TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Lychee

Проверенный
Достижения
435
Награды
249
Valiotti,

Нужно только автора спросить.) Lychee, ты не против участия своей династии в качестве главного героя викторины? :3
ухтыпухты, зашла посмотреть что и как ;D
я в викторине никогда не участвовала, поэтому не очень представляю, что требуется к ней подготовить D; а так, звучит интересно и ооошень радует меня, как обленившегося автора :3 если людям будет интересна викторина с Моурами, то почему бы и нет)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.345
я в викторине никогда не участвовала, поэтому не очень представляю, что требуется к ней подготовить D;
Всего лишь 30 вопросов по содержанию династии и по желанию один особый, бонусный, который задаёт сам автор :3
Если что, прошу в ЛС для дальнейшего обсуждения и решения всех вопросов ^____^

Итак, раз желающие и участники собрались, предлагаю определиться с датой и временем.) По традиции - последнее воскресенье месяца, т.е. 28 июня :3 А как насчёт времени? Как удобно большинству желающих?

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Уипмэй-таун
D03Anna, омо, новый отчет... ^_^ Так необычно было читать о тех самых событиях, только со стороны семьи Риверс...Х)) А в последнем вышедшем отчете вообще такая радость... Поздравляю с рождением ребеночка!!! *__* Я представляю как ты хотела, чтобы Кристэллен родила девочку (или не хотела..? оО), но этот рандом... Я бы не удивилась даже, если бы у неё двойня родилась...Х)) И мысли девушки не такие уж и безобразные... Дэм крут, но он действительно может больше внимания уделять Роберту... Хотя, Роберт же малыш, вполне естественно, что он будет получать больше внимания от родителей, чем Гил... И вот тогда, думаю, у Пана возникнет очень удобная ситуация, чтобы забрать парня к себе...(((

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
Керима, спасибо, бро, за оперативность и приятность! :)

Поздравляю с рождением ребеночка!!! *__*
Спасибо! :)

Я представляю как ты хотела, чтобы Кристэллен родила девочку
Хотела и хочу! Х) Мне даже по сюжету было бы неплохо девочку родить :) Желательно зеленоглазую.

Я бы не удивилась даже, если бы у неё двойня родилась
А вот Дэм бы ой как удивился Х)Х)Х) Мне вспоминается комментарий к мудлету тройни в третьих симах: "Вы же не против большой семьи?.." Х)Х)Х)Х)

Хотя, Роберт же малыш, вполне естественно, что он будет получать больше внимания от родителей, чем Гил.
это да, это логично

