TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Муэрти, Ariona
Удивляюсь твоему воображению! Как лаконично игровые возможности выписываются в сюжет.Все, казалось бы простое, может быть таким необычным и интересным.Задумка с пропавшим дедушкой в качестве горного человека - очень здорово. Все знакомятся с родней, занимаются делами, а Леська по источникам ходит, да радуется :) Молодец, бабулька, чего бы не понежиться на старости лет?)
Никогда не думала, что можно сколотить такое состояние в TS2 OfB, даже не бралась толком за это. Оказывается столько всего интересного кроется в этой игре. Спасибо, за открытие новых возможностей и перспектив.
Лилошка порадовала, помудрела девка, в люди выбилась путная :D Бизнес-леди, а сколько поклонников! Надеюсь она еще встретить своего бизнесмена, хотелось бы, чтобы все ее планы осуществились и ей не придется встречать старость одной. Я вижу для нее только светлое будущее, с Золотцем и Серебром у камина, в окружении собак ))
Заметила на скринах уютный двор. Да-да, я снова буду просить показать дом и сад :D

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.117
Пенни, комментарий :привет: Вот это роскошь!

Все, казалось бы простое, может быть таким необычным и интересным.
Во втором симсе ничего простого нет :застрелиться::застрелиться::застрелиться:
Тройка после этого хардкора мне покажется чем-то вроде пасьянса)
Это знаете какая жесть. И потребности падают, и нет волшебных кнопок "сделать всем хорошо". И после этого всего игрового ужаса придумать какую-нибудь безумную историю (вроде того же снежного человека) просто ерунда.
Молодец, бабулька, чего бы не понежиться на старости лет?)
Она у меня была не в семье на отдыхе. Она же отселена была, и я ее как гостя позвала. То есть управлять бабушкой Лесей не могла. Вот она и отрывалась за всю свою тяжелую жизнь :лол2: Из источника не вылезала ни за какие коврижки.
Никогда не думала, что можно сколотить такое состояние в TS2 OfB, даже не бралась толком за это.
О, если понять как, то очень легко.
Секрет оказался в сотрудниках. Зачем работать самому? Пусть работают за тебя.
Специально делала магазины, чтобы понять, как оно работает.
Магазин посуды был слишком тесным, там все друг об друга спотыкались.

В магазине игрушек работала только одна смена работников, и по ночам Лилоша сама отдувалась. Фу.

В магазине аквариумов я задрала цены. Прибыль хорошая, но с лояльностью клиентов (звездами) сложно. Люди даже на простые преложения продавцов реагируют отрицательно.

Магазин одежды - сплошная позитивка. Дешево, все всем нравится, клиенты сами покупают, сами радуются. Звезды копятся быстро и без напряга. А вот прибыли нет.

И в картинной галерее - последней - я нашла идеальные пропорции. Цены чуть-чуть завышены - клиенты довольны, звезд много (240, в два раза больше, чем на 10й уровень надо), сотрудников полный штат в две смены. Картины сами по себе очень дорогие - прибыль шикарная. Пару дней релакса в подсобке, и сто тысяч в кармане. Не жизнь, а сказка.
Лилошка порадовала, помудрела девка, в люди выбилась путная
Бланко был бы доволен этим высказыванием :лол2:
Я вижу для нее только светлое будущее, с Золотцем и Серебром у камина, в окружении собак ))
Я аж задумалась...
Но тут одна загвоздка. Золотко будет выполнять "Лигу Плюща" - после вундеркинда мне ничто не страшно. А там... Ну, в общем... Камин. Может быть.
Заметила на скринах уютный двор. Да-да, я снова буду просить показать дом и сад
У меня ж игра без доп контента :лол2: Несерьезно.

Последнее редактирование:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Золотко будет выполнять "Лигу Плюща"
Немного встряну в беседу, поэтому извиняюсь за изящество слонихи-сумоистки, с которым это сделаю х) "Лигу" может выполнить только побочник:
Правила сказал(а):
персонаж, который кровно связан с основателем, но не является наследником

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.117
Valiotti, спасибо! Изящество - дело десятое, а меня вот спасли от бесполезных действий.
Хм. Хм... Надо теперь думать, что делать дальше.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Во втором симсе ничего простого нет
Может быть для династийца и нет) Но мне, как игроку, там частенько бывало скучно, все по схеме: родился-женился-умер. Очень примитивно. Поэтому я фактически заново для себя игру узнаю и изучаю, благодаря Муэрти :)

В магазине аквариумов я задрала цены.
А мне всегда так жалко было бедных симов, они у меня все за смехотворные цены покупали)) Вот почему прибыли не было :D Смотрящая из меня никакая.

Бланко был бы доволен этим высказыванием
Комментарии должны соответствовать династийному настроению ^_^

У меня ж игра без доп контента Несерьезно.
Ничего не знаю! Планы мне, интерьеры. Душа желает прогуляться по дому Муэрти :)
*я же не отстану*

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.117
Но мне, как игроку, там частенько бывало скучно, все по схеме: родился-женился-умер. Очень примитивно.
Открою страшную тайну, я играю по тому же принципу.
Примитивней некуда.
Смотрящая из меня никакая.
Добрая Смотрящая )
Ничего не знаю! Планы мне, интерьеры. Душа желает прогуляться по дому Муэрти
*я же не отстану*
Вообще, в династии все видно отлично. Ракурсы убогие сверху, планировку видно. Стены редко подняты - вообще все видно. А милоты нет, потому что базовая игра. И декора мало, потому что автор напуган до икоты глюками с домашним бизнесом.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Охоххохо. Хохо. Хо... Ох. Кто тут медленно реагирует? х3 Впрочем, у меня было оправдание, честно. Интернет, проронив последний печальный вздох, трагично помер. Так что отвечаю только теперь, когда я, наконец, дома *о*
Прошу прощения за задержку :c Зато успели появиться новые отчеты, которые я сразу же прочитала и теперь комментирую с:

Valiotti, :3
Но вот обложку отчётов и цветовую гамму подобрать надо новую, а то не хочется сливать оба поколения в один стиль :3
Надеюсь, что так и будет *з* Да пошлют мне боги поисковиков нормальный клипарт, так как он - 80% успеха.)

