Мой ответ в последний момент глюканул, поэтому что-то могло не сохраниться и не отправиться о.о" Сорри, это не я, а мой интернет х)
НЕТ. Ты шо х) Конечно, эт не Дейв. Парень на него вообще не похож.
Я знала, что интуиция меня подведёт х)) Ну а что, вдруг это игры освещения :3 Хотя да, сомневалась, что Дейв так резко изменится >.>
и прям вот хочется, чтобы ты узнала этих персов
Моя в заблуждении, честно х) Вот цвет волос у девушки - рыжий или всё-таки каштановый? Потому что если рыжий, то таких девушек в династии было только двое - Мейбл и её мать о.о" И да, я чувствую себя человеком, не видящим очевидного сходства, но можно ещё одну подсказку? Персонажи на скрине главные или второстепенные? х)) Детектив из меня никакой, как Херлок Шолмс в этом видео :3
Началось с того, что я не хотел писать от лица Алекс, потому как там слишком сложно было бы с построением зданий и ВСЕ ГРЁБАНЫЕ ПОСТАНОВОЧНЫЕ СКРИНЫ.
По этой же причине я не хочу писать от лица Ло х) И давайте больше об этом не будем :3
Бедный. Эд. Даже мёртвая Тали счасливее этого парнишки.
Ну-у-у, зато у него хорошие отношения со своими детьми :3 Неплохая компенсация за неудачную любовь, нэ?
Но... но.. но... но... я же.. я старался.. я хотел, чтобы все его возненавидели... я.. же.. я...
Их-хи-хи-х, а она аки Шедоу за тобой сигает х) Приглянулась ты ей х)
Why-y-y-y-y?!!! Why me?!! -_____-,
Эх-х-х, я, наверное, один, который жаждет быть "одиноко-одинокий одиночка.. в царстве Одиночества. Во льдах. Навсегда" х)
Я не жажду, но само собой как-то получается х) Так что да, романтика только в аниме и книгах, суровая жизнь :3
Можно. Если не быть.. крабом и креветкой.. х)
Как мило х)) Так и представила себе Джо, ёрзающую в уголке от чувства вины, а Дейва рядом - по-крабьи обхаживающего Энж по кругу х))) А если серьёзно, то всё равно сложная ситуация о.о" Я бы тоже не знала, что сказать..)
Джо просто со стороны не знает, как эт выглядит ._.
Надо было в такие моменты ей резко зеркало подсовывать о.о Авось помогло бы отучить от этой вредной привычки.)
Я сказаль. Я так думаю. И не передумаю
Даже если я покажу печальный одинокий могильный камень на пустынном участке? :3
Я не по жизни, но тоже верю, что есть такие события, кои просто должны случиться и всё. А если захочешь от них убежать, то именно на этой дорожке енто и встретишь ._____________.
Сразу вспоминается серия фильмов "Пункт назначения" х) Там, правда, смерть, а не судьба правила балом, но идея одна: чему быть, того не миновать.
Ла-а-адно, Рокки - папаша х) Рокки х)
Это тот самый, в честно кого она татуировку себе сделала? о.о Хоть тут я угадала?)
А если подумать, то Чар, может, с мамкой-то и посоперничала, но потом бы выбросила П-П на улицу, как что-то ненужное, потому как ей было бы попросту противно находиться с тем, кто с её мамкой.. не-е, фи.
Ну, эт разумно :3 Женская гордость должна присутствовать.) Да и характер Чар этоты выбор только подтвердил бы о.о Но всё к лучшему: хорошо, что Питер не такая тряпка *з*
Терпеть не могу делать там скрины. Да и вообще скрины делать ._.
А мне глюки и тормоза не дают нормально поиграть, только с папиного стационарного компа, но он слишком часто занят :3 А так - смотря какие скрины.)
Вообще, я почитала.. и.. если потерять долгосрочную, то.. короткосроная будет сохранять инфу не более 15 секунд
Это как у золотой рыбки о.о" "Память, что ты делаешь? Прекрати!"
*спустя пару секунд* "Память, что ты делаешь? Прекрати!"...
Но да, мозг и его отклонения - самое широкое почти не паханное поле *-*
О да, в последнее время я на личном сюжете подтвердила сей факт х) Спасибо подруге-психологу за все логические связки :3
Если писать полноценное поколение, то ты опыта быстрее наберешься, чем посредством бонусов.
А мне некуда спешить, если подумать :3 Лучше качественно, чем быстро и много х))
Сколько приятностей я тут увидеть в твоём комменте.. *-* Прям слюна до сих пор течёт
Рада, что мои мысли принесли тебе положительные эмоции *з*
Я б не сказала, что он на неё обижается.. вообще не обижается. Но отношения у них не такие тёплые, какими должны бы быть между матерью и сыном)
Да, примерно это я и хотела сказать, только получилось как обычно х) Жаль, однако, но естественно в случае с Джо, погрузившейся в себя...
