С аналогичной болью в сердце изучила список своей новой будущей группы: жаловалась на странных парней - вот и получила, ни одного теперь не будет х) Остаётся или на соседний матфак бегать, или глазеть на противоположный пол в транспорте по дороге на учёбу.)
Или ваще не глазеть - тоже вариант.Р
А кому не приглянётся такой положительный герой?) Не знаю, у меня подобные Спенсеру автоматически вызывают симпатию :3
Мне. мне не нравятся слишком положительные. Таких не бывает. А вот подозрений они вызывают кучу всяких х)) Однако, будучи ма.. к-хм, создателем Спенса, не могу не питать к нему нэжных чуйств .D
Точняк, в мой коммент вкралась очепятка х) Видать, слишком много думала в тот период о своём Арти и его судьбе рядом с Мирой.)
Ах-ха-ха, бывает) Арни, Арти.. одна буква разницы, однако как же мне нравится эта буква .р *у нас же ж был Арт - Артур.. думала так назвать Арни х)*
Похожи, но в то же время отличаются :3 Иначе тип отношений у них был бы одинаковым, а это не так.)
Похожи - сильно, а вот мужики их - нет. Вообще ничего общего у них нет. Кроме того, что они, собственно, мужики и как бы.. представители рода человеческого х)
Пятьдесят на пятьдесят, половинчато.) Вот такое неопределённое отношение у меня ко Второму х) С одной стороны, он, конечно, крут, но с другой - ему хочется только посочувствовать: получить в опекуны Рута и так проникнуться его идеями, что в итоге охотиться за своей Семьёй... Не повезло парню, в общем.(
А-а-а.. точно. Мороженое такое было - эт и призапутало х) К тому же, у меня проблемы с числительными х)
Я знала это, но при чтении как-то не вспомнила х) Источник злобы - травма детства, классический злодей :3
А, может, и не из детства...
Ему нормально, а мне было сложно запомнить по два имени всех его друзей х) Если бы не было скринов, я бы постоянно путалась и составляла в голове неправильную карту событий :3
Ах-ха-ха, мне тоже было сложно. я потому и файлик тот зелёный придумала .Р
Что поделать - плодотворная тематика, у которой нет недостатка в разнообразии.) Наверное, каждый в глубине души немного да романтик, просто глубина у всех варьируется :3
Не нравится мне эта тематика. Но сама в голову идёт. Вот прям сама йдёт и йдёт. Нечестно. ХОЧУ ЛОГИКУ! ХОЧУ ДЕТЕКТИВЫ! СМЕРТЬ, КРИМИНАЛ, УБИЙСТВА, НЕНАВИСТЬ, ПОИСКИ, ПРИКЛЮЧЕНИЯ и всё это без романтики *о*
Зато там другая интересная тематика (сужу сугубо по скринам) :3 Разнообразие - всегда плюс.)
Это да.. хотя не сказала бы я, что совсем-совсем романтики нет. Просто нет особого акцента на этом деле) Так, вскользь.. хотя есть поколение, где этого довольно много, если подумать.)
С моей точки зрения, так и было :3 Ну правда: если сравнить колючую Руби, которую мы только встретили, в мешковатом свитере и с мальчишеской причёской, а потом женственную и счастливую Руби в медовом месяце, ты же не скажешь, что она осталась такой же, какой была в подростковый период.) Она многое осознала, испытала и приняла, поэтому динамика характера присутствует *о*
Ну.. наверное) просто.. нет, я думала над внешними изменениями, однако совершенно забыла про внутренние, наверное .-. однако как-то само вышло. или намеренно. уже не помню .D
Должны водиться: мир полон самых разных личностей, просто некоторых больше и они заслоняют других, более ценных и редких :3
Эт да.. пичально всё это. Жаль, что нет планов, которые могли бы что-то поменять .______.
Круто тебе! *з* Мне приходится такие детали часами продумывать, чтобы они плавно и логично легли на сюжет.)
Бах-ха-ха-ха-ха-ха-ха, ты издеваешься? Тоже часы на то трачу. Вот прям кучу времени .-. только что-то совершенно выпадает из сознания и пишется без моего ведома х)
Ох уж эти графики.) Ну, может когда-нибудь... *з*
именно) Графики, планы, реалии, жизня, учёба.. и всё такое прочее. Однако мне прям нравится этот бонус. Может, как-нибудь.. у нас ещё много времени.. наверное)
Научи меня, а? :3 Моя жизнь станет гораздо проще х)
Мне бы кто открыл, что это за творение у меня с мозгом случается х)
Занял, потеснил бабулю Джо на второе место :3 Что поделать: я люблю хэппи-энды.)
