TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Epise

Проверенный
Достижения
380
Награды
315
Epise
Давненько не заходила на подфорум, а тут решила почитать проды твоей династии. На одном дыхании несколько частей прочитала. Похоже на увлекательный сериал) Радуй нас и дальше, и почаще!)
Спасибо за посещение Бертонов)) Очень хочу выдавить из себя новые отчеты, но стоило каникулам начаться, и жуткий неписун напал :( Буду стараться исправить положение)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Little_Lou,
и вообще, хватит меня перехваливать))
Я по-другому комментировать не умею.)
Даже подумывала оставить панельку на все последующие поколения, но, может, потом надоест)
Надеюсь, что не надоест и нас таких, с панелькой, будет много ^___^ С ней ведь тоже можно сделать красивые скрины, и при этом ещё "чувство династии" сохранить.) Но я ни в коем случае не агитирую: всё по желанию автора, пока это желание в пределах правил :3
А что если я скажу, что вообще ничего не продумала?
Я отвечу, что спонтанные истории всегда получаются одними из лучших: стоящие мысли приходят без предупреждения.) Да и обширные планы на всю династию, как показывает опыт, в процессе игры меняются до неузнавания и остаются только для того, чтобы в конце сравнить с ними получившееся и посмеяться :3
в одном их первых отчетов Кам жила в мастерской 2ух братьев байкеров, а в рассказе о прошлом нарисовался всего один совратитель и ни разу не байкер
Кстати, заметила это, но подумала, что вначале Кам скрывала неприглядную правду даже от дневника, поэтому и изменила детали х) Главное - делать вид, что всё идёт по авторскому плану, а читатель все нестыковки объяснит сам.)
я же не знаю заранее, что произойдет и какие скриншоты мне понравятся для итоговой версии)
Вся прелесть династий, ради которой я и нырнула в этот омут: что же игра выдаст за десять долгих поколений?)
Потому что я тот еще читер, мне реально без кода на деньги и потребности играть сложно)
Всё приходит с практикой.) Главное - перетерпеть первое поколение со всеми его сложностями, а дальше неизбежно втягиваешься :3
Ооо, спасибо, ты меня искренне порадовала) я все боялась, что на дневник непохоже будет.
А ведь на дневник похоже больше всего.) Рада, что получилось порадовать ^____^

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Valiotti, D03Anna, Yulu4, Тененбаум, ребяты я тута. Божечки, почти три месяца прошло.. я б уже забрызгала ядовитой слюнкой меня.. а то шо за наглость-то О.о И это.. есть ещё те, кому я не ответила?

