TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
на мой комментик на 3 строчки такой ответ расписала
я его ждала *-* Х)

Кон унюхал приятный запах Миры, поэтому склоняюсь пока к оборотням
видишь, а ты сомневалась Х) я не умею интриги плести Х) А если еще побродить по запискам, то можно еще кое-что выяснить :ехидный: Это "кое-что" само должно выясниться в 5 неделе :ехидный:

А их ещё и искать могут? Оооочень интересно
думаю, через запись точно все поймешь Х)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Kelloy, теперь тормозит моё отделение х) Почта не работает, шлю голубей :3
У нас, понимаешь.. не только сессия. Эт лишь один круг
В целом, знакомо.) У меня так второй курс должен был закончиться, если бы не обстоятельства х) Курсач по-прежнему держит первое место по напряжности >.> А самостоятельные - это жизненно х) Наша группа постоянно забывала делать лабораторные и семинарские работы по лингвистике, так что делали за семестр в последний вечер, в диалоге, а потом всю ночь оформляли в тетрадь :3
с окончанием этого напряжённого периода! *о*
Чувак. Скажу только то, что один вариант - верный.
Ну, хотя бы один из двух х) Щито поделать, если в сравнении симской генетики я Нуб Обыкновенный?..
Шо за мужик такой незнакомый? х) *а ваще.. знакомый.. не скажу, что прям очень.. но - да х)*
Та-ак... Я прям напрашиваюсь на "тапкомпомордасам", но... На Алекса парень похож, носом в частности, да и формой лица (один в один), цветом волос... о.о Сэм и Алекс, нет? х) Просто по цветовой гамме и чертам лица они ближе всего, да и похожи на пару сильно влюблённых, как себя и описывала потом Кейт.)
Ей ничего не противно. Она сама - хуже всяких жоп .Р
Да что ж такое о.о" Значит, раз Вэн так глубоко пала, она до меня просто не дотянется х)
Даже так. НЭ ВЭРЮ.
Тот неловкий момент, когда не верят, что ты умер, а ты на самом деле умер о.о"
b1ilLLB.png

Я ж потом спать не буду. Вообще. И на 8 сутки - помру .о.
Ты просто начала с неправильного ужастика.) Я, например, в пять лет посмотрела "Чужого" - и понеслось х)
ну, был гадом. Гадом и остался, уровень только повысил..
Шикарная фраза, такая геймерская *о*
Хотя кажется мне, что он не такой бездушный перс, каким я его только что намалевала О.о
Персонажи развивают характер без ведома автора! Может, у тебя такое ощущение от одного представленного крошечного эпизода, в котором он проявляет душевную теплоту, так тоже бывает :3
Не хочу больше играть.. но-о-о.. как-то.. после прохождения некоторых миссий - захотелось. А сейчас.. думаю.. "можт, к чёрту, а?" О,о
С играми всегда так х) Я и про "Симс" иногда так думаю, а потом проходит.) Если сразу много наиграть, то интерес временно пропадает, а потом, если игра хорошая, непременно возвращаешься в полной мере, без полутонов :3 У меня так с Borderlands: то запоем поиграю день, а потом неделями не захожу х)
А что? Что за мечты-то? Ты, собственно, о чём?
Да просто мне так кросс нравилось писать... И вообще... Челлендж у тебя авторский интересный, я бы с интересом следила за отыгрышем... И "Переписка" имеется... Но ты так категорично про скрины написала..(
Ну-у-у... В некоторых сферах шантаж на меня не действует, так как паранойю перекрывает элементарная лень переделывать имеющиеся планы х) Помни те из них, что частично раскрыты в ЛС - и всё будет.)
Я недавно остановила себя на мысли, что Джафар - очень даже ничего.
В списке диснеевских злодеев он однозначно в топе.) В первых пяти позициях - точно :3 Продуманный тип, красиво и пафосно идущий к своей цели, вводящий ГГ-ев в безысходность, а потом ещё и устраивающий нехилый ревендж *з* Так что да - очень даже ничего.)
Божечки, я ж ему целый "несчастливый" (ну, злодей всё-таки) конец придумала с Жасмин х)
Я бы почитала :3
Вот только на такое меня и хватат.
А что плохого в этом бонусе? о.о Он тоже со смыслом и красив во всех отношениях.) Им тоже можно гордиться ^з^
ЦИТЬ! Не жаловаться на воспоминания симов. Ты просто не знаешь, что нам.. с симПе пришлось пережить ради этих самых воспоминаний
Ну, сужу по своему опыту.) Неоднократное омолаживание второго поколения вышло мне боком настолько, что на первом Картер-хаусе с Рассом и Ди уже практически невозможно играть из-за вылетов, потому что у обоих старичков овер дофига воспоминаний х) О мучениях с СимПе могу только догадываться: дальше клонирования симов я в те дебри не лезла :3
Ты ж, блин. не болей больше летом-то х)
У каждого свои летние традиции х) И хотелось бы, но не получается целый год проходить здоровой.)

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Yulu4,
*Скатала большой шарик из бумаги и запустила в Кильку* Сама такая! *показала язык*
ЖОПА НОМЕР ДВА! - крикнула, пока опекунша не слышит в наушниках, из угла *две фиги*
да уж... мы такие
:лол2:

Тененбаум,
Да как тебе сказать...
:псих: ф общам-та, да. х)
Я Томпсонов до Т сокращаю уже полгода, пока никто не жаловался. ¯\_(ツ)_/¯
Ну да, но всё равно.. в принципе.. иногда вылетаю, когда вишу такие буковки х)) *хотя тетрадки свои с лекциями нормально читаю О.о а там иногда "ИО/ГТ и ОРГРН" бывает х))*
Да тут и без лс можно, я думаю) Из стандартного симского Блювотра
Из стандартного симского Блювотра
БЛЮВОТРА! Бляха-муха, что за названия-то такие у наших переводчиков.. я так и вижу...
vom.jpeg

А-а-а-а.. ну-у-у-у-у.. окей х) а то я уж вспомнила, как ты хотела захрямздить других персов от Берри х)
Кстати, попинай меня уже дописать Макги, сил нет как хочу со спокойной душой заняться чем-нибудь новым)
иди пиши, крошка-муравей. РАБОТАТЬ! Я СКАЗАЛЬ :ругаюсь:
Я всё правильное сделал?:непонял:

