TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
Valiotti,
Экспрессивно, но по сравнению с основным текстом будет жуткий заборчик х)
Я тоже так подумала. Ну, можно еще выделять жирным.
Вручную? Ле-е-ень х) Я уже больше года не писала больше тетрадного листа за раз
Как же ты тогда отчеты пишешь? о_О Ты же говорила, что перешла на бумагу.
Моя в печали, вечный опоздун... Что ж, прощай интерес читателей, я буду скучать
Я не берусь говорить за всех. Меня Миранда пока не зацепила. :задумался:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.345
Тененбаум,
Ну, можно еще выделять жирным.
Одно жирное слово на отчёт будет как-то выделяться на фоне остальных :3 "Так неудобно, а так - промокает" х)
Как же ты тогда отчеты пишешь? о_О Ты же говорила, что перешла на бумагу.
Планы отчётов, общая задумка поколения, фишки бонусов и какие-то отдельные фразы - на бумаге.) Полный текст записей появляется исключительно в Ворде :3 *надо было купить книгу "Выражаем мысли" для чайников, видела в книжном такую недавно*
Меня Миранда пока не зацепила.
В этом, если подумать, и есть её фишка х) Не всем же героям изначально быть яркими и самобытными личностями о.о Однако автор перемудрил... ">.>

LuckaLi

Проверенный
Достижения
255
Награды
26
Valiotti, прочла бонус от логана, остальные отчеты пробежала глазами. да, интересная у миранды суперспособность - "копировать чужие эмоции", сама она выглядит, как снежная королева в юности, но всё равно пока что не вызвала она бешеного интереса.

отчет от логана получился неплох. но всё же он должен был бы быть еще короче. да-да :смех: я недавно прочла "цветы для элджернона", наблюдала за тем, как автор пишет от мужского лица дневник. записи короткие, не особо эмоциональные и редко передавали прямую речь. понятное дело, что у каждого автора свой стиль, а у вас он очень детализирован. в этом есть свой плюс - можно всё прочувствовать. но тогда нет разницы между логаном и мирандой. окей, почти нет. я внимательно прочла вторую записку от миранды и цеплялась глазами за глаголы или существительные, которые выразили бы хоть одну эмоцию. вы проделали хорошую работу, потому что там есть только одна эмоция, о которой говорил кроу - раздражение. джаспер явно "зацепил" миранду. пока что в негативном смысле.

что до логана, то он милый упрямый барашек, которого надо пинать, как он это делает со своей игрой, чтобы он чего-то да добился. порой от его лица у вас проскальзывают чудесные шутки. н-р здесь:
Ей стоит быть потише или заново научиться думать про себя: раньше это было очень кстати...

но опять же, слишком много подробных описаний. парню, особенно подростку, которому дорога каждая секунда, посвященная музицированию, не до писанины.
радует, что он умеет держать слово, хотя я бы на его месте всё выведала у нэн, а потом бы поступила так, как мне удобно.
нэн же очень прекрасна, особенно её кошачьи глазки (не меняйте, пожалуйста, ей мейк и прическу! :rolleyes:) мне кажется, длинные волосы ей не пойдут. как и не идут ей её глупые мечты о мести бандитам за смерть отца. она слишком мала, что в такое впутываться. пошла бы в полицейскую академию, попала бы в СимБР, то вот там можно было и говорить бы о мести, ведь это то блюдо, которое подают холодным. поэтому её слова я даже не восприняла всерьез.
но вот чувство юмора у неё отличное. может, она так логана разыграла?

