TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
Lisany, спасибо за отзыв и за то, что не забыла нас^_^
А Лисанька тут ЕГЭ сдала)
ооооо, поздравляю!:конфетти: Удачного тебе поступления!))
Как-то он быстро свернулась... Понимаю тебя, когда возвращаешься, хочется уже по-другому писать, а старую историю как-нибудь по-быстрее свернуть, у самой сейчас такое же ощущение. Чувствую, продолжу своих Рэйтов уже в другом формате)
правда, я из себя могла и больше выжать:D но когда эти персонажи у тебя третий год в голове сидят, хочется их оттуда достать уже и поместить новых) Как там это было - любовь живет три года?:смех:
Мне так жаль Эстель было :с
А у нее сейчас все очень даже хорошо, не переживай^_^
Я, конечно, никогда не понимала, что в Артуре ее интересовало, но в итоге ведь получилось так, что у нее были паруса, а в цепилась она, как в якорь, в этого Артура. Возможно, это был настойчивый страх, что ее больше никто никогда не полюбит?
Эстель вообще девочка, которая в своем мире любит жить, а внешние факторы перед ней через розовые очки предстают) Артур был первым, кто проявил к ее внутреннему миру интерес, вот она и привязалась сильно, и вбила в голову, что так всегда будет, и не надо больше ей прикладывать какие-то усилия
Детство без мамы - ужасный отпечаток на всю жизнь. Конечно, он не может мешать, но ведь всем детям нужна материнская любовь и забота. Жаль, что из-за комплексов Эс (привет, Серена Ван Дер Вудсен! :вручаюсердце:) у Фелиции не будет настоящего детства(
Фелиция еще расскажет о том, как ее детство без мамы прошло. Грустно, конечно, но ведь никто специально такого не хотел делать(
С другой стороны, у Фелиции куча родственников, которые без заботы ее точно не оставят. Да и настоящее детство - растяжимое понятие, оно может у некоторых и до смерти не заканчиваться)
привет, Серена Ван Дер Вудсен! :вручаюсердце:
Сплетница в сердцах навсегда:cupidgirl:
В любом случае, мне очень-очень интересно, что будет дальше!)
мне тоже интересно:лол2:

Спасибо тебе еще раз!:двочкавоздушныйпоцелуй:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
D03Anna,
Кристэллен в одном нижнем белье вышла на маленькое крыльцо, чтобы подышать пока еще свежим утренним воздухом и поприветствовать взошедшее солнце сладким потягиванием.
Мдя, одичала Кристи в своём оазисе :лол2:

И похоже Кристи сама того не ведая помогает коварным планам Пана в отношении Гила осуществится: братики-сестрички которые по мнению Гила не особо нужны, необходимость работать в огороде, дальше вывод о том что мама с папой его не особо-то и любят вон новых детей заводят, а тут добрый дядя Пан завлечет рассказами о бурной молодости и расскажет что Дем вовсе не папа, а мама вообще нехороший человек, скрывала от Гила настоящего отца, ещё наплетёт что и Гила от отца скрывала, обвинит во всех грехах.

С Миррой у Кристи похоже тоже не ладится, девочка ей похоже уже не доверяет, так и останется милая Кристи которая любит детей без любви этих детей, обидно.

