Вот теперь они настали.) Хотелось сделать турборежим, но народ не оценил х) Вообще в последнее время грустная статистика: просматривают тему многие, а нравятся записи единицам..) Муз пожал плечами и ушёл :с
У меня так же) Видимо, народу здесь просто поубавилось ._. Но чито поделать.. через год я буду радоваться, если хоть одну отметку поставят)
Да вот уже раздумываю потихоньку, даже наконец-то начала публиковать давно отыгранный прошлый челлендж х) Странная штука - вдохновение: работает на любую случайно подкинутую тему, кроме той, что надо о.о"
Во-о-о-от. А вообще.. можно просто найти интересный момент в том или ином деле и стремится его выполнить только ради этого момента) *в таком случае, желательно, чтоб момент был в конце, чтобы не забросить .Р*
У меня так было несколько раз с этой историей Ванштайнов :3 Поэтому она так странно склеена х) Вообще негоже растягивать масштабные тайны надолго, ибо память детали хранит меньше, чем того хотелось бы..)
Вот именно *-* С этим полностью согласная. Ибо никто так и не узнал, кто ж в банере моём был О,о Может, кстати, ты узнаешь, ибо у тебя память посвежее)
Автору захотелось более существенных причин х) Дурацкая жажда драмы...
У НЕГО УМЕРЛИ РОДИТЕЛИ. Чем тебе не причина? Всё. Точка. Существенная причина ЕСТЬ.
Ну, династия же должна нести в себе некоторую мораль, давать жизненные уроки... Мои получаются слишком явными, а-ля "не тусите, хорошие ребята, с мафией: потом не отвертитесь" или как-то так х))
Ды-а.. не водитесь, детки, с дядями в масках и ружьём ._____.
Ага, помню такие мысли :3 Можно данную фразу записать в моё авторское кредо.)
не-не-не-не, только не говори, что в самом конце у тебя тоже драма будет .-. Я ж тебя съем. Мне ОРайтов хватило х)
Пошему? х) Была бы я сама парнем - дело другое: опыт и всё такое. Но пошему тебе хочется увидеть неуклюжие и нескладные "типо-парневые" мысли в моём исполнении?) Это даже сейчас звучит жалко :с
Хочу. Я тоже, как знаешь, не парень. Ещё бы голос мой слышала... точно бы убедилась, что я либ не парень вовсе, либ парень с девчачьим голосом.. и.. более того, с полным отсутствием логики х)
Аналогично х) И второстепенных героев жалко о.о, *к вопросу о смерти Кэролайн*
И как ж ты теперь жить-то будешь, а? Убила такую милую девушку.. развела Эдди.. ЗАЧЕМ?!
Дык пробовала уже :3 Мысли Энди в кроссовере - пример намба ван, точка зрения Гаретта - пример намба ту. Только пафосные речи и получаются, а в случае с Логаном они звучат жуть как нелепо и диссонансно х))) Его так никто не полюбит :с
Нормально) Они у него хоть малоть и пафосны, но в целом, нейтральны) Подойдёт для начала) Ты ж, блин, вообще читала записи Скотта. Ты должна понимать, что начало жутковатое у всех и всегда х\
Мне сейчас не за кем наблюдать из лиц мужского пола, кроме папы, ибо никуда не хожу :3 Поэтому не вариант...
*в нашей группе на ФИЯ тоже было только двое парней, сестра по несчастью :3*
Папа - тоже вариант) Поведение замужнего героя твоей династии, так сказать)
Похоже, уже переусердствовала, раз народ читает, но молчит х) Да... Чёртово вдохновение :с
Мы вообще намеренно создали персонажа, кой наших читателей подсократит) Всё норм х)
Мне бы такое чудесное устройство по замене памяти х) Насколько проще была бы жизнь с ним в кармане *з*
И мне. Да-а-а-а, я б такого натворила.. эй-й-й-йх х)
Мне подруга, учащаяся на психолога рассказывала
Ух ты.. а что, вполне)
Думаю, причина как раз в изменениях собственного характера.)
Правда, мне уже начинает казаться, будто характер остался тем же, а я только себя в обратном убедила .____________________.
Не хотела я ей сердце греть, но так получилось благодаря моему оптимизму х) Эх, печально даже..)