Валли,
Мой ответ в последний момент глюканул, поэтому что-то могло не сохраниться и не отправиться о.о" Сорри, это не я, а мой интернет х)
Их-хи-хи, мой мозг глюканул и потому всё-всё так долго не отвечал х) Правда, глюканул. 6 кругов Ада - эт те не хухры-мухры :псих:
Я знала, что интуиция меня подведёт х)) Ну а что, вдруг это игры освещения :3 Хотя да, сомневалась, что Дейв так резко изменится >.>
Да, именно) Дейва узнали бы все.. ну, мне так кажется х) Кто-то его люто ненавидит, а кто-то к нему питает некую симпатию.. а раз так - то и узнать должны были б.. хотя б парочка человеков х)
Моя в заблуждении, честно х) Вот цвет волос у девушки - рыжий или всё-таки каштановый?
Рыжий.
Потому что если рыжий, то таких девушек в династии было только двое - Мейбл и её мать о.о"
Не-а, не одна, ты забываешь одну весьма важную деталь: у нас был перс, который на протяжении всей жизни перекрашивался из рыжего в тот, который, собственно, мы и видели .Р
И да, я чувствую себя человеком, не видящим очевидного сходства, но можно ещё одну подсказку? Персонажи на скрине главные или второстепенные? х)) Детектив из меня никакой, как Херлок Шолмс в этом видео :3
↑↑↑ вище подсказочка, вище х)
А видео.. да-а-а.. именно так, сэр, у нас тож и бывает :лол2:
По этой же причине я не хочу писать от лица Ло х) И давайте больше об этом не будем :3
ЖОПА :кричу:
Ну-у-у, зато у него хорошие отношения со своими детьми :3 Неплохая компенсация за неудачную любовь, нэ?
Не знаю, не знаю О.о
Why-y-y-y-y?!!! Why me?!! -_____-,
их-хи--хи, потому что ты - особенная :namek:
Как мило х)) Так и представила себе Джо, ёрзающую в уголке от чувства вины, а Дейва рядом - по-крабьи обхаживающего Энж по кругу х))) А если серьёзно, то всё равно сложная ситуация о.о" Я бы тоже не знала, что сказать..)
Ах-ха-ха, да-да-да-да, шикарная картина :бровки:
А вообще... этому ослу нужно было сказать то, что он и думал. А не думать ничего по такому поводу - сафсем невыможна .______________.
Надо было в такие моменты ей резко зеркало подсовывать о.о Авось помогло бы отучить от этой вредной привычки.)
Может быть, может х)
Даже если я покажу печальный одинокий могильный камень на пустынном участке? :3
Не-а, даже если там будет подписано, что это Сарка :дразнюсь:
Сразу вспоминается серия фильмов "Пункт назначения" х) Там, правда, смерть, а не судьба правила балом, но идея одна: чему быть, того не миновать.
Вот-вот. Я, правда, не смотрела.. но сюжет знаю .о. У меня так с многими ужастиками.. потому что те, кто смотрит - обязательно рассказывает. Могу в колледже краем уха обсуждения услышать, а иногда - и мне рассказывают и.. "посмотри, шикарный фильм". А я: "НЕТ! НЕТ!!! :ужас:ТЫ ШО! Меня ж, блин, до сих пор пугает эта страшнючая кукла из "Коралины"... и Чакки этот.. и ваще. Я очень пугаюсь такой вот бесятины :ужасужас:"
Это тот самый, в честно кого она татуировку себе сделала? о.о Хоть тут я угадала?)
Агась, ты прав .)
Ну, эт разумно :3 Женская гордость должна присутствовать.) Да и характер Чар этот выбор только подтвердил бы о.о Но всё к лучшему: хорошо, что Питер не такая тряпка *з*
Я тут подумала.. нет, не совсем он был тряпкой.. но и ею тоже. Ему просто нравилось, что за ним бегали две такие бабенции. И льстило то, что они - мать и дочь о.о Вот моральный гадёныш, а .-.
А мне глюки и тормоза не дают нормально поиграть, только с папиного стационарного компа, но он слишком часто занят :3 А так - смотря какие скрины.)
Их-хи-хи. Понимаю. У меня Скай теперь вылетает жутко х) А в симс я давно не заходила.. с марта, шо ли О.о
Это как у золотой рыбки о.о" "Память, что ты делаешь? Прекрати!" *спустя пару секунд* "Память, что ты делаешь? Прекрати!"...
Ах-ха-ха :смеюсь: Бедная рыбка х) Хотя я где-то читала, что это всё выдуманные мифы золото-рыбко ненавистников :псих:
О да, в последнее время я на личном сюжете подтвердила сей факт х) Спасибо подруге-психологу за все логические связки :3
Хорошая подруга *-* Мне б хотя б одного психолога в окружение.. было бы интересно *-*
А мне некуда спешить, если подумать :3 Лучше качественно, чем быстро и много х))
ЖОПА :кричу:
А мне сразу это в глаза бросилось, ещё с первой записи, где Скотт начал отзываться о своей семье и жизни в целом х)
А, да? Ну-у-у.. э-э-э.. ничего не поделать х)
За это и люблю старших братьев: втайне они любят даже самых несносных сестрёнок, хоть и встречаются, как в любом правиле, исключения, но в большинстве.) Жаль, что у меня такого нет..(
Наверное.) Хотелось бы мне тож старшего брателлу.. но... не судьба х) есть только рифма к имени "Антон". Дебильный у меня двоюродный брат. Настолько дебильный, что гораздо больше на тп похож, чем иные бабы О,О
Что уж говорить обо мне: заинтересовалась Скоттом с первого абзаца х)) Такой характер да рядом с Генри, да в бурляющую кашу университетской жизни *з* Вкуснота же х
Вай-вай-вай, сухарик рад :подмигиваетулыбается:
Всегда есть бонусы, флэшбеки, кроссоверы, челленджи, вторые династии...
НЕТ! Увольте. Больше не хочу делать скрины. Не хочу. Ни в какой из серий. Совсем. Не хочу. Убейте меня, покарайте, порежьте, забаньте, укусите, в уксус обмакните - ВСЁ РАВНО НЕТ :обморок::ужасужас::глазавкучу::вшоке:
Хорошо, что в итоге не свернула, а то стольких интересных моментов могло бы не быть *о*
Наверное, да.. я ж ничего заранее не продумывала О.о И всё в голове держала.. так что и этого могло бы и не быть, если б я не запомнила, чаго нужно сделать х)
И подозреваю, что не он один х)) Там же пати устраивались такие, что держись Вселенная :3 Ох, не завидую тому бедному белому другу..))
Ах-ха-ха-ха-ха, шикарные у Гена вечеринки получаются, видимо :подмигиваетлол:
Зато наверняка со счастливой улыбкой на лице х)) Украшение образа же :3
О, да-а-а. Ему б такой образ прям.. пошёл.. но.. нет. У него есть Амели, так шо не получится зарасти, даж если захочется х)
Вот оно как о.о Что-то я всё по-особому вижу, в своём свете х)
Все так - по-своему - видят) Эт нормально, потому и интересно общаться с разными людьми и слушать их мнение) А то если б у каждого штампованное было бы.. э-э-э.. минимум - было бы скучно .(
Но ты же не станешь ей передавать мои слова? *з* А то запасной челюсти у меня не водится, хоть и папа стоматолог х))
Не знаю. Посмотрим, как у тебя будет дальше с поколениями. И их представителями :ехидный:
Прям как в анекдоте:
" - Вы видели сон про обезьянок и бегемота?
- Нет.
- Посмотрите! Классный же сон!" :3
Вот-вот, прально: посмотри х)
В моём 2013 Сара падала в обморок в джунглях, чтобы объяснить появление Проглотис Людоедии, так что понимаю х)) Лихие времена были :3
Помню-помню :teehee: Лихое было время.. :машу:
Хм, чрезмерная доброта может считаться недостатком?)
Да. Ещё какой.. жуткий недостаток. Один из худших. Наряду с каннибализмом :псих:
Ну или можно сойтись на том, что о Мейбл писал Скотт, который любил её больше всех на свете и просто не видел недостатков, а они были, просто мелкие и несущественные. Например, Скай фальшиво пела в душе или во сне перетягивала одеяло на себя х)
Вот, да. Так лучше. Намного лучше *-* Благодарствую *-*
Видимо, не плевать было :3 Да и Мейбл травмировало бы, наверное, такое решение о.о
ещё б.. и мамашку её тож.. все ваще были бы в шоке. Кроме, естессно, ДиД х))
Моя честный читатель, не терпящий спойлеров, поэтому и метаюсь в намёках аки неразумное дитя в трёх соснах х))
Окей.. верю :подмигиваю:
Убедилась, однако о.о" Вот не ожидала чего-то резкого в судьбе Алекс, а тут бац!
Му-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха :дьявол2:
Натнувшись на слова о повешении выпала в аут и потом ещё несколько раз перечитывала. Увы, не показалось... Оно, в какой-то мере, предсказуемо, учитывая сколько всего Алекс сама же и наворотила в своей жизни, но чтобы вот так...
Бывает такое, ога. Она заслужила. Поверь. Вот только пока никак не могу объяснить, как она с такими.. выходками.. ваще в Рай попала О.о (ты так до кедова дочитала?)
А-а-а, остальное скажу непосредственно в отзыве по пятому поколению, а то сейчас польётся невменяемый поток сознания х)
Будем ждать)
Благодарю за заряд позитива и радости... и.. "Благодарим за ожидание" (с) Почта России, отделение Омское, подразделение "Келлой" х)

