TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
Ничего себе немного! Для меня это был просто шок!
Извиняюсь...
Есть такое дело:да:
Исправляюсь, уже:Rolleyes2:
Конечно, не портит, но просто... он настолько неожиданный!
Ну а об "оболочке". Она же никуда не исчезнет из истории?
Тут я опять тебя разочарую - пока она изчезнит. Позже, гораздо позже я бы хотела ее вернуть, но это будет очень и очень не скоро, много жизней спустя. я бы сказала...

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
А потом я как раз прочитала династию Картер, о которой я упомянула, когда начала третье поколение. ну, мол, что сильное впечатление у меня было и как-то вот так все вышло...
А то я смотрю - знакомые ощущения при прочтении.) Проглот Проглотыч и у вас в семье наделал шороху :3
Надеюсь, что Джорджина не повторит судьбу Сары и всё-таки вернётся к детям, а то её, такую светлую и позитивную, очень не хочется до конца жизни видеть духовно сломленным вампиром-отшельником.(
Ну и семейность с теплотой всё равно были восстановлены в следующем отчёте :3 Мне всегда было трудновато описывать такие праздники, а у тебя это получается легко и непринуждённо.) Будет здорово, если совместные празднования останутся одной из характерных черт династии ^з^

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
А то я смотрю - знакомые ощущения при прочтении.) Проглот Проглотыч и у вас в семье наделал шороху :3
Ага:улыбаюсь:
Надеюсь, что Джорджина не повторит судьбу Сары и всё-таки вернётся к детям, а то её, такую светлую и позитивную, очень не хочется до конца жизни видеть духовно сломленным вампиром-отшельником.(
У вампиров же время идет совсем иначе... Я тоже хочу, чтобы она вернулась, но вот скорее только к детям детей своих детей:неуверенность:
Ну и семейность с теплотой всё равно были восстановлены в следующем отчёте :3 Мне всегда было трудновато описывать такие праздники, а у тебя это получается легко и непринуждённо.) Будет здорово, если совместные празднования останутся одной из характерных черт династии ^з^
А я только подумала сегодня, что это уже какая-то получается семейная традиция после горя в семье устраивать праздники. Видимо так и будет:Rolleyes2:
Хорошо, что читателю кажется будто описание этих праздников мне далось легко, а то на самом то деле я вся измучилась и еле вообще набрала слов для нескольких предложений...
Valiotti очень приятно было увидеть от тебя комментарий. Спасибо:ромашки:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
Как раз в тот день когда ты опубликовалась я думала отправить тебе чего-нибудь волшебное, ускоряющее
Нууу вот, немножко пендаля не дождалась Х)

Вытащи в дневник, просто текстом без картинок, просто что бы понять чего он так ведьм невзлюбил
можно будет попробовать, там несильно большой рассказ. Это даже рассказом назвать трудно - в моей голове кратко это умещается в предложений пять Х)Х)) Можно как воспоминанием самого Этана тогда прокрутить в каком-нить отчете :) А может он решит сам внукам рассказать, как нравоучение, почему от ведьм нужно держаться подальше. Короч, я думаю об этом Х)

Почему-то я так и подумала люди всегда уверены что они делают мир лучше, особенно с ружьями
ага, и не говори, любое оружие в руках человека - эдакий немагический атрибут, повышающий уровень уверенности О_о

Старый маразматик
ты так плохо думала об Этане? :плачу:

Что-то мне подсказывает - будет поздно когда заметит
ага, скорее всего да, как в пословице - пока гром не грянет, мужик не перекрестится

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
Little_Lou,
Я как-то не то чтобы распрощалась, но скорее забыла о своих юношеских планах по созданию армии роботов, которые покарают старшую настоятельницу Сен-Жермена. Естественные науки после моего успешного археологического старта мне даются легко и весело.
Карьера Кам идет в гору, преуспела она, даже очень.
А с планом мести гениально :D Сама бы не отказалась на некоторых преподов напустить армию роботов.
- Камиллла, ты Гвен Стейси моего внутреннего Питера Паркера, ты...
- Меня скоро убьют?
- Тьфу! Я хотел сказать ты Мэри-Джейн моего внутреннего Питера...
- Нет, ну ты уже определись...
Наам такой милый со своими этими фразочками. Вообще забавный комплемент, оригинальный :D Так Камилле в любви еще никто не признавался.
- Я буду спать на диване!
- У меня нет дивана!
- У меня есть диван! Я привезу свой, ну пожалуйста-пожалуйста, разреши мне пожить у себя, если это так сильно тебя стеснит, я потом съеду, если найду кто будет за меня платить, у меня ведь нет денег, все уходит на оплату интернатуры, ну пожалуйста, сахарок, не бросай меня на улице...
Наам прелесть. Ничем не прошибешь! Умеет своего добиваться. Интересно, как они уживутся с Кам. Все-таки одно дело встречаться, а другое дело – совместный быт. Тем более при их сложных отношениях. Но Наам и правда для себя решил все уже и уверенно идет к цели.
- Это я тебе голову морочила? Я? - возмущению моему не было передела. - Это ты поступил подло! Знаешь, зачем я к тебе тогда приехала? Сказать, что люблю тебя, что хочу быть с тобой, что прошлое надо оставить в прошлом...
- Ох, - Майкл выдохнул, будто ему ударили под дых. - Я же не знал...
Поворот так поворот!
Даже показалось, что чувства Майкла к Кам никуда не делись. Но потом подумалось, что все может быть и иначе, и этим он просто, например, тешит свое самолюбие, пользуется тем, что Кам запуталась, что у нее еще остались чувства к нему. Или Майк просто хочет таким казаться.
Вообще становится все интереснее и интереснее.
- Я не собираюсь ничего ей рассказывать. У нас свадьба через неделю, и там будут чертовы ледяные лебеди. Я слишком много вложил в Елену и нашу свадьбу, чтобы все это бросить, даже ради тебя.
А Майкл еще мелочный оказывается. Или просто хочет показать, якобы Кам для него ничего не значит, как и Елена, что все настолько ничего не значит, что даже ледяные лебеди и затраты куда важнее, чем чувства. Эдакая защитная реакция. А, может, она и правда для него ничего не значит. Вообще Майкл самый загадочный персонаж в плане отношений.
А вообще даже сложно сказать, как все дальше закрутится.
Так что буду ждать новых отчетов.