Боги поисковиков, видимо, были очень и очень щедры :3 Долго разглядывала новое очаровательное оформление, мне так оно нравится, вай! *-* Почему-то Айли мне видилась как раз в синих цветах. Оформление очень хорошо вписывается и, при том, оно ненавязчиво и приятно глазу. В общем, в лучших традициях Ваккеров. *з*

Асель покраснела настолько, что её лицо теперь по окрасу напоминает второй вариант причёски :3

Видимо, еноты, танцующие джигу в моей голове, как-то не так влияют на мое воображение, но мне вдруг вспомнилась девочка-черничка из "Чарли и Шоколадной фабрики". х))) Только Асель - вся красненькая, как вишенка. Кстати, вспомнилось еще, как она в самом начале приготовила победный вишневый пирог на конкурс. Не знаю, почему, но Асель всегда у меня ассоциировалась с вишенкой. Может, от того, что в красной цветовой гамме :'3

Продолжаешь одаривать меня вдохновением х)

Вот тут уже вишенкой стала я :///3

Итак, ну а теперь хочу добавить пару слов насчет Айли. Во-первых, поздравляю с началом 2-ого поколения! *-* Половина челленджа с блеском пройдена, оставив в душе теплые воспоминания, и теперь я, как читатель, с радостью смотрю вперед и предвкушаю новые главы от лица не менее очаровательной Айли :3
Айли очень порадовала меня, она получилась интересной и необычной, при том достаточно целостной, как персонаж, многогранной, хотя и не совсем еще сформировавшейся. Ну, время еще покажет, какова она, тем более, все меняются :3 В ней сочетается взрослое к некоторым вещам и что-то от подростка-идеалиста, видящего мир не совсем таким, каким он есть, и даже что-то бунтарское, пожалуй. В общем, Айли еще предстоит расцветать, а мы с интересом понаблюдаем за этим процессом. *з*
Мне нравится, что она отличается от Асель. И, не побоюсь этого слова, тебе мастерски удалось это передать. Они настолько по-разному видят один и тот же мир даже в мелочах, на разное обращают внимание, совсем не одинаково воспринимают одни и те же явления. И отличие передается не только их восприятием и образом мысли, но и слогом, даже построением предложений... Сразу видно, что, определенно, писали эти записи два разных человека. В общем, большущий плюс за то, что образ Айли никак не слился с образом Асель, и за то, что она такая индивидуальная и интересная личность, не менее яркая, чем мамочка :3

Звезда по имени Асель - это так...Трогательно *___* Этот момент очень меня зацепил. Всё же мать очень много значит для Айли.
Умиляет новое хобби Асель и её к цветам трепетное отношение. :3

Как я люблю говорить, каждому своё: магазин - то самое место, где мама смогла полностью реализовать свой потенциал и где я могу погубить свой.

Очень мне нравится эта фраза, меткая и точная. *о* Я не умею (пока что, надеюсь) выражать мысли вот такими короткими, но ярими фразами, а потому очень люблю смотреть, как это получается у других и восхищаться. Очень нравится, что произнесла её именно Айли. Видно, что она много думала, и отношение у нее к этому определенное и выглядит достаточно зрело. Начинаю уважать Айли так же, как и Асель. с:

Она, конечно, говорит, что уважает мой выбор, но не упускает шанса хотя бы в намёках убедить меня взять под крыло *Сладкую жизнь*. Иногда мне кажется, что у неё это получается неосознанно, но Создатель – до чего же отчётливо!

Вот этот момент тоже нравится! :3 Мне казалось, Асель так просто не отступит, хотя и напрямую указывать дочери или даже переубеждать её ей не позволит характер. Очень логично и жизненно получилось. Я, кстати, думаю, а не из-за родителей ли, которые всегда были против её кондитерской, она так легко приняла выбор Айли?..

Интересно, реальность когда-нибудь согласится соответствовать нашим представлениям или воображение всегда будет лучшей альтернативой?

За эту фразу отдельный плюс, потому что, опять же, краткая и точная, и выражает то, о чем я сама очень часто думаю ** Правда, к большому сожалению, все чаще прихожу к выводу, что второе вернее.

Таким образом на завтрак к чашке какао я стала получать пончик приготовления сестрёнки, которая вошла во вкус и каждый день пекла вкусные мелочи в конвейерных масштабах.

Амалия просто прелесть. Асель просто чудо. *з* Эта часть записи меня очень порадовала. Милая и семейная. Интересно, насколько серьезно увлечение малышки? Айли вот в детстве любила рисовать, хотя, кажется, Амалия сейчас должна быть постарше, то есть уже посерьезнее :3 Я, кстати, всё хочу сказать и забываю - мне так нравится ее прическа *.* Очень милая косичка.

Еще хочу отметить прекрасные скрины, очень хорошо пойманы выражения лиц, и очень много чудесных ракурсов, где прелестные девушки Ваккер выглядят еще красивее *_* Мои глазки поют тебе дифирамбы.

Ожидаю слеюудщих приключений и открытий Айли! *о*

Ariona, ^_^

Amarie, я вчера опоздала на работу. Потому что перечитывала ваш комментарий снова и снова. Знаете, если бы меня попросили прокомментировать собственную династию, я бы сделала это хуже.

Ох, эти ваши слова заставили меня радостно запищать от восторга *-* Я всегда сильно переживаю из-за комментариев, и безумно рада, что вам он понравился.

Он такой шикарный дедун!

Согласна на все сто :з

Очень хочу, чтобы он был на свадьбе Золотца и мистера Бига. Вы только представьте: богатый аристократ, Золотце успешная и образованная по самое не балуй и БЛАНКО

Ох, картина, нарисовавшаяся в моем воображении при этих словах, сделала мой день х) Вот этого момента я буду очень ждать.. Живи, Бланко, живи вечно! :D

Золотце будет выполнять жесткие категории: совершенство, лига плюща, свое ограничение алчности, вундеркинда.

Как все интересно *_* Интригуете. Золотко у нас действительно амбициозная леди. Могу пожелать только удачи, находчивости и отсутствия глюков, хотя даже их, думаю, вы сможете красиво обыграть :3

СТОП. Стоп... Только что до меня дошло. Чтобы Золотку получить все степендии, в том числе, нужно получить стипендию по сиротству. То есть, Лилошка... Да? т__т.

Не знаю, какое стремление ей достанется

Хм, так если вундеркинд, то тут уж по-любому знания должны быть :3

Из-за того, что я задала вольно-нелогичный формат династии, я могу с чистой советью описывать напрямую любые события. Нагады за баллы счастья, джинов и прочее.

Вот тут даже белая зависть колит :3 Я недавно вот челлендж отыгрывала, а по сюжету он происходит в абсолютно немагическом мире. И тут сима укусил вампир. Спасибо ему, конечно, помог выполнить овцу, но я взяла ограничение "сделай сам", где нельзя вызывать гадалку, следовательно, нельзя так просто излечиться. Пришлось делать сима ведьмом. В общем, на выходе получился вампир, который темный маг. К-к-комбо. Немагический мир, да =__=

Мне, кстати, очень нравится это слово :3 Его определённо не хватало в моем словаре. Вроде и родилось в результате очепятки, но как же метко, а! х3

Теперь о тех двух отчётах, которые я пропустила. Во-первых, поздравляю с выполненными капиталистом и вундеркиндом! *_* Непростые категории, которое, однако, просто чудесно преподнесены. Пожалуй, особенно вундеркинд. Очень сильно переживала сначала насчет навыка обаяния, затем насчет того, что она всё таки не успеет... Мне нравится так называемый "обратный отсчёт", в формате которого написан отчёт. с:
И да, насчёт соседа, внезапно принесшего шкаф, затянувшегося дня рождения - просто магия *о* Словно бы какой-то эльф втайне помогает Золотцу и устраивает маленькие сюрпризы с игрой.
А еще я всё больше и больше люблю целеустремлённую малышку Золотко. ^_^ Такое чудо, прям вай. Надеюсь, она останется такой же очаровательной и в будущем) Уже не терпится посмотреть на неё в виде подростка.