Их-хи-хи-хи, дай, она тебя поцалует х)
Чувствую, что скоро представлю :3 Однако двойственные предвкушения, так как я Брюса тоже очень любила, ага х)
О, да-а-а-а-а, моя любоф была.. ну и есть, конечно, почти такая же. Но-о-о-о, тем есть одын нюанс. Хорошенький такой. Ты почитай, узнаешь) Может, я ещё больший изверг, чем ты х)
Спойлеры умилили *з* И я просмотрела их все *о* Так что могу сказать: предупреждена и ожидаю ;3 *люблю, когда мир тесен и семьи персов вот так сталкиваются*
И я люблю) Тем более, что Тёрнер мой внешностью ничегошный вышел.. *-* где-то даже были фотки полного состава группы ЗВ)
Просто мы этого типчика активно игнорили
О, так тож неплохо) Даже лучше) Да и действенно)
Тогда мне никогда не стать человеком, контролирующим проявление своих эмоций х) Как всё сло-ожно о.о
О, да-а-а, мне тоже х) И слова.. и действия.. в общем, я сплошной неконтролируемый комок х)
А меня только от реальной х) В династиях и им подобным как любила, так и продолжаю любить :3
Эт как так?!
Это ж до какого уровня наивности ему пришлось опуститься? о.о" Там под землёй над ним сильно смеялись? *сеанс плоского юмора*
Ну-у-у-у, кто его знает. Он ж сам в ступоре был. Да и вообще.. хуже, думаю, боялся сделать, ибо ребёнок-то и его был. По этому поводу он потом ещё долго парился х)
Сомнева-аюсь, если она не изменилась в лучшую сторону даже после рождения ребёнка. В её возрасте наглость и подлость - это уже даже не недостаток, а образ жизни =.= Здесь и мой оптимизм уже бессилен...
Не утверждаю, но что помешало бы ей измениться после передачи ребёнка? .Р
Ну подёргалась бы, может, Джо, повырывалась, а потом могла бы и поплакать немного, облегчить душу... Но мы этого уже никогда не узнаем о.о
Кажется, она бы даже дёргаться не стала.. не в её характере это) Зато вот свою "стеклянную улыбку" подарила бы, наверное.. а это для того, кто её хорошо знает, куда хуже, чем если бы она его в порыве гнева укусила х) Ты только представь.. человек, когда ему делают больно, только улыбается, так, что смотреть на него страшно.. это ж.. бр-р-р-р х)
Значит, просто у меня такой период: за что ни берусь - везде хэппи-энды идут лесом х)
Э-эх.. эт пичаль( Где-то же кто-то же должен быть счастлив)
Точно же *о* Это называется "память, что ты делаешь, прекрати путать мои воспоминания" :3
Частенько у меня такое бывает, ага х)
Скажем, Микки не погиб на войне, а просто пропал (тоже случается), а потом вернулся к Джо после того, как она прогнала Шона о.о Вот такой у меня в мозгу генератор хэппи-эндов установлен по умолчанию х))
А как по мне, эт пытка.. она ж его не любила) А тут ещё и Дейв бы под рукой постоянно был бы, ибо ж Скотт-то уже был бы.. а Дейв мог по любой причине в Анай улететь.. и заделать там ребёнка х)
Это как у меня с Раффи.) За попугаем всё-таки проще ухаживать, поэтому пока живёт :3
Кхм. А я уверен, что он будет жить вечно, ибо выпил ту зелёную жижу, что и Сара.. а она тож живёт вечно .Р
Надеюсь, ты планируешь делать что-то вроде рубрики "Первоначальные планы и почему они не сбылись"? *з* Было бы интересно.))
Не знаю.. мне бы их вспомнить х)
Ну, должно же оно родиться и дождаться вместе со мной старости представителя десятого.) Дневник вести не будет, но жизнь на фоне продумать-то надо х))
А, да? То есть 10п должно до старости.. ба-а-а-алин х) Я как-то пропустил это ._. Пичаль.
Нежно люблю таких персонажей с оттенками безумия *з*
Да ну? А если он решает и твою судьбу? х)
Редактирка всегда открыта ;3
Да-а-а-а.. но если уж редактировать, то не с середины)
Но Джо предпочла страдать... В одиночестве. Может, она просто любила страдать? У меня была подруга с таким синдромом о.о
Не думаю.. может, просто за что-то хотела себя наказать?
Проблема именно в том, что брюнетами было большинство лиц мужского пола х) Я даже на Марка начала думать в приступе шерлокиады :3 Но пробелы состоят в том, что Вэнди-то знали немногие и пересечься с ней тоже не могли...
