Это точно, как начну что-то придумывать - потом остановиться не могу х) Правда, до сих пор не помню, откуда взялся именно матриархальный переворот, но планы на него теперь почти что глобальные *з* Осталось договориться с игрой.)
Мне стало очень жалко девочек И роботов...отключать то их зачем? Можно было и помирнее.
Тогда градус драмы не достиг бы отметки, устраивающей моего внутреннего автора :3 Николас был готов пожертвовать всем ради дочек, а с ним так поступили... Впрочем, ты верно отметила сомнения в самом конце: точка в этой истории пока не поставлена и всё ещё может измениться.)
Но сложно х) Как ни крути, в моём исполнении семейное счастье получается слишком... банальным, что ли о.о" В каждом поколении оно чем-то одинаковое, не то что драма, которая у каждого своя и не боишься повторить саму себя :3 Конечно, счастье на долю Картеров ещё будет выпадать, но с каждым разом мне всё сложнее достойно описать его..)
мне самой показалось, что всё так позитивно, что побоялась подвоха
Видимо, это уже наша отличительная черта: прикрывать капканы драмы недолгим семейным счастьем х) Причём, как водится, в конце поколений.)
Рада, что у них хорошие отношения, у всех троих. И думается, что Мира всё больше поддается чувствам, хоть не всегда это и видно
Всё-таки рождение детей не могло не отразиться на мировосприятии Миры.) Если раньше в душе у неё была зима, то с появлением Дага началась оттепель, а уж вместе с Хоуп и Ирмой почти дошло до весны :3 Жаль, что самую малость не хватило до окончательного разрушения льда и потребовался самый сильный стимул...
Приятно видеть семейного Ло, хоть и не совсем привычно.
Раз в сто лет и палка может стрелять *о* Хотя, как видно по следующему бонусу от Тео, далеко не всегда Логану удаётся быть хорошим отцом: всё-таки не совсем его амплуа :3
Я думаю родители и Джу были бы рады такому.
Стопроцентно.) Хоть и не всегда, они осознавали ценность семьи и одобрили бы прозрение неразумных детишек, которыми долгое время были Мира и Ло :3
Главное, чтобы дети от него его недостатков не набрали, ну сложно будет тогда.
Даже если не унаследуют, свои заведут: идеальных героев у нас пока было мало (надеюсь) х)
Не ожидала я такой развязки, жалко девочку Но это привело к эмоциональности младшей и надеюсь, что всё будет у неё в жизни позитивнее, чем у предшественников.
В какой-то мере, возможно, но всё-таки она тоже Картер, а значит без определённых потерь не обойдётся..)
а от последнего скрина записки я чуть прослезилась, все так мило и эмоции прям прочувствоваются.
Приятно знать: я сама, пока писала, глубоко прочувствовала момент и закончила поколение Миры с глазами на мокром месте.) Сама себе устраиваю эмоциональные челленджи х)
Ну и поздравляю с переходом к следующему поколению
Спасибо! *_____* Всё-таки это случилось, хоть и намного позже, чем планировалось.)
Понравились воспоминания прошлого и откровения "записанные" на кассету.
Разнообразие - наше всё, вот и появилась такая фишка, как диктофон.) С ней, кстати, намного легче "услышать" персонажа в своей голове (удобно для автора) :3
надеюсь Ирма и правда решила отпустить эти угрызения совести и жить дальше
Желание - уже огромный шаг вперёд к цели, а у Ирмы хотя бы оно точно есть *з*
Но вот делиться с мамой переживаниями надо, хотя у неё такой взбалмошный возраст и такое простительно.
Просто палка о двух концах: с одной стороны, поддержка и дружба с мамой - несомненный плюс, а с другой, волновать её лишний раз Ирме действительно не хочется о.о
Зачем только она согласилась в этот клуб ехать и денег не взяла, совсем не подумала о последствиях и корысти так называемой подруги.
Кто в молодости ошибок не совершал?) Хотя наивность вполне может стать со временем чертой характера, а не только определённого возраста :3
И у меня возникла проблема - я не вижу половины скринов, просто надпись IMG и всё
Странно... Проверила упомянутые отчёты на всех своих устройствах и браузерах - всё отображается о.о" В виде IMG скрины предстают разве что на не до конца прогрузившейся странице, но вскоре проявляются. Может, стоит почистить кеш? Иногда проблема в нём.
Как ты переключаешься между персонажами, не понимаю? Ведь к Мире привыкаешь, а тут Бац! да и к другим основателям, а тут другой персонаж, с другим характером и целями, но тот кем раньше играла всё ещё рядом находится, под опекой.
Наверное, после пары поколений привыкаешь.) Я начинаю думать о следующем наследнике или побочнике задолго до начала его поколения: продумываю потихоньку всякие сценки из его/её жизни, диалоги с второстепенными персонажами, мелочи характера - и потихоньку нахожу... канал мыслей, что ли х) Ну а найденные единожды навсегда остаются в памяти, так и не теряется стиль текущего "повествователя" :3 У меня в голове все они намного живее, чем в отчётах или бонусах, поэтому мы практически общаемся, как ни странно это звучит.)
Остальное допрочту и отпишусь, обязательно
Буду ждать *з* Надеюсь, что дальнейшие записи Ирмы, как и она сама, не разочаруют ^____^
И поздравляю с шестилетием растите здоровыми и побольше поклонников таланта, не равнодушных к творчеству
Йей, спасибо! \ *о* / Когда достигаешь такого внушительного возраста, а вместе с ним и объёмов, читателей становится всё меньше, поэтому каждый из них на вес золота ^____^