TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Julietta если честно после мира формат династий очень интересный на самом деле. Хотя да, целых 10 поколений меня пугают, и я думаю, что парочку благополучно запорю, ибо фантазии не хватит) Но зато можно почудить)
я думаю у тебя бы тоже получилось, если уж как-нибудь решишься\загоришься идеей я с удовольствием почитаю) Да и на форуме эта тема - то самое место, где сохранилась теплая ламповая атмосфера для любителей вторых симов, которая была, когда мы только с тобой в миры пришли)

не скажу, что ками для меня потрясна, но то, что у нее готический тип внешности и загадочный, отрешенный взгляд - это да. она была бы отличной вампирессой, вот только тогда это была бы другая история.
да, сверхъестественная тема это пока не мое, но я думаю, что позже что-нибудь эдакое испробую. У меня в жизни не было в семье ничего эдакого - ни ведьмы, ни вампира, ни зомби, ни растомана, ни оборотня.
хм, роковые влечения плохо заканчиваются, в основном. я очень надеюсь, что майк исчез из жизни кам навсегда, хотя... тогда это будет неинтересно. и да, Кам и Наам - прикольно звучит
Мне кажется, роковые влечения из жизни просто так не исчезают. Я со своим по прошествии лет просто дружу безо всяких флюидов, но тем не менее, чтобы так взял и исчез - это маловероятно. Если только сама Кам не исчезнет из его жизни.
считаю, что так даже лучше. всякое в жизни бывает. я вот в 24 собираюсь второе образование получать. так что, наам по субъективным причинам мог пойти в универ позже.
я универ закончила в 21, хотя в американской системе образования школу заканчивают в 18-19, я подумала, пусть у Наама будто бы ДР осенью, и он закончит универ как бы в 22. Не хочу, чтобы Кам была его преподавателем, ибо она себе не позволит увлечься студентом.
ммм, таки антураж изначальный неплохой. спасибо за наводку.
Неплохой, даже очень хороший, но такой, больше для красивых постановочных скринов, а так чтобы на самом деле симы посидели там, покушали - не очень удобно. Все-таки в династийном формате игровой момент, ну лично мне, важен)

LuckaLi

Проверенный
Достижения
255
Награды
26
Little_Lou,

У меня в жизни не было в семье ничего эдакого - ни ведьмы, ни вампира, ни зомби, ни растомана, ни оборотня.

ни во вторых, ни в третьих симсах не пробовала?

Мне кажется, роковые влечения из жизни просто так не исчезают

хм, моё исчезло. вернее, я его "исчезло". а потом и в другую страну свалила. а, может, это и не было роковое влечение и всё еще впереди.
что касается кам, то, надеюсь, майкла она забудет и обретет своё счастье. но с другим.

и он закончит универ как бы в 22.

повторюсь, но в америке универ могут заканчивать и в 26, и в 30. никто там не спешит, как у нас, "бегооом, пока бюджетные места есть, надо выучить и работу найти (в макдональдсе)". там молодые люди имеют полное право взять себе социальную программу на год-два, уехать за границу по ней, изучать мир, себя, помогать другим людям (на то это и соцпрограмма). и только потом, определившись, чего им хочется - вернуться в родной город и подать документы на желаемый факультет.
но в сюжете вписано, что наам младше её на год, поэтому уже ничего не изменишь. да и внешность у него молодцеватая :)

Все-таки в династийном формате игровой момент, ну лично мне, важен

согласна. никогда сама не любила делать постановочные скрины. во-первых, лень, во-вторых, пока нужную позу подберешь.

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
ни во вторых, ни в третьих симсах не пробовала?
в 3 была фея и вампир, потому что там с Ночной жизнью по мере игры городок потиху заражается вампиризмом, по моему, чуть ли не поголовно. Ну и фея, потому что аддон тестила, а вообще я в третьи мало играла, мне они не доставляют как-то. А вот в первой части всегда за ведьм играла, потому что там магическое соседство было потрясное. И все)
повторюсь, но в америке универ могут заканчивать и в 26, и в 30. никто там не спешит, как у нас, "бегооом, пока бюджетные места есть, надо выучить и работу найти (в макдональдсе)". там молодые люди имеют полное право взять себе социальную программу на год-два, уехать за границу по ней, изучать мир, себя, помогать другим людям (на то это и соцпрограмма). и только потом, определившись, чего им хочется - вернуться в родной город и подать документы на желаемый факультет.
но в сюжете вписано, что наам младше её на год, поэтому уже ничего не изменишь. да и внешность у него молодцеватая
Это я знаю. Но я хз почему хочу, чтобы Наам был медиком) на самом деле у него каким-то макаром карьера в политике, и неплохая, я и не знала, что НПС могут работать, я думала, они все безработные. Его карьеру мне жаль, но он просто обязан быть медиком. Поэтому он 4 года отучился на вышку в универа с допкредитами по профильным предметам, и как бы поступил в мед. школу при больнице, где еще 4 года будет учиться, а потом еще продолжать обучение на практике в больнице в течении... 9 лет, кажется, на хирурга. Это, конечно, если приблизить к реализму, но в симо-мире мне, наверное, придется все это утрировать, но да и кому какое дело. Главное подвести все под логику игры же.
согласна. никогда сама не любила делать постановочные скрины. во-первых, лень, во-вторых, пока нужную позу подберешь.
А для меня они какие-то... не знаю, неживые. Я даже в мире старалась подбирать скрины игровые, так как-то ламповее.

LuckaLi

Проверенный
Достижения
255
Награды
26
Little_Lou,

А вот в первой части всегда за ведьм играла, потому что там магическое соседство было потрясное

не могу не согласиться. в первых симсах магическое соседство было потрясающе уютным для меня. и тоже играла за ведьм там. в третьих симсах мунлайт фоллс тоже уютный, но он совсем пустынный и малонаселенный. да и локаций, где потусить там мало.

на самом деле у него каким-то макаром карьера в политике, и неплохая, я и не знала, что НПС могут работать

насколько я знаю, компьютер НПС сам распределяет профессии. поэтому зачастую они при деле и при деньгах :бровки: и да, полагаю, 9 лет придется сжать, потому что сим-мир не устроен под человеческую реальность.

успехов тебе с этим и поменьше лагов ;)

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Тененбаум,
Целая наука с этими сокращениями. Хе-хе, я маркерами запасаюсь к концу августа: реп по обществу сказал, что я буду разукрашивать страницы с определениями, тк их слишком много в профильном учебнике х)
Вот-вот.. и защита хорошая от списывания х) Бесят люди, которые месяцами зажигают в клубах, а потом просят конспект и снова пропадают на месяц .-. Гады .-. Опасайся таких, чувак. К чёрту их, пусть тварью называют, но лишь бы не пропадали.. перед контрольной. Сволочи .-.
Да работаю, солнце моё, работаю. Сама-то иди пиши отчёты Грэма)
И как работа? У меня не очень.. всего два отчёта за месяц .-.
Во-о-от, уже не зря разрешили отыгрывать 1п в переписке Раз идея нравится, то иди в уголок и ищи пару)
Хм-м-м.. нет. Завершу Берри и только тогда начну думать над тем, чтобы что-то новое открывать о.о

Valiotti,
Эта боль женских коллективов..) Не знаю, как у вас, но у нас ещё и парни сами по себе были странные х) И всё равно с ними мне нравилось общаться больше, чем с подавляющим большинством однокурсниц о.о"
Эта.. режущая боль в сердце.. мне даже поглазеть не на кого. А люди ещё удивляются: как так, столько лет, а ещё ни разу ни к кому большую хотя б симпатию не питала?!
А они просто не знают, что у меня привычка влюбляться в героем сериалов и самих актёров х))
У нас тож есть свои у них прибамбахи..
Жалко, что Берри уже так далеко ушли от первого поколения... Это, разумеется, потрясающе - восьмое поколение и все дела, но сюда уже бонусную историю о прошлой жизни Кейт сложно лепить :3 А то я бы почитала: люблю детали, как например те, что в цитате ниже:
А я рада *-* Скоро наша тема вообще закроется *-* Ты не представляешь, как я счастлива.. но и грустно малость)
Посмотрим :rolleyes::ехидный::бровки:
Если не ошибаюсь, о жизни Алеса вообще ничего не было сказано?) Оно и не совсем в тему, конечно, но в качестве бонуса... Просто чтобы понять персонажа и его мотивацию :3 Если что, да - бонусы у меня сейчас больная тема, ибо скоро первое августа, а я не при делах х)
Ни-ичего .РРР Но чутка её продумать - продумала я)
теперь у нас есть "ПК"... можно и там выкладывать бонусы без картинок *-* В уголок как-то стрёмно без них идти.. хотя про Мелл у нас был со скрином.. однако я больше не хочу их делать о.о
Мотивацию тоже продумали.. и недуг ему хороший прописали, который его и погубил или "т" когда-то.. в прошлом.. или будущем.. там.. не знаю х)
Вот почему на это способна только Вэнди, которой движет совсем не радующее меня желание, а не мой мужской идеал? *з* Ему эту одержимость можно было бы простить х) Пойду искать на блошином рынке джетпэк и улечу от этой целеустремлённой мадамы за облака :3
Такой мужской идеал - не существует. Ты никому не нужен, если не прибираешь человека к рукам (нет, не управляешь, но проявить большую инициативу, вложить эмоции - очень нужно. А Вэн этого не надобно от тебя х) Она просто заразить тебя хочет х))
Не пройдёт. Она тож не дура: купит такую же штуку и будут "заоблачные гонки" х)
Хм, заманчиво так звучит... Действительно захотелось такого сделать о.о" Только куда бы его теперь впихнуть или как забыть что-то об уже существующих героях? х) Но спасибо за схему: для меня персонажи всегда были и пока продолжают быть полностью послушными воле автора.)
Если придумаешь - он сам тебе скажет, куда его деть .Р
Ну, хотя бы в том, что его до конца не может раскусить даже собственный автор.)
Ах-ха-ха-ха, эт просто автор - бездарность, раз собсного персонажа не может раскрутить :лол2:
Тогда надо рубить такие дела на корню! Удовольствие - приоритет летом.)
Вот-вот.. а меня ещё и к компу не подпускают :плакплак:
Ого, и вампир и ростоман в одном? о.о" Мне всегда казалось, что они взаимоисключащие: один не может жить днём, а другой - ночью.) А у тебя он не умирал и процветал? *з*
Не знаю, можно ли такого сделать без кода.. но, думаю, можно х) сначала в роста, а потом найти лорда вампиров(ох, скай до сих пор не выветрелся из сознания) о.о
Которые, потом станут самыми яркими и надолго западут в память же.) У постановок всё-таки преимущество :3
Наверное.. не знаю.. всё это так... муторно х\
Согласна, верно подмечено насчёт дальнейших обязанностей: видит цель - не видит всё, что после цели.) Многие забывают, что власть - не только привилегии, но ещё и огромная ответственность, тяжёлый труд, а не почивание на лаврах. Увы, в современной политике полно аналогичных примеров..)
Именно. Мои родители любят думать, что таких нам намеренно и поставили о.о не знаю, правы ли они, но агрессия у них сильная наблюдается: мне аж плохеет :апстену:
Я умею ждать и буду :3
Хорошо-хорошо) а до следующего отчёта я планирую выложить пару примитивных, но ностальгических рисунков)
Ого, праздничный?) Мне в таких объёмах готовки воображение рисует только шведский х)
Ага,) мама уехала, а отцу нужно же было какой-то подарок сделать.. х) Не, там была только лазанья, салат "Оливье", самодельное мороженое и, собствно, всё х))

