TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
Керима, огромное спасибо за комментарий! :обожание:

Дико проржала со слов, как Гил и Мирра коротали "беззаботные годы золотого детства"...
ну да, чет я сказанула Х)Х)Х)

Как ещё Пана не начало тошнить от рыбы
не, он рыбу любит :)

Если он отдаст Мирру в интернат, она же будет считаться как член города, правильно..? Это получается, что ты потом будет вести повествование и от лица её семьи..?
Да :) Рокелина подкинула мне отличную идею не просто на бумаге написать, что Мирру отдали в интернат, а построить интернат в городке и писать про его обитателей! Так что все лавры ей :)

И появление этого старика интересно...
да, у меня большие планы на того старика, надеюсь, повезет с рандомом :подмигиваю:

Мне понравилась Марьяна Ли...
Да, симпатичная нпс, несмотря на ее немного оттопыренные ушки :)

LuckaLi

Проверенный
Достижения
255
Награды
26
Little_Lou,

Кам вообще изначально задумывалась как средоточие 7 смертных грехов, но я не придумала, под какой формат писать отчеты

ну прям, все 7 грехов - сильно много для одной девушки, потерянной в большом городе ;) можно было бы сделать так, что каждое поколение - это отдельный грех, но тогда, что делать с оставшимися три? да, и кам не подходит какой-то определенный грех. даже похоть, она просто оступилась в начале пути, с кем не бывает.

Возможно, я как-нибудь затрону приключения девушки в Новом Орлеане, тогда и про тату упомяну.

я уж думала, что с тату будет связано что-то мистичное и вообще династия ожидалась мистичная. но пока что всё более-менее реалистично, хотя я всё еще жду, вдруг демоны/ангелы/прочая нечисть появится :D

Но потом кое что произошло, напишу об этом в грядущем отчете.

теперь я поняла, что произошло.
он просто прекрасен. и ты (можно же на ты?) всё правильно делаешь. мне очень понравилось, что в записи были ремарки о том, что сама героиня понимала, как юлит и всё никак не может подойти к теме. но тот момент, когда она увидела майка с еленой, смазанный. за что плюсую, потому что, в основном, люди не любят говорить о том, что их в действительности волнует и самые острые болезненные мгновения описывают в 2х словах.
Я пригласила Майка в гости и решила пустить все на самотек на свободной воле. Из любопытства.
как порой бывает полезно пустить всё на самотек, особенно, в той ситуации, когда не знаешь, как дальше поступить с героями. надеюсь, игра тебе и дальше подскажет :) потому что я, как не напрягаюсь, не вижу кам рядом с майком. я даже не знаю, кто ей нужен. но определенно, кто-то другой. может, брутальнее? с бородой или шрамом? а, может, такой же запутавшийся человек с темным прошлым, который окунет её в новое приключение? потому что пока между строк видно, что кам абсолютно разочарована в своей самостоятельной жизни. и вот эти строчки подтверждают это:
Иногда мне кажется, что сбежав из монастыря я совершила самый необдуманный поступок в жизни.
но, определенно, в монастыре кам не была бы счастлива.
надеюсь, в таком спонтанном отпуске она обретет приятные воспоминания, возможных друзей, а, вернувшись, по-новому посмотрит на себя и сложившуюся ситуацию. в общем, я продолжаю с интересом следить за твоей династией.
спасибо ^_^