Valiotti, а я походу, из Почты России, на время ушла х)
В целом, знакомо.) У меня так второй курс должен был закончиться, если бы не обстоятельства х) Курсач по-прежнему держит первое место по напряжности >.> А самостоятельные - это жизненно х) Наша группа постоянно забывала делать лабораторные и семинарские работы по лингвистике, так что делали за семестр в последний вечер, в диалоге, а потом всю ночь оформляли в тетрадь :3
Хи, молодцы, дружные ребяты) Я б ни за что не стала работать с этими.. упырями. но не все они такие. С некоторыми работали... А лоботрясы, которые "дай мне всё за шоколдку, а?" - Хрен тебе!
с окончанием этого напряжённого периода! *о*
Пасиб) На втором курсе, видимо, всех так парят х))
Ну, хотя бы один из двух х) Щито поделать, если в сравнении симской генетики я Нуб Обыкновенный?..
Ах-ха-ха-ха-ха, уровень повыше. Новичок. Обыкновенный х)
Сэм и Алекс, нет?
Ва-а-а-ай, спустя некоторое время.. их узнали! Божечки, узнали *-*
Просто по цветовой гамме и чертам лица они ближе всего, да и похожи на пару сильно влюблённых, как себя и описывала потом Кейт.)
Очень-очень, ага, влюблённые ребяты.. печально у них всё закончилось .( Алес (да-да-да-да, я его ваще переименовала.. из-за Александры х)) - предатель тот ещё.. или не совсем? Кто знает, что у них там произошло :rolleyes:
Да что ж такое о.о" Значит, раз Вэн так глубоко пала, она до меня просто не дотянется х)
Не, она где-то 165+-, а каблуки почти что не снимает.. в обществе х) Так что... достанет, ещё как .РР И прыгает она хорошо.. :бровки:
:teehee::teehee::teehee:
Ты просто начала с неправильного ужастика.) Я, например, в пять лет посмотрела "Чужого" - и понеслось х)
А я даже подбирать правильный не буду х) Некоторые могу посмотреть.. но всё равно потом в три часа ночи... спать боюсь ложиться х)
Шикарная фраза, такая геймерская *о*
Чито поделать.. Скай + Виктор.. ничего не попишешь х)
Персонажи развивают характер без ведома автора! Может, у тебя такое ощущение от одного представленного крошечного эпизода, в котором он проявляет душевную теплоту, так тоже бывает :3
Они - вполне. ЧиП ваще такие самостоятельные, что никто не знает, куда они придут через пару моих лет О.о
Не, возможно, он, конечно, не такой плоский злодей, как в современных мультиках.. (у которых могут отобрать один раз соску, а те потом весь миру будут готовы разрушить из-за этого о.о) да и не совсем он злодей.. так, неприятная личность, найти общий язык с которой может либо только такая же неприятная, либо твёрдолобая, либо... гитара х) хотя есть у него на счету геройский прям поступок Оо и геройский, и.. самонадеянный до чёртиков х)
А вообще.. я просто пока не знаю, какой он О.о Да-да, три года, практически с самого открытия династии, существует, а я никак не могу понять, что он за тип :псих:
С играми всегда так х) Я и про "Симс" иногда так думаю, а потом проходит.) Если сразу много наиграть, то интерес временно пропадает, а потом, если игра хорошая, непременно возвращаешься в полной мере, без полутонов :3 У меня так с Borderlands: то запоем поиграю день, а потом неделями не захожу х)
Лучше бы не проходило оно у меня. Всё время там убиваю О.о
Да просто мне так кросс нравилось писать... И вообще... Челлендж у тебя авторский интересный, я бы с интересом следила за отыгрышем... И "Переписка" имеется... Но ты так категорично про скрины написала..(
Ну-у-у-у.. даже не знаю, что ответить. у меня были идеи по "Уродам", "Улью", "Переписке" той же.. но.. это ж играть нужно. Понимаешь? Кормить там всех, поить, всё должно быть честно. Да ещё и скрины стругать.. это ж.. помереть можно х) Да ещё и обрабатывать их.. а графика в симс такая жуткая.. плюсом ко всему идёт то, что я нет-нет, да сделаю постановки сделаю.. х))
Ну-у-у... В некоторых сферах шантаж на меня не действует, так как паранойю перекрывает элементарная лень переделывать имеющиеся планы х) Помни те из них, что частично раскрыты в ЛС - и всё будет.)
ЖОПА.
В списке диснеевских злодеев он однозначно в топе.) В первых пяти позициях - точно :3 Продуманный тип, красиво и пафосно идущий к своей цели, вводящий ГГ-ев в безысходность, а потом ещё и устраивающий нехилый ревендж *з* Так что да - очень даже ничего.)
Ага. Не скажу, что он меня не раздражает, но, чёрт возьми, как-то вдохновил же на идею, что все злодеи очешуительны О.о
Не поверишь. Но Шрам (Скар, в какой озвучке смотреть зависит х) Ну и перевод.. в общем, думаю, ты поняла, о ком я).. Тот самый, который грохнул Муфасу и пытался порешить его сынка... мне тож нравится. Вот, правда, нравится. Муфаса - тоже. Очень. Но Шрам - по-особенному. он какой-то.. харизматичный.. такой.. блин. хочу такого персонажа видеть у себя О.о
Не, я фанфиками не увлекаюсь.. и не верю им О.о Ибо только авторы имеют право что-то решать и менять в своей истории, а всё, что там себе другие придумают - уже левая какая-то история О.о Даже если она интереснее Оо
А что плохого в этом бонусе? о.о Он тоже со смыслом и красив во всех отношениях.) Им тоже можно гордиться ^з^
не знаю.. хочу что-то "высокое", но не дотягиваюсь х)
Ну, сужу по своему опыту.) Неоднократное омолаживание второго поколения вышло мне боком настолько, что на первом Картер-хаусе с Рассом и Ди уже практически невозможно играть из-за вылетов, потому что у обоих старичков овер дофига воспоминаний х) О мучениях с СимПе могу только догадываться: дальше клонирования симов я в те дебри не лезла :3
Наверное, по этой причине было так люто играть в последнее время х)
Но я ж до воспоминаний.. и "оригиналов" жадная.) Потом как-нибудь в династии в "от автора" напишу, о чём я х)
У каждого свои летние традиции х) И хотелось бы, но не получается целый год проходить здоровой.)
Ах-ах-ха-ха. Да. Нерушимые.
У меня типичная: сидеть дома, проводить время за компом, не выбираясь почти из дома. Но были идеи свалить куда-нибудь.. вот только.. традиции своё берут. Нет никаких шансов О.о Наверное О.о не мне решать .о.

Последнее редактирование:

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
Valiotti, Kelloy,
своя атмосфера? :лол2:
Феномен Баадера-Майнхоф: пару часов назад вспоминала Сару Картеровну, переписывая второй отчёт :зеленый:

Kelloy,
:псих: ф общам-та, да. х)
вооот :псих:
иногда вылетаю, когда вишу такие буковки
а ты установи патч и не вылетай
*хотя тетрадки свои с лекциями нормально читаю О.о а там иногда "ИО/ГТ и ОРГРН" бывает х))*
у меня обратная ситуация х) всё ещё мечтаю сокращать слова до одной-двух букв и всё понимать х)
БЛЮВОТРА! Бляха-муха, что за названия-то такие у наших переводчиков..
Да, в оригинале он называется "деревня/городок синяя вода". По-моему, что так что так упорото звучит
в голос :лол:
а то я уж вспомнила, как ты хотела захрямздить других персов от Берри х)
так я захрямздила девочку в итоге (откуда ты взяла это слово)
иди пиши, крошка-муравей.
как мимило
Я всё правильное сделал?
ага. я твой посыл почувствовала аж за два часа до публикации сего комма. мне остался только третий отчёт, который новый... но он большой, и я боюсь приступать :teehee: снова турбо-режим, снова я буду роботом...
у меня были идеи по "Уродам", "Улью", "Переписке" той же..
БРО, я ток вчера думала о всех этих челленджах. короче, я тебе предлагаю переписку с ульем и уродами. так и вижу: инопланетное вторжение... парочка внеземного происхождения, и они отправляются захватывать планету. только, по-моему, это Настина идея была, но да ладно х)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Kelloy, ну и прально, нечего в той обители зла коротать лето :3
Я б ни за что не стала работать с этими.. упырями. но не все они такие. С некоторыми работали...
Как любила говорить моя однокурсница, и среди навоза можно найти розы х)
А у меня, ленивой и депрессивной от немецкого, не было выбора: привлечёшь к работе всех - самому меньше делать придётся.) Пересиливала себя, но работала с некоторыми людьми о.о" У нас же на филологических факультетах большинство - бабы, даже не девушки..) А женские коллективы... Бр-р-р х) Вот почему я ничего не понимаю в технических дисциплинах? -___-,
Ах-ха-ха-ха-ха, уровень повыше. Новичок. Обыкновенный х)
Йей, я повысила уровень! *з*/ Всем ситра за мой счёт х)
Ва-а-а-ай, спустя некоторое время.. их узнали! Божечки, узнали *-*
Ага, "некоторое время" ;3 Когда я начала угадывать... В апреле, да? х) Просто ты задала этот вопрос недалеко от обсуждений четвёртого поколения и Вэнди, с упоминанием свежей памяти, вот я и косилась в сторону того периода о.о А оказывается, нужно было смотреть в сторону начала :3 Но даже я наконец-то догадалась ^о^
Очень-очень, ага, влюблённые ребяты.. печально у них всё закончилось .(
Чрезмерная любовь редко заканчивается хорошо, что поделать.( Хотя если бы не вампиризм Алеса, всё могло бы продолжаться в приятном направлении о.о Наверное, такое обычно жутко меняет психику людей...
Так что... достанет, ещё как .РР И прыгает она хорошо..
А я без каблуков, бегаю и лазаю по деревьям хорошо х) Так что смогу за себя постоять в случае внезапной атаки Вэнди :3
Некоторые могу посмотреть.. но всё равно потом в три часа ночи... спать боюсь ложиться х)
Я гораздо больше боюсь подкроватных монстров, а фильмы ужасов воспринимаю как сказки на ночь.) Да-а, странное же у меня детство было о.о"
ЧиП ваще такие самостоятельные, что никто не знает, куда они придут через пару моих лет О.о
Действительно - сама самостоятельность :3 Эх, мне бы такого неподконтрольного и непредсказуемого перса для интереса..)
Да-да, три года, практически с самого открытия династии, существует, а я никак не могу понять, что он за тип
Загадочный - это стопроцентно х)
Лучше бы не проходило оно у меня. Всё время там убиваю О.о
У каждой медали есть обратная сторона.)
у меня были идеи по "Уродам", "Улью", "Переписке" той же.. но.. это ж играть нужно. Понимаешь?
Ну дык, ничто не даётся просто так х) Но ведь играть придётся с начала - без богатств и удобств, без львиных зёвов, набора выгод и всего такого прочего... Ностальгия + игровой вызов, по-моему - так играть интереснее, чем дальше, когда деньгами можно вымостить участок и ещё останется куча в запасе.)
плюсом ко всему идёт то, что я нет-нет, да сделаю постановки
Ну а что в этом плохого, если они иногда разбавляют игровые скрины?) Разнообразие-то никому не вредит, если оно в меру :3
Не поверишь. Но Шрам.. Тот самый, который грохнул Муфасу и пытался порешить его сынка... мне тож нравится.
Как же не поверю, если мне он тоже нравится? х) На мой взгляд, самый стильный злодей, хоть и лев: спокойный и в то же время внушающий ужас, а ещё у него голос в оригинале шикарный *з* Единственное, что меня немного покоробило, так это его поведение после захвата власти в прайде: стал ленивым и какой-то блеклой тенью себя... Разленился пафос разводить.(
Ибо только авторы имеют право что-то решать и менять в своей истории, а всё, что там себе другие придумают - уже левая какая-то история О.о
Так-то я согласна, но почитать разные версии - это же ещё не признать их заменой оригинала.) Просто как бы обсудить с автором фанфа его впечатления и взгляд на произведение :3
Но я ж до воспоминаний.. и "оригиналов" жадная.) Потом как-нибудь в династии в "от автора" напишу, о чём я х)
Обязательно напиши: я такие авторские монологи жуть как люблю, с удовольствием прочту *з*
У меня типичная: сидеть дома, проводить время за компом, не выбираясь почти из дома.
Бро! *о* Я и из-за компьютера редко выбираюсь, чего уж там..)

Тененбаум,
своя атмосфера?
А то :псих:
пару часов назад вспоминала Сару Картеровну, переписывая второй отчёт
Увы, поикать она уже не может..) А в каком контексте хоть воспоминания промелькнули? :3
парочка внеземного происхождения, и они отправляются захватывать планету. только, по-моему, это Настина идея была, но да ладно х)
Идея-то так и не была реализована, так что норм х) Да и у кого бы не промелькнула такая же?)

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
Valiotti,
Вот я меж прочим надеялась на продолжение сюжетной линии Сары, но вы меня сейчас обломали х)
А в каком контексте хоть воспоминания промелькнули? :3
Ну, Эдит же учится в Техе...) Но они действительно "промелькнули": вспомнила, как ты говорила о мелких упоминаниях других династий, как такие детали создают атмосферу единого мира и решила добавить пару слов о мисс Ванштайн.) Надо бы из других династий тоже детали потаскать *г*
Идея-то так и не была реализована, так что норм х)
Как скажете.) Осталось найти Тане пару =D
Да и у кого бы не промелькнула такая же?)
Логические объяснения мыслей королев улей сложно отыскать, это правда х) Хотя предыстории с сиротками, кмк, тоже отчасти притянуты за уши (если вдруг не проявить изобретательность и не обыгрывать каждое исчезновение партнёров и детей по-новому). Из спонтанных идей, возникнувших только что:
1) Путешествия по параллельным вселенным (например, ГГ что-то не устраивает в нынешней семье, и она такая ОП и можно начать жизнь с чистого листа).
1.1) Путешествия во времени (раздавила бабочку, вернулась в прошлое - а там нет ни твоего ухажёра, ни детей :плачу: и в лучших традициях: бар, выпивка, новые знакомства... и дальше по списку).
2) Реалити-шоу. В итоге все семьи оказываются фиктивными, герои - актёрами, а организаторы купаются в деньгах аки Скрудж Макдак и планируют второй сезон.
3) Профурсетка-куртизанка из средневековья (необязательно оттуда), где родителям плевать на детей, а детям - на родителей (так можно объяснить съезды-разъезды-постоянные новые семьи и отношения)
4) Джунгли! Заброшенные города! Апокалипсис - любой из подобных бэкграундов, где люди либо дикие, либо на грани вымирания.
5) Что-нибудь религиозное. "Мне был подан знак свыше, и когда я рожу сто пятого ребёнка, то случится второе пришествие..."

Возможно, идеи не новы, не могу знать. Сама вряд ли когда-нибудь стану отыгрывать этот челлендж, поэтому пусть лежит в открытом доступе. Может, кому-нибудь приглянется.)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Тененбаум, Теня, я запуталась, что ты там заменять стала. Кликнешь меня, как всё заменишь, чтоб я разом прочитала и не запутывалась? ок?

ЖОПА НОМЕР ДВА! - крикнула, пока опекунша не слышит в наушниках, из угла *две фиги*
:дьявол: щас кАму-то жопу надеру!