Lisany

Проверенный
Достижения
655
Награды
893
Blanca
Удачного тебе поступления!))
спасибо!) вот уж где постараемся)
но когда эти персонажи у тебя третий год в голове сидят, хочется их оттуда достать уже и поместить новых)
вот-вот! я тоже тут последние пару дней обдумывала, как у Рэйтов закрутить и вернуть их наконец-таки, наконец сегодня идея снизошла :3 завтра сяду писать) а то вернуть-то хотелось, но развивать старую историю уже не хочется.. разонравилась, а если самой не нравится - то и написать ничего хорошо не получится. мы же еще взрослеем по мере написания династии (у многих не один год занимает, привет, О'Райты! :ехидный:), а если еще и большой перерыв - уже другими глазами смотришь на собственное творение)
А у нее сейчас все очень даже хорошо, не переживай
ждем-ждем отчета с места преступления :teehee:
Артур был первым, кто проявил к ее внутреннему миру интерес, вот она и привязалась сильно, и вбила в голову, что так всегда будет, и не надо больше ей прикладывать какие-то усилия
вот потому и жаль ее :С не закаленная девочка, понятия не умеющая об отношениях, тут такой экземпляр... не "принцонабеломконе"-шный, скажем так. проспойлери мне: а от Артура мы еще что-нибудь услышим? аж интересно, не икается ли ему там)
Сплетница в сердцах навсегда
хохо, gossip girl :ангелнимб:
в общем, Галя, мои тебе восторги и интерес в вечное пользование :3 скорее жду новых отчетов))

Я ж еще пришла-то чо. С комментарием еще одним, вот.
Картерам и Valiotti принесла)
Я тут, возвратившись аки блудный сын из пучины учебной, рыскала по 80му, чем бы мне вдохновиться. А то династию возродить хочется, а идеи достойной нет. Старые продолжать не охота, разонравились, хорошо не напишу, а новые все скомканные и из пальца высосанные... И вспомнив, как я,чтобы написать статью о Картерах, месяца полтора два неполных поколения читала, решила за вдохновением пойти к тебе ;D
Первый раз в Картерах наследница - блонди :namek: С виду-то - девочка-конфетка, а тут оказывается, что чувствительности в ней,как в памятнике борцам революции. Очень у тебя интересный персонаж получился) Безумно понравились ее отношения с "обеими бабулями" - очень колоритно) И, разумеется, мы видим старшего брата-плохиша (здравствуйте, Маркус и Эмильен)) Интересно, что из Ло вырастет-то, особенно без выживания в общаге и вечеринок с пуншем студенческим) А еще мне очень нравится, что у тебя не только события настоящего, и детские моменты идут вместе,и скрины детские) прям умиление вызывает) я вообще очень твои скрины люблю - прям игровые, и аж хочется в игру вернуться) как раз сегодня, во время прочтения твоего отчета, меня озарила мысля и придумалась идея ля нового старта самой вашей сверхъестественной семейки) жаль, что ты обновлялась давно последний раз, но я с нетерпением жду новых событий из Картер-хауса)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
Рокелина, ура, комментарий! :)

И похоже Кристи сама того не ведая помогает коварным планам Пана в отношении Гила осуществится: братики-сестрички которые по мнению Гила не особо нужны, необходимость работать в огороде, дальше вывод о том что мама с папой его не особо-то и любят вон новых детей заводят, а тут добрый дядя Пан завлечет рассказами о бурной молодости и расскажет что Дем вовсе не папа, а мама вообще нехороший человек, скрывала от Гила настоящего отца, ещё наплетёт что и Гила от отца скрывала, обвинит во всех грехах.
вау, а ты отлично все сложила, мне уже и придумывать ничего не надо :лол3::лол3::лол3: Однако, я все еще надеюсь, что смогу как-то раскидать ситуацию и все будет более-менее хорошо у них :)

С Миррой у Кристи похоже тоже не ладится, девочка ей похоже уже не доверяет, так и останется милая Кристи которая любит детей без любви этих детей, обидно.
справедливо прям как у нас в реальности Х)Х)Х) только у нее еще ж двое детей, чего ты так переживаешь Х)Х)Х)

Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
вау, а ты отлично все сложила, мне уже и придумывать ничего не надо :лол3::лол3::лол3: Однако, я все еще надеюсь, что смогу как-то раскидать ситуацию и все будет более-менее хорошо у них :)
Если гнаться за реалистичностью, то сейчас у Гила должны начаться подростковые закидоны и мимо этого не пройти, можно только отпустить его нагуляться, пусть даже с Паном, организовать Кристи несколько седых прядей, а потом он сможет взяться за голову, глянуть на всё это безобразие и выбрать спокойную семейную жизнь по примеру матери, а не "не пойми что" по примеру отца. А Пан получит щелчок по носу и быстренько сопьётся :лол2: Ну вот опять я сюжет сложила :пальчик:

только у нее еще ж двое детей, чего ты так переживаешь Х)Х)Х)
Есть на ком потренироваться :лол2:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
Ну вот опять я сюжет сложила
ага, поэтому я особенно люблю твои комментарии Х)Х)Х) и как автор чутка тебя побаиваюсь как требовательного и внимательного читателя Х)Х)Х)

Есть на ком потренироваться
:лол3::лол3:

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
Lisany
а если еще и большой перерыв - уже другими глазами смотришь на собственное творение)
вот не говори х) На самом деле, я себя спустя все это время во многом в Эс узнала, смешно:смех: Сама же понимала и придумывала ошибочность ее мышления)
ждем-ждем отчета с места преступления :teehee:
проспойлери мне: а от Артура мы еще что-нибудь услышим? аж интересно, не икается ли ему там)
а вот:ехидный: кто-то из этой парочки будет точно)
в общем, Галя, мои тебе восторги и интерес в вечное пользование :3 скорее жду новых отчетов))
уиии спасибоньки:вручаюсердце:
Закрою сессию и займусь делом) И про Рэйтов не забуду;) надо многое наверстать уже)

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
у многих не один год занимает, привет, О'Райты!
Че?
Я тут мимопробегал - и вообще всегда бдю.
И вообще, ни нада тут про трехгодовалую любовь - я сериал пишу про персонажей, которые в 2011 родились и продолжают меня вдохновлять, вот :D
Кстати, Лисанька, со сдачей ЕГЭ! Ну и к пожеланиям Гали присоединюсь - хорошо поступить тебе))

А, и да, Blanca, я ж читаю Ламберов, но как-то потихоньку офигеваю постоянно от тараканов Эс, аж слова теряются. Но если уж по-честному, я бы нашей красотке к психологу посоветовала сходить. Может, ее и спасут "новые горизонты", но слабо мне верится - как-то слишком уж глубока и беспросветна ее депрессия с нотками помешательства. Такое ощущение, что все хорошие эмоции, на которые Эс способна, в Артурчике заключены. Только он один такой хороший и пригожий, никто мне больше не нужен, даже собственные дети к черту не сдались :/ Стэф тоже как-то словно сбоку припека, не ценит Эстель его стараний, складывается впечатление. А ведь парень очень славный, очень хорошо с Эс обращается, хотя, казалось бы, вообще не обязан. Серьезно, я б на его месте бежала к девушке без артурозависимости - зачем такие проблемы? Парень либо альтруист, либо... альтруист все равно, ибо это ж невозможно, такую депрессивную девочку пытаться вернуть к жизни - а в ответ тебе ни спасибо, ни улыбочки какой-нибудь, я не знаю :молчу: В общем, Стэф молодец, тот еще рыцарь благородный)
Интригует новое поколение. Если Фелицию оставили в больнице, то она, по сути, с семьей не связана, выходит? Или как? Кто-то из родственников ее-таки заберет? :задумался:
И да, кто это такой черноволосый беременный на тизерном скрине? :непонял:
В общем, сдавай давай сессию и выкладывай продолжение, я жду чего-то принципиально нового :стучитпальцами:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.345
Lisany, большое спасибо за приятнейший комментарий к Картерам:ромашкикраснеет:
А то династию возродить хочется, а идеи достойной нет. Старые продолжать не охота, разонравились
Но они же не прервутся в один момент? о.о А то я ещё с подготовки перезнтации для ДС жду, как повернётся жизнь Эрика и Андри в общаге по соседству с демонами и рыжими милашками.)
Первый раз в Картерах наследница - блонди
Надо же когда-то начинать отходить от своих личных стереотипов :3 Автору временами тоже хочется разнообразия и чего-то совсем непривычного.)
Безумно понравились ее отношения с "обеими бабулями" - очень колоритно)
Я слишком люблю Джуди, чтобы оставить её в покое даже в старости, что поделать х) Кто бы сохранил рассудок после всего, порождённого моей фантазией во втором и частично третьем поколении?..
Интересно, что из Ло вырастет-то
Мне тоже интересно, так как планы на бумаге, как показала практика, далеко не всегда срабатывают.) Всё дело в случайностях и малейших оттенках вдохновения, так что будем гадать о личности Ло вместе *з*
А еще мне очень нравится, что у тебя не только события настоящего, и детские моменты идут вместе,и скрины детские)
Спасибо ^____^ В связи с преждевременной кончиной Талии некий период остался неосвещённым, поэтому флэшбеки показались мне лучшим решением, чтобы создать наиболее полную картину.) И чтобы не грузить Читателей текстом (точнее - не грузить ещё больше, чем я это делаю обычно) захотелось добавить соответствующих скринов.) Сама люблю такие моменты в других династиях *з*
как раз сегодня, во время прочтения твоего отчета, меня озарила мысля и придумалась идея ля нового старта самой вашей сверхъестественной семейки)
Отлично! Очень приятно, что моя запись смогла тебя вдохновить ^____^ Буду с нетерпением ждать воплощения этой идеи.)
жаль, что ты обновлялась давно последний раз, но я с нетерпением жду новых событий из Картер-хауса)
Капризный Муз решил в июне дописывать челлендж, поэтому пока Картеры могут отдохнуть от меня.) Но я о них ни на день не забываю, а после таких комментариев сажусь и по кусочку строчу следующие отчёты :3
Благодарю за вкусный комментарий и огромную порцию вдхновения! ^_____^