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
я уж думала, что с тату будет связано что-то мистичное и вообще династия ожидалась мистичная. но пока что всё более-менее реалистично, хотя я всё еще жду, вдруг демоны/ангелы/прочая нечисть появится
я не очень-то сильна в фэнтэзи, хотя у меня есть одна идея, кстати, интересно узнать мнение.
В поколении Кам определенно ничего не случится, но я вот подумала, что симомир все-таки не реальность и было бы прикольно развивать его в каком-то определенном ключе. Например, сделать поколение в форме писем, на поколение или пару вернуть пуританские нравы, например, правящая партия стала жуткими консерваторами, ну или что-то в этом духе. А в каком-то поколении ввести нотку фэнтези, не знаю там, техногенная катастрофа, пропало электричество, открылся портал в другой мир. Что-то в этом духе. Потому что я всегда, даже просто в игре, придерживалась исключительно реализма. Максимум - беременность от инопланетянина. И в Симс 3 Сверхъестественное особо не играла. Было бы интересно попробовать, но я не уверена, насколько адекватно это будет.
ну прям, все 7 грехов - сильно много для одной девушки, потерянной в большом городе можно было бы сделать так, что каждое поколение - это отдельный грех, но тогда, что делать с оставшимися три? да, и кам не подходит какой-то определенный грех. даже похоть, она просто оступилась в начале пути, с кем не бывает.
ну я все-таки забила на эту идею, и Кам у меня обычная. Да и не сказать, что похоть ее грех. Она ведь просто выживала как могла. Она немного злиться, немного завидует Майку и Елене, любит вкусно покушать, словом, обычная девушка, ничем не примечательна в плане пригрешений получилась)
он просто прекрасен. и ты (можно же на ты?) всё правильно делаешь. мне очень понравилось, что в записи были ремарки о том, что сама героиня понимала, как юлит и всё никак не может подойти к теме. но тот момент, когда она увидела майка с еленой, смазанный. за что плюсую, потому что, в основном, люди не любят говорить о том, что их в действительности волнует и самые острые болезненные мгновения описывают в 2х словах.
я бы написала не именно так, если бы со мной что-то такое произошло,но, мне кажется, Камилла с ее достаточно сильным характером, должна была выговориться бумажному другу, но вспоминать лишний раз об этом ей не хотелось. Я, может, немного проспойлерю, но Кам, и игровая, и та, что у меня в голове, любила Майка, просто сама себе в этом не призналась.
я даже не знаю, кто ей нужен. но определенно, кто-то другой. может, брутальнее? с бородой или шрамом? а, может, такой же запутавшийся человек с темным прошлым, который окунет её в новое приключение? потому что пока между строк видно, что кам абсолютно разочарована в своей самостоятельной жизни. и вот эти строчки подтверждают это:
Я не знаю. Я вижу рядом с ней кого-то попроще, просто человека, который будет искренне ее любить. У меня даже кандидат есть, но я очень боюсь, что из-за "некукольности" симов Modern Lover и Bianchi (или Biachi), у меня будут очень страшные дети)
надеюсь, в таком спонтанном отпуске она обретет приятные воспоминания, возможных друзей, а, вернувшись, по-новому посмотрит на себя и сложившуюся ситуацию. в общем, я продолжаю с интересом следить за твоей династией.
Вообще, я решила смазать (слить, ага) весь отпуск. Мне было, честно, лень. Просто сделала пару скринов, которые в общих чертах дадут понять, что ей дал дауншифтинг, и чем она занималась, и, так повернулось, что в это прекрасно вписались ее маленькие драмы с большой земли)

на ты можно, и нужно) и спасибо за такие комментарии, мне бээээзумно приятно)

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
D03Anna
Я тут в шоке с того, каким засранцем (жаль, правила не позволяют мне назвать Пана более подходящим словом) оказался этот гад... :палецвниз: Это же надо, так избавиться от племянницы, которую воспитывал... За столько лет мог бы хоть немного к ней привязаться, а тут сплавил её в интернат, ещё и недовольный тем, что Мирра ждала от него хоть капли сочувствия, доброго слова, да хоть взгляда... Только Этан показал себя человеком сочувствующим, внимательным, которому можно работать с детьми... И еще его грустная история о семье...((( Как я понимаю, детишки появятся в повествовании... И может даже Мирра подружится с Коном... ^_^
Но Пан... >< Вот честно, хочется, чтобы Кристэллен преподала ему урок...:агрессивный:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
Керима, :вручаюсердце:

За столько лет мог бы хоть немного к ней привязаться
Не сложилось у него. Как он изначально воспринимал ее как проблему, так оно пока и остается. Может, и не пока.

