TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

LuckaLi

Проверенный
Достижения
255
Награды
26
Спасибо большое всем, кто проголосовал за меня в номинации "лучший комментатор". Я не ожидала, потому что совсем тут мимокрокодил и, на мой взгляд, мало комментирую :oops:
Но всё же, большое спасибо :вручаюсердце:

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.116
захотелось найти альтернативу в виде сокращения, а то постоянно так и пишу - Асель да Асель
Я позволила себе пофантазировать на тему)
Айс
Селя (Селюшка) - если много раз повторять Асель, получиться именно Селя
Асса
Асаса! (с таким криком надо кидаться щекотать)
Аси
Эс (если произносить через английское произношение, то "а" плавно превращается в "э")
Эси

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.345
Я позволила себе пофантазировать на тему)
Сколько замечательных вариантов отыскалось *з* Спасибо, и улыбнулась, и почувствовала облегчение: теперь можно будет не повторяться так часто в своих "Десертах" ^____^

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
Династия Картер
Автор: Valiotti

Ура, началось четвертое поколение!:шампанское::конфетти: Поздравляю тебя с новым витком истории семейства Картеров и также поздравляю всех твоих читателей (в том числе себя Х) ) - мы дождались!!!! Х)Х)Х)Х)

Теперь, когда все наследники перешли в подростковый возраст, мне кажется, что Логан больше похож на отца, а Миранда - на Талию. Эдакий ее блондинистый вариант Х)Х)Х)

Несмотря на большое внешнее сходство, у меня создалось впечатление, что родная дочь Джуди - Миранда, а не Талия Х)Х)Х) Ранди (можно так ее звать?) ведет свои рассуждения по такой же схеме, как своя бабушка! А вот кто воспитывал Тали - большой-большой вопрос, хоть и Джуди уделяла ей должную дозу материнского внимания (ну, лично мне так казалось). Саму Джуди жестко штормит, конечно же! :глазавкучу: Один утренний эпизод с завтраком чего стоит...

Еще хочу отметить, что Миранда пока кажется высокомерной, но это нормально для девушки-подростка из богатой семьи знаменитых родителей, которую из-за смерти оных безбожно баловала бабушка. Меня, как какого-то садиста, жутко забавляют ее слова:

Оно на то и прошлое, что осталось далеко позади, никому не мешая и особо не влияя на настоящее. Глупо за ним гнаться, как это делали мои предшественницы. Разве кому-либо из них данное стремление принесло радость? Маме следовало жить настоящим, но она пошла в обратную сторону, за что и поплатилась жизнью. Прошлое – тёмный омут, в который весьма чревато нырять, поэтому лично я собираюсь держаться от него подальше. Те же записи предков я изучила лишь ради молчания любопытства.

- и при этом она по самую макушку увязла в своих воспоминаниях. В общем, говорить - не кули ворочать Х) Например, эпизод с кофейней: если бы она туда спокойно зашла без уговоров подруги, то можно было бы сказать, что она победила прошлое и больше им не живет. Она даже столик выбрала исходя из предпочтений покойной матери! Одним словом, на деле Ранди не особо-то пытается отвязаться от прошлого.

Что касается Логана, то он не казался прям таким мальчишом-плохишом в бонусе Х)Х)Х) Видимо, я недооценила всю серьезность его слов, которые сама же вынесла в цитатник Х)Х)Х)Х)

А еще мне очень нравится внешность Кортни, подруги Ранди :пальчик: Но чья она дочь, хоть убейте меня, никогда не догадаюсь из-за короткой девичьей! Х)Х)Х)

Из интересного, о чём можно было бы что-то рассказать, после уроков только ужин. Если Ло на нём присутствует, то с ссорами и криками; если брата нет, всё проходит удручающе спокойно.

:лол::лол::лол:

– Скажешь, что мама тоже была бездарем и отбросом жизни, раз не окончила университет?! Её ты наверняка не грызла этими дипломами, так чем я хуже?! Если ты так ненавидишь меня после отказа вести этот чёртов семейный дневник, то хотя бы скажи прямо, а не капай постоянно на мозги! Сдохну, но не поеду ни в какие ваши университеты!!!

Накал драмы! :плакплак:

Но вчерашнему пришлось отказать: пока у меня есть тот, кто меня любит.

Мой извращенный мозг не так что-то понимает, да?..

