Видимо, народу здесь просто поубавилось ._.
Щито поделать, время - злейший враг консерваторов..) По крайней мере, у нас есть мы, немногие ценители второй части *з*
А вообще.. можно просто найти интересный момент в том или ином деле и стремится его выполнить только ради этого момента)
Вот я сейчас надумываю общий ход четвёртого поколения, и всё самое интересное, как обычно, начинается ближе к середине. Но ведь до неё ещё дойти нужно х)) И это меня немного тормозит..) Ладно, будем стремиться, иначе никак :3
*в таком случае, желательно, чтоб момент был в конце, чтобы не забросить .Р*
Ну, у меня как обычно: отрывки из середины уже придумываются, а начало тормозится х) Эх, вставить бы по супер интересному моменту в каждой части - чудо чудное да диво дивное было бы...
Ибо никто так и не узнал, кто ж в банере моём был О,о Может, кстати, ты узнаешь, ибо у тебя память посвежее)
Дейв c другой причей и с матерью Мейби?) По цветовой гамме только она приходит на ум.) А кадр очень классный *з* Симские постановки тебе замечательно удаются ^____^
У НЕГО УМЕРЛИ РОДИТЕЛИ. Чем тебе не причина?
Поэтому и умерли, что автор искал достаточную причину сделать Ло таким, каким он стал х) Ну, и ещё по паре причин..)
не-не-не-не, только не говори, что в самом конце у тебя тоже драма будет .-. Я ж тебя съем. Мне ОРайтов хватило х)
В самом-самом конце - вряд ли, ибо я сама люблю хэппи-энды.) О'Райты и меня подкосили, как помнишь, поэтому у нас всё будет к концу только налаживаться х)) Я и не умею по-другому заканчивать свои истории :3
Я тоже, как знаешь, не парень.
Но у тебя есть опыт в написании дневника от лица парня.) Аж три штука х)
И как ж ты теперь жить-то будешь, а? Убила такую милую девушку.. развела Эдди.. ЗАЧЕМ?!
Драма-драма... Ну, как говорилось в "Мыслях", было бы слишком предсказуемо, сойдись Эдди и Кэрри в браке. А я и так до ужаса предсказуема х) Плюс развод Эда - ярчайшее свидетельство его любви к Талии, на которой так настаивали Читатели :3 Ну и немного спойлерно, но в целом утешающе: Эд внял совету Талии наладить связь с семьёй и часто общается со своими детьми, так что в целом он счастлив.) Хотя бы он..)
Они у него хоть малоть и пафосны, но в целом, нейтральны) Подойдёт для начала)
Проблема в том, что Ло никакой не нейтрал, а очень даже наоборот х)) И пафосом его образ легко нарушить... Вот почему внутренне я не такая, как он? -____-,
Папа - тоже вариант) Поведение замужнего героя твоей династии, так сказать)
До этого ещё довести сюжет нужно х)
Мы вообще намеренно создали персонажа, кой наших читателей подсократит) Всё норм х)
А получилось наоборот :3 Плохиши многим нравятся, я и сама уже жду с нетерпением, когда можно будет спокойно сесть перед ноутом с чашечкой чая и читать Берри дальше, а то все говорят о Кёрте, а я всё ещё не дошла до него х)
Правда, мне уже начинает казаться, будто характер остался тем же, а я только себя в обратном убедила .____________________.
Это только кажется: мы постоянно меняемся, даже незаметно для самих себя :3
Их-хи-хи-хи, дай, она тебя поцалует х)
А-а-а-а-а!
А вдруг я превращусь в подобие Вэнди?! А-а-а-а!
*аки Соник убегает в закат*
О, да-а-а-а-а, моя любоф была.. ну и есть, конечно, почти такая же. Но-о-о-о, тем есть одын нюанс. Хорошенький такой. Ты почитай, узнаешь) Может, я ещё больший изверг, чем ты х)
Мне уже страшно за Генри х) Но соберусь с духом и пойду читать, а то нафантазирую себе всякого..))
Ну, в реальности романтика в последнее время опошляется и вообще отбрасывается, а в династиях, аниме и книгах всё по-прежнему возвышенное и красивое, даже если местами грубое, то всё равно эстетичное, как я и люблю.) Нэжный романтик до мозга костей, блин х))
Он ж сам в ступоре был. Да и вообще.. хуже, думаю, боялся сделать, ибо ребёнок-то и его был. По этому поводу он потом ещё долго парился х)
Ещё бы... Я-то не осуждаю, просто немного огорчаюсь.) Ситуацию ты им действительно подкинула жуткую, из которой безболезненный выход найти практически нереально х)
Не утверждаю, но что помешало бы ей измениться после передачи ребёнка? .Р
Да хотя бы привычка добиваться своего с помощью нечестных методов :3 Её так просто не спихнёшь, как маленького ребёнка безотказной Джо... Чисто по возрасту: характер Вэнди ведь уже давно сформировался о.о Хотя если самосовершенствование всё же произошло, я ликую: люблю эволюционирующих персонажей :3 Но целовать себя Вэнди всё равно не разрешу х))
Кажется, она бы даже дёргаться не стала.. не в её характере это) Зато вот свою "стеклянную улыбку" подарила бы, наверное.. а это для того, кто её хорошо знает, куда хуже, чем если бы она его в порыве гнева укусила х)
Вот это да, жутко >___< Если уж и прятать истинные эмоции, то не за натянутой улыбкой... Такие обычно ранят близких гораздо сильнее слёз.