Послесловие: Валька (раз уж тебе понравилось х), на твой прекрасный, поднимающий настроение и вообще - шикаристый коммет я отвечу чутка позже, но отвечу *-* там есть прям интересные моменты, которые мне б хотелось обсудить))

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
Little_Lou,
Описание рождества такое уютное, атмосферное. И очень понравился скрин с маленькой елочкой на столе - от него исходит неповторимый рождественский дух. Да и вообще все скрины пропитаны атмосферой Рождества. Загляденье :)
На самом деле, мне действительно было веселее с ребятами, но и в то же время странно. Вся наша история осталась позади, но смотреть на Майка и Елену приходилось скрепя сердце и скрипя зубами. Они выглядели по-настоящему счастливыми. Елена даже оделась в премилый рождественский костюм.
Елена такая милая в этом рождественском костюме. Он ей, определенно, идет :)
Камиллу вполне можно понять, ей же тяжело находиться в компании бывших друзей. Отношения-то возобновить, возобновила, но ведь все равно обидно видеть их вместе счастливыми. Даже никакие рождественские вкусняшки этот "минус" вечера не исправят.
Вроде не одна празднует, но на их фоне, все равно, как одна. Такое чувство, что позвали ее, чтобы показать, как у них все мило и счастливо. Хотя Елена слишком проста для такого.
Почти что дрессированная невеста у нас. Со стороны их отношения казались мне странными все больше и больше. На самом деле все вроде бы было безумно мило. Они держались за ручки, кормили друг друга с вилок и периодически сюсюкались, но иногда...
Странные отношения.
Даже показалось, что тут больше показные отношения, чем искренние отношения. Хотя как знать. Но что-то тут не то. Интересно даже, в чем тут дело.
- Я уже обдумывала эту идею. Да вот только... менять какое-никакое, но свое жилье на съемное как-то нелепо. Пусть у меня одеяло к утру чуть ли не инеем покрывается, зато я могу выйти на крыльцо в трусах. Или сделать во дворе статую голой себя в полный рост с гениталиями.
Юмор Камиллы бесподобен и неподражаем :D Так здорово сказано.
Больше всего на свете мне хотелось впиться в его губы поцелуем, содрать кольцо с пальца Елены, и чтобы это я всю оставшуюся жизнь вечерами любовалась его наглой ухмылкой. Но я отстранилась.
Неожиданно!
Майк-то не остыл к Кам. Да и Кам к нему, понятное дело, тоже.
Да и на фоне этого порыва Майка его отношения с Еленой кажутся еще более странными. И сама Камилла еще больше из-за этого только в своих душевных метаниях запутается. Ох, завернулись-то их отношения как!
Интересно, что же там дальше будет. Все-таки ты мастер прописывать отношения между персонажами. :)

PS: Рождественская история летом - самое то, что нужно после летней жары. Охлождающе :)

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Доброго всем дня :3 Пусть последние лучи летнего солнышка будут тёплыми, а все оставшиеся летние планы чудесным образом успеют вписаться за последнюю недельку! :привет:

Династия Крэйн,
Shot.

Новый отчёт, тем более такой долгожданный, ну просто не мог не порадовать, моё настроение приподнялось на целый день! Спасибо Вам за это :3
Знаете, я давно уже читаю вашу династию, отчего-то она зацепила меня с самого начала. Даже не знаю, что именно мне так понравилось - сам Эдвард, такое... реалистичное, что ли, повествование, слог или же всё сразу?... В общем, да, я Ваш скромный читатель, до сих пор отмалчивающийся, но верный. :подмигиваю:
Какой интересный сюжетный поворот произошел в последней главе. :обожание: Мне очень нравится, что личности родителей Эда раскрылись, что они не остались просто "плохими родителями из предыстории". Вот уж очень я люблю, когда конфликты строятся на непонимании, а не на том, что персонаж по жизни плохой. Их позиция тоже была показана. Очень интересно, что же дальше произойдет, помирятся ли они в итоге, и как сложиться жизнь нового Эдварда? Изменится ли его характер вместе с образом?
Я правильно поняла, что с первым Эдвардом и Эмбер что-то случилось в самой игре?
Жаль, конечно, Эмбер, симка была очень милая, и они с Эдвардом образовали красивую пару. :c Но жизнь непредсказуема, за поворотом может ждать что угодно. И так ведь даже интересней, право слово. :вручаюсердце:
Кстати, не могу не добавить, мне безумно понравилось, как Вы описали свидание. Романтично, но не чересчур, мило и достаточно реалистично. Сомнения и переживания Эдварда очень здорово оживили происходящее. Во время этого свидания характеры героев обрисовались очень чётко. Просто браво! Как же Вы могли так переживать из-за этого восхитительного отчёта? *_*
В общем, я жду и буду ждать новую главу, сколько бы не потребовалось :румянец:

Династия Льюис, Little_Lou.

Признаться откровенно, это одна из моих самых любимых династий! *-* История Кам не могла не зацепить. Девушка, верующая в рационализм и науку, но упечённая в монастырь... Что-то в этом есть, определённо.

За таким хорошим началом непременно должно последовать что-то весьма интригующее, и мои ожидания не были обмануты, даже наоборот, я и представить не могла, как интересно всё закрутится. И ведь это еще не конец...)

Помниться, я прочла эту историю впервые достаточно давно, еще до, так сказать, "возрождения". Читала, как говорят, в запой, и была очень опечалена, когда обнаружила, что только что прочитанная глава оказалась последней. Когда вы опубликовали новую главу, я сначала даже не поверила своим глазам *__* В общем, я просто счастлива от того, что эта прекрасная династия продолжается.

Монастырь... Он пугающий, холодный и сырой, но.. Он просто волшебен. Нет, конечно, я солидарна с героиней, которая его ненавидела, однако это место такое антуражное, атмосферное *-* Хотелось бы воплотить его в реальность, или, наоборот, меня - в пиксели, и побродить среди этих старых стен и коридоров. :обожание:
Внутренний распорядок монастыря тоже продуман великолепно, а комната для наказаний привела меня в восторг. Так всё придумано, просто слов нет, одно лишь немое восхищение :3

А побег-то какой... И описан так здорово, что, читая, чувствуешь себя по меньшей мере сообщником Кам. Отчего-то невероятно легко представить себя на её месте.
Вообще, наверное, то, что Ками заставляет так сильно сопереживать - это своеобразная изюминка династии. Мне очень нравится та искренность и, порой, непосредственность, с которой она ведёт дневник. Это очень располагает к ней, позволяет до глубины души проникнуться её жизнью и посочувствовать от сердца. :вручаюсердце:

Восхищаюсь вашим вниманием к игровым деталям и тем, как ловко они обыграны. Те же должности на работе. Те же налоги еще в монастыре. Да тот же отпуск и поцелуй ЕиМ.
Игра вообще любит преподносить сюрпризы. :злобный: Главное их разглядеть и вплести в сюжет.

Религиозная тема - на мой скромный вкус, просто раздолье для фантазии. Как сами сюжеты, так и верующие люди, и, в особенности, фанатики. Мне нравится, что Вы не побоялись затронуть этот интересный предмет. Религия неотрывно вплетена в сюжет и слог, в сами мысли героини. И это создаёт просто невероятный контраст с далёкой от библейского идеала Кам. Она вроде бы и меняется, но религия, хочет она того или нет, всегда где-то в глубине её сознания остаётся. Хотя не удивительно - её так настойчиво вбивали.

Немного о других персонажах.
Елена... Как же мне нравился этот персонаж вначале, своей неотёсанностью и некой аляповатостью она так мило разбавляла серьезные и несколько мрачные будни Кам. Если подумать, эти персонажи похожи на антиподов друг друга. Люблю такие контрасты. х)
А затем.. Вот я даже не знаю, что и думать. Толи такая глупенькая, что действительно не понимает чувства подруги, то ли коза, ведущая двойную игру. :дьявол2: Но мне почему-то кажется, что многое Ками надумала. Или я ошибаюсь? Так или иначе, я пока не решила, как к Елене относиться. Одно знаю - очень грустно за их с Ками утерянную дружбу. :c
Майки - вот кто очень разочаровал. Хотя я с самого начала подозревала его - как-то уж больно хорош получился. Но, я думаю, история этого персонажа еще не окончена, значит, окончательное решение принять пока невозможно. Мне интересно было бы получше познакомиться с этим персонажем, хотя он и вызывает у меня скорее антипатию, но он по-своему интересен. :3 И да, его отношения с Еленой.. Кажется, только с одной стороны (и с третьей - хотя и весьма пристрастной, да и уже начинающей догадываться) воспринимаются как искренние. Он Лену то ли не очень ценит, то ли у него несколько странные понятия об отношениях (ведь и такое бывает, что уж), и, надо сказать, мне кажется, это не совсем то, что нужно Кам. То есть, совсем не то.
А вот Наам довольно-таки милый персонаж. :вручаюсердце: Беззастенчивый и, чёрт, именно милый - точнее не скажешь. Хотя... оглядываясь на непростую жизнь основательницы, я страшусь даже предположить, что скрывается за этим, вроде бы таким приятным, началом, и, главное, что будет дальше. Но ведь должна же она быть счастлива хоть когда-то?..