Как я понимаю, детишки появятся в повествовании...
Агась :)

Вот честно, хочется, чтобы Кристэллен преподала ему урок...
А смысл тратить время и силы? Боюсь, такого исправит лишь могила. И Кристи может только ее выкопать Х)Х)Х)Х)

LuckaLi

Проверенный
Достижения
255
Награды
26
Little_Lou,

на поколение или пару вернуть пуританские нравы, например, правящая партия стала жуткими консерваторами

мне кажется, подобная идея довольно "вкусной". аргумент: есть тип династии, как с дневником по времени (или как-то так). но те, кто ведут династию в тех реалиях, в которых подано всё в игре, не прописывают какие-то политические или культурные веяния. такое ощущение, что герои меняются, НО ситуация вокруг -- нет. все счастливы по умолчанию, а если несчастливы, то исключительно по вине автора :смех: поэтому мне так полюбился челлендж апокалипсис, там можно прописать какой-то исторический фон, на котором и разыграть судьбу персонажа.
поэтому от идеи с правящей консервативной партией не стоит отказываться.

Было бы интересно попробовать, но я не уверена, насколько адекватно это будет.

кам ведь работает в карьере наука. из-за какого-то зрыва могла наступить техногенная катастрофа, или же кам рано или поздно добирается до вершины карьеры и основывает свой проект, где в людях развивают сверхспособности. для этого даже постановочных кадров делать не надо: чтение мыслей, предсказание будущего - вполне можно выразить парой строчек в тексте ^_^

но Кам, и игровая, и та, что у меня в голове, любила Майка, просто сама себе в этом не призналась

как же? она ведь прямо в тексте написала, что майкл ей нравится ))

я очень боюсь, что из-за "некукольности" симов Modern Lover и Bianchi (или Biachi), у меня будут очень страшные дети

но ведь потом они вырастут в красивых симов, аки из гадких утят превратится в прекрасных лебедей ) я вообще обожаю некукольных симов.

мне бээээзумно приятно

а мне безумно приятно читать твою династию :)

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
поэтому мне так полюбился челлендж апокалипсис, там можно прописать какой-то исторический фон, на котором и разыграть судьбу персонажа.
поэтому от идеи с правящей консервативной партией не стоит отказываться.
мне тоже нравится и с дневником по времени, и апокалипсис, но когда я начинала династию, я побоялась что-то такое пробовать, а теперь вот страдаю, потому что однообразие меня замучает)
как же? она ведь прямо в тексте написала, что майкл ей нравится ))
ну нравится, это вроде, можно погулять вечером и пострелять глазками) А любит - это более серьезное утверждение)
но ведь потом они вырастут в красивых симов, аки из гадких утят превратится в прекрасных лебедей ) я вообще обожаю некукольных симов.
не всегда прокатывает, в одной семье у меня от некукольных симов получилась девочка-лисичка, а в другой некое недоразумение. Некастомная косметика, конечно, может спасти)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.345
Little_Lou, *извиняюсь, что вваливаюсь посреди обсуждения*
мне тоже нравится и с дневником по времени, и апокалипсис, но когда я начинала династию, я побоялась что-то такое пробовать, а теперь вот страдаю
"С дневником по времени" можно начать отыгрывать в любой момент, даже если изначально челлендж не был взят :3 Просто время начинает свой бег в будущее.)

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
"С дневником по времени" можно начать отыгрывать в любой момент, даже если изначально челлендж не был взят :3 Просто время начинает свой бег в будущее.)
у меня наверное что-то вроде того и получится, только будущее вряд ли получится с летающими машинами, это не для меня) Может, вообще апокалипсис начну) Но я вряд ли смогу придерживаться все правил челленджа, поэтому так, для себя может)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
D03Anna, спасибо за файлики :обожание:
В случае с лампой Пан в очередной раз подтвердил свою принадлежность к крупному рогатому скоту, ещё его поведение отдаёт домашней нелетающей птицей, причём женского пола :нет:

Я что-то упустила в истории:
Девочка отказывалась играть со своим кузеном
Реально они кузены, но ведь никто кроме Кристи и Пана об этом не знает?