Ах-ха-ха-ха, Джо - тоже дождалась своего счастья, шо ты) Но она - более сентиментальная, нежели мужик-Спенс)
Я отдыхаю и сдаю экзамены по-другому, поэтому могу понять только поставив себя на твоё место х) Ну, ты же говоришь с человеком, для которого и 20 отчётов на поколение мало :3 Так что каждый смотрит со своей колокольни *о*
Именно, убеждения разные) Хотя можно всё-всё уместить в 20+ отчётов, даже с бонусами) Не всё же человек пишет о своей жизни. Далеко не всё отражается в дневнике)
Не в первый раз замечаю, что больше всех страдают персонажи, которые особенно нравятся автору о.о Да и в психологии человека так: причинять больше всего боли любимым людям -____-
А так всегда было. по любой книге можно определить, какой персонаж ДО БЕЗУМИЯ нравится автору - тот, который в процессе остался без жены, детей, руки, ноги и одного глаза - вот прям сто процентов он - фаворит. Других и быть не может. Даже те, что умерли - нет, они не самые любимые. А вот самый несчастный - о, да-а-а-а.. его любят х) Своеобразно .Р
Йей, аналогично! :3 Хотя бы снаружи человек должен быть сильным, иначе мир его попросту изобьёт о.о
Не-а.. мне кажется, нужно быть просто сильным: может изнутри разорвать .(
Поэтому я не против бонусов в династиях *з* Так сказать, чтобы составить для читателя полную картину, которая хранится в голове автора.)
Неть, неть, неть. Пусть история будет такой, какая она есть сейчас.. никаких дополнений не нужно: всё испорчу)
Дело во мне, но я не понимаю людей, боящихся одиночества о.о" Мы и так всегда одни в этом мире с момента рождения, постоянно одни в своих мыслях. А отношения... Ну, они тоже относительны и не всегда взаимны и вообще в одиночестве побыть даже приятно: никто не будет мешать твоим делам.) Ох уж эти экстарверты >.>
Вот и я. Нет, конечно, общение нужно даже интровертам - им одним хоть и комфортно, но должен быть человек. с которым можно поделиться наболевшим, иначе депрессия или что-то такое .-.
Однако я люблю быть одна. Могу находиться в обществе, веселиться, болтать и всё прочее, но иногда даже в компании, казалось, с "комфортными" людьми, думаю о том, как было бы круто просто посидеть сейчас дома. Одна. С компом или,наконец, начать читать книгу из списка (в принципе, читать, а то в последнее время - вообще ничего не читаю .-. года два как .______. так, по чуть-чуть .-.)
А вот знаю людей, которые даже дома одни боятся оставаться. Не могу вообще никак понять: КАК?! х))
И тут на помощь готовы прийти бонусы *о* Но принимая во внимания озвученные выше экзамены и наигрывание трёх поколений за лето, можно понять, почему обошлось без них.) Однако мне немного жаль, что столько историй (уверена, что стоящих) осталось за кадром..(
Не знаю, не было в основном никаких историй.. так, мои догадки. Они равноценны догадкам читателя))
Никто не узнает, пока ты не расскажешь
Понимаешь, такое стыдно выкладывать. Вот, правда. Мне тогда что-то в башку ударило сильно. Скажем, 17+ для моих 15 .-. вообще некрасиво. Но так и или иначе, их первую встречу я так и не изменила х)
В том-то и фишка, наверное, чтобы не задумываться х) Авторская интуиция сама всё самое нужное придумает, и причины и следствия :3
Не знаю, не знаю... если логика страдает - как интуиция может продумать причины и следствия?
Бедная многострадальная почка х)
ах-ха-ха, есть немного х)
Возможно :3 Всё-таки мысли матери сильно влияют на ребёнка.)
Это да.. такая интересная и практически неизученная связь)
Ты пробуждаешь моего внутреннего параноика о.о" И вообще, это же Генри! Я, конечно, знаю о яблоках, красивых снаружи и сгнивших внутри, но мотив... Неужели, скажем, Генри мог обозлиться на семью Скотта из-за того, что его сын погиб, а у родственников всё шло относительно тихо и спококойно? О.о Просто из-за чего ещё? И что, вампирами (или чем-то подобным) они захотели стать только ради вечного преследования другой ветки Берри?.. Вот что бывает, если разбудить моего внутреннего параноика х)
Так ведь, смотри, Генри - описывают наследники, вполне разумно,что им он должен казаться добрым, милым и безобдиным.. а лучше всего - пострадавшим.Р
Может, было что-то неописанное в династии, а? Может, наследник не думал или вовсе не запомнил, что сделал что-то нехорошее, а?
Кто знает.. всё-таки присутствует в каждом поколении какие-то "случайности" милые. Очень. милые.
Не вяжется у меня Генри с подлостью и забитостью... На ум почему-то пришёл Микки, как брошенный матерью, но его давно не было, да и обиды особой он вроде как не испытывал о.о В общем, раз у нас тут разговор в духе "может", я просто оставлю зачаток этой теории здесь х)
Не, про Микки можно и не думать - я ваще забыла о его существовании .р
А Ген может оказаться вовсе не таким, каким мы его видим)
А одним из них не был случайно Тони, о чём Эрни благополучно забыла?) А то сразу было бы понятно, почему он классический злодей :3
Не, Тони тогда точно не было х) Тони - вошёл в жизнь девочек примерно с 14 лет х)
Разве только если подробности важные.) А в целом - да, наверное, давно не вела дневник :3
А я представления не имею, как его вести х) Только догадки из рассказов, переписок, рассуждений, книг х)
Я не могу..( К маленьким аниме на 12 серий, какие сильные эмоции они бы ни вызывали своей концовкой... Быстро о них забываю о.о" Даже фильмы Миядзаки пересматривала несколько раз, пока полюбила х) Вот такой я максималист :3
Пичально.. я быстро к чему-то прикипаю, вне зависимости от количества глав, серий и т.п.