И еще кое-что о последнем рождественском отчёте. Возможно, я скажу кое-что неожиданное, но как же этот отчёт был для меня актуален! :D Вечно нагружаю себя под НГ таким количеством дел, что подготовку начинаю с августа-сентября. Так что этим отчётом Вы помогли мне проникнуться духом предстоящего праздника и войти в рабочую колею, ух :3
В общем, спасибо Вам за эту прекрасную династию и за часы переживаний вместе с Камиллой. :вручаюсердце:

Династия Ваккер, Valiotti

Маленький, но, надеюсь, приятный для тебя комментарий. :вручаюсердце:

Робин, наконец, достиг своей цели, и вот тут его можно смело и от всей души поздравить, ведь он с завидным упорством добивался своей маленькой мечты, даже, порой, забредая в заросли самых бредовых идей. Искренне рада за него! :машу:

Университет у Айли прсото ужасен о.о Как-то мне даже не верится, что всё будет хорошо к четвёртому курсу, когда программа уже давно идет по накатанной дорожке. Губят молодой талант своим подходом! :япротестую:

Опять же поражаюсь, насколько разным выходит повествование у этих двоих и в насколько разном мире они живут, хотя живут, по сути, бок о бок. И да, это всё я к чему - ты просто прекрасно умеешь вживаться в такие разные роли и, более того, заставить вжиться читателей, что просто не хватает на тебя похвал :3

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Julietta
Да и вообще все скрины пропитаны атмосферой Рождества
на самом деле дом Лены я украсила взаправду. Она пока там, в Рождестве так и живет)
ARzzBdq.png

Странные отношения. Даже показалось, что тут больше показные отношения, чем искренние отношения. Хотя как знать. Но что-то тут не то. Интересно даже, в чем тут дело.
Ну не то чтобы показные. Я просто пытаюсь показать, что Лена просто льстит самолюбию Майка. Красивая девушка, глуповатая, но слушается. Не то чтобы он ее любит. Просто он же старше Ками, ему лет 30 должно быть, вроде как карьера сложилась, пора заводить семью. И родители давят. Я не знаю, упомяну ли я это в отчетах, поэтому так напишу. Самого же Майкл, совершенно очевидно, интересует Камилла. Когда они встретились, эти 4 года назад, он еще о серьезных отношениях не задумывался, Ками была молоденькой, красивой, но чересчур серьезной девочкой, а Лена - легкая добыча. Не скажу на 100%, что он невесте не изменяет, потому что сама еще не решила, но склоняюсь к периодическим походам налево.
Забавно, что изначально я думала, что Майкл - просто симпатичный и хороший мальчик, но он перерос в самовлюбленного павлина, который готов жениться, лишь бы сохранить амплуа хорошего парня. На самом деле он еще та заноза в заднице. А Камилла для него желанный, но не завоеванный трофей. Хотя я думаю, он все-таки любит ее, только до поры, до времени, так этого и не поймет.
Юмор Камиллы бесподобен и неподражаем
Это, кстати, юмор моего мужа, дословная цитата по поводу жизни в частном доме)
Интересно, что же там дальше будет. Все-таки ты мастер прописывать отношения между персонажами.
По-моему я мастер играть без отчетов, а потом смотреть на накопившиеся скрины и думать: "Твою ж мать, что я хотела этим сказать?" )))

Amarie
Признаться откровенно, это одна из моих самых любимых династий! *-*
ух ты, спасибо большое) и, кстати, лучше на "ты", мне так привычнее, да и на подфоруме вроде как все свои)
В общем, я просто счастлива от того, что эта прекрасная династия продолжается.
У меня игра, есть такое выражение "ни в *женский половой орган, грубо*, ни в красную армию". То она не запускается, то глючит, то припадки эпилепсии) я с ней воюю, и никто не понимает причины бунта. Но ТС2 навеки)
Так всё придумано, просто слов нет, одно лишь немое восхищение :3
Ну, сам монастырь - не моя заслуга, я его таким нашла на просторах сети. Немного перестроила, меня раздражают нефункциональные постройки, где много лишнего "для красоты" и отсутствуют какие-нибудь банальные диваны. Надеюсь, к Сен-Жермену я еще вернусь через поколения.
Восхищаюсь вашим вниманием к игровым деталям и тем, как ловко они обыграны. Те же должности на работе. Те же налоги еще в монастыре. Да тот же отпуск и поцелуй ЕиМ. Игра вообще любит преподносить сюрпризы. Главное их разглядеть и вплести в сюжет.
В частности, этим меня и привлек формат династии. Я до этого вела мир, но что мир - история в голове, только и знай, делай постановочные скрины. А вот династия - другое дело. У меня вообще нет истории, я просто играю, потом смотрю на скрины, и думаю, что из этого может получиться)
Мне нравится, что Вы не побоялись затронуть этот интересный предмет.
Вообще - боялась и боюсь) Но мне захотелось сделать из династии что-нибудь необычное. Я даже думаю впоследствии благодаря религии вернуть что-то вроде несколько пуритаских нравов, и наплевать на реализм династии, я уже начинаю думать, что зря я прописала реалистичное место действия, и не ввернуть ли мне какой-нибудь апокалипсис вдруг)))
Так или иначе, я пока не решила, как к Елене относиться. Одно знаю - очень грустно за их с Ками утерянную дружбу. :c
Елена просто дурочка. С внешним лоском, или без оного, она "проста, как ситцевые трусы", и глуповата. Не то чтобы прям как пробка, но в социальном отношении все-таки тупит. То есть ей действительно невдомек, что она задевает Кам свадьбой и прочим.
Он Лену то ли не очень ценит, то ли у него несколько странные понятия об отношениях (ведь и такое бывает, что уж), и, надо сказать, мне кажется, это не совсем то, что нужно Кам. То есть, совсем не то.
Чтобы не дублировать, я написала про Майкла и его отношения выше, под спойлером для Julietta. Просто у меня в голове много того, что не находит выхода в отчетах пока)
Но ведь должна же она быть счастлива хоть когда-то?..
Когда-нибудь - это ключевое слово, потому что я и сама не знаю, что из всего этого получится)

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
869
Amarie

Ко мне можно (и нужно) на ты :3 Надеюсь, ты не против, если я тоже к тебе так буду обращаться?)
Во-первых, спасибо огромнейшее за такие чудесные слова в адрес моего творчества. Мне безумно приятно, правда. И я очень рада, что о Крэйнах не забыли и их ждали, хотя это и было долго. О чём я сожалею, но буду очень стараться писать чаще)
Во-вторых, к сожалению, но нормально отвечать на комментарии я не умею, равно как и писать их, но постараюсь приложить максимум усилий.
Какой интересный сюжетный поворот произошел в последней главе
Иногда сама игра преподносит что-то новое, а иногда и неожиданный слёт винды, которая была поставлена не более 4 месяцев назад. Я уж этого никак не ожидала, поэтому и ничего не сохраняла. И раз так произошло, а династию закрывать не хотелось, то пришлось как-то выкручиваться. Была придумана именно авария, так как нужно было объяснить смену внешности Эдварда, потому что слепить точную копию мне, увы, не удалось( А так..шрамы, корректировка внешности с помощью пластической хирургии. Всё более-менее реалистично)
Мне очень нравится, что личности родителей Эда раскрылись, что они не остались просто "плохими родителями из предыстории".
Это было и запланировано в предыдущей версии (пусть это будет Крэйн.v1), но, как сейчас мне кажется, так вышло даже лучше. Авария более существенный толчок сблизиться с человеком, которого ты любишь, но он чувствует к тебе диаметрально противоположное.
Но Крэйн.v2 теперь ооочень существенно отличается от начального варианта. Начиная от характера самого гг и заканчивая кардинальным изменением истории.
Я правильно поняла, что с первым Эдвардом и Эмбер что-то случилось в самой игре?
Я уже ранее ответила на этот вопрос (ох уж моя спешка), но не могу не оставить без внимания вопрос под отдельным спойлером)
Просто добавлю, что я была в отчаянии ._.
Но благодаря нашей доброй Насте мне удалось продолжить. За что я не перестану благодарить её :3
Но жизнь непредсказуема, за поворотом может ждать что угодно. И так ведь даже интересней, право слово.
Это точно) И их в любом случае ждал этот самый поворот (только менее кровавый), если говорить по-секрету ;)
Как же Вы могли так переживать из-за этого восхитительного отчёта? *_*
Переживала, так как никогда не была сама на свиданиях, любовные романы не читаю, поэтому для меня было не понятно, что чувствуют люди. Приходилось только предполагать. Это было невероятно сложно. Романтика точно не моё х)
В общем, я жду и буду ждать новую главу, сколько бы не потребовалось
Благодарю :3 Но постараюсь не задерживаться и не заставлять тебя ждать уж слишком долго. Так нельзя) Но там скучный универ ._. Моё самое нелюбимое симское время)
Ещё раз большое тебе спасибо за твои слова и, конечно же, что читаешь Крэйнов :3