Гилберт...пока о нём складывается не очень хорошее впечатление - он же видит, что Пан к нему относится лучше, чем к Мирре, где дружеское сочувствие? Хотя дети - самые злобные и эгоистичные существа в мире, но надеюсь отчёты 3 недели семьи Риверс расскажут какой он есть на самом деле, что Кристи и Дем всё-таки воспитывают мужчину, а не Пана № 2.

Название интерната - сыграл роль пустынный пейзаж или смысл более глубокий? :)

Прошу прощения, влезу в чужой коммент:
Только Этан показал себя человеком сочувствующим, внимательным, которому можно работать с детьми
Это Этан-то сочувствующий и внимательный? Видимо его сочувствие и внимание распространятся только на детей, а к смелым, добрым, но одиноким юным леди он испытывает отвращение.
Теперь эта парочка искателей приключений на пятую точку будут строить заговоры против Кристи и её счастья :истерика:
D03Anna, куда твоё приведение запропастилось? Срочно нужно её умение сводить мужчин с ума, в самом прямом смысле этих слов :teehee:

И Кристи может только ее выкопать
И для Этана пусть не забудет, инвентарём и рабочей силой можем поделиться :ехидный:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
Рокелина, огромное спасибо за большой комментарий! :oops:

Реально они кузены, но ведь никто кроме Кристи и Пана об этом не знает?
Получается, что Пана в семье Кристи представляют как далекого дядю, и Пану пришлось поставить Мирру перед "фактом", что они приходятся Риверсам дальними родственниками. Но ведь и на самом деле Гил и Мирра связаны кровно что на бумаге, что в игре.

Гилберт...пока о нём складывается не очень хорошее впечатление - он же видит, что Пан к нему относится лучше, чем к Мирре, где дружеское сочувствие? Хотя дети - самые злобные и эгоистичные существа в мире
Ну, в общем-то, ты сама ответила на свой вопрос Х)Х)Х) В защиту Гила скажу, что он все-таки пытался помириться с Миррой, не смотря на еее негатив (я писала об этом в отчете), а не горделиво задирал нос или сильно обижался. Конечно же, с каждым годом он будет все сильнее замечать, что Пан больше любит его, чем Мирру и остальных "племянников" ;);)

Название интерната - сыграл роль пустынный пейзаж или смысл более глубокий?
Скорее, первое, чем второе. В принципе, учитывая специфику челленджа, как только все дети выпустятся из интерната, то этот лот исчезнет с карты, будто и не было его ;)

Это Этан-то сочувствующий и внимательный? Видимо его сочувствие и внимание распространятся только на детей, а к смелым, добрым, но одиноким юным леди он испытывает отвращение.
Теперь эта парочка искателей приключений на пятую точку будут строить заговоры против Кристи и её счастья
И для Этана пусть не забудет, инвентарём и рабочей силой можем поделиться
Ну что ж ты его так! Х)Х)Х) Ладно Пан не стал особо вдумываться в причины неприязни Этана, но ты-то куда в те же степи! Х)Х)Х)Х) Но согласна, что пока понять сию причину сложно, так как я не раскрыла еще ни одной карты из рукава ;) да и рэндом нужно подождать...

D03Anna, куда твоё приведение запропастилось?
А что ему? Оно ждет своего часа, оно немного подустало уже так за века бесцельного блуждания по пустыне. Я обещаю, что оно еще появится, и сыграет не малую роль для семьи Риверс.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Я переживаю, что я пропал и никак не выкрою время прочитать всё и отписаться, а, получается, не только я пропал-то. Какое-то странное затишье в нашем подфоруме.