Ди-Анна
,
Призыв принят! Х)Х)Х)
Призыв-то принят, только вот не знаю, что сказать Х)
Ах-хах-ха-ха, бывает х) Понимаю :лол2:
Пока мне кажется ясным только то, что Виктор на фоне Кертнила менее яркий персонаж (по крайней мере, пока)
ну-у-у.. скоро и финал поколения.. а Вик всё такой же блёклый.. но мне он чутка симпатичнее Нила х)
Хотя кое-какое прозвище я ему уже дала - "потеряшка"
Вай-вай-вай. Хорошее для него прозвище.. а в дальнейшем - самое шикарное из всех :бровки:
а вот у Кертнила прозвища, как ни странно, нет - есть только обзывательства Х)
Ещё бы х) У меня ваще к нему нормальных слов нет О.о
Вик немного потерянный Х) Ну как, у него есть четкие цели в жизни, но они связаны с геймерством, а других целей у него я пока не замечаю. И когда дело доходит до чего-то, никак не связанного с сей целью, он как-то теряется
Теряется... есть.. много х) Очень много - с возрастом. Бедный мальчик. Никто его так жить и не научил .о.
Т е не уверен в своих действиях, пытается действовать по какому-то общепринятому шаблону, не особо раздумывая, а правда ли ему нужно сделать так? И, слава Богу, эти шаблоны вполне приличные Х)
- ВИК! Пора избавляться от стереотипов, чувак! Давай же! Придумай что-то своё! Ворвись в квартиру Вик, зайди в спальню, заорав: "ВСЁ, ЖЕНЩИНА! ТЫ МОЯ! И я утащу тебя в свою пещеру! Никаких возражений! Бери мальца, пошли! Я всё сказал! КТО, В КОНЦЕ КОНЦОВ, ТУТ МУЖИК, А?!" :да:
В общем, как-то так Тем не менее, мне кажется, что со временем Вик раскроется-закрутится, и мне так же будет интересно за ним наблюдать, как и за Кертом
Не знаю.. не знаю.. Раскрылся? х)
Благодарствую за ожидание х)

Юляшка,
ну что же. Я тоже пожалуй отпишусь. А то как то даже не солидно.
Несолидно - это обещать дочитать до апреля, а на деле до июля не продвинуться дальше 2п .-. Вот это - несолидно. Вот это я. :расстроен:
Вот пока я ничего не могу сказать о Вике. Единственное, что он мне уже нравится так то.. Симпатичный перс, игроман, всё как мы любим.
О, да, вы-то точно любите таких вот персов *-* Хотя.. какой-то он тож суховатый получился о.о
Но меня распирает от любопытства, что же ты там такого учудила с Виком, из-за чего Лёня к нему неземную любовь питает.
ЧАВО?! Какая любоф? Вы о чём, сударыня? Вот, правда, я как-то запамятовала, почему Вик так Лёньке приглянулси О.о
Ах да. Ещё меня конец порадовал. Кто такой Джон Эвонз, помимо того, что сбежавший преступник? Намечается какая-то новенькая тайна и интрига? *логика: не, ну не мооогла же Таня просто так прописать имя чувака какого-то, если он никакой роли не играет. ну не могла же? нет? нет???!*
Ихи-хи-хи-хи-их-хи-хи-хи-хи-хи-хи-их-их-и-хи-и :ехидный: Никакой интриги. Никакой закрутки, раскрутки и кульминации, увы, нет. Потому чито Вик не может знать ничего об этом х) А ежели и может - не расскажет :язычок:

я тоже, в общем то, за. особенно когда сл.поколение будет Грем и все дела...ахаха
ТАК. Что я тебе уже успела разболтать про 9п? х)
*а Вик придурок, да. это моя реакция от отчёта*
Это да:попрыгун:

Лёнька,

Я готовая даже добить комментарий к 4-8пп, который обещала в прошлом году ( ) ))) А шо это ты там такое решила публиковать? ; )
Ну-у, например, можно некоторую технику туда скидывать.. или.. стоп. Я забыл. На кой чёрт я вообще решила её открывать? Не помню О.о Та-а-а-к. Ну.. мне кажется, что тема должна будет быть закрыта после завершения 10п? Или нет? Если нет, то туда можно будет кидать отрывки про ЧиП, которые нестыдно людям показать)

Ну и чай, плюшки, печеньки, сок, смюзи, билины и прочее
smile284.gif
smile415.gif
могу курочку в панировке приготовить, почти как в КФС :злобный:
Если вдруг будет недобор, я могу раздвоиться
Окей х)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Несолидно - это обещать дочитать до апреля, а на деле до июля не продвинуться дальше 2п .-. Вот это - несолидно. Вот это я.
Ну т.к.... Я вообще думала дописать до какого-то ключевого момента до июля. А на деле.. :D
ЧАВО?! Какая любоф? Вы о чём, сударыня? Вот, правда, я как-то запамятовала, почему Вик так Лёньке приглянулси О.о
Ну я там потом приписала, что неземная любовь у меня это вообще любая симпатия. Ахха.
Потому чито Вик не может знать ничего об этом х)
Ата-та Вику. Но мне уже в общем то интересно за Гремом последить. :D
ТАК. Что я тебе уже успела разболтать про 9п? х)
Ты - ничего :rolleyes: А вот Лёёёёня про кроссовер проговорилась.

Lisany

Проверенный
Достижения
655
Награды
893
Династия Муэрти
И до вас Лисанька добралась :3
Дорогая Ariona, я в полном восторге от вашей династии! Помнится, пару лет назад мы со старичками подфорума грустили, что формат династий меняется, комментариев в обсуждениях все меньше, династии становятся все более "сериальными"... Ох, открылись бы вы в то время!) Когда я читаю ваши огромные отчеты (пусть и на поколение их приходится маловато, но, может, это только для первого, безгрешного поколения? :строитглазки:), мне кажется,что я снова читаю подфорум 2010-11ых годов, когда еще не была зарегистрирована и наблюдала за династиями гостем) Все время ловлю себя на мысли, что стоит мне зайти с утречка в подфорум, обязательно проверяю, нет ли обновления у вас :3
Мне нравится ваш шуточный стиль повествования, словно вы сами, как автор, немного посмеивайтесь над своими персонажами, да и сама жизнь ваших симов действительно выглядит, как жизнь симов, а не настоящих людей (как, например, у нас было с О'Райтами в последних поколениях).Когда я вас читаю, я действительно понимаю, что читаю настоящую династию с юмористическим описанием достаточно сложной игры) И, конечно, нельзя оставить незамеченным тот факт, что даже при полном отсутствии дополнительных материалов каждый ваш персонаж выглядит уникальным и запоминающимся)
В общем, такой-вота сумбурный комментарий получился, но ваша династия мне очень нравится и я с нетерпением жду нового отчета)