Ну и так как я вернулась в наш подфорум, то потихоньку читаю династии и очень постараюсь написать комментарии)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Kelloy,
Эта.. режущая боль в сердце.. мне даже поглазеть не на кого.
С аналогичной болью в сердце изучила список своей новой будущей группы: жаловалась на странных парней - вот и получила, ни одного теперь не будет х) Остаётся или на соседний матфак бегать, или глазеть на противоположный пол в транспорте по дороге на учёбу.)
А они просто не знают, что у меня привычка влюбляться в героем сериалов и самих актёров х))
Эх, подсадите меня кто-нибудь на стоящий сериал, чтобы я почти в самом конце не сошла с дистанции! *з* Что ни смотрю, постоянно перед заключительными сериями пропадает интерес... Может, потому что влюбляться в тех сериалах не в кого?..
А я рада *-* Скоро наша тема вообще закроется *-* Ты не представляешь, как я счастлива.. но и грустно малость)
Несмотря на своё четвёртое поколение, могу понять радость от завершения :3 Эйфория победы над условиями, десять поколений отыгрыша и описания, гора с плеч в виде ответственности за тему и регулярные обновления... Какой династиец со стажем не поймёт? х) Но вместе с тем лишаешься дела, которым был занят три, а то и больше лет, для которого уже существовала отдельная ячейка в твоей жизни о.о К её освобождению сложно привыкнуть и грустно от того, что рано или поздно она заполнится чем-то другим...
Вот так я погрузилась в фантазии о будущем х)
теперь у нас есть "ПК"... можно и там выкладывать бонусы без картинок *-* В уголок как-то стрёмно без них идти..
Пошему же? :3 Потому что все в основном приходят с картинками?) Но ведь это место для закадровых бонусов любого вида... Ну ладно, я рада, что кто-то из нас таки открыл дневник династийца ^з^
Мотивацию тоже продумали.. и недуг ему хороший прописали, который его и погубил или "т" когда-то.. в прошлом.. или будущем.. там.. не знаю х)
Ну дык отлично! Материал для бонуса в наличии, дело за малым - написать и опубликовать :3
А Вэн этого не надобно от тебя х) Она просто заразить тебя хочет х))
Этот мир суров и корыстен.( Где мой верный и всеутешающий мистер тёмный Угол?..
Не пройдёт. Она тож не дура: купит такую же штуку и будут "заоблачные гонки" х)
Мне это напомнило один из уровней в мозгодробительном платформере "Eryi's Action" xD Начиная с 0:33.)
Если придумаешь - он сам тебе скажет, куда его деть .Р
Видимо, пока не придумала х) Остаётся ждать и надеяться на мою авторскую эволюцию.)
Ах-ха-ха-ха, эт просто автор - бездарность, раз собсного персонажа не может раскрутить
Да ну, всё путём :3 Наоборот самостоятельные герои - это круто *з*
Вот-вот.. а меня ещё и к компу не подпускают
Аругментируют тем, что летом нужно больше гулять? о.о
думаю, можно х) сначала в роста, а потом найти лорда вампиров(ох, скай до сих пор не выветрелся из сознания) о.о
Надо бы потестить, пока ещё время есть.) А Скайрим теперь всегда будет с тобой! *о*
Наверное.. не знаю.. всё это так... муторно х\
Ну, с тем, что очень затратно по времени, сложно не согласиться.) Теперь, когда у меня много постановок, отчёты наигрывать стало намного дольше: пока позу нормальную всем подберёшь, пока их красиво поставишь... >.> Ещё больше полюбила делать простые игровые скрины х)
Мои родители любят думать, что таких нам намеренно и поставили о.о
В этой теории есть резон: все получают то, что заслуживают... Хотя иногда сложно поверить, что заслужил ТАКОЕ, но увы, Вселенная, карма, все дела о.о"
а до следующего отчёта я планирую выложить пару примитивных, но ностальгических рисунков)
Посмотрела.) Ты классно рисуешь, оказывается *з* Кейт и Дюк получились узнаваемыми и очень близкими к оригиналам! А остальных персонажей не хочешь нарисовать? :3 Я бы с удовольствием полюбовалась.)
Не, там была только лазанья, салат "Оливье", самодельное мороженое и, собствно, всё х))
Всё, у меня слюнепад *з* Салаты рубить действительно долго... А мороженое - вай, звучит интересно *о* Я бы тоже поделала.)
Валька (раз уж тебе понравилось х), на твой прекрасный, поднимающий настроение и вообще - шикаристый коммет я отвечу чутка позже, но отвечу *-* там есть прям интересные моменты, которые мне б хотелось обсудить))
Окей, я наполовину Хатико, поэтому буду ждать продолжения обсуждений.) Этим летом их как-то не хватало... ^з^

Amarie, огромное спасибо за комментарий к Ваккерам, который стал для меня мощным стимулятором для того, чтобы взяться за следующий отчёт Айли! *о* /
Робин, наконец, достиг своей цели, и вот тут его можно смело и от всей души поздравить, ведь он с завидным упорством добивался своей маленькой мечты, даже, порой, забредая в заросли самых бредовых идей.
Видимо, перенял у Асель её завидную целеустремлённость, раз столько лет не хотел сдаваться.) Ну и моё любимое утверждение этим маленьким ответвлением истории подтвердилось: кто стремится - тот получает, кто хочет - тот добьётся *з*
Университет у Айли прсото ужасен о.о Как-то мне даже не верится, что всё будет хорошо к четвёртому курсу, когда программа уже давно идет по накатанной дорожке.
Посмотрим, раз в сто лет и палка может стрелять.) Вдруг Айли угадала и всё хорошее действительно прибережено напоследок, сконцентрировано в одном году? :3
Губят молодой талант своим подходом!
Некоторые университеты это отлично умеют..) Я сейчас ни в коем случае не автобиографично, но случаев на слуху полно х)
ты просто прекрасно умеешь вживаться в такие разные роли и, более того, заставить вжиться читателей, что просто не хватает на тебя похвал :3
Большое спасибо за такой приятный комплимент моему внутреннему автору, который уже не знает, куда деть своё покрасневшее лицо! :Девочкастесняется:
Похоже, династийный опыт всё же откладывается в подкорке и главное умение династийца потихоньку совершенствуется.) Может, даже получится описать все десять поколений Картеров по-разному *з* Твой комментарий внушает веру в себя! ^____^
Ещё раз благодарю за то, что не забываешь о Ваккерах! (*´▽`*)

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Valiotti, мы, тоже особой оперативностью не отличаясь, пишем ответ)
На данный момент частичной ознакомленности со всей династией поколение Спенса - моё любимое.) Многоотчётное, многотекстовое, многоперсонажное... Я могу сочинить ещё кучу странных слов, но суть от этого не изменится: история Голландца продумана и написана так интересно, словно книга *з*
ва-а-а-а--ай, слушай, как же приятно читать.. в сотый раз перечитываю - всё никак поверить не могу в такие слова о моём Спенсике.. он мне, конечно, нравится и всё такое, однако не думала, что такое невзрачный мальчик приглянется (кажется) всем Немолчащим :рыдаю: *как круто-то звучит.. упру себе куда-нибудь :крутойспистолетом:*
Жизнь в Семье - период, который можно долго смаковать. Жалею ли я, что не читала записи Сида синхронно со всеми, когда они только появлялись в теме? Определённо, ведь тогда я бы подробнее написала о своём восприятии каждого события и персонажа!
Лестные словечки - как же я их обожаю иногда :привет: Прям вот и есть желание что-нибудь написюлькать..)
Арти - ван лав с первого взгляда, ибо полон странностей и принципов, Руби - аналогично, лучший женский персонаж в окружении Спенса и вообще достойный конкурент Чарли в плане глубины, Второй - мхэ, фифти-фифти, ибо мутный и вообще антагонист, Аделис - лютая неприязнь, ибо фифа и вообще та ещё стерва, водящая милаху Голландца за нос. Даже у Рута был прорисован характер, причём по рассказам его воспитанников!
Арти? Опечатка, что ль? Арни же у нас странностей полон х)
Мне вообще показалось, что Спенс себе в жены выбрал Чарли о.о нет, правда, они ж до жути как похожи-то :вшоке:
Фифти-фифти? эт шо? х) Я многого не понимать о.о
Мне, кстати, Второй нравится *-* И внешность его и сам он - тоже *-*
Да-да, ненавидьте фифу Леди, правильно-правильно х)
Рут... женское имя х) я только, кстать, недавно узнала О,О Ога.. терь понятно, чего эт он такой злой старик х))
В общем, тут у меня никаких нареканий, сплошные восторги: даже университетские друзья Спенсера, несмотря на количество (для меня их вообще было слишком много х) обладают своими особенностями, так что за реализм окружения - твёрдая пятёрка :3
А чего эт много? Спенс у нас общительная личность, всё нормально х))
Благодствую, приятно :да::попрыгунчик:
Если вкратце, то ещё понравились: фишка с кличками (не без смысла за каждой), бэкстори всех без исключения членов Семьи (даёшь реализм в массы!) и, конечно же, диалоги, отлично передающие обстановку и отношения между персонажами.) Главное, что среди них не было лишних и ненужных: все по теме, каждый дополняет общую картину и тем самым становится важным *з*
Клички, к слову, (не помню, писала ли в династии), пошли от Чарли.. ещё года эдак с 12 о.о или примерно оттуда) но точно до лета 2013, ибо я прям хорошо помню, как радовалась, когда начала читать Дом, а там все с кличками ходют)
Изюминка всего пятого поколения - разумеется, отношения между Спенсером и Руби!
Эт да... собственно, кажетс, я всё-таки романтик хренов.. а так не хотелось им быть. но вот беда - всё идеи про любоф, да про любоф.. посему 8-10п отличаются от предыдущих именно в этой сфере) Ага-ага, там не так уж много любофи х)
Руби потребовалось много времени, чтобы понять и Спенсера и себя, но её характер развивался соразмерно, плавно и логично.
ПРАВДА?! Нет, сёрьезно, если заберёшь слова назад - не страшно, но ПРАВДА? Мне важно знать х)) А то.. мне постоянно кажется, что мои персонажи никак не меняются со временем -__________-
Если побить щенка и бросить его одного на улице, он не станет вилять хвостом перед каждым встречным, но станет облаивать и рычать на каждого, кто решит подойти к нему и протянуть руки.
Какое хорошее сравнение-то х) Мне прям понравилось.. и глазками Руби тож собачку иногда напоминает о.о хотя некоторые всё-равно тянутся, несмотря ни на что.. бывает - редкий случай)
А при взгляде на скрин с первыми постельными обнимашками снова сидела с влажными глазами.) Следует отдать Спенсу должное за целеустремлённость и силу чувств! *о*
Романтика.. да-а-а.. много её х)
Найти бы такого человека, как Спенс, чтобы, так сказать, посмотреть на него в реальности.. а то терзнают меня мутные сомнения, что таких вообще не водится в нашем мире о.о
Правда, в процессе продвижения к хэппи-энду эти двое также совершали много ошибок, Сид вообще сначала не думал о том, как себя чувствует Руби, но в итоге научился на своих провалах :3
Хочешь узнать кое-что? Я вообще об этом не задумывалась, когда писала о.о Честно. Ни мысли на эту тему не было у меня. Ни капельки. Вообще. Ничего. Эт как те "синие занавески" х)) только масштабнее и уместнее) Блин, даже стыдно :истерика:
Период после получения диплома тоже получился интересным и реалистичным. Описание деталей первых дел, истории второстепенных персонажей (например, мальчик с собакой и богатыми, постоянно ссорящимися родителями), в конце концов - отношения со стервой Малиной.) Я бы нещадно роптала, если бы сразу после учёбы Спенсер встретился с Арти и Руби, через пару недель женившись на последней
С этим мы постарались.. а то как-то текста мало получалось, сюжета - тоже.. пришлось придумывать что-то новенькое.. писать-то тоже скучно станоавилось .-. А так - чутка разбавили, людям ещё эт разбавка и по вкусу пришлась *-* Как хорошо-то)
И ещё о воссоединении с Берри (Чарлик и Питер-Пол форева!): ужасно трагичный повод для него получился, но красивый и символичный (амнезия, а заодно и переоценка семейных ценностей отсылают к первому-второму поколениям), этого не отнять.
Ах-ха-ха.. Помню, Лера писала, что П вёл себя, как какой-то клоун х) Да-а-а.. есть в нём это.. правда, эт вообще не его, исходя из новогоднего бонуса) Шутки-прибаутки ваще не его стезя: не нравится ему.. на людях, по крайней мере, а вот в одном панцире с Чарликом или просто близкими людьми - можно и поржать, и поприкалываться.. ребёнком вообще побыть) Есть у меня идейка для одного бонуса, который бы показал П с более серьёзной и заботливой стороны.. даже написан на бумаге.. но печатать пока нужно то, что идёт в публикацию)
Да-да, правд, об этом я тоже не особо думала, когда пыталась найти способ семейку воссоединить.. может, я что-то символичное делаю, сама того не подозревая)
Если говорить о самом владельце дневника: не удивительно, что именно на Спенсера положила взгляд Малина (кто же откажется от состоятельного мужчины, умеющего красиво обращаться с женщиной?), что занять место в его сердце пытались Санни и Аври, что даже Руби доверилась ему в итоге.
Я б на того глаз не положила, наверное, но пообщаться бы хотелось.. хороший малый..) но мне больше по душе, как ттипичной бабе, плохиши там всякие) Хотя и есть положительные герои. которые прям воот до слюней просто х)
Всё это привлекает и на протяжении дневника притягивает к Голландцу, поэтому заявляю, что Спенсер потеснил Джо и занял место моего любимого наследника семейного дневника Берри :3
Прям занял? иили они его делят вместе? х)