Ах-ха-ха, не подозревала о его презрительности, но прочитав эт поняла, что правду ты глаголишь .)
А мне сразу это в глаза бросилось, ещё с первой записи, где Скотт начал отзываться о своей семье и жизни в целом х)
Но случилось с ней вдруг то же, что и с Геном.. думаю, он б, не раздумывая, бросился на помощь, ибо она ж малявка для него, её защищать нужно и всё такое прочее)
За это и люблю старших братьев: втайне они любят даже самых несносных сестрёнок, хоть и встречаются, как в любом правиле, исключения, но в большинстве.) Жаль, что у меня такого нет..(
Их-хи-х, тоже подозрений не было х) А теперь.. о, да, мне определённо нравится этот несносный сухарь х)
Что уж говорить обо мне: заинтересовалась Скоттом с первого абзаца х)) Такой характер да рядом с Генри, да в бурляющую кашу университетской жизни *з* Вкуснота же х)
Хочу ещё такую же вещь сделать. Но поздняк рыпаться, уже некуда вставить, ибо далее.. не будет такой возможности ,_.
Всегда есть бонусы, флэшбеки, кроссоверы, челленджи, вторые династии...
А, да? А я хотела поскорее его свернуть..
Хорошо, что в итоге не свернула, а то стольких интересных моментов могло бы не быть *о*
БЕДНЫЙ УНИТАЗ х) Ген, видимо, постарался над ним сильно х)
И подозреваю, что не он один х)) Там же пати устраивались такие, что держись Вселенная :3 Ох, не завидую тому бедному белому другу..))
Ах-ха-ха, могу себе представить, как он в оборванной одежде, с пятнами грязи на лице получал бы свой диплом .D
Зато наверняка со счастливой улыбкой на лице х)) Украшение образа же :3
Да-а-а, меня до сих пор радует момент, когда Ген потанцавать хотел со Скоттом х)
Милаха же *_____*
Хорошо у них эт получалось *-* Жаль, что всё рухнуло по слабоволию Скотта во время пьянки х)
Большая часть бед от алкоголя... Остальная часть - от любви..)
Предположим, что Амели ехала до ближайшего города, где есть аэропорт, чтобы попасть домой на каникулы х)
Лады, версия принята к сведению :3 Значит, судьба х)
Даже другами не вышло, потому как автору было лень ._.
Ну, а тут, значит, не судьба х))
Не, не использовала.. её взбесило то, что он хотел Чарли, а она - нет. Стала дуться на него.. а ему из-за её не самых приятных выходок пришлось свалить ._.
Вот оно как о.о Что-то я всё по-особому вижу, в своём свете х)
она б тебя сейчас.. в челюсть
Но ты же не станешь ей передавать мои слова? *з* А то запасной челюсти у меня не водится, хоть и папа стоматолог х))
О, да-а-а-а.. ты бы видела тот же сон, что и я.. тебе бы понравилось *-*
Прям как в анекдоте:
" - Вы видели сон про обезьянок и бегемота?
- Нет.
- Посмотрите! Классный же сон!" :3
Их-хи, это был 2013, мы играли, как могли
В моём 2013 Сара падала в обморок в джунглях, чтобы объяснить появление Проглотис Людоедии, так что понимаю х)) Лихие времена были :3
Я недавно начала задумываться.. а бывают ли такие хорошие люди, а? У всех ведь есть недостатки.. а какие у неё? О,О
Хм, чрезмерная доброта может считаться недостатком?) Такая обычно порождает паразитов :3 Ну или можно сойтись на том, что о Мейбл писал Скотт, который любил её больше всех на свете и просто не видел недостатков, а они были, просто мелкие и несущественные. Например, Скай фальшиво пела в душе или во сне перетягивала одеяло на себя х)
Всё равно, если бы прям вот захотели бы, если бы прям вот было бы плевать на жону Дейва, они б сошлись)
Видимо, не плевать было :3 Да и Мейбл травмировало бы, наверное, такое решение о.о
Ты точно не знаешь, что будет дальше?
Моя честный читатель, не терпящий спойлеров, поэтому и метаюсь в намёках аки неразумное дитя в трёх соснах х))
О, да.. ты ещё в этом убедишься, прочитав 5.1 .Р
Убедилась, однако о.о" Вот не ожидала чего-то резкого в судьбе Алекс, а тут бац! Натнувшись на слова о повешении выпала в аут и потом ещё несколько раз перечитывала. Увы, не показалось... Оно, в какой-то мере, предсказуемо, учитывая сколько всего Алекс сама же и наворотила в своей жизни, но чтобы вот так... А-а-а, остальное скажу непосредственно в отзыве по пятому поколению, а то сейчас польётся невменяемый поток сознания х)