Щито поделать, время - злейший враг консерваторов..) По крайней мере, у нас есть мы, немногие ценители второй части *з*
Есть, но нас всё меньше. Даже мы.. уходит на "ту" сторону
Луны
Вот я сейчас надумываю общий ход четвёртого поколения, и всё самое интересное, как обычно, начинается ближе к середине. Но ведь до неё ещё дойти нужно х)) И это меня немного тормозит..) Ладно, будем стремиться, иначе никак :3
С Ло для меня будет интересно даже то, как он опишет, как ест свой завтрак. Или в подробностях распишет каждую минуту своего самого скучного дня. Вот.
Ну, у меня как обычно: отрывки из середины уже придумываются, а начало тормозится х) Эх, вставить бы по супер интересному моменту в каждой части - чудо чудное да диво дивное было бы...
Хи-и-и, понимаю х)
Дейв c другой причей и с матерью Мейби?) По цветовой гамме только она приходит на ум.) А кадр очень классный *з* Симские постановки тебе замечательно удаются ^____^
НЕТ. Ты шо х) Конечно, эт не Дейв. Парень на него вообще не похож. У нас ж Дейв с загорелой такой кожей, а там сидит белдная поганка. Даже две бледные поганки
Благодарю за такие слова.. и прям вот хочется, чтобы ты узнала этих персов
Поэтому и умерли, что автор искал достаточную причину сделать Ло таким, каким он стал х) Ну, и ещё по паре причин..)
Во-о-от. всё. Ты смотри, что ты ради Ло сделала. Ты его тоже любишь. Да-а-а-а-авай к нам. Если будут какие-то сложности - мои парни тебе помогут хD
В самом-самом конце - вряд ли, ибо я сама люблю хэппи-энды.) О'Райты и меня подкосили, как помнишь, поэтому у нас всё будет к концу только налаживаться х)) Я и не умею по-другому заканчивать свои истории :3
Енто хорошо) Тогда я буду спать спокойно)
Но у тебя есть опыт в написании дневника от лица парня.) Аж три штука х)
А с чего началось? Началось с того, что я не хотел писать от лица Алекс, потому как там слишком сложно было бы с построением зданий и ВСЕ ГРЁБАНЫЕ ПОСТАНОВОЧНЫЕ СКРИНЫ.
Драма-драма... Ну, как говорилось в "Мыслях", было бы слишком предсказуемо, сойдись Эдди и Кэрри в браке. А я и так до ужаса предсказуема х) Плюс развод Эда - ярчайшее свидетельство его любви к Талии, на которой так настаивали Читатели :3 Ну и немного спойлерно, но в целом утешающе: Эд внял совету Талии наладить связь с семьёй и часто общается со своими детьми, так что в целом он счастлив.) Хотя бы он..)
Бедный. Эд. Даже мёртвая Тали счасливее этого парнишки. ОНА ЕГО ПОГУБИЛА х)
Проблема в том, что Ло никакой не нейтрал, а очень даже наоборот х)) И пафосом его образ легко нарушить... Вот почему внутренне я не такая, как он? -____-,
А ты подумай, чем он от тебя отличается. Не говори: "всем", давай конкретнее себе наметь. И пиши так, как ты бы сама не написала точно.
До этого ещё довести сюжет нужно х)
Тю, есть мужики, кои себя всегда, как папки ведут х) Но эт редкость. Да и вообще, просто последи за отцовским характером,)
А получилось наоборот :3 Плохиши многим нравятся, я и сама уже жду с нетерпением, когда можно будет спокойно сесть перед ноутом с чашечкой чая и читать Берри дальше, а то все говорят о Кёрте, а я всё ещё не дошла до него х)
Но... но.. но... но... я же.. я старался.. я хотел, чтобы все его возненавидели... я.. же.. я...
