ну раз тут такое обсуждение я тоже присоединюсь..
Blanca, дорогая моя, отчет просто радость, его появление = для всех читателей бывшая подпись с Марти (и все-таки я о ней скучаю), вот не соглашусь со всеми, лично по-моему Мей весьма понятна, она популярна, чем она пользуется, как и Клэр, но у нее есть личная жизнь, и она не обязана каждую минуту проводить с Клэр, конечно динамить ее и не приходить на встречи не хорошо, но Клэр и сама не промах. С богатым мужичком интересно придумала, но больне мне это напоминает династию ОРайт, как Беверли соблазняла крокодила Малькома

И мне кажется, что слишком быстро ты закрыла эту тему, они могли бы хоть несколько отчетов пообщаться, да кстати, домик у них загляденье, сама строила? Теперь о Патрике, мне честно сказать новая прическа тоже не нравится, какие обстриженные дреды или макаронины, нет, мне тоже не нравятся прически "аля, джастин бибер" или лысенькие, но ведь и другие есть, но собственно твое дело

Согласна, что Клэр еще не до конца понимает, что Патрик ей тоже симпатичен, а если и понимает, то подавляет в себе эти чувства на столько, что даже в дневник это не пишет, и все-таки я безумна рада отчету, он меня порадовал, ты умничка
Roxx, как же мне нравится Меган совместно с планшетом, особенно, где она с мотоциклом, там волосы нарисованы, да? красотища, тоже есть планшет, но я для него слишком большой калеч

Когда начала читать последний отчет, фразу про Лию и Тейлора несколько раз перечитала, думала чего-то не поняла, сидела минут 5 в шоке, по-моему в симсах нет запрета на отношения между дядей и племянницей, но это... Короче говоря, я в шоке. Мне с каждым отчетом, как и Меган, Тейлор все больше напоминает не человека, а вампира, только у меня возник вопрос по скриншоту где Меган и Тейлор вместе, какого черта он голый??? О_о или это Меган его с сестрой застала? В клубе я оценила боке

только меня смутили попавшие в кадр остатки стен, а дальше небо, я знаю, что это действительно так, но не пугай меня так, Лер, не ценитель я отсутствия потолка, хотя, может, это клуб под открытым небом? И честно говоря смутила резкая перемена нарядов, сначала Меган сидит в пальто, потом в спортивном костюме, ну Меган всегда отличалась

Дин, ох какой красавчик (напоминает он мне моего сима из династии, толи из-за прически, толи чуть-чуть лицом, жаль только не такие у него глазенки), эти глазки сводят меня с ума, я так понимаю это и есть судьба Меган?

Конечно, метод затаскивания в постель учителя мне понравился больше, но с Дином более романтично вышло, ну и конечно не могла не порадовать "Лисичка", или кто это сестра близнец, клон, не важно, но порадывала, отчет вызвал много положительных эмоций, не смотря на то, что большинство событий был отрицательным, для меня каждый отчет ОРайтов - радость