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Тененбаум,
Вот я меж прочим надеялась на продолжение сюжетной линии Сары, но вы меня сейчас обломали х)
Линия Сары продолжается в её потомках, так что не всё потеряно - нам ещё терять и терять ;3
вспомнила, как ты говорила о мелких упоминаниях других династий, как такие детали создают атмосферу единого мира и решила добавить пару слов о мисс Ванштайн.)
У-у-у, публикуй переписанный второй отчёт, а то я в нетерпении *з* Приятно же, что Сара не забыта.)
Осталось найти Тане пару =D
Ну, желающие-то в любом случае найдутся: такая стори наклёвывается х)
Из спонтанных идей, возникнувших только что:
Гениально! *о* Если бы в далёком 2012 я подумала об одной из этих идей, авось и отыграла бы данный челлендж.)

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Тененбаум,
своя атмосфера?
Их-хи-хи-хи :бровки:
а ты установи патч и не вылетай
О, да :лол: Ссылку дай .Р
у меня обратная ситуация х) всё ещё мечтаю сокращать слова до одной-двух букв и всё понимать х)
Все слова, что ль? Ой-ё... не, я сокращаю только какие-то особые понятия, которые в рассматриваемой теме часто встречаются) Например, в теме. где рассматрвали деньги писала так: д! - прилагательное от "деньги", а Д - сами деньги..
Ну и когда только ввожу новое сокращение, сначала пишу слово полностью, а потом над ним пишу, как буду сокращать.. с недавнего времени начало это "новое сокращение" ещё и цветом выделять, чтоб искать удобнее было х)
Да, в оригинале он называется "деревня/городок синяя вода". По-моему, что так что так упорото звучит
М-да-а.. мздец, други мои, у авторов с фантазией .0.
так я захрямздила девочку в итоге (откуда ты взяла это слово)
А, не, ну, да... но пока до неё дело дойдёт х)
Не знаю О.о сама откуда-то придумала О.о кажется :лол2:
ага. я твой посыл почувствовала аж за два часа до публикации сего комма. мне остался только третий отчёт, который новый... но он большой, и я боюсь приступать снова турбо-режим, снова я буду роботом...
Давай-давай, так всё надо. РАБОТАЙ, СОЛНЦЕ ЕЩЁ ВЫСОКО! :вилы:
БРО, я ток вчера думала о всех этих челленджах. короче, я тебе предлагаю переписку с ульем и уродами. так и вижу: инопланетное вторжение... парочка внеземного происхождения, и они отправляются захватывать планету. только, по-моему, это Настина идея была, но да ладно х)
Ах-ха-ха-ха-ха-ах, прелесть какая х) Прекрасная идея .Р
Как скажете.) Осталось найти Тане пару =D
не-не, мне кажется, я ещё не готов.. а если и буду - только на одно коротенькое поколение :ехидный:

Valiotti,
А у меня, ленивой и депрессивной от немецкого, не было выбора: привлечёшь к работе всех - самому меньше делать придётся.) Пересиливала себя, но работала с некоторыми людьми о.о" У нас же на филологических факультетах большинство - бабы, даже не девушки..) А женские коллективы... Бр-р-р х) Вот почему я ничего не понимаю в технических дисциплинах? -___-,
Ха-ха-ха-ха-ха, тебе повезло :mellow:
Соберись у нас вся группа в переписке, чтобы сделать сраски, действительно бы что-то делали от силы человек пять, не больше .-.
А вообще.. да. У нас всего два с половиной парнишки на 19 баб О.о Раньше было пять к двадцати трём -__-
Я тож ничего не понимать.:депрессия:
Йей, я повысила уровень! *з*/ Всем ситра за мой счёт х)
:конфетти::конфетти::конфетти:
Ага, "некоторое время" ;3 Когда я начала угадывать... В апреле, да? х) Просто ты задала этот вопрос недалеко от обсуждений четвёртого поколения и Вэнди, с упоминанием свежей памяти, вот я и косилась в сторону того периода о.о А оказывается, нужно было смотреть в сторону начала :3 Но даже я наконец-то догадал
Ну-у-у... всё равно, у тебя - свежее х) Я уж сама как-то забыла про то, что была такая неосвещённая парочка, как Алес с Сэм о.о
Чрезмерная любовь редко заканчивается хорошо, что поделать.( Хотя если бы не вампиризм Алеса, всё могло бы продолжаться в приятном направлении о.о Наверное, такое обычно жутко меняет психику людей...
К-хм, он был уже тогда вампиром х) Он с рождения вампирёных .Р Так что вовсе не его "особенность" повлияла на него.. хотя, нет, повлияла, но не в такой степени, как ревность, жадность и непонимание природы отношений с людьми.. его предки с первых дней на улице оставили -о-
А я без каблуков, бегаю и лазаю по деревьям хорошо х) Так что смогу за себя постоять в случае внезапной атаки Вэнди :3
Она тож.. ты шо, за тобой - она хоть на край света и обратно в бездну :ехидный:
Я гораздо больше боюсь подкроватных монстров, а фильмы ужасов воспринимаю как сказки на ночь.) Да-а, странное же у меня детство было о.о"
Ах-ха-ха, их я тож боюсь. Ваще запуганная до... самых.. в общем-то х)
Действительно - сама самостоятельность :3 Эх, мне бы такого неподконтрольного и непредсказуемого перса для интереса..)
Ну, так придумай) Развивай гадёныша, а он там уже дальше пойдёт, сама не заметишь, как будешь людей с ним/ей сравнивать, продумывая новые черты... а потом они - БАХ! Забудутся. Но всплывут в тексте.. как-то так они у меня сами развиваются.. примерно х)
Загадочный - это стопроцентно х)
А, да? А в чём его музыкальные зад *как-то двусмысленно получилось* загадочен О.о
У каждой медали есть обратная сторона.)
НЕТ. Я просто трачу время впустую, уже особо радости не получая .-.
Ну дык, ничто не даётся просто так х) Но ведь играть придётся с начала - без богатств и удобств, без львиных зёвов, набора выгод и всего такого прочего... Ностальгия + игровой вызов, по-моему - так играть интереснее, чем дальше, когда деньгами можно вымостить участок и ещё останется куча в запасе.)
Не знаю.. мне играть в симс надоело О.о Наверное, потому что я уже пыталась так играть как-то.. всё равно всю задачу себе облегчила: вампироратоман - идеальный гибрид, чтоб ничего не делать х)
Ну а что в этом плохого, если они иногда разбавляют игровые скрины?) Разнообразие-то никому не вредит, если оно в меру :3
У меня целые сцены могут задуматься .-. Лучше не давать себе волю х)
Как же не поверю, если мне он тоже нравится? х) На мой взгляд, самый стильный злодей, хоть и лев: спокойный и в то же время внушающий ужас, а ещё у него голос в оригинале шикарный *з* Единственное, что меня немного покоробило, так это его поведение после захвата власти в прайде: стал ленивым и какой-то блеклой тенью себя... Разленился пафос разводить.(
Ва-а-а-а-а-а-а-а-ай *-*
А вообще... я тут посмотрела.. ему просто не дано править. Он - не лидер. Такое бывает, когда что-то большое и важное попадает в неумелые.. лапы О.о Как бы всё хорошо до того не было, он не следит ни за чем, ему на всё плевать, ему важен только сам факт власти, а обязанности - по боку.. вот и получилось то, что получилось. Ситуацию при распаде СССР напоминает как-то х))
Так-то я согласна, но почитать разные версии - это же ещё не признать их заменой оригинала.) Просто как бы обсудить с автором фанфа его впечатления и взгляд на произведение :3
Ну, ладно. Убэдила х) Но всё равно.. как-то.. не особо прельщает.. хотя поговорить насчёт прочитанного/увиденного/услышанного в произведении всегда приятно, согласна)
Обязательно напиши: я такие авторские монологи жуть как люблю, с удовольствием прочту *з*
Не забуду) Через полгода примерно х)
Бро! *о* Я и из-за компьютера редко выбираюсь, чего уж там..)
Аналогично .Р Хотя вчера почти не садилась.. пришлось ужин готовить О.о С часу дня х)