И вот тогда, думаю, у Пана возникнет очень удобная ситуация, чтобы забрать парня к себе...(((
И это имеет место быть. И будет еще кое-что в следующем отчете, что может немного да ухудшить отношения Гила с родителями.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Автор: (nikita)
У меня складывается ощущение, что Фрэнсис с каждой главой всё больше и больше страдает от паранойи. А ещё она в последнее время стала постоянно жаловаться на жизнь. Обычно к таким людям неприятности сами цепляются. Но не буду судить раньше времени и подожду, что там автор "прицепит" к Фрэнсис.
Новая шапка прикольная получилась. Мне особенно нравится смотреть, как у Фрэнсис лицо разбирается.:лол::фейспалм:
А вот менять стиль картинок в начале отчёта, я думаю, не стоило. Всё-таки династия не перешла же щё к следующему поколению. А каждого поколения лучше оформлять в одном стиле, имхо.
И, да, что значила заключительная фраза автора про ванильную ситуацию и жёсткие игры? Что-то меня это немного пугает.o_O
Автор: Рокелина
Какие уже перемены в Долине успели произойти за моё отсутствие!
Братья, которые Сандарины, похоже, люди интересные. Только что же для них автор в будущем приготовил? Очень интересно. Кстати, они в таком хорошем доме поселились. Он разве не самый большой в Долине?
Наряды Авроры действительно необычные. В те времена-то ночнушки вроде и то подлиннее были. Так что подобное носить никому бы и в голову не пришло.:D
На одном из скринов почему-то бросился в глаза хвост Эйхана, и сразу возник вопрос: "А он им шевелить может?":фейспалм:
И ещё там что-то не то с именами в шапке. У Эйхана фамилия недописана, а Керован в шапке Керован, хотя в отчёте Эйхана, когда про него первый раз упомянули стоит ударение Керован. И как всё-таки правильно: Керован или Керован?
Автор: Lychee
Всё больше и больше интрига закручивается, а автор, как специально, затягивает с выходом каждого нового отчёта! Нельзя же так над читателями издеваться!:нельзя2:
И всё-таки, с какого этажа она упала? По скрину со вторым домом и по последствиям похоже на 3, а по сюжет должен быть 10. Но тогда ей, получается, очень повезло, что она осталась жива.
Надеюсь, продолжение скоро?:rolleyes:
Автор: D03Anna
Если я правильно понял, то мы сейчас перечитываем то, что было в отчётах Пана, только теперь глазами Кристи, так сказать?
Разговор у Кристи с Миррой, конечно, сложный получился. И вообще мне очень жалко Мирру.:плачу:
А вот мысли Кристи по поводу рождения сына немного напугали. Это что-то вроде планов автора на будущее? Или она зря переживает за отношение Дэма к Гилберту? И, кстати, а кто был в планах у автора для Кристи: мальчик или девочка?
Автор: Clary_Jace
Сколько всего у Фрэев произошло!
Конечно, Кэндис (автору, похоже, нравятся имена на "К") меня просто поразила. Это, видимо, и называют старческим маразмом. Да и вообще, ей нужен был Стефан. Хотя ещё интереснее, зачема она нужна была Стефану.%) И завещание она как-то странно написала: оставила наследство Клэрис, с которой не общалась толком, а Кэрри обделила.o_O
А Коллин и Коннор стали близнецами, благодаря стараниям автора? Они же, я так понял, разными выросли-то.
Дрэйк молодец! У меня до вершины карьеры доходят обычно только старики, которые устроились на работу уже в преклонном возрасте. Тогда у них всего 3 ступени вроде.
Что-то, получается, больше всего впечатлений осталось у меня не от основной семьи, а от какой-то старушенции по имени Кэндис, которая появилась всего один раз только для того, чтобы умереть.:фейспалм: Вот так всегда, что здесь, что в фильмах бесит, когда главные герои остаются, а второстепенные уходят. Сразу кажется, что их обделили вниманием. И сразу они мне больше всех нравятся и запоминаются.:фейспалм:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
Дрон_Усков, огромное спасибо за комментарий! :)

Если я правильно понял, то мы сейчас перечитываем то, что было в отчётах Пана, только теперь глазами Кристи, так сказать?
Таки да, по сути так и есть. Просто ничего особенного у Риверсов не происходит (или у меня с фантазией совсем стало плохо). У них пока все относительно хорошо :)

Это что-то вроде планов автора на будущее? Или она зря переживает за отношение Дэма к Гилберту?
Ну узнаем, какие там у меня планы в неделе четвертой Х)

И, кстати, а кто был в планах у автора для Кристи: мальчик или девочка?
Я хочу родить им девочку Х) Но рандом пока против Х)

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
Сколько всего у Фрэев произошло!
Это еще ничего, по сравнению с тем сколько уже в игре произошло...
Конечно, Кэндис (автору, похоже, нравятся имена на "К") меня просто поразила. Это, видимо, и называют старческим маразмом. Да и вообще, ей нужен был Стефан. Хотя ещё интереснее, зачема она нужна была Стефану.%) И завещание она как-то странно написала: оставила наследство Клэрис, с которой не общалась толком, а Кэрри обделила.o_O
Автору нравятся, да, имена на К, у автора был бзик и он чуть всех в поколении не по называл на К.
Ох уж эти старушки))) В игре видно было все наоборот, чем автор описал...
А Коллин и Коннор стали близнецами, благодаря стараниям автора? Они же, я так понял, разными выросли-то.
Блин, я вечно путаюсь кто близнецы, а кто двойняшки. Внешне они похожи, за исключением цвета глаз. Это кто выходит?
Дрэйк молодец! У меня до вершины карьеры доходят обычно только старики, которые устроились на работу уже в преклонном возрасте. Тогда у них всего 3 ступени вроде.
Для взрослых универ в помощь. После окончания можно устроиться на высокую ступень в карьере и если поддерживать колличество друзей, навыки и отправлять на работу в хорошем настроении, то будет вам счастье в виде вершины карьеры. Меня больше всего убивают друзья(
Что-то, получается, больше всего впечатлений осталось у меня не от основной семьи, а от какой-то старушенции по имени Кэндис, которая появилась всего один раз только для того, чтобы умереть.:фейспалм: Вот так всегда, что здесь, что в фильмах бесит, когда главные герои остаются, а второстепенные уходят. Сразу кажется, что их обделили вниманием. И сразу они мне больше всех нравятся и запоминаются.:фейспалм:
Ахахах))) У героини с таким именем должно было быть что-то запоминающееся, пусть даже и её кончина.
Дрон_Усков очень рада твоему комментарию. Спасибо огромное!