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
D03Anna, интернат выглядит намного уютнее, чем представлялся. Может быть несмотря на наличие соседки в комнате и высокий забор Мире будет там хорошо^_^
Я так понимаю нормальной одежды у Миры нет, Пан понятно за этим следить не будет, но Кристи могла бы девочке юбочку соорудить. Надеюсь в интернате её переоденут в форму :улыбаюсь:
Запуталась со внутренним двором так и не поняла смогут там ученики играть, не смогут :неуверенность:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
Рокелина, спасибо за комментарий!

Надеюсь в интернате её переоденут в форму
Я думала насчет формы, но так как на единственного мальчика ничего нормального из одежды не выпало, они ходят у меня в свободном стиле :(

Зпуталась со внутренним двором так и не поняла смогут там ученики играть, не смогут
да могут, места там достаточно много :)

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
Roxx, как раз на днях твой сериал почитывала, тебя вспоминала^_^ Глядишь, дочитаю когда-нибудь и приду со своими мыслями)
И вообще, ни нада тут про трехгодовалую любовь - я сериал пишу про персонажей, которые в 2011 родились и продолжают меня вдохновлять, вот :D
ну во вдохновительных способностях Марка никто не сомневался:D
Но если уж по-честному, я бы нашей красотке к психологу посоветовала сходить. Может, ее и спасут "новые горизонты", но слабо мне верится - как-то слишком уж глубока и беспросветна ее депрессия с нотками помешательства. Такое ощущение, что все хорошие эмоции, на которые Эс способна, в Артурчике заключены. Только он один такой хороший и пригожий, никто мне больше не нужен, даже собственные дети к черту не сдались :/
да я вот тоже все надеялась, что у девочки пройдет эта детская наивность, и она наконец начнет трезво оценивать окружающий ее мир. Но вот что-то не заладилось:(
Стэф тоже как-то словно сбоку припека, не ценит Эстель его стараний, складывается впечатление.
Эс вообще слабо видит эти самые старания, типо ну есть Стэф рядом где-то, и чо, он ж не любименький Артур
А ведь парень очень славный, очень хорошо с Эс обращается, хотя, казалось бы, вообще не обязан. Серьезно, я б на его месте бежала к девушке без артурозависимости - зачем такие проблемы? Парень либо альтруист, либо... альтруист все равно, ибо это ж невозможно, такую депрессивную девочку пытаться вернуть к жизни - а в ответ тебе ни спасибо, ни улыбочки какой-нибудь, я не знаю :молчу: В общем, Стэф молодец, тот еще рыцарь благородный)
Либо потерявший голову от любви альтруист, либо в нем живет надежда, что я вот эту классную девочку выходил во время ее депрессона, и когда она протрет свои глазки, то увидит его - замечательного и обаятельного - и будет благодарна до конца жизни. Либо он так глубоко ненавидит Артура, что решил во что бы то ни стало получить его подружку, хоть она Артуру уже и не нужна. Либо всего по чуть-чуть) Кто знает, может он сам когда-то слушок и пустил, что это его невестушка) Ну вообще, не он, конечно, но такие варианты никогда не посетят головушку Эстель)
