Arielle,
Вообще дописав поколение, я решила оставить этот вопрос на усмотрение читателей, кому что больше по душе
Вот я тоже за реальность параллельного сказочного мира хотя бы потому, что он затронул не только Кару, но и в Джэсе проявился талантом понимать животных.) И всё это придаёт вселенной Линдербергов ещё более приятное настроение *з*
Никогда раньше не была довольна интерьерами, которые у меня получаются, да мне и обустраивать было дома неинтересно, но тут мне прям понравилось и расставлять все, и сам результат.
Когда появляется интересная идея, то и строительство перестаёт быть нудной необходимостью.) Вечно сама сталкиваюсь с аналогичной ситуацией х)
Самой интересно, что буду придумывать еще, а то у меня сложности с поиском мотивации, зачем симам дети
Учитывая, что обычно на этом не акцентируют внимание (мол, династия же, женился - по умолчанию рожай следующее поколение), получается здорово :3
Осталось найти в себе желание играть и писать, а то оно потерялось и никак не вернется.
Рано или поздно все сталкиваются с подобным по той или иной причине, поэтому желаю, чтобы желание таки нашлось в недалёком будущем ^___^
Shine,
Наталкивает на мысли и засаывает меня в вордофайл ,чтобы продолжить писать записку, от которой буквально пять предложений пока что.
Ничто так не радует в реакциях на комментарии, как плюс к вдохновению автора! *о*
Да не, норм каламбур, над даже такими трагичными событиями смеяться можно.
Ну и славно, а то слишком уж я люблю чёрный юмор *з*
я вот, смотря со стороны, всегда думаю, что все очевидно и какие-то детали я давно уже заспойлерил во времена годовой давности
С авторской точки зрения всё всегда по-другому.) Ну или это я такой "внимательный" читатель, предпочитающий видеть нечто своё х)
да и сама смерть Бона в игре выглядела немного нелепой. когда дотащу невошедшие скриншоты в закулисье - вы все поймете, о чем я. xD
В предвкушении *з* Все любят закулисные бонусы.)
у меня кусок важной части диалога куда-то исчез в недрах лагающего ворда
Видела упоминание и могу только посочувствовать: жутко обидно, когда такое происходит из-за капризной техники >.> Стараешься себе, пишешь или обрабатываешь скрины в порыве вдохновения, а тебе потом - бац! - и ничего не сохранилось. В такие моменты всегда утешаю себя тем, что в итоговом варианте всё получится лучше, чем в первоначальном, так как с подобными подножками можно бороться только оптимизмом..)
того диалога у моря более чем достаточно, чтобы показать, что там есть куда развернуться. и какие теории поформировать.
Йеп, простор знатный :3 Мотивы, причины, следствия... Я себе потихоньку рисую в голове картину дернеевского мира, каким он почти наверняка на самом деле не является, поэтому и держу пока большинство теорий при себе.) Угадывать - явно не моё, но от этого заниматься подобным не менее интересно, особенно с таким масштабным материалом :3
об этом намного больше было известно самой Шире, но, я так думаю, бонус за нее когда-нибудь появится
Надеюсь на это.) Интересно, каким Шира видит мир спустя столько лет и событий после последнего бонуса *з*
в конце-концов, у меня уже готов целый концепт, что связывает Дернеев сильнее, чем это кажется на первый взгляд. х3
Йей, больше династийности для богов династий! *о*
к сожалению, Минерва видела лишь маленький клочок от отношений Рэй и Бона, а уж Ширы и Бона подавно.
Оно и естественно, учитывая, как взрослые предпочитают ограждать детей от каких-то конфликтов между собой. С одной стороны, это, конечно, неплохо для счастливого детства, но вот когда правда в дальнейшем вскрывается... Впрочем, Мина не похожа на ту, кто мог бы расклеиться, скорее - собраться с духом и отстаивать свою точку зрения, что, скорее всего, к лучшему.
это ж мотивация целого поколения, не буду ж я палиться так знатно.
И то верно.) Всё узнаем, когда придёт правильный момент ^____^ Поэтому я не сторонница сюжетных спойлеров х)
пожертвовать собой ради общего блага? это так в духе Дернеев, чесслово. xD
Или так, или Бон устал быть буфером между двумя враждующими лагерями, защищая одних и водя за нос других :3
все правильно, не люблю двухцветные грани, поэтому даже вселенское зло будет иметь свои неопровержимые плюсы.
