TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
Рокелина, огромное спасибо за комментарий! :)

она будет заводилой всех интернатовских проказ,
может, и будет, но не думаю, что буду такое описывать Х)

застенчивого друга (ведь они подружатся?
куда ж они денутся с подводной лодки! Х)Х)Х)

Не думаю, что "ее перекрашенное высочество Любовь" будет делать гадости другим детям,
ну да, они не заслужили внимания ее высочества Х)Х)Х)Х)

Кондрат, похоже ещё одна или двадцать одна лекция о поведении в обществе в нём ничего не изменит, Райли может хоть обчитаться, а вот компания спокойной Мирры может его взбодрит, а то рядом с сестрой он как-то теряется.
таки да, несильно, да взбодрит :)

Последнее редактирование:

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Если честно, я давно уже читаю некоторые династии в подфоруме, но все как-то втихую. :ковыряетпальчиком: Я не мастер комментариев, увы. :c Но хочу прокомметировать пока одну династию, которая недавно появилась и пока ещё не имеет отзывов, во всяком случае здесь (и что-то мне от этого печально :c).
Ariona, поздравляю с открытием династии Муэрти! :шарик:
Бланко - очень интересный персонаж, колоритный такой мужчина, очень яркий представитель своего пола :3 Какой костюм, ох, я аж и забыла, что у максиса есть что-то такое. Вообще, на самом деле, это очень здорово, что появляются династии без допов - для меня это просто геройство, у меня всё на допконтенте, плевать, что ноут его не тянет.) Это трудно и, одновременно, вызывает уважение, ведь построить мир на таком скромном арсенале средств может не каждый. (пользуясь случаем, привет прекрасному Уипмэй-тауну! х3).
Так же чудесен набор ограничений, пусть небольшой, но колоритный, в прямом смысле этого слова. Очень нравится сочетание "радуги" и "грехов"! У меня тоже были кое-какие мысли на этот счет, поэтому буду с интересом ожидать распределения цветов в следующих поколениях х)
Очень нравится, что вы отыгрываете категорию "древо наследства", она меня так зацепила, но я не могу все 10 поколений не переезжать хд А вы ещё и отвели яблоньке такую важную роль, замечательно ^_^
Так же не могу не порадоваться успешно начатой "собачьей породе", так как питаю страсть к животным, как к живым, так и к пиксельным. :девочкалюбит:
В общем, удачи, терпения, вдохновения :з

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
Kelloy,
И, это, у нас тут такой вопрос давно назрел: стоит ли открывать тему в закулисье? Ну, как бы хочу знать, есть ли вообще у нас немолчаливые читатели, кои хотели бы обосноваться там? А то просто так открывать тему.. париться с оформлением и прочим.. не-е, просто так не хочется х)
:омфг:
Я готовая даже добить комментарий к 4-8пп, который обещала в прошлом году ( :стесняется: ) ))) А шо это ты там такое решила публиковать? ; )
Но если наберётся человека два-три, уже можно будет подумать)
Если вдруг будет недобор, я могу раздвоиться :лол2:

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.116
Amarie, о мой первый комментарий в этом разделе :румянец: Благодарю за внимание!
Вообще, на самом деле, это очень здорово, что появляются династии без допов - для меня это просто геройство, у меня всё на допконтенте, плевать, что ноут его не тянет.
Да, та же история с симс 3. Для своей династии даже начала сама делать контент, ибо не хватает 13 гигобайтов, не хватает! :лол2:
ведь построить мир на таком скромном арсенале средств может не каждый
Помилуйте, какой мир :лол2:
Я решила не париться. Вот какая игра есть, так и опишу. У меня и запрета на сверхов нет, и их со временем пособираю :ехидный: Больше безумия и выполнения условий.
Вообще мое "геройство" просто объясняется - игра установлена на рабочем компьютере, а там даже видеокарты нет :teehee: Какой уж тут доп контент...
Очень нравится сочетание "радуги" и "грехов"
Дооо. Хотя радуга на стандартном материале убогая, конечно))
В общем, удачи, терпения, вдохновения :з
Спасиб :crazylove:
И побольше рабочих дней.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Если вдруг будет недобор, я могу раздвоиться
ты бы для меня так раздвоилась я молчу, я молчу. пиши Эдю сиди. Резя ещё терпит :D