Интригует новое поколение. Если Фелицию оставили в больнице, то она, по сути, с семьей не связана, выходит? Или как? Кто-то из родственников ее-таки заберет? :задумался:
Ну я не знаю даже:смех:
И да, кто это такой черноволосый беременный на тизерном скрине? :непонял:
Эт Сесиль, пусть ее постоянные смены цвета волос не путают тебя))
В общем, сдавай давай сессию и выкладывай продолжение, я жду чего-то принципиально нового :стучитпальцами:
сессия, сдавайся:звездныевойны:
Огромное спасибо за комментарий:роза: всегда приятно тебя здесь увидеть))

• Нравится
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
как раз на днях твой сериал почитывала, тебя вспоминала Глядишь, дочитаю когда-нибудь и приду со своими мыслями)
И опять же: добивай сессию и приходи везде и вся))
ну во вдохновительных способностях Марка никто не сомневался
Способный мальчик)
Но вот что-то не заладилось
То есть, когда ты только начинала писать поколение, ты планировала расквасить прекрасный нос Эс о суровый бетон реальности - да так, чтобы она еще потом урок из этого вынесла?) Ты, в общем-то, расквасила, но толку как-то...))
Эс вообще слабо видит эти самые старания, типо ну есть Стэф рядом где-то, и чо, он ж не любименький Артур
Ну вот да, как будто это в порядке вещей, что кто-то с ней носится и хлопочет. Чужой, по сути, человек.
Ну вообще, не он, конечно, но такие варианты никогда не посетят головушку Эстель)
Ее головушку ничего, кроме мыслей об Артурчике, давно не посещает))
Эт Сесиль, пусть ее постоянные смены цвета волос не путают тебя))
Я хотела вначале написать, цитирую "это Сесиль такая беременная или глаза мои безбожно врут?", но потом как-то засомневалась. Вдруг это весточка из новой жизни Эс, которая, дабы покончить с прошлым, перекрасилась и залетела от Стэфа :D
Огромное спасибо за комментарий всегда приятно тебя здесь увидеть))
Самой себя приятно видеть в старых степях х) Давай, на отлично все сдать тебе)))

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Уипмэй-таун...
D03Anna, чуть не забыла отзыв оставить...Х))) Ну, почитав об интернате и об отношениях в нём, я немного успокоилась... Интернат всё же не дом родной, но тоже неплохо...Х))) Там все так миленько сделано... Прикольная баскетбольная площадка...Х)) Меня очень радует, что глава заведения очень хорошо относится к детям, заботится о них... Очень хочется увидеть его внучку, и вообще как она с Миррой поладит... И идея с внутренним двориком тоже прикольная... Такой, островок природы... Интересно, чем Мирра будет заниматься, когда подрастет, если уже видно, что она любит природу...Х))

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
Керима, бро, спасибо за отзыв! :)

Меня очень радует, что глава заведения очень хорошо относится к детям, заботится о них...
нууууу о детях-то он вправду как педагог заботится, но его теплота к Мирре имеет определенную причину, как, в свою очередь, нелюбовь к Кристи. Но обо всем по порядку ;) в пятницу или даже в четверг выложу последний в этом месяце отчет, который немного прольет свет на ситуацию.