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.116
Lisany,
Помнится, пару лет назад мы со старичками подфорума грустили, что формат династий меняется, комментариев в обсуждениях все меньше, династии становятся все более "сериальными"...
Тау и есть.
Хотя в "сериальных" династиях тоже есть свой плюс. Главное соблюдать золотую середину, не отходить от игры слишком далеко. Этакий симбиоз сюжета и игры.
Но в простых династиях, типа моих Муэртиков, есть свое очарование, согласна. Потому их и создала... такими)
Когда я читаю ваши огромные отчеты
Они большие, да? *задумалась*
Вроде события ровно ложились, не то чтобы я их пяткой упихивала.
пусть и на поколение их приходится маловато, но, может, это только для первого, безгрешного поколения?
Первые два пишутся в строгой ретроспективе (то есть Бланко и Лилошка пишут их прямо перед передачей дневника). А дальше... Если выберу рассказ по ходу дела, то отчеты изменят формат. невозможно вести дневник в две записи за жизнь.
ваших симов действительно выглядит, как жизнь симов, а не настоящих людей
В династии по симс 3 я столкнулась с тем, что ограничение "реальности" мира симов не дают мне использовать некоторые аспекты игры. Потому что, как я потом это объясню? В династии по симс 2 я сразу сняла себе все ограничения по возможностям игры. Сверхи, награды за карьеры и все остальное безумие игрового мира к моим услугам!
Меня на такой формат династии MurMix вдохновила. Она очень круто умеет совместить как бы настоящую жизнь и совершенно невозможные игровые аспекты.
но ваша династия мне очень нравится и я с нетерпением жду нового отчета
Спасибо больше за теплый отзыв! Я его сегодня с утра сразу после будильника прочитала. Так обрадовалась, что аж проснулась :3

Lisany

Проверенный
Достижения
655
Награды
893
Но в простых династиях, типа моих Муэртиков, есть свое очарование, согласна. Потому их и создала... такими)
Несомненно, это была отличная идея) Муэрти будут пользоваться популярностью как самая "игровая" династия подфорума)
Они большие, да? *задумалась*
Вроде события ровно ложились, не то чтобы я их пяткой упихивала.
Здесь ваша династия снова выходит за уже ставшие привычными для подфорума рамки) Мне кажется, что никакое пяткоупихивание тут не имело место быть, напротив, это добавляет своего шарма вашей династии)
В династии по симс 3 я столкнулась с тем, что ограничение "реальности" мира симов не дают мне использовать некоторые аспекты игры. Потому что, как я потом это объясню? В династии по симс 2 я сразу сняла себе все ограничения по возможностям игры. Сверхи, награды за карьеры и все остальное безумие игрового мира к моим услугам!
Кстати о вашей династии по TS3 :3 Прочитав новый отчет Муэрти (кстати, как я поняла, ваш основатель - испанец, а фамилия символична?), я решила почитать и династию Новель) Прочитала пока всего несколько отчетов, но мне безумно нравится ваша атмосфера старой Америки - я, знаете, безумно люблю "Унесенных ветром" и "Убить пересмешника"))

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.116
Lisany,
И до вас Лисанька добралась :3
я теперь ник только так и читаю. Лисанька)
Мне кажется, что никакое пяткоупихивание тут не имело место быть, напротив, это добавляет своего шарма вашей династии
Да... Теперь пытаюсь не торопиться. У второго поколения уже два отчета, а наследник еще не вырос :D
кстати, как я поняла, ваш основатель - испанец, а фамилия символична?
Видимо, испанец. У нас неопределенной национальности деревня. Вас одноклассник Палпатин не смущает?
А он существующий сим. Палпатин Конопля.
Дело было так.
Подбирала цветные имена для наследников. Открыла гугл переводчик, забила "белый" и переключала языки. Были варианты:
  • Путих (яванский)
  • Вальге (эстонский)
  • Транг (вьетнамский)
  • വെളുത്ത (малаялам) :D
Тут я тыкнула на испанский, увидела родное Бланко (буль-буль), и поняла, что нашла искомое. Потом перевела еще десяток заготовленных цветов/имен. Осталась довольна. Так как знание испанского у меня ограничивалось Галиной Бланкой, я стала писать рандомные слова, чтобы найти красивое для фамилии. Муэрти понравилось.
Символично?.. Да, все симы умрут. Это ж династия))
А потом внезапно оживут. Потому что автор не знает механику игры и тыкает на все подряд :teehee:
Прочитала пока всего несколько отчетов, но мне безумно нравится ваша атмосфера старой Америки - я, знаете, безумно люблю "Унесенных ветром" и "Убить пересмешника"
И я люблю. Ради атмосферы все и затевалось.
А еще люблю Драйзера. Так что дальше и промышленный север задействован.
Буду очень рада, если Лисаньке (как же это умильно звучит) придется по душе моя история ^_^

Последнее редактирование:

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
ихи-хи-хи, решили долго не затягивать с ответами, чтобы потом долго не отвечать :псих:

Yulu4,
Ну т.к.... Я вообще думала дописать до какого-то ключевого момента до июля. А на деле..
Ну-у-у.. читать-то легче.. наверное х) Я вообще в последнее время (ну, как "последнее.. начинаю понимать, что всегда так было .________,) ваще никак не могу заставить себя читать. Ни книги, ни династии, ничего, что длиннее 1 000 слов О,о Ленивая. Необразованная. Тварь.
Вечно я всему ищу оправдания. Нет тебе прощения, Юлька. НЕТ. Совсем обленилась, жопа ты обвисшая х)
Ну я там потом приписала, что неземная любовь у меня это вообще любая симпатия. Ахха.
Ваще, в принципе, не помню, почему он ей понравился О.о Тененбаум, почему тебе понравился Витька? (только бы не из-за того, что он просто папаша Грема х) *к слову, просто обожаю эту систему: пишешь @, а потом ник.. и.. вуаля, адресат сообщение на форуме получил *о*
Ата-та Вику. Но мне уже в общем то интересно за Гремом последить.
Ах-ха-ха, то ли ещё будет)
А Грем.. не поверишь. Закончила писать 8п ещё в январе. И за всё это время написала всего 5 отчётов Грема. Никак не могу найти его стиль. Совсем никак. Вроде бы такой.. холодноватый, но приятный, строгий и понятный, но есть и заумности всякие.. в виде построения предложений, как в учебниках (с этим вообще беда-бедой, ибо получается, как мне сказали, в стиле.. Валуева .о.), только в то же время совсем никак не могу понять, что бы он на тот или иной вопрос ответил. Раньше как-то понималось.. а теперь совсем не понимается х)
Ты - ничего А вот Лёёёёня про кроссовер проговорилась.
Тенька, жопка номер два, что ты там наплела до выхода кросса? х) *я ж правильно поняла, что речь о 31.10?*