Кстати, Кам очень идет эта коротка стрижка, такая элегантная она с ней.
И Майк под спойлером с шуткой такой забавный. Вообще жизненно. У меня тоже с игрой сейчас непонятно что.

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Julietta
Сама бы не отказалась на некоторых преподов напустить армию роботов.
я в свое время тоже хотела)))
Наам такой милый со своими этими фразочками
У меня много друзей-мальчишек (угу, по 26 лет мальчикам), есть у кого черпать вдохновение)
Наам прелесть. Ничем не прошибешь! Умеет своего добиваться.
Наам вообще просто очень наглый, но в отличии от мутного Майки, его чувства к Камилле очень искренние. Ты же знаешь, что я люблю писать по игре, так вот в игре Камилла все время думает почему-то именно о Майки. Тянет ее к нему. Но замуж хочет уже за Наама.
Даже показалось, что чувства Майкла к Кам никуда не делись. Но потом подумалось, что все может быть и иначе, и этим он просто, например, тешит свое самолюбие, пользуется тем, что Кам запуталась, что у нее еще остались чувства к нему. Или Майк просто хочет таким казаться.
Майклу и нужны, и не нужны обе девочки одновременно. Он на самом деле не очень то хочет жениться, но нельзя сказать, что он равнодушен к Лене. Просто Кам его покорила необычной красотой, иным мировоззрением, она как с другой планеты, а Елена - соседская девчонка. С соседскими девчонками проще, у него это отношения-привычка, все устраивает вроде. Только не хватает чего-то такого, что есть у Кам. С другой стороны Камилла слишком сложная, слишком умная, у нее на все есть свое мнение. Как говорят на английском "she has strong opinions and fights back", что-то лень думать над адекватным переводом. Вот и получается, что они ему обе нравятся, и не нравятся одновременно. Конечно, вечно это продолжатся не сможет, и кто-нибудь да победит.

Мне вообще скрины отчета понравились. Я их давно делала, уже и забыла, какие они. Особенно из паба, там все так миленько, прямо захотелось поскорее зимы и атмосферы Рождества) Забавно, что у меня последние отчеты все про зиму)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.380
Награды
3.781
D03Anna
Привет! :улыбаюсь:
Из последнего журнала Simsation узнала о вашем челлендже, описание которого мне очень понравилось - я испытываю слабость к фермерству, садоводству и люблю истории, где развитие начинается с одного дома и одного сима в какой-нибудь пустынной загадочной местности :доволен: Собственно, ваш рассказ меня не разочаровал. Довольно хороший стиль изложения материала и приличный словарный запас вам в плюс. Конечно, есть небольшие огрехи и опечатки, но их количество вполне допустимо))
Нравятся герои и их проработка - каждый имеет свой характер, который прослеживается во всех действиях на протяжении всего повествования. Хотя ни один из героев у меня не вызывает 100% эмпатии, в каждом персонаже (по крайней мере, взрослом) есть черты, которые мне не нравятся или даже раздражают. Но это как в жизни, оттого и круто, ведь идеальных людей не бывает) Дэм, например, у меня вообще страх и чуть отвращения вызывает :смех:Не люблю таких людей в жизни, мне кажется, они маньяки. Пан - типичный негодяй (типичный в хорошем смысле), а главная героиня - упрямая девушка со своими тараканами :улыбаюсь:
Сюжет интересный, главное, чтобы у вас хватало времени и желания дальше его развивать и не потерять нить, ведь, скажем честно, последние записи совсем коротенькие и не такие содержательные, как раньше ;)
Из пожеланий - думала, что фермерство будет как-то более глобально представлено (ну не только растения и как-то более богато-зелено все будет сделано и разнообразнее) и что дом будет тоже более фермерский, хотя там пальмы, какое там фермерство вообще)) Я не сильно знакома с возможностями Симс2 и, тем более, с правилами челленджей, буквально пару дней как поставила игру себе и знакомлюсь, но там так много всего, что я и 1% не изучила еще, наверное, так что это так, просто к слову)))
Ну и тему с призраком планируется как-то развивать или это просто второстепенная деталь, для полноты картины?
Вот, ну творческого вдохновения вам, очень жду новые записки!! :rolleyes:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
Julerra, Привет! :)

Огромное спасибо за комментарий, за похвалу и конструктивную критику! :)

Дэм, например, у меня вообще страх и чуть отвращения вызывает
вау, первый официально зарегистрированный нелюбитель Дэма, классно! Х)

ведь, скажем честно, последние записи совсем коротенькие и не такие содержательные, как раньше
полностью согласна, третья записка писалась так вообще... промолчу лучше Х)

тобы у вас хватало времени и желания
вот с этим проблемы :( я же еще в Лабиринте сижу, а династию по четвертым так вообще забросила :(

и не потерять нить
и не говорите %)

Сюжет интересный
спасибо огромное :oops:

Из пожеланий - думала, что фермерство будет как-то более глобально представлено
мм в плане обстановки или именно самого описания процесса фермерства? Просто я допами не особо пользуюсь, и участок сам "скошенный", много чего не поставишь

что дом будет тоже более фермерский
более фермерская мебель стоит несколько дороже, а мне кое-как денег хватило на очередное расширение :( но в будущем, когда денег станет побольше, думаю, что проведу им обновление :)

Ну и тему с призраком планируется как-то развивать или это просто второстепенная деталь, для полноты картины?
она бы обиделась и оторвала мне голову, если бы я ей дала роль второстепенной детали в картине Х))Х)Х) не, она имеет обе роли - как, на мой взгляд, и важную сценарическую, так и для красоты и моей собственной отрады :) Вот к слову тут о нити - я начинаю забывать детали ее истории Х) Саму историю, скорее всего в дневнике выложу, так как она слишком большая, но она реально будет иметь сюжетную важность.