Очень понравилась новая обложка! :палецвверх: Ты решила сделать все в черно-серо-белых тонах из-за последних трагичных событий или в стиле старого черно-белого кино, что также отлично вписывается в сам смысл ведения династии? Путеводители понравились мне в особенности, благодарю за проделанную работу! :двавверх:

Последнее редактирование:

Кинтира

Проверенный
Достижения
35
Награды
73
Здравствуйте!
Меня интересует вопрос, можно ли пользоваться английской версией при ведении династии? А то я уже начала, но тут опомнилась, что сайт русскоязычный. Если как-то можно язык поменять, я сделаю (я лишь недавно начала осваиваться в симс2)..

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Здравствуйте!
Меня интересует вопрос, можно ли пользоваться английской версией при ведении династии? А то я уже начала, но тут опомнилась, что сайт русскоязычный. Если как-то можно язык поменять, я сделаю (я лишь недавно начала осваиваться в симс2)..
Можно. По крайней мере у нас есть династии, где играют в англоязычной версии

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
Благодарим за прочтение сего отчёта) Было бы ещё интересно узнать мнение об этом персонаже, но эт подождёт .D
Призыв принят! Х)Х)Х)

Призыв-то принят, только вот не знаю, что сказать Х) Пока мне кажется ясным только то, что Виктор на фоне Кертнила менее яркий персонаж (по крайней мере, пока). Хотя кое-какое прозвище я ему уже дала - "потеряшка" (а вот у Кертнила прозвища, как ни странно, нет - есть только обзывательства Х)Х)Х) ) Х)Х)Х) Вик немного потерянный Х) Ну как, у него есть четкие цели в жизни, но они связаны с геймерством, а других целей у него я пока не замечаю. И когда дело доходит до чего-то, никак не связанного с сей целью, он как-то теряется. Т е не уверен в своих действиях, пытается действовать по какому-то общепринятому шаблону, не особо раздумывая, а правда ли ему нужно сделать так? И, слава Богу, эти шаблоны вполне приличные Х) В общем, как-то так :) Тем не менее, мне кажется, что со временем Вик раскроется-закрутится, и мне так же будет интересно за ним наблюдать, как и за Кертом :)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Kelloy ну что же. Я тоже пожалуй отпишусь. А то как то даже не солидно.
Вот пока я ничего не могу сказать о Вике. Единственное, что он мне уже нравится так то.. Симпатичный перс, игроман, всё как мы любим.
Но меня распирает от любопытства, что же ты там такого учудила с Виком, из-за чего Лёня к нему неземную любовь питает.
Ах да. Ещё меня конец порадовал. Кто такой Джон Эвонз, помимо того, что сбежавший преступник? Намечается какая-то новенькая тайна и интрига? *логика: не, ну не мооогла же Таня просто так прописать имя чувака какого-то, если он никакой роли не играет. ну не могла же? нет? нет???!*