Это только кажется: мы постоянно меняемся, даже незаметно для самих себя :3
А, да? Ну, тогда я спокоен *-* Благодарю за утешение
А-а-а-а-а! А вдруг я превращусь в подобие Вэнди?! А-а-а-а! *аки Соник убегает в закат*
Их-хи-хи-х, а она аки Шедоу за тобой сигает х) Приглянулась ты ей х)
Мне уже страшно за Генри х) Но соберусь с духом и пойду читать, а то нафантазирую себе всякого..))
Там только в середине поколения всё случится. Так что долго тебе ещё.)
Ну, в реальности романтика в последнее время опошляется и вообще отбрасывается, а в династиях, аниме и книгах всё по-прежнему возвышенное и красивое, даже если местами грубое, то всё равно эстетичное, как я и люблю.)
Эх-х-х, я, наверное, один, который жаждет быть "одиноко-одинокий одиночка.. в царстве Одиночества. Во льдах. Навсегда" х)
Ещё бы... Я-то не осуждаю, просто немного огорчаюсь.) Ситуацию ты им действительно подкинула жуткую, из которой безболезненный выход найти практически нереально х)
Можно. Если не быть..
крабом и креветкой.. х)
Да хотя бы привычка добиваться своего с помощью нечестных методов :3 Её так просто не спихнёшь, как маленького ребёнка безотказной Джо... Чисто по возрасту: характер Вэнди ведь уже давно сформировался о.о
Ну, ладно, убедила х) Хотя всякое бывает в жизни...
Хотя если самосовершенствование всё же произошло, я ликую: люблю эволюционирующих персонажей :3 Но целовать себя Вэнди всё равно не разрешу х))
Фиг.
Вот это да, жутко >___< Если уж и прятать истинные эмоции, то не за натянутой улыбкой...
Именно, что за ней х) Джо просто со стороны не знает, как эт выглядит ._.
Где-то, кто-то, о ком не пишут книг и не снимают фильмов, ибо скучно, не уникально и сложно х))
Да-а-а, зато им хорошо *-*
Однако друзьями-то они были, уже в чём-то проще.) Хотя не могу не согласиться: если тебя любят, ты имеешь вдоволь хлопот, особенно если эта любовь невзаимная...
Пичаль-беда
Джо было бы плохо .---------.
Кто сказал? х) Сара выжила в пожаре, эт факт, но после того уже сколько лет прошло. Эликсир мистера Роуча закончился, Глотти был залит в яме кислотой... Да и Джуди уже постарела о.о Для Раффи просто доза оказалась велика, вот он и живёт до сих пор :3
Я сказаль. Я так думаю. И не передумаю
Буду надеяться, что это произойдёт ^___^ Просто интересно, у одной ли меня всё так отклоняется от изначально намеченной линии.)
Насколько могу вспомнить.. нет, не у тебя одной, в этом ты не одинока х)
Можно ещё Леру приплести.. с концовкой по ОРайтам. Там ведь ещё детишки были и всё такое прочее.. а потом БАХ. И нет.
Не обязательно до старости, но большая часть его жизни должна быть показана, пропорционально с остальными поколениями.)
Хм-м-м-м-м, с этим тоже сложно. Но что уже сделано, того не воротить.. да и.. вспомнить хотя б моё 6п х)
Ну, так ведь интереснее жить и всегда есть на кого свалить вину за свои муки и неудачи :3 Я вообще по жизни фаталист, склонный характеризовать все перемены в своей жизни вмешательством судьбы, то есть в моём представлении нами по-любому нечто управляет х)
Я не по жизни, но тоже верю, что есть такие события, кои просто должны случиться и всё. А если захочешь от них убежать, то именно на этой дорожке енто и встретишь ._____________.
Но ведь во всём должна быть норма.( Да, Джо предала Шона, изменив ему с Дейвом, но если даже сам Шон простил... По-моему, она перегнула палку с самоистязанием.(
Она - дура.