Вот, ну творческого вдохновения вам, очень жду новые записки!!
спасибо огромное! :вручаюсердце: Но, честно, не знаю, когда буду делать новые записки :( Не чем пока вас порадовать

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Валли, Valiotti х)) Я тута .Р
С аналогичной болью в сердце изучила список своей новой будущей группы: жаловалась на странных парней - вот и получила, ни одного теперь не будет х) Остаётся или на соседний матфак бегать, или глазеть на противоположный пол в транспорте по дороге на учёбу.)
Или ваще не глазеть - тоже вариант.Р
А кому не приглянётся такой положительный герой?) Не знаю, у меня подобные Спенсеру автоматически вызывают симпатию :3
Мне. мне не нравятся слишком положительные. Таких не бывает. А вот подозрений они вызывают кучу всяких х)) Однако, будучи ма.. к-хм, создателем Спенса, не могу не питать к нему нэжных чуйств .D
Точняк, в мой коммент вкралась очепятка х) Видать, слишком много думала в тот период о своём Арти и его судьбе рядом с Мирой.)
Ах-ха-ха, бывает) Арни, Арти.. одна буква разницы, однако как же мне нравится эта буква .р *у нас же ж был Арт - Артур.. думала так назвать Арни х)*
Похожи, но в то же время отличаются :3 Иначе тип отношений у них был бы одинаковым, а это не так.)
Похожи - сильно, а вот мужики их - нет. Вообще ничего общего у них нет. Кроме того, что они, собственно, мужики и как бы.. представители рода человеческого х)
Пятьдесят на пятьдесят, половинчато.) Вот такое неопределённое отношение у меня ко Второму х) С одной стороны, он, конечно, крут, но с другой - ему хочется только посочувствовать: получить в опекуны Рута и так проникнуться его идеями, что в итоге охотиться за своей Семьёй... Не повезло парню, в общем.(
А-а-а.. точно. Мороженое такое было - эт и призапутало х) К тому же, у меня проблемы с числительными х)
Я знала это, но при чтении как-то не вспомнила х) Источник злобы - травма детства, классический злодей :3
А, может, и не из детства... :бровки:
Ему нормально, а мне было сложно запомнить по два имени всех его друзей х) Если бы не было скринов, я бы постоянно путалась и составляла в голове неправильную карту событий :3
Ах-ха-ха, мне тоже было сложно. я потому и файлик тот зелёный придумала .Р
Что поделать - плодотворная тематика, у которой нет недостатка в разнообразии.) Наверное, каждый в глубине души немного да романтик, просто глубина у всех варьируется :3
Не нравится мне эта тематика. Но сама в голову идёт. Вот прям сама йдёт и йдёт. Нечестно. ХОЧУ ЛОГИКУ! ХОЧУ ДЕТЕКТИВЫ! СМЕРТЬ, КРИМИНАЛ, УБИЙСТВА, НЕНАВИСТЬ, ПОИСКИ, ПРИКЛЮЧЕНИЯ и всё это без романтики *о*
Зато там другая интересная тематика (сужу сугубо по скринам) :3 Разнообразие - всегда плюс.)
Это да.. хотя не сказала бы я, что совсем-совсем романтики нет. Просто нет особого акцента на этом деле) Так, вскользь.. хотя есть поколение, где этого довольно много, если подумать.)
С моей точки зрения, так и было :3 Ну правда: если сравнить колючую Руби, которую мы только встретили, в мешковатом свитере и с мальчишеской причёской, а потом женственную и счастливую Руби в медовом месяце, ты же не скажешь, что она осталась такой же, какой была в подростковый период.) Она многое осознала, испытала и приняла, поэтому динамика характера присутствует *о*
Ну.. наверное) просто.. нет, я думала над внешними изменениями, однако совершенно забыла про внутренние, наверное .-. однако как-то само вышло. или намеренно. уже не помню .D
Должны водиться: мир полон самых разных личностей, просто некоторых больше и они заслоняют других, более ценных и редких :3
Эт да.. пичально всё это. Жаль, что нет планов, которые могли бы что-то поменять .______.
Круто тебе! *з* Мне приходится такие детали часами продумывать, чтобы они плавно и логично легли на сюжет.)
Бах-ха-ха-ха-ха-ха-ха, ты издеваешься? Тоже часы на то трачу. Вот прям кучу времени .-. только что-то совершенно выпадает из сознания и пишется без моего ведома х)
Ох уж эти графики.) Ну, может когда-нибудь... *з*
именно) Графики, планы, реалии, жизня, учёба.. и всё такое прочее. Однако мне прям нравится этот бонус. Может, как-нибудь.. у нас ещё много времени.. наверное)
Научи меня, а? :3 Моя жизнь станет гораздо проще х)
Мне бы кто открыл, что это за творение у меня с мозгом случается х)
Занял, потеснил бабулю Джо на второе место :3 Что поделать: я люблю хэппи-энды.)
Ах-ха-ха-ха, Джо - тоже дождалась своего счастья, шо ты) Но она - более сентиментальная, нежели мужик-Спенс)
Я отдыхаю и сдаю экзамены по-другому, поэтому могу понять только поставив себя на твоё место х) Ну, ты же говоришь с человеком, для которого и 20 отчётов на поколение мало :3 Так что каждый смотрит со своей колокольни *о*
Именно, убеждения разные) Хотя можно всё-всё уместить в 20+ отчётов, даже с бонусами) Не всё же человек пишет о своей жизни. Далеко не всё отражается в дневнике)
Не в первый раз замечаю, что больше всех страдают персонажи, которые особенно нравятся автору о.о Да и в психологии человека так: причинять больше всего боли любимым людям -____-
А так всегда было. по любой книге можно определить, какой персонаж ДО БЕЗУМИЯ нравится автору - тот, который в процессе остался без жены, детей, руки, ноги и одного глаза - вот прям сто процентов он - фаворит. Других и быть не может. Даже те, что умерли - нет, они не самые любимые. А вот самый несчастный - о, да-а-а-а.. его любят х) Своеобразно .Р
Йей, аналогично! :3 Хотя бы снаружи человек должен быть сильным, иначе мир его попросту изобьёт о.о
Не-а.. мне кажется, нужно быть просто сильным: может изнутри разорвать .(
Поэтому я не против бонусов в династиях *з* Так сказать, чтобы составить для читателя полную картину, которая хранится в голове автора.)
Неть, неть, неть. Пусть история будет такой, какая она есть сейчас.. никаких дополнений не нужно: всё испорчу)
Дело во мне, но я не понимаю людей, боящихся одиночества о.о" Мы и так всегда одни в этом мире с момента рождения, постоянно одни в своих мыслях. А отношения... Ну, они тоже относительны и не всегда взаимны и вообще в одиночестве побыть даже приятно: никто не будет мешать твоим делам.) Ох уж эти экстарверты >.>
Вот и я. Нет, конечно, общение нужно даже интровертам - им одним хоть и комфортно, но должен быть человек. с которым можно поделиться наболевшим, иначе депрессия или что-то такое .-.
Однако я люблю быть одна. Могу находиться в обществе, веселиться, болтать и всё прочее, но иногда даже в компании, казалось, с "комфортными" людьми, думаю о том, как было бы круто просто посидеть сейчас дома. Одна. С компом или,наконец, начать читать книгу из списка (в принципе, читать, а то в последнее время - вообще ничего не читаю .-. года два как .______. так, по чуть-чуть .-.)
А вот знаю людей, которые даже дома одни боятся оставаться. Не могу вообще никак понять: КАК?! х))
И тут на помощь готовы прийти бонусы *о* Но принимая во внимания озвученные выше экзамены и наигрывание трёх поколений за лето, можно понять, почему обошлось без них.) Однако мне немного жаль, что столько историй (уверена, что стоящих) осталось за кадром..(
