Ariona
То есть вы считаете, что хикки-интроверту стоит найти женщину, и это сделает хикки-интроверта счастливым?
Или... кто ещё должен добавиться к семье Акселя? Он же любит одиночество, рыбок и котов!
Нет, я не совсем это имела ввиду... Просто, несмотря на то какой закрытый человек, думаю каждому из нас нужна поддержка. Ну здесь уже у всех свое мнение)
Комментатор, надеюсь, вы не так жестоки.
Ни в коем случае.
Arielle
Это часть коварного и хорошо продуманного плана, а также часть эксперимента. Про все это напишу еще обязательно в отчете. Чувствую себя злым гением *потирает ручки и зловеще хихикает*
Огоо) Буду ждать с нетерпением)
Тогда автор жесток, потому что точно не собирается искать Акселю компанию. Разве что еще котов. А, и попугай добавится, да, но формально это попугай Фреи, но Аксель с ним тоже будет вечно болтать, что аж от клетки не оттащишь.
Ну если он действительно счастлив так, то почему бы и нет)
У него три из десяти пунктов в шкале интроверт-экстраверт. Более необщительного сима я ни разу в игре не встречала (а играю в симс я лет 13) и даже не знала, что такие бывают. Издеваться над ним и заставлять его выходить к людям я не хочу, мне слишком нравится Аксель. В моем понимании жестоко - это найти ему друзей и любовь всей жизни, поженить, завести детей, вот это вот все. То ли дело с котами и рыбками тусить х) Эх, мне б так.
Автор лучше знает своих героев) Но, несмотря ни на что, надеюсь что так или иначе он будет счастлив)
Shine
Ну я объяснил причину, так уж получилось. Реально обидно, когда у тебя на, возможно, выигрышном для Рэй рабочем моменте с тремя вариантами, игра просто крашится и не реагирует на тыкания. Пока, правда, не повторялось такое, кроме одного раза, насколько помню, но там менее критично было, сохранение оказывалось чуть ли не через пару часов. И то это было второе-третье поколение.
Ого... У меня кстати тоже второе поколение какое-то многострадальное вышло) Несколько раз игра вылетала просто сама по себе, чем додводила меня чуть ли не до истерики. Зато выработалась привычка в стиле "сохраняйся каждые 15 минут", или "проверяю фрапс каждые полчаса"...
то есть, непонятно? блин, а я пытался... объяснить. через Гилберта и Рэйан в итоге. на самом деле не все так страшно, благодаря скорейшей реакции Гиба и Мэи и того, что они друг друга без слов понимают. хотя... аррр, я чот забыл, в этом отчете или следующем я это все писал? в любом случае, мне тот, который выложу завтра-сегодня ночью, еще проверять. пойму.
но там суть в том, что бункерные дети опять пришли и в этот раз действовали решительней. Мэя с Гилбертом по подземным ходам в пещерах (не зря Рэй упоминала о них) прошли к Киму и хотели у него остаться. так как детей он не жаловал, даже вполне дееспособных и взрослых, их выкинули подальше, но приглядывая за ними. позванивая. потому что Мэя звонила на самом деле КАЖДЫЙ, чтоб ее, день. я устал от этого. если не она - Гилберт. но так сильно не везло обычно, отец на трубке был раритетом.
Так вот оно как на самом деле) Теперь понятно) Ну Мэю можно понять - она все таки любит их и переживает за них)
пока только любовные многоугольники, я их описываю плохо, но что поделать, если играю я династию, а не сериал. в отношения лезть придется.
Эх, как я понимаю. Вспомнила себя, когда пришлось описывать знакомство с Дареном
ой, да ничего особенного. просто надо ей было мвж нормальную брать, а не вот это вот.
А какая у нее там мвж была?
И тебе спасибо за твое внимание
Да чего так быстро? Уже второе поколение...
Да блиин, так само получилось( Почему-то на всю беременность Юни, и новорожденную Эми очень мало скринов. Пришлось выкручиваться как-то. Ну и вот этот период мне ну ооочень сложно описывать, поэтому я постаралась все это промотать быстренько х)
А я ведь отчетов пять раскачивался, помню, меня догонишь же по прогрессу выложенного. Хотя можешь и по игровому, пока я побочников потыкиваю. Что-то они меня прям затягивают.
У меня с побочниками вообще странные отношения. Будет у меня одна семейка второго-третьего поколения. Как же мне нравится их генетика... Я аж прям пожалела, что не выбрала ту ветвь главной( И если захожу к побочникам, тоже залипаю. Несколько раз уже уходила дальше по прогрессу чем в главной ветви.
И я смотрю на дом и вижу, что кое-кто тоже любит большие окна. Родственная душа.
Это болезнь. Заразная, чума просто. Вообще не могу без окон, прям аж руки так и чешутся х) Купить окно вместо шести стульев - Юни уже испытала это на себе.