D03Anna,
теперь он у меня онлайн-потеряшка Х)Х)Х)Х)
Ах-ха-ха-ха-ха-ха, ему очень подходит *-* Так и будем звать.. Витька--онлайн-потеряшка - идеально :лол2:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Ну-у-у.. читать-то легче.. наверное х) Я вообще в последнее время (ну, как "последнее.. начинаю понимать, что всегда так было .________,) ваще никак не могу заставить себя читать. Ни книги, ни династии, ничего, что длиннее 1 000 слов О,о Ленивая. Необразованная. Тварь.
Вечно я всему ищу оправдания. Нет тебе прощения, Юлька. НЕТ. Совсем обленилась, жопа ты обвисшая х)
Конечно легче. особенно мне, читающей по десятому разу один и тот же фик, ибо он мне нравится и лень искать книгу какую-нить. надо бы на электронную книжку скинуть из фэнтези шо нить...
Тогда дуй к нам :D У нас с тыщу как раз укладывается всё :D

Ахахахахахахах. Ах ты Таня... ну ты Таня.. Офигевшая ты в корень короче!! Ахаха. Я ещё и ленивая. надо же было такое сказануть?

Тененбаум , она обзывается! :истерика:

*оправдывается?* и вообще. я экзы сдаю. в четверг, субботу и понедельник со вторником. Вот. Вступительные :p а после этого я как раз как возьму да как возьмусь строчить отчёты в династию! Ого-ого будет!!! АХА-ХА-ХА-ХА (демонический смех)

и.. вуаля, адресат сообщение на форуме получил *о*
дыыыы. это чудесно

А Грем.. не поверишь. Закончила писать 8п ещё в январе. И за всё это время написала всего 5 отчётов Грема. Никак не могу найти его стиль. Совсем никак. Вроде бы такой.. холодноватый, но приятный, строгий и понятный, но есть и заумности всякие.. в виде построения предложений, как в учебниках (с этим вообще беда-бедой, ибо получается, как мне сказали, в стиле.. Валуева .о.), только в то же время совсем никак не могу понять, что бы он на тот или иной вопрос ответил. Раньше как-то понималось.. а теперь совсем не понимается х)
Сдаётся мне, что именно по тем же причинам у меня чёт дальше не пишется ничего... Вот чёт не хочется мне Миркину жизнь писать. Ух как не хочется. Хочется чего то ей светлого/доброго/мимишного :D или вообще запереть где-нить... чтобы не влипала во всякие истории. А не получится. А ещё больше я не хочу писать (и это основное) потому, что 7п когда то допишется. вот. и придётся писать 8п. и ещё раз 8п. и снова 8п. а потом 9п о котором я не имею ни малейшего представления. Ну а вот 10п я хоть сейчас бы провела. ахаха. его я знаю. его я хочу. и жду.
____
мда. как-то я расписалась :D

Тенька, жопка номер два, что ты там наплела до выхода кросса? х) *я ж правильно поняла, что речь о 31.10?*
Не а, ты не правильно поняла :teehee: я просто знаю, что у вас там кросс. А мне эта тема с недавнего времени очень интересна. Ахаха. Если ты понимаешь о чём я. Или о ком. :злобный:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Kelloy, рада, что подразделение "Келлой" возобновило работу! *о* И я умею ждать, так что плеваться и бросаться лежалыми персиками не буду.) Лучше поступлю адекватно и отвечу х)
6 кругов Ада - эт те не хухры-мухры
Знаю-знаю, "и настала сессия, и живые позавидовали мёртвым..."(с) х)
Не-а, не одна, ты забываешь одну весьма важную деталь: у нас был перс, который на протяжении всей жизни перекрашивался из рыжего в тот, который, собственно, мы и видели .Р
Я знаю, что напрашиваюсь на тапки (снова), но после беглого повторного просмотра темы принесла ещё два варианта х)
1. Кейт же, которая Сэм, тоже была рыжей! о.о Но она и в начале университета неперекрашенная ходила вроде, с этими допами не поймёшь, к какой категории цвет волос относится.) Не знаю, похожа ли Сэм на девушку с баннера, но глаза у неё точно были ярко-зелёными :3
2. Сама не верю, что это говорю... но уж не Венди ли это? х) Правда, она скорее была блондинкой, да и цвета глаз её не видно, так что сама сомневаюсь в озвученном варианте.) Хотя по чертам лица вроде есть сходство... А-а-а, я ужасный игрок в "угадай", а память у меня хорошая, но при этом кратковременная х)
их-хи--хи, потому что ты - особенная
Вот какая я особенная :3 Надеюсь, Венди после этого перехотелось меня лобзать х)
Не-а, даже если там будет подписано, что это Сарка
Даже с приведением Сары, выходящим из этой могилки? х)
А я: "НЕТ! НЕТ!!! ТЫ ШО! Меня ж, блин, до сих пор пугает эта страшнючая кукла из "Коралины"... и Чакки этот.. и ваще. Я очень пугаюсь такой вот бесятины
А для меня они как сказки на ночь *человек с суровым детством* х) Посмотри пару обзоров Ностальгирующего Критика на Чакки, может, будешь воспринимать тот фильм как комедию :3
Агась, ты прав .)
Ура! Я что-то угадала! *о*
forums