Не знаю, не было в основном никаких историй.. так, мои догадки. Они равноценны догадкам читателя))
Никто не узнает, пока ты не расскажешь
Понимаешь, такое стыдно выкладывать. Вот, правда. Мне тогда что-то в башку ударило сильно. Скажем, 17+ для моих 15 .-. вообще некрасиво. Но так и или иначе, их первую встречу я так и не изменила х)
В том-то и фишка, наверное, чтобы не задумываться х) Авторская интуиция сама всё самое нужное придумает, и причины и следствия :3
Не знаю, не знаю... если логика страдает - как интуиция может продумать причины и следствия?
Бедная многострадальная почка х)
ах-ха-ха, есть немного х)
Возможно :3 Всё-таки мысли матери сильно влияют на ребёнка.)
Это да.. такая интересная и практически неизученная связь)
Ты пробуждаешь моего внутреннего параноика о.о" И вообще, это же Генри! Я, конечно, знаю о яблоках, красивых снаружи и сгнивших внутри, но мотив... Неужели, скажем, Генри мог обозлиться на семью Скотта из-за того, что его сын погиб, а у родственников всё шло относительно тихо и спококойно? О.о Просто из-за чего ещё? И что, вампирами (или чем-то подобным) они захотели стать только ради вечного преследования другой ветки Берри?.. Вот что бывает, если разбудить моего внутреннего параноика х)
Так ведь, смотри, Генри - описывают наследники, вполне разумно,что им он должен казаться добрым, милым и безобдиным.. а лучше всего - пострадавшим.Р
Может, было что-то неописанное в династии, а? Может, наследник не думал или вовсе не запомнил, что сделал что-то нехорошее, а?
Кто знает.. всё-таки присутствует в каждом поколении какие-то "случайности" милые. Очень. милые.
Не вяжется у меня Генри с подлостью и забитостью... На ум почему-то пришёл Микки, как брошенный матерью, но его давно не было, да и обиды особой он вроде как не испытывал о.о В общем, раз у нас тут разговор в духе "может", я просто оставлю зачаток этой теории здесь х)
Не, про Микки можно и не думать - я ваще забыла о его существовании .р
А Ген может оказаться вовсе не таким, каким мы его видим)
А одним из них не был случайно Тони, о чём Эрни благополучно забыла?) А то сразу было бы понятно, почему он классический злодей :3
Не, Тони тогда точно не было х) Тони - вошёл в жизнь девочек примерно с 14 лет х)
Разве только если подробности важные.) А в целом - да, наверное, давно не вела дневник :3
А я представления не имею, как его вести х) Только догадки из рассказов, переписок, рассуждений, книг х)
Я не могу..( К маленьким аниме на 12 серий, какие сильные эмоции они бы ни вызывали своей концовкой... Быстро о них забываю о.о" Даже фильмы Миядзаки пересматривала несколько раз, пока полюбила х) Вот такой я максималист :3
Пичально.. я быстро к чему-то прикипаю, вне зависимости от количества глав, серий и т.п.
Мне нравятся такие моменты ^___^ Они придают династиям ещё больше семейности, за которую я и люблю данный вид творчества.)
Наверное) Или я - чрезмерно сентиментальна хР
Интрига внесена, Валиотти гадает, что и кто имеется в виду х) Уж не Эй ли с Кёртом? *з* Это тоже было бы символично.)
Их-хи-их, раз уж ты картинки-то просматриваешь, то прекрасно знаешь, о ком там идёт речь)
Сомнительная причина: Джо она не мешала вести дневник на протяжении многих лет :3
Джо - другая история) Ей становилось легче после того, как она писала в дневнике, как бы высвобождая из головы мысли.
Ноэ - зацикливается на них, не упускает и не забывает, она как будто заново всё переживает описанное.. ей вообще противопоказано вести записи - слишком они сильно на неё влияют)
Под спойлером.) Интересно же, как живётся другим династийцам *з*
Эх-х, да-а-а.. куратор - просто.. дятел во полти .-.
Ну дык я ж заслуженно хвалю! *о*
Их-хи-хи-хи :namek:
Извиняюсь за такое сравнение, но "50 оттенков серого" тоже понравились многим людям х) Нас в основном пичкают хорошими примерами, поэтому то, что от них отличается, и вызывает интерес :3
БОМБАНУЛО :лол::ехидный::псих::
50 оттенков - книга в формате порнухи, какое там может быть "хорошо"? Целенаправленно подобное не смотрела, но что в суперах, что в Хаусе были разговоры про это, плюс американские комедии дают понятие - там обычный наш примитивный слесарь со слезающими с пятой точки труселями - может стать просто Аполлоном, который обожает всякие жёсткости .-. Вот прям к белому другу тянет мой желудок .______________________________________________. Такие примеры, как по мне, в словестной форме и описывать не нужно .-.
У меня такая хреновина, как можно было понять, вызвала только отвращение и неприязнь. Хотя из "Сказки" мне актёр-то понравился.. такой хороший.. Грем был.. а тут такая задница .-.
Мне больше нравится то, что отличается от общих канонов, а "50" - сборище всех кановов этой планеты .-. "Сумерки" в более.. развёрнутом варианте х)
Ну тогда и я могу радоваться! ^з^ Коммент справился со своей основной задачей.)
:teehee::teehee::teehee:
Последние два смотрела, и даже Грегори Хаус не смог меня надолго удержать: уже на втором сезоне потеряла интерес, когда начались акцентированные любовные ответвления в сюжете.( А в случае со "Сказкой" желание смотреть умерло на 19 серии первого сезона, хотя там близка была концовка... Попробую посмотреть первые два, спасибо за рекомендацию, но возможно я просто не создана для этого х)
Я не видела ещё ни одного сериала, где бы не было уклона на личную жизнь.. разве что, "Элементарно" - там мало чего-то личного..)
Дык я только за :3
А мы разленились, даже туда не пишем х) Всё равно никто даж не смотрит, а мы и без того видим :псих: ну и.. ленька :teehee:
Образцовый завсегдатай нашей ёлки! *о*
Да-да-да-дададада х))) Люблю я новогодне-рождественскую тематику))
В "Пожирателе душ" была Хрона, которая постоянно депрессила и сидела в тёмном углу и называла его мистером Углом х)
А-а-а.. аха-ха-ха-ха х)
Хотелось бы, чтобы кто-то вот так разогнал мои безумные сны об английской фонетике *з* Учёба убивает во мне фантазию.)
Сильно. Мне скоро муж Дебет и его жена Кредит будут сниться.. например, о походе к их психологу - Балансу (на паре с одногруппницами придумали) х))
Интересно, куда я дела этот стыд и неловкость?..
Ну, по отношению к родителям у меня её нет.. а вот тут тётя, две её дочери и внучка х) не могу, стыдновасто.. и не дают мне спокойно сидеть :депрессия:
Всегда можно вернуться к старой доброй классике, которую скринить намного быстрее, без поз и исключительно в игровом виде :3 Я уже этого хочу для себя, но планы... х)
Не. Вообще не хочу. :рыдаю:
Это было бы печально..) Иногда мир представляется театром марионеток, которым правят те, у кого даже чаевые измеряются миллиардами...
вот-вот. И это - неизменно :молчу:
Может, тебе так только кажется ;3
не знаю... потом, как-нибудь)
Сразу видно, что я редко бываю на кухне в качестве повара х) А когда бываю, мы готовим столько, что это затягивается на полдня, а то и дольше о.о"
аха-ха-ха.. я тоже.. до недавнего времени. но теперь снова ушла с поля боя :танцую2:
Ага, а теперь снова жду! *з*
Дождались :хихикаю:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Kelloy, Тань, предназначенный тебе ответ в пути, просто долг зовёт.)