А, да? А я не заметил х)
Но.. МАРК х) Не-е-е-е, вряд ли бы он вообще к этой балде подошёл.. она не такая фифа, которая похожа на тех, кем он заменял Машку х)
А пересечься.. с чего ты взяла? Всякое в жизни бывает х)
И правильно делал! Не то, что некоторые, которые ещё и советам Вэндиным следовать додумались >___>
Он был в отчаянье, естественно, хотел сделать уже хоть что-то.. он ж больше головой тогда не думал х)
Как вариант, среди наблюдений Скотта за семьёй :3 Хотя ему по большей части было фиолетово на их жизнь, но мало ли х) Вдруг заметил бы что-то возмутительное с его точки зрения или тому подобное.)
Можно было бы, конечно.. но уже всё написано х)
Ну а чо, такой видный парень, хоть и характер бы отличался.) Я бы почитала, ибо такую тему редко отыгрывают *з*
Нет. НЕТ. Ты не представляешь, какой тряпкой был бы тогда Пол.. причём он бы даже не возмущался, что его по "частям" имени зовут. Так дело не пойдёт... я даже придумала, что Чар бы ему сама рассказала про Зика. И спросила, простит ли он измену. НО НЕ ПЕРЕСТАЛА БЫ К ЗИКУ ХОДИТЬ. А он б терпел ._. Фи х)
Кстать, вчера баловалась в симс 3, дабы "вырисовать" в своём воображении никак не желающую вырисовываться Чарли. И так случайно состряпала комнатку, где ЧиП.. как бы... познакомились х)
Не-а, мимо.) Всё скажу в марте х)
15 марта.... я желаю знать, почему х) Ты обещала ответить в марте - давай х) Одно предложение .Р
Ага, занятный фильмец.) Затягивает этими обратными скачками, вызывая реакцию: "Что?! Да ну... Теперь ещё и это?!" :3 Концовка оказалась совсем не такой, какую я себе успела придумать, смогла удивить. Не хотелось бы иметь такого знакомого/приятеля/друга, как ГГ, ибо напряжно о.о"
Меня больше малость удивило то, что тётку ту избил сам ГГ х) И не запомнил х) Эт было эпично х)
А такой бы в специальном заведении сидел. Их наблюдать нужно днём и ночью) И, кажется, именно в таком заведении наш ГГ либо до действий фильма сидел, либо ещё там и глюки ловил.. ибо когда вспоминал про Сэма на секунду же там показали его самого.. может, его коп вытащил? А эт уже говорит о его психическом нездоровье, ибо.. У ЧЕЛОВЕКА ПАМЯТИ НЕТ х)
Это приятное чувство, когда знаешь, что получишь ответ.) И сроки тогда не имеют никакого значения *з*
Да-а-а) Особенно с такой задержкой, как от меня ._.
Именно за них и люблю творческие беседы ^____^
Солидарна с вами)
Фиговый из меня конспиратор [2] xD Ну, я и в обсуждениях в наших дискуссиях неизящно так проболталась, что не могу увидеть в конце идиллическую картину.)
Вот поэтому и не удивилась)
Можно мне даже присудить шуточную номинацию в ДМ за февраль: "Сама жестокость" или "доктор Смерть" :3
Подумала.. и.. говорила я, что представить их не могу в старости.. так что.. так, наверное, лучше всего)
А мне - нет х)) Даже если бы я была парнем, то явно не таким, как Логан о.о" А-а-а, подарите мне раба мужского пола, который служил бы корректором моих текстов от мужского лица - и тогда я перестану бояться!!
Ну-у-у-у, у нас тут парней и без того маловато. Давай так: напиши полноценный отчёт (можно без скринов из симс, шобы ничего не портить в игре), а я могу его прочитать и указать на "шершавенькие" моменты) Я не парень, далеко нет, не так, чтобы понимаю их особо хорошо, но опыт в этом деле некоторый имеется)
Ну-у, давайте не будем судить о персонажах по первому впечатлению :3 Делаем акцент на философском понимании термина "вещь в себе" х)
Не будем. Но Логги мне нравится определённо сильнее его сестры.
Дык читала, и не раз.) Просто одно дело читать - другое дело мыслить как парень. Вот сейчас читаю "Коллекционера" Фаулза, где первая часть от лица мужчины, но по примеру писать не получится, ибо Логан другой, совершенно другой -____-,
Найти, может, и несложно; сложно принять, переконвертировать и приспособить вычитанное под свои нужды..) Так что... Дайте мне время, чтобы всё это обдумать, пожалуйста -______-,
А ты читай, подмечая мысли, кои кардинально отличаются от твоих) Особенно - обращай внимание на построение предложений и употребление каких-то определённых слов)