Ну а вот и я. Обещала когда-то давно-давно прокомментировать династии, но всё как-то не могла собраться, сил не хватало. А так, как я устроила себе камбек, то время саоме подходящее, как по мне. Стоит также добавить, что в комментах я не сильна. Вообще. Что же, начну, пожалуй.
Берри. Предыстория мне нравиться, жизненная такая, реалистичная, ну и не заезженная. Сама же Кейтлин мне кажется очень милой, обаятельной и чарующей симкой. Не поверишь, но мне почему-то показалось, при первом взгляде на неё, что она вообще не от мира сего. Инопланетянка какая-то Оо Безумно индивидуальная симка, ничего не скажешь

D Ну и о самом стиле написания. Мне нравиться. Такой необременительный, порою даже весёлый, познавательный х)
Кейсворт. Эта династия мне полюбилась с самого первого отчёта. Отличное, просто безупречное описание; безумный сюжет, непременно, стоящий не просто небольшого комментария, а, блин, даже не знаю. Короче, много стоит. Просто книга какая-то. И сама симка такая красивая, независимая, со сложным, даже стальным, но положительным характером, что, лично для меня, немного странно Оо Надеюсь, что вы не остановитесь на половине пути и пройдёте Апокалипсис до конца!
Кэрри. Очень нравится 10 поколение. Нейтирия такая спокойная, умная. Мне очень импонирует её характер. Покладистая, уравновешенная, и очень счастливая. Цепляет это всё меня. И то, как она описывает радость появления дочери, пусть и не написано о чувствах прямо, но я понимаю, что это для неё значит.
Шайн, я просто преклоняюсь пред тобой. Это невероятно. Мне сложно иногда понимать смысл написанного, не то, чтобы вообще чувствовать. У тебя же это получилось просто блестяще!
Френсис. Пожалуй, мне стоить присоединиться ко всему, что было тут сказано. Стиль описания действительно фантастический. Правда, будто бы вернулись лет на 200 назад. Захватывающе и чарующе, правда. Что же сказать о Адриане? Не сужу я его, что он так поступил с Мари. Ну а что? Правильно сделал! Я всегда одобряю такие спонтанные, необдуманные и "плохие" поступки. Чем-то они меня заманивают

Нииик, ты просто невероятно какая молодец. Желаю тебе удачи, и совершить то, что задумала*
Кстати, это не всё. Просто сейчас у меня как-то не складывается писать дальше. В скором времени выложу и продолжение комментариев. Читаю абсолютно все династии, но скажу лишь ещё о четырёх из них.