Yulu4,
щас кАму-то жопу надеру!
Пф-ф-ф-ф, нос у козявки не дорос
sarcastic_blum.gif

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Итак, короткий, но, надеюсь, приятный комментарий для Valiotti :3

Ну вот, знала же, что следующий отчет будет последнем от Карамельки, но, откровенно говоря, надеялась уже ошибиться, ибо мне тоже очень жаль с ней расставаться... Асель - на удивление тёплый и приятный персонаж, близкий мне, и которого, кстати, ни разу за всё время прочтения не хотелось осудить - все ее действия казались естественными и логичными.
На самом деле, я тут уже почти в печали, ибо надеялась, что в вынужденном отпуске скуку разбавят династии, но, как назло, в июле совсем мало публикаций :c Вот я и подумала, эх, раз ничего нового нет, так перечитаю же старое! И как раз решила начать с Ваккеров, освежив себе память самыми первыми, как оказалось, уже подзабытыми, записями Асель... И тут выскакивает обновление. Так что, в моем случае, прощание вышло вдвойне трогательным :плакплак:

С другой стороны, пишу я не без радостных ноток - поздравляю с окончанием прекраснейшего первого поколения! ^_^ И очень хочется скорее видеть записи Айли *-* В последнем отчете Асель ты поставила конфликт ребром... Даже не представляю, что же заставит её захотеть продолжить дело матери? Вот как раз это, на мой взгляд, одна из самых интересных частей челленджа, и я уже предвкушаю развязку всей своей читательской душонкой! :дьявол2:
___
Мда, как же "коротко" получилось.. -___-

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
Yulu4, я просто переношу картинки с одного хостинга на другой.) Из текстовых замен пока только второй отчёт Эдит был.
Valiotti, но не та линия..) А, впрочем, ладно, у нас ещё куча непокорённых сцен и бескрайних океанов впереди. ^_^ Второй отчёт ж был заменён х) Более чем уверена, что мелкие издания разукрасили историю от души
vZdPVL.gif

Гениально! *о* Если бы в далёком 2012 я подумала об одной из этих идей, авось и отыграла бы данный челлендж.)
Спасибо.) А вдруг когда-нибудь снова накатит, и ты захочешь сыграть?)
Kelloy,
Ну и когда только ввожу новое сокращение, сначала пишу слово полностью, а потом над ним пишу, как буду сокращать.. с недавнего времени начало это "новое сокращение" ещё и цветом выделять, чтоб искать удобнее было х)
Целая наука с этими сокращениями. Хе-хе, я маркерами запасаюсь к концу августа: реп по обществу сказал, что я буду разукрашивать страницы с определениями, тк их слишком много в профильном учебнике х)
Да работаю, солнце моё, работаю. Сама-то иди пиши отчёты Грэма)
Во-о-от, уже не зря разрешили отыгрывать 1п в переписке :лол2: Раз идея нравится, то иди в уголок и ищи пару)

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Династия Муэрти, Ariona

Хочу еще раз сказать спасибо за эту замечательную династию! С каждым отчетом события все интереснее и увлекательные. Села читать и не заметила, как пролетело время. Вот и третье поколение уже.
Мне очень нравится в этой династии то, что каждый герой - личность. Даже второстепенным персонажам уделяется много внимания и каждому придумана своя роль. У каждого владельца дневника свой стиль повествования, хоть и за рамки "а-ля деревня" (я не знала, как лучше это охарактеризовать :D) он не выходит. Все продумано до мелочей. А общая атмосфера династии - просто песня! Вот смотрю я на быт Муэртиков и тоже хочется за старый добрый Симс 2 засесть и насажать яблонь в саду, открыть бизнес, нарожать 10 детей, как в старые добрые времена...
Очень интересно читать отчеты от лица Золотца, потому что она еще ребенок и ее мысли формируются как...эм...как у любого ребенка) Забавляет.
А еще у меня есть мама. Она очень красивая. Я хочу быть такой же, как она, когда вырасту. Только умной.
Вот оно - великолепие детской мысли! :D

В общем буду и дальше с нетерпением ждать продолжения! Творческих успехов! И желаю когда-нибудь и в Четверку перебраться))

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.117
Хочу еще раз сказать спасибо за эту замечательную династию!
Спасибо вам за комментарий!
На династии по тройке у меня комментариев сколько угодно. А двойку народ боится. Хотя, на мой извращенный вкус, она местами интересней тройки. А добавить сюда еще то, что я играть в двойку не умею, то вообще прелесть. Такая хардкор-династия с эпичными фейлами смотрящего)) Вы видели, как эпично я записала Золотко в частную школу? Жалко нет номинации вроде золотой калоши в конкурсах. Я бы ее точно выиграла.
А общая атмосфера династии - просто песня! Вот смотрю я на быт Муэртиков и тоже хочется за старый добрый Симс 2 засесть и насажать яблонь в саду, открыть бизнес, нарожать 10 детей, как в старые добрые времена...
Вот и я отрываюсь.
сюжет - пффф.
характеры и проблемы - пфффф.
Вот мебель в доме пропала - это проблема.
Вот оно - великолепие детской мысли!
Рада, что оценили)) За ребенка писать мне еще не приходилось, но понравилось определенно.
Это веселее, чем весь "Дом ведьмы", хотя там я отрывалась по полной в плане логики зверей.
Жаль, что Золотко вырастет.
Творческих успехов! И желаю когда-нибудь и в Четверку перебраться
Когда-нибудь, я изучу двойку и тройку вдоль и поперек. Мне станет скучно, и я переберусь в четверку. К тому времени как раз и дополнения выйдут. Буду самым неопытным игроком на всем просторе сайта.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Спасибо вам за комментарий!
Я буду тыкать. Взамен разрешаю сделать тоже самое)

она местами интересней тройки
Согласна. Я вот Муэрти вдохновилась и подумываю опробовать челлендж-другой))

Я бы ее точно выиграла.
Вне всяких сомнений :лол2: А то и целых две за раз

За ребенка писать мне еще не приходилось, но понравилось определенно.
А почему Лило так быстро дневник передала? Намеренно, чтобы успеть за ребенка пописать?) Или еще какой смысл скрыт в этом деянии?)