Жду всех неравнодушных энтузиастов в голосовании "Династия сентября", жду преданно и с надеждой *з*

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Kelloy, ну, вот что-то вроде как-то так :3
Или ваще не глазеть - тоже вариант.Р
В последнее время стоя засыпаю в автобусе, поэтому и не глазею ни на кого, лишь бы не трогали х) Хотя скучно без этого.) Раньше бодрее была, истории всякие о соседях по транспорту сочиняла, а теперь... Старею, наверное :3
мне не нравятся слишком положительные. Таких не бывает. А вот подозрений они вызывают кучу всяких х)
Ну, с моей точки зрения Спенс и не был таким уж чрезмерно положительным, скорее в меру.) Чётко это проглядывалось в ситуации с Руби: вижу цель - забыл спросить, почему она не хочет быть моей целью х) В этом плане я на него долго сетовала, а в остальном - да, лапушка :3
А, может, и не из детства...
Значит, не классический злодей х) Но где он рос, если дети не дразнили мальчика с женским именем? о.о В изоляции или в компании таких же "счастливчиков"?.. Мне сразу аниме "Free!" вспомнилось, где парни с женскими именами собрались в одну команду х)
мне тоже было сложно. я потому и файлик тот зелёный придумала .Р
До сих пор восхищаюсь твоим трудолюбием и любовью к систематичности.) Я тоже люблю, но мои черновики всегда бумажные и ко всему прочему путаные-перепутаные х)
ХОЧУ ЛОГИКУ! ХОЧУ ДЕТЕКТИВЫ! СМЕРТЬ, КРИМИНАЛ, УБИЙСТВА, НЕНАВИСТЬ, ПОИСКИ, ПРИКЛЮЧЕНИЯ и всё это без романтики *о*
Всё в твоих руках *о* Можно писать всё, что в голову придёт, а при редакции вычёркивать/удалять всю романтику и латать получившиеся пробелы в сюжете криминалом, например.) Мотивами всех преступлений, кстати, служат либо деньги, либо любовь... или любовь к деньгам х)
хотя не сказала бы я, что совсем-совсем романтики нет. Просто нет особого акцента на этом деле)
Тоже вариант.) По-разному расставленные акценты в корне меняют сюжеты :3
Тоже часы на то трачу. Вот прям кучу времени .-. только что-то совершенно выпадает из сознания и пишется без моего ведома х)
Это хорошо, что выпадает оно куда-то в подсознание и потом откликается по своей воле х) В моём случае некоторые детали забываются с концами, а потом нахожу их где-то на задней странице черновиков - и стыдно, что такой классный момент не вошёл в сюжет..)
Джо - тоже дождалась своего счастья, шо ты)
Однако не при жизни.( Как бы красив ни был рай, он - часть другого мира... Но всё равно спасибо за этот пробирающий до души эпизод: каждый раз перечитываю его с влажными глазами и внутренним трепетом, ибо очень красиво описано.)
Хотя можно всё-всё уместить в 20+ отчётов, даже с бонусами) Не всё же человек пишет о своей жизни. Далеко не всё отражается в дневнике)
У меня только в челлендже так получилось, но он никогда не претендовал на сюжет :3 Наверное, моя проблема в том, что всегда хочу вместить в жизнь героев слишком много этого пресловутого сюжета >.> Хочется насытить их жизнь разнообразными событиями, развивать их в разных аспектах, при множестве обстоятельств... Однако поколений всего десять, вот и получаются они такими объёмными х) Grazie моей безумной и буйной фантазии.)
по любой книге можно определить, какой персонаж ДО БЕЗУМИЯ нравится автору - тот, который в процессе остался без жены, детей, руки, ноги и одного глаза - вот прям сто процентов он - фаворит.
Истинно! х) Я аргументирую это тем, что любимому герою хочется сделать жизнь интересной, насыщенной, не похожей на всех, а страдания всегда в приоритете, ибо счастье у всех одно, а вот несчастье-то... *з*
мне кажется, нужно быть просто сильным: может изнутри разорвать .(
Это уже к вопросу о хранении стрессов в душе :3 Покричать в подушку или попеть в душе тоже нужно, а то накопишь раздражения - и сломаешься о.о
Пусть история будет такой, какая она есть сейчас.. никаких дополнений не нужно: всё испорчу)
Согласна: что написано изначально, то пусть и остаётся.) Всё-таки даже дети знают, что первое слово дороже второго :3 И прогресс потом будет возможность проследить *о*
Могу находиться в обществе, веселиться, болтать и всё прочее, но иногда даже в компании, казалось, с "комфортными" людьми, думаю о том, как было бы круто просто посидеть сейчас дома.
+1! *з* Мне всегда есть чем заняться дома, поэтому не понимаю людей, которые не могут хоть день посидеть в одиночестве в своей квартире о.о" Даже приятно ведь, когда никто не мешает.)
если логика страдает - как интуиция может продумать причины и следствия?
На то она и интуиция! х) Некая шикинская подсознательная способность.)
