "ж-ж-ж-ж" неспроста, будь добр прожить оставшиеся годы тише воды и ниже травы для своего же блага, научив той же тактике своих потомков, по крайней мере - до поры до времени х)
ну, Мэя учит, но откуда ж Киму об этом знать х3 он не с ними живет (и отлично, что не живет).
Буду ждать дальнейших записей Мэи, ибо, как и ты, успела к ней привязаться *з*
это приятно. благодарствую :3 и за комментарий спасибо. нам очень, очень приятно. :3
эх... целый отчёт напускала туману с Кимом, а следом тихий-мирный семейный про папин день рождения и потепление.
все как обычно. :смех: у меня просто весь этот туман не рассеивался и ему еще будет время проявиться в ближайшем будущем. :фейспалм:
она сама уже ходила довольно далеко, а её дочь даже лепила снеговика без куртки и жива-здорова
ну... тут уж кто знает. вдруг чего проявится. на все воля писателя. :смех:
Подпёрло самовыдвигающимся из стены стопором, нужно снова рычаг искать :хихикаю:
:валяюсь::валяюсь:
Великолепное определение симского старения :супер: И тут же философские размышления о "а как это будет со мной".
спасибо, ага :3
и за комментарий тоже. котиков обязательно покормим.

Ланкастеры

Ну и ну. Нолан прям истинный подросток, который уверен, что родители не правы, а сам он лучше и больше знает об этом мире. Внезапные перемены. Бунтарь-то какой. Система для лохов, родители мешают, а у самого тонкая душевная организация. Все мы такими были х3
Все накаляется, все интересней становится узнать, что же там за избранные такие, к которым Нолана готовит Кассандра. х3 Против системы учитывая, что именно у меня "системой" в одном из миров, который может перепасть Дернеям, мне уже страшно, что еще сама Антея хотела для себя (ну, пока была молоденькой и в начале, ведь не будь ограничений, то все было бы иначе, так ведь?), то есть именно свободу в определенном понимании и равноправие, без умышленного расслоения общества. Но то, что Кассандра может повлиять на Нолана и стала авторитетом - факт. Для подростка-то. Буду ждать, очень интересно, как выйдет раскрыть этот маленький клубок, да и как он будет собираться. Табия, конечно, даже без скриншотов прелесть и очень интересно, какой она будет в будущем, когда сама войдет в пору подростковую.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
Darlen
Ланкастеры
Только сейчас заметила, какая Ани красивая вблизи.
Ох уж этот Нолан со своим бунтарским духом...) С подростками всегда тяжело, а с мальчишками еще тяжелее. Но несмотря на его "готический" стиль, я считаю что он быстро перегорит (вспоминается Талия Картер), и все это временно. А вот Касси меня насторожила. Взрослая женщина вроде, но что она творит? И что это за "избранные"? Не нравится чет мне это все.
Понимаю как Ани переживает, но она действительно слишком сильно опекает Нолана. Согласна, этот клуб подозрителен, но чего она запретила то ему в академию? Наоборот, страж порядка это же так почетно. В общем здесь я с Ани не согласна)
Табия нравится мне просто по всем параметрам, поэтому надеюсь что у нее все будет хорошо, и резкий характер брата сильно на ней не отразится. Кроме того, очень интересно кто же станет представителем второго поколения) Надеюсь в скором времени мы это узнаем)
Всегда жду Ланкастеров :любовь:
Valiotti
Ааай, кажется кому-то будет сложно уснуть. И этим кем-то буду я ^_^
я давно не отписывалась, но знай: всегда оперативно слежу за историей милашки Юноны.)
Спасибо) Это на самом деле важно. Вот бы еще учеба не душила так сильно >____> Ну ниче, мы с Фаррелами со всем справимся ^_____^

Я сама много интроверт, поэтому в чём-то понимаю подозрения в сторону Даррена.
Вот кстати в этом плане, я бы вообще ничего бы не подозревала. Если честно, был даже у меня такой знакомый, который один раз встретив меня среди общих друзей в тот же день нашел меня, и стал звонить каждый день о.о А я даже не удивилась, и спокойно разговаривала с ним :фейспалм: Мы с Юни слишком разные, но писать от этого еще интереснее)