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Блин, я вечно путаюсь кто близнецы, а кто двойняшки. Внешне они похожи, за исключением цвета глаз. Это кто выходит?
Двойняшки - это, кто вместе родились, а близнецы - кто похожи друг на друга.:) Коннор и Коллин получаются близнецы (ну и двойняшки тоже).

Меня больше всего убивают друзья(
Вот да. Если навыки для меня не проблема развивать, то с друзьями всё намного сложнее. У меня, пока сим или симка в одиночестве живёт, так друзей полно, а как только семью заведут, сразу все друзья растерялись. Я вот думаю, а друзья на век тоже считаются, если с ними перестал общаться и они перестали быть простыми друзьями?

очень рада твоему комментарию. Спасибо огромное!
Ты главное почаще пиши, чтоб мне было, что комментировать.:)

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
У меня складывается ощущение, что Фрэнсис с каждой главой всё больше и больше страдает от паранойи.
Да и мне уже становится (становилось) жаль ее, потому что у нее еще произойдет горе... Тпр.

Обычно к таким людям неприятности сами цепляются. Но не буду судить раньше времени и подожду, что там автор "прицепит" к Фрэнсис.
Я на это викторину сделаю ^_^.

А вот менять стиль картинок в начале отчёта, я думаю, не стоило. Всё-таки династия не перешла же щё к следующему поколению. А каждого поколения лучше оформлять в одном стиле, имхо.
Это у меня такая привычка выработалась, менять обложки в середине поколения. У меня всегда руки чешутся чтобы добавить новое.

И, да, что значила заключительная фраза автора про ванильную ситуацию и жёсткие игры? Что-то меня это немного пугает.
Ну... :rolleyes:
А вообще, спасибо за коммент, я уж думал, что у меня вообще читатели разлетелись кто-куда.

Последнее редактирование:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Двойняшки - это, кто вместе родились, а близнецы - кто похожи друг на друга
тю... я влезу. Близнецы - очень сильно похожи, и часто имеют один пол. Двойняшки - немного разные, могут отличаться цветом волос, глаз и т.д, могут отличаться полом. Но и близнецы и двойняшки рождаются вместе. А то у тебя получилось, что близнецы, это просто братья/сёстры, которые друг на друга очень похожи.

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
Вот да. Если навыки для меня не проблема развивать, то с друзьями всё намного сложнее. У меня, пока сим или симка в одиночестве живёт, так друзей полно, а как только семью заведут, сразу все друзья растерялись. Я вот думаю, а друзья на век тоже считаются, если с ними перестал общаться и они перестали быть простыми друзьями?
Так и в жизни у многих. Как только началась семейная жизнь, друзья уходят на второй и далее план. А с друзьями навек что-то я сейчас в ступор встала. Вроде считаются. Никогда не заостряла внимания на этом, зайду в игру как - проверю обязательно.
Ты главное почаще пиши, чтоб мне было, что комментировать.:)
Да я бы с удовольствием, да всё что-то мешает. Жизнь мешает вести династию:лол2: Можно было бы не готовить каждый вечер после работы, не заниматься семьей, да и на работу не ходить... Я бы хоть на недельку оторвалась бы тогда вместе с Фрэями и всем городом Плезантвью...
тю... я влезу. Близнецы - очень сильно похожи, и часто имеют один пол. Двойняшки - немного разные, могут отличаться цветом волос, глаз и т.д, могут отличаться полом. Но и близнецы и двойняшки рождаются вместе. А то у тебя получилось, что близнецы, это просто братья/сёстры, которые друг на друга очень похожи.
Да так куда понятнее))) Запомнить надо, чтобы не допускать больше ошибок. Спасибо!