Буду самым неопытным игроком на всем просторе сайта.
Пф, это вообще не проблема для хорошего автора)

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.117
А почему Лило так быстро дневник передала? Намеренно, чтобы успеть за ребенка пописать?) Или еще какой смысл скрыт в этом деянии?)
Смысл был в том, что Лилошку по правилам ограничения надо было переодевать и заново причесывать раз в неделю. У меня кончилась одежда и особенно фиолетовые волосы)))

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Летом даже улитки реагируют быстрее меня :3 Просьба понять и простить.)

Kelloy,
У нас всего два с половиной парнишки на 19 баб О.о Раньше было пять к двадцати трём -__-
Эта боль женских коллективов..) Не знаю, как у вас, но у нас ещё и парни сами по себе были странные х) И всё равно с ними мне нравилось общаться больше, чем с подавляющим большинством однокурсниц о.о"
всё равно, у тебя - свежее х) Я уж сама как-то забыла про то, что была такая неосвещённая парочка, как Алес с Сэм о.о
Жалко, что Берри уже так далеко ушли от первого поколения... Это, разумеется, потрясающе - восьмое поколение и все дела, но сюда уже бонусную историю о прошлой жизни Кейт сложно лепить :3 А то я бы почитала: люблю детали, как например те, что в цитате ниже:
Так что вовсе не его "особенность" повлияла на него.. хотя, нет, повлияла, но не в такой степени, как ревность, жадность и непонимание природы отношений с людьми.. его предки с первых дней на улице оставили -о-
Если не ошибаюсь, о жизни Алеса вообще ничего не было сказано?) Оно и не совсем в тему, конечно, но в качестве бонуса... Просто чтобы понять персонажа и его мотивацию :3 Если что, да - бонусы у меня сейчас больная тема, ибо скоро первое августа, а я не при делах х)
за тобой - она хоть на край света и обратно в бездну
Вот почему на это способна только Вэнди, которой движет совсем не радующее меня желание, а не мой мужской идеал? *з* Ему эту одержимость можно было бы простить х) Пойду искать на блошином рынке джетпэк и улечу от этой целеустремлённой мадамы за облака :3
Ну, так придумай) Развивай гадёныша, а он там уже дальше пойдёт, сама не заметишь, как будешь людей с ним/ей сравнивать, продумывая новые черты... а потом они - БАХ! Забудутся. Но всплывут в тексте..
Хм, заманчиво так звучит... Действительно захотелось такого сделать о.о" Только куда бы его теперь впихнуть или как забыть что-то об уже существующих героях? х) Но спасибо за схему: для меня персонажи всегда были и пока продолжают быть полностью послушными воле автора.)
А, да? А в чём его музыкальные зад *как-то двусмысленно получилось* загадочен О.о
Ну, хотя бы в том, что его до конца не может раскусить даже собственный автор.)
Я просто трачу время впустую, уже особо радости не получая .-.
Тогда надо рубить такие дела на корню! Удовольствие - приоритет летом.)
Наверное, потому что я уже пыталась так играть как-то.. всё равно всю задачу себе облегчила: вампироратоман - идеальный гибрид, чтоб ничего не делать х)
Ого, и вампир и ростоман в одном? о.о" Мне всегда казалось, что они взаимоисключащие: один не может жить днём, а другой - ночью.) А у тебя он не умирал и процветал? *з*
У меня целые сцены могут задуматься .-.
Которые, потом станут самыми яркими и надолго западут в память же.) У постановок всё-таки преимущество :3
А вообще... я тут посмотрела.. ему просто не дано править. Он - не лидер. Такое бывает, когда что-то большое и важное попадает в неумелые.. лапы О.о
Согласна, верно подмечено насчёт дальнейших обязанностей: видит цель - не видит всё, что после цели.) Многие забывают, что власть - не только привилегии, но ещё и огромная ответственность, тяжёлый труд, а не почивание на лаврах. Увы, в современной политике полно аналогичных примеров..)
Не забуду) Через полгода примерно х)
Я умею ждать и буду :3
Хотя вчера почти не садилась.. пришлось ужин готовить О.о С часу дня х)
Ого, праздничный?) Мне в таких объёмах готовки воображение рисует только шведский х)

Amarie, огромное спасибо за такой приятный и тёплый комментарий к окончанию первого поколения Ваккеров! *о*
Благодарю за поздравления и мощный заряд вдохновения!)
Асель - на удивление тёплый и приятный персонаж, близкий мне, и которого, кстати, ни разу за всё время прочтения не хотелось осудить - все ее действия казались естественными и логичными.
Сейчас покраснел и автор, и наверняка покраснела бы Карамелька, если бы прочитала эти слова ^____^ Я очень рада, что моё тёплое отношение к Асель передалось и читателям.) С самого начала я прониклась к ней симпатией, а если прибавить общий тон челленджа, то основательница Ваккеров - мой самый позитивный персонаж на данный момент :3
как назло, в июле совсем мало публикаций :c
Разгар лета.) У меня тоже двойственные чувства: вроде и грустно от редко обновляющихся тем, а вроде и радуюсь, ведь люди отлично проводят время, раз на компьютер не хватает времени :3 Надеюсь, что к августу народ подтянется в подфорум *з*
И как раз решила начать с Ваккеров, освежив себе память самыми первыми, как оказалось, уже подзабытыми, записями Асель...
Ещё одно приятное знание! *о* Каждый раз, когда перечитывают ранние записи, автор по астральному пути получает порцию вдохновения.)
И очень хочется скорее видеть записи Айли *-*
Постараюсь не задерживать их, осталось только определиться с оформлением и графическим стилем второго поколения.) Надеюсь, это не затянется на полгода, как в случае с первым х)
В последнем отчете Асель ты поставила конфликт ребром... Даже не представляю, что же заставит её захотеть продолжить дело матери?
Посмотрим, что за барышня наша Айли изнутри и какие рычаги её сознания смазаны лучше всего ;3
Мда, как же "коротко" получилось.. -___-
А мне так очень нравится *з* Адресую тебе тысячи "спасиб" за поднятие моего авторского духа и заряд мотивации! ^____^

Тененбаум, пока порционно пишу ЛС, отвечу ещё и здесь :3
но не та линия..)
Их там просто много и не все на виду :rolleyes:
Второй отчёт ж был заменён х)
Я - сама внимательность же х) Почему-то думала, что ты прислала на замену третий.) И тогда ещё обновлённый не прочитала, а сейчас посмаковала детали :3 У мыслей Эдит отличный стиль - плавный такой и расслабляющий *з*
Более чем уверена, что мелкие издания разукрасили историю от души
Как я себе примерно представляю эту сцену: узнав, что к ним в Тех едет такой известный меценат, как Рональд Ванштайн, профессора пригласили кучу журналистов, которые потом с удовольствием пощёлкали шокированного Ронни, чьи громилы взломали пустую комнату, в которой Сары не было с прошлого вечера :3 А там уже раздуть из этой истории мыльную оперу газетам раз плюнуть.) Ну а Сара читала только бесплатную ежедневную газетку и первое время в Беладонне жила без телевизора, поэтому не слышала о косвенно раздутом скандале х)
А вообще скажу: одна строчка - а до жути приятно углядеть в теме другого автора пасхалку своей династии, спасибо! ^____^
А вдруг когда-нибудь снова накатит, и ты захочешь сыграть?)
Вряд ли... х) Разве только в мире :3 Вместе со всеми отличными идеями я бы элементарно устала описывать одни и те же события из жизни тридцати детей: для каждого уникальный способ обучения хождению или говорению не придумаешь ведь.) По крайней мере, я не придумаю о.о"

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Смысл был в том, что Лилошку по правилам ограничения надо было переодевать и заново причесывать раз в неделю. У меня кончилась одежда и особенно фиолетовые волосы)))
Так вот оно что! Вселенская тайна раскрыта))

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Valiotti, :3
Благодарю за поздравления и мощный заряд вдохновения!)

