Огромное спасибо всем неравнодушным читателям за комментарии! *о* Именно благодаря вам я сейчас в активном процессе наигрывания новых отчётов, отсюда и долгие ответы х)
Shine, ♡( ◡‿◡ )
Ирма - такая наивность в кубе, засавляющая шкалить некоторые мимиметры в моменты ее эмоционирования на скринах.
Кто из нас в её возрасте не был наивным до безобразия? *з* Да и как тут заметишь очевидное-невероятное, когда оно прямо перед носом?)
у девочки прям вся картина мира обвалилась, судя по всему
То ли ещё будет х) Но да, эмоций мне не хватало в течение всего поколения Миры, поэтому теперь буду отыгрываться на бедняге Ирме :3
Но забавна реакция Ирмы на это в духе "я бы хотела ее ненавидеть, но не получается".
Слишком многое в Фаине напоминает Хоуп, а ненавидеть сестру, бывшую для нашей наследницы чуть ли не кумиром, выше её сил даже при всей зависти. Объективных причин там и правда нет: что, девушка не имеет права обнять своего парня при ком-то другом?) А в остальном они и не знакомы совсем.
Тем временем, Сибилла ее просто выживляет как будто, пытаясь все сильнее и сильнее унизить собственными словами непонятно для каких целей.
На самом деле, у Сибс просто крышу сорвало от обидных слов (она ведь ещё тоже подросток), а на эмоциях спокойно не побеседуешь, вот правда и получилась унизительной х)
Я, в общем, порой путаюсь иногда в мотивациях персонажей, но, в основном, потому, что не понимаю, зачем терпеть то, что тебе неприятно. х3
Ну, в тексте упоминалось, что Ирма держала всё в секрете ради спокойствия Миры, о чувствах которой заботилась со смерти сестры. В то же время Сибс была дорога Хоуп, поделившаяся опасениями насчёт близняшки, вот она и терпела общение с Ирмой, надеясь рано или поздно её "исправить", как того хотелось лучшей подруге. Однако в очередной раз подтвердилось то, что через "не хочу" ничего хорошего не выйдет :3
Мне еще нравятся противоречивые желания симов у тебя. Все подростки хотят друг с другом сбежать, хах.
Да вообще, все такие социальные, что никаких нерешительных затворников из них не вылепишь! х) Безобразие, смотреть тошно на очередное "сбежать с едва знакомым персонажем" :3
Ирма, видимо, у тебя общительней, чем тебе кажется. xD
Что-то от сюжета тоже есть: ей ведь не хватает общения с социумом в окружении безразличных одноклассников :3 Да и звонки Акселю более чем объяснимы.)
Спасибо за регулярные весточки! *о* / Каждый раз мой внутренний автор сияет от удовольствия.)
И ещё раз поздравляю Дернеев с первой значимой датой! *____* Очень понравились праздничные бонусы, особенно идея с пересказом поколений.) Что же касается комментариев к происходящему с Рэйан и Ко, то когда-нибудь (надеюсь, что скоро) я всё-таки соберусь с духом и явлю свои нелогичные и путаные мыслишки, а пока скажу, что вы радуете закрученностью конфликта вокруг Ширы и Бона *з* Ну и проглядывающая из записок матери Минерва кажется весьма интересной барышней *з*
Darlen, (´。• ᵕ •。`) ♡
Спасибушки за греющие сердце поздравления! ^___^ Я невыразимо рада, что ты остаёшься с Картерами с момента основания *з*
продолжайте радовать своих читателей и дальше
Будем стараться вопреки всем обстоятельствам! *о* Сама себе не прощу, если не дойду таки до победного конца ^____^ Остаётся надеяться, что с такими темпами мы вам не сможем надоесть х)
Я уже написала в мини-приписке к голосу в ежемесячнику, что полюбила Ирму, и симпатия моя только крепчает с каждой записью. ) Для человека, окружённого гадкой несправедливостью этого мира, она держится очень стойко.
Я и сама начинаю к ней привязываться, что может негативно сказаться на сюжете в будущем.) Всё-таки она получилась намного крепче, чем планировалось изначально, и в этом сопротивлении авторским намерениям тоже есть что-то стойкое :3
Срыв Сибиллы выдался неожиданным, я и не догадывалась, что она будет "лечить" Ирму из-за данного когда-то Хоуп обещания.
И у благих намерений бывают неблаговидные причины..) Вопрос лишь в том, делает ли это их менее искренними и... благими.
Уж она-то как близняшка должна была понимать сестру и осознавать, что если она отличается от них всех, то это вовсе не плохо
Ну, Хоуп ведь тоже была ребёнком, поэтому многого ещё не понимала.) Её все хвалили, на Ирму смотрели свысока и редко одобрительно - вот она и сделала определённые выводы не в пользу сестры и её индивидуальности :3 Ну а касательно близости близнецов... В любых отношениях есть тот, кто испытывает более сильные чувства.
