Annitochka, ☆ ~('▽^人)
Целых два (!!!) отчета Картеров за один месяц, это просто немыслимый прогресс за последние два года) Я безумно рада такому прогрессу если честно)
И я того же мнения: рада за Картеров, жизнь которых продолжается *з* Хотелось в декабре закрепить успех, но... как обычно, в общем х) Теперь вся надежда на январь.)
Ах, Мира как и Даг просто ми-ми-ми и вообще милее некуда. Я радуюсь за них больше, чем за Юни с Дареном, честно х)
Ого, серьёзный комплимент *з* Спасибо! ^___^ Рада, что читатели разделили со мной умиление этой странноватой парочкой.)
На этом моменте я так смеялась, что аж чуть не подавилась. О этот любопытнейший взгляд. Непередаваемо.
Аналогично х) Здесь Даг, конечно, зажёг без зажигалки :3 Люблю "Симс" за такие уморительные совпадения.)
У него кстати, очень красивые глаза)
Спасибо! *о* Я старалась придать мистеру Детективу какую-нибудь изюминку в плане внешности.) Рада, если это удалось с глазами :3
для начала поздравляю Кортни с беременностью (которая ей очень идет), и отчасти говорю ей спасибо, за наводку Миры на маньяка.
Кортни вообще заслуживает звания ангела-хранителя Миры :3 Если бы не она, кто знает, до чего бы наша наследница вообще докатилась..) Поэтому и на её улице теперь праздник *з*
Не думаю, что она зацепила его только своей схожестью с Эдной)
Мире тоже хотелось бы в это верить, но кто знает, что там на самом деле в голове у Дага...
Надеюсь, что они поймают этого Коллекционера, никто не пострадает, а Даг и Мира будут жить долго и счастливо :3
Мы точно говорим о Картерах? х) [2] Я, конечно, люблю хэппи-энды, но это ведь ещё далеко не последнее поколение ;3
и непередаваемую радость за Миранду - настало то время, когда она действительно повзрослела, и фактически уже вылечилась
Здесь, на самом деле, до закрепления успеха ещё далеко: напрочь замороженные эмоции не могут растаять слишком быстро, поэтому время покажет..)
пожалуй эта пара у меня такая же любимая, как Джуди и Фрэнки :3
Здорово *о* Я пока тоже довольна тем, какими получаются картеровские пары, сложившиеся в основной ветви.) Ожидала худшего при отсутствии личного опыта @__@
Плюс ответы ко второму комментарию ^___^
Все таки мои смутные догадки касаемо Лоры оправдали себя.
Всё не может быть спокойно в картеровском доме *о* Если нет явной угрозы, мы найдём скрытую ;3
Но, Ло сам виноват - она ведь все таки любила его, какое-то время.
Странный, очень странный автор: мне реально приятно читать "сам виноват" по отношению к Ло х) Ибо это самая правдивая правда четвёртого поколения.)
Учитывая немаленький бюджет нашего барана - овер 400 000, не думаю что они останутся с Тео на улице, но все же.
Учёба меня слишком вымотала, чтобы в ближайшее время отыгрывать нечто подобное.) Да и новый дом пока лень строить...
Касаемо же отношений Тео и Памелы - это так мило, но в то же время настораживает. Сразу появляется мысль о том, что кто-нибудь ее сильно расстроит, она разозлится на весь мир, и попытается его поработить
Всё-таки бонус к годовщине династии оставил след в умах читателей х) Кто знает, кто знает... Впрочем, когда речь заходит о тех, кто может расстроить, лично я сразу думаю о Ло *з*
Тео красавчик, у него довольно интересная внешность.
Согласна, в целом мне повезло, учитывая возможные варианты наследственности (кое-кто долго игрался с клонами) :3 Правда, я ещё надеялась на смуглый скинтон Лоры ради генетического разнообразия, но не всё коту Масленица.)
Подумала я, подумала. И вот какая мысль пришла в голову: проверять имена всех новых персонажей в династии х)
Очень даже полезная идея, учитывая мою неизменную склонность вкладывать дополнительный смысл в детали :3
Сразу скажу, что в случае с Детективом имя выбиралось не по смыслу, а по личным предпочтениям (такое, хоть и редко, тоже бывает), о чём я ещё расскажу в бонусе после четвёртого поколения, но всё равно интересно узнать, насколько точно попадание *з*
Переубедить его невозможно, он «останавливается» только тогода, когда заканчивается «горючее» – собственные ресурсы.
Этот отрывок точно про Дага х) Даже грустно стало..)
Бонус меня очень порадовал, и возможно, я даже не так разочарована в Логане.
Ло теперь понадобится поддержка, поэтому ничего не имею против :3
Имя Логан является символом надежности. Человек всегда точно знает, что нужно делать именно сейчас.