Ему просто нравилось, что за ним бегали две такие бабенции. И льстило то, что они - мать и дочь о.о Вот моральный гадёныш
Ну-у-у... У каждого свои хобби :3 Кому-то нравится макраме, а кому-то - быть уродом.)
У меня Скай теперь вылетает жутко х) А в симс я давно не заходила.. с марта, шо ли О.о
Так я и играла в Скайрим: каждый заход - по миссии, потом отключка ноута и моё раздражение х)
А насчёт "Симс" - это ничего.) Когда-нибудь соскучишься и всё-таки зайдёшь *з*
Мне б хотя б одного психолога в окружение.. было бы интересно *-*
Если не считать постоянные тесты и разбор всех моих случайных оговорок по Фрейду, то да, весьма интересно х) Ну и полезно в некотором роде :3
НЕТ! Увольте. Больше не хочу делать скрины. Не хочу. Ни в какой из серий. Совсем. Не хочу.
У-у-у, как категорично.( *пошла хоронить свои планы и мечты*
я ж ничего заранее не продумывала О.о И всё в голове держала..
Как я писала немного выше, спонтанные истории - самые лучшие.) Ну а насчёт деталей по памяти: самое важное и наиболее интересное всё равно запомнится и сохранится в тексте :3 Я себя так и утешаю: если что-то забыла упомянуть, значит задумка была неудачной х)
У него есть Амели, так шо не получится зарасти, даж если захочется х
Английские барышни не забалуют *з*
Посмотрим, как у тебя будет дальше с поколениями. И их представителями
Я слышу в этой строчке оттенки шантажа х) Просто скажи, что я параноик! *о*
Ещё какой.. жуткий недостаток. Один из худших. Наряду с каннибализмом
Жуть-то какая х) Как изменилось отношение к доброте за последние годы :3 Тут бы разграничить, для кого это недостаток, а для кого польза - и будет норм.)
Вот только пока никак не могу объяснить, как она с такими.. выходками.. ваще в Рай попала О.о
Обожаю эпизод с Раем *з* Когда он только был опубликован, я увлеклась и прочла его, ничего не зная о героях, и плакала в три ручья. Думала, теперь будет иначе, но снова: теперь я знаю историю каждого упомянутого Берри и рыдала ещё сильнее *з* Хотела дотерпеть до полного отзыва, но ты напомнила х) В общем, шикарный бонус, Тань, очень красивый и невероятно трогательный.)
А насчёт Алекс... Создатель умеет прощать запутавшихся в собственных ошибках.)
Ждите-ждите.) Недолго осталось, раз я поборола свою летнюю хворь :3

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
Тененбаум , она обзывается!
Вы, обе! Немедленно встаньте в угол и подумайте над своим поведением!

Ваще, в принципе, не помню, почему он ей понравился О.о Тененбаум, почему тебе понравился Витька? (только бы не из-за того, что он просто папаша Грема х)
Ещё до публикации поколения? Тем, что он геймер) Ну и да, немного из-за близкого родства с "холодноватым" Грэмом.
Закончила писать 8п ещё в январе. И за всё это время написала всего 5 отчётов Грема.
Теперь, узнав свои темпы, не понимаю, как можно начинать что-то, не написав 50 отчетов заранее х))
Ничего :непонял: Если я и могла что-то дополнительно о хелле говорить, то только о своей сюжетной половине.
Не а, ты не правильно поняла я просто знаю, что у вас там кросс.
Э-э, все, заходившие в тему, знают, что у нас есть хеллоуинский кросс "Берри х Макги/Солстед")) Или ты про косвенную связь "Т х 9п Берри"?)
А мне эта тема с недавнего времени очень интересна. Ахаха. Если ты понимаешь о чём я. Или о ком.
Д-В, Грэм, бессмертие и/или технологии будущего?)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
О май гад. И не подумаю! Она первая начала! *Обиженно тычет пальчиком в сторону противной Kelloy - кильки
Ничего :непонял: Если я и могла что-то дополнительно о хелле говорить, то только о своей сюжетной половине.
Вот оказывается, какую бучу можно поднять, если с многозначительным видом убеждать всех, что ты ЗНАЕШЬ!!!!!!
Э-э, все, заходившие в тему, знают, что у нас есть хеллоуинский кросс "Берри х Макги/Солстед")) Или ты про косвенную связь "Т х 9п Берри"?)
Я про последнее. Женушка, не тупи, прошу
Эта тема. Мне. Интересна. И угадай. Из за кого. Он такой противный, вредный дядька. Вот. Но ток тссссс

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Возвращение блудного отделения Почты России х)
Тененбаум , она обзывается!
дыыыы. это чудесно
*тихо из другого угла, кинув бумажку в оппонента в памперсах* ябеда-корябеда.. по полу валяешьси, нихто теби не ест :бебебе:
О май гад. И не подумаю! Она первая начала! *Обиженно тычет пальчиком в сторону противной Kelloy - кильки
Непослушная. Маленькая. Фифа. Тьфу на тебя. *тихонько, сидя и рисуя всякую белиберду в альбомчике, пока мамка-тенька не видит, шипит*

Yulu4,
Конечно легче. особенно мне, читающей по десятому разу один и тот же фик, ибо он мне нравится и лень искать книгу какую-нить. надо бы на электронную книжку скинуть из фэнтези шо нить...
Тогда дуй к нам У нас с тыщу как раз укладывается всё
Это ж круто.. что-то читать.. ещё и постоянно *-* Ты - мой герой. А я... слов нет :mellow:
Нужно будет как-нибудь "придуть", ага х)
*оправдывается?* и вообще. я экзы сдаю. в четверг, субботу и понедельник со вторником. Вот. Вступительные а после этого я как раз как возьму да как возьмусь строчить отчёты в династию! Ого-ого будет!!! АХА-ХА-ХА-ХА (демонический смех)
Ну, так, удачи тебе ж там) *или.. чт уже прошёл? х)
Вступительные.. Божечки, не пугай. Это страшно. Особенно, когда тебя никто к егэ не готовит.. и всё зависит только от тебя х0
Сдаётся мне, что именно по тем же причинам у меня чёт дальше не пишется ничего... Вот чёт не хочется мне Миркину жизнь писать. Ух как не хочется. Хочется чего то ей светлого/доброго/мимишного или вообще запереть где-нить... чтобы не влипала во всякие истории. А не получится. А ещё больше я не хочу писать (и это основное) потому, что 7п когда то допишется. вот. и придётся писать 8п. и ещё раз 8п. и снова 8п. а потом 9п о котором я не имею ни малейшего представления. Ну а вот 10п я хоть сейчас бы провела. ахаха. его я знаю. его я хочу. и жду.
Ах-ха-ха, вот так вот в 80-том зародились династийцы, которые понапридумывали всего.. а потом лень отыгрывать/писать и пр. х)
Не а, ты не правильно поняла я просто знаю, что у вас там кросс. А мне эта тема с недавнего времени очень интересна. Ахаха. Если ты понимаешь о чём я. Или о ком.
Эм-м-м.. Тенька права. Кросс же ж на всеобщее обозрение выложен был х)
Понимать. Фсё понимать :ехидный:

Valiotti
Знаю-знаю, "и настала сессия, и живые позавидовали мёртвым..."(с) х)
Ах-ха-ха-ха-ха-ха-а-ха-ха-ха. Нет :mellow: У нас, понимаешь.. не только сессия. Эт лишь один круг (благо, да, экзамен был один х)
У нас ы программе было:
1. Курсач
2. Защита курсача
3. Практика и отчёт по практике
4. Защита отчёта по практике
5. Самостоятельные (куча.. невообразимая просто 18 штук +-.. и все про них благополучно забыили.. и делалось в последний день: перед экзаменом)
6. Собственно, "сессия" из одного экзамена х)
Я знаю, что напрашиваюсь на тапки (снова), но после беглого повторного просмотра темы принесла ещё два варианта х)
1. Кейт же, которая Сэм, тоже была рыжей! о.о Но она и в начале университета неперекрашенная ходила вроде, с этими допами не поймёшь, к какой категории цвет волос относится.) Не знаю, похожа ли Сэм на девушку с баннера, но глаза у неё точно были ярко-зелёными :3
2. Сама не верю, что это говорю... но уж не Венди ли это? х) Правда, она скорее была блондинкой, да и цвета глаз её не видно, так что сама сомневаюсь в озвученном варианте.) Хотя по чертам лица вроде есть сходство... А-а-а, я ужасный игрок в "угадай", а память у меня хорошая, но при этом кратковременная х)
Чувак. Скажу только то, что один вариант - верный.
В таком случае, даю ащо намёк: кто с той бабой? Шо за мужик такой незнакомый? х) *а ваще.. знакомый.. не скажу, что прям очень.. но - да х)*
Вот какая я особенная :3 Надеюсь, Венди после этого перехотелось меня лобзать х)
Ей ничего не противно. Она сама - хуже всяких жоп .Р
Даже с приведением Сары, выходящим из этой могилки? х)
Даже так. НЭ ВЭРЮ.
А для меня они как сказки на ночь *человек с суровым детством* х) Посмотри пару обзоров Ностальгирующего Критика на Чакки, может, будешь воспринимать тот фильм как комедию :3
Фи-фи-фи *отбежала куда подальше, чтоб вообще не заразиться х)*
Я ж потом спать не буду. Вообще. И на 8 сутки - помру .о.
Ну-у-у... У каждого свои хобби :3 Кому-то нравится макраме, а кому-то - быть уродом.)
О, да-а-а.. ему, даже в версии *ктознаеткакойномер* тупо нравится быть уродом х) Не скажу, что на самом деле, где-то внутри он - сплошной одуванчик с ранимой душенькой.. ибо.. ну, был гадом. Гадом и остался, уровень только повысил.. бессердечный, злой человек, ненавидящий всех и вся .о. О, как. х) Хотя кажется мне, что он не такой бездушный перс, каким я его только что намалевала О.о
Так я и играла в Скайрим: каждый заход - по миссии, потом отключка ноута и моё раздражение х)
А насчёт "Симс" - это ничего.) Когда-нибудь соскучишься и всё-таки зайдёшь *з*
Вот-вот. Вродь надоело.. а вродь - и нет. Зависла я, в общем. Не хочу больше играть.. но-о-о.. как-то.. после прохождения некоторых миссий - захотелось. А сейчас.. думаю.. "можт, к чёрту, а?" О,о
У-у-у, как категорично.( *пошла хоронить свои планы и мечты*
А что? Что за мечты-то? Ты, собственно, о чём? :непонял::попрыгун:
Как я писала немного выше, спонтанные истории - самые лучшие.) Ну а насчёт деталей по памяти: самое важное и наиболее интересное всё равно запомнится и сохранится в тексте :3 Я себя так и утешаю: если что-то забыла упомянуть, значит задумка была неудачной х)
Не могу таким утешаться: если идея при её возникновении казалась мне шикарной.. то всё. ОНА БЫЛА ИДЕАЛЬНА! А все другие варианты - всё не то О.о
Я слышу в этой строчке оттенки шантажа х) Просто скажи, что я параноик! *о*
Именно так, сэр :ехидный:
Жуть-то какая х) Как изменилось отношение к доброте за последние годы :3 Тут бы разграничить, для кого это недостаток, а для кого польза - и будет норм.)
Ну-у-у.. меня всегда подбешивали такие.. "чистенькие" людишки..
что ты хочешь? Я недавно остановила себя на мысли, что Джафар - очень даже ничего. (нет, внешне похож на старую бабушку с бородкой), но... сам факт, что он такой злой.. и.. весь такой негативный.. Божечки, я ж ему целый "несчастливый" (ну, злодей всё-таки) конец придумала с Жасмин х)
Обожаю эпизод с Раем *з* Когда он только был опубликован, я увлеклась и прочла его, ничего не зная о героях, и плакала в три ручья. Думала, теперь будет иначе, но снова: теперь я знаю историю каждого упомянутого Берри и рыдала ещё сильнее *з* Хотела дотерпеть до полного отзыва, но ты напомнила х) В общем, шикарный бонус, Тань, очень красивый и невероятно трогательный.)
Вот только на такое меня и хватат. А на что-то серьёзное, красивое, с превеликим смыслом, который нужно самим раскрыть, - нет.:депрессия:
А насчёт Алекс... Создатель умеет прощать запутавшихся в собственных ошибках.)
Наверное :непонял: надеюсь :улыбаюсь:
Да и стрёмно: когда у сима слишком много воспоминаний, игра начинает ужасно глючить. Поистине задание для экстрималов х)
ЦИТЬ! Не жаловаться на воспоминания симов. Ты просто не знаешь, что нам.. с симПе пришлось пережить ради этих самых воспоминаний. *всё легально, делалось уже после завершения династии, чисто для себя и.. скажем, идиллии в древе, и прочем. Как воспоминания связаны с древом: а вот это уже совсем другая история....:ехидный:
Ждите-ждите.) Недолго осталось, раз я поборола свою летнюю хворь :3
Ты ж, блин. не болей больше летом-то х)

