Мой ответ в последний момент глюканул, поэтому что-то могло не сохраниться и не отправиться о.о" Сорри, это не я, а мой интернет х)
Их-хи-хи, мой мозг глюканул и потому всё-всё так долго не отвечал х) Правда, глюканул. 6 кругов Ада - эт те не хухры-мухры
Я знала, что интуиция меня подведёт х)) Ну а что, вдруг это игры освещения :3 Хотя да, сомневалась, что Дейв так резко изменится >.>
Да, именно) Дейва узнали бы все.. ну, мне так кажется х) Кто-то его люто ненавидит, а кто-то к нему питает некую симпатию.. а раз так - то и узнать должны были б.. хотя б парочка человеков х)
Моя в заблуждении, честно х) Вот цвет волос у девушки - рыжий или всё-таки каштановый?
Рыжий.
Потому что если рыжий, то таких девушек в династии было только двое - Мейбл и её мать о.о"
Не-а, не одна, ты забываешь одну весьма важную деталь: у нас был перс, который на протяжении всей жизни перекрашивался из рыжего в тот, который, собственно, мы и видели .Р
И да, я чувствую себя человеком, не видящим очевидного сходства, но можно ещё одну подсказку? Персонажи на скрине главные или второстепенные? х)) Детектив из меня никакой, как Херлок Шолмс в этом видео :3
↑↑↑ вище подсказочка, вище х)
А видео.. да-а-а.. именно так, сэр, у нас тож и бывает
По этой же причине я не хочу писать от лица Ло х) И давайте больше об этом не будем :3
ЖОПА
Ну-у-у, зато у него хорошие отношения со своими детьми :3 Неплохая компенсация за неудачную любовь, нэ?
Не знаю, не знаю О.о
Why-y-y-y-y?!!! Why me?!! -_____-,
их-хи--хи, потому что ты - особенная
Как мило х)) Так и представила себе Джо, ёрзающую в уголке от чувства вины, а Дейва рядом - по-крабьи обхаживающего Энж по кругу х))) А если серьёзно, то всё равно сложная ситуация о.о" Я бы тоже не знала, что сказать..)
Ах-ха-ха, да-да-да-да, шикарная картина
А вообще... этому ослу нужно было сказать то, что он и думал. А не думать ничего по такому поводу - сафсем невыможна .______________.
Надо было в такие моменты ей резко зеркало подсовывать о.о Авось помогло бы отучить от этой вредной привычки.)
Может быть, может х)
Даже если я покажу печальный одинокий могильный камень на пустынном участке? :3
Не-а, даже если там будет подписано, что это Сарка
Сразу вспоминается серия фильмов "Пункт назначения" х) Там, правда, смерть, а не судьба правила балом, но идея одна: чему быть, того не миновать.
Вот-вот. Я, правда, не смотрела.. но сюжет знаю .о. У меня так с многими ужастиками.. потому что те, кто смотрит - обязательно рассказывает. Могу в колледже краем уха обсуждения услышать, а иногда - и мне рассказывают и.. "посмотри, шикарный фильм". А я: "НЕТ! НЕТ!!!
ТЫ ШО! Меня ж, блин, до сих пор пугает эта страшнючая кукла из "Коралины"... и Чакки этот.. и ваще. Я очень пугаюсь такой вот бесятины
"
Это тот самый, в честно кого она татуировку себе сделала? о.о Хоть тут я угадала?)
Агась, ты прав .)
Ну, эт разумно :3 Женская гордость должна присутствовать.) Да и характер Чар этот выбор только подтвердил бы о.о Но всё к лучшему: хорошо, что Питер не такая тряпка *з*
Я тут подумала.. нет, не совсем он был тряпкой.. но и ею тоже. Ему просто нравилось, что за ним бегали две такие бабенции. И льстило то, что они - мать и дочь о.о Вот моральный гадёныш, а .-.
А мне глюки и тормоза не дают нормально поиграть, только с папиного стационарного компа, но он слишком часто занят :3 А так - смотря какие скрины.)
Их-хи-хи. Понимаю. У меня Скай теперь вылетает жутко х) А в симс я давно не заходила.. с марта, шо ли О.о
Это как у золотой рыбки о.о" "Память, что ты делаешь? Прекрати!" *спустя пару секунд* "Память, что ты делаешь? Прекрати!"...