Автор: Valiotti
Столько перемен произошло за время моего отсутствия!
Домик очень хорошо преобразился! (жаль, я не умею так строить) Ну, а с обустройством изнутри у меня всегда проблемы, правда, не столько из-за нехватки денег, сколько из-за нехватки фантазии.
Почему Асель во время беременности всё время думала не о ребёнке, а о детях? Это было запланировано автором, но не свершилось?
Новая работница на лицо почему-то выглядит старше Асель. Если бы не рост, то и не скажешь, что это подросток.%)
Кстати, про Амбер хотел спросить ещё в прошлый раз, но пересматривая отчёты, так я и не нашёл ни слова о ней. Теперь выясняется, что сообщение удачно было отредактировано, а не у меня крыша поехала :D
А картины мы когда-нибудь увидим? Судя по скринам из отчётов, Асель очень красиво рисует.
Почему Асель омолодилась примерно до возраста Робина? Мне кажется, она должна быть моложе него (я идеалист:D)
Как действуют эти предложения скидки на мебель? Никогда не понимал? Просто мебель в магазине становится дешевле? Мне частенько говорят об этих скидках, но что с ними делать и где их искать не знаю.
Айли такой красавицей выросла! И, кстати, такие красивые имена: Асель, Айли. А это с какого языка?
И читателей не только у Ваккеров меньше стало. Это просто общий упадок активности в подфоруме (как со стороны читателей, так и со стороны авторов)
Автор: Yulu4
Я, конечно привык к уникальной способности Гордонов пропадать на длительное время, а потом умещать конец поколения в 3 отчёта, но всё же я хочу продолжения!:oops:
Автор: Lychee
Гвен молодец, что решила завязать с наркотиками! Но что же будет дальше? Нельзя же так: заинтриговать и пропасть!!! Когда следующий отчёт?!
Автор: D03Anna
Одно слово: КОЗЁЛ! :fall: Бедная Мирра. Так мне её жалко! Надеюсь, она совсем не пропадёт из истории? Она такая красавица!
Я немного запутался с появлением Этана и Марьяны. Там такая сложная цепочка превращений покупок и продаж недвижимости и содержимого багажа, переездов и прочего. Можно будет попроще объяснить откуда они взялись, где живут, и что у них там с общественными участками?
Почему публиковаться стал именно Уипмэй, а не его предок?
И ещё: почему Этан в последней технике стал Уэсли?%)
Автор: Clary_Jace
С такой тревогой читал последний отчёт! С самой обложки уже понятно, что произойдёт. Правда, когда увидел те же скрины на диване без серой половины, я немного успокоился. Но, оказалось, напрасно.:плачу: Несправедливо... И так неожиданно... В прошлых отчётах всё так хорошо было.:плачу:
Почему он умер раньше Клариссы? В списке членов семьи она же раньше стояла, а, значит, она старше была.
И, да, продолжение скоро? А то Фрэи даже в ежемесячник в этот раз не попали.
Так, покидался тапками, теперь может хоть какое-то оживление будет.:)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
Дрон_Усков, очень рада, что ты не оставил традицию общего ежемесячного комментирования! :вручаюсердце:

Одно слово: КОЗЁЛ!
:лол3:

Надеюсь, она совсем не пропадёт из истории?
Конечно же, нет. :) Наверное, я забыла написать в спойлере "от автора", что новая, 4-тая неделя начнется с отчетов про интернат :)

Можно будет попроще объяснить откуда они взялись, где живут, и что у них там с общественными участками?
На бумаге да и по правде Этан вместе с Паном и Клео пришли как "соседи", когда в городок приехала жить Кристи. Технически Этан был с Паном друзьями, когда Пан только переехал. Они эту дружбу поддерживали через телефон, и когда я задумалась, кого бы сделать директором интерната, я выбрала Этана. Пан пригласил Этана домой жить. У Этана в друзьях оказалась Марьяна Ли, так что ее в дом Пана пригласил жить Этан. Потом так уж вышло, что я, оленешенька, Марьяной купила общественный участок (по худ.тексту отчета им владеет Этан), и устроили они там магаз как доп. источник для интерната. Но перед этим они накопали кучу денег, которую убрали в багаж, и переехали на другой участок, который так и называется, "Уипмэйский мираж", и оттуда уже пойдет повествование о Мирре и других обитателях интерната. :) Стало хоть чуть-чуть понятнее? Х)Х)Х) Наверное, тебя запутал мой косяк Х)

