Valiotti, прочла бонус от логана, остальные отчеты пробежала глазами. да, интересная у миранды суперспособность - "копировать чужие эмоции", сама она выглядит, как снежная королева в юности, но всё равно пока что не вызвала она бешеного интереса.
отчет от логана получился неплох. но всё же он должен был бы быть еще короче. да-да
я недавно прочла "цветы для элджернона", наблюдала за тем, как автор пишет от мужского лица дневник. записи короткие, не особо эмоциональные и редко передавали прямую речь. понятное дело, что у каждого автора свой стиль, а у вас он очень детализирован. в этом есть свой плюс - можно всё прочувствовать. но тогда нет разницы между логаном и мирандой. окей,
почти нет. я внимательно прочла вторую записку от миранды и цеплялась глазами за глаголы или существительные, которые выразили бы хоть одну эмоцию. вы проделали хорошую работу, потому что там есть только одна эмоция, о которой говорил кроу - раздражение. джаспер явно "зацепил" миранду. пока что в негативном смысле.
что до логана, то он милый упрямый барашек, которого надо пинать, как он это делает со своей игрой, чтобы он чего-то да добился. порой от его лица у вас проскальзывают чудесные шутки. н-р здесь:
Ей стоит быть потише или заново научиться думать про себя: раньше это было очень кстати...
но опять же, слишком много подробных описаний. парню, особенно подростку, которому дорога каждая секунда, посвященная музицированию, не до писанины.
радует, что он умеет держать слово, хотя я бы на его месте всё выведала у нэн, а потом бы поступила так, как мне удобно.
нэн же очень прекрасна, особенно её кошачьи глазки (не меняйте, пожалуйста, ей мейк и прическу!
) мне кажется, длинные волосы ей не пойдут. как и не идут ей её глупые мечты о мести бандитам за смерть отца. она слишком мала, что в такое впутываться. пошла бы в полицейскую академию, попала бы в СимБР, то вот там можно было и говорить бы о мести, ведь это то блюдо, которое подают холодным. поэтому её слова я даже не восприняла всерьез.
но вот чувство юмора у неё отличное. может, она так логана разыграла?