В большинстве случаев они оказываются необоснованными, но никогда не угадаешь, когда настанет время для одного обидного исключения :3 Хотя эта его забота, нежное отношение, поиск встреч... Хочется верить, что всё это искренне, так как подобное разочарование для наивной Юни на первых порах самостоятельной жизни кажется... слишком жестоким что ли х)
Нее, я слишком люблю Юни чтоб издеваться над ней) Но Дарен кстати был первым пунктом в моих разрушенных планах на первое поколение)

А то милота последнего на данный момент отчёта безгранично радует: благодаря подобной атмосферу я когда-то и прониклась династиями *з* Желаю побольше времени и сил на династийное творчество, так как мне уже не хватает Юни с Дарреном.)
Мне самой их жуть как не хватает, учитывая что в игре их уже нет( Под конец универа отчеты получаются очень маленькими, а соединить я их не могу. Но днях хоть один, но выложу, обещаю)
Спасибо за твою поддержку, Вэл :ромашкикраснеет:
К слову, о том о сем...
Картерыыыы *________*
Я уж думала что не дождусь их в октябре если честно) Мне кажется бонус, в данный период ее жизни, очень даже кстати) Но надеюсь что ты будешь кормить нас не одними бонусами, слишком много не есть хорошо)
Почему то мне больше жалко Кроу чем Миру, честно. Подозрения на его возвращение в будущем конечно же были, но не подумала бы что он вернется вот в таком виде. Бедняга, против каменного спокойствия Миры, уже смирившейся со своей судьбой кажется никакие его опыты не помогут. А вот очаровательный и холодный Даг вполне может :бровки: В общем с удовольствием понаблюдала бы за ними как за парочкой, но это так, к слову :подмигиваетулыбается:
Логан все же молодец. Не забыл сестренку, несмотря на все свои возмущения, и то, что он постоянно бузит. Интересно, а как среагировала Лора на это? Рада что у Картеров такие крепкие узы - когда у тебя такой тыл за спиной, ничего не страшно. Рада возвращению Миры безумно, и надеюсь что ты будешь чаще выкладываться, хотя понимаю как это тяжело) В любом случае, удачи, вдохновения, и радуй нас обновлениями почаще! :роза:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.345
Annitochka,
Вот бы еще учеба не душила так сильно >____>
Подписываюсь под каждым твоим словом х) Домашка бессовестно вытесняет творчество и даже игру из жизни и ничего с этим не поделаешь...
Ну ниче, мы с Фаррелами со всем справимся ^_____^
Отличный настрой! :3 Обязательно, так и будет.)
Вот кстати в этом плане, я бы вообще ничего бы не подозревала. Если честно, был даже у меня такой знакомый, который один раз встретив меня среди общих друзей в тот же день нашел меня, и стал звонить каждый день о.о А я даже не удивилась, и спокойно разговаривала с ним
Видимо, настойчивые парни - просто не моё х) Но пока Даррен делает Юнону счастливой, я ему рада :3
Нее, я слишком люблю Юни чтоб издеваться над ней)
Авторская любовь обычно делится на два типа: первый - любить и оберегать, а второй... это как у меня с Джуди х) В общем, здорово, что у тебя с Юни всё-таки первый вариант.)
Но Дарен кстати был первым пунктом в моих разрушенных планах на первое поколение)
О как! *о* В таком случае надеюсь когда-нибудь увидеть все подобные планы в бонусе, ибо это всегда интересно ;3
Мне самой их жуть как не хватает, учитывая что в игре их уже нет(
Это да, самая грустная сторона ведения династии...
Под конец универа отчеты получаются очень маленькими, а соединить я их не могу. Но днях хоть один, но выложу, обещаю)
Буду ждать ^___^ Династийное тепло очень поднимает настроение после утомительных будней.)