Почему публиковаться стал именно Уипмэй, а не его предок?
Потому что нет скринов с панелькой вообще Х)Х)Х)Х) "Нафиг их делать, когда играешь для души и эксперимента"? - Рассудила тогда я, совсем не подозревая о том, что когда-нибудь начну публиковаться на форуме Х)Х)Х)Х) + я правила брала не с этого форума, + я даже те некоторые правила нарушила в погоне за сюжетом и эстетикой Х)Х)Х)Х)

И ещё: почему Этан в последней технике стал Уэсли?
Да? О_о Видимо, я опечаталась, так как у меня в династии уже целых два "Уэсля" Х)Х)Х) Надо будет исправить, спасибо, что заметил :)

Последнее редактирование:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Я, конечно привык к уникальной способности Гордонов пропадать на длительное время, а потом умещать конец поколения в 3 отчёта, но всё же я хочу продолжения!
Тапок принят. Не ты один меня уже пинаешь, но что поделать? мне через 23 дня уже экзамен сдавать, а я только готовиться к нему начала :( так что ждите. В ближайший месяц точно ничего писать не буду, а то будет мне потом очень и очень плохо. *И как вы единодушно пинаете то!*

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Стало хоть чуть-чуть понятнее?
Да, теперь понятнее. Просто там было куча всяких покупок, продаж и ссылок с багажом, что до меня не сразу дошло :D

очень рада, что ты не оставил традицию общего ежемесячного комментирования!
Вообще каждый раз хочу начать комментировать регулярнее, но всё никак.:(

мне через 23 дня уже экзамен сдавать
Меня эта участь в следующем году настигнет. Наверно тоже надо будет готовиться. Хотя в 9-м классе перед экзаменами ни один учебник и ни одну тетрадку не открыл:D