Kelloy, я тоже, в общем то, за. особенно когда сл.поколение будет Грем и все дела...ахаха
*а Вик придурок, да. это моя реакция от отчёта*

Lisany

Проверенный
Достижения
655
Награды
893
Я тут с комментарием явилась :3
Династия Льюис.
Little_Lou помнится, как-то я уже тебе комментарий писала, еще до большого перерыва, и Камилла тогда только-только сбежала из монастыря своего) Вчера увидела у тебя обновление, удивилась (вот что значит - долго не быть на форуме ;D), зашла и перечитала все с самого начала. Я просто без ума от твоего монастыря, честное слово! Так ярко все показано, с подробностями, ажно продолжение про него прочитать захотелось (ну а вдруг Камилла жизнью светской разочаруется и своих же детей решит отправить туда на воспитание? :злобный:). В общем, я надеюсь, что мы с этим страшным исправительным учреждением еще встретимся, да не покарает меня Максис за жестокость такую к симам)
Мне очень нравится твоя героиня - она удивительная! Потонув в религиозной пучине по самые помидоры, она рьяно пытается стать своей в обычном мире, и, что самое необычное - не слишком ей это удается!) Мне безумно нравится, что Камилла не только "милая девочка с жесткими родителями, которые ее зачем-то запихнули в монастырь, а теперь она вся белая-пушистая в новой жизни устраивается", но и обладает ярко выраженными отрицательными чертами - холодность, где-то эгоизм, настороженность к окружающему миру, вспыльчивость... Это делает ее какой-то более человечной, что ли. В общем, мне очень интересно, как же дальше Камилла устроится, и еще более интересно - какие же у нее самой отношения с детьми-то будут? Как известно, когда люди создают собственную семью, они частично повторяют судьбу своих рдителей... В общем, я с нетерпением жду новых отчетов!)

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
помнится, как-то я уже тебе комментарий писала, еще до большого перерыва
а у меня что не отчет - то с большим перерывом) но тогда все оправдано было - у меня ТС2 никак не работали.
ну а вдруг Камилла жизнью светской разочаруется и своих же детей решит отправить туда на воспитание?
не поверишь - самой монастырь жуть как нравится) Не думаю, что прямо дети Кам там окажутся, может через поколение. В общем, мне хочется, чтоб мир симов развивался, и я подумала, раз уж я религиозность на Юге утрировала, она может в еще более тяжелой форме доползти до севера. Тогда и монастырь можно вернуть, и нет ву-ху до брака, и прочее-прочее) Так что, да, полюбившийся Сен-Жермен в планах на возвращение.
Потонув в религиозной пучине по самые помидоры, она рьяно пытается стать своей в обычном мире, и, что самое необычное - не слишком ей это удается!
Мне безумно нравится, что Камилла не только "милая девочка с жесткими родителями, которые ее зачем-то запихнули в монастырь, а теперь она вся белая-пушистая в новой жизни устраивается", но и обладает ярко выраженными отрицательными чертами - холодность, где-то эгоизм, настороженность к окружающему миру, вспыльчивость...
Кам скорее представляет себя не такой, как своя семья, нежели является другой на самом деле)
Если честно, я не продумывала героя, она просто получается такой, какая есть, или как игра подсказывает. Мне даже немного страшно, что у меня все поколения получатся совершенно одинаковыми. А уж про семью самой Кам я и вовсе не думала, не знаю, как она примется за воспитание. Скорее всего, в попытке избежать ошибок родителей, наворотит своих.

