Домик очень хорошо преобразился! (жаль, я не умею так строить)
Рада, что домик понравился, а то не считаю себя хорошим строителем.) Например, только после публикации додумалась, что витрины так не ставят: иначе как торты и блинчики оттуда доставать, если все дверки в стенку упираются? @___@
В основном что в процессе в голову пришло, то и строю, вечно спонтанно и по настроению х) Идеи для интерьера часто черпаю из журнальных статьей про стили, по возможности также воплощаю обстановки, виденные в реальности - из домов друзей и родственников :3
Почему Асель во время беременности всё время думала не о ребёнке, а о детях?
Семейная она у нас дама, вот и мечтает о полном доме детишек :3 Ну и всё-таки неспроста эти мысли, чего уж скрывать.)
Новая работница на лицо почему-то выглядит старше Асель. Если бы не рост, то и не скажешь, что это подросток.
Дефолтные скинтоны не всем идут, поэтому мои НПС временами выглядят несколько... странно х) Сама пыталась "омолодить" Амбер, но на школьницу она мало тянет даже после всех перевоплощений... Ну, всякое бывает, я недавно тоже встретила двенадцатилетнюю школьницу, которая выглядит старше меня, почти двадцатилетней :3 Современность х)
Теперь выясняется, что сообщение удачно было отредактировано, а не у меня крыша поехала
Извиняюсь за этот ляп ^_____^" Было очень стыдно, когда на следующий день заметила свою оплошность: ну всё, думаю, об авторе решили, что он полнейший неадекват.) Больше не обрабатываю скрины до публикации предыдущего отчёта х)
А картины мы когда-нибудь увидим? Судя по скринам из отчётов, Асель очень красиво рисует.
Они, в принципе, все стандартные, только с заменой дефолта,
вот этого :3 Я уже к ним так привыкла, что сразу и продаю... Рисование значилось лишь как хобби, поэтому, увы, все полотна ушли невидимым коллекционерам.)
Почему Асель омолодилась примерно до возраста Робина? Мне кажется, она должна быть моложе него
Всё дело в технической стороне.) Я слишком много времени потратила на развитие бизнеса в начале, поэтому к моменту женитьбы у Асель уже прошла половина молодости, это и требовалось исправить, чтобы героиня не постарела раньше своего мужа. Со стороны сюжета Асель, конечно, моложе :3 Роб, как упоминалось, одноклассник Наты, а она старше Аськи на пару лет.)
Как действуют эти предложения скидки на мебель?
Честно, не исследовала особо этот момент, просто предполагаю, что в режиме покупок все предметы обстановки как-то понижаются в цене.) Вроде раньше на потраченную сумму я могла купить меньше мебели, чем со скидкой :3
Айли такой красавицей выросла!
Спасибо! Приятно, что я не одинока в своей симпатии к этой малышке ^___^
И, кстати, такие красивые имена: Асель, Айли. А это с какого языка?
Имя Асель, если верить источникам, широко распространено в Казахстане и Киргизии, а Айли я немного адаптировала: в оригинале - древненемецкое имя Аили.) Происхождения совершенно разные, зато тематика одна :3