Я-то знаю, что мир тесен, но... Ла-адно, сдаюсь х) Логики у меня не больше, чем серы на спичке :3 Кто бы ни был отцом Майкла, в его жизни был один печальный день, когда он опустился до уровня Вэнди (???)
Ла-а-адно, Рокки - папаша х) Рокки х)
Всегда можно подкорректировать детали ;3 Хотя всё к лучшему, в том числе и отсутствие этой сюжетной линии.) Тем более отношения Чарли и Пита мне нравятся такими, о каких я пока читала только отрывками, но успела проникнуться.))
Вот и мне они нравятся такими. А если подумать, то Чар, может, с мамкой-то и посоперничала, но потом бы выбросила П-П на улицу, как что-то ненужное, потому как ей было бы попросту противно находиться с тем, кто с её мамкой.. не-е, фи.
Да и не нравятся ей такие мягкотелые идиоты, кои позволяют двум бабам за него ещё и драться, а он, как королева, бы сидел и ожидал своего "доблестного рыцаря". Какая кака х)
Интересно, сколько ещё династийцев TS2 вот так втайне балуются в TS3
Ну, не, я просто так... по стопам Леры идти не хочу. Нет. Увольте. Терпеть не могу делать там скрины. Да и вообще скрины делать ._.
Атмосферненько получилось *з* Мне освещение и композиция нравятся ^____^ Ну и ЧиП получились узнаваемыми, насколько я их знаю.)
ИХ УЗНАЛИ. Божечки, не зря я всё это делал *-*
Ага, учитывая, что она просто вышла из дома и пару минут посидела в машине х)) Жутко же: насто-олько короткая память о.о" С такой особенностью его мог использовать кто угодно, даже собственная прошлая версия... Бр-р-р-р х)
Вообще, я почитала.. и.. если потерять долгосрочную, то.. короткосроная будет сохранять инфу не более 15 секунд
Вот-вот, ибо или его приключения найдут, или сам себе их устроит.) А задумка интересная, вообще наш мозг и его явления - кладезь замечательных идей для фантастики и мистики *з*
Скорее, его б просто, как овощ держали бы на месте. И даже если бы он думал сбежать - забывал б попросту х)
Но да, мозг и его отклонения - самое широкое почти не паханное поле *-*
Я рада, что ты разделяешь мои мысли *з* Уже и не надеялась, что со мной согласятся ^___^
Ну, в концовке ТиК я прям на все сто согласен с тобой, так шо..)
Я попробую х) И надеюсь, что ты не пожалеешь о своём предложении :3
Нет. Не пожалел, как видишь. Хорошо получилось. И да, я, кстати, ещё не встречал таких парней, которые бы совсем-совсем не матерились. Побольше хренов - и будет шик.
А чем? :3 О детях же вообще мало что было сказано.)
Ло - шикаристый хотя б тем, что твёрдо попытался противостоять бабуле. Но, как я уже говорила, нос у него ещё не дорос, чтобы с ней спорить, надеясь на свой успех .Р
Спасибо за ценный совет :3 Я пытаюсь, но пока сложно говорить об успехах х)
Есть успехи. Есть сдвиги. ПРОДОЛЖАЙ. И.. да. Если писать полноценное поколение, то ты опыта быстрее наберешься, чем посредством бонусов.
Итак, я маленько стормозила с комментарием о прочитанном, но рано или поздно должна была поделиться своими мыслями, возникающими во время и после прочтения.) Несмотря на то, что дневник Скотта был прочитан быстро, впечатлений он оставил немало ;3
Сколько приятностей я тут увидеть в твоём комменте.. *-* Прям слюна до сих пор течёт
Начать хотя бы с того, что приступая к первой записи, я в предвкушении потирала ручки: "Наконец-то, дневник от лица парня!" *о* Ибо у нас таковых дефицит, причём постоянно х) Но это так, прелюдия.)
Пополняй ряды. Будет +1.
