Esta сказал(а):
Династия Берри - тоже красиво все оформлено, хорошо пишешь, думаю, дальше будет еще интересней!
Спасибо тебе

)) Рада, что ты уделила и моей династии время
Esta сказал(а):
Я бы не хотела что-то конкретное советовать, ибо сказать, мол, чтоб все кому меньше 16 просто не писали династии - это нелепо. Поэтому совет один: учитесь писать! Развивайте навык. Учите русский язык. Читайте другие династии. (только не те, что я описала раньше!!!). Да и вообще, читайте книги! Чем больше вы читаете, тем больше знаете, тем лучше понимаете о чем вам писать! Все просто! Я не буду писать здесь династии, которые подходят под то описание, ибо люди и сами поймут.
А в общем ты молодец... Долго, наверное, читала и много потратила времени на все это...
Писать с 16 лет, согласна, нелепо создавать ограничения по возрасту... Есть ведь дети, которые уже в 10 лет пишут и красиво, и без ошибок... Да и мне самой еще 16 нету
Просто описывать и придумывать что-то из неоткуда - вот, что сложно... Мне, к примеру, пришлось парится только с 1 отчетом 2-3 дня... Раз 6 все переписывала, удаляла переобрабатывала... Так сказать переваривала информацию... Да и не получилось у меня "ВАУ". Думаю, что я не одна такая тормазнутая
Просто нужно больше опыта, и как ты сказал нужно читать больше литературы *желательно самой известной типо Война и мир, многим пригодиться в 9 классе, если сейчас прочитают, Ромею и Джульета... Причем обязательно нужно ЧИТАТЬ, а не смотреть фильмы... Фильмы ничего не дадут, там мало описаний...
Но все же, как сказал
Shine, есть династии, которые исправились... В том числе и его

)
Shine сказал(а):
хм, ну понятно. :3 просто я вот такого плохого о себе мнения.
А вот и зря... Мне твоя династия очень нравиться... Только я *как и многие династии* не могу дочитать до конца

)) Хоть и начало было не таким хорошим, как конец *Да я такая... Остановилась где-то на 3 поколении, но все равно прочитала конец*, но все же меня оно устраивает
Shine сказал(а):
Симс 2 уже не так популярен.
А вот почему?! Чем отличаются династии симс 3 от симс 2? Ведь главное текст... С сериалами тоже самое... Нет, я понимаю, что мастерские симс 2 не популярны, сейчас не многие играют во 2-ю часть...
Просто бесит! Вот некоторые говорят: Не люблю династии *серилы/арты* симс 2... А простите, но чем они отличаются от симс 3? Мне, кажется, что в симс 2 сима можно создать более живого, чем в симс 3... *Сама в него играла, понравилось только то, что можно хоть и городу и зрачки у них "подвижные"
Но в творчестве, что связано с навыком автора это не имеет никакого отношения...
Просто раздражает это неравенство