Э-эх.. эт пичаль( Где-то же кто-то же должен быть счастлив)
Где-то, кто-то, о ком не пишут книг и не снимают фильмов, ибо скучно, не уникально и сложно х))
А как по мне, эт пытка.. она ж его не любила)
Однако друзьями-то они были, уже в чём-то проще.) Хотя не могу не согласиться: если тебя любят, ты имеешь вдоволь хлопот, особенно если эта любовь невзаимная...
А я уверен, что он будет жить вечно, ибо выпил ту зелёную жижу, что и Сара.. а она тож живёт вечно .Р
Кто сказал? х) Сара выжила в пожаре, эт факт, но после того уже сколько лет прошло. Эликсир мистера Роуча закончился, Глотти был залит в яме кислотой... Да и Джуди уже постарела о.о Для Раффи просто доза оказалась велика, вот он и живёт до сих пор :3
Не знаю.. мне бы их вспомнить х)
Буду надеяться, что это произойдёт ^___^ Просто интересно, у одной ли меня всё так отклоняется от изначально намеченной линии.)
А, да? То есть 10п должно до старости..
Не обязательно до старости, но большая часть его жизни должна быть показана, пропорционально с остальными поколениями.)
Да ну? А если он решает и твою судьбу? х)
Ну, так ведь интереснее жить и всегда есть на кого свалить вину за свои муки и неудачи :3 Я вообще по жизни фаталист, склонный характеризовать все перемены в своей жизни вмешательством судьбы, то есть в моём представлении нами по-любому нечто управляет х)
Не думаю.. может, просто за что-то хотела себя наказать?
Но ведь во всём должна быть норма.( Да, Джо предала Шона, изменив ему с Дейвом, но если даже сам Шон простил... По-моему, она перегнула палку с самоистязанием.( В итоге мне просто стало очень жаль Энжи: захотелось встретиться с ней и сказать, что все совершают ошибки, и большая их часть из-за любви, к человеку, или к деньгам, или ещё к чему... Чем она хуже остальных, которые тоже ошибались? Вот лучше бы Вэнди так себя во всём ограничивала х)
*мой "любимый" конёк*
Но.. МАРК х) Не-е-е-е, вряд ли бы он вообще к этой балде подошёл.. она не такая фифа, которая похожа на тех, кем он заменял Машку х)
Ну, детектив из меня, как видно, не лучше, чем повар :3
А пересечься.. с чего ты взяла? Всякое в жизни бывает х)
Я-то знаю, что мир тесен, но... Ла-адно, сдаюсь х) Логики у меня не больше, чем серы на спичке :3 Кто бы ни был отцом Майкла, в его жизни был один печальный день, когда он опустился до уровня Вэнди (╥﹏╥)
Нет. НЕТ. Ты не представляешь, какой тряпкой был бы тогда Пол..
Всегда можно подкорректировать детали ;3 Хотя всё к лучшему, в том числе и отсутствие этой сюжетной линии.) Тем более отношения Чарли и Пита мне нравятся такими, о каких я пока читала только отрывками, но успела проникнуться.))
Кстать, вчера баловалась в симс 3
Интересно, сколько ещё династийцев TS2 вот так втайне балуются в TS3
Атмосферненько получилось *з* Мне освещение и композиция нравятся ^____^ Ну и ЧиП получились узнаваемыми, насколько я их знаю.)
15 марта.... я желаю знать, почему х) Ты обещала ответить в марте - давай х)
Обещала - и отвечу сегодня, ибо март ещё не закончился ;3
*моя новая фича - не уточнять сроки х)*
Меня больше малость удивило то, что тётку ту избил сам ГГ х) И не запомнил х) Эт было эпично х)
Ага, учитывая, что она просто вышла из дома и пару минут посидела в машине х)) Жутко же: насто-олько короткая память о.о" С такой особенностью его мог использовать кто угодно, даже собственная прошлая версия... Бр-р-р-р х)
А такой бы в специальном заведении сидел. Их наблюдать нужно днём и ночью)
Вот-вот, ибо или его приключения найдут, или сам себе их устроит.) А задумка интересная, вообще наш мозг и его явления - кладезь замечательных идей для фантастики и мистики *з*
Подумала.. и.. говорила я, что представить их не могу в старости.. так что.. так, наверное, лучше всего)
Я рада, что ты разделяешь мои мысли *з* Уже и не надеялась, что со мной согласятся ^___^
Давай так: напиши полноценный отчёт (можно без скринов из симс, шобы ничего не портить в игре), а я могу его прочитать и указать на "шершавенькие" моменты) Я не парень, далеко нет, не так, чтобы понимаю их особо хорошо, но опыт в этом деле некоторый имеется)
Я попробую х) И надеюсь, что ты не пожалеешь о своём предложении :3
Но Логги мне нравится определённо сильнее его сестры.
А чем? :3 О детях же вообще мало что было сказано.)
А ты читай, подмечая мысли, кои кардинально отличаются от твоих) Особенно - обращай внимание на построение предложений и употребление каких-то определённых слов)
Спасибо за ценный совет :3 Я пытаюсь, но пока сложно говорить об успехах х)