Сначала я не верила, что в шестом поколении всего девять отчётов; к сегодняшнему дню воочию убедилась в этом, но так и не поняла: "Почему так мало-то?!" о.о" Ты не любишь Эрни?..
Люблю. Потому и так мало) Собственно, Эрни меня спасла: благодаря малоотчётности, я написала все записи ещё в середине июня, до начала экзаменов, а потом преспокойно наиграла 3п-я) К тому же, она похожа на Чарли, есть у неё черты, которые я бы тоже себе хотела.. и есть в неё что-то привлекательное для меня..
Есть ещё банальный повод: после 50 отчётов хотелось отдохнуть.. когда начала писать про детей, когда начала изменять им внешность, очень прикипела к этой барышне.. и внешне она мне больше, чем Ноэ нравится. Намного. У неё такие.. плавные черты лица, не то, что у Ноэль: глаза, как у пекинеса о.о Так вот, я уже тогда думала, что не смогу убить Эни.. вот не смогу - и всё. Она мне так нравилась, так нравилась.. но не всё всегда заканчивается хорошо) Далеко не всё..:печаль::ехидный:
У меня какие-то свои понятия зачатков личности, признаю...
Или, как вариант, - у меня) Хотя замечала, что некоторые могут стать своей полной противположностью в сравнении с детством.. а к кому-то привычки, о которых он и не помнит вовсе, могут вернуться (как со мной, по рассказам тех, кто видел меня маленькой)
Люблю я персонажей, которые прячут свои слабости, чтобы ими нельзя было воспользоваться :3
ОБОЖАЮ ТАКИХ! Они могут казаться невозможно сильными, но внутри - тоже люди.. и... да-а-а. моя слабость)
А вот Ноэль наоборот меня очень даже раздражала: да, я не верю в слепую и безграничную любовь, особенно к такому кадру, как Энтони! >.< Как можно было столько ему прощать и тем самым тратить столько нервов самого близкого человека - своей двойняшки, которая явно не могла желать сестре ничего плохого?!
Так ведь мы ж читали всё от лица Эни) Она не видит того, что видела Ноэ) К тому же, хоть они и "всегда вместе", на свидания ей редко удавалось с ней ходить.. настоящего Тони мы не узнаем.) бывает так, что девушка вообще видит в парне то, чего у него отродясь не было, а она себе уже заоблачные картины написала..) Да и нельзя терять из виду общительность Ноэ и её боязнь остаться в одиночестве.)
Апогея моё раздражение достигло, когда Робин ещё и обиделась на Эрни, бросив её в одиночестве в такой непростой для неё период...
Не то, что бы прям обиделась.. но разладились они, а Тони подобрал хороший момент, чтобы всевозможно отвлекать от сестрицы девушку свою)
Да и остальные персонажи, если честно, оказались вне моего понимания: Вики с её безумной тягой к рыжему с дредами, а следом за ней и брюнет Слай, поражающий отсутствием самоуважения и внутреннего стержня. Готова признать, что у него с детства были проблемы, но разве нормально для адекватного мужчины так цепляться за одну девушку, что даже после той истории с Ренатой он взял и поддался на её соблазнения?!
Я и не писала намеренно обо всём: Эни не могла знать всех подбродностей.. как бы близки не были подруги или же сёстры, всего они не рассказывают, что-то обязательно остаётся только между двумя) У нас с сестрой тоже хорошие отношения, но о многих проблемах она мне даже не рассказывает..) Или только тогда, когда уже они прошли - так, между делом)
А Слай - да-а.а.а.. балбес ещё тот.. просто парнишка свои игрушке в шкафшике держать не умеет, потому и на баб падок .-. Вообще никакой силы воли ..-.
Не говоря уже о грубоватых и явно торопящихся методах сближения с бедной Эрни. Почему бедной? Потому что мне показалось, что беременность её размягчила и сделала более уязвимой к предательству.( Несмотря на внешний панцирь прежней грубости и строгости, её мысли поменялись, и от этого моя жалость к наследнице только возросла.
На себе бы не хотела проверять такие отношения, но писать было прикольно.. и выдумывать) Просто никто ещё не знает историю ЧиП... там вообще жесть :лол2:
Размягчила - мягко сказано) Она бы ни за что не позволила парнишке сестры достичь таких высот, если бы не беременность..)
Божечки.. я понятия не имею, что ж там такое меняется у меня вечно х)) Правда, пишу - как пишу, ничего нового о.о а тут какие-то перемены.. блин.. а если теперь я буду об этом задумываться и, наоборот, ничего меняться не будет, а? Это ж плохо..
Жуткое окончание её жизни (виной которому внезапно стала не единственная почка) не скрасил даже якобы героический порыв Декстера, которому я так и не научилась верить
Да-да, я подумала, что было бы слишком банально убивать только из-за почки... но ведь и её, кажется, проткнуло о.о
Дектер был бы, как Кёрт.. в каком-то смысле, Нил - больше ребёнок Слая, нежели Лоттери) Видимо, слишком уж часто Ноэ задумывалась о ЭиД во время беременности)
А тут ещё и бонусные детали в девятом отчёте: да что такого сделали Берри, если их преследуют и стараются испортить жизнь уже целых шесть поколений?!
Может, и ничего.. а, может, делают до сих пор.. может, их просто вообще сглазили.. или же они сами нарываются по ходу жизни.. или Карма за предков Кейтлин (может, хер знает в каком-то там поколении, какая-нибудь баба или мужик убил трёх младенцев коршуна Великой Ведьмы, а она прокляла их всех за сие действо, ибо были это у неё единственные детки, которые бы потом в людей превратились (я б тоже так превратила мелких в животных каких, пока до возраста пяти лет (людских) не дойдут.. и вернула бы назад - так воспитывать проще было бы.. и убирать меньше х)) ); или, в конце концов, это делают те, кто тоже в каком-то смысле Берри.. кажутся очень хорошими, а на самом-то деле - нет. И гадят, и гадят... а ненависть могла пойти из раннего детства, скажем)
Неужели у дядюшки Саманты-Кейт до сих пор остались последователи и Рут был в их числе?
И такой вариант не исключён же)
Я, как и Спенс, верю, что похищение Генри и Амелии не было затеяно исключительно ради подозрительных и незаконных экспериментов. Но сложно представить, что примерно полвека кто-то может вынашивать желание мести и ненависть: она бы уже давно разрушила психику даже бессмертного.
Слухай, а, может, это они и есть - те нехорошие родстенники, а? Надоело ухаживать за ребёнком.. решили опыты провести на себе, а потом всё обставили так, как будто их похитили? Или у них были другие причины.. но суть в том, что это всё они могли делать.. к тому же, они быстро регенерируют, живут долго.. могут и гадить) можт, им просто чуждо чужое счастье, а? :rolleyes:
И опять: что же надо совершить, чтобы вызвать таку сильную неприязнь? о.о"
Что угодно. Зависит от забитости обиженного: если слишком забит, то и мстить будет ВЕЧНО. Потому что нет для него ничего важнее, чем наподлянить другим.
Хотя некто, заказавший аварию с Эрни, вполне может быть отдельным злом: например, мотив мог быть у Энтони, но тоже сложно представить его в этой роли: не настолько серьёзным было их противостояние с Дивой, чтобы желать ей настоящей смерти. В общем, у меня на заднем плане всё время играла паранойя: сложно было доверять кому-то, кроме Дивы, так как она всё-таки была владелицей дневника.
Или у тех двоих мальчишек из детства х)) Неспроста же я о них писала %):rolleyes:
Я сейчас ни в коем случае тебя не обвиняю, но мне было мало истории и её обоснований, причин и следствий. Жизнь Эрни пролетела слишком быстро, оставив множество недоговорок и непоняток: почему и как Вики всё-таки отказалась от своего рыжего бигфута, чем мотивирована такая неестесвенная привязанности Ноэль к Энтони, как конкретно сближались Эрни и Декстер?
Именно этого я и хотела) Собственно, когда писала - ничего не хотела, но потом.. когда осозначала, что натворила - поняла, что такой результат мне пришёлся гораздо больше по душе.. да-да, теперь я понимаю авторов "5 см в сек" .-. Прям сама себя не люблю х))
Хочется ещё сказать, что про отношения других персонажей Дива писала редко и скомкано по той причине, что немногие люди в своих дневниках описывают какие-либо подробности.. те, кому нравится узнавать о других - да, а есть и те, кому некомфортно писать о чужих приключения.. дневник же о своих переживаниях пишется в большинстве.. так шо-о-о мы решили, что будет даже реалистичнее, если Эни будет писать чисто для себя: ведь основные события редко забываются, а зачем самой себе разжёвывать в тексте то, что и без того знаешь хорошо?)
Девяти отчётов (а по сути - вообще семи) не достаточно, чтобы погрузиться в историю и привязаться к персонажам, ИМХО.
привязаться можно и за три, как мне кажется) Зависит от подачи же.. возможно, у мнея она получилась не такая привлекательная х)
Я до сих пор чувствую себя в стороне, в то время как жизнью Спенсера и его компании глубоко прониклась и забывала об остальном мире, открывая спойлер с очередной записью. Между подробным и плавным жизнеописанием пятого и стремительным недоговариванием шестого поколения получился слишком резкий контраст, и я до сих пор отчаянно вопрошаю: "Ну почему так мало?! Неужели это всё? А как же малыш Эрни?.."
Люблю такие контрасты.. я вообще всё контрастное люблю х)) И непредсказуемое *-*
Малыш Эрни в каком-то смысле родился в КертНиле, я тут очень сентиментальная. ога :хихикаю:
Я могу предположить,что тебе хотелось показать скоротечность и несправедливость жизни, её неравномерность распределения по душам (шта я только что написала?..) и неоспоримое влияние человеческих ошибок на исход... Или попросту многое нужно было понять самому читателю, а я этого не разглядела.
Не хотелось.. но--о-о-о... ты сказала - и я поняла, что хотела бы ещё повторить такое..
Не знаю, может, и было что-то скрытое, чего я сама не осознала.. как оказалось, у меня всё делается.. независимо от меня .о.
Даже если так, мне всё равно будет обидно за невинного агнца, принесённого в дар подобной идее - за Эрни.
Ну-у-у... как по мне, лучше так, чем бы она всю жизнь мучалась с Дексом о.о Мучилась бы, как... потом узнаешь)
Можно ведь было изначально взять в главные роли Ноэль и описать трагедию от её лица, что было бы не менее сильно и впечатляюще (если кого-то не тронул этот скрин, киньте в меня роялем), но больше погружало бы в историю и привязывало к ней. Вот такие мои мысли после прочтения...
Не, Ноэ - не подошла бы. Ноэ - вообще не подходит на роль повествователя... она слишком нэжная и ранимая .-. Наверное х) Мне она нравится, но Эни - больше)
Ещё хочу немного сказать о тексте: почему-то на этот раз он показался мне тяжёлым, перегруженным сложными конструкциями. Дива частенько заменяла слова несколькими определениями, а я бы для лучшего восприятия всё же объединила их в одно.
Эт всё я... да-да. Мне понравился этот приём и я его нагло стибрила откуда-то.. нужно найти, откуда и отдать благодарности х) И звучит кручу...
Скрины по-прежнему на высоте, отлично вписываются в историю, а персонажи фотогеничны и радуют взгляд.)
Ням-ням, благодарю :crazylove:
Ещё мне нравится оформление текста в цвете и твои авторские отступления: они жизненные х)
Ням-ням, благодарю :crazylove: х2
Которые под спойлером или лирические отсупления в тексте? х)
Продолжай в том же духе, Тань: ты пишешь очень атмосферно и в своём особенном стиле, который отделяет Берри от всех других династий, и при этом все твои наследники уникальны и неповторимы, их никогда не перепутаешь друг с другом или с какими-то другими героями.) Думаю, Кёртнил в очередной раз подтвердит это ^___^
А-а-а-а-а-а-а-а... всё-ё-ё-ё-ё... не могу... ульстила х) :румянец::румянец::румянец::пальчик::пальчик:
Кёртнил - особенный похабный гад.. который почему-то понравился многим .-.
Надеюсь, мои комментарии тебя не расстроили, ибо такой цели я однозначно не преследовала и даже наоборот *з* Желаю тебе вдохновения на дальнейшие творческие достижения, побольше свободного времени и разнообразных вкусняшек от жизни.) Ты рулишь! :3
Не-е-е, я радая *-* БЛАГОДАРЮ! :вручаюсердце:

С аналогичной болью в сердце изучила список своей новой будущей группы: жаловалась на странных парней - вот и получила, ни одного теперь не будет х) Остаётся или на соседний матфак бегать, или глазеть на противоположный пол в транспорте по дороге на учёбу.)
Ах-ха-ха... бывает.. я сериалами довольствуюсь)
Эх, подсадите меня кто-нибудь на стоящий сериал, чтобы я почти в самом конце не сошла с дистанции! *з* Что ни смотрю, постоянно перед заключительными сериями пропадает интерес... Может, потому что влюбляться в тех сериалах не в кого?..
"Элементарно", "Белый Воротничок", "Доктор Хаус", "Однаждый в сказке" - эт по убывающей в зависимости от степени крутости х) Ну, последнее - не очень.. но там сказки и ностальгия)
Несмотря на своё четвёртое поколение, могу понять радость от завершения :3 Эйфория победы над условиями, десять поколений отыгрыша и описания, гора с плеч в виде ответственности за тему и регулярные обновления... Какой династиец со стажем не поймёт? х) Но вместе с тем лишаешься дела, которым был занят три, а то и больше лет, для которого уже существовала отдельная ячейка в твоей жизни о.о К её освобождению сложно привыкнуть и грустно от того, что рано или поздно она заполнится чем-то другим...
Вот так я погрузилась в фантазии о будущем х)
Может, если буду заниматься писаниной, то буду совершенстсовать персонажей, менять им события.. и всё такое прочее)
Пошему же? :3 Потому что все в основном приходят с картинками?) Но ведь это место для закадровых бонусов любого вида... Ну ладно, я рада, что кто-то из нас таки открыл дневник династийца ^з^
Хм-м-м.. думаю теперь: можт, и туда, и туда кидать: шобы никакие темы не стояли долго без обнов х)
Ну дык отлично! Материал для бонуса в наличии, дело за малым - написать и опубликовать :3
Может, потом.. на ДР или что-то нибудь такое.) может, новогоднюю миниатру про него напишу))
Этот мир суров и корыстен.( Где мой верный и всеутешающий мистер тёмный Угол?..
ИМЕННО!:сплеткой:
Шо это за мистер такой? о.о
Мне это напомнило один из уровней в мозгодробительном платформере "Eryi's Action" xD Начиная с 0:33.)
Ах-ха-ха, ога х)
Видимо, пока не придумала х) Остаётся ждать и надеяться на мою авторскую эволюцию.)
Придумаешь) Мжет, он к тебе во сне придёт)
Да ну, всё путём :3 Наоборот самостоятельные герои - это круто *з*
Наверное..)
Аругментируют тем, что летом нужно больше гулять? о.о
Нет. РЕБЁНОК! Я не могу сидеть.. не знаю, как-то стыдно, что все на кухне, а я в комнате.. за компом.. или убираются - а я за компом.. как-то неловко.. потому и сижу поменьше о.о
Надо бы потестить, пока ещё время есть.) А Скайрим теперь всегда будет с тобой! *о*
Ага-ага)
хочу установить :mellow:
Ну, с тем, что очень затратно по времени, сложно не согласиться.) Теперь, когда у меня много постановок, отчёты наигрывать стало намного дольше: пока позу нормальную всем подберёшь, пока их красиво поставишь... >.> Ещё больше полюбила делать простые игровые скрины х)
Вот-вот... а теперь представляю тебе мо личный ад: ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСЬ КЛЕПАТЬ ПОСТАНОВОЧНЫЕ ОТЧЁТЫ В СИМС 2 :горю::злость::ругаюсь::апстену:
В этой теории есть резон: все получают то, что заслуживают... Хотя иногда сложно поверить, что заслужил ТАКОЕ, но увы, Вселенная, карма, все дела о.о"
Не, они считают, что правители других стран нас в лужу посадили и поставили таких "охранников заборчика" - чтобы не вышли из дерьмица .-.
Посмотрела.) Ты классно рисуешь, оказывается *з* Кейт и Дюк получились узнаваемыми и очень близкими к оригиналам! А остальных персонажей не хочешь нарисовать? :3 Я бы с удовольствием полюбовалась.)
Спасибо-спасибо *-*
не знаю... может, потом) В принципе, почти все наследники у меня есть... однако они не похожи .о.
Всё, у меня слюнепад *з* Салаты рубить действительно долго... А мороженое - вай, звучит интересно *о* Я бы тоже поделала.)
Не, салаты - быстрее всего готовить) и удобнее: сварил, нарезал и готово)
Окей, я наполовину Хатико, поэтому буду ждать продолжения обсуждений.) Этим летом их как-то не хватало... ^з^
Дождался, Хати?