Поднимаю глаза, а на меня смотрят ОГРОМНЫЕ ЗУБАСТЫЕ МОРДЫ. Я как заору, чуть с лестницы не упала.

Ох, ну и насмешил меня этот момент! х3 И, опять же, обожаю, как вы преподносите категории.

Ах да, еще очень порадовал новорождённый щеночек Отелло :3 Характерный будет пёс. Ему нужна Дездемона! *о* А еще я всё жду Обернона и Титанию с:
Шекспировские собаки - они вообще прекрасны, хотя бы тем, какой контраст составляют с простоватыми Муэрти :з

Желаю вдохновения, поменьше сбоев, побольше терпения и, главное, удовольствия от игры! :3

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.117
Amarie, спасибо за комментарий! ^_^

СТОП. Стоп... Только что до меня дошло. Чтобы Золотку получить все степендии, в том числе, нужно получить стипендию по сиротству. То есть, Лилошка... Да? т__т.
Valiotti вовремя подсказала, что лига только для побочников. Вовремя, потому что все живы остались х)
Хм, так если вундеркинд, то тут уж по-любому знания должны быть :3
Должен был быть по идее...
Но вы видели, как мне этот вундеркинд дался. В таких вещах лучше не загадывать.
Пришлось делать сима ведьмом. В общем, на выходе получился вампир, который темный маг. К-к-комбо. Немагический мир, да =__=
Действительно комбо :D
Династии же. "Петя заболел и побледнел, ночами не спит."
Речь про челлендж, где такие красивые маленькие обложки-спойлеры со скринами из игры? А то я видела все династии и челленджи по двойке, и оттого в голове каша.
Очень сильно переживала сначала насчет навыка обаяния, затем насчет того, что она всё таки не успеет...
Я-то как переживала. На стуле аж подпрыгивала!
Игровой экшн, вот он. Нарочно не придумаешь)
Ах да, еще очень порадовал новорождённый щеночек Отелло :3 Характерный будет пёс. Ему нужна Дездемона!
Жаль, насилие исключено из игры)) Никто никого не задушит))
А еще я всё жду Обернона и Титанию с:
Десять поколений собак! Все еще будет)

LINDI

Проверенный
Достижения
305
Награды
55
Ariona, прекрасная выходит у Вас династия в TS2! Забавно читать про такое бооольшое семейство! У каждого сима свои неповторимый характер, все такие человечные, а не просто пиксельные человечки.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Игровой экшн, вот он. Нарочно не придумаешь

Игра очень любит подкидывать разные сюрпризы :3 А демиургу потом расхлебывать. И именно потому она так прекрасна. Особенно, кстати, преуспевает двойка. Не знаю, может, конечно, я мало играла в 3 и 4, но там подобное происходит куда реже х)

Valiotti вовремя подсказала, что лига только для побочников. Вовремя, потому что все живы остались х)

Повезло :3 Я уже переживать начала за Лило х.х Лично для себя не буду выполнять эту категорию, пока не добуду некрофон.

Речь про челлендж, где такие красивые маленькие обложки-спойлеры со скринами из игры? А то я видела все династии и челленджи по двойке, и оттого в голове каша.

Э... Ну, я пока только "в стол" пишу х3 Не выкладываюсь.

Lychee

Проверенный
Достижения
435
Награды
249
Valiotti

Наша недавняя викторина напомнила мне, что я так и не отписалась по давно прочитанному второму поколению, что уж говорить о третьем о.о" В общем, лучше, наверное, позже, чем никогда, поэтому всё-таки оставлю свой отзыв здесь.)
Ох-ох, прошло больше месяца, я добралась ответить D: не думала, что так затяну( Но лучше поздно, чем никогда, так?)

Хотя симпатию к Джонни я питаю ещё с самого начала его жизни: тот брошенный кубик надолго запоминается, хотя и был случайностью :3
Пряничек Джонни всем, или по крайней мере, большинству понравился именно с этого момента х) Кубик принес ему удивительную славу маминого спасителя :3
По стилю представитель второго поколения тоже оказался весьма приятным: живое описание, множество интересных деталей и традиционное настоящее время глаголов в рассказе.)
Глаголы в настоящем времени, судя по всему, станут неотъемлемой частью Моуров и в последующих поколениях, поскольку я уже не представляю, как писать иначе о.о А Джонни, по моему, был рожден позитивным и приятным человеком, пусть и были моменты не приятные. Будем списывать на переходный возраст)
Университетский период порадовал компанией неунывающего ходячего позитива - Тайлера.) Хорошо, что он оказался не забыт и сыграл такую существенную роль в жизни Джонни *з*
Куда же без Тая то?) Да и без братца было бы не так весело в универе. Да и куда бы я его дела?) Ему тоже расти и развиваться нужно было) Я вообще стараюсь не бросать никого, кто связан династийными узами, другое дело, что они не появляются в отчетах. Ведь не каждый из нас тоже вдруг вспоминает кого-то конкретного из родственников и тут же узнает все, что с ними произошло за последние несколько лет :3 Потому так(
Что ещё надолго задержалось в памяти, так это целеустремлённость двух братьев: озвучив в начале свои мечты, они их постепенно добились *з*
Как говорят, в начале повествования было сказано, что ружье висит над камином, значит оно выстрелит в конце рассказа. Или как-то так. Я стараюсь следовать тому же правилу. :3
Трагедия с родителями на фоне университетского позитива получилась слишком внезапной.( Однако так и в реальности: кто станет спрашивать, готов ли ты к катастрофе?.. Джонни поступил так, как от него и ожидалось, а иначе попал бы в немилость читателей на всю оставшуюся жизнь.
Он просто поступил так, как должен был поступить. Он же настоящий мужчина. Семья важнее образования. А своих мечт он и так достиг.
Вся ситуация с аварией и выжившей Пат была описана так живо, что я читала седьмую главу с глазами на мокром месте -___-,
Это хорошо :3 Это радует :3
У тебя отлично получается с помощью симских небогатых ресурсов создать и передать через экран описываемую атмосферу: тот же полицейский участок и - как тесен мир - работающий там Чаки.
Это просто моя лень и ограниченная память в ноуте, чтобы скачивать много чего для симса( Так что, используем, что есть)

Его нелинейный стиль очень мне понравился, так как от линейности сюжета и рассказа о нём иногда устаёшь, а тут - события вроде и перетекают из одного в другое, но в то же время не без граней.)
Полностью согласна, да и писать постоянно все, что происходит, по порядку, было бы сложно) А тут, автор устал от конкретного места действия - автор переключился на другое)
Впечатления о Гвен приберегу для следующего комментария
Ахах, мне бы самой уже как-то взять себя в руки и засесть за Гвэн. D;
скажу только, что твои скрины, отлично обыгрывающие атмосферу галлюцинаций в симском мире, где такого никогда не было, не считая Психиатра и социальных кроликов, вдохновляют на новые решения в сюжете.)
Опять же это моя лень) Что нашла в стандартном, то и приписала) Наверно, будь у меня накаченного добра побольше, там и на что-то посущественнее можно было бы замахнуться.
Спасибо за замечательную династию, каждую запись которой я читаю с приятным предвкушением и неизменным удовольствием! По династийной традиции желаю неглючной игры и неиссякаемого вдохновения! ^____^
Спасибо за чудесный комментарий *О* И прошу прощения, если отвечаю сумбурно и глупо, я пробегом, но затягивать с ответом уже просто стыдно(