Последнее редактирование:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.345
LuckaLi, большое спасибо за ценный комментарий! ^___^
но всё равно пока что не вызвала она бешеного интереса.
Я бы, наверное, даже удивилась, будь интерес к ней сразу высоким х) Всё-таки пока опубликованного слишком мало :3
отчет от логана получился неплох. но всё же он должен был бы быть еще короче.
Не отчёт в полной мере, так - скорее мысли Ло, даже не вынесенные на бумагу, просто содержимое головы нараспашку.) Бонус позволяет подобные вольности х) С нелюбовью парня прикасаться к ручке, вряд ли он стал бы изливать свои переживания дневнику :3 А вот с самим собой порассуждать - вполне реально.)
я недавно прочла "цветы для элджернона", наблюдала за тем, как автор пишет от мужского лица дневник.
Я тоже в апреле добралась до этой книги.) Если бы не она, бонус получился бы намного хуже ^___^"
вы проделали хорошую работу, потому что там есть только одна эмоция, о которой говорил кроу - раздражение.
Спасибо! Взгляд со стороны всегда очень важен, а то своим замыленным зрением иногда проглядываю некоторые детали.) Радует, что на этот раз обошлось без откровенных ляпов :3
что до логана, то он милый упрямый барашек, которого надо пинать, как он это делает со своей игрой, чтобы он чего-то да добился
Пинать, пороть, для профилактики - заковывать в кандалы и отправлять в шахту на две смены, чтобы усмирить и наставить на путь истинный :3 Что поделать, распоясался парень без твёрдой отцовской руки да при заоблачном богатстве..)
но опять же, слишком много подробных описаний.
Своего внутреннего автора пока полностью не заглушила, внутренний Ло ещё в каком-то полусне, вот и получается смесь наших двух стилей х) Надеюсь, что опыт капает и со временем станет легче и лучше.) Всё ещё радуюсь тому, что не начала от лица парня целое поколение: лучше помаленьку практиковаться в бонусах, чем портить начало целого этапа неспособностью полностью вжиться в роль..)
радует, что он умеет держать слово
Должны же и у такого парня, как Ло, быть определённые принципы.)
нэн же очень прекрасна, особенно её кошачьи глазки
Очень рада, что Нэнси нравится не мне одной! ^____^ Как ни странен был её отец, девушка внешне получилась одной из моих самых интересных симочек *з* Насчёт длинных волос полностью согласна: не идут.) Так что наша Нэн обречена всю жизнь коротко стричься х)
как и не идут ей её глупые мечты о мести бандитам за смерть отца.
Юные максималисты - они такие: весь мир по колено, все подвиги по плечу :3
но вот чувство юмора у неё отличное. может, она так логана разыграла?
Мы об этом непременно узнаем, и даже в подробностях.) Возможно, даже в ближайшем будущем *з*

Ещё раз большое спасибо за подробный отзыв о сегодняшнем (упс, уже вчерашнем) бонусе! ^____^

P.S. Мы ещё не перешли на "ты"? Если нет, то предлагаю, хотя бы по отношению ко мне, а то с "вы" начинаю писать чересчур пафосно.)

Epise

Проверенный
Достижения
380
Награды
315
aysilena, извини, что не отвечала, уведомления не доходят.

декаданс и эстетика разложения, ммм...атмосферно и зло, про доктора особенно.
Спасибо, спасибо, спасибо! Очень хотелось написать что-то именно в таком духе, но сомневалась получилось ли.

весь город с его партией рисуется просто форменным постапокалиптическим миром.
Насчет постапокалипсиса не знаю, а вот нечто похожее на антиутопию, может, и выйдет. Касательно устройства государства и изменений, которые в нем происходят, будет больше в последующих поколениях, а пока это только общий фон.

продажа крови, частей тела, работорговля, испражнения на улицах
Конечно, не очень все это характерно для тоталитарного строя, но черт, как же я люблю средневековые города. Не смогла удержаться.