Большое спасибо за комментарий, моя приятный)

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Семейное дерево Муэрти, Ariona
Поздравляю с открытием династии! Я не знаю всех правил и тонкостей ведения династий по Симс 2, но мне очень нравится общий колорит династии, этот выдержанный стиль а-ля деревня. Очень задорно, с юмором :D
Меня поразило, как вы уютно обустроили династию (именно саму династию в общем и целом), без допов. Не только прописываете характер героев, но подбираете им костюмы под стать, все продумано до мелочей (впрочем, как всегда). Домик у семьи получился тоже очень уютный и светлый.Хотя, зная Ариону и ее возможности, нас ждет что-то очень захватывающее и притягательное.
Не терпится увидеть, как вы справитесь с 10 детьми. Во втором симсе надо же за каждого будет отыгрывать, чтобы они все смогли вырасти, обзавестись семьей, состариться, если я правильно поняла...
В общем, очень хорошее начало. Желаю дальнейших успехов в написании и отыгрывании. А я,пожалуй, снова открою Симс 2 и предамся ностальгии...спасибо за это :)

Lisany

Проверенный
Достижения
655
Награды
893
но тогда все оправдано было - у меня ТС2 никак не работали.
когда игра не идет - вообще грустняшки :с у меня вот тоже компьютер перестал симс тянуть, на вторых еще часок работает - потом выключается, а на третьих его даже не хватает на то, чтобы городок загрузить :правакачаю:
Так что, да, полюбившийся Сен-Жермен в планах на возвращение.
ура, ура! с нетерпением буду ждать) в голове сейчас мысль возникла: играет эпичная музыка, показываются локация монастыря и голос за кадром вещает: "Никто не ожидал, но он возвращается... Сэн-Жермен два" ;DD
Скорее всего, в попытке избежать ошибок родителей, наворотит своих.
собственно, как у нас всегда и бывает) пока сами шишки не набьем - не успокоимся)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
К концу июня комментатор во мне всё-таки проснулся х) Я ликую *з*/

Lisany и нашей единственной Саге - о Рэйтах :3
С началом записей Шивы! ^___^ Ну и пока я "в теме", то есть не отстала от обновлений, напишу о своих впечатлениях.)
Конечно, огорчает, что жизнь Эрика так внезапно оборвалась, так как лично я верила в её возобновление и надеялась узнать продолжение истории с демонами, но время вносит свои коррективы, поэтому не ропщу и с удовольствием буду читать дневник Шивы.) Тем более вдруг с демонами всё ещё не окончательно свернулось?.. Ну там, спланированная авария, слежка за семьёй, тайны, которые предстоит раскрыть теперешней наследнице... Знает только автор, но никто не мешает мне предаваться фантазиям х) Уверена, что ты в любом случае сумеешь нас удивить - в контексте самой сверхъестественной династии подфорума-то :3
О Шиве: по канонам первой записи о ней пока известно слишком мало, чтобы составлять мнение, в большинстве своём - из прошлого, поэтому подожду событий и поступков настоящего.) Что понравилось - так это детальное описание отношений с каждым членом семьи (Бальтазар форева!), сами отношения с матерью (она классная: и мудрая, и при этом лёгкая в общении, позитивная в общении с дочкой) и, конечно же, с Андри.) Я рада, что она не погибла в аварии *з* Ну и надеюсь узнать о ней побольше, что вполне реально при таких близких отношениях с наследницей ^___^ Почему-то кажется, что не просто так ей надоела учёба в нашей стороне.)
Неожиданно и в то же время ожидаемо - это о переметнувшемся отце Шивы... Ну, тут уже закон бумеранга.( Свою роль он исполнил: добавил ватную палочку дёгтя в относительно медовую жизнь Рэйтов..) Однако Шива на позитиве, о чём говорит последний абзац: так держать! *о* Позитива много не бывает, поэтому мне уже нравится новая представительница семьи :3 Ну и что ещё улыбнуло, так это отсутствие Мэри-Сьюшности при всём положительном заряде, который несут слова Шивы: да тройкам в табеле и домашним арестам! *з* Может, я и странная, но больше люблю именно таких персонажей.) Всё-таки в Симс сложнее получать плохие оценки, чем хорошие х)
В общем, жду продолжения и грядущих перемен в спокойной жизни Шивы! Они ведь всегда происходят, когда в руки наследника попадает дневник :3