Одобрям-с *з* Такие истории всегда получаются интересными.)
но у Минервы есть брат, например, у которого своя история, преисполненная взлетов и падений
Охотно верю и с удовольствием её почитаю: люблю, когда побочникам тоже уделяется внимание в сюжетном плане :3 Так династия становится намного живее и... объёмнее, что ли *з*
Бон к нему относиться стал чуть теплее со временем, так что да.
Ну и тот момент, что его мать способна на подобное... Взаимоотношения с Широй при её способностях (не пугает ли сына всё это, как и почему) - главное, что меня интересует в пареньке, особенно в связи с тем, что его происхождение окутано тайной *з*
я постараюсь не сильно драматизировать старение Рэй и Ширы, обещаю. х3
Ловлю на цитате ;3 В жизни сестёр и так несколько раз случился передоз драмы.)
но не значит, что Шира остановится, ненене, они же обе ого-го, еще столько тайн неизведано
Это точно.) Было бы даже странно, прервись линия Ширы, её знаний и способностей быстро и внезапно :3
Клэр Грин,
Такого эффекта я и добивалась, так как мне реализм намного ближе фантастики.
Я сама такая же: отдаю предпочтение реализму, несмотря на все попытки игры подсунуть что-то сверхъестественное :3 Всё-таки это симулятор жизни.)
Психи мне помогают, как могут Иной раз делают что-то абсолютно свое, но это настолько удачно ложится на сюжет, что невозможно пройти мимо.
Всего один раз пробовала отыграть "Психушку" (да и то в тройке), поэтому считаю подобное невероятным везением на пару с завидной выдержкой и высоким уровнем внимания: обычно неуправляемые подопечные только мешают и время от времени вызывают сложно контролируемое желание побиться головой об стол.) В общем, так держать! *о*
Алекс по игре ругал Молли за сломанный телевизор, но по времени это очень удачно совпало с эпидемией.
Действительно здорово получилось х) Желаю, чтобы обстоятельства и дальше играли на руку вам и сюжету! *о*
Я тоже сторонница хэппи-эндов и сделаю все от меня зависящее, чтобы довести игру до счастливого конца.
Тогда как минимум один верный до конца читатель вам уже обеспечен ;3
AdeleSkyfall,
думаю, Вы заметили, что я уже довольно долго читаю Картеров и молчу. х)
Лайки тоже о многом говорят, поэтому спасибо, что подаёте весточки! ^___^ Я вообще восхищаюсь людьми, которые читают историю моих подопечных с самого начала, и каждый раз не могу сдержать улыбки, когда оповещения возвращают к предыдущим поколениям.) Это вдохновляет делать нынешние отчёты лучше и лучше :3 Надеюсь, что будущие поколения вас не разочаруют! *о*
D03Anna,
идея сложная для меня во всех фронтах Х) я вот сейчас застопорилась, вроде бы и идеи в голове есть, но чего-то не хватает...
Знакомо-знакомо.) Нередко задуманное отражается в игре вовсе не так, как хочется, и от этого начинаешь сомневаться во всей затее >.> Как правило, нужно всего лишь немного времени для раздумий, чтобы найти недостающий элемент и двигаться дальше :3
Вообще хотела писать без сюжета Х))) Сама затянула себя в дебри и теперь не знаю, что с этим делать
Давно прошли времена чисто бессюжетных династий, и я до сих не знаю, как авторам прошлого удавалось не погружать своих персонажей в нечто далёкое от обычного геймплея х) Но в дебрях, как мне кажется, гораздо больше плюсов: точно не заскучаешь играть, а читатели, соответственно, читать.)
Мы все тут немного клуб анонимных садистов Х)
Ага, даже значки соответствующие носим под авами, чтобы опознавать друг друга х)
Никто пока не давал приказа жестко убрать Тревора, их все еще пытались запугать, и решили поджечь дверь. Амбалы во главе с Швебером реально не могли себе представить, что можно проспать пожар.
Подобная вероятность есть всегда, поэтому "невольность" не оправдывает эту жестокость... Да и Эйви уже всё решила, поздно отступать после того, как она столько всего узнала об устройстве социума на Аридии. Вряд ли её так просто отпустят, вот и придётся идти до конца о.о"
Ведь идея концовки второго поколения уже есть
Это главное: если есть ориентир, остальное тоже рано или поздно выстроится в цельную картину ;3
Darlen,
ты прямо как чувствуешь, когда мне необходим вдохновительный пинок
Всегда готова на благо новых отчётов *о* Просто не всегда могу подобрать нормальные слова для своих размышлений.)