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.345
D03Anna, огромное спасибо за самый первый комментарий к четвёртому поколению Картеров! \ *з*/ +3000 к моему вдохновению на написание следующего отчёта! ^____^
Поздравляю тебя с новым витком истории семейства Картеров и также поздравляю всех твоих читателей (в том числе себя Х) ) - мы дождались!!!! Х)Х)Х)Х)
Спасибо! ^o^ Мне действительно очень неловко, что между поколениями обычно проходит пара месяцев :oops: Всё ещё надеюсь в этом плане стать более шустрым автором х)
мне кажется, что Логан больше похож на отца, а Миранда - на Талию. Эдакий ее блондинистый вариант Х)Х)Х)
Если присмотреться, большая часть генов в ней от бабули :3 Может, конечно, макияж виноват, но Мира очень напоминает мне молодую Джу.)
Несмотря на большое внешнее сходство, у меня создалось впечатление, что родная дочь Джуди - Миранда, а не Талия Х)Х)Х)
Именно! Мне тоже так временами кажется х) Ну, кто воспитывал - тот больше от себя и вложил :3
Ранди (можно так ее звать?)
Конечно.) Я и сама чаще всего буду именовать её таким сокращением *з*
А вот кто воспитывал Тали - большой-большой вопрос, хоть и Джуди уделяла ей должную дозу материнского внимания (ну, лично мне так казалось).
По крайней мере, она пыталась, просто не была для Талии примером :3 Таковым та видела отца - свободолюбивого, ищущего приключения, рассекающего космические просторы, верящего в свои силы. Эта линия помимо воли автора как-то отошла на задний план, но изначально я так и видела Тали, смело отвечающую на вопрос "кого ты больше любишь" - отца х) Отсюда и проистекал бы особый драматизм смерти Фрэнка, знаменующей начало конца, но автор во мне больше склонился к акценту на романтике, чем на семейной любви.)
Саму Джуди жестко штормит, конечно же!
Сломалась.( Всё начал проклятый Джим Формер, а закончил демон-приколист. Джу и так долго продержалась, но теперь от неё не нужно много требовать: автор нагрузил одну из своих любимых героинь психическими отклонениями выше крыши..)
Еще хочу отметить, что Миранда пока кажется высокомерной, но это нормально для девушки-подростка из богатой семьи знаменитых родителей, которую из-за смерти оных безбожно баловала бабушка.
Есть и такое, ненамеренно взращённое гипер-любовью Джуди: куда ж без этой черты в богатых семьях :3 Однако главная фишка нашей Ранди не в снобизме *з* Впрочем, об этом уже скоро будет сказано, так что не решусь спойлерить.)
- и при этом она по самую макушку увязла в своих воспоминаниях.
Ну, по сравнению с тайной Ванштайнов, посиделки в кафе с родителями - не такое уж и далёкое прошлое.) Первая запись, все дела - без объяснений, а соответственно и погружений в воспоминания не обойтись х)
Что касается Логана, то он не казался прям таким мальчишом-плохишом в бонусе Х)Х)Х)
Это с какой стороны посмотреть, как говорится х) У каждого своя призма: для себя Ло ничего особо плохого не делает, а вот Миранде, воспитанной правильной Джу, многие проделки брата кажутся чуть ли не Содомом и Гоморрой :3 Кто из них прав? После первой записи могу сказать только то, что все мы субъективны.)
А еще мне очень нравится внешность Кортни, подруги Ранди
Спасибо! *о* Всё-таки маму девочки делала я сама из некой НПС ^____^ Папаню тоже, но о-очень косвенно :3 Кстати, именно он и является тем самым героем, который появлялся в династии :rolleyes:
То ли ещё будет :3 С Ло спокойно жить не получится, даже если сожитель будет глухо-немым х)
Мой извращенный мозг не так что-то понимает, да?..
Ну, "любит" там в чисто подростковом смысле, без чего-то... большего х) Объяснения грядут в будущих записях :3
Очень понравилась новая обложка!
Огромное спасибо за приятные слова об оформлении! *о* Если честно, насчёт него я волновалась куда больше, чем из-за текста х) Да и времени на обложку ушло намного больше о.о" В общем, я очень счастлива, что она понравилась! ^____^
Ты решила сделать все в черно-серо-белых тонах из-за последних трагичных событий или в стиле старого черно-белого кино, что также отлично вписывается в сам смысл ведения династии?
Колористика - во многом из-за характера будущей наследницы и особенностей её поведения.) Ну и в качестве бонус-секрета в честь первого комментария к поколению Миры: её хобби - делать мгновенные снимки своим фотоаппаратом, отсюда полароид в качестве обложки отчётов и тематика плёнки в шапке :3

Ещё раз огромное спасибо за прекрасный вдохновляющий отзыв к первой записи Миранды Картер! *з*

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
Может, конечно, макияж виноват, но Мира очень напоминает мне молодую Джу.)
Да, я тож ловила себя на такой же мысли, когда сравнивала Ранди с ее "предками" Х) Просто одно дело плоский скриншот, другое дело видеть сима прям в игре :)

По крайней мере, она пыталась, просто не была для Талии примером :3 Таковым та видела отца - свободолюбивого, ищущего приключения, рассекающего космические просторы, верящего в свои силы.
а, ну да, теперь все стало более "логишно" в моей голове, спасибо за сие важное примечание-напоминание :)

Впрочем, об этом уже скоро будет сказано, так что не решусь спойлерить.)
Объяснения грядут в будущих записях :3
*-*

Ну, по сравнению с тайной Ванштайнов, посиделки в кафе с родителями - не такое уж и далёкое прошлое.)
если выбирать из двух зол, то, несомненно, согласна с тобой Х)

Первая запись, все дела - без объяснений, а соответственно и погружений в воспоминания не обойтись х)
таки да, есть такая беда-необходимость в династиях. усердно пытаюсь начать второе поколение в четвертых (да, я сейчас постоянно буду об этом жужжать Х)Х)Х) ), и без воспоминаний вообще никак не пишется Х)Х)Х) сама не замечаю, как начинаю ностальгировать Х)Х)Х)

После первой записи могу сказать только то, что все мы субъективны.)
на то мы и люди Х)Х)Х)..и за этот субъективизм я тож люблю династии Х)Х)Х) летающий над персонажами и миром автор дает слишком большую волю читательской мысли, а иногда так хочется побыть в рамках чьей-то черепной коробки... Х)Х)Х)