Картерыыыы *________*
Я уж думала что не дождусь их в октябре если честно)
Обещания нужно выполнять *з* Да и самой мне не терпелось преодолеть этот сложный бонус и идти дальше - к самому интересному периоду четвёртого поколения.)
Но надеюсь что ты будешь кормить нас не одними бонусами, слишком много не есть хорошо)
Там ещё парочка осталась на будущее, но это дань традиции: показывать жизни побочников х) Главная ветвь будет только в отчётах :3
Почему то мне больше жалко Кроу чем Миру, честно.
Наверное, это и правильно.) Мире-то с её отсутствием эмоций почти любая экстренная ситуация - что с гуся вода, а вот Кроу, по сути, сам себя утянул в такую яму, из которой ему уже не выбраться... Если данный бонус и несёт какой-то урок, то он звучит как "Одержимость чем угодно - это плохо, не надо так!" х)
Бедняга, против каменного спокойствия Миры, уже смирившейся со своей судьбой кажется никакие его опыты не помогут. А вот очаровательный и холодный Даг вполне может
Посмотрим-посмотрим *з*
Логан все же молодец. Не забыл сестренку, несмотря на все свои возмущения, и то, что он постоянно бузит.
Несмотря на защитный механизм в виде маски а-ля "я - мычащая английская утка", Ло всё-таки не какой-то там отщепенец, просто не любит демонстрировать свои слабые места, как и многие из нас :3 Да и как Миру бросишь в одиночестве? В два счёта вляпается в неприятности..)
Интересно, а как среагировала Лора на это?
Кстати, абсолютно правильный вопрос.) И задан он очень вовремя *з*
Рада возвращению Миры безумно, и надеюсь что ты будешь чаще выкладываться, хотя понимаю как это тяжело)
Громадное спасибо за тёплый комментарий и точные догадки, Ани! *о* Похоже, у нас сегодня одновременная бессонница, так как нахлынувшее вдохновение не остановишь ^з^

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
Династия Ланкастер, Darlen

Самое первое, что хочу сказать - фигасе! :омфг:Примерно такие у меня были эмоции, когда во время ужина знакомства семейства с Кассией в разговор вмешалась Табия! Пока взрослые родители, пережившее всякое... всякие жесткие фекалии, трясутся от переживаний и страха перед какой-то девкой, как ивы на ветру, их 13-тилетняя дочь, которую они же считают наивной и ранимой душой, просто делает с гостьей словестное "Its a John Cena"!!! Х))) Если бы Касси в этот момент пила чай, как и я, то она бы тоже поперхнулась Х) Ибо от ребенка никто не ожидал подобного словесного выпада. Как говорится - устами младенца глаголет истина:профессор: Хотя я, конечно, понимаю, почему Табия сказала такое и с таким беспардонным спокойствием на лице - она не воспринимает сложившуюся ситуацию так, как ее взвинченные родители, так же детская непосредственность и действительно наивность позволяют говорить так прямо и можно даже сказать грубо. Однако, надеюсь, что Таби, не смотря на всю свою мягкость, сумеет так же выражать нужные мысли в нужные момент уже во взрослом состоянии ^_^ Что касается организации самой Кассии, то тут я разделяю беспокойство Антеи - как бы не были благи их намерения, путь к их прекрасной идее будет выложен бездыханными человеческими телами. Тем более, не люблю, когда более взрослые люди используют для достижения своих целей (опять же, какими бы они не были), горячесть и неопытность младшего поколения. Да и я полностью согласна с высказыванием Табии:

- Нас не нужно избирать. Мы сами себя так нарекли, потому что…

- А разве так можно? – Таби бесцеремонно её перебивает и смотрит в упор. – Я думала, это называется самозванством.

Это еще называется и дешевыми понтами, детка Х) Так же меня смутило следующее (пусть и очевидное, но отпишусь):

- А чем же вы зарабатываете на еду?

- Спортивным клубом! Это первый спортзал поселения, и он бесплатен для состава Избранных, но пришедшие заняться собой простые жители должны платить. Разве вы не помните, что делали за сына взнос, когда он пришёл в первый раз? Но теперь он занимается тем, что ему нравится, совершенно бесплатно.

Т е, они взимают плату с тех, кто не входит в их круг "избранных"? Извиняюсь, а чем же они тогда лучше действующей власти? Ибо последние тоже живут за счет тех, кто не входит в их "круг"... Короче, все как обычно - все, кто стремятся к власти (пусть Касси открыто это и не говорит, но другим способом они систему не изменят), одинаковые в самой своей сути, как в теореме Эскобара Х)

Очень хотела вставить этот скрин в отчёт, чтобы поближе показать Касси, ведь других нормальных крупноплановых скринов у нас нет, но Артур мне всё испортил своей фотогеничностью.
:хихикаю: А вообще Касси симпатичная симка :)

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Рокелина,

Но робота всё же заныкала, руководству не отдала, а финансирование освоила Эдакая мини-бунтовщица.
Всем иногда хочется побунтовать, даже Антее х) Хотя ей стольких нервов это стоило, что сейчас она всё же об этом жалеет. )

