Shine, я тебе, оказывается, ещё и ответы задолжала о.о"
Прямо вешай девизом подфорума х)
я не буду спойлерить своих близнецов х3 которые почему-то не похожи особо друг на друга внешне.
Ну, на мой взгляд черты лица довольно схожие, но я-то их вижу только на скринах, поэтому настаивать не буду :3
Мои вечно как под копирку получаются, так что при одинаковых причёсках и одежде не отличишь о.о" Иногда даже обидно: с генетикой толком не поиграешься..)
еще и Оверватч меня затянул, гадинка, из него возвращаюсь, будто отработал 8 часовой рабочий день, лол
Ох уж эти прочие увлечения х) У меня так с "Alien Isolation" в последнее время, ибо дорвалась до Стима наконец-то..)
но очень хочется написать. т_т
Это главное.) Значит, рано или поздно точно всё напишется *з*
мне нравится, когда люди не знают, что происходит и кто есть добро или зло или типа того.
Для читателя это тоже самый сок.) Читать что-то предсказуемое не только скучно, но и как-то бесполезно: ни тебе переживаний, ни прочих эмоций :3
что же касается ребенка, то с ним у меня есть несколько поверхностных задумок, но ничего серьезного. но достанется всем у меня. хы
Ну и прально, не пропадать же персонажу, пусть и побочнику, зря :3
больше теорий божеству теорий под названием "шайн"
Как приду полностью в себя, может, и порадую чем-то корявеньким в моём стиле х)
проблема Бона в том, что он уже что-то знает, а сказать толком не может, при этом чего-то опасается и, на его месте, это вполне логично
Это да, в непростом мире парень родился..) Остаётся надеяться, что полученные знания не навредят ему и семье, а только помогут (о да, побуду немного оптимисткой) :3
мне не нравится потому, что я в голове видел другую картинку и она всегда круче, чем то, что в итоге получается
Вечная проблема х) Легче сразу себя успокоить тем, что делаешь лучшее, на что способен в данный момент.) Мне с четвёртым поколением очень помогло *з*
И огромное спасибо за комментарий к поколению Ирмы! *о* Понимаю, что там ещё толком ничего не заявлено, поэтому вдвойне grazie за озвученные мысли ^____^
Поздравляю запоздало с началом нового поколения.
Спасибо и ура: это всё-таки случилось! *____* Были времена, когда я переставала верить в этот шаг х)
Очень нравится стилистика картинок для отчетов и прочие детали, которые ты натворила для нового представителя в виде Ирмы. Еще и шрифт новый, прелесть. :3
Йей, тогда я рада, что потратила несколько часов на одно только оформление ^____^ Как ни крути, хотелось чего-то нового в большинстве аспектов обработки.)
Задумка с диктофоном достойная (наконец-то великое разнообразие, обычные дневники рукописные - не то ведь)
Разнообразие - наше всё, помогающее не заскучать в течение 10-ти поколений :3 Давным-давно я вообще хотела устроить пятому поколению нечто вроде видео-блога, но потом началось десятое поколение Берри - и задумку пришлось менять, ибо не люблю повторяться х) Диктофон оказался лучшим из вариантов.)
Так как мне нравится, как ты придерживаешься разных особенностей у представителей разных поколений, то и тут исключения не будет
Рада узнать, что эти фишки видны со стороны *о* С ними и в моей голове персонажи кажутся реальнее, оттого их легче понять и направить по сюжету.)
Ирма сама по себе пока еще довольно простой человечек. Ее можно понять и все в таком духе.
Мне всегда лучше удаётся подростковый период, так как я от него ещё недалеко ушла, да и дневники вела именно в то время х) Посмотрим, как (и если) будет меняться характер Ирмы под влиянием событий, которые я ей приготовила *з*
Желаю тебе удачи с ней и чтоб все твои задумки на ее счет осуществились. Они заслужили сбыться. х3
Спасибо! Надеюсь, с пятым поколением дело пойдёт легче, чем с четвёртым: там много моментов, которые мне уже хочется воплотить ^з^
Darlen, йе-ей, огромное спасибо за отзыв к началу пути Ирмы! *о* Самое оно, чтобы сейчас сесть за продолжение ^____^
Спустя три года четвёртое поколение оставило свой пост.