В ближайший месяц точно ничего писать не буду
Главное, чтобы потом поколение неожиданно не закончилось, как было с Джиной.:)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Главное, чтобы потом поколение неожиданно не закончилось, как было с Джиной.:)
Ну это точно не грозит. Я боюсь вообще затянуть это всё на ещё больший срок, чем запланировано. Событий и без того предвидится слишком много, а я ещё тут почудить маленько хочу, завернуть так сказать мозг читателю в трубочку. ;)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.345
Дрон_Усков, йей, благодарю за приятный комментарий и поднятие авторского духа! ^____^
Сколько себя помню, в подфоруме в апреле вечно спад активности о.о Всему виной учёба, по личному опыту знаю, но всё равно грустно..)
Домик очень хорошо преобразился! (жаль, я не умею так строить)
Рада, что домик понравился, а то не считаю себя хорошим строителем.) Например, только после публикации додумалась, что витрины так не ставят: иначе как торты и блинчики оттуда доставать, если все дверки в стенку упираются? @___@
В основном что в процессе в голову пришло, то и строю, вечно спонтанно и по настроению х) Идеи для интерьера часто черпаю из журнальных статьей про стили, по возможности также воплощаю обстановки, виденные в реальности - из домов друзей и родственников :3
Почему Асель во время беременности всё время думала не о ребёнке, а о детях?
Семейная она у нас дама, вот и мечтает о полном доме детишек :3 Ну и всё-таки неспроста эти мысли, чего уж скрывать.)
Новая работница на лицо почему-то выглядит старше Асель. Если бы не рост, то и не скажешь, что это подросток.
Дефолтные скинтоны не всем идут, поэтому мои НПС временами выглядят несколько... странно х) Сама пыталась "омолодить" Амбер, но на школьницу она мало тянет даже после всех перевоплощений... Ну, всякое бывает, я недавно тоже встретила двенадцатилетнюю школьницу, которая выглядит старше меня, почти двадцатилетней :3 Современность х)
Теперь выясняется, что сообщение удачно было отредактировано, а не у меня крыша поехала
Извиняюсь за этот ляп ^_____^" Было очень стыдно, когда на следующий день заметила свою оплошность: ну всё, думаю, об авторе решили, что он полнейший неадекват.) Больше не обрабатываю скрины до публикации предыдущего отчёта х)
А картины мы когда-нибудь увидим? Судя по скринам из отчётов, Асель очень красиво рисует.
Они, в принципе, все стандартные, только с заменой дефолта, вот этого :3 Я уже к ним так привыкла, что сразу и продаю... Рисование значилось лишь как хобби, поэтому, увы, все полотна ушли невидимым коллекционерам.)
Почему Асель омолодилась примерно до возраста Робина? Мне кажется, она должна быть моложе него
Всё дело в технической стороне.) Я слишком много времени потратила на развитие бизнеса в начале, поэтому к моменту женитьбы у Асель уже прошла половина молодости, это и требовалось исправить, чтобы героиня не постарела раньше своего мужа. Со стороны сюжета Асель, конечно, моложе :3 Роб, как упоминалось, одноклассник Наты, а она старше Аськи на пару лет.)
Как действуют эти предложения скидки на мебель?
Честно, не исследовала особо этот момент, просто предполагаю, что в режиме покупок все предметы обстановки как-то понижаются в цене.) Вроде раньше на потраченную сумму я могла купить меньше мебели, чем со скидкой :3
Айли такой красавицей выросла!
Спасибо! Приятно, что я не одинока в своей симпатии к этой малышке ^___^
И, кстати, такие красивые имена: Асель, Айли. А это с какого языка?
Имя Асель, если верить источникам, широко распространено в Казахстане и Киргизии, а Айли я немного адаптировала: в оригинале - древненемецкое имя Аили.) Происхождения совершенно разные, зато тематика одна :3

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Valiotti, забы про этот момент. Мне лично Ася не очень нравится. Асель как-то благородно по-иностранному звучит, а Ася - что-то такое обычное и обрусевшее почти.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.345
Дрон_Усков, просто в один момент захотелось найти альтернативу в виде сокращения, а то постоянно так и пишу - Асель да Асель.) Однако соглашусь: не лучшая моя идея х) Что ж, тогда буду называть Карамелькой, чтобы слишком часто не повторяться :3

Bilberu

Проверенный
Достижения
160
Награды
39
Valiotti
Но и авторский комплекс никуда не девается, поэтому извечно метание из бездны отчаяния в "очень даже ничего" :3
Пока я часами сижу за компьютером перед вордовским листом или открытым фотошопом, обычно переживаю всю гамму чувств от "Я чёртов гений!" до "Я полное ничтожество!" :D

Может, он и знал, что ожидает Талию, а ещё знал, что от смерти бежать бесполезно, догонит в любом случае, поэтому и ушёл: сделать ничего не мог, а присутствовать на похоронах дочери не хотел... Эх, знания иногда вовсе не приносят счастья..)
О нет, я имела ввиду другое. х) Возможно, он мог бы узнать что-то о тайне Сары или заглянуть будущее - узнать что-то о своих потомках. Но это уже попахивает мистической историей. х)

Не ладилось у меня с проработкой мужских характеров
Эдди вышел очень запоминающимся. Если я правильно поняла, его чувства к Талии не угасали на протяжении всей их жизни, и это добавляет ему капельку какого-то рыцарского шарма.))

У меня так же :3 Одной из причин, по которым я завела династию, и было желание узнать об игре побольше, за десять поколений-то можно всё попробовать.) Информация на форуме есть, поэтому секреты узнаются намного быстрее, чем за первые несколько лет автономной игры.)
Ещё одна причина завести себе личную семейку здесь. ^_^

Верх