Классическая патриархальная мысля
Если уж откатываться назад, так по полной :извини: Ей кажется, что именно так будет правильно сейчас. )

Valiotti,

С этим не поспоришь х) В его воображении детективы недалеко ушли по уровню интеллекта от неандертальцев :3
Типичная ошибка большинства начинающих преступников - думать, что ты умнее всех и никто тебя не поймает. ) Эх, Кроу лучше бы продолжал сидеть за книжками да любоваться на свой диплом, чем строить из себя мега-маньяка :с

Так что в данном случае я имела в виду кое-кого другого, с кем мы уже достаточно знакомы *з*
:Hmm:все близкие Миры, понятное дело, имеют одну и ту же реакцию, а из противников у неё только Лора и тот противный коллега, что приставал. Кстати, если бы личность маньяка не была раскрыта, я бы подумала на него х) Ну и Лора, наверное, огорчилась, узнав, что потенциальная угроза её планам вновь на свободе. А вдруг это вообще был заговор? о.о"

А что, бонус вполне в духе первой части, не считая всяких зверств *о* Играй Мира в фильме, маньяк быстро заскучал бы о.о"
Суровая Миранда даже маньяка вогнала бы в депрессию х) Вообще не понимаю, чем жил Кроу, пока она безуспешно мариновалась в подвале. Его упорство поражает х)

Насчёт искренности вопрос спорный.) На первом месте у Кейна всё равно была мечта об уникальном исследовании, патенте метода лечения и всемирное признание, а уже потом здоровье Миранды, даже не она сама.)
Как и любой молодой амбициозный учёный - слишком много на себя взял и о себе возомнил, но с подобным рвением, возможно, когда-нибудь бы и достиг каких-либо успехов о.о Мне кажется, он не пожалел бы на это и всей своей жизни х)

Или она просто подсознательно считает, что так было бы правильно :3
Ну, всё же торчать в этом жутком подвале сутками даже Мире надоело, она устала, а потому спасение в лице Дага принесло ей такое облегчение. Как свет в оконце. Так мне это видится о.о

В любом случае, я буду читать историю Антеи и её потомков с удовольствием, ибо сеттинг покорил с самого начала ^___^
Спасибо, это бальзам на душу *о*

Лучшие вещи на свете - совсем не вещи, к тому же - совершенно бесплатны и не зависят от погодных условий.)
Это верно, однако свойственно не всем. Некоторые люди всё же предпочитают материальные блага душевному теплу о.о К счастью, Нолану и Табии этого не узнать ^ ^"

Похоже, мы ещё слишком многого не знаем о подноготной этого районного распределения о.о"
Просто оттого, что сама Ани этого не знает, ведь она жить здесь совсем не планировала х) Но свет ещё прольётся :3

В свободное от учёбы время нынешним детям колонистов можно только посочувствовать.(
Причём как в отчётах, так и в игре: несчастные дети поднимали досуг у меня исключительно на грядках х) Вот и задал Нолан развлечение всем домашним разом х)

Не перечесть всех опасностей, которые могут обрушиться на начинающую колонию на иной планете, поэтому остаётся только догадываться, с какой именно не повезёт нашим героям и всем их соседям о.о
Здесь ты права: угроз над их головами целые кучи, и если большее количество из них может предотвратить учёное правительство, то одна находится среди людей постоянно, во все времена и во всех местах, где скапливаются люди. )

Надеюсь, что с Таби всё действительно будет постепенно и в меру, а то мне уже хочется крепко обнять её и сказать, что рано или поздно всё наладится х)
Подобным образом захочется поступить в будущем не раз и не два, однако, думаю, Табия ещё сумеет всех удивить *о*

Худшая атмосфера для ребёнка, которому недолго осталось до подросткового возраста..) На её месте я бы ещё и не так нагрубила неформальной девчуле, утаскивающей наивного Нолана из дома >.>
Никто не замечает, но Табия гораздо острее и отчётливее двругих чувствует и осознаёт всё происходящее, в меру своих сил пытается бороться, стремится защитить самое дорогое, как может. Простой грубостью Касси не возьмёшь, однако проедешься по нервам, чего она и хотела, хотя бы просто подпортив триумф. )