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Династия Муэрти, Ariona

Новая глава повеселила от души :D
А Бланко-то молодец, все продумал. Никому ничего не надо делать, кольцо куплено, женитесь не хочу) Я бы посмотрела на фиолетовую свадьбу. Не знаю даже, чего мне хочется больше: увидеть, что Лилошка нашла себе мужчину всей жизни и сыграла-таки свадьбу, вопреки опасениям или огромное количество родственников на гулянке :D
Бедная Леська, последние события настолько встревожили бабульку, что она аж позеленела)) Как,кстати, в TS2 стать зеленым?) Напомните, пожалуйста)
Мне понравился неожиданный поворот сюжета - приезд папы Золотца. Он внес немного суматохи в дом, всех растряс и заставил танцевать,
даже деда Бланко поставили на ноги.Скрины с недовольными гримасами Золотца и Лилошки на дискотеке повеселили, деревенские девчонки клубиться не привыкли, только бизнес делать, да грамоте обучаться :D
Спасибо за еще одну интересную и насыщенную главу, с нетерпением жду продолжения)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Amarie, огромное спасибо за такой подробный и приятный комментарий к Ваккерам! *о*
А я в августе нередко трансформируюсь в улитку, поэтому прошу не обижаться за такой запоздалый ответ ^___^"
Боги поисковиков, видимо, были очень и очень щедры :3 Долго разглядывала новое очаровательное оформление, мне так оно нравится, вай! *-*
Большое спасибо за положительный отзыв об оформлении! *з* Как всегда, оно пару раз мне не нравилось и переделывалось, поэтому я рада услышать, что итоговый вариант получился приятным глазу.)
Почему-то Айли мне видилась как раз в синих цветах.
Мною в выборе цвета руководила разница в характерах Асель и её старшей дочери, а также её увлечённость космосом х) Всё-таки он чаще всего изображается иссиня-чёрным.)
мне вдруг вспомнилась девочка-черничка из "Чарли и Шоколадной фабрики". х))) Только Асель - вся красненькая, как вишенка.
А ведь есть схожее х) Главное, чтобы Асель так же не раздуло от всех переданных комплиментов ;3
Не знаю, почему, но Асель всегда у меня ассоциировалась с вишенкой. Может, от того, что в красной цветовой гамме :'3
У меня тоже *з* Любимая ягода, итоговый цвет волос и одежды, да ещё и победный пирог, ставший переломным моментом - все факторы сыграли свою роль.)
Во-первых, поздравляю с началом 2-ого поколения! *-*
Спасибо! *о* Наконец-то я до него дошла ^з^
Половина челленджа с блеском пройдена, оставив в душе теплые воспоминания
Это самое главное! Раз поколение Асель запомнилось в светлых и положительных тонах, я счастлива, что моя изначальная задумка удалась.) Почаще бы получалось именно то, что задумывается *з*
Айли очень порадовала меня, она получилась интересной и необычной, при том достаточно целостной, как персонаж, многогранной, хотя и не совсем еще сформировавшейся.
Вай, огромное спасибо за такое определение наследницы Асель! *о* Столько приятностей для автора в одном предложении! Главное теперь - продолжать поддерживать образ Айли в тонусе, чтобы он целостным и оставался ^___^
Мне нравится, что она отличается от Асель. И, не побоюсь этого слова, тебе мастерски удалось это передать.
Спасибо, это радует больше всего.) Всё-таки династийцу важнее прочего писать от лица разных людей, чтобы десять поколений не вышли под одну гребёнку :3 Предки и потомки по идее редко обладают похожим характером и стилем мышления.)
Звезда по имени Асель - это так...Трогательно *___*
Ага, Айли очень дорога мама, только открыто говорить о своих чувствах она не любит и не считает нужным :3
Видно, что она много думала, и отношение у нее к этому определенное и выглядит достаточно зрело. Начинаю уважать Айли так же, как и Асель. с:
Приятно это знать *з* Надеюсь, Айли сможет сохранить твоё уважение до победного конца.)
Я, кстати, думаю, а не из-за родителей ли, которые всегда были против её кондитерской, она так легко приняла выбор Айли?..
Во многом, конечно, из-за них, зришь в корень :3 Когда сам пережил тиранию родителей и их стремление выбрать путь за тебя, потом вряд ли захочешь терроризировать собственного ребёнка, так как ясно помнишь свои чувства в подобной ситуации. Тем более Асель явно любит Айли больше, чем любили её, вот и не хочет принуждать дочь к тому, к чему не лежит её душа.) Прочие неосознанные уговоры - побочный продукт подсознания х)
За эту фразу отдельный плюс, потому что, опять же, краткая и точная, и выражает то, о чем я сама очень часто думаю ** Правда, к большому сожалению, все чаще прихожу к выводу, что второе вернее.
Вот и я, отъявленный фантазёр, грущу по этому поводу..) Мои бы мысли в этот мир реальностью! х)
Интересно, насколько серьезно увлечение малышки? Айли вот в детстве любила рисовать, хотя, кажется, Амалия сейчас должна быть постарше, то есть уже посерьезнее :3
Кто знает, что принесёт подростковый максимализм.) Этот момент будет освещён, поэтому пока многого не скажу :3
Я, кстати, всё хочу сказать и забываю - мне так нравится ее прическа *.* Очень милая косичка.
Согласна, мне тоже эта косичка очень приглянулась *з* Да и Амалии идёт, в отличие от пары других симок, на которых я её примеряла.)
Еще хочу отметить прекрасные скрины, очень хорошо пойманы выражения лиц, и очень много чудесных ракурсов, где прелестные девушки Ваккер выглядят еще красивее *_* Мои глазки поют тебе дифирамбы.
А мой внутренний иллюстратор - тебе ^____^
Большое спасибо за поднятие моего уровня вдохновения и авторского духа! *о*/

