Shine, (*^‿^*) /
и плавно перетекаем к подростковым проблемам
О да, одно удовольствие наигрывать эти первые отчёты, особенно предвкушая дальнейшие события *з* Наверное, подростковый - мой любимый период в жизни наследниц.) Где ещё посеешь столько сомнений и заблуждений, как не в нежном возрасте, когда персонаж ещё крайне импульсивен и совсем не объективен в своих наблюдениях? х)
Ирма - довольно везучая девочка. Нет, правда, ощущение, что Надежду она каким-то образом переторговала на Удачу, которая теперь слежует за ней по пятам, подкидывая каждый раз ситуации.
Просто она родилась Картером, а это автоматически +50 очков к попаданию во всяческий нестандартный трэш :3 В общем, та ещё Удача, на самом деле х)
Что-то плохое-хорошее-плохое-плохое-хорошее и так далее, сюда б формулу вероятностей, хах.
Я сильно проспойлерю, если скажу, что плохого будет больше?) Ну, мы же о Картерах всё-таки говорим, поэтому подобное уже давно перестало быть спойлером :3
Удачи в новых записях. Тебе, Ирме-то как-то само выпадет что-нибудь эдакое.
Огромное спасибо за поддержку! ^____^ А насчёт Ирмы даже сомневаться не стоит: пятое поколение - во многом особенное.) На фоне остальных так точно *з*
Darlen, ( * ❛ᴗ❛ * ) /
Ура-ура, кто вернулся *о*
Йей, почти дождались злополучных трёх месяцев с момента последнего обновления, но нет :3 Всё-таки лето - отличный стимул для творчества *з* Да и будущие события пятого поколения как-то мотивируют наигрывать и писать историю, уже давно сложившуюся в моей голове.) Надеюсь, что всяческих отвлечений впредь будет поменьше..)
И что я вижу: этот кто-то собирается активировать старый-добрый турбо-режим? :3
Хотелось бы, но с сожалением вижу, что слишком стара для того монстро-режима, которым баловалась в первом и втором поколениях х) Просто тогда я не тратила столько времени на всяческие чисто эстетические издержки и не вычитывала текст так тщательно (а теперь приходится править старые записи, чтобы от стыда не сгореть), а теперь так уже не получается о.о" Слишком прониклась историей Картеров, чтобы допускать досадные ошибки и публиковать низкокачественные отчёты ^____^" Но всё равно, по сравнению с темпами публикации третьего и уж тем более четвёртого поколений, пятое кажется мне "турбовым": столько отчётов за раз я давно не наигрывала х)
Ирма, похоже, на всю жизнь решила замкнуться в себе и прожить её комнатным растением, что не может не печалить.
Не надо печалиться *з*~ На самом деле там всё не так плохо.) Ирма мечтает вернуться в школу, и у неё даже есть одна очень смелая цель, выделенная замочком в последней записи :3 Просто всему своё время, а такие стрессы с клубами и озабоченными незнакомцами мало кому из явных интровертов пойдут на пользу.) Адаптация - дело тонкое *о*
Отсюда же возникает и симпатия к Сибилле, которая хоть и грубо, неправильно, но всё же пытается вытянуть её из затворничества и затянувшейся депрессии.
Мне тут на днях сказали, что Сибс - как Ло в молодости: хочет помочь, но по-своему, то бишь рубит руку по локоть вместо того, чтобы помазать царапинку на кисти йодом :3 Однако шоковая терапия, как уже показал случай с Мирой, далеко не всегда работает... Но изначально я не хотела проводить параллели х) Просто Ирма, а вместе с ней и читатели пока не видят всей картины, мотивы Сиби в том числе.)
Ведь я уверена, что если Ирма перестанет упрямиться и присмотрится к Сибс получше, то сможет найти и поддержку, и друга, и желание жить и радоваться жизни.
Учитывая подростковый максимализм, должно произойти что-то сверх, чтобы Ирма вдруг забросила подальше свою маленькую, но гордость :3 Как минимум - спасение жизни.)
А то сейчас уж больно грустно на неё смотреть :с
Я бы сейчас могла написать "то ли ещё будет", но не стану: это и так очевидно при моей схеме поколений х) Могу только утешить тем, что без позитива тоже рано или поздно не обойдётся, так как, несмотря на все, казалось бы, признаки обратного, я всё же люблю своих героев, особенно наследников :3
Увидеть повзрослевшего Теодора я уж давно хотела, хотя и представляла его себе несколько иначе.
У меня было несколько концепций, но, как обычно и бывает, персонаж "заговорил своим голосом", как только я начала о нём писать, попутно сочиняя кучу диалогов, которые обычно не входят в записи х) Единственное, никогда не представляла Тео "ребёнком удовольствий", так как хватит с него, насмотрелся уже на своего героического папашу.) А каким видела его ты? Можно вкратце или в ЛС, просто мне всегда интересны такие рассуждения ^____^
мне кажется, он чувствует себя немного чужим в новой семье.
Не без того... Циари, конечно, славная и всегда была добра к мальчику, но на момент знакомства он был уже достаточно взрослым, поэтому мамой её считать не сможет никогда. Впрочем, какого-то негативного оттенка эта деталь не несёт: Тео по-своему дружен с семьёй, а причину его беспокойства можно будет узнать совсем скоро (я уже написала первый бонус пятого поколения, осталась мелочь - отредактировать, с большой вероятностью - сегодня) *о*
Не хотелось бы, но когда Картеры без них обходились? х)
О да, проблемы - постоянные герои наших отчётов :3 Без них мне, наверное, не было бы так интересно вести династию.)
А ещё мне интересно получше узнать Дилайлу, как я успела рассмотреть, у неё необычная внешность :3
Это точно, самая необычная во всём древе *з* Жутко интересно, какой она вырастет, но уже видно, что когда наши с Алёной симы встречаются в одной вселенной, результат получается гораздо интереснее, чем все мои неудачные попытки поиграть с генетикой (RIP какая-никакая изюминка внешности Дага, которая не передалась его дочкам -___-,) :3 Ну и традиционные бонусы о побочниках никуда не денутся, поэтому твоё желание обязательно осуществится.)
Всегда рада твоим обновлениям, радуй почаще ^____^
То же могу сказать о твоих замечательный комментариях ^з^ Спасибо, что остаёшься с многострадальными Картерами несмотря ни на что! Будем стараться не разочаровать *____*