Последнее редактирование:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Kelloy, йей :3
однако не думала, что такое невзрачный мальчик приглянется (кажется) всем Немолчащим
А кому не приглянётся такой положительный герой?) Не знаю, у меня подобные Спенсеру автоматически вызывают симпатию :3
Прям вот и есть желание что-нибудь написюлькать..)
Это главное, что может сделать комментарий! *о* Mission accomplished.)
Арти? Опечатка, что ль? Арни же у нас странностей полон х)
Точняк, в мой коммент вкралась очепятка х) Видать, слишком много думала в тот период о своём Арти и его судьбе рядом с Мирой.)
Мне вообще показалось, что Спенс себе в жены выбрал Чарли о.о нет, правда, они ж до жути как похожи-то
Похожи, но в то же время отличаются :3 Иначе тип отношений у них был бы одинаковым, а это не так.)
Фифти-фифти? эт шо? х)
Пятьдесят на пятьдесят, половинчато.) Вот такое неопределённое отношение у меня ко Второму х) С одной стороны, он, конечно, крут, но с другой - ему хочется только посочувствовать: получить в опекуны Рута и так проникнуться его идеями, что в итоге охотиться за своей Семьёй... Не повезло парню, в общем.(
Рут... женское имя х) я только, кстать, недавно узнала О,О Ога.. терь понятно, чего эт он такой злой старик х))
Я знала это, но при чтении как-то не вспомнила х) Источник злобы - травма детства, классический злодей :3
А чего эт много? Спенс у нас общительная личность, всё нормально х))
Ему нормально, а мне было сложно запомнить по два имени всех его друзей х) Если бы не было скринов, я бы постоянно путалась и составляла в голове неправильную карту событий :3
собственно, кажетс, я всё-таки романтик хренов.. а так не хотелось им быть. но вот беда - всё идеи про любоф, да про любоф..
Что поделать - плодотворная тематика, у которой нет недостатка в разнообразии.) Наверное, каждый в глубине души немного да романтик, просто глубина у всех варьируется :3
посему 8-10п отличаются от предыдущих именно в этой сфере) Ага-ага, там не так уж много любофи х)
Зато там другая интересная тематика (сужу сугубо по скринам) :3 Разнообразие - всегда плюс.)
ПРАВДА?! Нет, сёрьезно, если заберёшь слова назад - не страшно, но ПРАВДА? Мне важно знать х))
С моей точки зрения, так и было :3 Ну правда: если сравнить колючую Руби, которую мы только встретили, в мешковатом свитере и с мальчишеской причёской, а потом женственную и счастливую Руби в медовом месяце, ты же не скажешь, что она осталась такой же, какой была в подростковый период.) Она многое осознала, испытала и приняла, поэтому динамика характера присутствует *о*
Найти бы такого человека, как Спенс, чтобы, так сказать, посмотреть на него в реальности.. а то терзнают меня мутные сомнения, что таких вообще не водится в нашем мире о.о
Должны водиться: мир полон самых разных личностей, просто некоторых больше и они заслоняют других, более ценных и редких :3
Я вообще об этом не задумывалась, когда писала о.о Честно. Ни мысли на эту тему не было у меня. Ни капельки. Вообще. Ничего. Эт как те "синие занавески" х))
Круто тебе! *з* Мне приходится такие детали часами продумывать, чтобы они плавно и логично легли на сюжет.)
Есть у меня идейка для одного бонуса, который бы показал П с более серьёзной и заботливой стороны.. даже написан на бумаге.. но печатать пока нужно то, что идёт в публикацию)
Ох уж эти графики.) Ну, может когда-нибудь... *з*
может, я что-то символичное делаю, сама того не подозревая)
Научи меня, а? :3 Моя жизнь станет гораздо проще х)
Прям занял? иили они его делят вместе? х)
Занял, потеснил бабулю Джо на второе место :3 Что поделать: я люблю хэппи-энды.)

Собственно, Эрни меня спасла: благодаря малоотчётности, я написала все записи ещё в середине июня, до начала экзаменов, а потом преспокойно наиграла 3п-я)
Есть ещё банальный повод: после 50 отчётов хотелось отдохнуть..
Я отдыхаю и сдаю экзамены по-другому, поэтому могу понять только поставив себя на твоё место х) Ну, ты же говоришь с человеком, для которого и 20 отчётов на поколение мало :3 Так что каждый смотрит со своей колокольни *о*
Она мне так нравилась, так нравилась.. но не всё всегда заканчивается хорошо) Далеко не всё..
Не в первый раз замечаю, что больше всех страдают персонажи, которые особенно нравятся автору о.о Да и в психологии человека так: причинять больше всего боли любимым людям -____-
ОБОЖАЮ ТАКИХ! Они могут казаться невозможно сильными, но внутри - тоже люди.. и... да-а-а. моя слабость)
Йей, аналогично! :3 Хотя бы снаружи человек должен быть сильным, иначе мир его попросту изобьёт о.о
Так ведь мы ж читали всё от лица Эни) Она не видит того, что видела Ноэ)
Поэтому я не против бонусов в династиях *з* Так сказать, чтобы составить для читателя полную картину, которая хранится в голове автора.)
Да и нельзя терять из виду общительность Ноэ и её боязнь остаться в одиночестве.)
Дело во мне, но я не понимаю людей, боящихся одиночества о.о" Мы и так всегда одни в этом мире с момента рождения, постоянно одни в своих мыслях. А отношения... Ну, они тоже относительны и не всегда взаимны и вообще в одиночестве побыть даже приятно: никто не будет мешать твоим делам.) Ох уж эти экстарверты >.>
Эни не могла знать всех подбродностей.. как бы близки не были подруги или же сёстры, всего они не рассказывают, что-то обязательно остаётся только между двумя)
И тут на помощь готовы прийти бонусы *о* Но принимая во внимания озвученные выше экзамены и наигрывание трёх поколений за лето, можно понять, почему обошлось без них.) Однако мне немного жаль, что столько историй (уверена, что стоящих) осталось за кадром..(
Просто никто ещё не знает историю ЧиП... там вообще жесть
Никто не узнает, пока ты не расскажешь :rolleyes:
я понятия не имею, что ж там такое меняется у меня вечно х)) Правда, пишу - как пишу, ничего нового о.о а тут какие-то перемены.. блин.. а если теперь я буду об этом задумываться и, наоборот, ничего меняться не будет, а?
В том-то и фишка, наверное, чтобы не задумываться х) Авторская интуиция сама всё самое нужное придумает, и причины и следствия :3
Да-да, я подумала, что было бы слишком банально убивать только из-за почки... но ведь и её, кажется, проткнуло о.о
Бедная многострадальная почка х)
в каком-то смысле, Нил - больше ребёнок Слая, нежели Лоттери) Видимо, слишком уж часто Ноэ задумывалась о ЭиД во время беременности)
Возможно :3 Всё-таки мысли матери сильно влияют на ребёнка.)
или, в конце концов, это делают те, кто тоже в каком-то смысле Берри.. кажутся очень хорошими, а на самом-то деле - нет. И гадят, и гадят... а ненависть могла пойти из раннего детства, скажем)
Слухай, а, может, это они и есть - те нехорошие родстенники, а?
Ты пробуждаешь моего внутреннего параноика о.о" И вообще, это же Генри! Я, конечно, знаю о яблоках, красивых снаружи и сгнивших внутри, но мотив... Неужели, скажем, Генри мог обозлиться на семью Скотта из-за того, что его сын погиб, а у родственников всё шло относительно тихо и спококойно? О.о Просто из-за чего ещё? И что, вампирами (или чем-то подобным) они захотели стать только ради вечного преследования другой ветки Берри?.. Вот что бывает, если разбудить моего внутреннего параноика х)
Зависит от забитости обиженного: если слишком забит, то и мстить будет ВЕЧНО. Потому что нет для него ничего важнее, чем наподлянить другим.
Не вяжется у меня Генри с подлостью и забитостью... На ум почему-то пришёл Микки, как брошенный матерью, но его давно не было, да и обиды особой он вроде как не испытывал о.о В общем, раз у нас тут разговор в духе "может", я просто оставлю зачаток этой теории здесь х)
Или у тех двоих мальчишек из детства х)) Неспроста же я о них писала
А одним из них не был случайно Тони, о чём Эрни благополучно забыла?) А то сразу было бы понятно, почему он классический злодей :3
немногие люди в своих дневниках описывают какие-либо подробности..
Разве только если подробности важные.) А в целом - да, наверное, давно не вела дневник :3
привязаться можно и за три, как мне кажется)
Я не могу..( К маленьким аниме на 12 серий, какие сильные эмоции они бы ни вызывали своей концовкой... Быстро о них забываю о.о" Даже фильмы Миядзаки пересматривала несколько раз, пока полюбила х) Вот такой я максималист :3
Малыш Эрни в каком-то смысле родился в КертНиле, я тут очень сентиментальная. ога
Мне нравятся такие моменты ^___^ Они придают династиям ещё больше семейности, за которую я и люблю данный вид творчества.)
как по мне, лучше так, чем бы она всю жизнь мучалась с Дексом о.о Мучилась бы, как... потом узнаешь)
Интрига внесена, Валиотти гадает, что и кто имеется в виду х) Уж не Эй ли с Кёртом? *з* Это тоже было бы символично.)
Ноэ - вообще не подходит на роль повествователя... она слишком нэжная и ранимая .-.
Сомнительная причина: Джо она не мешала вести дневник на протяжении многих лет :3
Которые под спойлером или лирические отсупления в тексте? х)
Под спойлером.) Интересно же, как живётся другим династийцам *з*
А-а-а-а-а-а-а-а... всё-ё-ё-ё-ё... не могу... ульстила х)
Ну дык я ж заслуженно хвалю! *о*
Кёртнил - особенный похабный гад.. который почему-то понравился многим .-.
Извиняюсь за такое сравнение, но "50 оттенков серого" тоже понравились многим людям х) Нас в основном пичкают хорошими примерами, поэтому то, что от них отличается, и вызывает интерес :3
Не-е-е, я радая *-* БЛАГОДАРЮ!
Ну тогда и я могу радоваться! ^з^ Коммент справился со своей основной задачей.)
"Элементарно", "Белый Воротничок", "Доктор Хаус", "Однаждый в сказке"
Последние два смотрела, и даже Грегори Хаус не смог меня надолго удержать: уже на втором сезоне потеряла интерес, когда начались акцентированные любовные ответвления в сюжете.( А в случае со "Сказкой" желание смотреть умерло на 19 серии первого сезона, хотя там близка была концовка... Попробую посмотреть первые два, спасибо за рекомендацию, но возможно я просто не создана для этого х)
Хм-м-м.. думаю теперь: можт, и туда, и туда кидать: шобы никакие темы не стояли долго без обнов х)
Дык я только за :3
может, новогоднюю миниатру про него напишу))
Образцовый завсегдатай нашей ёлки! *о*
Шо это за мистер такой? о.о
В "Пожирателе душ" была Хрона, которая постоянно депрессила и сидела в тёмном углу и называла его мистером Углом х)
Придумаешь) Мжет, он к тебе во сне придёт)
Хотелось бы, чтобы кто-то вот так разогнал мои безумные сны об английской фонетике *з* Учёба убивает во мне фантазию.)
не знаю, как-то стыдно, что все на кухне, а я в комнате.. за компом.. или убираются - а я за компом.. как-то неловко.. потому и сижу поменьше о.о
Интересно, куда я дела этот стыд и неловкость?..
а теперь представляю тебе мо личный ад: ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСЬ КЛЕПАТЬ ПОСТАНОВОЧНЫЕ ОТЧЁТЫ В СИМС 2
Всегда можно вернуться к старой доброй классике, которую скринить намного быстрее, без поз и исключительно в игровом виде :3 Я уже этого хочу для себя, но планы... х)
Не, они считают, что правители других стран нас в лужу посадили и поставили таких "охранников заборчика" - чтобы не вышли из дерьмица .-.
Это было бы печально..) Иногда мир представляется театром марионеток, которым правят те, у кого даже чаевые измеряются миллиардами...
может, потом) В принципе, почти все наследники у меня есть... однако они не похожи .о.
Может, тебе так только кажется ;3
Не, салаты - быстрее всего готовить) и удобнее: сварил, нарезал и готово)
Сразу видно, что я редко бываю на кухне в качестве повара х) А когда бываю, мы готовим столько, что это затягивается на полдня, а то и дольше о.о"
Ага, а теперь снова жду! *з*