Lychee,
Но лучше поздно, чем никогда, так?)
Конечно, я так и живу по этому правилу :3
Пряничек Джонни всем, или по крайней мере, большинству понравился именно с этого момента х)
Всегда лучше, когда наследник нравится заранее.) А у Джонни ещё в младенчестве получилось завоевать симпатию читателей - отлично же *з*
Глаголы в настоящем времени, судя по всему, станут неотъемлемой частью Моуров и в последующих поколениях, поскольку я уже не представляю, как писать иначе о.о
Авторский стиль - это такое :3 Кстати, очень удобная форма: я после прочтения Моуров для эксперимента в паре эпизодов попробовала так писать - затягивает *о* И особенно чёткие моменты легче получается передать, чем в прошедшем времени.)
Я вообще стараюсь не бросать никого, кто связан династийными узами
Это мне всегда нравилось у династийцев: семья - это же не только наследник, но и его многочисленные кузены, у которых тоже есть своя жизнь.) Уважаю авторов, которые не забрасывают второстепенные ветви династийного древа ^____^
другое дело, что они не появляются в отчетах. Ведь не каждый из нас тоже вдруг вспоминает кого-то конкретного из родственников и тут же узнает все, что с ними произошло за последние несколько лет :3
И тут тоже согласна: следить за побочниками надо, но и меру в освещении их жизни тоже нужно знать х) Всё-таки человек всегда сконцентрирован в первую очередь на своей жизни, а о дальних родственниках, которые уже много лет живут за границей, вспоминает редко да и без особых подробностей.) Вот почему я в последнее время часто думаю о бонусах от лица самих далёких кузенов х)
Это просто моя лень и ограниченная память в ноуте, чтобы скачивать много чего для симса( Так что, используем, что есть)
Тем более достойно уважения: со стандартом обычно далеко не разгонишься, а у тебя такие запоминающиеся моменты получаются *з*
А тут, автор устал от конкретного места действия - автор переключился на другое)
Хочу уметь так же, а то стопорят некоторые моменты, но без перехода не могу х)
Ахах, мне бы самой уже как-то взять себя в руки и засесть за Гвэн. D;
Первый отчёт после затишья уже написан, а это хороший знак :3 Ещё мне помогает неоднократное перечитывание последних отчётов: пару раз перечитаешь, на чём остановился, - и сразу идеи о продолжении в голову лезут, а руки чешутся их напечатать.)

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
Династия Льюис.
Little_Lou,
наконец-то руки дошли написать тебе комментарий. А то так много прекрасных отчетов пропустила. Читать-то читала, а вот комментарий все времени написать не было. Так что наверстываю упущенное :)
Часть про поход получилась с такой атмосферой похода, костер, дружеские откровенные разговоры - красота.
И Елена с Майком тут раскрылись более глубоко, как-то даже еще больше ими проникаешься после их историй.
Камилла тоже открыла тут свою еще одну сторону, даже сразу стало понятно, почему она с ответом Майку так отреагировала, почему она запуталась в себе.
А ведь сначала, признаться, даже как-то удивило, что дать ответ ей помешал возраст Майка, ведь, казалось бы, довольно глупая причина.
А оказалось, что все не так просто.
Да и у Кам, оказывается, бунтарская юность была, насыщенная, метания в поисках себя. Да и с ее характером точно другой быть не могло.
И вот. Я не знаю, что писать. Я приехала. Увидела Майкла и Елену. И молча ушла. Он меня видел. Я их видела. К чему тут слова? Я, определенно, дура.
Неожиданно!
От кого от кого, а от Майка такого не ожидала в отношении к Камилле. Хотя его тут понять можно в чем-то, она-то тянет с ответом все, вроде как к дружбе сводит, не готова. Хотя если бы он действительно ее любил, то вряд ли бы стал встречаться с Еленой.
Так что тут ситуация противоречивая.
А подружка-то проворной оказалась, пока Кам клювом щелкала, все вокруг да около ходила, она взяла и отхватила Майка.
Друзья называется...
Часть про путешествие Камиллы получилась невероятно колоритной, у тебя получилось передать атмосферу самобытности, спокойствия, умиротворения и размеренности.
Такое затянувшееся путешествие - хорошая попытка разобраться в себе и разложить все по полочкам. И у Кам это получилось, так что не зря поехала.
Да и еще нашла себя в археологии, научилась чему-то новому, да и взглянула по-другому на свои проблемы, смогла простить Елену. Хотя явно, что дружбы как раньше у них уже не будет, и сама Елена стала другой, но хотя бы Кам смогла хоть сколько-то отпустить ситуацию.
Со свадьбой Елены и Майка - неожиданно. Почему-то до этого отчета казалось, что Майк одумается и будет просить прощения у Камиллы.
Но все оказалось куда более неожиданно и более интересно. Да и Елена тут "хорошо", при Камилле только и говорит о своей свадьбе, даже не догадываясь, что той тяжело.
А Камилла сильная, другая бы уже прекратила всякое общение с такой подружкой, чтобы ничего не напоминало, а Камилла ее еще выслушивает.
Насторожили слова Елены, что Майку плевать на свадьбу и он как-то слишком уж абстрагировался от всего этого, даже была мысль, что, возможно, он с горяча на ней женится.
Наам симпатяжка. Правильно, что Камилла пошла с ним на свидание, жизнь-то не стоит на месте и, как знать, может у них что-то получится. Отношения у них очень милые. И еще ты очень здорово прописываешь отношения между персонажами, психологически глубоко.
Вообще очень интересно, что же будет дальше и как жизнь Камиллы сложится.
И скрины загляденье, такие живые, особенно понравились скрины в ресторане из последнего отчета ^_^

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Julietta это не сумбурный, а самый лучший комментарий)
Часть про поход получилась с такой атмосферой похода, костер, дружеские откровенные разговоры - красота.
И Елена с Майком тут раскрылись более глубоко, как-то даже еще больше ими проникаешься после их историй.
Мне нравится, когда все живые. Ну я не представляю Кам в окружении просто болванок, у меня в голове у каждого есть характер и история, почти не светившийся Бен очень спокойный и рассудительный, Синди - скромная, и даже забитая своей религией. Ну вот типа того)
От кого от кого, а от Майка такого не ожидала в отношении к Камилле. Хотя его тут понять можно в чем-то, она-то тянет с ответом все, вроде как к дружбе сводит, не готова. Хотя если бы он действительно ее любил, то вряд ли бы стал встречаться с Еленой.
Любил и любит, не знаю, насколько это спойлер, потому что я старалась сделать это очевидным) Я еще точно не знаю, потому что у меня герои своей жизнью живут, но по-моему он флиртовал с Леной назло Кам, потом сама Лена насела, и Кам уехала, и Майки идет по проторенной дорожке сейчас. Я пока и сама не знаю, что будет дальше, но очень хочу написать в ближайшее время, что-то на меня вдохновение нашло)
Со свадьбой Елены и Майка - неожиданно. Почему-то до этого отчета казалось, что Майк одумается и будет просить прощения у Камиллы.
Не будет, не считает себя виноватым, надо будет об этом, кстати, написать, а то похоже все это у меня только в голове. Да и Кам его простила, как дурочка, пошла на попятную.
Наам симпатяжка. Правильно, что Камилла пошла с ним на свидание, жизнь-то не стоит на месте и, как знать, может у них что-то получится. Отношения у них очень милые. И еще ты очень здорово прописываешь отношения между персонажами, психологически глубоко.
Говорят, в жизни важны смех и секс. У меня пока Майки секс, а Наам смех. Но еще один красивый НПС образовался в качестве коллеги Кам, которого она с работы притащила. Так что ну я прям даже не знаю сама что будет. Не представляю.
А вот за психологизм спасибо, даже не ожидала. Я просто пишу, как пишется, просто сажусь печатать отчет, и ребятки начинают жить своей жизнью. И в итоге да, я не знаю, что будет дальше сама)
И скрины загляденье, такие живые, особенно понравились скрины в ресторане из последнего отчета
"мирское" прошлое дает о себе знать) Хотя с панелью мне тяжело пока скринить, но нравится. Как-то очень дух игры передает. Вроде как, они не только у меня в голове живут)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Kelloy и Берри, а я сегодня к вам, Тань :3
Я такой тормоз-тихушник, что только сейчас прочла пятое и шестое поколения, а шестое вообще до того, как отписалась по пятому х) Надеюсь, ты меня простишь.) В общем, без прелюдий приступаю! *з* /