Генри - описывают наследники, вполне разумно,что им он должен казаться добрым, милым и безобдиным.. а лучше всего - пострадавшим.Р
Может, было что-то неописанное в династии, а? Может, наследник не думал или вовсе не запомнил, что сделал что-то нехорошее, а?
А Ген может оказаться вовсе не таким, каким мы его видим)
Да что ж за подвохи такие! о.о" Логично, что дневники субъективны, но... Не хочу, чтобы Генри был коварненьким и подленьким.( Кто угодно, но он... Я бы лучше восприняла, даже если бы его Амели перетянула на тёмную сторону, но сам... Закадрово он вообще серийным маньяком может оказаться >.> Моё нежное сердеШко этого не выдержит, покроется пеплом разочарования и усохнет..) И буду я точной копией своей актуальной аватарки х) Эх, непростая же жизнь у Берри, начиная амнезией Саманты-Кейт, продолжая внутрисемейным заговором и переходя в нынешние события, на скринах которых крайне крайне мало "радужных пони".)
А я представления не имею, как его вести х) Только догадки из рассказов, переписок, рассуждений, книг х)
Я летом попыталась упорядочить мысли о произошедшем за год в форме дневника, но получился отчёт неизвестной наследницы Картеров х) Дневники для династийцев никогда не будут прежними :3
я быстро к чему-то прикипаю, вне зависимости от количества глав, серий и т.п.
Мне бы пригодилась такая суперспособность при сдаче коллоквиума: прикипеть бы к мифологии - и запомнить всех детей Зевса х)
раз уж ты картинки-то просматриваешь, то прекрасно знаешь, о ком там идёт речь)
Имена-то и подробности историй героев я не знаю.) Я потом сравнивала после прочтения: история Спенса и Руби оказалась во многом отличной от моих представлений, составленных по скринам :3
Ноэ - зацикливается на них, не упускает и не забывает, она как будто заново всё переживает описанное.. ей вообще противопоказано вести записи - слишком они сильно на неё влияют)
Напоминает мою одногруппницу: она тоже сильно впечатлительная и всё подряд принимает близко к сердцу. Уж к прошлому-то, на мой взгляд, следует проще относиться: вынести из него важные жизненные уроки и стремиться, не ворошить почём зря.)
куратор - просто.. дятел во полти .-.
У них это профессиональное.) У меня в лицее тоже куратор была не сахар и нервы трепала в конвейерных масштабах :3 В универе год на год не приходится х)
50 оттенков - книга в формате порнухи, какое там может быть "хорошо"?
Поэтому я и упомянула её в качестве отрицательного примера же х) Несмотря на реакционные рвотные позывы единиц, большей части современного общества такая муть даже нравится о.о" Одногруппницы недавно её обсуждали и хвастались, что ходили на фильм... Иногда мне стыдно учиться с ними -___-,
Хотя из "Сказки" мне актёр-то понравился.. такой хороший.. Грем был.. а тут такая задница .-.
Мне тоже нравился "Грем", поэтому без него сериал казался тусклым и неправильным.( А потом мне сказали, где он ещё сыграл, и всё: сам виноват х) Хотя персонажа его до сих пор жалко...
"Сумерки" в более.. развёрнутом варианте х)
Фанфик на "Сумерки" с ограничением NC-21 x) Однако эту штампованную историю я не осилю ни в каком виде о.о"
Я не видела ещё ни одного сериала, где бы не было уклона на личную жизнь..
Это понятно, но почему-то именно в Хаусе ответвление о личной жизни показалось мне скучным и малость натянутым о.о Что со мной не так? х)
Всё равно никто даж не смотрит
Кто тебе сказал?) Просмотры-то капают ;3
Люблю я новогодне-рождественскую тематику))
Я тоже, но в династиях отразить её не получается.) То времени, то вдохновения на описание праздника не хватает.) Ну, надеюсь, что в этом году ты вместе с Берри снова будешь у новогодней династийной ёлки :3
не скоро муж Дебет и его жена Кредит будут сниться.. например, о походе к их психологу - Балансу
Учёба должна быть с юмором, так как он её немножкко, но облегчает.) Одобрям-с! *о*

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Ariona, до чего же впечатляет ваш отыгрыш "Грехов", особенно Похоти! *о* Вроде и кратко описано, но со вкусом, в образе и произошедшее всего в одной записи удивительно масштабно.) У меня бы или терпения, или пальцев не хватило так скрупулёзно вырезать и объединять столько табличек! Воспоминания для "Никаких сожалений" - вообще аплодирую стоя! *з* Ну и сам Рохо - мужчина эффектный, колоритный, с Муэртовским внутренним стержнем и своей экспериментаторской изюминкой.) Интересно, о каких неординарных испытаниях он нам ещё поведает, поэтому очень жду продолжения и желаю, чтобы с каждым разом колоссальное количество табличек было всё легче и легче обрабатывать :3
Спасибо за интересный отчёт! ^_____^