Ariona и Муэрти :3
Поздравляю с открытием и расширением творческих горизонтов! ^___^
Опять же: пока я "в теме" и вовремя прочитала всё, вкратце отпишусь.)
Что мне сразу понравилось в вашей династии, так это наличие ограничений, баллов и оригинальной, давно забытой атмосферы игры без допов *з* Все эти факторы в совокупности вызывают мощный заряд ностальгии: самые первые династии были именно такими.) Добавить к этому лёгкий, остроумный и увлекательный текст - и вуаля! Вы покорили меня с первой записи :3 Тематичный слог, колоритные персонажи, уморительные имена - в вашей теме время проходит незаметно.) Ну и огромный плюс за актуальность - за "Грехи" и неиспробованную никем "Радугу": будет интересно наблюдать за воплощением этих ограничений.) Чего ещё давно не было - так это династии питомцев: очень хочется увидеть семейное древо собак семейства Муэрти длиной в десять, а то и больше поколений *о*
Жду продолжения, а также желаю мощного заряда вдохновения и неугасающего желания довести начатое дело до конца! ^____^

З.Ы. Если в вышенаписанном есть ошибки - разрешаю кидать мне минусы в карму.)

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
D03Anna я потихоньку отхожу от выпадов из жизни и начинаю читать династии.
Уимпей-таун я начала читать, когда там было два отчета и потом что-то как-то перестала. Так что подошла, так сказать, с новыми силами. На всякий случай предупрежу, что я очень плохой комментатор)
Для начала мне очень понравился бездоповский антураж. Я сама ими так обросла, что игра потеряла слегка свое то-самое-второсимовское очарование. Все прямо такое родное, как на картинке из детства, кода про допы-то и слыхом не слыхивали, а просто играли. В контексте династий повествование от третьего лица не привычно, но написано до того подробно и здорово, что читать было одно удовольствие.
Мне очень-очень нравится Кристэллен, честно. Она такая одинока, милая, ранимая и наивная была в первых отчетах, что я сама, как и Дэм готова была приехать к черту на куличики, обнять и плакать. Интересно было следить за ее становлением и взрослением, за превращением из доверчивой девушки в сильную маму, для которой чужих детей не бывает. Вроде и своих мал мала, но Мирру в беде не бросила бы если что. Пан просто супер-мега-утрированная сволочь со сволочной душонкой. Мне кажется он, в частности, причина эгоизма Гилберта по отношению к брату, и я даже начинаю думать, что план его по завоеванию сердца сына вполне себе сбудется. Мирру жалко. Мать безалаберная, дядя сволочь, и молодость придется провести в интернате.
Мне нравится, что тем не менее, все герои люди, есть в каждом их хороших персонажей плохие черты, и наоборот. А еще мне кажется, что за всем этим будет что-то такое безумно-глобальное, что-то, меняющее или поясняющее симо-мир, например. Ну и да, повторюсь ты (можно же на ты, я буду считать, что можно) пишешь прекрасно, увлекательно и прочая прочая, и еще много эпитетов)) Ну, как я и говорила, так себе из меня комментатор, но вроде все сказала, что хотела)

ЗЫ. Мне не дает покоя вопрос, как же ты и Рокелина придумали организовать интернат? Просто дом с усыновленными детьми или как? Ну а вдруг я тоже хочу сплагиатить в далеком будущем)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
Little_Lou, даже не знаю, что сказать в ответ - одни бессловесные восторги! Х) Огромное спасибо за комментарий, отлично подняла настроение в ночь перед последним экзаменом Х)Х)Х)Х)

А еще мне кажется, что за всем этим будет что-то такое безумно-глобальное, что-то, меняющее или поясняющее симо-мир, например.
:подмигиваетулыбается:

можно же на ты, я буду считать, что можно
конечно можно! :)

Просто дом с усыновленными детьми или как?
ну да, просто бесконечное усыновление Х) двумя разными симами, чтобы детки могли потом любовь крутить Х)

Хотела написать тебе это в репутацию, да не влезло: мне настолько в свое время понравился твой мир, что я впервые решила поиграть в стол во всякие династии, попридумывать сюжеты для симсов. помнится, у тебя я увидела использование мода на беременность у подростков, захотела его скачать, и поэтому зарегалась на нашем форуме Х) вот так судьбоносно повлиял на меня твой мир Х) огромное спасибо! :)