Тененбаум,
Ещё до публикации поколения? Тем, что он геймер) Ну и да, немного из-за близкого родства с "холодноватым" Грэмом.
О, окей х) Хотя б не только из-за того, что папашка Грема х)
Теперь, узнав свои темпы, не понимаю, как можно начинать что-то, не написав 50 отчетов заранее х))
Опа х) Уже написала? :бровки:
Ничего Если я и могла что-то дополнительно о хелле говорить, то только о своей сюжетной половине.
Вот оказывается, какую бучу можно поднять, если с многозначительным видом убеждать всех, что ты ЗНАЕШЬ!!!!!!
Вот таким вот образом Юляшка помогла раздуть из ничего целый... спутанный.. комок.. ниток х)
Твои сокращения.... я б сказала, да бывает, что сама так делаю, а люди - ругаются х) А поскольку меня это здорово веселит - веселить тебя нэ хотеть :дьявол2:
Напомни-ка мне в ЛС, что там за косвенная связь? О,о

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
D03Anna, вот так поворот!
Этан считает Кристи ведьмой...даже не считает, а знает что так оно и есть, просто она сама ещё не в курсе :лол2: Становится понемногу понятна причина его ненависти к ней.
Сам Этан вместе с внуками - интересно кто же они? Оборотни? Вампиры? Какой-то другой не предусмотренный игрой вид?
Вообще хитрый ход - охотился за всем паранормальным, когда сам такой :teehee:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
*тихо из другого угла, кинув бумажку в оппонента в памперсах* ябеда-корябеда.. по полу валяешьси, нихто теби не ест
*Скатала большой шарик из бумаги и запустила в Кильку* Сама такая! *показала язык*

Ах-ха-ха, вот так вот в 80-том зародились династийцы, которые понапридумывали всего.. а потом лень отыгрывать/писать и пр. х)
да уж... мы такие

Понимать. Фсё понимать
:злобный:

Вот таким вот образом Юляшка помогла раздуть из ничего целый... спутанный.. комок.. ниток х)
Юляшка такая, Юляшка может! :псих:

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
Kelloy,
Опа х) Уже написала?
Да как тебе сказать...
Px0TgY.png

Твои сокращения...
Я Томпсонов до Т сокращаю уже полгода, пока никто не жаловался. ¯\_(ツ)_/¯
Напомни-ка мне в ЛС, что там за косвенная связь? О,о
Да тут и без лс можно, я думаю) Из стандартного симского Блювотра (Торжок в ру локализации) Эдит переезжает в Деви-ван, а в этом городе Томпсонята находятся практически всю династию. Связь через кросс: Серебряный бал - важный сюжетный момент в Т: и покушение на королеву, и Мэриан, которая обязана была появится там, и даже сам бал как явление. И пусть для Эдит ни бал, ни Мэр чем-то важным-важным не являются (в выложенной версии), она встречает там твоих Берри. Они знают о событиях в нашем мире (создание «лекарства» для бессмертия), они появляются в этом сюжетном моменте, отсюда и косвенный кроссовер с основной династией.)
Кстати, попинай меня уже дописать Макги, сил нет как хочу со спокойной душой заняться чем-нибудь новым)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
Рокелина, спасибо за комментарий! :вручаюсердце: Я его очень ждала, так как волновалась - делать сверхъестественные повороты сюжета посреди достаточно обыденного повествования дело рискованное Х)

D03Anna, вот так поворот!
Ага, я свернула в любимые степи Х)

Этан считает Кристи ведьмой...даже не считает, а знает что так оно и есть
о дааа, и его не переубедить Х) он прям всем своим опытным старым нутром чует, что тут не только от призрака магия исходит Х)Х)Х)Х)

просто она сама ещё не в курсе
непросто не в курсе - она у нас скептик до мозга костей :лол3::лол3::лол3:

Сам Этан вместе с внуками - интересно кто же они? Оборотни? Вампиры?
Я достаточно много оставляю подсказок в тексте в погоне за его красотой Х)Х) так что ты без труда должна догадаться :) через запись будет еще одна частичка правды :)

Какой-то другой не предусмотренный игрой вид?
ммм не думаю, что буду так делать во вторых - тут много сверхов и без моей фантазии :)

Вообще хитрый ход - охотился за всем паранормальным, когда сам такой
да не то что бы охотится, просто воспользовался ситуацией Х) Уипмэй можно назвать "местом силы", куда обычно люди приезжают в последней надежде вылечиться, или сделать ребенка, совершают всякие паломничества и проч и проч. Не зря местные воды кишат рыбой, а Кристи снимает богатые урожаи (да, по задумке дело не только в том, что она хороший фермер и куст баклажанов в игре сам по себе стоит 500 Х)Х)Х) ), а буйная растительность простирается на километры от берега. Вот и Этан приехал сюда детей "выращивать" Х) к тому же, это такая дыра, где никто не будет их искать :бровки:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
D03Anna, на мой комментик на 3 строчки такой ответ расписала :teehee:
Я его очень ждала, так как волновалась - делать сверхъестественные повороты сюжета посреди достаточно обыденного повествования дело рискованное Х)
У тебя же с самого начала элементы сверхъестественного присутствуют - призрачная рыдающая Дева, её трудно воспринимать как байку.
он прям всем своим опытным старым нутром чует, что тут не только от призрака магия исходит
Или это магический старческий маразм :лол2:
Я достаточно много оставляю подсказок в тексте в погоне за его красотой Х)Х) так что ты без труда должна догадаться через запись будет еще одна частичка правды
Кон унюхал приятный запах Миры, поэтому склоняюсь пока к оборотням :улыбаюсь:

Вот и Этан приехал сюда детей "выращивать" Х) к тому же, это такая дыра, где никто не будет их искать
А их ещё и искать могут? Оооочень интересно :ехидный:

Верх