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.118
Вроде и кратко описано, но со вкусом, в образе и произошедшее всего в одной записи удивительно масштабно.
:смех: спасибо
Со вкусом, да. Рейтинг игры и династий 12+. Описать эту всю порнографию на 12+ посложнее самой игры будет. Меня не покидало чувство, что я придумала классный сюжет для аниме или вообще хентая:D
У меня бы или терпения, или пальцев не хватило так скрупулёзно вырезать и объединять столько табличек! Воспоминания для "Никаких сожалений" - вообще аплодирую стоя!
Таблички яйца выеденного не стоят. Выделить, копировать, вставить, да стиль слоя задать.
Оформить воспоминания было легко, а вот отыграть их... :fear:
Спасибо за интересный отчёт! ^_____^
Спасибо за супер оперативный комментарий! ^_^

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Я просто тут пробегу мимо, окей? Вообще нереально стыдно, что я куда-то пропала (ага, куда-то... как же.. все знают куда. но не будем о грустном. меня уже пнули, спасибо Алёне.. так что я скоооро вернусь. честное слово! *глядит грустными глазами*)

А пришла я в общем вот зачем!

Ariona в общем я шляпу воображаемую снимаю. Почитала я начало красного поколения и упала. Это ж как так то? в голове не укладывается, как это ты там столько ему любовниц завела. Да ещё и в универе... Ужс! В хорошем смысле! Потрясающе!) Особенно порадовали эти категории. Я до такого не додумалась, если честно)) Очень классно вышло.

*а ещё я в немом восторге от песенки в последнем отчёте. мур-мур-мур просто. Сижу кайфую. Даёшь больше TFK!*

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.118
Да ещё и в универе... Ужс! В хорошем смысле! Потрясающе!)
:смех: У меня ограничение такое.
TFK - музыка на все поколение. Мне нравится, как они под персонажа ложатся.
Спасибо за отзыв!

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Ariona я тихо восхищаюсь просто)) просто помню, как сама выполняла невозможное желание на 20 любовников и это было жутко. Так что я в очередной раз снимаю шляпу.

*Хм. Поглядела я на собствннное невыполненное количество категорий.. интересно, за 3 поколение получится наверстать? :D если таки Взяться за ум и начать считать баллы не от случая к случаю? (Это был риторический вопрос

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Lychee, ура, Моуры возвращаются! *о* А то как всегда: на самом интересном месте.)
Давно хотела написать, как много вопросов, о которых я никогда не задумывалась поднимается в поколении Гвен... И сколько необычных ситуаций у тебя получается воссоздать лишь с помощью игровых средств. Очень сильно, особенно период комы. Я надеялась, что Мейсон окажется не просто бестелесным духом, и теперь вот ликую, хотя понимаю, что так уж просто, в соседней палате, Гвен его не найдёт. Ну правда, это было бы слишком удачно и воспринималось бы как подвох х) Однако их общение было таким красивым, что я очень хочу увидеть их встречу... в телесном виде что ли :3 И даже если Мейсон вдруг забудет об их с Гвен астральных похождениях, она-то уже точно не отступится, ну не такая она по характеру, особенно после всего, что пережила.)
Элен и правда удивляет о.о" Может, ей внимания не хватает? Вон как все беспокоятся о Гвен в коме, а её, несчастную, с аллергией на солнце-то, так никто не ждёт и не желает выздоровления. Ревность - страшная штука, особенно в кругу родственников >.>

Спасибо за красивый долгожданный отчёт с пробуждением Гвен! *з* /

Lychee

Проверенный
Достижения
435
Награды
249
Valiotti,
ура, Моуры возвращаются! *о* А то как всегда: на самом интересном месте.)
Ээх, да уж) Времени не было совсем, и вот случилось заболеть( Ну хоть время появилось на династию, поскольку ничего кроме как тыкать на клавиши и играть у меня в таком состоянии все равно не выходит) Так что, возможно, на неделе еще появится пара отчетов :3

Давно хотела написать, как много вопросов, о которых я никогда не задумывалась поднимается в поколении Гвен... И сколько необычных ситуаций у тебя получается воссоздать лишь с помощью игровых средств. Очень сильно, особенно период комы.
Как я рада это слышать :3 Потому что скрины не всегда получаются такими, как хотелось бы. Ну не передать все через них( А еще, приходится иногда подправлять текст под скрины. Как, например, Гвэн должна была лежать на животе, упав с кровати, но поз то нужных нет, искать и скачивать лень, вот и приходится что то удалять, что-то переписывать.. Если не забываю, конечно) |пожаловалась, ага ;D|

Я надеялась, что Мейсон окажется не просто бестелесным духом, и теперь вот ликую, хотя понимаю, что так уж просто, в соседней палате, Гвен его не найдёт. Ну правда, это было бы слишком удачно и воспринималось бы как подвох х)
Человек после комы мало что вообще может, как я полагаю. Так что даже до соседней палаты, самостоятельно, Гвэн добраться долго не сможет. Ну и да, это было бы слишком просто х)

Однако их общение было таким красивым, что я очень хочу увидеть их встречу... в телесном виде что ли :3 И даже если Мейсон вдруг забудет об их с Гвен астральных похождениях, она-то уже точно не отступится, ну не такая она по характеру, особенно после всего, что пережила.)
Мейсон простой и позитивный. Воспринимает все легко, ведь терять ему нечего. Да и он умеет пользоваться моментом, он как никто другой понимает, что в любой миг все может оборваться. Наверно, из-за его простоты в нем и есть какая-то своя изюминка) Его легко описывать, я и сама уже хочу скорее вернуть его в сюжет :3 А насчет воспоминаний, тут я еще сама не решила, будет ли он все помнить.. Ну а Гвэн не отступится, нет) Не зря же было написано: "Я тебя все равно найду"