te
Дорогие династийцы и гости подфорума!

Пожалуйста, не проходите мимо "Династии месяца", а то она в этом месяце совсем забытая...
Вам проголосовать несложно, так как участников немного, а авторам - приятно.)
Благодарна всем голосующим, настоящим и будущим! ^___^​

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.306
Династия Муэрти, Ariona
На таком душещипательном моменте вы остановились... А такое бывает и в нашей жизни. Когда вроде была целая толпа в доме, а потом вдруг - раз. И никого. Тишина. И она так давит на тебя... Ужас!
Но, думаю, Золотце с этим справится! С таким прекрасным принцем-то :)
Конечно, очень жаль прощаться с дедом Бланко и Лесей, но таково уж наше династийное течение времени! Никуда не денешься от этого. У Леси и так уже было "туда и обратно", скажем так...

И вот, что я ещё хотела добавить: мне очень нравится, как вы, автор, описываете пороки людские. Я думала, что вы будете описывать отталкивающих персонажей, заносчивых и самовлюблённых. А они... совсем не такие! Да, у них есть минусы, но есть и плюсы. Они креативны и все полюбились мне. Непутёвая Лилоша и самая умная девочка в деревне Золотце, которую тут одолел творческий кризис в деревне. Лило - не спесивая и надутая от осознания собственного превосходства девушка, а вполне себе милая и приятная. Да, не идеал, но ведь этого от неё и не ждут! А Золотце? Да, она умная и старается тянуться вверх, но в остальном - она просто живёт.
Удивительная двойственность в этой династии. Меня заворожила :вручаюсердце:

Последнее редактирование:

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.118
leirista, спасибо за комментарий! Не думала, что вас занесет в этот раздел. Династии по двойке (после наших сюжетных по тройке) специфичные. Приятно удивлена вашему комментарию и вниманию к Муэртикам в целом.
Я думала, что вы будете описывать отталкивающих персонажей, заносчивых и самовлюблённых. А они... совсем не такие!
Я тоже так думала))
Но как не любить своих персонажей? А когда любишь, то и хорошее находишь.
Четвертое поколение - ребенка Золотка - я собираюсь сделать совсем "плохим". Не знаю, получится или нет)
Удивительная двойственность в этой династии. Меня заворожила
Спасибо за крайне лестные слова ^_^

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
D03Anna,
Наконец-то мы узнали чуток о Марьяне Ли. Милая девушка, мне кажется они с Кристи должны стать хорошими подругами :порукамдевочки:

Похоже у Кондрата и Глафиры было совсем не лёгкое детство, судя по страхам Кона на них охотились, поэтому мальчик привык сидеть тихо, никому не доверять и боится выстрелов. Но ненависть Этана к ведьмам, к которым он приписал Кристи, остаётся непонятной. Ведьмы с огнестрельным оружием за детьми-оборотнями не бегают…хотя может какие-нибудь истребительницы. Но Кристи никак не может быть такой ведьмой, хотя бы потому что Этан не дурак и не потащил бы детей прямо «в логово врага». Ну и потому что Кристи, какие бы магические силы теоретически в ней не дремали, никогда не сможет охотиться на детей и убивать их кем бы они не были – оборотнями, вампирами, инопланетянами.

Семейство Риверс :ойчтотворится: Кристи, Дэм, ау, родители! У вас подросток подрастает со всем подростковыми проблемами, а вы вместо того чтобы решать усугубляете! А крутой дядя Пан не дремлет. Всё катится к тому сценарию о котором я раньше говорила :девочкада:

ну и сама попробую скачать допом одну прическу, надеюсь, игра от этого не повиснет
Практика и Ariona показывают, что игра отлично глючит и без доп. материалов :лол2:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
Рокелина, огромное спасибо за комментарий! :вручаюсердце: Не ожидала такого быстрого отклика после моего позорного ленита Х)

Но ненависть Этана к ведьмам, к которым он приписал Кристи, остаётся непонятной
это уже непосредственно личное прошлое Этана, которое я не думаю, что когда-нить буду описывать Х) Хотя может промелькнет где Х) главное вообще дальше писать Х)

Ведьмы с огнестрельным оружием за детьми-оборотнями не бегают
я тоже так думаю Х) проспойлерюсь, но это были вполне обычные люди, только с ружьями и уверенными, что делают мир лучше

Но Кристи никак не может быть такой ведьмой
это да, и Этан все-таки больше склоняется к тому, что она как ведьма бесполезна и не способна причинить вред Х)

хотя бы потому что Этан не дурак и не потащил бы детей прямо «в логово врага»
правильно, не дурак, но вот в отчаянии :( ибо ради выгоды чисто внуков расположился рядышком с тем, что ненавидит, но понимает, что выгода-то есть, что внукам нужно жить дальше, а не ему. Можно даже сказать, что Этан сделал выбор из двух зол

У вас подросток подрастает со всем подростковыми проблемами, а вы вместо того чтобы решать усугубляете!
ага, не замечает проблем чета Риверс пока :(

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Clary_Jace, и что это такое????:вшоке: Это специально так задумано или случайно получилось? Вот так вот быстро и неожиданно?! И всё???:fear: Я требую объяснений!!!:правакачаю:

Прошу меня простить, что не комментирую всех и сразу, просто времени не хватает всё читать, а ту залез и... не сдержал эмоции:истерика:

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
Clary_Jace, и что это такое????:вшоке: Это специально так задумано или случайно получилось? Вот так вот быстро и неожиданно?! И всё???:fear: Я требую объяснений!!!:правакачаю:
Это поворот событий... Задумано это с самого начала не было, но потом все же был осознанный шаг. Лично я не могла представить Джо мою прелестную русалку старенькую с седыми волосами и внуками. Мне хотелось, чтобы она осталась в памяти вечно молодой. А потом я как раз прочитала династию Картер, о которой я упомянула, когда начала третье поколение. ну, мол, что сильное впечатление у меня было и как-то вот так все вышло...
К тому же Дрэйк в своем повествовании попрощался с читателями, а Джо была вроде вторым моим повествователем во втором поколении и она не сказала свое последнее слово - вот и вышло все так неожиданно. Кстати, кто-то как-то назвал династию Фрэй очень спокойной, семейной и тихой, потому что у них всегда все хорошо. И я решила, что немного раскачки им не помешает. Получился некий взрыв, правда? Ну, хоть и небольшой, но судя по твой реакции Дрон_Усков у меня получилось добавить чего-то эдакого, да? Как я люблю сама себе говорить - добавила немного интриги, хоть и не как в моим мире (как же я давно про него не вспоминала), но непредсказуемый поворот сюжета ведь ни капли не портит общую картину....

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
Не ожидала такого быстрого отклика после моего позорного ленита Х)
Как раз в тот день когда ты опубликовалась я думала отправить тебе чего-нибудь волшебное, ускоряющее :лол2:

это уже непосредственно личное прошлое Этана, которое я не думаю, что когда-нить буду описывать Х) Хотя может промелькнет где Х)
Вытащи в дневник, просто текстом без картинок, просто что бы понять чего он так ведьм невзлюбил ^_^

это были вполне обычные люди, только с ружьями и уверенными, что делают мир лучше
Почему-то я так и подумала люди всегда уверены что они делают мир лучше, особенно с ружьями %)

правильно, не дурак, но вот в отчаянии ибо ради выгоды чисто внуков расположился рядышком с тем, что ненавидит, но понимает, что выгода-то есть, что внукам нужно жить дальше, а не ему. Можно даже сказать, что Этан сделал выбор из двух зол
Старый маразматик открывается с иной стороны - "всё лучшее детям" и всё такое :D

ага, не замечает проблем чета Риверс пока
Что-то мне подсказывает - будет поздно когда заметит %)

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
добавила немного интриги
Ничего себе немного! Для меня это был просто шок!

как же я давно про него не вспоминала
Есть такое дело:да:

но непредсказуемый поворот сюжета ведь ни капли не портит общую картину....
Конечно, не портит, но просто... он настолько неожиданный!
Ну а об "оболочке". Она же никуда не исчезнет из истории?

Верх