Пятое поколение, или "Спенсер, попробуй ещё раз!"
На данный момент частичной ознакомленности со всей династией поколение Спенса - моё любимое.) Многоотчётное, многотекстовое, многоперсонажное... Я могу сочинить ещё кучу странных слов, но суть от этого не изменится: история Голландца продумана и написана так интересно, словно книга *з* По первому отчёту и не скажешь, сколько всего придётся пережить этому мягкому многословному подростку, которого уже за углом поджидает амнезия.)
Жизнь в Семье - период, который можно долго смаковать. Жалею ли я, что не читала записи Сида синхронно со всеми, когда они только появлялись в теме? Определённо, ведь тогда я бы подробнее написала о своём восприятии каждого события и персонажа! Столько оригинальный цельных героев - у меня глаза разбегались.) Арти - ван лав с первого взгляда, ибо полон странностей и принципов, Руби - аналогично, лучший женский персонаж в окружении Спенса и вообще достойный конкурент Чарли в плане глубины, Второй - мхэ, фифти-фифти, ибо мутный и вообще антагонист, Аделис - лютая неприязнь, ибо фифа и вообще та ещё стерва, водящая милаху Голландца за нос. Даже у Рута был прорисован характер, причём по рассказам его воспитанников! В общем, тут у меня никаких нареканий, сплошные восторги: даже университетские друзья Спенсера, несмотря на количество (для меня их вообще было слишком много х) обладают своими особенностями, так что за реализм окружения - твёрдая пятёрка :3
Если вкратце, то ещё понравились: фишка с кличками (не без смысла за каждой), бэкстори всех без исключения членов Семьи (даёшь реализм в массы!) и, конечно же, диалоги, отлично передающие обстановку и отношения между персонажами.) Главное, что среди них не было лишних и ненужных: все по теме, каждый дополняет общую картину и тем самым становится важным *з*
Изюминка всего пятого поколения - разумеется, отношения между Спенсером и Руби! Ещё раз перечитав их историю (я же просматриваю все отчёты по диагонали на предмет нарушений х), но на этот раз полностью и в деталях, я убедилась, что не зря голосовала за их пару в "Династии года" :3 Ты писала в "Авторском", что многим Телита не нравилась, но мне - наоборот х) С самого начала, хоть и было жаль Сида, вечно терпящего от неё пинки, тычки, подколки, ненавистнические взгляды и даже укусы, я, что странно, веселилась, наблюдая за их не явным, но всё-таки сближением.) Понятное дело, что после пережитого в детстве характер у Джульетты не мог был гладким и покладистым. Если побить щенка и бросить его одного на улице, он не станет вилять хвостом перед каждым встречным, но станет облаивать и рычать на каждого, кто решит подойти к нему и протянуть руки. Доверие сложно заслужить, и уж никак не быстро. Понимая это, я не осуждала Руби за её вспышки гнева и перепады настроения: она элементарно не понимала, как вести себя в некоторых ситуациях, так как росла в обстановке, далёкой от идеала, да и страх снова пострадать от людей так просто не улетучивается. Руби потребовалось много времени, чтобы понять и Спенсера и себя, но её характер развивался соразмерно, плавно и логично. Поэтому я радовалась, когда мы наконец-то увидели счастливую улыбку Тел во время свадебного путешествия *з* А при взгляде на скрин с первыми постельными обнимашками снова сидела с влажными глазами.) Следует отдать Спенсу должное за целеустремлённость и силу чувств! *о* Правда, в процессе продвижения к хэппи-энду эти двое также совершали много ошибок, Сид вообще сначала не думал о том, как себя чувствует Руби, но в итоге научился на своих провалах :3
Период после получения диплома тоже получился интересным и реалистичным. Описание деталей первых дел, истории второстепенных персонажей (например, мальчик с собакой и богатыми, постоянно ссорящимися родителями), в конце концов - отношения со стервой Малиной.) Я бы нещадно роптала, если бы сразу после учёбы Спенсер встретился с Арти и Руби, через пару недель женившись на последней: где видано, чтобы жизнь была такой гладкой и сентиментальной, особенно при учёте многих непростых обстоятельств? Но у тебя всё было схвачено: долгожданную встречу с семьёй с лихвой скомпенсировала жизнь под гнётом дальновидной лживой Мал, мечтающей жить припеваючи за счёт богатого мужчины.) Несмотря на эпизодичность, интересная героиня, которую Гудини и Голландец мастерски поставили на место :3 И ещё о воссоединении с Берри (Чарлик и Питер-Пол форева!): ужасно трагичный повод для него получился, но красивый и символичный (амнезия, а заодно и переоценка семейных ценностей отсылают к первому-второму поколениям), этого не отнять.
Если говорить о самом владельце дневника: не удивительно, что именно на Спенсера положила взгляд Малина (кто же откажется от состоятельного мужчины, умеющего красиво обращаться с женщиной?), что занять место в его сердце пытались Санни и Аври, что даже Руби доверилась ему в итоге. Умение Сида подстраиваться под окружение, находить общий язык с встречающимися людьми, анализировать происходящее и свои поступки, тяга к изложению подробностей... Всё это привлекает и на протяжении дневника притягивает к Голландцу, поэтому заявляю, что Спенсер потеснил Джо и занял место моего любимого наследника семейного дневника Берри :3