Элен и правда удивляет о.о" Может, ей внимания не хватает? Вон как все беспокоятся о Гвен в коме, а её, несчастную, с аллергией на солнце-то, так никто не ждёт и не желает выздоровления. Ревность - страшная штука, особенно в кругу родственников >.>
У Элен свои заморочки и тараканы и они еще не проявились в полную силу..
Спасибо за красивый долгожданный отчёт с пробуждением Гвен! *з* /
Спасибо за комментарий *О* Отзыв, практически сразу после публикации очень радует :3 ушла наигрывать следующий отчет х)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Lychee,
Времени не было совсем, и вот случилось заболеть( Ну хоть время появилось на династию, поскольку ничего кроме как тыкать на клавиши и играть у меня в таком состоянии все равно не выходит)
Всё, что ни делается, к лучшему.) Но это я так, по-династийному, а с человеческой точки зрения желаю, конечно, скорейшего улучшения самочувствия! *о*
Так что, возможно, на неделе еще появится пара отчетов :3
Буду только рада! *з* Как раз зачётная неделя ожидается, а дневник Гвэн приятно скрасит подготовку.)
скрины не всегда получаются такими, как хотелось бы. Ну не передать все через них( А еще, приходится иногда подправлять текст под скрины.
Жизненно, всё-таки игра остаётся игрой, не рассчитанной на всю полноту авторской фантазии..) Но у тебя отлично получается обходить неудобства: с читательской стороны текст со скринами в итоге смотрятся гармонично :3
Человек после комы мало что вообще может, как я полагаю. Так что даже до соседней палаты, самостоятельно, Гвэн добраться долго не сможет.
Главное, чтобы за это время с Мейсоном ничего не случилось. А так - цель-то есть, а с ней всегда быстрее становишься на ноги, по личному опыту помню.)
Мейсон простой и позитивный. Воспринимает все легко, ведь терять ему нечего. Да и он умеет пользоваться моментом, он как никто другой понимает, что в любой миг все может оборваться.
Заверните два! *о* Нельзя не понять Гвэн (сорри, я вечно путаю "е" и "э" в личных именах о.о") х)
Ну а Гвэн не отступится, нет) Не зря же было написано: "Я тебя все равно найду"
Вот это по-нашему! Я, как читатель, обратного ей не простила бы.)
У Элен свои заморочки и тараканы и они еще не проявились в полную силу..
Какие жуткие картины мне теперь вырисовывает воображение о.о Элен же не станет отключать капельницы и жизнеобеспечающие аппараты?.. А то я всегда о том, от кого не знаю, чего ожидать, думаю худшее х)
ушла наигрывать следующий отчет х)
Йей, приятно слышать! *з* Пусть игра не капризничает и как можно полнее соответствует твоим задумкам.)

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Династия Муэрти, Ariona

Что-то давно не читала династий. Прибежала, чтобы наверстать упущенное. Как же я соскучилась по Муэртикам! По их неординарности, по теплым и атмосферным скринам, по уютной обстановке в доме, по лихому сюжету и, конечно, характерным героям!

Кто-то скажет, что мы жили скучно.
А я скажу - правильно.
А по-моему у Муэрти что не отчет, то приключение. И вся жизнь очень насыщена событиями. За ними очень интересно наблюдать, так что тут я с Золотцем в полной мере не согласна. :)

Как же быстро в династиях TS2 может лететь время! С ума сойти, я не успеваю за таким развитием сюжета))
Очень рада, что Золотце нашла свое счастье! И не просто мужчину свей мечты, а еще и члена королевской семьи)

От души посмеялась над выходкой Бланко!) Хотя по идее должна расстроиться от того, что он умер.
Но я рада, за то, что он осуществил свои мечты, создал такую замечательную семью, прожил долгую и счастливую жизнь. Он был очень ярким героем, спасибо за него <3 Мне интересно, как так удалось подгадать со смертью и подготовиться?) Яму выкопать, гроб поставить, с днем свадьбы угадать? По скринам заметила, что смерть от старости, то есть все по-честному. Просто у меня персонажи никогда день в день не мрут)) И если на шкале жизни остается 0 дней, значит жить им два-три дня, не меньше.

Меня вообще поражает легкость династии. Она абсолютно не кажется рутинной и скучной, за счет яркого и выразительного языка и юмора. Спасибо за неповторимый стиль! Очень приятно читать. Я смеюсь буквально каждую главу над всеми выходками героев))

Хорошо, что мама приехала.
Иногда я ненавижу свою маму!
:лол::браво:
Да, когда мама приезжает погостить - это хорошо. Но стоит ей задержаться и что-то идет не так)) Мамы они такие
Хотя мне такой поворот нравится) Бабушка Лило внесла перчинки и задора в эту идеальную семью, чтобы не расслаблялись :ехидный:

К утру его не стало.
Бедный Ларри...Как быстро его не стало. За что ж ты так с Золотцем. Я смотрю она поседела от горя :( Коварному автору кровушки попить захотелось?

* * *
Рохо

Не знаю в какой уже раз я скажу это : поражаюсь,Арина, твоему мастерству ловко переходить от одного героя к другому, при этом сохраняя для каждого свою индивидуальность, продумывать каждому разный характер, привычки. Для каждого придумана своя история, цвет, все индивидуальны...Это такая кропотливая, даже ювелирная работа. Нужно очень постараться, чтобы не привыкнуть к одному герою и не заполнять ИМ всех остальных.

Рохо - очень интересный персонаж. Мне нравится как ты сохранила в нем унаследованную от Золотка страсть к науке и обучению и в то же время бунтарский характер его бабушки. Новое лицо (так можно выразиться?) ему абсолютно подходит! Он такой выразительный, сильный, уверенный в себе. Мне уже нравится этот персонаж. Хотя я вообще не представляю, чтобы мне кто-то не нравился в этой династии) И красный цвет очень хорошо его характеризует . Ух, я думаю история Рохо будет очень будоражуще-интригующе-интересной!

Мне нравится его ход мыслей и подход. Его исследования...О, он определенно внес много перчинки и разнообразия всей династии! Читатели привыкли видеть Муэрти семейными, уютными и теплыми. А тут ярко выраженный бунтарь, с различными опытами и нестандартным подходом ко всему, за что берется. Как ты вообще успела сделать СТОЛЬКО за короткий срок?) Волшебство какое-то.

Спасибо за династию. Как всегда желаю успехов, новых идей и вдохновения. И с нетерпением жду продолжения :)

Последнее редактирование:
Верх