Blanca
Удачного тебе поступления!))
спасибо!) вот уж где постараемся)
но когда эти персонажи у тебя третий год в голове сидят, хочется их оттуда достать уже и поместить новых)
вот-вот! я тоже тут последние пару дней обдумывала, как у Рэйтов закрутить и вернуть их наконец-таки, наконец сегодня идея снизошла :3 завтра сяду писать) а то вернуть-то хотелось, но развивать старую историю уже не хочется.. разонравилась, а если самой не нравится - то и написать ничего хорошо не получится. мы же еще взрослеем по мере написания династии (у многих не один год занимает, привет, О'Райты!
), а если еще и большой перерыв - уже другими глазами смотришь на собственное творение)
А у нее сейчас все очень даже хорошо, не переживай
ждем-ждем отчета с места преступления
Артур был первым, кто проявил к ее внутреннему миру интерес, вот она и привязалась сильно, и вбила в голову, что так всегда будет, и не надо больше ей прикладывать какие-то усилия
вот потому и жаль ее :С не закаленная девочка, понятия не умеющая об отношениях, тут такой экземпляр... не "принцонабеломконе"-шный, скажем так. проспойлери мне: а от Артура мы еще что-нибудь услышим? аж интересно, не икается ли ему там)
Сплетница в сердцах навсегда
хохо, gossip girl
в общем, Галя, мои тебе восторги и интерес в вечное пользование :3 скорее жду новых отчетов))
Я ж еще пришла-то чо. С комментарием еще одним, вот.
Картерам и
Valiotti принесла)
Я тут, возвратившись аки блудный сын из пучины учебной, рыскала по 80му, чем бы мне вдохновиться. А то династию возродить хочется, а идеи достойной нет. Старые продолжать не охота, разонравились, хорошо не напишу, а новые все скомканные и из пальца высосанные... И вспомнив, как я,чтобы написать статью о Картерах, месяца полтора два неполных поколения читала, решила за вдохновением пойти к тебе ;D
Первый раз в Картерах наследница - блонди
С виду-то - девочка-конфетка, а тут оказывается, что чувствительности в ней,как в памятнике борцам революции. Очень у тебя интересный персонаж получился) Безумно понравились ее отношения с "обеими бабулями" - очень колоритно) И, разумеется, мы видим старшего брата-плохиша (здравствуйте, Маркус и Эмильен)) Интересно, что из Ло вырастет-то, особенно без выживания в общаге и вечеринок с пуншем студенческим) А еще мне очень нравится, что у тебя не только события настоящего, и детские моменты идут вместе,и скрины детские) прям умиление вызывает) я вообще очень твои скрины люблю - прям игровые, и аж хочется в игру вернуться) как раз сегодня, во время прочтения твоего отчета, меня озарила мысля и придумалась идея ля нового старта самой вашей сверхъестественной семейки) жаль, что ты обновлялась давно последний раз, но я с нетерпением жду новых событий из Картер-хауса)