Шестое поколение, или "Неужели это всё?!"
Сначала я не верила, что в шестом поколении всего девять отчётов; к сегодняшнему дню воочию убедилась в этом, но так и не поняла: "Почему так мало-то?!" о.о" Ты не любишь Эрни?..
Ещё когда Спенсер только начал писать о дочерях, я сразу придумала свою версию их характеров: почему-то казалось, что Ноэль вырастет гневливой, раздражительной, властной, капризной, избалованной и агрессивной, а Эрни - наоборот, станет милой, тихой, скромной и покорной лапушкой х) У меня какие-то свои понятия зачатков личности, признаю... Однако я рада, что ошиблась в начальных предположениях: Робин просто была очень привязана к сестрёнке и не хотела надолго с ней расставаться, Дива испытывала те же чувства, просто не хотела их открыто демонстрировать, чем и заслужила мою симпатию.) Люблю я персонажей, которые прячут свои слабости, чтобы ими нельзя было воспользоваться :3 А вот Ноэль наоборот меня очень даже раздражала: да, я не верю в слепую и безграничную любовь, особенно к такому кадру, как Энтони! >.< Как можно было столько ему прощать и тем самым тратить столько нервов самого близкого человека - своей двойняшки, которая явно не могла желать сестре ничего плохого?! Апогея моё раздражение достигло, когда Робин ещё и обиделась на Эрни, бросив её в одиночестве в такой непростой для неё период... Да и остальные персонажи, если честно, оказались вне моего понимания: Вики с её безумной тягой к рыжему с дредами, а следом за ней и брюнет Слай, поражающий отсутствием самоуважения и внутреннего стержня. Готова признать, что у него с детства были проблемы, но разве нормально для адекватного мужчины так цепляться за одну девушку, что даже после той истории с Ренатой он взял и поддался на её соблазнения?! Не говоря уже о грубоватых и явно торопящихся методах сближения с бедной Эрни. Почему бедной? Потому что мне показалось, что беременность её размягчила и сделала более уязвимой к предательству.( Несмотря на внешний панцирь прежней грубости и строгости, её мысли поменялись, и от этого моя жалость к наследнице только возросла.
Жуткое окончание её жизни (виной которому внезапно стала не единственная почка) не скрасил даже якобы героический порыв Декстера, которому я так и не научилась верить. А тут ещё и бонусные детали в девятом отчёте: да что такого сделали Берри, если их преследуют и стараются испортить жизнь уже целых шесть поколений?! О.о И главное - кто? Неужели у дядюшки Саманты-Кейт до сих пор остались последователи и Рут был в их числе? Я, как и Спенс, верю, что похищение Генри и Амелии не было затеяно исключительно ради подозрительных и незаконных экспериментов. Но сложно представить, что примерно полвека кто-то может вынашивать желание мести и ненависть: она бы уже давно разрушила психику даже бессмертного. И опять: что же надо совершить, чтобы вызвать таку сильную неприязнь? о.о" Хотя некто, заказавший аварию с Эрни, вполне может быть отдельным злом: например, мотив мог быть у Энтони, но тоже сложно представить его в этой роли: не настолько серьёзным было их противостояние с Дивой, чтобы желать ей настоящей смерти. В общем, у меня на заднем плане всё время играла паранойя: сложно было доверять кому-то, кроме Дивы, так как она всё-таки была владелицей дневника.
Я сейчас ни в коем случае тебя не обвиняю, но мне было мало истории и её обоснований, причин и следствий. Жизнь Эрни пролетела слишком быстро, оставив множество недоговорок и непоняток: почему и как Вики всё-таки отказалась от своего рыжего бигфута, чем мотивирована такая неестесвенная привязанности Ноэль к Энтони, как конкретно сближались Эрни и Декстер? Девяти отчётов (а по сути - вообще семи) не достаточно, чтобы погрузиться в историю и привязаться к персонажам, ИМХО. Я до сих пор чувствую себя в стороне, в то время как жизнью Спенсера и его компании глубоко прониклась и забывала об остальном мире, открывая спойлер с очередной записью. Между подробным и плавным жизнеописанием пятого и стремительным недоговариванием шестого поколения получился слишком резкий контраст, и я до сих пор отчаянно вопрошаю: "Ну почему так мало?! Неужели это всё? А как же малыш Эрни?.." Я могу предположить,что тебе хотелось показать скоротечность и несправедливость жизни, её неравномерность распределения по душам (шта я только что написала?..) и неоспоримое влияние человеческих ошибок на исход... Или попросту многое нужно было понять самому читателю, а я этого не разглядела. Даже если так, мне всё равно будет обидно за невинного агнца, принесённого в дар подобной идее - за Эрни. Можно ведь было изначально взять в главные роли Ноэль и описать трагедию от её лица, что было бы не менее сильно и впечатляюще (если кого-то не тронул этот скрин, киньте в меня роялем), но больше погружало бы в историю и привязывало к ней. Вот такие мои мысли после прочтения...
Ещё хочу немного сказать о тексте: почему-то на этот раз он показался мне тяжёлым, перегруженным сложными конструкциями. Дива частенько заменяла слова несколькими определениями, а я бы для лучшего восприятия всё же объединила их в одно. Скрины по-прежнему на высоте, отлично вписываются в историю, а персонажи фотогеничны и радуют взгляд.) Ещё мне нравится оформление текста в цвете и твои авторские отступления: они жизненные х) Продолжай в том же духе, Тань: ты пишешь очень атмосферно и в своём особенном стиле, который отделяет Берри от всех других династий, и при этом все твои наследники уникальны и неповторимы, их никогда не перепутаешь друг с другом или с какими-то другими героями.) Думаю, Кёртнил в очередной раз подтвердит это ^___^

Надеюсь, мои комментарии тебя не расстроили, ибо такой цели я однозначно не преследовала и даже наоборот *з* Желаю тебе вдохновения на дальнейшие творческие достижения, побольше свободного времени и разнообразных вкусняшек от жизни.) Ты рулишь! :3

LuckaLi

Проверенный
Достижения
255
Награды
26
Little_Lou,

я прочитала последние отчеты Ками, начиная с 22 июня, и они мне очень понравились (особенно, последние два). Мне нравится, что вы всё подводите под логику, поэтому я ощущаю себя в сериальной действительности, а не в династийной. Если уж отдых на Бали, то связан с профессиональной деятельностью. В основном, я не люблю читать про отпуск персонажей, потому что, ну что там интересного? Но у вас получилось это показать, как "передышку" и "побег от реальности" для главной героини.
Еще мне нравится, что игровые повышения в сфере карьеры, вы тоже обрабатываете и вплетаете в сюжет. Такое видела только в династиях 3х симсов. (Отдельное спасибо за Наама, но о нем - ниже).
Елена, конечно, "удивительная" подруга. Её простили, а памяти у неё, как у золотой рыбки, щебечет о будущей свадьбе, как будто прощение её предательства означает сильнейшую амнезию у Ками. Но главная героиня держится молодцом и не даром сравнивает Елену с "ситцевыми трусами".
Тут хотелось бы добавить, что у Елены внезапно оказалась тоже нетипичная внешность, чего я не ожидала/не присматривалась. Спасибо вам за не кукольных симсов.
Появление Наама - просто на 5+. Не скучно, не тривиально. Внешность у него опять же не кукольная. Загорелый южный красавец в холодном промозглом Мэне. А речь какая! "Зефир души моей" - я аж хихикнула на этой фразе. Ему действительно неизвестно понятие субординации. Он младше героини на год. Он студент (ооо, вот это что-то новенькое, еще нигде не встречала в этом подфоруме, в симс 3 - была лишь похожая ситуация в династии Симпл).
Свидание с Наамом - отдельная песня. Спасибо, что сразу не скатились в романтику. Всё-таки, Ками строит карьеру (пусть и не целенаправленно), ни к чему ей пускать всё под откос, как в дни былой шальной юности. Мне очень понравилась её прическа, с ней она действительно выглядит потрясающе. Жаль, не скринах не видно, в платье ли она или нет.

И да, очень понравился скрин с предложением Майкла к Елене. Вы сами строили тот ресторан или скачивали где-то?
Пишите еще и радуйте нас своей династией, она потрясающая.