Очень хочется увидеть его внучку, и вообще как она с Миррой поладит...
увидим в следующем отчете :)

Интересно, чем Мирра будет заниматься, когда подрастет, если уже видно, что она любит природу...Х))
честно говоря еще не пробовала, могут ли симы рыбачить в том пруду Х)Х)Х)Х) вообще да, у нее интерес прям к увлечению природой от игры, тут я не сама придумала :) посмотрим, чем будет заниматься - может, я какую карьеру с природой связанную открою, может, она тоже разобьет огород, может, будет рыбачить как Пан :)

обложка в шапке темы уже обновилась. какая тебе больше нравится - основная или альтернативная? :oops:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
обложка в шапке темы уже обновилась. какая тебе больше нравится - основная или альтернативная?
ну, хоть главная обложка и с симпатичным ракурсом, но альтернатива мне понравилась больше... Главная особо ничего не показывает, только природу Уипмэй-таун, а вот альтернативная уже показывает какие достижения у тебя на это время есть - количество домов в городе... Я думаю, это очень важно, потому что твоя же цель в челлендже - заселить город, а тут показана уже проделанная работа... ^_^

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
Roxx
То есть, когда ты только начинала писать поколение, ты планировала расквасить прекрасный нос Эс о суровый бетон реальности - да так, чтобы она еще потом урок из этого вынесла?) Ты, в общем-то, расквасила, но толку как-то...))
Я уже не помню, если честно, что я планировала там делать хдд Концовка только такая же - кукушка Эс сваливает в неизвестном направлении, только без прекрасного спутника)
Чужой, по сути, человек.
Не очень чужой, они же работали сколько вместе, куда-то там ездили) Эс не хотела признавать, что ей нравится со Стэфом общаться и что она с ним подружилась неплохо, ведь ее Артур его ненавидит
Вдруг это весточка из новой жизни Эс, которая, дабы покончить с прошлым, перекрасилась и залетела от Стэфа :D
красить свой натуральный блонд во что-то иное - это выше моего понимания:расстроен: а у Эстель сейчас счастья полные штаны, она живет там и не горюет с вечно платиновым))
Давай, на отлично все сдать тебе)))
можно уже без "отлично":лол2: сдать бы и забыть^_^

• Нравится
Реакции: Roxx

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.345
Дорогие участники будущей викторины по династии Моур!

Как вы смотрите на проведение оной в 16:00 28 июня? Мнений было мало, но что скажете теперь - по конкретной дате? :3
Очень жду ваших мнений и ответов.)​

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
и время отличное, и дата тоже хорошая :) меня все устраивает, что не раньше 26 включительно Х) и по времени не позже 20 00

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
D03Anna, какой живчик Глэф, чувствую она будет заводилой всех интернатовских проказ, главное чтоб по старой традиции за все проказы не доставалось одной Мирре.
ее перекрашенное высочество Любовь
очаровательная характеристика.
Всё как положено, Мирра нашла заводную подружку, застенчивого друга (ведь они подружатся? :rolleyes:) и...не подружку. Не думаю, что "ее перекрашенное высочество Любовь" будет делать гадости другим детям, но мне кажется Глэф и Ко устроят ей несколько неприятных сюрпризов.

Кондрат, похоже ещё одна или двадцать одна лекция о поведении в обществе в нём ничего не изменит, Райли может хоть обчитаться, а вот компания спокойной Мирры может его взбодрит, а то рядом с сестрой он как-то теряется.

Хочу выразить огромнейшую благодарность Рокелина за то, что она предложила построить настоящий интернат, а так же за все ее дельные советы насчет заработка денег, прочих важных как игровых, так и сюжетных моментов!
:пальчик:

Верх