Наверняка в её организации планируют использовать новичков-максималистов в качестве приманок и отвлекающих манёвров или что-то подобное...
Вполне возможно. ) Однако что Нолан, что Касси явно не всё начистоту рассказали сердобольным родителям, из чего вышло бы очевидное. )

Чую наломает Нолан ещё дров со своей не вовремя проснувшейся влюблённостью в "неправильную пчелу" >.>
Что поделать, ошибки бурной молодости есть практически у каждого, вот и он заведёт себе парочку :3

Shine, спасибище за коммент и очень интересные мысли <3

Ну и ну. Нолан прям истинный подросток, который уверен, что родители не правы, а сам он лучше и больше знает об этом мире. Внезапные перемены. Бунтарь-то какой.
В нём всегда это было, просто не так явно проявлялось в детском возрасте. ) А тут он внезапно осознал, что почти взрослый, целый мир открылся, а кто-то смеет его одёргивать и удерживать в четырёх стенах. Вот крышу-то и подорвало малость.

Все накаляется, все интересней становится узнать, что же там за избранные такие, к которым Нолана готовит Кассандра. х3
Узнаем, обязательно узнаем :3 Пока что Нолан успешно маринуется аки огурчик в рассоле, а для чего и зачем сам до конца не знает х)

сама Антея хотела для себя (ну, пока была молоденькой и в начале, ведь не будь ограничений, то все было бы иначе, так ведь?), то есть именно свободу в определенном понимании и равноправие, без умышленного расслоения общества.
Она и до сих пор этого хочет, однако сразу понимала, что это невозможно. Какой бы система ни была, а недовольные найдутся всегда, как ни крутись. И что самое пародоксальное - выступают против именно те, кто не так уж много в ней понимают, в том числе и подростки. С моего угла видения система не так уж и плоха, её подставляют непредусмотренные обстоятельства и парочка роковых ошибок-недочётов. ) Всё-таки учёные больше думали о том, как осуществить жизнь на планете, в политическо-социальных вопросах они не сильны, а это прокол. )

Но то, что Кассандра может повлиять на Нолана и стала авторитетом - факт.
Безусловно, он нашёл своего кумира. Глупо это, конечно, но чего только в трудном возрасте не наделаешь. )

Табия, конечно, даже без скриншотов прелесть и очень интересно, какой она будет в будущем, когда сама войдет в пору подростковую.
Буквально в следующем отчёте уже увидим :rolleyes:
Annitochka, и тебе спасибо за отзыв :вручаюсердце:

Только сейчас заметила, какая Ани красивая вблизи.
Это вообще единственный скриншот, который нравится мне в этом отчёте :3 Антея действительно вышла во всей красе ^_____^

С подростками всегда тяжело, а с мальчишками еще тяжелее. Но несмотря на его "готический" стиль, я считаю что он быстро перегорит (вспоминается Талия Картер), и все это временно.
Переключатель здравого смысла у него безусловно имеется, осталось только получить стимул для того, чтобы его нажать. А до того может случиться что угодно о.о

А вот Касси меня насторожила. Взрослая женщина вроде, но что она творит? И что это за "избранные"? Не нравится чет мне это все.
Она бы весьма огорчилась, прочитав это, особенно насчёт "женщины" :хихикаю: Однако чужая душа потёмки - и кто знает, что кроется у неё в голове...)

Согласна, этот клуб подозрителен, но чего она запретила то ему в академию? Наоборот, страж порядка это же так почетно. В общем здесь я с Ани не согласна)
Да-да, она уже и сама признала эту ошибку, переусердствовала. Возможно, одобри она эту затею, всё сложилось бы совсем по-другому о.о

Табия нравится мне просто по всем параметрам, поэтому надеюсь что у нее все будет хорошо, и резкий характер брата сильно на ней не отразится.
Таби у нас отнюдь не лыком шита, и себя ещё проявит. Вон уже начала с малого. ) В конце концов, кому как не ей вытягивать брата из свалившихся передряг? ;3

Кроме того, очень интересно кто же станет представителем второго поколения) Надеюсь в скором времени мы это узнаем)
А я думала, все уже и так меня раскусили х) Ура, сохраню интригу *о*

Всегда жду Ланкастеров
Спасииибо ^____^ Это невероятно вдохновляет *О*

Кстати, а что там с Юни, м?)
D03Anna, огромнейшее спасибо за коммент, очень поднял настроение :D:розочка:

Самое первое, что хочу сказать - фигасе! Примерно такие у меня были эмоции, когда во время ужина знакомства семейства с Кассией в разговор вмешалась Табия!
Даже за нежной и ранимой душой маленькой девочки может скрываться истинный суровый челябинский мужик х) Антея вообще недооценивает дочь, но она себя ещё проявит :3

Пока взрослые родители, пережившее всякое... всякие жесткие фекалии, трясутся от переживаний и страха перед какой-то девкой, как ивы на ветру, их 13-тилетняя дочь, которую они же считают наивной и ранимой душой, просто делает с гостьей словестное "Its a John Cena"!!! Х)))
:валяюсь: спасибо, от души :D Табия всегда говорит, что думает, прямо и без обиняков, к тому же атмосфера нависшей угрозы над братом и всей семьёй очень на неё давит. Надо же и ей давать выход эмоциям :3

Если бы Касси в этот момент пила чай, как и я, то она бы тоже поперхнулась Х) Ибо от ребенка никто не ожидал подобного словесного выпада.
У Касси в этот момент перед глазами во весь экран пиксельными буквами вылезло "Fatality" :D От милашной малявки она действительно подобной дерзости не ожидала, уже думала просто посюсюкать над ней, но не вышло х) Однако она это запомнила, и неспроста на выходе сказала Нолану, какая "милая" у него сестрёнка :3

она не воспринимает сложившуюся ситуацию так, как ее взвинченные родители, так же детская непосредственность и действительно наивность позволяют говорить так прямо и можно даже сказать грубо.
Верно, кроме того она не боится обидеть брата, откровенно считая его глупым, и не видит смысла плясать перед Касси на задних лапах, если она ей не нравится. В конце концов, сама Табия уже тоже входит в подростковую пору, и максимализм ей также не чужд. )

Однако, надеюсь, что Таби, не смотря на всю свою мягкость, сумеет так же выражать нужные мысли в нужные момент уже во взрослом состоянии
О, несомненно. ) Она вообще здорово отличается от всей своей семьи :3

Что касается организации самой Кассии, то тут я разделяю беспокойство Антеи - как бы не были благи их намерения, путь к их прекрасной идее будет выложен бездыханными человеческими телами.
Кроме того имеется такой приём, как прикрытие благородными намерениями. ) Никто же не знает, что у них в головах, а наговорить взбалмошным подросткам можно чего угодно, лишь бы завлечь о.о"

Тем более, не люблю, когда более взрослые люди используют для достижения своих целей (опять же, какими бы они не были), горячесть и неопытность младшего поколения.
Из податливых, ещё формирующихся умов проще слепить то, что тебе нужно, ведь если Нолан очаровался идеей противостояния системе, то с Антеей и Артуром такой номер не прошёл. Ведь недаром молодые люди - любимый контингент для сект и террористических организаций в нашей реальной жизни.

Это еще называется и дешевыми понтами, детка Х)
Касси и шла на этот ужин, чтобы сиять аки звезда и гнуть пальцы, хотела развлечься. Немного не вышло, но всё равно хд

Т е, они взимают плату с тех, кто не входит в их круг "избранных"? Извиняюсь, а чем же они тогда лучше действующей власти? Ибо последние тоже живут за счет тех, кто не входит в их "круг"...
Верно, если так разобраться, то они предлагают обменять шило на мыло, однако если проследить даже за нашей историей, то так было всегда х) Ну и скажу, что если бы подобные Касси пришли к власти, Галатею можно было бы растерроформировывать хд Однако истинных их целей никто не знает, кроме них самих. )

А вообще Касси симпатичная симка
Ну, так должна же она была чем-то зацепить молодого парня х) Если бы стиль сменила, так вообще была бы красотка :3

Спасибо, что читаешь ^_^

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
Valiotti

Подписываюсь под каждым твоим словом х) Домашка бессовестно вытесняет творчество и даже игру из жизни и ничего с этим не поделаешь...
Даа... Вот буквально, 2 недели назад у меня был зачет по физике, и сейчас опять :eek: Медленно, но верно тону в учебе(

Видимо, настойчивые парни - просто не моё х) Но пока Даррен делает Юнону счастливой, я ему рада :3
А она то как ему рада х)

Авторская любовь обычно делится на два типа: первый - любить и оберегать, а второй... это как у меня с Джуди х) В общем, здорово, что у тебя с Юни всё-таки первый вариант.)
С Юни то первый :бровки::Rolleyes2:

О как! *о* В таком случае надеюсь когда-нибудь увидеть все подобные планы в бонусе, ибо это всегда интересно ;3
То чувство, когда в теме первое поколение еще даже не закончило универ, а у тебя с десяток разрушенных планов :фейспалм:

Обещания нужно выполнять *з* Да и самой мне не терпелось преодолеть этот сложный бонус и идти дальше - к самому интересному периоду четвёртого поколения.)
О, буду с нетерпением ждать) Надеюсь этот период мы увидим как можно скорее)

Наверное, это и правильно.) Мире-то с её отсутствием эмоций почти любая экстренная ситуация - что с гуся вода, а вот Кроу, по сути, сам себя утянул в такую яму, из которой ему уже не выбраться... Если данный бонус и несёт какой-то урок, то он звучит как "Одержимость чем угодно - это плохо, не надо так!" х)
Надеюсь что Мира тоже усвоила этот урок) Ну так, на всякий случай...)

Несмотря на защитный механизм в виде маски а-ля "я - мычащая английская утка", Ло всё-таки не какой-то там отщепенец, просто не любит демонстрировать свои слабые места, как и многие из нас :3 Да и как Миру бросишь в одиночестве? В два счёта вляпается в неприятности..)
Вот за это, он мне и нравится)
Кстати, абсолютно правильный вопрос.) И задан он очень вовремя *з*
Хммм, интригуешь?)

Громадное спасибо за тёплый комментарий и точные догадки, Ани! *о* Похоже, у нас сегодня одновременная бессонница, так как нахлынувшее вдохновение не остановишь ^з^
Это да) Надеюсь что парочку отчетов ты еще выложишь в ноябре ^_^

Darlen

Переключатель здравого смысла у него безусловно имеется, осталось только получить стимул для того, чтобы его нажать. А до того может случиться что угодно о.о
Ух, интересненько) Ну надеюсь это не что-то ужасное, вроде смерти близкого родственника?

Таби у нас отнюдь не лыком шита, и себя ещё проявит. Вон уже начала с малого. ) В конце концов, кому как не ей вытягивать брата из свалившихся передряг? ;3
Дружная семейка, которая при этом вечно ругается? Реальная, жизненная ситуация х)

А я думала, все уже и так меня раскусили х) Ура, сохраню интригу *о*
У меня вроде как есть интуиция, но на самые очевидные вещи почему-то она предательски не работает о.о

Кстати, а что там с Юни, м?)
Пугает своего зятя по ночам Наслаждается спокойствием и окончанием универа) Мы еще не раз о ней прочитаем, но позже ^_^
Shine
Дернеи
Когда ты вместо подготовки к физике, читаешь династии :фейспалм:
Ким вообще личность какая-то странная, и крайне подозрительная. Не нравится он мне, ой не нравится. И то что Гилберт так быстро постарел, тоже как то настораживает. Очень рада за девочек, и что каждая из них развивается по своему. Это важно, так им будет легче (надеюсь) по жизни.И еще это заведение со старичками, тоже как то напрягает. Очень надеюсь что Мэя никуда не побежит с девочками, и все ее опасения окажутся просто опасениями. Жду новых отчетов, хоть и реагировать стала чуть медленнее :любовь:

Всех с Хэллоуином кстати :hlw_biggrin:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Valiotti, огромное спасибо за такой приятный и интересный комментарий! :ромашкикраснеет:

очередной заговор в нашем подфоруме, причём не менее яркий и уникальный
Спасибо! Без заговоров и неприятностей мы никуда. На мой взгляд, когда у симов всегда всё хорошо и спокойно - это скучно. :D
С первого поколения было очевидно, что история с магией и различными фракциями ведьм и колдунов ещё выстрелит, да как
Самое интересное, что сюжет с ведьмами и колдовством пришёл мне только после первой встречи Ника и Макса с ними на общественном участке. До этого планировалось кое-что более заурядное :rolleyes:
Как уже неоднократно заявлялось, она - самый проработанный наследник, причём с отличным от остальных мнением касательно магии, что всегда привлекает
:rollblush: Захотелось поиграть с ней подольше. Ну и это отличная тренировка перед третьим поколением Бакнеров. :)
радует её способность трезво рассуждать о происходящем: в подростковом возрасте это самая настоящая редкость
Согласен. И она получилась не по годам смышленой и рассудительной. Я решил отойти от стереотипного подростка, потому что, имей она другой характер, охотники бы давно добрались до неё. х)
У красавицы Авроры, однако, большой выбор ухажёров
Это ещё совсем чуть-чуть. :rollblush: Много будет в следующих главах, когда я вроде попытался начать её жуткую МВЖ (Переспать с 20 симами) :зеленый:
Джастина уже жалко: на фоне остальных кандидатов он пока явно меркнет
Джастин пока как утешительный приз :зеленый: Ну и в будущем с ним нельзя строить отношения: он же горожанин, а не непись. Или это правило уже не действует с переходом на 5 поколений? :неуверенность:
А ещё незнакомка с недобрым взглядом интригует: она в общей когорте антагонистов или новая фракция, сама по себе?
Она, кстати, светилась на страничках игрового мира ;) Насчёт её роли, скажу лишь, что она имеет непосредственное отношение к тому зловещему блондину :ехидный:

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
Arielle Истории семьи Линдерберг, рассказанные ими же.
Вау. Просто нет слов.
Для начала поздравляю с открытием династии, и желаю ее не забрасывать, и радовать читателей как можно чаще) Начало замечательное, нравится ваше (или лучше твое?)) отношение к самому ведению династии, и отсутствие заморочек. Иногда так сложно запомнить все эти имена, события, а тут все просто и ясно. Кот значит Кот, кошка значит Кошка :катаюсьотсмеха: Мне понравился такой подход, и династия читается очень легко и интересно. Вообще сам стиль династии очень приглянулся, поэтому я надеюсь что прочитаю еще много много отчетов Линдербергов.
Говоря же о самом Йонасе, тут все предельно просто) Простой парень, который описан так хорошо, что возникает ощущение что это реальный человек. Его мысли, его стиль, характер раскрывается превосходно. Сразу видно - основное стремление это удовольствия. Также очень порадовал юмор в династии - шуточки там отменные) И то как описываются бытовые ситуации, и вообще радует логичность в тексте, очень здорово вписывается.
Рада за Йонаса, что он нашел Злату. Надеюсь, что он со временем "успокоится", и поймет что его счастье уже рядом с ним. Ну, и конечно же поздравляю с рождением Весты.
Также нравится быстрое развитие сюжета и раскрытие характеров, но тем не менее текст легкий и не перегруженный. Подводя итоги, читать Линдерсбергов сплошное удовольствие, и действительно расслабляет в какой-то степени. В общем, буду ждать новых отчетов!) Вдохновения, удачи, больше терпения, и времени на воплощение всех идей на династию! :ромашкикраснеет:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
А тут он внезапно осознал, что почти взрослый, целый мир открылся, а кто-то смеет его одёргивать и удерживать в четырёх стенах. Вот крышу-то и подорвало малость.
да еще и безграничная свобода ж. прям идеально. и только родители могли удержать, а в том же спортивном комплексе и их нет.
Пока что Нолан успешно маринуется аки огурчик в рассоле, а для чего и зачем сам до конца не знает х)
и вот это интересно узнать. вдруг там требуются для каких-то сект и ритуалов кровь девственниц или убитый новичок... люблю я увести все в мрачность, но проблема-то есть. с угрозой жизни-то. :смех:
да и идти против системы тоже опасненько. накроют и вся жизнь псу под хвост
Всё-таки учёные больше думали о том, как осуществить жизнь на планете, в политическо-социальных вопросах они не сильны, а это прокол. )
ну неравенство сразу наводнять тоже не комильфо. и, само собой, главенствующе идет именно терраформирование и восстановление (да и постройка) всех систем. на чужих костях даже, чоб нет-то? колонизация планеты - дело сложное
Буквально в следующем отчёте уже увидим :rolleyes:
я жду, жду

Когда ты вместо подготовки к физике, читаешь династии :фейспалм:
у каждого свои приоритеты :смех:
Ким вообще личность какая-то странная, и крайне подозрительная. Не нравится он мне, ой не нравится.
да ладно, просто обычный фермер-садовод, не надо :лол2: шучу. надо. пускай интрига стоит и сохраняется
И то что Гилберт так быстро постарел, тоже как то настораживает.
разберем это обязательно х3
спасибо за комментарий

Верх