Вполне понятна его обида на мать, которая лишила Скотта верного советчика и примера для подражания.
Я б не сказала, что он на неё обижается.. вообще не обижается. Но отношения у них не такие тёплые, какими должны бы быть между матерью и сыном)
Грустное детство получилось у парня: Джо, погружённая в свои мысли, которую он не считал авторитетом, сестра - маленький монстр, если бы не Генри, совсем тоскливая картина получилась бы о.о
И авторитетом.. наверное, да, не особо считал, но всё ж уважал)
Генри - он умеет разбавлять обстановку *-*
В принципе, логично, что наследник вырос именно таким - внешне спокойным, как удав, даже если к Дейвиджу приближается шаркнадо (не спрашивай, откуда я знаю это слово), и презрительно относящимся к окружающим, в особенности - к своей сестре.)
Ах-ха-ха, не подозревала о его презрительности, но прочитав эт поняла, что правду ты глаголишь .)
Но.. я б не сказала, что сестрень свою он ненавидит так уж.. скорее, хочет, чтобы так казалось) И в этом преуспел..) Но случилось с ней вдруг то же, что и с Геном.. думаю, он б, не раздумывая, бросился на помощь, ибо она ж малявка для него, её защищать нужно и всё такое прочее)
даже если ты сама толерантность, чего никак не сказать о Скотте: критикует всех подряд и за всё подряд :3
Их-хи-х, тоже подозрений не было х) А теперь.. о, да, мне определённо нравится этот несносный сухарь х)
Но я люблю таких персонажей, которые ставят себя в стороне от всея мира, ибо за ними интересно наблюдать, когда этот мир обволакивает их с ног до головы.)
И, правда, весело х) как хомячок в колесе .р
Генри - изюминка поколения, ибо рядом с таким активным экстравертом невозмутимый интроверт Скотт не грузит читателей жалобами и раздумьями, чего можно было бы ожидать от полного флегматика.) Получился этакий классический дуэт противоположностей, где один увлекает другого в мир приключений х) В общем, не зря из всей семьи Скотт больше всего любит своего... дядю (всё время хочу назвать их кузенами в силу возраста и типа общения х)) :3
Вай-вай-вай, даже щёки Гена запылали *-*
Кстать, тоже всё время хочу назвать их братьями х)
Понравилась идея рассказа о случившемся с помощью переписки (да что там просто понравилась - сами юзаем диалоги постоянно х)) *з* Таким образом ещё лучше стали видны особенности характеров Скотта и Генри.) Ну и читать стало ещё легче и быстрее, хотя для меня это не главное х)
Хочу ещё такую же вещь сделать. Но поздняк рыпаться, уже некуда вставить, ибо далее.. не будет такой возможности ,_.
А ещё сразу видно, что ты любишь университетский период, ибо большинство самых интересных событий произошло именно там.) Вообще атмосфера жилища Дига и Гена (я не сильно сокращаю?) прочувствовалась сразу *з* Ещё с момента, когда меня напугал этот кадр: "Создатель, что случилось с тем несчастным унитазом?!" х))
А, да? А я хотела поскорее его свернуть.. но.. да-а-а, там ж такая история внезапно выпала - розыгрыш Гена со стороны его соседей.. и так далее.. в общем, после появления Мейби, эти отчёты - самые любимые)
БЕДНЫЙ УНИТАЗ х) Ген, видимо, постарался над ним сильно х)
Как хорошо, что Скотт такой перфекционист, чистоплюй и командир, иначе Генри бы к выпуску превратился в некое подобие домовёнка Кузи х)
Ах-ха-ха, могу себе представить, как он в оборванной одежде, с пятнами грязи на лице получал бы свой диплом .D
И вообще благодарю весёлому и находчивому дядюшке Скотта я первые записи воспринимала как комедию.) Даже когда он помимо всего прочего решил заняться сватовством :3