Последний построенный дом даже не блещет этими панорамными видами из спальни, чтобы весь район знал, кто и чем занимается на верхних этажах.
Ой, да кто там смотрит то
Еще ни один сим у меня не проходил за той частью дома, на которую выглядывают окна)
Поздравляю со вторым поколением, выполнением МВЖ Дарена (хоть один стал этой пресловутой легендой спорта, Гилберт плачет где-то).
Ахах) Первый раз исполняю эту МВЖ) Вообще, как-то раньше я их никогда особо не исполняла. В династии началось. А вообще, во вселенной Фаррелов настоящий ужас с МВЖ "Супергерой". Почти у всех девушек второго поколения эта пресловутая охрана в стремлении. Бесит прям.
Спасибо огромное) Если учеба не помешает, выложу на неделе бонус о прошлом Дарена. Юни то он никогда о нем не расскажет)
Darlen Спасибо
Воу, поздравляю с появлением второго поколения! ^з^
Да для меня самой оно стало неожиданностью) Не думала что запихну все в один отчет: начиная от беременности, заканчивая чуть ли не переходом в следующую возрастную категорию Эмили)
Немного неожиданным вышло то, что это случилось так скоро, малышку Юни в роли матери видеть пока что ещё непривычно. )
Мне тоже непривычно) И писать за нее все тяжелее и тяжелее х) Если раньше я еще понимала ее чувства, то ее материнские чувства мне понять очень сложно. Поэтому приходиться опираться на свой опыт общения с трехлетним братишкой)
Однако они с Дареном явно счастливы, и это не может не радовать, маленькая Эмили будет расти в прекрасной атмосфере :3
Ну насчет прекрасной не знаю, но родители ее безумно любят, это точно)
Всё ещё напрягают тёмные делишки Дарена и его инициатива взять фамилию Юни, но надеюсь, что я это зря накручиваю.
Ну... Прошлое Дарена , я покажу в бонусе, но скажу на будущее: его сложные взаимоотношения с семьей, и непростая история скажутся и на следующем поколении тоже.
В конце концов, этим двоим, а теперь уже и троим, хорошо вместе, а это главное, это позволит преодолеть все подводные камни на пути ^ ^
Это да)
Жду дальнейшего процветания новоиспечённой семейки :3
Я тоже жду
Спасибо еще раз
Valiotti
Это да :3 Сейчас турбо-режим - это три записи в месяц, чего уже тоже давненько не случалось х) Надо бы ослабить свой паралич перфекциониста, в том числе в плане учёбы..)
Ослабь пожалуйста х) Но твои отчеты, но выходят редко, но метко. Текст вообще шикарный, я прям балдею *___*
У меня всё было схвачено ещё за день до этого, просто учёба подкинула проблем >.> Она умеет =.=
Но несмотря на это, обещание ты все же выполнила. Уважаю)
спасибо огромное за такой светлый комментарий
Сказать, что я рада за Юни, - не сказать ничего *з*
А я то как рада :3 После всего, через что я с ней прошла, я люблю ее как живую)
Здорово, что мои смутные подозрения насчёт Дарена оказались так чудно развеяны :3
А я сразу сказала - Дарен действительно любит нашу малышку) Да и как персонаж он мне очень нравится, поэтому в династии ему будет уделено очень много внимания.
Может, когда-нибудь мы узнаем его историю с семьёй (честно говоря, очень на это рассчитываю) и будем относиться к временному одиночеству Юноны с ещё большим пониманием
Узнаем) У меня в закромах лежит отрывок бонуса о его прошлом. Если все нормально пойдет, то сегодня-завтра выложу)
За неё парню-загадке, удачно решившему отказаться от своей фамилии (я устала сочинять подобные оправдания уже на третьем поколении) можно всё простить :3
Я тоже не знаю как дальше буду это объяснять) Наверное попросту не буду этого упоминать и все х)
Поздравляю тебя и ребят с новым этапом в их жизни, а также с рождением второй малышки в жизни Дарена - крохи Эмили! *о*
Спасибо ^___^
Не знаю, станет ли именно она наследницей, но второе поколение уже в деле, что всего лишь самую чуточку грустно: всё-таки я уже успела привязаться к искренне любящей и нежной Юноне.)
Малышка Эмили одна из моих самый любимых представителей второго поколения. Но она явно не последняя х) Как спойлерит кубик - еще трое на подходе :3
А ещё меня не покидает желание замутить крупный кроссовер со всеми династиями, поселившимися в Беладонне... Как бы там ни было, желаю Фаррелам как можно дольше сохранять атмосферу семейного тепла и безграничного понимания ^___^
Ох, это будет оочень сложно) Но было бы здорово)
Спасибо огромное