стати, именно он и является тем самым героем, который появлялся в династии
не, пока носом не тыкнешь, вообще никак Х)Х)Х)

С Ло спокойно жить не получится, даже если сожитель будет глухо-немым х)
:лол::лол::лол::лол:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.172
D03Anna я не сильно многословна, но что то сказать могу :)
Прочитала ваш челлендж (не весь, а пока наверное только половину) мне очень понравилось.
Нравиться, как вы пишете. У вас замечательно получается описывать всё до таких мелочей, что даже картинка не нужна, что бы представить происходящее.
Так же, вы хорошо продумали сюжет. Это наверное трудно, построить дом, и обыграть всё таким образом, что не просто кто то вселился, не просто так, а имея на это свои причины. Как в случае с Паном, он построил дом через дорогу, что бы быть ближе к сыну.
Желаю вас удачи в этой не лёгкой задаче.

aysilena

Проверенный
Достижения
300
Награды
144
Epise, Ваша династия - это что-то. это очень здорово. все так атмосферно, пропитываешься тоской, безысходностью и безумием персонажа. скрины - сказка, отличная работа с доп материалами. я в восхищении

Epise

Проверенный
Достижения
380
Награды
315
Epise, Ваша династия - это что-то. это очень здорово. все так атмосферно, пропитываешься тоской, безысходностью и безумием персонажа. скрины - сказка, отличная работа с доп материалами. я в восхищении
Огромное спасибо, это просто невероятно приятно :oops: Вы прям вдохновили выложить новый отчет!
P.S. может, на "ты"?)

aysilena

Проверенный
Достижения
300
Награды
144
я за)
Если долго вдыхать ароматы гниения и разложения, они перестают резать ноздри, притираются, становятся малозначительной частью запаха улицы
декаданс и эстетика разложения, ммм...атмосферно и зло, про доктора особенно. весь город с его партией рисуется просто форменным постапокалиптическим миром. продажа крови, частей тела, работорговля, испражнения на улицах, сумасшедшая социофобка и ее не менее безумная сестра, зарабатывающая собственным телом..а чего у нее вид нетоварный? ее же в предыдущем отчете описывали как красотку. должна бы неплохо зарабатывать, нет?)

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
Valiotti, душа радуется, когда вижу эту пару вместе))
Теперь остаётся только ждать, когда же рыбка перестанет быть осторожной и попадётся на крючок.
Рыбка? Уж скорее акула)) Хотя я жду момента, когда она сможет ее законсервировать и получить шпроты.
Это ей, а не мне жизненно необходимо променять шило в нелицеприятном месте на диплом бакалавра!
Если бы Нэнси променяла месть на универ, то не получилось бы красивой истории о юном виджиланте. :ехидный:
Ну дальше мое имхо) Мысли Логана похожи на мысли Логана, хотя несколько фраз все-таки выдали Настю :извини: И заодно хочу сказать, что мне несколько режет слух полурусское сокращение "Мирка" от Миранды.
Вроде бы все... на краткий комментарий пойдет мож и не пойдет, но обойти конкретно эту пару я никак не могла. х)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.345
Тененбаум, ура, комментарий! :радостнопрыгает:
душа радуется, когда вижу эту пару вместе))
Моя тоже, но хорошего понемножку, а то приестся :3
Рыбка? Уж скорее акула))
Оптимизм - наш повсюду узнаваемый конёк, чего уж там х)
Если бы Нэнси променяла месть на универ, то не получилось бы красивой истории о юном виджиланте.
А автора тошнило бы от университетского периода, прожитого уже много раз :3 Ну и не так интересно было бы, это точно :бровки:
Мысли Логана похожи на мысли Логана, хотя несколько фраз все-таки выдали Настю
Спасибо, я очень старался *з* Однако всё ещё не парень, а только учусь х) Вроде и вижу те самые "валиоттевские" фразочки, но без них не могу: текст и так был вымучан с усилием, путём вылезания из себя и насильного влезания в шкуру Ло, так пусть хоть пару чисто моих слов будет.) Был бы ещё Ло парнем, похожим на меня по темпераменту, но нет: утрудняем себе жизнь всегда и везде о.о"
И заодно хочу сказать, что мне несколько режет слух полурусское сокращение "Мирка" от Миранды.
Было сложно придумать в "иностранном" варианте дерзковато-нагловатое обращение к Мире, необходимое для полноты картины.)
но обойти конкретно эту пару я никак не могла. х)
И за это большое спасибо! ^___^ Очень надеялась, что бонус кого-то, да не оставит равнодушным.) Теперь мой Муз не уйдёт далеко и будет вынужден поработать сверхурочно >;D