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
мне настолько в свое время понравился твой мир, что я впервые решила поиграть в стол во всякие династии, попридумывать сюжеты для симсов. помнится, у тебя я увидела использование мода на беременность у подростков, захотела его скачать, и поэтому зарегалась на нашем форуме Х) вот так судьбоносно повлиял на меня твой мир Х) огромное спасибо!
ну ничего себе, как дороги сходятся)
Если интересно - я по-прежнему люблю Сноуфлейк и играю тамошними семьями, но писать про них мне даже не то чтобы наскучило, просто стало что-то не то. Я придумала много сюжетных линий и связей семей, но, оказалось, Игру престолов мне не написать, я саму себя нагрузила и запутала так, что в итоге плюнула) Так что я полностью перешла в династию, а герои Флейка все еще живут, но теперь они только мои мухахахаха *злобный смех маньяка, если что* Но сложно, я не знаю, как вы справляетесь, я так прикипела Кам, но я должна буду ее бросить ради потомков, в мире я могла тянуть истории хоть вечность)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
Игру престолов мне не написать
зато у тебя все живы Х)Х)Х)Х) и не умирают от какой-то фигни.

Так что я полностью перешла в династию
и это тоже хорошо! :)

Но сложно, я не знаю, как вы справляетесь, я так прикипела Кам
ничего, сможешь раз - и девять раз потом сможешь легко Х)Х)Х)Х) главное начать Х)

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.116
Пенни, спасибо за отзыв :вручаюсердце:
Я не знаю всех правил и тонкостей ведения династий по Симс 2, но мне очень нравится общий колорит династии
:зеленый: Поверьте, правила куда интересней династии. Эти категории балов и ограничения... Только хардкор!
А колорит изменится. Десять поколений все-таки. Нет, мне страшно об этом думать.
Хотя, зная Ариону и ее возможности, нас ждет что-то очень захватывающее и притягательное.
Ну не, хватит мне серьезных Новелей.
Тут ожидается только выполнение ограничений и исследований всех аспектов игры. А как это ляжет в сюжет... Как уложу, так и ляжет :teehee:
Домик у семьи получился тоже очень уютный и светлый
Хотела назвать династию "семейный дом Муэрти". Потому что видоизменения дома показываю с большим трепетом, чем изменения детей))
Во втором симсе надо же за каждого будет отыгрывать, чтобы они все смогли вырасти, обзавестись семьей, состариться, если я правильно поняла...
:вшоке: Вроде нет. Valiotti, нет ведь?
Десять семейных веток, да что вы. Не надо, я не хочу!
Мне еще нравится невозможное желание 30 внуков. За всех играть фанатизма точно не хватит :лол2:
А я,пожалуй, снова открою Симс 2 и предамся ностальгии...спасибо
:ехидный: пожалуйста, пожалуйста.

Valiotti, сколько добрых слов нашлось :румянец:
Я на первой половине комментария только краснела да смущалась.
расширением творческих горизонтов
О, да. Никогда еще мои горизонты не были так широки :лол2:
Ну и огромный плюс за актуальность - за "Грехи" и неиспробованную никем "Радугу": будет интересно наблюдать за воплощением этих ограничений.
А мне-то как интересно. Грехи боюсь завалить, очень уж сложные.
Никто радугу не брал? Странно, она же такая забавная)
Чего ещё давно не было - так это династии питомцев: очень хочется увидеть семейное древо собак семейства Муэрти длиной в десять, а то и больше поколений *о*
Главное, чтобы мне шекспировских имен хватило на все поколения собак :teehee:

А вы видели, видели два сундука в 14 часов первого дня? Я с интересом следила за раскопками Ваккеров, у них узнала о способе заработка. Но такой удачи не ожидала. Потом неделю копала, и только один сундук нашла. Решила, раз рандом на моей стороне, надо открывать династию.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Ariona,
Грехи боюсь завалить, очень уж сложные.
Мы все постарались на славу делая их заманчивыми, но непростыми :3 А у меня ручки чешутся их отыграть, но поздно х) Вообще жалею, что побоялась взять хоть какие-то ограничения: с ними хоть и сложно, но гораздо интереснее.)
Никто радугу не брал? Странно, она же такая забавная)
Тоже относительно новое ограничение, а у нас они вообще непопулярны, вот никто и не брал :3
Главное, чтобы мне шекспировских имен хватило на все поколения собак
Драматург хоть и не рассчитывал на такое, был очень плодовит, так что надеюсь, что хватит.) В крайнем случае можно использовать приставку Второй и иже с ней :3
А вы видели, видели два сундука в 14 часов первого дня? Я с интересом следила за раскопками Ваккеров, у них узнала о способе заработка. Но такой удачи не ожидала.
Повезло так повезло - десять штук одним махом! *з* У меня ни в одной семье такого не было, хоть и играю уже лет десять.)
Увы, Асель мой рандом в начале челленджа вообще не любил, да и после тоже, раз пытался её сжечь х) У игры редко совпадает мнение с моим :3

Lisany

Проверенный
Достижения
655
Награды
893
Valiotti большое спасибо за комментарий!)) Я очень рада. что ты нас читаешь!)
Конечно, огорчает, что жизнь Эрика так внезапно оборвалась, так как лично я верила в её возобновление и надеялась узнать продолжение истории с демонами, но время вносит свои коррективы, поэтому не ропщу и с удовольствием буду читать дневник Шивы.) Тем более вдруг с демонами всё ещё не окончательно свернулось?.
История действительно должна была быть совсем другой. и мы бы увидели в главных ролях Эрика и Андромеду :) Но после годового перерыва сюжет мне смой разонравился, и было несколько вариантов, как его развернуть, потому что я бы не смогла хорошо написать историю, которая бы не нравилась мне самой) А так я вернулась к повествованию от лица девушки, что мне ближе все-таки, и теперь нас ждет новая история со старыми (спойлерю :ехидный:) персонажами)
) Уверена, что ты в любом случае сумеешь нас удивить - в контексте самой сверхъестественной династии подфорума-то :3
Я постараюсь с: Но в истории Шивы большее значение, чем сверхъестественные силы, все-таки будут чувства, которые свойственны Рэйтам в той же мере, что и обычным людям :3
Что понравилось - так это детальное описание отношений с каждым членом семьи (Бальтазар форева!), сами отношения с матерью (она классная: и мудрая, и при этом лёгкая в общении, позитивная в общении с дочкой)
Бальтазар - няшка-обаяшка :обожание: Тоже очень люблю этого персонажа) А Кашмира действительно именно такая, как ты описала - она старается не только научить дочку мудрости, но и быть позитивной, потому что сам выросла с Джиной, которая особым позитивом не отличалась)
Однако Шива на позитиве, о чём говорит последний абзац: так держать! *о* Позитива много не бывает, поэтому мне уже нравится новая представительница семьи :3
Пусть позитив станет семейной чертой Рэйтов, как в TS3 ;D А то, помнится, во втором поколении была какая-то слишком ноющая барышня, так и не очень у нее все закончилось)
Ну и что ещё улыбнуло, так это отсутствие Мэри-Сьюшности при всём положительном заряде, который несут слова Шивы: да тройкам в табеле и домашним арестам! *з* Может, я и странная, но больше люблю именно таких персонажей.)
Не всем же быть умницами в общепринятом представлении) Хотя Кашмира все равно Шиву будет считать самым одаренным и смышленым ребенком на свете, как настоящая мама)
В общем, жду продолжения и грядущих перемен в спокойной жизни Шивы! Они ведь всегда происходят, когда в руки наследника попадает дневник :3
Будем творить! С: Кстати, пермены происходили и до того, как Шива стала вести дневник, но описывала-то их все равно именно она))

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Epise
Давненько не заходила на подфорум, а тут решила почитать проды твоей династии. На одном дыхании несколько частей прочитала. Похоже на увлекательный сериал) Радуй нас и дальше, и почаще!)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Я продолжаю КВН, то есть - комментировать прочитанное :3
Приношу авторам извинения за скачкообразные мысли: температурю летом, отсюда ноги и растут.)