Lisany

Проверенный
Достижения
655
Награды
893
Ку-ку :девочкапривет:
А Лисанька тут ЕГЭ сдала)
Прихожу, я тут, значит, после полугодового отсутствия, и вижу - а Ламберы, закрытые еще в далеком 2013ом, обновились! Blanca, с возвращением!))
Я даже первое, что сделала в подфоруме, так это историю Эстель дочитала..) Как-то он быстро свернулась... Понимаю тебя, когда возвращаешься, хочется уже по-другому писать, а старую историю как-нибудь по-быстрее свернуть, у самой сейчас такое же ощущение. Чувствую, продолжу своих Рэйтов уже в другом формате)
Мне так жаль Эстель было :с Я, конечно, никогда не понимала, что в Артуре ее интересовало, но в итоге ведь получилось так, что у нее были паруса, а в цепилась она, как в якорь, в этого Артура. Возможно, это был настойчивый страх, что ее больше никто никогда не полюбит?
Но если у Эстель есть шанс на будущую счастливую жизнь, пусть и с привкусом вины и обиды прошлых лет, то Фелицию мне жаль гораздо больше( Детство без мамы - ужасный отпечаток на всю жизнь. Конечно, он не может мешать, но ведь всем детям нужна материнская любовь и забота. Жаль, что из-за комплексов Эс (привет, Серена Ван Дер Вудсен! :вручаюсердце:) у Фелиции не будет настоящего детства( В любом случае, мне очень-очень интересно, что будет дальше!)

Последнее редактирование:

Lychee

Проверенный
Достижения
435
Награды
249
Дрон_Усков, спасибо за комментарий :3

Всё больше и больше интрига закручивается, а автор, как специально, затягивает с выходом каждого нового отчёта! Нельзя же так над читателями издеваться!:нельзя2:
Даа, наконец, случился "бум" для Гвэн, тот самый, о котором я когда-то давно уже говорила) и прошу прощения за свою тормознутость D; я не специально, остатки сессии и практика пока что отбирают большую часть времени(
И всё-таки, с какого этажа она упала? По скрину со вторым домом и по последствиям похоже на 3, а по сюжет должен быть 10. Но тогда ей, получается, очень повезло, что она осталась жива.
Со скринами, да, лажа( но все же она упала приблизительно с 10 этажа. Начиталась разных статей о том, как люди выживали, после падений с огромных высот, и погибали, выпав с высоты 4-5 этажей х_х Там же играют разные факторы, на какую поверхность упасть, есть ли время хоть как то сгруппироваться и прочее. Последствия ее падения я не стала расписывать, потому как, само падение только произошло, девочка далеко не медик (как и я D: ) поэтому попросту не знает, что она себе повредила. Пока не знает.
Надеюсь, продолжение скоро?:rolleyes:
Да :3 на днях будет х)

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
D03Anna, охох, как много обновляшек, я счастлив... :смех: Вообще у Риверсов сложная ситуация, уже третий ребенок... Я буду ржать как гиена, если у Кристэллен снова родится мальчик...Х))) Но мне кажется, что с таким отношением, Гил переедет к своему отцу, чтобы семье не мешать...(((

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
Керима, спасибо за комментарий! :)

охох, как много обновляшек, я счастлив...
У нас еще впереди начало четвертой недели с интернатом + обновление обложки :)

Я буду ржать как гиена, если у Кристэллен снова родится мальчик...Х)))
Ага, а мое сердце уже разорвется вместе с бюджетом Риверсов, потому что тогда я буду пытаться еще раз Х)

Но мне кажется, что с таким отношением, Гил переедет к своему отцу, чтобы семье не мешать...(((
Нууууу посмотрим, четвертая неделя только начинается :) официально она еще даже не началась Х)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
Дрон_Усков, спасибо за отзыв!
Братья, которые Сандарины, похоже, люди интересные.
Чёт они как-то странно звучат во множественном числе. Пусть лучше они множественного числа не имеют :лол2:
Кстати, они в таком хорошем доме поселились. Он разве не самый большой в Долине?
Может быть, не сравнивала :незнаю:
Наряды Авроры действительно необычные. В те времена-то ночнушки вроде и то подлиннее были. Так что подобное носить никому бы и в голову не пришло.
Это в какие такие "те времена"?
Всё это безобразие происходит в мире, где магия, эльфы, артефакты и проклятия неплохо уживаются с телефонами, микроволновками, прочими благами цивилизации и ядерным оружием.
На одном из скринов почему-то бросился в глаза хвост Эйхана, и сразу возник вопрос: "А он им шевелить может?"
Может. И ушами тоже :лол2:
И ещё там что-то не то с именами в шапке.
Что-то пошло не так.
И как всё-таки правильно: Керован или Керован?
Там так удачно ставилось всё на А что и ему тоже прилепила. На Е правильно.

D03Anna, я читаю истории Уипмэй-тауна, но никак не соберусь с комментом :(

Верх