Имя для Ло тоже выбиралось без особой цели (просто есть такой игровой персонаж - Логан Картер, и мне в своё время понравилось сочетание), так что со смыслом мы промахнулись х) По крайней мере, в течение первой стадии его личности.)
Shine, ╰(*´︶`*)╯
Дорос я, маня, дорос!!!11
Первая фраза уже сделала моё настроение х) Спасибо за уникальную точку зрения на моих подопечных! *о*
Короче, что я хочу сказать: Логан - дятел. Так и напишем в подъезде Миры, когда придем к ней снова.
Думаю, она даже захочет помочь, что подтвердит следующий отчёт х) И да, мне всё ещё нравится понижать уровень популярности Ло о.о"
плюсик в карму Валиотти за продуманных персов и классные диалоги
Вай, спасибо! *з* Моему внутреннему автору, корпевшему над деталями, очень приятно! ^___^ В частности в этом бонусе было сложно выразить всё задуманное не особо большим количеством диалогов (в изначальной версии их было намно-о-ого больше, аж до загромождения) :3
но как эпично парень потерял просто все в пару мгновений, как же я ору
Никто ведь не говорил, что Валиотти - добрый и ласковый автор х) Достаточно спросить об этом у третьего поколения.)
Долорес (почему она не пухленькая и не в розовом, поттероман негодуе)
Возможно, в душе она теперь именно такая, когда Ло убил в ней последние благие намерения *з*
месть сладка и подается холодной, она заслужила такой поворот, короче
Йей, рада, что Лору не ненавидят после её поступка.) Не хотелось, чтобы она воспринималась как абсолютное зло, так как есть кандидаты и получше *з*
Только то, что она оставила сына, для меня кажется странным, ну да ладно. Мало ли. Сильная и независимая, потом потребует сына вернуть, потом еще и засудит Ло пару раз за какие-нибудь изнасилования и домашнее насилие
Это вряд ли: просто Лоре отныне не хочется быть чем-то связанной с Ло, а Тео по большей части похож на отца.) Так что для Долорес это по-настоящему жизнь с чистого листа :3
И меня радует перспектива, что оба представителя некогда богатеньких Картеров в итоге остаются чуть ли не на улице
Мне надоело непреклонно растущее богатство... Но потом стало жутко лень строить новый дом, так что получилось в итоге то, что получилось в будущем отчёте х)
Типичная драма, дайте больше, схаваю.
Дважды просить не нужно: Картеры и драма - уже почти синонимы ;3
Darlen, (〃^▽^〃)
Немного неожиданно, не думала, что узнаем всё настолько скоро.
Я подумала, что и так слишком торможу по причинам реала, да и по задумке всё хронологически совпало идеально.) Лучшего времени для данного кусочка истории не сыскать, учитывая сколько всего начнётся теперь *з*
В общем-то, о мотиве заграбастать себе денежное наследие Картеров я догадывалась, но останавливало то, что Лора и без того не была бедной. А тут вон оно как всё оказывается.
Да, Ло не помешало бы навести справки о Далласе, прежде чем бездумно бросать в его отнюдь не дружески настроенные объятия и просить сделать звездой х) Но тогда он уже не был бы собой о.о"
Стоит отдать ей должное, она искренне пыталась заняться перевоспитанием Логана
Увы, типичная ошибка влюблённой женщины..) Такие люди, как наш Логан, не меняются от нежности и ласки, во всяком случае - не в лучшую сторону >.>
И вроде бы на Лору злиться надо, словами срамными называть, а получается лишь что-то в стиле "так ему и надо".
Йе-е-ей, моя цель достигнута: Лора не стала объектом осуждения, а Ло спустили с небес на суровую землю :3 Хватит с него всепрощения.)
Вот и выходит, что во всей этой ситуации больше всех жаль маленького Тео, который ещё и пожить толком не успел, а уже хапнул порцию жизненных разочарований.
Думаю, пора делать мем типа: "Он просто Картер" х) Это бы многое объясняло.)
Деньги и карьера оказались на нуле, зато настоящая семья осталась рядом, и ему пора бы уже научиться ценить её.
И правда, самое время повзрослеть и начать исправлять свои ошибки.) Будем надеяться, что Ло, живущий в моей голове, с этим согласен :3
Во всяком случае, кроха Тео уже начал демонстрировать нехилый характер, думаю, ему будет под силу остепенить отца.
Больше, по сути, и некому: у Миры для этого не хватит эмоций, да и твёрдости, особенно в данный период её жизни.)
Искренне надеюсь на их светлое будущее вдвоём, даже втроём, если считать милаху Памелу.
Посмотрим, как оно там получится *з* Но мне нравится сложившаяся у нас с тобой тенденция: роботы на страже мира и покоя в семье :3