А в династии.. торомозами и не пахнет х)
Вот теперь они настали.) Хотелось сделать турборежим, но народ не оценил х) Вообще в последнее время грустная статистика: просматривают тему многие, а нравятся записи единицам..) Муз пожал плечами и ушёл :с
Давай, развивай её тогда *-*
Да вот уже раздумываю потихоньку, даже наконец-то начала публиковать давно отыгранный прошлый челлендж х) Странная штука - вдохновение: работает на любую случайно подкинутую тему, кроме той, что надо о.о"
Или, что ещё хуже, забыл, придумал новое.. а.. старое. когда нашёл, оказалось в сотни раз эпичнее и интереснее ._______. Но... ты уже опубликовал запись х)
У меня так было несколько раз с этой историей Ванштайнов :3 Поэтому она так странно склеена х) Вообще негоже растягивать масштабные тайны надолго, ибо память детали хранит меньше, чем того хотелось бы..)
Можно списать всё на подростковый период, многие тогда становятся куда жёстче, чем были,)
Автору захотелось более существенных причин х) Дурацкая жажда драмы...
Слишком славный для тех кругов, в коих раньше вертелся. Потому и помер .-.
Ну, династия же должна нести в себе некоторую мораль, давать жизненные уроки... Мои получаются слишком явными, а-ля "не тусите, хорошие ребята, с мафией: потом не отвертитесь" или как-то так х))
В общем, смысл такой, что счастье у всех одинаково протекает, на нём и не разгуляешься, а вот неудачи.. там.. там есть, где распластаться .Р
Ага, помню такие мысли :3 Можно данную фразу записать в моё авторское кредо.)
ПАРНЯ ХОЧУ В КАРТЕРАХ В ЛИЦЕ НАСЛЕДНИКА! ПАРНЯ МНЕ В СТУДИЮ!
Пошему? х) Была бы я сама парнем - дело другое: опыт и всё такое. Но пошему тебе хочется увидеть неуклюжие и нескладные "типо-парневые" мысли в моём исполнении?) Это даже сейчас звучит жалко :с
Да-а-а-а.. я привязалась вообще ко всем О.о
Аналогично х) И второстепенных героев жалко о.о,
*к вопросу о смерти Кэролайн*
Не попробуешь - не узнаешь.
Дык пробовала уже :3 Мысли Энди в кроссовере - пример намба ван, точка зрения Гаретта - пример намба ту. Только пафосные речи и получаются, а в случае с Логаном они звучат жуть как нелепо и диссонансно х))) Его так никто не полюбит :с
ну и наблюдать начала за немногочисленными одногруппниками противоположного пола х) Их у нас всего три, так что особо и не разгуляешься ._.
Мне сейчас не за кем наблюдать из лиц мужского пола, кроме папы, ибо никуда не хожу :3 Поэтому не вариант...
*в нашей группе на ФИЯ тоже было только двое парней, сестра по несчастью :3*
Ты только сильно не переусердствуй, а то много драмы тоже не есть хорошо )
Похоже, уже переусердствовала, раз народ читает, но молчит х) Да... Чёртово вдохновение :с
*здесь было объединение*
А они тебе пробелы заполнили .Р
Мне бы такое чудесное устройство по замене памяти х) Насколько проще была бы жизнь с ним в кармане *з*
Не знаю, не знаю... такого рьяно негативного отношения к 4п-7п у меня нет О.о
А бывает такое.) Мне подруга, учащаяся на психолога рассказывала, что через сколько-то там лет развития и изменения характера младшего себя мы начинаем воспринимать словно кого-то чужого, та же история и с произведениями, сделанными в тот период: часто они перестают нравиться или даже больше. В общем, я сама не психолог, поэтому передала только грубую суть х) Думаю, причина как раз в изменениях собственного характера.)
Ну, может, Вен сердце немного погрело то, что её чёрная душонка не всем сразу видна)
Не хотела я ей сердце греть, но так получилось благодаря моему оптимизму х) Эх, печально даже..)
но ты пока просто не совсем представляешь, НАСКОЛЬКО его люблю. Просто.. Пока. Не. Представляешь
Чувствую, что скоро представлю :3 Однако двойственные предвкушения, так как я Брюса тоже очень любила, ага х)
Спойлеры умилили *з* И я просмотрела их все *о* Так что могу сказать: предупреждена и ожидаю ;3
*люблю, когда мир тесен и семьи персов вот так сталкиваются*
Эт что с ним сделали-то? о.о Тёмную? О.о
Да нет, у меня хорошая группа была, душевная ^___^ Просто мы этого типчика активно игнорили, чем и приучили следить за собственной жизнью: никто не говорил, где и какая у нас пара, как зовут препода и что будет на зачёте, вот он и осознал свой главный недостаток, даже очень быстро.) Слабенький оказался о.о Потом всё-таки влился в наш коллектив нормальным человеком :3
Слушать мантры, классику, медитировать, питаться только бананово-луковым соком с артишоками, сидеть на гвоздях и летать по квартире х)
Тогда мне никогда не стать человеком, контролирующим проявление своих эмоций х) Как всё сло-ожно о.о
ибо с каких-то времён от романтики вообще поташнивает х)
А меня только от реальной х) В династиях и им подобным как любила, так и продолжаю любить :3
А, может, просто стал наивнее и думал, что до Джо всё само дойдёт О.о
Это ж до какого уровня наивности ему пришлось опуститься? о.о" Там под землёй над ним сильно смеялись?