Да-а-а, меня до сих пор радует момент, когда Ген потанцавать хотел со Скоттом х)
В твоей династии я тоже начинаю любить лихие студенческие будни, особенно когда они разбавляются чем-то непривычным, например, притворным романом Мелл и Скотта.) Но с какой бы положительной стороны ты ни описывала эту красноволосую соседку, я верила и надеялась, что притворством у них с Дигом всё и ограничится х)
Ми-ми-ми
Она хорошая, но не для старого-доброго Скотта, согласна)
эти двое всё равно создавали впечатление далёких друг от друга людей (по крайней мере, до того, как Мелл поддержала Скотта во время того печального периода, до которого я ещё не дошла в комментарии
Хорошо у них эт получалось *-* Жаль, что всё рухнуло по слабоволию Скотта во время пьянки х)
слишком разные они, Скотт сам об этом писал, и это не давало мне покоя в течение всей интрижки между ними :3 Хотя романтика поцелуя под дождём сделала мои сомнения немного приятнее х)
Думаю, Скотт бы всё равно нашёл бы выход, чтобы не оставаться с Мелл) Сам бы себя в ловушке долго мучиться не заставил бы)
Ну и к вопросу о романтике: как всё-таки Генри удалось оказаться после выпускного в одной машине с Амелией?
Э-э.. опа. Так. Предположим, что Амели ехала до ближайшего города, где есть аэропорт, чтобы попасть домой на каникулы х)
Но мне всё равно интересна история полностью, ибо люблю такие пары х) Хотя, зная настойчивость и обаяние Генри, я не удивляюсь тому, что в итоге английская леди обратила на него внимание: такой к любой недотроге подход найдёт.)
Хм-м-м-м, сколько всего я опустил.. но.. чито поделать.. позняк рыпаться
Тань, неужели после комы ты потом смогла устроить Генри что-то похлеще?
ДА
Что намного хуже, как по мне..
Я буду негодовать, если там будет что-то ужасное х)
Ужасное, ДА!
Возвращаясь к комментарию: несмотря на мрачность атмосферы, меня улыбнул Скотт, оказавшийся вовсем не таким сухарём, каковым себя вечно позиционировал *з* Прямо умилилась, ибо если бы он равнодушно отнёсся к случившемуся с Генри, то я бы его просто перестала уважать о.о
Он вообще не всегда такой, каким хотел бы быть или каким себя описывает..)
И, пожалуй, я б тоже его придушила, если бы продолжал быть сухариком х)
Вот друзьями этих двоих я бы видела с удовольствием, даже после окончания универа, но парой - не вяжется... Ибо отношения развивались с натяжкой даже после того, как о притворстве речь уже не шла, всё было как-то вялотекуще и, как выразился Скотт, он просто привык к тому, что с Мелл легко
Даже другами не вышло, потому как автору было лень ._.
И.. да, не хотелось бы видеть их в 40 такой парочкой, которая орётся:
- Я отдала тебе лучшие годы своей жизни!
- А я не просил тебя что-либо мне отдавать!
- Ах ты, гад! - ка-а-а-ак треснет его х)
И спасибо за доставку Мелл порции счастливой жизни.) И не пропадать же Майклу после того, как им воспользовались х)
Вот именно.. чего добру пропадать х)
После нашего обсуждения прошлого поколения я почти не удивилась истории Алекс :3 Девочка рано созрела, увы, бывает, особенно когда ты младший и любимый до невозможности ребёнок в состоятельной семье. Слишком уж избаловали Лекси, и первенство в этом забеге балователей заслуженно уходит Дональду, за что он сам же потом и пострадал о.о
Не, он-то тоже Алекс любил.. правда, до момента, как она его соблазнила, не сказала бы, что задумывался над этим)
Разве что Алекс потом быстро потеряла к нему интерес, словно использовала о.о"
Не, не использовала.. её взбесило то, что он хотел Чарли, а она - нет. Стала дуться на него.. а ему из-за её не самых приятных выходок пришлось свалить ._.