Вообще, образ умершей Хоуп предстаёт после всего этого не в лучшем свете
Никто не идеален, просто Ирма, как более чем предвзятый человек, не видела обратную сторону сестры..)
Что-то мне кажется, что если бы она осталась жива, отношения сестёр всё равно рано или поздно развалились бы о.о Наверное даже, в особо остром подростковом периоде...
Я об этом тоже думала и пришла к точно такому выводу.) Сёстры росли совершенно разными, несмотря на близость, поэтому наверняка в максималистский период их взгляды столкнулись бы под крайне острым углом :3 Хоуп была слишком импульсивной, чтобы вечно держать в себе недовольство поведением близняшки х)
Аксель, кстати, слюнтяй, каких поискать х) Внешне вылитый Колин, который мне когда-то очень симпатизировал, но его мягкотелость была милой, а не настолько раздражающей х)
Что поделать, его вырастила тоталитарная Стелла, стремящаяся любой ценой держать свою семью под контролем :3 Вот и получился маменькин каблук х)
И чего ему не сиделось под каблуком у своей Фанни? Не просто же так пришёл к Ирме под дверью мямлить.
Кто знает, вдруг действительно забеспокоился и почувствовал себя виноватым после разговора с Сибиллой :3 В каждом может дремать хоть искорка человечности.)
он вообще напоминает тот тип людей, которые любят "одностороннюю" дружбу - получают, ничего не отдавая взамен
Тут опять же дело в воспитании: не доверяющая людям жёсткая Стелла и дважды обиженный судьбой Колин вряд ли могли вырастить альтруиста :3
Возвращение Дага - ход на пять с плюсом, я уже и не надеялась его увидеть снова *О*
Йей, я рада, что о нём ещё не забыли ^___^ Всё-таки пропал он давненько, и я реально ждала момента, когда смогу написать и опубликовать посвящённый ему бонус.)
И неужто он ждал, пока помрёт Коллекционер и все его последователи?
Об этом ещё будет сказано в будущем отчёте, поэтому позволю себе промолчать *з*
Зато наконец-то Миранда обрела вновь своё счастье, и они теперь все вместе настоящая полноценная семья :3
Осталось узнать, примет ли Ирма историю отца или не поверит ни единому слову, каждое из которых для неё - та ещё фантастика ;3
Отдельные лучики респекта и любви посылаю Логану и его семье *з*
Их я вообще обожаю в последнее время, поэтому с удовольствием передам! *о* Почти невинно пострадавшему Ло пригодится поддержка <3
В свою очередь поздравляю Ланкастеров с первой годовщиной и желаю, чтобы таким же бодрым и увлекательным было и дальнейшее повествование! *о* Надеюсь вскоре собраться с мыслями и нормально расписать впечатления от набирающей обороты истории твоих подопечных *з* Довольно по-мушиному потираю ручки после прочтения каждого обновления и посылаю увесистую пачку вдохновения в подарок ^____^
Lisichka, большушее спасибо за неожиданный и приятнейший подарок! *о* Давненько не доводилось читать комментарии о первом поколении (♡°▽°♡)
Рада-радёшенька, что вас не отпугнули первые отчёты, как и начало начал в целом ^____^ И ещё более рада узнать, что Сара понравилась уже после двадцатой записи: я сама в своё время очень к ней привязалась, настолько, что дотянула до пятой страницы х)
И к местным студентам относится с терпимостью, не показывает из себя не пойми что)
С этим, наверное, было сложнее всего: научить Сару доверять людям после всех событий последующих флешбэков.) Не буду спойлерить, но там объяснены многие, как на тот момент казалось, недоработки :3
Интересно еще то, что девушка совершенно неизбалованная роскошью и богатством.
Чтобы объяснить это, тоже понадобился флешбэк.) Просто на тот момент я ещё не задумывалась так сильно над причинно-следственными связями х)
Еще, нравится, как вы ведете дневник в университете. Очень интересно, хотя, на деле, лично для меня игра в университете симс 2, очень скушная
На самом деле я его тоже не особо люблю, просто с Сарой было интересно вновь исследовать давно знакомые уголки.) Вообще решение вести династию значительно освежило мою игру и многому научило, в том числе делать невероятно скучный универ чем-то почти интересным ^___^
Кстати, я не знала, что из общаги можно в путешествие отправится, у себя в игре видела действие, но думала, это у меня что-то заглючило))
Я сама впервые воспользовалась этой функцией только с Сарой, до этого понятия о ней не имела, так как в целом мало подопечных отправляла в универ, а тут вдруг обнаружила ещё один способ разнообразить историю.)
Кстати, очень понравилось путешествие Сары на остров Твикки, когда она с шаманом познакомилась
В те времена это был в моих глазах крайне удачный сюжетный поворот, поэтому не могу не обрадоваться: не зря я тогда ударилась в мистику! ^з^
спасибо за интересный рассказ))
Вам спасибо за чудесный комментарий, наполненный для меня тёплой ностальгией! ^____^ Надеюсь, что продолжение истории Картеров вас не разочарует.)
З.Ы. Ко мне можно на "ты" :3