Little_Lou и династия Льюис *о*
Раз уж недавно династия вернулась на первую страницу подфорума, я с удовольствием вернулась к началу и на одном дыхании прочитала все ныне опубликованные отчёты, так что теперь могу оставить краткий отзыв о династии в целом ^___^
В теме привлекает всё: от качественного оформления до потрясающего исполнения.) Первым делом - оригинальное начало: никогда до этого основательницу не запирали в монастыре собственные родители, да и редко когда начало окрашивается в такие серьёзные и мрачные тона. Это цепляет и интригует, хочется продолжения и объяснений, которые вводятся в повествование далеко не сразу, а постепенно - соразмерно с происходящим, за что огромный плюс: интрига должна жить *о* Как любителя деталей и реализма, меня очень радует до мелочей продуманная предыстория, жизнь героини до дневника, постепенно складывающийся паззл событий, описание всех факторов, повлиявших на формирование её характера - сильного и независимого. Так неизящно я перешла к образу Камиллы, который тоже воспринимаю положительно :3 Сильная, независимая, целеустремлённая... Вот таких героинь сложно не уважать! Несмотря на все встречающиеся на пути жизненные неурядицы, которых, к слову, хватит на нескольких основателей, Камилла не теряется и продолжает двигаться вперёд, оригинально, как умеет именно она. Будь это даже бегство от проблем, оно завершается осознанием своих ошибок и желанием если не исправить их, то хотя бы не совершить снова. Героиня постоянно в самосовершенствовании, и этим мне очень нравится - она настоящая.) Очень понравилось описание начала самостоятельной жизни: опять же, реализм, ведь никто не говорил, что это легко и просто. Бытовые мелочи, первые знакомства, начальные проблемы, тянущие за собой непредсказуемые последствия... Я честно смаковала каждый отчёт и огорчалась, когда очередная запись заканчивалась.)
О стиле написания: ты переживаешь, что после мира сложно переключиться на династию, но ведь все истории разные, у всех авторов - свой стиль :3 И мне твой очень нравится благодаря такому живому повествованию: со всеми подробностями веришь, что читаешь именно дневник ^з^
Рада, что технические проблемы остались в прошлом и Льюисы снова вернулись в список активных династий.) С нетерпением жду продолжения истории Камиллы, а тебе желаю больше времени для игры и вдохновения на творчество! ^____^