Мне нравятся такие моменты ^___^ Они придают династиям ещё больше семейности, за которую я и люблю данный вид творчества.)
Наверное) Или я - чрезмерно сентиментальна хР
Интрига внесена, Валиотти гадает, что и кто имеется в виду х) Уж не Эй ли с Кёртом? *з* Это тоже было бы символично.)
Их-хи-их, раз уж ты картинки-то просматриваешь, то прекрасно знаешь, о ком там идёт речь)
Сомнительная причина: Джо она не мешала вести дневник на протяжении многих лет :3
Джо - другая история) Ей становилось легче после того, как она писала в дневнике, как бы высвобождая из головы мысли.
Ноэ - зацикливается на них, не упускает и не забывает, она как будто заново всё переживает описанное.. ей вообще противопоказано вести записи - слишком они сильно на неё влияют)
Под спойлером.) Интересно же, как живётся другим династийцам *з*
Эх-х, да-а-а.. куратор - просто.. дятел во полти .-.
Ну дык я ж заслуженно хвалю! *о*
Их-хи-хи-хи
Извиняюсь за такое сравнение, но "50 оттенков серого" тоже понравились многим людям х) Нас в основном пичкают хорошими примерами, поэтому то, что от них отличается, и вызывает интерес :3
БОМБАНУЛО
:
50 оттенков - книга в формате порнухи, какое там может быть "хорошо"? Целенаправленно подобное не смотрела, но что в суперах, что в Хаусе были разговоры про это, плюс американские комедии дают понятие - там обычный наш примитивный слесарь со слезающими с пятой точки труселями - может стать просто Аполлоном, который обожает всякие жёсткости .-. Вот прям к белому другу тянет мой желудок .______________________________________________. Такие примеры, как по мне, в словестной форме и описывать не нужно .-.
У меня такая хреновина, как можно было понять, вызвала только отвращение и неприязнь. Хотя из "Сказки" мне актёр-то понравился.. такой хороший.. Грем был.. а тут такая задница .-.
Мне больше нравится то, что отличается от общих канонов, а "50" - сборище всех кановов этой планеты .-. "Сумерки" в более.. развёрнутом варианте х)
Ну тогда и я могу радоваться! ^з^ Коммент справился со своей основной задачей.)
Последние два смотрела, и даже Грегори Хаус не смог меня надолго удержать: уже на втором сезоне потеряла интерес, когда начались акцентированные любовные ответвления в сюжете.( А в случае со "Сказкой" желание смотреть умерло на 19 серии первого сезона, хотя там близка была концовка... Попробую посмотреть первые два, спасибо за рекомендацию, но возможно я просто не создана для этого х)
Я не видела ещё ни одного сериала, где бы не было уклона на личную жизнь.. разве что, "Элементарно" - там мало чего-то личного..)
А мы разленились, даже туда не пишем х) Всё равно никто даж не смотрит, а мы и без того видим
ну и.. ленька
Образцовый завсегдатай нашей ёлки! *о*
Да-да-да-дададада х))) Люблю я новогодне-рождественскую тематику))
В "Пожирателе душ" была Хрона, которая постоянно депрессила и сидела в тёмном углу и называла его мистером Углом х)
А-а-а.. аха-ха-ха-ха х)
Хотелось бы, чтобы кто-то вот так разогнал мои безумные сны об английской фонетике *з* Учёба убивает во мне фантазию.)
Сильно. Мне скоро муж Дебет и его жена Кредит будут сниться.. например, о походе к их психологу - Балансу (на паре с одногруппницами придумали) х))
Интересно, куда я дела этот стыд и неловкость?..
Ну, по отношению к родителям у меня её нет.. а вот тут тётя, две её дочери и внучка х) не могу, стыдновасто.. и не дают мне спокойно сидеть
Всегда можно вернуться к старой доброй классике, которую скринить намного быстрее, без поз и исключительно в игровом виде :3 Я уже этого хочу для себя, но планы... х)
Не. Вообще не хочу.
Это было бы печально..) Иногда мир представляется театром марионеток, которым правят те, у кого даже чаевые измеряются миллиардами...
вот-вот. И это - неизменно
Может, тебе так только кажется ;3
не знаю... потом, как-нибудь)
Сразу видно, что я редко бываю на кухне в качестве повара х) А когда бываю, мы готовим столько, что это затягивается на полдня, а то и дольше о.о"
аха-ха-ха.. я тоже.. до недавнего времени. но теперь снова ушла с поля боя
Ага, а теперь снова жду! *з*
Дождались