Кирсон
D03Anna как же мне нравится, когда люди прорабатывают мирки так полно и объясняют все. Складывая по полочкам все и вся. И участки с увлечениями просто под куполами находятся, поэтому там другое время года (дада, мне тоже это в свое время показалось логичным в Дернеях xD), то, куда уезжают персонажи (та же Фрида) объяснено другой колонией, новые лица объяснились прибытием новых местных жителей и так далее. Все-таки, есть в этом какой-то шарм, и из-за этого именно твое ведение челленджа меня прям затягивает. Каждый раз интересно ,а как ты объяснишь это, а как другое, третье, вот тех же приходящих бесцеремонно ребят, раздающих пропуски на участки по увлечениям. Я не смог на их счет ничего адекватного придумать, а у тебя вышло. И на этом даже сюжет завязан. Тревор забавный малый, и очень интересно наблюдать за развитием отношений Анжелы с ним. Она ему помогла в трудный час, а он в свое время дал ей работу и обучил шитью, отличная причина, чтобы сдуржиться. xD Да и то, что будущие невзгоды им приходилось преодолевать вместе, совместными усилиями, уже чего-то да стоит. Хотя и Тревор эти невзгоды часто сам добавлял, ну да ладно. Фрида тоже идеально вписывается в эту компанию "родителей", разбавляя типичным подростковым поведением. Все, участвующие в твоей истории, полны самыми разными чертами характеров и это просто милейше. :3 Я пока не могу писать четко по каждому отчету, потому что ты их очень часто выкладываешь, но попробую в будущем. xD
Ланкастер
Darlen и тебе привет. Будет краткий комментарий, так как иначе не получается что-то.
Наконец-то Фабиан и Орландо встретились. Я ждал, да, и встреча их произошла более чем ожидаемо. Не в укор, иначе и быть не могло. Это тяжело, но пережить подобное Табии пришлось бы рано или поздно. И это было самое время. Не зря у тебя все поколение называется "Тяжелое бремя Табии", что не запись, так в самое больное.
Но что-то же должно быть хорошее, не так ли? Очень рад возвращению Скайлы в официальный сюжет, она же прелесть. :3 Пожалуй, последняя ниточка из прошлого для Табии. Ну как откажешь такой милой роботихе почитать сказку, не правда ли? И мне интересны твои планы на нее. Надеюсь, не как обычно у тебя они бывают. Пускай хорошее останется хорошим хоть на некоторое время, хах.
А так, желаю написать новую запись побыстрее. :3 Всегда жду с нетерпением.
Коммуналка
Tatya слишком быстро челлендж закончился, даже не посмакуешь толком.
Быстро закрутилось, быстро закончилось и встало на свои места, даже непривычно как-то.
Прокомментирую так же кратко, так как большая часть эмоций от прочтения уже улетучились, а возможности отписаться не было. В первую очередь, цепляют живые персонажи, каждый из участвующих в этой небольшой истории. Челлендж незамысловатый, так что в этом была явная необходимость, учитывая, сколько одновременно симов живет на одном участке. Ситуации описаны юморно и забавно, происходящее не ускользает ни на скринах, ни в описании, что прекрасно, а потому читается легко и быстро.
Кстати, про баталии. У меня в университетах симвы вечно друг с другом дрались, то и дело задевая друг друга, даже если они, по логике вещей, контролируемые. Просто вечно пакостят друг другу, а потом такие "а давайте кулаками помахаемся". Это странная фишка двойки, но вот так... Помнится, ты писала про то, что они там сражались чуть ли не по 10 раз на дню. xD И это жизненно. А про переодевания... Обычно у меня все симы, игровые-не игровые, переодеваются после мытья. Но самостоятельно они в ванную ходят, только когда прижмет уже. xD Так что блуждание в сорочках и нижнем белье - не самая удивительная вещь в этом мире. Хаффов не переплюнуть, конечно, у тебя в челлендже это хоть как-то логично объяснить было можно. Коммуналка же.
Хотелось бы дождаться еще какого-нибудь твоего проекта в этом подфоруме. :3 Может быть, даже более глобального, что ли.
Жизнь Оскара
Nick ты быстро начал что-то новенькое, внезапно.
Описание челленджа довольно туманное, однако, но у тебя всегда получалось что-то достойное из маленького "ничего", так что... Ожидание не подвели. Достойное начало о потерявшем память и самого себя паренька, который обживается в Новосельске, таскает к себе девушек в дом и приютил котенка по кличке Шизик.
Генератор имен животных, как и симов, в двойке для меня самый любимый, столько перлов уже из этого накапало, сколько символизма... Пока что никаких внезапных перепитий и открытий Оскара не посетило, поэтому можно спать спокойно, но они же скоро будут, да? Он забавный, хоть и немного невезучий в некоторых делах, как и все мы, то на работу не берут, то у него из постели уходят недовольные, то работа нашлась, а там полный ад...
Пиши дальше, достойная история получиться может.