Видимо, всё довольно-таки страшно, раз он умалчивает, но думаю, что тоже из лучших намерений.
учитывая, что я написал в отчете уже, последнем, какие-то догадки Мэи и Гилберта там будут. ибо он, наконец, сознался.
Сам нестареющий старый Гриппа
ну он держится на эликсирах нестарения по нашему канону, которые на всю семью Дернеев не действуют из-за ограничения "one way street". так что все логично х3
Тема роботов нынче актуальна, и все используют их, несчастных, как прислугу.
ну, изначально их и в нашем мире проектируют для облегчения быта людей. х3 стиральная машина ж не жалуется, что в нее белье кидают, тут так же, по сути. просто некогда развитая цивилизация, которая профукалась из-за катаклизмов природы, оставила своих помощников, что уж поделать. х3 но в каждом правиле есть исключения :3
Ну отчего же, а вдруг навязанный мужик окажется харным хлопцем аки Ален Делон? хд Антея ж кого попало тоже навязывать дочери не станет. )
ну кто ж знает, может, Табии подавай что-то иное, по любви да по желанию. х3 хотя, если ее готовят к такому выбору, то вряд ли она станет нос воротить. это ж закладывается. в недалекие времена прошлого девушки вообще не знали, что можно выбирать, особенно в богатых-то семьях, где все ради сохранения династии и капитала семьи.
Только взгляд я бы назвала воинственным, для Антеи не хватает миловидной печальности какой-то, что ли
а я ее вижу х3 спокойствие такое. не воинственность х3
Даже сухие слова вроде "сожитель", хуже которого только только "партнёр", совсем не портят впечатление, веет теплом.
это просто мои попытки подбирания синонимов.
пока исправляю повторы всяких "Гилбертов", уже и суть потеряется
И я так понимаю, Гилберт начал загоняться именно из-за того, что сказал ему Ким? Или просто оттого что постарел рядом с цветущей красоткой-женой?
все узнаете впереди. но, скорее, от того, что Ким сказал. да и от того, что сам не понимает, как так получилось ,что он внезапно изменился
Универсальное помещение три в одном хд
дада, очень странная им камера досталась х3
А вообще симы любят тусить в туалетах, помню, у меня там Артур со Скайлой отношения выясняли х)
ну удобно, если что - обидчика в унитаз окунуть. xD
Ещё бы, когда вокруг тебя есть те, которые никогда не постареют и не умрут
ну, про "не умрут" не сказал бы, но то, что не стареют - это да. люблю я такую тему времени раскрывать, прям ух :3
P.S. Прототип Мэи просто шикарен *о*
спасибо, что заметила :3 мне тоже нравится девочка
Поздравляю с заслуженной победой в ДМ!) Пусть Дернеи продолжают радовать нас, и возьмут еще не одну победу
спасибо. да куда уж денутся, они нынче что-то жуть как популярны, мне самому страшно xD
Ну вот, и Дернеи подходят к концу.
ненене, не все Дернеи, вы чо, им там еще жить и жить, обрастая всякими хвостами и хвостиками. побочками, то есть. про них тоже будет интересно почитать, думаю.
задумывается о неизбежном. у моих персонажей такое нормально. не переживай.
Да ты просто не понимаешь) Туалет, это такое вип место, где очень уютно, удобно и приятно разговаривать
ну да, а симы там как кошки. заходишь, сел, а они смотрят. и следят. х3 я, правда, до сих пор не понимаю, почему все пошли за Широй и как так вышло, что она повзрослела именно там.
кухнелет, ага
Мне так понравился этот скрин. Такой теплый, семейный какой то.
ага, и попытки Гилберта натворить хоть что-то для жены и детей. сразу все сжег. бедный.
но зато старался
Не хотелось бы видеть концовку первого поколения такой мрачной( Ты там с этими депрессивными штучками завязывай х)
припоминая, что это пишу я, да еще и видя, что вышло в последнем отчете (я его написал, завтра занят буду, проверю и в четверг кину, наверное), не могу обещать, что это конец депрессивных суждений и рассказов о великом "ничего". х3
Буду с нетерпением ждать, и пока не поздравляю, ибо рановато) Удачи!)
спасибо. да и можно поздравить, когда уже само поколение начнется, второе то есть.