LuckaLi, всегда приятно увидеть нового читателя *з* Большое спасибо за комментарий и мягкие тапки.))
Поколение Талии вы закончили красиво. Я согласна: не вижу Талию и Курта старичками, гоняющими на байках в косухах и солнцезащитных очках.
Благодарю, очень старалась подать подобное событие верно ^____^ И рада, что моё мнение относительно Талии и Курта не одиноко.)
Финал напоминал последнюю сцену в фильме "Ас" с Адриано Челентано (может, смотрели)
Теперь точно посмотрю.)
По поводу Логана. Я тоже вижу его наследником дневника.
Даже несмотря на все высказанные им причины, почему он не может заниматься подобной "мутью"?)
В общем, я к тому, что сейчас вы тратите 10 дней, потом 5, потом 2 дня, потом будете писать за 10 минут нужные и правильные мысли.
На подобный прогресс уйдёт слишком много времени, а у меня его нет.( Да и раз уж Ло нравится читателям таким, какой он сейчас, то лучше мне не портить его "якобы мужскими" мыслями... Поверьте: я читала то, что получилось за эти десять дней, и чуть не пробила головой стену: сама ТАКОЕ я бы читать не стала.(
И кто сказал, что мужчина не может быть сентиментальным?
Ло не может :3 По крайней мере, я его таковым не вижу и не хочу видеть.)
В любом случае, попробуйте
Я и собираюсь пробовать, но пока только в виде бонусов.) Вытянуть целое поколение от лица диаметрально противоположного мне по духу человека... Начинать лучше с малого, как меня всегда учили, вот на зарисовках и будем учиться х)
Вам спасибо за замечательный отзыв.)
К тому, же вы там хотели в третьем поколении драмы.
И уже устала от неё, если честно х)) Слишком много драмы - тоже не есть гут...
Типа не хотел, но всё равно пришлось начать дневник.
И в моих глазах это разрушит образ Логана х) Ибо он решает окончательно о.о
yey
Kelloy,
Даже читать не желаю, что она там про себя напишет.
То есть, Картеров навещать больше не будешь?(
Джаз - более спокойный, расслабляющий, обстановка соответствующая и в группе.
Рок - интрига, драма, расследование всё намного жёстче, там и ссоры тебе, и наркота и куча баб, так как они обычно на рокеров и западают.
В том-то и оно: от описанной тобой атмосферы рока лично я так далека, что не могу описать её адекватно о.о Это будет ещё более слабая атмосфера, чем вышло с джазом, которая виднелась где-то на горизонте х) Я и те концертики не могла красиво организовать, а рок с его энергетикой и всем прочим... Артщик из меня нулевой, а игровыми средствами смотрится подобное та-ак жалко... Я пробовала, не понравилось х)
Тут такая площадь для творения.. нежели для девочки-танцовщицы.
Вуа-ля, а за Миру-то уже всё решили без её участия :3 А как же факт, что ей было пять, когда озвучивалась эта мечта? х) Я в том возрасте вообще хотела стать фиолетовым пауэр-рейнджером.) А в 15 - уже судьёй о.о Фактор времени - вот что никто не учитывает! *о*
Потому что:
а) она баба
б) слишком размякшая баба
в) слишком приставучая баба
г) до неё было уже три бабы
д) у нас есть Ло
а) Большинство наследников - бабы, у некоторых даже матриархат. И чо?) Читают же :3
б) и в) - пошему? о.о" Когда ей было лет восемь и вдруг умерли родители, бабушка сошла с ума, а брат замкнулся в себе, разве могла она не грустить? Я бы не смогла о.о Но ведь люди постоянно меняются. Фактор времени же! *о*
г) у некоторых вон и десять женщин подряд дневники ведут х)
д) как будто кроме него никого нет и не будет :3 На сто процентов уверена, что сыновья в семье ещё родятся.)
В моих руках - станет.) Ибо я всем своим героям прививаю обострённую сентиментальность >___< Тот же брутальный байкер Гаретт в итоге стал... псевдо-философом-романтиком, то есть совсем не то, что я видела, когда его создавала...
Загорись ты уже этим желанием, доказать самой себе и всем остальным, что МОЖЕШЬ это сделать
Я такой человек, который опирается на опыт, и если его нет - не могу быть ни в чём уверена х) А опыт решила набирать бонусами от лица Ло, так как целое поколение пока не вытяну :3 Даже когда взялась продумывать поколение, надолго застыла над пустым листом бумаги, который так и не заполнился: оказывается, я не знаю, как может проводить свободное время парень, да-да о.о" Что он может делать, пока его никто не видит?
А записи Миры буду читать неохотно, хотя бы исходя из того, что она мне видится жутко тпшной болтушкой почему-то ._.
Прямо-таки обратное видение х))
*щорт, всё-таки не выдержала...*
Знаешь, даже самые "автономные" писаки должны прислушиваться к своим читателям.
У меня фора: я Курта с Талией не рассорила по желанию читателей и Эда влюбила в Тали, хотя не хотела :3
тренировка своих писательских навыков, попытки понять устройство противоположного пола
Я ж от этого не отказываюсь, просто начинаю маленькими шажками - бонусами.)