Lychee и династия Моур *о*
Наша недавняя викторина напомнила мне, что я так и не отписалась по давно прочитанному второму поколению, что уж говорить о третьем о.о" В общем, лучше, наверное, позже, чем никогда, поэтому всё-таки оставлю свой отзыв здесь.)
Итак, о Джонни. Дневники от лица мужского пола всегда автоматически интересуют больше в силу своей редкости, поэтому уже к первой записи я приступала с позитивным отношением к наследнику.) Хотя симпатию к Джонни я питаю ещё с самого начала его жизни: тот брошенный кубик надолго запоминается, хотя и был случайностью :3 По стилю представитель второго поколения тоже оказался весьма приятным: живое описание, множество интересных деталей и традиционное настоящее время глаголов в рассказе.) Я уже писала, почему мне так нравится эта идея: плюс к эффекту переживания происходящего вместе с героем и плавное погружение в текст ^o^ В красочности последнего я после записей Скарлетт и не сомневалась :3
Университетский период порадовал компанией неунывающего ходячего позитива - Тайлера.) Хорошо, что он оказался не забыт и сыграл такую существенную роль в жизни Джонни *з* Я и полюбила династии за крепкие семейные связи, так что твоё второе поколение читала с постоянной улыбкой: несмотря на калейдоскоп не всегда приятных событий, оно всё равно запомнилось мне не менее тёплым, чем первое.) Что ещё надолго задержалось в памяти, так это целеустремлённость двух братьев: озвучив в начале свои мечты, они их постепенно добились *з* Хорошо, когда чётко знаешь, чего хочешь от жизни, но ещё лучше, когда у тебя хватает сил достичь своих целей.) Этот фактор прибавил Джонни с Таем ещё больше симпатий с моей стороны ^___^
Трагедия с родителями на фоне университетского позитива получилась слишком внезапной.( Однако так и в реальности: кто станет спрашивать, готов ли ты к катастрофе?.. Джонни поступил так, как от него и ожидалось, а иначе попал бы в немилость читателей на всю оставшуюся жизнь. Вся ситуация с аварией и выжившей Пат была описана так живо, что я читала седьмую главу с глазами на мокром месте -___-, У тебя отлично получается с помощью симских небогатых ресурсов создать и передать через экран описываемую атмосферу: тот же полицейский участок и - как тесен мир - работающий там Чаки. Твой мир реалистичен, полон логических взаимосвязей, в него веришь, а меня можно кормить только этим, поэтому и люблю Моуров.)
Благодаря склонности Джонни к описанию, состоящему из мозаики деталей и бытовых ситуаций, я за один вечер проглотила период их с Патрицией дуэтной жизни. Его нелинейный стиль очень мне понравился, так как от линейности сюжета и рассказа о нём иногда устаёшь, а тут - события вроде и перетекают из одного в другое, но в то же время не без граней.)
Хорошо обыграны всё случайности, в итоге оказавшиеся важными факторами развития сюжета *з* Постепенное развитие отношений с Агатой, первая влюблённость Пат в Тайлера, невовремя подсмотренная измена Линды... Я могу долго перечислять понравившиеся моменты и ситуации, но лучше скажу в целом: второе поколение оказалось очень интересным, богатым на разнообразные сюрпризы и представляющим запоминающихся героев.) Наверняка я ещё буду его перечитывать, когда захочется из текста - волшебного слога, а из историй - чего-то житейского и по-семейному тёплого *о*
Впечатления о Гвен приберегу для следующего комментария, скажу только, что твои скрины, отлично обыгрывающие атмосферу галлюцинаций в симском мире, где такого никогда не было, не считая Психиатра и социальных кроликов, вдохновляют на новые решения в сюжете.)
Спасибо за замечательную династию, каждую запись которой я читаю с приятным предвкушением и неизменным удовольствием! По династийной традиции желаю неглючной игры и неиссякаемого вдохновения! ^____^

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Valiotti о боже боже боже боже боже боже, я сейчас умру от умиления) спасибо, это так чудесно и мило, и вообще, хватит меня перехваливать))
В теме привлекает всё: от качественного оформления до потрясающего исполнения.)
Мне, как оказалось, до ужаса нравится обрабатывать скриншоты, но ничего не дорисовывать. Даже подумывала оставить панельку на все последующие поколения, но, может, потом надоест)
Как любителя деталей и реализма, меня очень радует до мелочей продуманная предыстория, жизнь героини до дневника, постепенно складывающийся паззл событий, описание всех факторов, повлиявших на формирование её характера - сильного и независимого.
А что если я скажу, что вообще ничего не продумала? Я просто скачала монастырь и поселила туда симку, потому что мне понравился монастырь. Я не знала, какой я ее вижу и что она будет делать, и какая ее предыстория. А потом как-то все родилось. Причем я сама, когда перечитывала, чтобы не запутаться, нашла у себя некоторые несостыковки (в одном их первых отчетов Кам жила в мастерской 2ух братьев байкеров, а в рассказе о прошлом нарисовался всего один совратитель и ни разу не байкер), но история рождалась и рождается во время игры. Я так никогда не делала и от того интереснее, я же не знаю заранее, что произойдет и какие скриншоты мне понравятся для итоговой версии)
Очень понравилось описание начала самостоятельной жизни: опять же, реализм, ведь никто не говорил, что это легко и просто.
Потому что я тот еще читер, мне реально без кода на деньги и потребности играть сложно)
И мне твой очень нравится благодаря такому живому повествованию: со всеми подробностями веришь, что читаешь именно дневник ^з^
Ооо, спасибо, ты меня искренне порадовала) я все боялась, что на дневник непохоже будет.

Спасибо-спасибо-спасибо)

Верх