Ах-ха-ха
Бедная рыбка х) Хотя я где-то читала, что это всё выдуманные мифы золото-рыбко ненавистников
О да, в последнее время я на личном сюжете подтвердила сей факт х) Спасибо подруге-психологу за все логические связки :3
Хорошая подруга *-* Мне б хотя б одного психолога в окружение.. было бы интересно *-*
А мне некуда спешить, если подумать :3 Лучше качественно, чем быстро и много х))
ЖОПА
А мне сразу это в глаза бросилось, ещё с первой записи, где Скотт начал отзываться о своей семье и жизни в целом х)
А, да? Ну-у-у.. э-э-э.. ничего не поделать х)
За это и люблю старших братьев: втайне они любят даже самых несносных сестрёнок, хоть и встречаются, как в любом правиле, исключения, но в большинстве.) Жаль, что у меня такого нет..(
Наверное.) Хотелось бы мне тож старшего брателлу.. но... не судьба х) есть только рифма к имени "Антон". Дебильный у меня двоюродный брат. Настолько дебильный, что гораздо больше на тп похож, чем иные бабы О,О
Что уж говорить обо мне: заинтересовалась Скоттом с первого абзаца х)) Такой характер да рядом с Генри, да в бурляющую кашу университетской жизни *з* Вкуснота же х
Вай-вай-вай, сухарик рад
Всегда есть бонусы, флэшбеки, кроссоверы, челленджи, вторые династии...
НЕТ! Увольте. Больше не хочу делать скрины. Не хочу. Ни в какой из серий. Совсем. Не хочу. Убейте меня, покарайте, порежьте, забаньте, укусите, в уксус обмакните - ВСЁ РАВНО НЕТ
Хорошо, что в итоге не свернула, а то стольких интересных моментов могло бы не быть *о*
Наверное, да.. я ж ничего заранее не продумывала О.о И всё в голове держала.. так что и этого могло бы и не быть, если б я не запомнила, чаго нужно сделать х)
И подозреваю, что не он один х)) Там же пати устраивались такие, что держись Вселенная :3 Ох, не завидую тому бедному белому другу..))
Ах-ха-ха-ха-ха, шикарные у Гена вечеринки получаются, видимо
Зато наверняка со счастливой улыбкой на лице х)) Украшение образа же :3
О, да-а-а. Ему б такой образ прям.. пошёл.. но.. нет. У него есть Амели, так шо не получится зарасти, даж если захочется х)
Вот оно как о.о Что-то я всё по-особому вижу, в своём свете х)
Все так - по-своему - видят) Эт нормально, потому и интересно общаться с разными людьми и слушать их мнение) А то если б у каждого штампованное было бы.. э-э-э.. минимум - было бы скучно .(
Но ты же не станешь ей передавать мои слова? *з* А то запасной челюсти у меня не водится, хоть и папа стоматолог х))
Не знаю. Посмотрим, как у тебя будет дальше с поколениями. И их представителями
Прям как в анекдоте:
" - Вы видели сон про обезьянок и бегемота?
- Нет.
- Посмотрите! Классный же сон!" :3
Вот-вот, прально: посмотри х)
В моём 2013 Сара падала в обморок в джунглях, чтобы объяснить появление Проглотис Людоедии, так что понимаю х)) Лихие времена были :3
Помню-помню
Лихое было время..
Хм, чрезмерная доброта может считаться недостатком?)
Да. Ещё какой.. жуткий недостаток. Один из худших. Наряду с каннибализмом
Ну или можно сойтись на том, что о Мейбл писал Скотт, который любил её больше всех на свете и просто не видел недостатков, а они были, просто мелкие и несущественные. Например, Скай фальшиво пела в душе или во сне перетягивала одеяло на себя х)
Вот, да. Так лучше. Намного лучше *-* Благодарствую *-*
Видимо, не плевать было :3 Да и Мейбл травмировало бы, наверное, такое решение о.о
ещё б.. и мамашку её тож.. все ваще были бы в шоке. Кроме, естессно, ДиД х))
Моя честный читатель, не терпящий спойлеров, поэтому и метаюсь в намёках аки неразумное дитя в трёх соснах х))
Окей.. верю
Убедилась, однако о.о" Вот не ожидала чего-то резкого в судьбе Алекс, а тут бац!
Му-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Натнувшись на слова о повешении выпала в аут и потом ещё несколько раз перечитывала. Увы, не показалось... Оно, в какой-то мере, предсказуемо, учитывая сколько всего Алекс сама же и наворотила в своей жизни, но чтобы вот так...
Бывает такое, ога. Она заслужила. Поверь. Вот только пока никак не могу объяснить, как она с такими.. выходками.. ваще в Рай попала О.о (ты так до кедова дочитала?)
А-а-а, остальное скажу непосредственно в отзыве по пятому поколению, а то сейчас польётся невменяемый поток сознания х)
Будем ждать)
Благодарю за заряд позитива и радости... и.. "Благодарим за ожидание" (с) Почта России, отделение Омское, подразделение "Келлой" х)