а чего у нее вид нетоварный? ее же в предыдущем отчете описывали как красотку. должна бы неплохо зарабатывать, нет?)
Ну дык обкуренная, помятая, ели на ногах держится, еще и в отходах чужой жизнедеятельности повалялась) Плохо, что скрины у меня к тексту плохо подходят, приходится выкручиваться так и эдак.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Уипмэй-таун
D03Anna, я так рада обновляшке... :смех: А тут ещё и к-к-комбо: повествование от семьи Кристэллен...Х)) С этим наблюдательным постом Пана, и отъездом Мирры, мне кажется, что Гил будет всё чаще зависать у отца... Хотя, что Пан, что Кристэллен не особо заботятся интересами мальчика, в отличии от Дэма, биологическим родителям лишь бы их родное чадо хоть как-то разделяло их интересы... (сказал человек, у которого отец любит возиться в огороде, когда я сама это дело терпеть не могу)... Да и ситуация с Миррой странная, они так быстро тему перевели, заставили мальчика прям перестать кушать и пойти извиниться...Х))) Явно, что в их семье матриархат...Х)))
Кстати, а Гил с длинными волосами вообще там такой милашка...
Кстати, шикарная мысль от Дэма по поводу того, что лучше перед женщиной извиниться сразу...Х))) Я так, знающе, хмыкнула...Х)))
Ну и традиционно - буду ждать продолжения... *___*

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
Керима, спасибо за комментарий! Очень приятно получить отзыв так быстро после публикации :)

Да и ситуация с Миррой странная, они так быстро тему перевели, заставили мальчика прям перестать кушать и пойти извиниться...Х)))
видимо, я не так выразилась - ему просто сказали мол иди и извинись, а не бежать извиняться прям сейчас Х)

Явно, что в их семье матриархат...Х)))
да не сказала б, просто Дэм не распылается на мелочи, плывет по течению, пока течение адекватное Х)

Кстати, а Гил с длинными волосами вообще там такой милашка...
не, он у нас мальчиш тип аккуратиш, поэтому постригла я его, челочку аккуратно положила Х)

Кстати, шикарная мысль от Дэма по поводу того, что лучше перед женщиной извиниться сразу...Х))) Я так, знающе, хмыкнула...Х)))
по-моему, все подавляющее женское большинство, прочитавшую эту запись, знающе хмыкнуло Х) урок от Дэма - плыви по течению, от одного извинения не сломаешься Х)

Ну и традиционно - буду ждать продолжения...
Спасибо! Оно уже написано, я написала третью неделю полностью :)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.345
А когда у нас будет Знаток династий?
Полагаю, когда в подфорум вернётся активность.) Список в "Династии месяца" пока удручает. Последняя викторина была прервана в процессе именно из-за отсутствия участников. Если бы отписалось достаточно человек, готовых поучаствовать, можно было бы и провести, но июнь ещё месяц сессий и дипломов, поэтому у нас сейчас пустовато...

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
Будет спрос - будет и предложение.) Вернётся народ в подфорум - можно и провести :3
Хотелось бы) Я бы поучаствовала, только узнать бы заранее по какой династии, а то большие тяжело быстро прочитать...

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.345
Я бы поучаствовала, только узнать бы заранее по какой династии, а то большие тяжело быстро прочитать...
Для раскачки можно выбрать актуальные династии, в которых ещё не много поколений.) Выбор, как обычно, исходя из предложений желающих :3

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.345
Предлагаю Картеров или Моуров!
Дык ведь Картеры были уже :3 Там и новых вопросов не особо придумаешь пока...

А за Моуров я только обеими руками "За"!
Нужно только автора спросить.) Lychee, ты не против участия своей династии в качестве главного героя викторины? :3

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.345
Дорогие династийцы и гости подфорума!

Есть ли среди вас авторы, втайне отыгрывающие челлендж "Построй город", желая в будущем опубликовать его в нашем подфоруме? Если да, будьте, пожалуйста, внимательны: челлендж временами обновляется и совершенствуется, в связи с чем у вас могут возникнуть некоторые несоответствия в подсчёте баллов и снятии ограничений. На всякий случай рекомендуется регулярно заглядывать в условия и следить за изменениями (дата последней редакции всегда проставлена).

Спасибо за внимание! :3

Epise

Проверенный
Достижения
380
Награды
315
Epise, минус лета в том, что совсем не обновляются любимые династии(
Не знаю у кого как, но у мена на лето наполеоновские планы. Еще не знаю, как буду успевать воплотить их в жизнь, но в идеале хочу закончить 3 поколения. А осенью уезжаю на 9 месяцев, и вообще неизвестно, будет ли у меня время хоть на форум заглянуть...

Верх