Каждый раз, когда перечитывают ранние записи, автор по астральному пути получает порцию вдохновения.)

Адресую тебе тысячи "спасиб" за поднятие моего авторского духа и заряд мотивации! ^____^

Ооо *////* Счастлива, что смогла даже вдохновить тебя своим комментарием! А то для меня их жутко мучительно и стеснительно писать, и нельзя не порадоваться, когда они приносят свои плоды :3

Постараюсь не задерживать их, осталось только определиться с оформлением и графическим стилем второго поколения.) Надеюсь, это не затянется на полгода, как в случае с первым х)

Ох-ох, даже как-то жалко такое красивое оформление терять ТзТ Может, сохранишь его куда-нибудь как память, как, смотрю, сейчас начали делать?) Иначе придется сохранять мне. >3
Хотя, зная тебя, думаю, оформление Айли будет не менее красивым, чем у Асель :3 *представила миленькие нептуны и сатурны*
Я буду очень ждать, но ждать терпеливо, так что задержка - это не страшно :3 Главное, чтобы ты была довольна результатом.

Посмотрим, что за барышня наша Айли изнутри и какие рычаги её сознания смазаны лучше всего ;3

У меня даже есть кое-какие догадки... Хотя и слишком мрачные, после того, как бедняжка-карамелька чуть не сгорела х3 Но оставлю их пока при себе, с интересм наблюдая за дальнейшими событиями.

Кстати, вот так часто бывает, сначала сказал что-то, а потом хочется вдогонку добавить то, другое... А ведь вроде всё уже сказано\написано, как-то неудобно даже х3 Так что теперь, пользуясь случаем, хочу задержать внимание ещё на паре деталей, о которых не упомянула в прошлый раз. :3

Само собой получилось так, что цвет волос Асель на протяжении всего поколения отражал степень её зрелости: как хорошее вино, они темнели и в итоге из ярко рыжих превратились в бордовые. Обогащённая жизненным опытом и счастьем Карамелька...

Как же понравился мне, любительнице аллегорий и метафор,этот момент! Я тоже обращала на это внимание и несколько удивлялась во время челленджа, а этому, оказывается, есть такое вот очаровательное и интересное обьяснение :з Очень понравилась аллегория с вином - неожиданная в атмосфере челленджа и самая точная :3

Мне так же очень нравится последний... Всмысле, последний в рамках поколения, разговор Асель и Айли. Легли рядышком на кровати, как мама и дочка, всё очень по-домашнему и семейно... Сразу теплом повеяло от этого момента, душевностью. **
И очень всё интересно придумано с передачей дневника.. Очень натурально и даже трогательно. Асель, вроде и не желая того, уговаривая себя, что всё хорошо, таки не сдержалась и расплакалась. Это единственная её мечта, которая не нашла исполнения (пока >3), но она всё же думает о дочери в первую очередь. Очень её слёзы вышли.. Достойно. До конца продолжаю ей восхищаться, да х3

Надеюсь, ничего не забыла сказать на этот раз о3о

И комментарий для Муэрти и Ariona :3
Поздравляю дважды - с достойным окончанием и первого, и второго поколения :3 И ещё раз поздравляю с началом третьего! И ведь так быстро время летит, всего лишь пару дней назад династия праздновала месячный юбилей ^_^

Мне нравятся Муэрти своей очаровательной легкостью и простотой, и, пусть нет каких-то сюжетных виражей, тонкой психологии и всего прочего, но они западают в сердце своей простотой и искренностью, и всё происходит так легко и непринуждённо, что в какой-то момент осознаёшь и удивляешься, как же сильно проникся этими симами.
А ещё я сейчас нахожусь в почти-деревне, и не могу не заметить, насколько хорошо переданы психология и... Дух, чтоли, деревенских людей. ^_^

Золотце - такое... золотце :3 Такая милая девочка, хочется подойти и погладить её по головке с пластиковой короной. Если только она позволит. Детские дневники всегда подкупают своей наивной прямотой, и Вам прекрасно удалось передать всё очарование детского слога и мысли. Прелестно, что в милой малышке начинают проявляться зачатки её грешка х3 Даже сам её мотив вести дневник, чтобы писать летопись, как у королей, чего стоит! Особенно эти фразы в летописи нашей маленькой принцессы мне понравились больше всего :3

И хорошо, что я не принцесса. А то бы я не смогла прыгать на кровати.

Я самая любимая дедушкина ребенка. Потому что внучка.

Регатанец - мой верный паж. Я хотела, чтобы он был моей лошадкой. Но оседлать собаку очень сложно!

Я хочу быть такой же, как она, когда вырасту. Только умной.

А вот это уже в копилку чудесного Бланко, который под старость начал так очаровательно чудить :3

Он запускал вертолетик в директора, когда тот у нас ужинал.

Как же я смеялась на этот моменте! х)) Даже не знаю, какой Бланко нравился мне больше - молодой или старый. Но, определенно, я обожаю этого персонажа :3 И суровый, немного упрямый глава семьи, и чудной старичок, и любящий муж, и прекрасный отец, и ещё более чудесный дедуля :3

И, вдобавок о 1-ом поколении (хотя, по событиям это было во 2-ом), фух, просто от сердца отлегло, когда Леся воскресла. Я очень расстроилась, когда она погибла, и очень Бланко жалела.
Мне так же очень нравится история о деревьях, в которых можно жить после смерти... Очень красивая легенда. С ноткой тоски, и, одновременно, надежды. И, как я поняла, вдохновленная категорией, что вдвойне интересно :3

И не могу нарадоваться на Бланко с Лесей, любовь которых не остыла с годами, а, скорее, окрепла :3 Умиляют эти фразы:

Она умеет уговаривать дедушку Бланко. Потому что дедушка очень любит бабушку.

Дедушка плакал! По-настоящему! Он говорил, что бабушка не вернется. Что снова умрет и оставит его. А бабушка сказала, что он дурак.