О да, в тот день я не верила своим глазам и тому, что делала х) Но тянуть дольше уже было слишком совестно.)
Но я бы ещё читала и читала размеренные и логичные записи Миры, мне будет её не хватать :с
Я и сама вошла во вкус, прочувствовала, каким полезным иногда может быть отключение эмоций и размышление на холодную голову... Однако задуманная история исчерпала себя, поэтому бразды правления и перешли к Ирме. Особенность династий, вызывающая несколько двоякое отношение :3
Концовка выдалась что надо: я так и не дождалась Дага, увы, зато дождалась возвращения эмоций к Миранде, хоть и ценой жизни родной дочери. Я рыдала вместе с ней
Тогда я рада за Миру: она не осталась одинока в своей трагедии, чего я так опасалась в течение всего поколения *з*
я уже вовсю представляла пятое поколение дуэтом, но.. очередной ошеломляющий ход от автора на пять с плюсом
Я начала сомневаться в своём решении только когда увидела Хоуп ребёнком х) В голову сразу полезли парные ситуации, какие-то общие проблемы, но потом всё-таки остановилась на драме, ибо... Ну, это Картеры, тем более у нас и так постоянно братья с сёстрами в основной ветви фигурируют.)
Увы, для возвращения эмоций требовался очень сильный стимул, превосходящий по степени шока все предыдущие события, так что получилось именно так.( Другого выхода я бы уже не смогла придумать, а иметь вместо текущей ситуации живую Хоуп, но внутренне всё ещё ледяную Миру... Как-то не то х)
И поздравляю с началом пятого поколения же! :3
Спасибо! ^з^ Всё ещё не привыкла к этому сочетанию, но надеюсь, что скоро Ирма укрепится в моём сознании в качестве картеровской наследницы.)
Ирма, признаться честно, всегда мне импонировала больше, чем Хоу
Спокойные интроверты часто интереснее шумных экстравертов и как-то загадочнее, поэтому и мой выбор пал именно на младшую сестру :3 Плюс относительная простота в наигрывании и описании.)
как мы все уже поняли, нужно быть осторожнее со своими желаниями о.о
Это точно.) Я, наверное, никогда не устану от этого посыла, особенно после пары личных уроков от жизни х) К счастью, не таких серьёзных, как у Ирмы >.>
Вообще эта проблема сравнивания двух детей является вечной, особенно если они разительно отличаются друг от друга.
К сожалению, так оно и есть... Талия и Джинджер были первыми, но, как уже видно, далеко не последними о.о" Взрослым бы не помешало посещать курсы воспитания и заодно детской психологии..)
Если бы не история с Джуди, то я бы даже предположила раздвоение личности
Я бы сказала, что ещё не вечер, но выше уже писала, что не люблю повторяться, особенно в рамках своей же династии х)
но зато у нас всё ещё есть старый добрый некрофон х)
Ну, не совсем *з* По легенде, способность воскрешения была дарована Джуди демоном и предполагалось, что она одноразовая, так что... RIP, Хоуп.)
Да, всё только начинается, а я уже строю догадки х)
Я не против, а очень даже за :3 Подобные догадки всегда очень интересно читать и обсуждать ^____^
а впереди ещё много всего интересного, я знаю.
Надеюсь, что так оно и будет.) По крайней мере, мне нравится будущее картеровского рода (главным образом своей насыщенностью и возможностью поэкспериментировать с игрой), остаётся только воплотить его в игру *з*
Желаю вам с Ирмой обеим побольше сил, чтобы вести новую историю, развития которой я очень-очень жду :3
Большое спасибо за подзарядку моего вдохновения, значительно атрофировавшегося во время сессии! *о* Обещаю, что скоро начну активно работать над продолжением.)