А Чарли - такая милаха в младенчестве, в детстве, да и после тоже... *_____*
она б тебя сейчас.. в челюсть
х) Не любит, когда ей напоминают, что выглядит она хоть и старше своего возраста, но глазёнки у неё прям вот детские х)
Помимо всего остального мне также понравилась профессия Скотта и связанные с ней истории: у археологов очень интересная жизнь, в детстве я хотела себе такую же.)
О, да-а-а-а.. ты бы видела тот же сон, что и я.. тебе бы понравилось *-*
О похождениях в горах и последующем заключении в пещере я прочитала буквально на одном дыханиии *о* Это был самый необычный ход, с помощью которого в повествование вводилась встреча со снежным человеком.) Ну, и не только она, естественно х)
Их-хи, это был 2013, мы играли, как могли
Ме-е-ейби *з* Самый прекрасный персонаж поколения, даже на шаг впереди Генри.) Ангел во плоти, у которого получилось пробудить в Скотте истинные чувства, раскрасить его мир и заставить посмотреть на жизнь с новой, более светлой стороны *о*
Я недавно начала задумываться.. а бывают ли такие хорошие люди, а? У всех ведь есть недостатки.. а какие у неё? О,О
Мир тесен, чтоб его! *о* Всё-таки слишком сильно Джо и Дейва тянуло друг к другу, раз в итоге "притянулись" их дети. И грустно это.( Породниться с человеком, которого любишь целую жизнь, но таким несправедливым образом... Однако ты мне ранее намекала читать дальше, я помню х) И всё же мне ещё больше стало жаль Джо... Хотя бы у неё есть Чарли, с которой Энжи стала лучшей бабушкой, чем когда-либо была матерью..)
Всё равно, если бы прям вот захотели бы, если бы прям вот было бы плевать на жону Дейва, они б сошлись) Потому что они-то кровно никак не связаны) И детёв у них уже быть бы не могло, так что всё нормально могло бы быть) Тем более, Джо получила то, чего хотела - они с ним общались)
Серьёзно, я искренне радовалась вместе со Скоттом, потому что прикипела душой к замечательной атмосфере, которая возникает в жизни поколения благодаря Скай.) Рядом с ней наш Диг напоминает мне почему-то расслабленного семейного сенбернара, ибо становится таким же милым и добродушным х)) Как обычно утрирую, но не могла не поделиться.)
Я-то как радовалась...
А, что я так и представляю, как он вяло лежит у неё на коленях и тихо пускает слюни от наслаждения *-*
Во время чтения последних записей у меня был передоз милоты: Мейби, Скотт, няш Спенсер, играющий с няшей Чарли... На душе было так тепло и от всего поколения остались наилучшие впечатления *з*
Ты точно не знаешь, что будет дальше?
В очередной раз говорю: отличные скрины, потрясающие персонажи, захватывающие интерьеры *____* Маленькая капелька дёгтя: твой хостинг, как и мой, маленько чудит и иногда путает скрины в записях местами х)
Ням-ням, благодарствую *-* Было вкусно *-*
В общем, более понравившийся вариант можно подчеркнуть: и любой из них будет правильным ^____^
Тогда это:
Может, потому что у нас с ним оказалось кое-что общее;
(включая Алекс, поступившую так неблагоразумно)
О, да.. ты ещё в этом убедишься, прочитав 5.1 .Р
Спасибо за ещё одно чудесное поколение, Тань! *о* Теперь могу с чистой душой приступать к чтению пятого.)) Желаю тебе ещё больше вдохновения и, главное, широких возможностей для творчества :3 А я буду медленно, но верно читать жизнеописания Берри дальше <3
Не за что)
И я уверена, что у тебя получится не хуже.) Уверена, что ты у нас осилишь Ло. Я прям в тебя верю) Потому тоже шлю тебе кучу вдохновения и возможностей