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
на ты, на ты, давай, пожалуйста на ты)
Мне нравится, что вы всё подводите под логику, поэтому я ощущаю себя в сериальной действительности, а не в династийной. Если уж отдых на Бали, то связан с профессиональной деятельностью. В основном, я не люблю читать про отпуск персонажей, потому что, ну что там интересного? Но у вас получилось это показать, как "передышку" и "побег от реальности" для главной героини.
спасибо. мне самой глава про отпуск не очень понравилась) А под логику не могу не подводить, меня, в принципе, этим привлек формат династии, и еще очень вдохновила постапокалиптическая "Династия Кейворт", где все игровые события тоже были подведены под сюжет)
Елена, конечно, "удивительная" подруга. Её простили, а памяти у неё, как у золотой рыбки, щебечет о будущей свадьбе, как будто прощение её предательства означает сильнейшую амнезию у Ками. Но главная героиня держится молодцом и не даром сравнивает Елену с "ситцевыми трусами".
Тут хотелось бы добавить, что у Елены внезапно оказалась тоже нетипичная внешность, чего я не ожидала/не присматривалась. Спасибо вам за не кукольных симсов.
Ну у Елены внешность очень кукольная, как раз, большие глаза, маленький ротик, маленький носик. На ней тонна всякого корректирующего мейка, чтоб в глаза не так бросалось) Вообще, откуда Лена взялась, я не помню. А мальчиков превращала в НПС наугад, мол, кого встречу. А вот Камиллу я выбирала долго. Она должна была быть потрясной, и мне очень нравится эта симка)
Появление Наама - просто на 5+. Не скучно, не тривиально. Внешность у него опять же не кукольная. Загорелый южный красавец в холодном промозглом Мэне. А речь какая! "Зефир души моей" - я аж хихикнула на этой фразе. Ему действительно неизвестно понятие субординации. Он младше героини на год. Он студент (ооо, вот это что-то новенькое, еще нигде не встречала в этом подфоруме, в симс 3 - была лишь похожая ситуация в династии Симпл).
Я уже писала Юле, мне очень нравится фраза про то, что в отношениях важны две вещи - секс и смех) Вот так получилось, что Наам у меня это веселый паренек, способный рассмешить, а Майкл что-то типа рокового влечения Ками. У нее даже в игре висит постоянно два желания - обручиться и с одним, и со вторым. На самом деле Наам обычный НПС, просто мне хотелось, чтобы изначально он был намного младше Ками, лет на 10, но она получила повышение до преподавателя чуть раньше, чем я хотела, и чем могла вплести в сюжет. Хотя на данный момент ей до симо-старости осталась чуть больше симо-недели. В общем, Наам младше всего на год теперь, и пришлось придумывать какую-то пургу)
Свидание с Наамом - отдельная песня. Спасибо, что сразу не скатились в романтику. Всё-таки, Ками строит карьеру (пусть и не целенаправленно), ни к чему ей пускать всё под откос, как в дни былой шальной юности. Мне очень понравилась её прическа, с ней она действительно выглядит потрясающе. Жаль, не скринах не видно, в платье ли она или нет.
Тогда не читайте следующие отчеты, там стопудово будет размазывание соплей по подушке. Но тут сама игра так повернулась, частично, мне этот ход понравился) Не знаю, как последующие ее поступки скажутся на карьере и в целом, жизни, но в этом и прелесть игры) Ками была в пиджаке и брюках, у нее совсем немного одежды, она же в режиме жесткой экономии)
И да, очень понравился скрин с предложением Майкла к Елене. Вы сами строили тот ресторан или скачивали где-то?
Это скачанный Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. c МТС, но он у них был настолько малофункциональный, что я его внутри полностью переделала еще для мира, сделала красные стулья, столы и лампы, человеческую кухню и бар, и на стены добавила больше тематических фоток Нью-Йорка. Мне в итоге нравится, но идея и постройка-то не моя)

Огромной спасибо за комментарий, постараюсь не затягивать с отчетами как обычно)

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
Little_Lou, рада, что комментарий порадовал.
Говорят, в жизни важны смех и секс. У меня пока Майки секс, а Наам смех.
Интересное отождествление получилось и очень яркое. И правда Майк ассоциируется с сексом, а Наам со смехом, эти два понятия прямо их характер отображают.
Но еще один красивый НПС образовался в качестве коллеги Кам, которого она с работы притащила. Так что ну я прям даже не знаю сама что будет. Не представляю.
Камилла популярна, оказывается :) Но ничего разберется, кого-нибудь да выберет, так даже еще интереснее. Вообще заинтриговала.
А вот за психологизм спасибо, даже не ожидала. Я просто пишу, как пишется, просто сажусь печатать отчет, и ребятки начинают жить своей жизнью. И в итоге да, я не знаю, что будет дальше сама)
Здорово когда персонажи живут своей жизнью. Ну а еще в династиях есть своя прелесть, ведь на все сюжетные повороты влияют события в игре. И у тебя здорово получается в игровом видеть сюжет. Начиталась отчетов про Камиллу и ужасно захотелось даже самой династию попробовать, ибо такой вдохновляющий заразительный династийный дух, но знаю, что меня на десять поколений бы вряд ли хватило.
Кстати, я заметила, что и стиль у тебя тут такой получился особенный, в нем чувствуется личность Камиллы, он с ней ассоциируется, для дневника это то, что нужно.
Так что буду очень ждать новых отчетов :)

LuckaLi

Проверенный
Достижения
255
Награды
26
Little_Lou,

давай, пожалуйста на ты

не вопрос :) автоматически "выкаю" в силу прошлой профессии :)

и еще очень вдохновила постапокалиптическая "Династия Кейворт"

о да, та династия была прекрасна. жаль, у автора сейв полетел.

Ну у Елены внешность очень кукольная, как раз, большие глаза, маленький ротик, маленький носик

и при этом нетипичная! то есть, есть дисгармония в чертах (возможно, она из-за макияжа). я просмотрела много династий, почти все работают с однотипной внешностью (даже мужчин делают более женственными). это, пожалуй, не их вина, а вина вторых симсов, здесь не сглаживаются так черты, как в третьих.

Она должна была быть потрясной

не скажу, что ками для меня потрясна, но то, что у нее готический тип внешности и загадочный, отрешенный взгляд - это да. она была бы отличной вампирессой, вот только тогда это была бы другая история.

в отношениях важны две вещи - секс и смех) Вот так получилось, что Наам у меня это веселый паренек, способный рассмешить, а Майкл что-то типа рокового влечения Ками.

хм, роковые влечения плохо заканчиваются, в основном. я очень надеюсь, что майк исчез из жизни кам навсегда, хотя... тогда это будет неинтересно. и да, Кам и Наам - прикольно звучит ;)

В общем, Наам младше всего на год теперь, и пришлось придумывать какую-то пургу

считаю, что так даже лучше. всякое в жизни бывает. я вот в 24 собираюсь второе образование получать. так что, наам по субъективным причинам мог пойти в универ позже.

Тогда не читайте следующие отчеты, там стопудово будет размазывание соплей по подушке.

я не против романтики, я против "притянутой за уши" романтики. провались ками и наам сразу в поцелуи и обнимашки - это было бы нелепо и алогично. то, как постепенно всё развивается, мне больше по вкусу. и я думаю, что ками с оглядкой на прошлое больше не натворит глупостей.

Это скачанный Nightclub The Cage c МТС

ммм, таки антураж изначальный неплохой. спасибо за наводку. и буду с нетерпением ждать обновлений! :)

Верх