И, конечно, нельзя не сказать о Лило, таком колоритном персонаже :3 Не смотря ни на что, она очень мне нравится, и, хоть и непутёвая, но что-то в ней есть особенное. Фиолетовый огонек, зажигающий её изнутри, и до сих пор горящий, хотя уже и не так ярко, но лишь красивее от того, что она поняла, наконец, ценность семьи. Фиолетовые волосы, покрашенные решительной малышкой еще в детстве, и которые навсегда останутся такими. Фиолетовый личный джинн Лило... :3 В общем, чудесная девушка с чудесной историей.
Я, откровенно говоря, думала, что некоторые её действия семья не простит. Но они простили, причём так легко и без долгих речей, с искренней любовью. И даже почти не упрекали после (если не считать Бланко, но это же Бланко!). Очень переживала за неё и её приключения, на некоторых моментах её даже жаль было. Но, думаю, она все же счастлива в конце-концов. А, может, вовсе это и не конец... Мне кажется, или все-таки на горизонте вырисовывается будущее замужество?.. Что-то определённо будет в этой поездке, или, может, позже? ^_^

И, кстати, вот уже вторая женщина рода Муэрти отказывается от мечты ради семьи. Благородно, но немного грустно. :c Надеюсь, Золотце растолкает себе дорогу к счастью своими золотыми локотками! :3

Напоследок добавлю, что меня очень порадовала карта местности, которая была показана в одном из отчетов Лило. ** Долго рассматривала, с интересом, потому что просто обожаю такое)
А еще моя душа возликовала, когда я узнала, что традиция "шекспировских" собак продолжается. Как фанатке его творчества, мне приятно встречать отсылки на его героев с:

Технически :3

Обоснуй потери мебели и досрочной покупки мне нравится очень и очень. Так как в вопросах по династиям я стала свидетелем этого курьёза, то знаю, как все было и с тех. стороны. Просто браво, что Вы так близко к истине поведали это в отчетах. :3

Во-вторых, правильно ли я понимаю, что Вы отыгрываете категорию Капиталиста Лилошей? х3

В-третьих, мне очень нравится, как в целом всё техническое обоснованно сюжетно. Например, про графиню, у которой отказали лапки, или о том, что Леся поехала провожать деток (ведь надо ж было их с кем-то выселить), и даже желания симов находят отголоски в тексте.

Четвёртое, кстати, это очень странно, что в частную школу приняли всех, кроме Золотца... о0 У меня всегда принимали всех детей, будь их хоть 7. Глюк или всё же самолетик Бланко? х3

И, пятое, удачи с вундеркиндом! ;3 Непростая, но интересная категория.

Комментарии получились несколько сумбурно, ибо набираю я их с телефона о3о Всем династийцам так же пожелаю вдохновения и хорошего лета! ;3

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Amarie, ^_____^
Счастлива, что смогла даже вдохновить тебя своим комментарием!
Именно от комментариев и приходит большая часть желания продолжать историю, так что по-другому быть не могло ^з^
Ох-ох, даже как-то жалко такое красивое оформление терять ТзТ
Шапку трогать не буду, а то точно на полгода с ней засяду.) Но вот обложку отчётов и цветовую гамму подобрать надо новую, а то не хочется сливать оба поколения в один стиль :3
Хотя, зная тебя, думаю, оформление Айли будет не менее красивым, чем у Асель :3
Надеюсь, что так и будет *з* Да пошлют мне боги поисковиков нормальный клипарт, так как он - 80% успеха.)
Главное, чтобы ты была довольна результатом.
Это редкость для моего внутреннего автора.) Чаще всего на публикацию мотивируют пропущенные сроки обновления и "не стыдно выкладывать - уже хорошо" х) Авторский комплекс - он такой, поэтому мнение Читателей всегда очень важно :3
Очень понравилась аллегория с вином - неожиданная в атмосфере челленджа и самая точная :3
Спасибо! *о* Доказательство тому, что удачные идеи - всегда внезапные.) Меня это сравнение озарило неожиданно, во время одной из прошлогодних бессонниц, но я рада, что в итоге о нём не забыла *з*
Легли рядышком на кровати, как мама и дочка, всё очень по-домашнему и семейно... Сразу теплом повеяло от этого момента, душевностью. **
Рада узнать, что угадала с дозой семейности в этом эпизоде.) Долго думала, где устроить заключительную беседу, и в итоге "полежалки" на кровати победили остальные варианты :3 Мы с мамой сами так часто разговариваем, это, наверное, и оказалось решающим фактором ^з^
Очень её слёзы вышли.. Достойно. До конца продолжаю ей восхищаться, да х3
Асель покраснела настолько, что её лицо теперь по окрасу напоминает второй вариант причёски :3 Ну и мне, как автору, очень приятно такое отношение к героине.) Продолжаешь одаривать меня вдохновением х)

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.117
Amarie, я вчера опоздала на работу. Потому что перечитывала ваш комментарий снова и снова. Знаете, если бы меня попросили прокомментировать собственную династию, я бы сделала это хуже. Извините, что сразу не ответила. Вы угадали с "капиталистом" - на него я и потратила весь прошлый день. Потому была недоступна для общения.

Про простоту и западание в душу.
Я сама, автор, отношусь к своим героям также. Симы для меня не стали людьми, не вышли за рамки их мира (в отличие от тройки). Я играю в них, как играла в 12 лет. Мало задумываюсь о логике поступков и цельном сюжете. Точнее так - логика поступков героев обусловлена ограничениями и категориями баллов. Но от этого привязываешься к ним не меньше. Как к симам. Не как к людям. Мы все здесь играем в симс, так что, я думаю, мое высказывание поймут правильно))

Про Золотце.
Она неожиданно легко получилась. Мне приходилось писать за мужчин, женщин и даже кошек, а вот ребенок достался мне впервые. Приятный опыт.

Про Бланко.
Он такой шикарный дедун! Пока не глючит (по воспоминаниям), так что будет много пить (яблочной настойки) и всех поучать. Очень хочу, чтобы он был на свадьбе Золотца и мистера Бига. Вы только представьте: богатый аристократ, Золотце успешная и образованная по самое не балуй и БЛАНКО . Даже подобрала песню и думаю снять маленький клип о празднике. Лишь бы Бланко дожил))

Про Лилошку.
Меня стремление к романтике вводит в когнитивный диссонанс. Это не романтика, это похоть! И как с ней быть, что бы порнографию не писать, я вообще не понимаю. Так что Лило была моим противоречием между генерируемыми желаниями и здравым смыслом. Лично для меня она не удалась. Но зато из непутевой получилась неожиданно хорошая мама. Красивая. Только глупая :D

Надеюсь, Золотце растолкает себе дорогу к счастью своими золотыми локотками! :3
Золотце будет выполнять жесткие категории: совершенство, лига плюща, свое ограничение алчности, вундеркинда. Если я ничего не забыла из списка. Не знаю, какое стремление ей достанется, поэтому не могу заранее сказать, как она будет взаимодействовать с миром: по своему желанию или через конфликт и противодействие. Если выпадет романтика, я ее поменяю! Штрафом больше, штрафом меньше, все равно компенсирую излишком.

Про шекспировких собак.
О, вы в теме! Как я хихикала, когда называла трех щенков короля Лира: у оригинала были дочери, а у нас, извините, два мальчика и девочка. Хихикала и понимала, что вряд ли кто-то поймет, где собака зарыта. То, что кто-то заценил моих шекспировких собак, самое приятное из всего комментария)))

Про технику отчетов. И про частную школу.
У Золотца в тот момент было "3-", наверное поэтому ее не приняли. Наверное. У меня раньше тоже всегда всех зачисляли. Так что я, мягко говоря, удивилась))
Из-за того, что я задала вольно-нелогичный формат династии, я могу с чистой советью описывать напрямую любые события. Нагады за баллы счастья, джинов и прочее. Герои живут в рамках мира игры, и все, что возможно там, возможно в династии. Так приятно, что не надо искать обходных путей и придумывать, как объяснить навык боевых искусств для высокосветской леди (хотя в этом есть определенный интерес).
Муэртики сочетают в себе сложность игры и простоту до примитивизма в описании.

Примите мою безграничную признательность за невероятный комментарий.

Верх