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
Valiotti,
Оптимизм - наш повсюду узнаваемый конёк, чего уж там х)
Главное, чтобы это не было недооцениванием врага.)
А автора тошнило бы от университетского периода, прожитого уже много раз :3
Да, пора в университете что-то поменять х) Например, декорации, чтобы глаз отдохнул.
Спасибо, я очень старался *з*
Молодец, так держать.) Такими темпами к вечеринке в клубе с Ло Ло уже тыщу раз станет Ло. :З
Был бы ещё Ло парнем, похожим на меня по темпераменту, но нет: утрудняем себе жизнь всегда и везде о.о"
Один раз научишься, потом легче будет) Да и лучше пораньше себя в этом попробовать. :З
Было сложно придумать в "иностранном" варианте дерзковато-нагловатое обращение к Мире, необходимое для полноты картины.)
Ну, для меня "Мирка" звучит почти как "Светка" х) Просто громкое и злое "Мира!" не подойдет?
Очень надеялась, что бонус кого-то, да не оставит равнодушным.)
Не за что.) Да и как я могла пройти мимо обсуждения мафии хD
Теперь мой Муз не уйдёт далеко и будет вынужден поработать сверхурочно >;D
Иди работай сама-знаешь-над-чем, Муз : D А то мы почти уже все)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.345
Тененбаум,
Да, пора в университете что-то поменять х) Например, декорации, чтобы глаз отдохнул.
Этим я и занималась в апреле наряду с прочим: переоформляла общаги для побочников х) Оказалось, что это достаточно интересно.) Я бы даже показала скрины, но те, что уже сделаны, сюжетные и не показывают всю обстановку :3 Однако учить симов и правда стало приятнее *з*
Такими темпами к вечеринке в клубе с Ло Ло уже тыщу раз станет Ло. :З
Ну, если аж к тому времени не станет, значит меня можно будет записать в безнадёжные "однополые авторы" х)
Один раз научишься, потом легче будет) Да и лучше пораньше себя в этом попробовать. :З
Если бы ещё не одолевал этот чёртов паралич перфекциониста..)
Просто громкое и злое "Мира!" не подойдет?
С одним восклицательным знаком в моём понимании звучит недостаточно громко и зло, а ставить больше одного "!" - не комильфо х) Я подумаю, что тут можно сделать; может, просто чаще заменять "Мирку" "мелкой" :3
Да и как я могла пройти мимо обсуждения мафии хD
Нужно больше мафии, а то психические отклонения никто обсуждать не горит желанием х)
Иди работай сама-знаешь-над-чем, Муз : D А то мы почти уже все)
Если бы ещё игра не глючила и не тормозила... А то пока загрузится, у меня уже проходит желание играть :3 Будем тренироваться силу воли наравне с Ло х)

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
Valiotti,
Этим я и занималась в апреле наряду с прочим: переоформляла общаги для побочников х) Оказалось, что это достаточно интересно.) Однако учить симов и правда стало приятнее *з*
Во-от, по этой причине у меня и появилась мания переделывать все стандартные помещения.) Причем оформляю я с нуля, так интереснее :З
Ну, если аж к тому времени не станет, значит меня можно будет записать в безнадёжные "однополые авторы" х)
Да ну тебя х)
может, просто чаще заменять "Мирку" "мелкой" :3
Такой вариант мне нравится)
ставить больше одного "!" - не комильфо
"МИ-И-ИРА!" : D
Нужно больше мафии, а то психические отклонения никто обсуждать не горит желанием х)
Пресыщение. :молчу:
Если бы ещё игра не глючила и не тормозила...
Пиши в это время)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.345
Тененбаум,
Причем оформляю я с нуля, так интереснее :З
Подобное выше моих сил х) Планировка - это ночной кошмар о.о Только с готовыми стенами выдерживаю строительство.)
Экспрессивно, но по сравнению с основным текстом будет жуткий заборчик х) Это как тот курсив в масштабных диалогах третьего поколения :3
Пиши в это время)
Вручную? Ле-е-ень х) Я уже больше года не писала больше тетрадного листа за раз: эволюционирую в компьютерный овощ :3
Моя в печали, вечный опоздун... Что ж, прощай интерес читателей, я буду скучать:прощай2:

Верх