*сеанс плоского юмора*
Вот настанет март и закончится моё третье поколение - разрешу себе насладиться записями Спенсера *з*
Может, и дошла.. нам-то откедова знать, если мы за ней не бдим?)
Сомнева-аюсь, если она не изменилась в лучшую сторону даже после рождения ребёнка. В её возрасте наглость и подлость - это уже даже не недостаток, а образ жизни =.= Здесь и мой оптимизм уже бессилен...
Наверное, он просто не знал, с чего начать.. или как вообще говорить О.о
Вот я тут сижу такая умная, с кружкой чая, и осуждаю Дейва, а сама, кстати, тоже теряюсь, когда нужно кого-то утешать. Просто слов нужных не знаю. Хотя на крайний случай всегда есть лучший вариант: обнимашки! Когда слова не помогут, есть же обнимашки! Ну подёргалась бы, может, Джо, повырывалась, а потом могла бы и поплакать немного, облегчить душу... Но мы этого уже никогда не узнаем о.о
Ну-у-у.. у нас это было не в "последнее время" х) У нас это уже годика этак два прошло х)
Значит, просто у меня такой период: за что ни берусь - везде хэппи-энды идут лесом х)
С барашком Адамом Гресом - отцом Микки Греса х)
Точно же *о* Это называется "память, что ты делаешь, прекрати путать мои воспоминания" :3
Но вообще.. не знаю.. мне кажется, от Микки бы Джо далеко б не ушла. Он ж аки маленький ребёнок, миленький, застенчивый, но малость храбрый и потому в обиду свою ляльку сердца не даст О.о
У меня была ещё одна идея гипотетического хэппи-энда :3 Скажем, Микки не погиб на войне, а просто пропал (тоже случается), а потом вернулся к Джо после того, как она прогнала Шона о.о Вот такой у меня в мозгу генератор хэппи-эндов установлен по умолчанию х))
Все дальнейшие представители его корней - просто *жест типичного продавца пэрсиков* сладкие, нэжные!
Наверное.. хотя.. была у меня идея этого кота до самого 10п продержать О.о
Это как у меня с Раффи.) За попугаем всё-таки проще ухаживать, поэтому пока живёт :3
Но там и 10п другое в некотором плане было. Мистики там было слишком много. Даже... с 7п фантастика прям неорганично внедрялась в мир Берри .____________.
Надеюсь, ты планируешь делать что-то вроде рубрики "Первоначальные планы и почему они не сбылись"? *з* Было бы интересно.))
Ну, должно же оно родиться и дождаться вместе со мной старости представителя десятого.) Дневник вести не будет, но жизнь на фоне продумать-то надо х))
А если у него "комплекс Бога", а? Если, он вообще, наряду со мной, продумывал все их истории и, не реже меня, прикладывал свою "горячую ручонку", а?
Нежно люблю таких персонажей с оттенками безумия *з*
Но тебя ждёт шок. Потому что переезд 5п просто убил .-.
Редактирка всегда открыта ;3
Она могла просто позвонить Дейву.
Но Джо предпочла страдать... В одиночестве. Может, она просто любила страдать? У меня была подруга с таким синдромом о.о
Но ведь Брай у нас был не единственным чёрноволосым
Проблема именно в том, что брюнетами было большинство лиц мужского пола х) Я даже на Марка начала думать в приступе шерлокиады :3 Но пробелы состоят в том, что Вэнди-то знали немногие и пересечься с ней тоже не могли... В общем, ни на что не претендую: увидела, что у Майкла с Браем одинаковые губы - всё, моя сделал вывод с чистой совестью xD Все имеют право на ошибку, и я пользуюсь этим правом постоянно, чтобы не заросло.)
*сеанс плоского юмора продолжается*
Думаю, их связь была бы возможна только при.. нет, невозможна х) Брай её всей своей душой терпеть не мог О.о
И правильно делал! Не то, что некоторые, которые ещё и советам Вэндиным следовать додумались >___>
Я хотела написать несколько намёков на их "отношения" (Джо с Доном), но-о-о.. как-то негде было О.о
Как вариант, среди наблюдений Скотта за семьёй :3 Хотя ему по большей части было фиолетово на их жизнь, но мало ли х) Вдруг заметил бы что-то возмутительное с его точки зрения или тому подобное.)
война должна была идти межу Алекс и Чарли.. за.. за.... не представляешь, Питер-Пола О.о
Ну а чо, такой видный парень, хоть и характер бы отличался.) Я бы почитала, ибо такую тему редко отыгрывают *з*
Потому, что там мало слов, да? *-*
Не-а, мимо.) Всё скажу в марте х)
Ага, занятный фильмец.) Затягивает этими обратными скачками, вызывая реакцию: "Что?! Да ну... Теперь ещё и это?!" :3 Концовка оказалась совсем не такой, какую я себе успела придумать, смогла удивить. Не хотелось бы иметь такого знакомого/приятеля/друга, как ГГ, ибо напряжно о.о"
Ты шо, даже если б там было пять километров текста - я б ответила. Долго бы это дело продвигалось, но ответила бы)
Это приятное чувство, когда знаешь, что получишь ответ.) И сроки тогда не имеют никакого значения *з*
Особенно, когда раскрываются некие такие интересные детальки *О*
Именно за них и люблю творческие беседы ^____^