Очень рада, что нам удалось обосноваться в твоей душе, и надеюсь, мы задержимся там надолго ^з^
Наверняка.) Не представляю, что нужно совершить Ланкастерам, чтобы я перестала интересоваться их судьбой :3
На самом деле, спустя год я вижу кучу недочётов и оплошностей в этом мире, который сейчас бы, уже имея опыт, более ясное представление и кое-какие важные знания по теме челленджа, расписала бы по-другому ^ ^"
Вполне себе естественно.) По прошествии года я предпочитаю не перечитывать свои прошлые отчёты, чтобы не хотелось положить глаза с мозгом в дальнюю баночку х) О первом поколении вообще молчу: когда начала редактировать его, не представляла, как кто-то мог читать нечто подобное и не бросаться в меня самыми мерзкими отходами :3 Что-то всегда можно подправить, но лучше всего смириться и признать свой прогресс в навыках, позволяющий не допустить подобные ляпы в будущем ^____^
Зато теперь интересно выкручиваться на логическое обоснование того или иного ляпа х)
И это тоже несомненный плюс! *о* Больше всех авторы всегда развлекают самих себя.)
Фабиан не знал, что Табия окажется такой проблемной, а она не знала, что сможет найти в нём своего рода опору. ) Самые странные отношения, базирующиеся на вражде х)
Я неоднократно сталкивалась с подобным в жизни, поэтому и радуюсь именно такому движению навстречу с совершенно разных полюсов.) Ни одна другая лав-стори не вызывает такой радости за сближающуюся парочку :3
Только я бы сказала, что этот бисквит имеет ещё один нижний слой в виде старого жёсткого печенья, который испортит весь вкус, как только до него дойдёшь... )
Зато последний избавляет бисквитик от приторности, которой тоже не должно быть все 100% ;3
Более того, она отчётливо видит, что что-то не так, но не может понять, и бросается помогать в любой неприятной ситуации.
От такого в итоге возникают сомнения: уж Табия ли там самая мученица? Всё-таки бремя Скайлы вряд ли кто-то способен разделить со всем сочувствием и пониманием, даже подруге детства совсем не до этого...
Вопрос только в том, хватило ли этого сдвига для жестокой мести. )
Я оптимистично буду надеяться, что не хватило (Таби такой жест даже ради неё вряд ли оценит, а уж Фабиан тем более), но с другой стороны, это было бы интересно: такое мощное нравственное падение со стороны изначально положительного персонажа *з* В общем, я приму оба варианта.)
Только вот Касси у Нолана в чёрном списке, ведь она поспособствовала завариванию этой каши, а сама она в свою очередь не испытывает к нему ничего кроме брезгливого презрения, так что иметь общего ребёнка эти двое хотели бы меньше всего х)
Как будто ребёнок всегда спрашивает разрешения перед тем, как появиться *з* Я теперь даже начинаю продумывать обстоятельства этой роковой встречи, так что остановите меня семеро, пока не стало слишком поздно х)
А головоломка с детьми третьего поколения ещё будет, по крайней мере, с одним уж точно х)
Звучит интригующе, так как с появлением детишек в игре сложно устроить загадку *о* Буду ждать, что оно там да как.)
elBrujo,
Я бы хотел иметь такого прокачанного внутреннего комментатора
Спасибо! *о* Приятно знать, что комментарии получаются читабельными.)
Правда, немного поиграв, я бы все-таки внес в него свои коррективы, но это уже вопрос ко всем отыгравшим.
Всегда можно предложить тему для дискуссии в специальной теме.) Как говорится, нет предела совершенству, в случае с челленджами в том числе :3
Ну ничего, буду прокачивать в себе оптимизм, смотря на весь этот трешик на экране
Очень полезное качество для династийца, на самом деле.) Никогда не угадаешь, где игра решит над тобой поиздеваться х)
Апдейт - одного наследника
Оказывается, даже визит социального работника в итоге был к лучшему, так как позволил заменить одного Сэма другим :3
Как показывают последующие главы, вместо одной светлой полосы у меня какая-то зебра выходит.
А так даже интереснее.) Главное, чтобы чёрные полосы не сливались во что-то уж совсем тёмное *о*