Поздравляю тебя с новым витком истории семейства Картеров и также поздравляю всех твоих читателей (в том числе себя Х) ) - мы дождались!!!! Х)Х)Х)Х)
Спасибо! ^o^ Мне действительно очень неловко, что между поколениями обычно проходит пара месяцев
Всё ещё надеюсь в этом плане стать более шустрым автором х)
мне кажется, что Логан больше похож на отца, а Миранда - на Талию. Эдакий ее блондинистый вариант Х)Х)Х)
Если присмотреться, большая часть генов в ней от бабули :3 Может, конечно, макияж виноват, но Мира очень напоминает мне молодую Джу.)
Несмотря на большое внешнее сходство, у меня создалось впечатление, что родная дочь Джуди - Миранда, а не Талия Х)Х)Х)
Именно! Мне тоже так временами кажется х) Ну, кто воспитывал - тот больше от себя и вложил :3
Ранди (можно так ее звать?)
Конечно.) Я и сама чаще всего буду именовать её таким сокращением *з*
А вот кто воспитывал Тали - большой-большой вопрос, хоть и Джуди уделяла ей должную дозу материнского внимания (ну, лично мне так казалось).
По крайней мере, она пыталась, просто не была для Талии примером :3 Таковым та видела отца - свободолюбивого, ищущего приключения, рассекающего космические просторы, верящего в свои силы. Эта линия помимо воли автора как-то отошла на задний план, но изначально я так и видела Тали, смело отвечающую на вопрос "кого ты больше любишь" - отца х) Отсюда и проистекал бы особый драматизм смерти Фрэнка, знаменующей начало конца, но автор во мне больше склонился к акценту на романтике, чем на семейной любви.)
Саму Джуди жестко штормит, конечно же!
Сломалась.( Всё начал проклятый Джим Формер, а закончил демон-приколист. Джу и так долго продержалась, но теперь от неё не нужно много требовать: автор нагрузил одну из своих любимых героинь психическими отклонениями выше крыши..)
Еще хочу отметить, что Миранда пока кажется высокомерной, но это нормально для девушки-подростка из богатой семьи знаменитых родителей, которую из-за смерти оных безбожно баловала бабушка.
Есть и такое, ненамеренно взращённое гипер-любовью Джуди: куда ж без этой черты в богатых семьях :3 Однако главная фишка нашей Ранди не в снобизме *з* Впрочем, об этом уже скоро будет сказано, так что не решусь спойлерить.)
- и при этом она по самую макушку увязла в своих воспоминаниях.
Ну, по сравнению с тайной Ванштайнов, посиделки в кафе с родителями - не такое уж и далёкое прошлое.) Первая запись, все дела - без объяснений, а соответственно и погружений в воспоминания не обойтись х)
Что касается Логана, то он не казался прям таким мальчишом-плохишом в бонусе Х)Х)Х)
Это с какой стороны посмотреть, как говорится х) У каждого своя призма: для себя Ло ничего особо плохого не делает, а вот Миранде, воспитанной правильной Джу, многие проделки брата кажутся чуть ли не Содомом и Гоморрой :3 Кто из них прав? После первой записи могу сказать только то, что все мы субъективны.)
А еще мне очень нравится внешность Кортни, подруги Ранди
Спасибо! *о* Всё-таки маму девочки делала я сама из некой НПС ^____^ Папаню тоже, но о-очень косвенно :3 Кстати, именно он и является тем самым героем, который появлялся в династии
То ли ещё будет :3 С Ло спокойно жить не получится, даже если сожитель будет глухо-немым х)
Мой извращенный мозг не так что-то понимает, да?..
Ну, "любит" там в чисто подростковом смысле, без чего-то... большего х) Объяснения грядут в будущих записях :3
Очень понравилась новая обложка!
Огромное спасибо за приятные слова об оформлении! *о* Если честно, насчёт него я волновалась куда больше, чем из-за текста х) Да и времени на обложку ушло намного больше о.о" В общем, я очень счастлива, что она понравилась! ^____^
Ты решила сделать все в черно-серо-белых тонах из-за последних трагичных событий или в стиле старого черно-белого кино, что также отлично вписывается в сам смысл ведения династии?
Колористика - во многом из-за характера будущей наследницы и особенностей её поведения.) Ну и в качестве бонус-секрета в честь первого комментария к поколению Миры: её хобби - делать мгновенные снимки своим фотоаппаратом, отсюда полароид в качестве обложки отчётов и тематика плёнки в шапке :3
Ещё раз огромное спасибо за прекрасный вдохновляющий отзыв к первой записи Миранды Картер! *з*